2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“北朝鮮で拘束の日本人「スギモト・トモユキ」追放を決定” 朝鮮中央通信

1 :名無しさん@涙目です。:2018/08/26(日) 23:51:13.99 ID:Y02quqdq0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/anime_jien03.gif
北朝鮮国営の朝鮮中央通信は26日夜、北朝鮮国内で拘束されていた日本人を追放することを決めたと伝えました。追放を決めた理由について「人道主義の原則に基づいた」としています。日本人の名前はスギモト・トモユキ氏で、観光目的で最近、北朝鮮を訪れ、法律に違反する罪を犯したとしています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180826/k10011595101000.html

266 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 07:16:30.91 ID:l7FHhDVn0.net
スリーパーセル、だよね。

267 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 07:16:39.31 ID:rZpp+YvY0.net
日経225先物オプション実況スレ31743
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1535195926/

http://i.imgur.com/TorrF7h.jpg

268 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 07:17:15.38 ID:JrLjZaM6O.net
日本国政府に相手にされなかった、向こうの同胞かよ( ^∀^)
エラが張りすぎ。

269 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 07:21:20.87 ID:KhZcloCS0.net
>>235
図星突かれて発狂した知恵遅れパヨク
怒りの根拠ゼロ妄想でホルホルwwww

270 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 07:22:05.96 ID:mKSLrJ3i0.net
ウマル「国外追放か!」

271 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 07:27:10.86 ID:kiGCXQ8Y0.net
>>267
見事なエラ。

272 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 07:27:14.75 ID:1PFHCQdI0.net
これ入れ替わってますわ

273 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 07:28:48.01 ID:J4qThURz0.net
脳みそに穴いっぱい空いてそう
アメリカの人もそれで死んだっけな

274 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 07:30:17.80 ID:SsK0aflp0.net
北チョンが人道www

275 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 07:30:49.24 ID:xQfyVqek0.net
>>127
開いたらパチンコ屋の広告が出て寂しい気持ちになった

276 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 07:33:11.86 ID:8gmj7jPa0.net
ICBMに載せて大気圏外に追放ね

277 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 07:36:39.71 ID:NcxRjSrB0.net
スギモト !

在チョン?
将軍さまのお抱え日本料理人もスギモトだったな!

278 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 07:49:19.12 ID:tZeBehWx0.net
>>37
アンバランスすぎて、見てて不安になってくる

279 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 07:52:35.74 ID:prO5ejoI0.net
スネーク!捕まった時の対処法教えただろがこのチンポコリンが!

280 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 07:53:54.43 ID:gYzgs1WH0.net
>>37
よっ!四角い顔!

281 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 07:54:55.52 ID:79t/5AfW0.net
>>37
Facegookじゃん

282 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 07:56:26.76 ID:okHkyQNg0.net
アウアウアーで帰って来なかったら怪しい

283 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 08:05:58.70 ID:4mD4Vz+50.net
外国人記者クラブで「彼らはとても友好的です、和解すべきです(棒読み)」とかかましてくれたら面白いのに
隣には福島と辻元

284 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 08:06:37.69 ID:UlZ1X2Cz0.net
>>123
エラに笑う

285 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 08:15:42.88 ID:NImxx8160.net
>>37
拘束するなよ
絶対拘束するなよ



286 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 08:19:08.02 ID:sKE0HWFS0.net
これで返してくるってことは、拉致の方はもう返したくてもせないのかも。

287 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 08:21:50.34 ID:ZjfIk5SE0.net
>>123
童貞系のAVで見たことある

288 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 08:21:58.26 ID:Mk321trE0.net
半チョッパリだったのかな?

