2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨは全ての国々で忌み嫌われている存在なのを理解した方がいい★2

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:45:14.31 ID:om51I1sM0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
ここまでのまとめ

***
ネトウヨ「俺に反論する奴は全て敵」

ガチでこんなバカなのかネトウヨ

***

安倍一強の時代にリベラル・左派はどうあるべきか 気鋭の社会学者のメッセージ

ロスジェネのその後、ネトウヨ化した世界、リベラル・左派の混迷。
『終わらない「失われた20年」嗤う日本の「ナショナリズム」・その後』は、論壇も現代思想も終焉を迎えるなかで敢然と言論戦を挑む気鋭の社会学者のメッセージが込められた一冊だ。
今回は著者の北田暁大さんに、同著に込めた思いを聞く。

*  *  *
 ネトウヨ的世界観が社会を席巻し、安倍1強が続く中、リベラル・左派は対抗軸としての役割を示し得ているのか。
一方、中年となった「ロスジェネ世代」は見捨てられた世代だといわれる。果たしてバブル崩壊以降の「失われた20年」は終わったのか。

 本書は、「論壇」も「現代思想」も終焉した時代にあって、知識人のあり方を問い、
アベノミクスや格差社会と真に対決するソーシャルリベラリズムという観点で左派の復権を説いた、
気鋭の社会学者・北田暁大さんの論考・対談・鼎談・往復書簡をまとめたものだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180829-00000033-sasahi-soci


前スレ
ネトウヨは全ての国々で忌み嫌われている存在なのを理解した方がいい
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535855164/


2 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:45:43.79 ID:nq1wQpEF0.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:46:17.29 ID:om51I1sM0.net
ネトウヨがどんなにν速で効いてないフリして必死に他人を煽ろうとも、世界中でネトウヨのヘイトスピーチは規制されてるの
それで社会的制裁食らったネトウヨは大量にいる
つまりネトウヨってーのは世界的に見ても害でしかない

これが現実w

4 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:46:40.84 ID:vVVKs51j0.net
確かにそうだよな
朝鮮人は全世界で大人気だというのに

5 :三河農士 :2018/09/02(日) 15:47:01.16 ID:xLrZ1a2J0.net
ウリのこと
嫌うやつは
みなウヨク

こう言われたのをそのまんまおうむ返しにするとは。

6 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:47:20.83 ID:84KaLPEd0.net
で、ネトウヨってどこにいるの?(´・ω・`)

7 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:47:35.21 ID:xGa5AG290.net
これが世界に愛される日本左翼だぞ


88 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/19(土) 09:35:33.19 ID:BE2eb+JG0
> 1
この前電車乗ったらこんな爺がいたよ
アベ看板つけて電車に乗るとかすげえ漢だと思った。
https://i.imgur.com/SdYNTjV.jpg
https://i.imgur.com/KHjLW8Y

8 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:47:38.61 ID:AK64wX+s0.net
ID:XxH1giso0
保守が理解できなくて保身に走りましたねw

9 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:48:09.02 ID:j1Q3IhMg0.net
新しいの来てた!!

パヨチョンの方々はチョンコロのことをなんと呼べば満足か教えて下さい!!
今後のチョンコロの正式な呼び方が決まろうとしております!!

10 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:48:30.25 ID:j1Q3IhMg0.net
>>6
電脳世界やで

11 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:48:36.81 ID:DmXnJY9j0.net
あなたもわたしもネトウヨ♪
ぱよぱよはキチガイね〜

12 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:49:13.86 ID:nq1wQpEF0.net
全国民ネトウヨの韓国人が世界中で嫌われているのはそう言う事か!

13 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:49:22.09 ID:om51I1sM0.net
>>7
これはただの基地外だから
ネトウヨの自作自演だろう

14 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:50:35.31 ID:gjSjwwnu0.net
ウヨ出せば賢人ぶれる片仮名サヨクの
中身は見方をずらした実質ネトウヨ

日本の部分を別にすり替えただけ、
リベラル? 嘘つくなよ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:50:36.16 ID:aoh+lOVH0.net
絵は描かないの?

