2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国連さん、日本に対し慰安婦合意無効に続き日本在住コリアンの参政権と朝鮮学校の無償化を要求

564 :名無しさん@涙目です。:2018/09/01(土) 00:38:07.34 ID:sy7qAQBg0.net
ちなみにこの国連の人種差別撤廃委員会とやらは、パヨク団体からチクリされても、訴えは受理できないんだ。
なぜなら、日本はこの人種差別撤廃委員会の活動根拠となる「あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約」
第14条には不宣言国だから。

第14条の抜粋:委員会は不宣言国についての通報を受理してはならない。

不宣言といっても世界で宣言している国は聞いたこともないようなマイナーな国しかも僅か数か国だから、この委員会の存在意義が疑問視されているわけよ。

だから、受理できず、かといってパヨク団体からの訴えを無視できないから、「勧告」つまり強制力はないけど○○したほうがいいよんwって
やっているわけよww

でも、パヨク団体や馬鹿マスゴミはこの「勧告」を最大限利用して、国連のお墨付きがでた!!!!!と大騒ぎしているのが今の状況w
無論、委員会の実態なんて説明せずにねwwww

総レス数 1004
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★