289 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 08:24:09.68 ID:TwIzOlIQ0.net
派手に死刑にしてくれよ。
要らないから。

290 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 08:24:17.86 ID:i4DUy0bL0.net
この速さなら言える

おれの本名は友彦

291 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 08:24:53.47 ID:Mk321trE0.net
>>37
なんだ里帰りか

292 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 08:25:25.06 ID:yjnJAtP90.net
>>267
ふざけた顔してんじゃねえよ

293 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 08:32:13.55 ID:B/91CyDk0.net
殺処分でいいのに、、、

行くなと言ってるところに行くような奴がまたなんか起こさないわけがない

294 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 08:46:16.17 ID:x7+vkkWZ0.net
>>236
お杉の事かw
金子もいるでw

295 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 08:50:48.99 ID:incex/FM0.net
日本語堪能な工作員がスギモトとして返されます。

296 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 08:51:57.24 ID:g1tneSQ90.net
>>37
(ノ∀`)アチャー

297 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 08:54:50.53 ID:VM8xgzO20.net
>>37
ハイハイw エラエラw

298 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:04:43.17 ID:4d9Asl1G0.net
>>37
新たな指令もらって帰ってくるパターンやな

299 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:05:08.49 ID:hd5OOESN0.net
スギモトトモユキ コト 朴智幸

300 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:06:36.85 ID:GRytX9at0.net
>>1
そっちで死刑にするべき
屑チューバーを返されても困る

301 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:14:06.43 ID:5AUmN21b0.net
処刑しろよ

302 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:15:41.16 ID:tT39jLVi0.net
うまるちゃんと違ってガチ日本人だったのか

303 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:18:57.31 ID:Srl31Vwm0.net
何かしらの裏取引してきたんだろ

304 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:19:28.74 ID:TdJGy1aC0.net
核放棄せよ。
全ての国籍の全ての拉致被害者を、帰国させよ。

305 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:21:04.44 ID:XK9cmeXG0.net
>>302
干物妹は、今ドコで何をしているの?

306 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:21:50.43 ID:yeeDE1Uf0.net
素性バレ過ぎだろwww
普通の日本人ならあり得ない

307 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:22:46.90 ID:tAtcRBnc0.net
>>297
従姉妹の旦那がエラ貼ってるんで、そっちかと思っていたが、家系図みせてもらったら、戦国時代から続く武士だったで。関係あんまり無い気がしてる

308 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:29:04.90 ID:x7+vkkWZ0.net
>>302
ガチとかどこに書いてあるの?

309 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:30:11.75 ID:SrdbeTfN0.net
>>23
もう拷問死で骨も無いから返せませんよ^^;

310 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:31:37.52 ID:tKU+gIE40.net
仙波敏郎; 警察は犯罪組織で、警察幹部は全員犯罪者だ!
仙波敏郎; 警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている。
仙波敏郎; 警察が狂ってしまった原因は全て裏金です   
竹原信一; アメリカも日本も、警察・検察は犯罪組織である
竹原信一; 警察の事情を知れば、病んだ組織であるのが分かります。
竹原信一; 私達は、警察が組織ぐるみの泥棒になっている事実、現実を直視しなければなりません。
寺沢有; 警察の本質は強き者に弱く、弱き者に強い集団であり、正義の味方づらをしている悪徳集団
寺沢有; 毎度のことですが、「警察を取り締まる警察」の創設が必要です。現状、警察は犯罪やりたい放題
の国営暴力団ですから。
大河原宗平; 警察による集団ストーカー被害者の皆様。逆に警察を完全監視する民間監視団体を結成しましょう
大河原宗平; コメントを するまでもない 「犯罪組織 = それは警察」
リチャードコシミズ; 警察は、闇権力と一心同体である
リチャードコシミズ; 検察だろうが警察だろうがクズはクズなんです。
原田宏二; 警察組織には治安維持のためなら多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある。
原田宏二; 警察は正義の味方でも何でもない
飛松五男; ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です。
飛松五男; 腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴。
故黒木昭雄; 私は自殺しない。死んだら、警察に殺されたと思ってください
俺;警察組織のトップが腐っているから末端警察官のなり手がいなくなり、結果的に警察組織が社会のゴミ捨て場になっている。
この国は犯罪者に乗っ取られている・・基本的にこいつら(警察・消防)はカネさえ与えれば泥棒でも、犯罪でもなんでもする奴らです。


311 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:36:15.51 ID:XAtFt4sr0.net
>>37
追放?工作員投入の間違いだろ

312 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:36:41.27 ID:9scohOv00.net
どんなカード切らされたんや。
黒電話には譲歩したくないわ。。。

313 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:38:29.85 ID:IMvhOAuC0.net
そうだ捕まってたんだ
すっかり忘れてた

314 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:38:51.42 ID:BqnuLiFJ0.net
北が追放を決定っちゅうても本人が居たがるとか

315 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:41:57.29 ID:/Li5IBK+0.net
>>1
米朝再会談に配慮したか、
日本に恩を売り付けたか、
そんな所だろう。
いい加減日本人は北に行くなよ。

316 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:54:04.58 ID:Y0OLEFTG0.net
>>37
くやしいです!