16 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:52:07.41 ID:I15vMldV0.net
最近は社会主義者のことを社会学者と言うのかい?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:54:45.25 ID:AsWanuWe0.net
>>1
日本でネトウヨ嫌いの正体は朝鮮ネトウヨじゃん
自分達がネトウヨなの自覚してないの?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:56:20.72 ID:fp3Xb84w0.net
ヘイトスピーチ規制されて困る奴は、ネトウヨと呼ばれている連中の中に多分ほとんどいないと思うぞ
やりたいならやれよw

19 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:56:22.40 ID:/y674tHV0.net
「独身40代」の孤独さは異常★4
131 :名無しさん@涙目です。(庭) [US][]:2018/09/02(日) 10:24:25.77 ID:om51I1sM0
>>15
30どころか20になってなかったが
このままだとここで40越える
でも専ブラ消すだけなのにそれができない

20 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:58:34.50 ID:Grw/Iwvq0.net
ネトウヨさん、この前の余命に踊らされた集団提訴で、最低40の高齢者ってバレちゃったからなぁ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:58:49.82 ID:2aWz2sGS0.net
そういえば気鋭の憲法学者とかいう坊主頭もいたな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 15:59:31.14 ID:H2Nsd1b70.net
パヨちん怒りの誇大妄想2

23 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:00:14.83 ID:fp3Xb84w0.net
>>20
実際に行動を起こした人をネトウヨって呼ぶのは失礼じゃないか?ネットから飛び出して現実でなんかやってんだから
ガチウヨと呼べ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:00:45.94 ID:om51I1sM0.net
>>20
年齢的にパヨクと中身同じだからな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:01:19.75 ID:N70/kVRG0.net
ネトウヨはインターネットが生み出した恥部だから、俺たちネット民の手で粛清していかなければならない
ネットを汚染された空間にしてはならない

26 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:02:19.38 ID:29/lKBhu0.net
真のネトウヨを自称していたしばき隊を馬鹿にしてんのか

27 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:02:28.60 ID:/z1MQh8E0.net
勝てる相手にしか喧嘩を売れず
揚げ足をとるのも誤字脱字言い間違いばかり
都合の悪い意見はブロックで完全論破完了

28 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:02:50.00 ID:HZXUBAJI0.net
>>25
せやな
パヨクと朝鮮狗も同様に殲滅してくれ
あとは任せた

29 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:03:43.32 ID:vqIKS9pi0.net
まともな保守なんてもういないからな
この前右翼のじいさんが悲観して自殺したろ
まじで狂ってるからな日本

30 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:04:34.36 ID:YlDeSTli0.net
安倍はリベラルなんだよなあ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:04:51.80 ID:4MK55ozh0.net
ネトウヨというよりパヨクじゃね?
アメリカでもフェイクニュースが馬鹿にされてるし

32 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:06:02.61 ID:fp3Xb84w0.net
つーか君らどっちかに属さないと気が済まんの?
どうでもいいだろw

33 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:06:37.45 ID:8gEMnS/v0.net
千葉麗子とか、


パヨク活動してて、トラブルに遭って、その反動でネトウヨになるとか、

まんま団塊パヨク→団塊ネトウヨへの構造じゃん。


ゴミはゴミらしくおとなしくしとけよ。
ゴミなんだからさ。


http://hataraku-salon.jp/m_face03-1/

千葉麗子、はすみとしこ、杉田水脈

↑どいつもやっぱりメンヘラかよ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:06:43.70 ID:vqIKS9pi0.net
>>25
10年前までなら韓国勢がやりたい放題やってたからその反動もあるだろうな
今は情弱の代名詞だけど

35 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:06:48.40 ID:aaJSProj0.net
しかしなぁ、保守ってだけでここまで嫌われるってのは一体何なんだろうね…

36 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:06:57.77 ID:QdmEpoZp0.net
自由民主党の自由はリベラルの和訳だしな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:08:10.95 ID:RvH7IDmi0.net
>>5
                  ウ
              嫌  リ
         み  う   の
         な.  奴  こ
         右  ら   と
         翼  は
      糞
          .∧_∧              
         ∩#`Д´>'')
         ヽ    ノ


これやな


38 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:08:29.05 ID:3420GsxR0.net
>>1

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww

39 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:09:01.45 ID:ZGTk/9x50.net
【福島が羨む、地元愛】 辺野古で立ち上がった県民  <安室奈美恵>  国民的人気ナンバーワン歌姫
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535767009/l50



かっこいい、アムロちゃん! 外見だけ磨いてるゲスとは大違い!


