2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高梨沙羅さん、ハーフになる

238 :名無しさん@涙目です。:2018/09/01(土) 15:52:03.49 ID:vsbrZ0GN0.net
と言うなりハサミでクロッチ部分を切り始めたのです
ジャンプスーツは防水なので濡れているのが隠せたんですがもうぐちょぐちょなのがわるわかりな状態になってしまい
アヌスも丸見せになって思わず声がでてしまいました
次の瞬間ズンッと熱いAさんのオチムポが入ってきました
もう何がなんだかわからないくらい後ろから突かれて
「そうだその姿勢だ いいぞいいぞ  イクぞ イクぞ 中に出すぞ 」と彼が言ったので
「あ  イクイクイク 私もイっちゃう〜」と叫んだ瞬間私は足をピーンと突っ張って滑空姿勢になってしまいました
「いい踏切だ ヤレば出来るじゃないか」彼がささやきましたが私の頭の中は真っ白で吹雪の中を滑空しているかのような
無重力感で上へ上へ浮いていくような錯覚を覚えました
「何をしている もっと吸え」との言葉に我に返ると
いつの間にか私テレマーク姿勢でお掃除フェラをしていました
「今度はお前のベンツで層雲峡にドライブイクぞ 道中カーセックスな メイクは初めからしてくるなよ」
そういう彼に私はゴックンしながら頷くしかありませんでした
(書き手・ 俺)


総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★