2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺徹を逮捕

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 13:05:09.18 ID:vfe/7uO40●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/1san2.gif
青森県警は25日、会員制交流サイト(SNS)で知り合った女子高生を茨城県まで連れ去ったとして、
未成年者誘拐の疑いで、住所不定、無職渡辺徹容疑者(29=本籍茨城県牛久市)を逮捕した。女子高生にけがはなかった。

逮捕容疑は、22日夜から24日午後5時20分ごろまでの間、未成年と知りながら青森県に住む女子高生を茨城県まで誘い出し、誘拐した疑い。

県警によると、女子高生には家出願望があった。2人は昨年SNSを通じて知り合い、直接会ったことが複数回あった。
女子高生の家族が23日、「娘が帰宅しない」と最寄りの警察署に相談していた。

SNSで知り合った女子高生誘拐、29歳男を逮捕
https://www.nikkansports.com/general/news/201808250000728.html

196 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 19:54:08.90 ID:GXMXRz/w0.net
志村の番組で生の肉むしゃむしゃ食ってたのがすげー印象深い

197 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 20:55:07.07 ID:vrzkGqWK0.net
カリッとグリコアーモンドフライ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 21:47:36.13 ID:t+rCQrL90.net
太陽にほえろの時はずっとMGCパイソン4インチ使ってると思ってたんだけど殉職する頃はM586使ってたんだな

199 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 21:57:40.44 ID:eBPOxsqO0.net
逝く恵ちゃん涙目

200 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 21:59:11.13 ID:secp/JV90.net
スーパーマンコクラブで知り合ったのかな?

201 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 22:00:25.74 ID:u4c7Ezm00.net
やめろよ、とっくに亡くなってる芸能人を逮捕だとか不謹慎だぞ!

202 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 22:04:05.22 ID:hSLPj9Kx0.net
自慢じゃないが、神に誓って郁恵で抜いたことは一度もない

203 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 22:06:17.67 ID:4B34HQMW0.net
小さな夢をくちびるに
歌って君は僕と出会った

204 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 22:06:53.52 ID:QS8h6dhI0.net
ああ、「カリッと、青春」とかやってたかっこよかった奴だよね
途中でデブにクラスチェンジしたけど
ついに犯罪者にまで落ちぶれたか

205 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 22:16:26.67 ID:aqOVE2lm0.net
名前で糞ほどいじめられたせいで無職なのかな?

206 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 22:17:09.05 ID:7cKHHb8U0.net
先生 私覚えてますか?
手編みのセーター着てますか?
ところで先生 17才は
セーフでしょうか?
アウトでしょうか?

207 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 22:24:22.89 ID:aqXcbjml0.net
ひるブラでよく見かけたけど
最近番組変わって見ないよな?

208 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 22:29:21.76 ID:Y/YK+lLH0.net
いきなり、フラーデーナイト

209 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 22:31:49.77 ID:Fzv20yJZ0.net
ニフティサーブのおとるさんでしょうか

210 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 22:36:23.86 ID:MgT9zH930.net
サヨナラさ

211 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 23:03:47.38 ID:dPHhCTn20.net
週に3日は腎臓の透析に通ってると聞いてたが・・

212 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 23:13:56.59 ID:Crx8N2Qo0.net
>>16
伊代はヒロミ
徹は郁恵

213 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 23:56:37.83 ID:bQK8lVvs0.net
たしか透析うけてんだよな
そのうち死ぬよ、機械じゃ毒とりきれなくて徐々に体に溜まって体いわすから
うちのオヤジがそうだった
裏でもいいから金使って腎移植した方がいい

214 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 23:57:56.52 ID:Fj0yZlqq0.net
そうかそうか

215 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 00:00:17.81 ID:7r88EZ860.net
わくわく嫁探しランド

216 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 00:02:06.97 ID:0MRmSwk90.net
マリオスタジアムの人か

217 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 00:12:04.96 ID:E4wuyXJn0.net
牛久の山岡家本店久しぶりに行きたくなった

218 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 00:21:08.31 ID:3ABY1Bgq0.net
最近、同姓同名でのスレ立てが増えた様に思うけど
完全な同名より、読み間違いやすいけど少し違うみたいに、
少しトンチが効いてる方がいいと思う

219 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 00:28:29.83 ID:evRuNF6t0.net
>>218

これとか…大昔だけどw
https://news2.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036645164/

220 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 00:32:49.65 ID:YZhM6rnN0.net
柏原芳恵の旦那か

221 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 00:46:39.23 ID:yxZucJv00.net
地球ドラマチック!