40 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:09:58.70 ID:x+GEea5f0.net
>>1
お前さ、いくら新参無能で煽りスレタイのセンスないからって、ネトウヨもちだしたら、もうだめだろ。
自分で僕は無能ですって宣言してるもんだぞ。

41 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:10:09.86 ID:00T7JwN10.net
正常な状態に近づいてるからパヨクが活性化してるんでしょ?
だってパヨクの主張が実現したらどうなるのか

普通の人なら誰でも分かるもの
誰が望んでるの?そんな未来

42 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:10:39.80 ID:RS1wFaIr0.net
叩かれると突然朝鮮人と戦い出すネトウヨちゃんカワイイ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:13:24.60 ID:AK64wX+s0.net
まったく関係のないスレで安倍と戦ってる糞喰い民族ちゃん可哀想

44 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:14:27.38 ID:QEn8UK9X0.net
チョンモメンおじさんっていつも1人でキレてない?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:15:35.77 ID:Eh+eeV5F0.net
朝鮮人は世界の嫌われ者だろw

46 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:16:43.44 ID:xGa5AG290.net
>>13
サヨクは周りから見たらみんなキチガイだぞ?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:18:01.40 ID:WixSxxBf0.net
ポリコレとかいうキチガイカルトに忌み嫌われてるだけなんだが

48 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:19:57.37 ID:j1twhGmG0.net
お前もな新宿古着屋ワタナベダイバクショウ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:20:53.23 ID:VEHz8PPC0.net
>>40
だよね
ネトウヨを言いだす=パヨチョン
でほぼ確定だし

50 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:21:16.05 ID:j1Q3IhMg0.net
>>42
チョンコロ顔真っ赤w

51 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:22:13.47 ID:BfiU2MZZ0.net
すべての国の「パヨク」にな
パヨクはどの国でも少数派であり暴力的
どういう状況か判るな?w

52 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:22:24.52 ID:fjfIDyjgO.net
みんな平等というファンタジーにどっぷり浸ってるリベラルには呆れるしかないけどね

53 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:22:40.90 ID:8N2Od/2m0.net
左翼チョンって嫌われすぎだろ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:23:53.88 ID:m3IMLLSf0.net
ネトウヨは身を呈して日本人の醜悪さを体現してくれてるから胸を張って普通の日本人を名乗るべきだし
4chan、redditその他に今以上に出張して各所で暴れまわってほしい

55 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:24:24.34 ID:9mN33Sqy0.net
ブサヨがいるからネトウヨがいるんじゃね

56 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:25:10.94 ID:yMKQpoaf0.net
【悲報】産経「10月から紙面もサイトもリニューアルします。嫌中嫌韓すぎで広告収入が最低ランクなのでウヨ路線見直しも」 [899382504]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535796249/

57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:25:35.91 ID:yMKQpoaf0.net
【タイトルまま】脱ネトウヨのススメ 元ネトウヨ男性の告白★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535627189/

58 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:25:39.64 ID:rEW1e7A20.net
左翼を乗っ取ったチョンの叫び、日本人の心に響かず

59 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:25:56.12 ID:ESmiaJzX0.net
ニュー速:自民や安倍でも批判

パヨ:旧民主党系政党にマンセー、反安倍が全て

パヨの脳内ネトウヨ:自民党や安倍にマンセー

こうだろ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:26:12.14 ID:yMKQpoaf0.net
ネトウヨにありがちなこと★93
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1532736794/

61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:26:52.82 ID:yMKQpoaf0.net
余命三年時事日記って真に受けていいの?270
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535552232/

余命三年時事日記って真に受けていいの?271
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535860832/

62 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:28:06.29 ID:VEHz8PPC0.net
>>54
それ、日本人ではないあんたが別掲示板でヘイトスピーチを繰り返してるって表明に他ならないよね

63 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:28:58.26 ID:om51I1sM0.net
ネトウヨの断末魔が笑える

64 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:29:10.95 ID:8gck/NxH0.net
煽って誤魔化したいくらいに生コンが効いてるのかw

65 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:29:17.31 ID:h5ZXh3Jr0.net
BAN祭り時系列

2017年11月
ドイツで国際的極左団体ANTIFAに異論を唱えた大手保守系ドイツ人ユーチューバーのアカウントが組織的集団通報によりBANされる
http://nakayoshi-togi.com/post/1378‬