317 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 09:54:18.90 ID:e475qCc+0.net
>>108
日本国民

318 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:01:05.90 ID:DDDdUV0u0.net
>>37
祖国じゃねーか

319 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:02:56.11 ID:27V21LYA0.net
>>37
あっ(察し)

320 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:03:16.23 ID:YgrN7h/R0.net
焼いて食えよ

321 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:06:26.34 ID:v6zY6Jzd0.net
杉本=朴 どうせエラ張ってんだろ?

322 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:06:47.91 ID:KD/BIkoH0.net
もう脳死でいいとおもうわ。スパイだろ?

で、日本帰ってきてアベガーアベガーって?

323 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:11:01.53 ID:mk/hA8tD0.net
不死身なんだからほっとけ

324 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:12:06.62 ID:S8Nj9VLE0.net
>>37
お盆休み+研修で里帰りしてたのか…

325 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:12:59.62 ID:5VVPecmU0.net
こっちも返そうぜ

326 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:16:07.76 ID:qSATRl0U0.net
>>9
俺も

327 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:17:27.79 ID:fQFtS7nD0.net
何が人道主義だよ

328 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:19:06.49 ID:zcKBVXpd0.net
>>315
怒りを買うだけで、恩なんかにならないのにな。

329 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:35:51.18 ID:nQMFBi3l0.net
もし日本に帰国を装って入国してきたら国外追放でいいよ

330 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:36:36.70 ID:g1fALwI40.net
>>307
背乗りの可能性とまで言わなくても、
エラ人の男か女が一人その家計図に入り込んでその従兄弟の旦那の親になってたら武士家系のエラハーフいっちょあがりですわ

331 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:40:21.48 ID:4zR5GrNR0.net
こんなのがまさか日本に帰ってくるとかありえんわwww www
勘弁して下さいよテレビ局とこいつ繋がってんだろ?

332 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:41:19.65 ID:4oU4HtYO0.net
我々も人道主義に基づいて在日を追放しよう

333 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:44:50.80 ID:6ydcwykU0.net
フジモト 「大将、釈放しないと寿司握りませんぜ・・・」

334 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:47:35.68 ID:nHX6ygVc.net
>>224
もう核があるからな
脅しに人質なんか必要なくなったし貸しを作るのに使った方がいいって考えなんじゃないかな

335 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:49:41.18 ID:FD43zE1M0.net
杉本って内閣情報調査室のスパイかな?
こいつら戸籍を変えたり消したりしてんだよな

336 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:51:43.08 ID:5OdPtSZR0.net
金払ったのなら謝罪会見させろ

337 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 10:57:02.98 ID:K5nmAPpf0.net
>>123
これ半分
朝鮮総連やろ!?

338 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:07:30.02 ID:i4DUy0bL0.net
>>79
アベ 「追放しろ」

金王恩 「はい」

339 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/08/27(月) 11:08:12.15 ID:gwdmXTgBO.net
>>332

ほんこれ

340 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:10:13.46 ID:aEI60qkp0.net
これは犯罪を犯した外国人を北の国内法で裁かずに国外追放処分にするって事だろ
物凄い甘い処分だ

341 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/08/27(月) 11:16:37.14 ID:gwdmXTgBO.net
トランプ大統領<非核化じゃない。やり直し

342 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:19:14.71 ID:hZm28/NP0.net
おい・・・スギちゃんじゃないか
あーこれは裏取引したな
でもいいよそれで
ちゃんと国策としてヤってりゃな

こいつが一般人だったら

死んでおk

343 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:19:40.85 ID:8/MHKir30.net
前回のアメリカ人みたいに
人体実験であらゆる脳細胞を破壊しつくしてから
「人道的な」追放をするんだろうな