222 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 01:09:07.83 ID:yapz3qNsO.net
>>213
30年40年透析受けてる人もいるし
透析にもバリエーションがあって身体に有害な毒素と必要な成分をどうやってより分けて取り去り残すかとかとか
透析の機械や器具類も日々進歩してるからなかなか死なないってイメージだよ

223 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 01:52:04.69 ID:X8N8R6Co0.net
牛久民
迷惑かけんじゃねーよ

224 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 02:48:10.98 ID:Qe77vOTv0.net
本当の本当に丸野誠一郎の声が頭の中に直接ずっとする
丸野誠一郎は本当に他人に幻聴を飛ばせる
手相の感情線を2本持ち、生命線を3本持っている極道の親玉だ
本当に悪い奴だ
暴力団対策本部に丸野誠一郎の名前を必ず聞け
こちらは毎日毎日嫌がらせばかりされて気が狂いそうだ
本当の極道王は丸野誠一郎だ
丸野誠一郎は悪い奴だ
必ず必ず暴力団対策本部に丸野誠一郎の名前を聞け
必ず丸野は悪い奴だ
丸野誠一郎を必ず精査しろ
キチガイにされて自殺か事件をずっと狙われている
6年4ヶ月経ったからとても疲れている

225 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 02:50:14.63 ID:MIi925qJ0.net
待たせてごめん。

226 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 03:06:57.43 ID:/s/elxjVO.net
古河の渡辺徹
牛久の渡辺徹

227 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 04:17:32.29 ID:oiZV++Tr0.net
肩書きない名前のスレは一般人

228 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 05:10:26.72 ID:ysTen64v0.net
風見「那智さんの弟がナベさんの婿養子になったのか、これは強敵だぞ!」

229 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 05:22:03.11 ID:o6F7gI8L0.net
渡辺は豆まきをしない
これ、地味に衝撃トリビアだった

230 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 08:06:50.90 ID:Ox9Lwcsy0.net
>>25
あれ厳しいからな

231 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 14:13:10.20 ID:6CGNPi6t0.net
わし逮捕されてへんで

232 :名無しさん@涙目です。:2018/08/28(火) 00:57:08.87 ID:aoHuRs8k0.net
まじかよ、わさビーフ買うのやめるわ

233 :名無しさん@涙目です。:2018/08/28(火) 03:56:17.56 ID:HnA/HygX0.net
小泉今日子の恋人役だったっけ?
アーモンドチョコレートのCM

234 :名無しさん@涙目です。:2018/08/28(火) 06:35:10.07 ID:pwdU6OFu0.net
どんな俳優も2〜3kg減か筋肉質体系になると言われる太陽に吠えろで、唯一激太りした猛者
デブ世界の勇者

235 :名無しさん@涙目です。:2018/08/28(火) 11:52:54.40 ID:VFE4jz6E0.net
女子高生に毛がなかった
牛食ぅの渡辺徹

236 :名無しさん@涙目です。:2018/08/28(火) 12:54:34.93 ID:8op2uM2g0.net
>>191
俺もそうだが黒背景に白字のブラウザだと左側が白に見えるんだと思う
ただなんでこんなにレスついてるのかは知らない

237 :名無しさん@涙目です。:2018/08/28(火) 13:02:30.69 ID:n75i/NAu0.net
>>106
大徹

238 :名無しさん@涙目です。:2018/08/28(火) 13:08:45.19 ID:DFG98zPi0.net
>>6
これは犯罪だわ

239 :名無しさん@涙目です。:2018/08/28(火) 13:09:45.29 ID:vAHWDlMY0.net
七曲署の刑事課から初の逮捕者が!!!

240 :名無しさん@涙目です。:2018/08/28(火) 14:40:19.46 ID:+BT3E9pY0.net
離婚すんのかな

241 :名無しさん@涙目です。:2018/08/28(火) 14:41:25.48 ID:kGqxjfLm0.net
糖尿でちんこ起つのか?

242 :名無しさん@涙目です。:2018/08/28(火) 14:42:53.20 ID:wgbW645+0.net
おまえらアーモンドチョコの銀紙半分だけ剥いてオーバーアクションで食ってたよな

243 :名無しさん@涙目です。:2018/08/28(火) 14:48:57.88 ID:zN4eq6Te0.net
渡辺徹 文化放送で11:45?家族の時間 放送中

仕事でたまに聞くがこれ奥さんがやったほうがいいんじゃねと思うわww

244 :名無しさん@涙目です。:2018/08/28(火) 14:51:07.54 ID:DProDey20.net
スーパーマリオクラブ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/08/28(火) 15:04:29.24 ID:NEZjIqQ+0.net
大阪に愛人がいるあのデブか

総レス数 245
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★