2018年初頭
ドイツでSNSや動画サイトに罰金を課せるヘイトスピーチ規制法が施行
https://www.bbc.com/japanese/42532490

2018年3月
辛淑玉がドイツを訪問
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL38753KL38UTIL04Z.html
同月、余命らが朝鮮学校無償化に賛成する弁護士らに懲戒請求を送る

2018年5月
ハングル板に居た余命支持者に対する報復として「なんJ」を名乗る連中がBAN祭りを開始
同月、金正恩が朝鮮総連に自らの立場を優位にさせるようにと激励
http://japanese.joins.com/article/729/241729.html‬

2018年6月
多くの保守系動画アカウントが組織的集団通報によりBANされる
同月、辛淑玉、香山リカらがKAZUYAch封鎖を呼びかけ

2018年7月
KAZUYAchが一時凍結されるがすぐに復活
同月、辛淑玉がDHCテレビを提訴ネット動画配信停止を要求

66 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:29:37.69 ID:kCYx19Ot0.net
【いきなりカルト!(朝鮮産)】




たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w

67 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:30:59.82 ID:Y9XRYg330.net
>>3
お前、ネトウヨじゃん

68 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:31:06.16 ID:rCvCWExZ0.net
民団大阪

69 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:32:00.68 ID:rCvCWExZ0.net
ところで生コンって何?

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:32:01.36 ID:yMKQpoaf0.net
統一教会について一度ガッツリ語ってみよう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535647898/

国際勝共連合が支援する「UNITE」の正体
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534058986/

71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:32:39.97 ID:loI0S2zU0.net
>>63
お前みたいなネトウヨのせいで嫌韓が増えてんだぞ
死ねよ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:32:57.50 ID:GrvDxQyN0.net
なんでネトウヨ叩きになっているのかよくわからんが、>>1は今の野党が力不足という話ではないの?

73 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:33:18.56 ID:46rvjmcV0.net
ネトウヨはウヨクという立場に自信がなく、「俺は中道だ」と言い訳をする連中。
安倍がリベラル(自由主義)だって冗談言うな。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:33:41.98 ID:h5ZXh3Jr0.net
何処にでも湧く隔離病棟リンクドヤ貼りの(大阪府)w

75 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:34:17.62 ID:F2lNRRQ70.net
右翼も大概だけど左翼の方がもっと嫌
なんでもカタカナ使うなよ、気持ち悪い

76 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:35:15.43 ID:rCvCWExZ0.net
元ネトウヨだけど朝鮮人は大嫌いだわ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:35:41.28 ID:k+GlK3ZY0.net
左翼がいくら吠えても
左派が弱くなっているのは間違いない

社会が保守化したと言うよりも左派への拒絶感が強くなっているように思われる

78 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:35:55.05 ID:i4pY/FPy0.net
ともあれ韓国人が最悪な民族であることは皆に伝えていく。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:35:55.08 ID:8N2Od/2m0.net
アホチョンっていつも同じ県名の奴らしかいないの?w

80 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:36:02.63 ID:loI0S2zU0.net
>>73
野党の似非リベラルの方が笑えるだろ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:36:50.10 ID:8N2Od/2m0.net
左翼が無理にチョンコ擁護すればするほどチョンコ嫌いが増えていくというw

82 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:37:24.31 ID:rEW1e7A20.net
ネトウヨって用語は韓国メディアが出自
彼らの正体がわかる

83 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:38:31.29 ID:AAqvw/8E0.net
>>1
日曜日の一番良い時間帯になにしてるの?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:38:32.71 ID:Twv9D0Ic0.net
ネトウヨってもはや概念化してんな
都合の悪いこと言う奴は全部ネトウヨみたいな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:39:08.49 ID:rhg+swcj0.net
ゴキチョン・バカサの方が
遥かに嫌われてるだろ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:39:18.42 ID:k+GlK3ZY0.net
現政権は保守の皮を被った新自由主義政権だから
左派にも支持を伸ばせる背景があるんだが全く有効活用していない

87 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:40:01.96 ID:wHgC1hFY0.net
ネトウヨって1の事じゃん