344 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:20:25.05 ID:5VVPecmU0.net
ここまでシナリオ通りです
次は日本のターンです

345 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:20:29.35 ID:hZm28/NP0.net
お互い一般人が勝手な行動するのは容認しない

普通に殺しておkだったが

このオチはどこかのスパイ

日本とは限らん

346 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:21:32.15 ID:hZm28/NP0.net
>>343
あれは死んでおk
一般人だから

解放されたチョンアメリカはスパイ

347 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:26:25.64 ID:hZm28/NP0.net
ちなみにスパイっては色々いて
命取るほどじゃないのもいるが
そういうの利用してはいる
馬鹿は利用できる

348 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:26:57.71 ID:spy2Qitx0.net
役に立たない人質だった。

349 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:27:39.39 ID:hZm28/NP0.net
膠着状態だとそういうのを使ってさ

350 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:28:04.76 ID:DkPg8cs80.net
ほう、それでどんな法律違反をしたのか詳しく説明をしてもらおうか

351 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:29:14.59 ID:A46lYSIe0.net
薬物中毒で洗脳済み

352 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:30:36.69 ID:hZm28/NP0.net
>>350
罪なんていくらでも作れる
人間が作るから
それを利用してスパイを送り込むのが普通
馬鹿な一般人ほど糸口として使える
そういう隙間でさ

スギちゃんが何者かいずれわかる

353 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:32:43.39 ID:6X/iOsPh0.net
>>1
釈放じゃなく追放なのがキモいなw

354 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:34:33.21 ID:OAqcuO+J0.net
>>17
日本共産党とかそっち関連の人じゃね?

355 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:36:34.17 ID:9LzmB6tZA
拉致しといて「追放」とは呆れるわ。
犯罪で食ってるクセに。厚かましい。
朝鮮人こそ追放すべきです。

356 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:55:04.60 ID:RRjoAws80.net
メディアクリエイターってマスコミの仲間ちゃうのん

357 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 11:59:16.20 ID:WQxUqOS00.net
メリケンの大学生は泣いたり笑ったりできないようにして返されたわけですが

358 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 12:03:23.16 ID:i4DUy0bL0.net
>>350
チョンブリ県の迷惑防止条例違反。

359 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 12:12:03.89 ID:/uPEULSC0.net
謎の人すぎて笑うwww 今までの実績見れるの?

360 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 12:20:21.85 ID:oE/3mATD0.net
スギモトって苗字にトモユキって名前持ってくるか?
ゴロ悪いだろ日本人的にはだけど

361 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 12:24:02.64 ID:sk63GP1T0.net
>>1 何しに行くのかが わからないんだが w

もしかして拘束されに行ってるとか?  ふつうに良識あるなら怖くて行けないでしょ

それとも一時帰国かい? www     


362 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 12:51:51.51 ID:zpWJFjMZ0.net
一生海外行けないようにパスポート剥奪しとけよ。再交付も不可な。

チョンパスポートとって再度海外行ったらプロ人質の安ピーと同じでいいからな。
日本人は確認できないでな。

363 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 13:02:05.83 ID:6XCoaWnT0.net
>>356
ツイみてるとライブの背景に出すVJみたいなことしてたっぽいな
その流れからの北朝鮮訪問は唐突な印象
ルーツをたどる旅でないならなおさら

364 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 13:45:48.22 ID:xrVwEc+o0.net
確実にスパイだから日本に入れるな

365 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 14:05:09.72 ID:w5dKqmWH0.net
>>363
俺もさらっとツイ見てきた
朝鮮に興味がありそうでもないしパヨってるわけでもなさそうだがなんだろうな
ガチの工作員かと疑いたくなるw

366 :名無しさん@涙目です。:2018/08/27(月) 14:07:41.11 ID:fBUQ2FeY0.net
【身柄拘束】
住所不詳・映像クリエイター
昭和54年2月14日生
滋賀県出身
スギモトトモユキ構成員(39)

※日本国外務省が、対北朝鮮制裁の一環として、全国民に北朝鮮への渡航自粛を要請しているにも係わらず、外国の旅行会社のツアーを利用して北朝鮮に入国し、南浦で現地当局に拘束された

総レス数 443
81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200