88 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:41:16.91 ID:9CqaSUNd0.net
>>77
日本の民主党小沢、鳩山、管、ドイツのメルケル、アメリカのヒラリークリントン、韓国のムンジェイン

どれも裏にいるのは中国

89 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:41:57.83 ID:/y674tHV0.net
>>87
>>19
こんなやつかな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:42:13.30 ID:R04My5yu0.net
一般国民が総極右の北朝鮮韓国人が世界中で嫌われてる理由、
やっとお気づきになりましたか?
ネトウヨ朝鮮人は世界に存在してはならない邪悪
直ちにホロコーストすべきだ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:42:29.77 ID:P5m22Dp60.net
>>73
たしかにせやな
世界的に見て・・とか

92 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:42:47.77 ID:BDPQHhGs0.net
40歳以上の老人しかいないことがバレちゃったしな

爺ウヨ「韓国ブームなどない」

そら爺さんが若者の流行なんか分かるわけない

93 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:44:48.28 ID:2K62yBNQ0.net
>>92
でも選挙結果見ると老人なのはサヨクの方だよね

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:45:16.61 ID:J6Lw2vWJ0.net
自分の主義主張すらもなくて他人を否定してる奴らがネトウヨだなんだいってもなぁ

先ずは中国韓国に対しての入国時の指紋とVISA廃止撤廃。
これをどう思うかからかな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:45:48.10 ID:R/6BpiWL0.net
最近パヨクのパヨパヨ度が増してきていて面白いw

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:45:56.14 ID:mHqQxDJY0.net
「韓国ブーム」



なにそれ?

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:46:03.23 ID:b0lgElvJ0.net
支那チョンが消えてくれれば、右翼でも左翼にでもなっていいよw

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:46:31.19 ID:k7USC4ag0.net
日韓合意の韓国側対応に納得できないのが9割超えてる現実

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:47:12.94 ID:wdLgn8i90.net
こんな糞スレがなんで継続?左翼と朝鮮人は滅びろよ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:49:29.83 ID:Eq6qDNEz0.net
お前ら中学生?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:50:38.75 ID:4DZRhqgb0.net
おパヨのやることは無意味で可愛い
動画やツイッターへの攻撃
もっとやれ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:51:01.02 ID:47b4A7JX0.net
連呼ばかりや自分がしたことをなすりつけたりするやつも不要だよな。

>>1も以前違うスレでスレ立てと工作用に別IDでやってたよな。
専ブラでみてたら書込回数が分かるけど見事にIDコロコロしてたし。

>>1お前スリーパーだろ?
荒らしスレ立ての奴らがダメになったらスレ立ててるし、話をコントロールしようとしてるしな。

103 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:51:02.93 ID:yMKQpoaf0.net
◉「#安倍とヤクザと火炎瓶3」 トレンド急上昇中 [261472595]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535622555/

◉【国際】安倍首相とヤクザの関係を探っていた記者が転落し重症 国境なき記者団「不審な転落を日本は調査しなければいけない」★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535685847/

◉【SNS】 #安倍とヤクザと火炎瓶 ハッシュタグがTwitterトレンド1位になるも消えたため、 #安倍とヤクザと火炎瓶2 もトレンド入り★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535662846/

◉【話題】SNSで大拡散 安倍首相「#ケチって火炎瓶」で総裁選窮地に 日刊ゲンダイ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535669921/

◉【安倍とヤクザと火炎瓶】山岡氏によると新宿署は周辺に防犯カメラが無かったとして調べることを拒否 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535540775/

■【国境なき記者団】追及者が不審事故 安倍首相『#ケチって火炎瓶』が世界に拡散
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535710857/

【国際】 #安倍とヤクザと火炎瓶 を探っていた記者が転落し重症 国境なき記者団「不審な転落を日本は調査しなければいけない」★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535725860/

余命三年時事日記って真に受けていいの?271
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535860832/

104 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:51:07.94 ID:S8bS8gwb0.net
ぶっちゃけパヨチンほど嫌われないだろ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:51:28.44 ID:+TA5MuOr0.net
>>1
パヨクの主張になびかない人間 = ネトウヨ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:51:53.32 ID:0CRPPpvT0.net
お前らがネトウヨになったきっかけって何?

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:52:27.98 ID:j1Q3IhMg0.net
>>92
韓国ブームはあったねw
ヨン様とかのブームを定着できなかったのが失敗だね

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:52:29.10 ID:S/hceS9V0.net
鏡と戦ってる人達に失礼だぞ。

109 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:52:36.33 ID:2K62yBNQ0.net
>>103
バカなスレばっか立ててんなぁ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:53:24.51 ID:bxfVmZqS0.net
ネトウヨがなんだかわからないが、とりあえず悪いものだと印象をつける努力をしてることはわかった

111 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:54:38.78 ID:7VkGq1CU0.net
で、なんでバカチョンはエデンの祖国に帰らないの?

112 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:57:40.09 ID:M9nekDU60.net
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃∬爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻 ≫≫≫∽※∽≪≪≪   爻爻爻爻爻爻爻爻爻∬┃
┃∬                                                       ∬┃
┃∬    .ウ.    壇     .ウ   .の   ウ    .お                  ∬┃
┃∬    .ヨ    紀     .ヨ   で   .リ     前     .ネ         ∬┃
┃∬    認           に   そ   達   は       .ト           .∬┃
┃∬    定    四     認    れ    に   .チ     .ウ         ∬┃
┃∬    委    三     定   を   都    ョ     ヨ          .∬┃
┃∬    員    三       し    誤   合     ッ      .認         ∬┃
┃∬    会    五      .て    魔   の   パ               ∬┃
┃∬ ______.   年       .や    化    悪    .リ       定       ∬┃
┃∬ |. ∧_,,∧ .|          る   す    .い   の              ∬┃
┃∬ |<''`Д´''>|   ○      ニ   た   書   .く.       書       ∬┃
┃∬ | (     .) |   月      ダ    め   込   せ             ∬┃
┃∬.  ̄ ̄ ̄ ̄   ×      !   ネ    .を   に                  ∬┃
┃∬             日          ト    し                        ∬┃
┃∬                          た                     ∬┃
┃∬爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻∽※∽爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


113 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 16:59:33.11 ID:3Fy2TpqX0.net
へいへーい、クソパヨびびってるーwww

ねぇねぇ追い詰められてるパヨクたち、今どんな気持ちwwwww

114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:00:12.56 ID:z0uKONn50.net
ID:yMKQpoaf0
これで辿るとマルチポストしてるbeとIDがわかるな

しかしスレタイ詐欺ばかり
前の旧民主党時代のやり方のままw

スルーしてたけどいい加減ウザいわ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:02:07.08 ID:kb/l7X1v0.net
ネトウヨの部分を「朝鮮人」に置き換えるとスッキリ理解出来る。w

116 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:03:59.65 ID:z0uKONn50.net
そういや今日はコロコロ(茨城)やら変えるbeのやついないな
変わりに>>1が同じようなスレ立ててるけどなw

焼かれたかw

117 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:04:15.88 ID:T4CGDArH0.net
ネトウヨもパヨチンもやっぱり大差ないよなていうか紙一重の存在
しかもどっちも反日勢にいいように利用されてて草生えるわ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:05:09.46 ID:yMKQpoaf0.net
98 あなたの1票は無駄になりました age 2018/09/02(日) 17:03:19.04 ID:OUH+agn50
ネトウヨおもしれえw

【悲報】石破茂さん、47本のビデオメッセージを発表 するも山口県だけ横に瓶を置いてメッセージ→ネトウヨぶちギレ [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535869462/

119 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:05:10.25 ID:z0uKONn50.net
>>117
日本語ムズカシイネー

w

120 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:07:46.56 ID:+pNw8EBI0.net
自分のことを他人にレッテル貼るのが左翼の特徴。ばーか(´・ω・ `)

121 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:14:11.32 ID:hj4QRwNk0.net
日曜日の真っ昼間にバカウヨの巣突いて遊ぶとかいい趣味だな

122 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:15:53.57 ID:T9Co4Srk0.net
右でも左でも、無知で稚拙な輩が、妄信と極端をやらかす。

123 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:16:52.29 ID:BtAojpf80.net
朝日余裕

124 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:18:17.93 ID:gkAzhW2z0.net
街宣右翼にチョンが多いのはなぜなのか、パヨクの見解を聞いてみたいものだ。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:19:13.70 ID:7VkGq1CU0.net
それを言うなら韓国や中国はどれだけ右よりが多いかって話だw

126 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:19:54.89 ID:lh/hfhfg0.net
ネトウヨパヨク双方同時に触れないとな
どっちも話し合いできないで嫌われてるんだから

127 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:21:52.48 ID:WasGtgKL0.net
ネトウヨでいくらネガろうが選挙権持ってる日本人なんだよな
だから野党は負けるんだよ
選挙権持ってなさそうな集団使って何がしたいんだろ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:23:27.72 ID:+VF103ll0.net
>>6
朝鮮半島、売春婦像作ったり、核ミサイル作ったり、ウンコこねくりまわして遊んでる

129 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:23:39.64 ID:cbrxweWp0.net
もう前提が間違ってるw
パヨちん「俺に反論するやつはすべてネトウヨ」
だろ?w

130 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:24:02.33 ID:46rvjmcV0.net
スレタイについて

ネトウヨにありがちなこと

131 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:24:33.24 ID:BHrXtR7P0.net
どっかで見たパヨクの工作手法らしきもの

>1.トンボかけ(2012年ステマ騒動時のように焼き払う)
>2.運営への働きかけ(ヘイト用語のNG化、ヘイトソースのRockなど)
>3.集団説諭(大勢でネトウヨ思考は愚かだと説得する)
>4.乗っ取り(ハングル板と同様になんJや嫌儲の分家板とする)

132 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:27:06.95 ID:u3bO3t2r0.net
俺に反論する奴は全て敵てパヨクも全く同じじゃん

133 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:28:17.01 ID:RAnFNlOU0.net
>果たしてバブル崩壊以降の「失われた20年」は終わったのか。

サヨクによる意図的なデフレ不況だったからな
サヨク叩き無くしてデフレ不況脱出は無かった

134 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:28:24.11 ID:WLmPB3MA0.net
朝鮮人も世界中で嫌われてるよねw

135 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:29:54.09 ID:WpBuejgw0.net
みんな考えすぎw
どうせ大したこと言ってないここでいう世界は、朝鮮半島知性学の観点から見た世界なので

中国、北朝鮮、日本のごく限られた地域ね

136 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:30:07.16 ID:7B4vhJJC0.net
在チョンは穢多非人だから自殺した方がいいぞ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:30:20.21 ID:RAnFNlOU0.net
チョンウヨ(朝鮮民族原理主義者)に抗議してるだけなんだけどな

138 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:31:30.15 ID:Eq6qDNEz0.net
>>136
このレベルの低さよ
恥ずかしくないの?

139 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:32:57.18 ID:FsBSi9HG0.net
>>1は、なぜこんなに苦しそうなんでしょう?

140 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:33:59.93 ID:w1dR2STT0.net
>>138
レベル高いレスを見せてくれ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:34:46.13 ID:LNrOs+f50.net
ネトウヨなんて誰が使うかわかるよな
トンスルと言葉にてるもん

142 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:34:59.33 ID:2pVsbSsK0.net
パヨクのことだろ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:36:19.51 ID:ZDzRZjjc0.net
安室やサッカー叩き長文コピペの基地ウヨに関しては
嫌われてもしゃーないなとパヨに同意してみる

144 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:36:31.42 ID:JTjAxmve0.net
ネトウヨになりたい。

145 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:36:48.06 ID:EQBKfLud0.net
日本第一党断固支持!!!

146 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:40:27.61 ID:Eq6qDNEz0.net
>>140
別にレベルの高い話ししろってことじゃないんだ
あなた>>136を見て
うんうん、そうだなあって思うの?
同じ日本人として恥ずかしいと感じないの?

147 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:41:30.13 ID:k2G9+Zjw0.net
ネトパヨ「世界はネトウヨ」

148 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:43:12.59 ID:GVRZVC3B0.net
>>1
激しく同意!

149 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:44:46.68 ID:uyPpdCBP0.net
>>145
とうとう本音を現したか

ネトウヨが超親韓の安倍ちゃんを本気で支持するわけが無いもんなw

150 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:46:08.57 ID:TGR/0iIz0.net
まぁ、ネトウヨより多少は行動力があるらしいぱよちんが騒いだところで
安倍三選するんですけどね
つまり忌み嫌われてるネトウヨ以下の存在

151 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:47:07.19 ID:3JVJEsu/0.net
安倍を批判しない天皇もネトウヨ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:47:25.42 ID:7dmNxMCu0.net
キチガイ理論が理解できない奴はネトウヨ!
すべての国=特定アジアwwww

153 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:51:28.10 ID:RmAMveV80.net
>>1
ネトウヨ最強伝説

154 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:52:41.82 ID:5tAFR/zx0.net
特定アジア=アジアで国連唯一の旧敵国条項の対象の国

東京裁判で裁かれた戦争犯罪を擁護する国こそ特定アジアの名にふさわしいわな

155 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:52:45.49 ID:RmAMveV80.net
パヨク「生まれ変わったらネトウヨになりたい」

156 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:54:25.21 ID:mtSnx+FT0.net
>>1
ネトウヨは2極思考しかできない「精神的カタワ」さん

157 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:56:29.77 ID:ka8508zw0.net
ネトウヨとはどういう人のことを言うのかが定かではないから何とも言いようがない

158 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:56:54.20 ID:EVu6yYgS0.net
パヨク必死杉w

159 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:57:01.84 ID:yMKQpoaf0.net
余命三年時事日記って真に受けていいの?271
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535860832/

160 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:58:22.54 ID:iTSZQAMR0.net
ヘイトスピーチやんwww

〜〜〜は嫌われ者

って、事実でも使えない言葉じゃんw

ネトウヨ、パヨク、がいじ、LGBE

161 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:59:29.45 ID:8Rov5VYu0.net
左翼というか、中身チョンじゃね?

162 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 17:59:59.68 ID:PVEXJEBD0.net
特ア嫌い=ネトウヨ
とかいう短絡思考
まぁパヨクって呼ばれるよりマシかな

163 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:00:26.87 ID:8Rov5VYu0.net
左翼は嫌いではない。
チョンが嫌いなんだ

同じ日本人同士で憎み合う理屈はない。

164 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:01:06.70 ID:yUjB03Jc0.net
余命の件で負けて
ヘイト動画はBANされまくり
ネトウヨ作者が作品打ち切られたりアニメ化白紙になったり

批判に感情的な差別用語使うアホなネトウヨは淘汰されたらいいわ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:01:27.35 ID:wdLgn8i90.net
>>156
かたわって差別用語なの知ってる朝鮮人?

166 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:02:36.29 ID:8Rov5VYu0.net
地域コミュニティにいつまでも同化せず、軋轢を産み、日本人へのヘイトを垂れ流す者が嫌い。

167 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:03:50.73 ID:ALEuzcqc0.net
韓国人は全ての国々で忌み嫌われている存在なのを理解した方がいい★2

168 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:04:14.76 ID:XxH1giso0.net
ネトウヨ「ネトウヨって何だよ」

169 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:10:35.28 ID:RmAMveV80.net
俺は伝説のネトウヨだが韓国人の友達がいる。彼は反日感情など全くない。俺クラスのネトウヨになるとネトウヨをも超越してしまう。

170 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:13:40.39 ID:eC+KYiOR0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
>>102
死ねバーカ
勝手に何かと闘ってろキチガイw

171 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:19:29.87 ID:8Rov5VYu0.net
インターネットの力は偉大だ

日本人も韓国人も昔から変わっていない。韓国人の嫌われる特性やローカルニュースが瞬く間に世界を駆け巡り、隠せない時代になった。

マスゴミでは取り繕えない程に

172 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:21:39.71 ID:HMlZdd830.net
ネトウヨより朝鮮人の犯罪率のほうがずっと高いぞw

173 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:22:40.67 ID:RmAMveV80.net
昔からある一定数のキチガイは日本にも韓国にも居たはずだ。そいつらのせいで我々若者がいがみ合う形になっている。

174 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:24:09.66 ID:RmAMveV80.net
お互いに恨みはあるだろう。が しかし古い話で責任の取らせようがないのも事実。お互い様なのだからチャラにするしかない。
ここからが重要。

175 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:24:36.36 ID:eF3Wm/VM0.net
>>171
あいつら反省したこと一度もないからな

176 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:25:29.22 ID:RmAMveV80.net
今現在日本人に酷い嫌がらせする韓国人、韓国人に酷い嫌がらせする日本人は死刑にしろ。

177 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:26:09.09 ID:8Rov5VYu0.net
大手マスゴミとネトウヨのバトル

誰が利益を得てるんだろうか?

マスゴミの偏向報道がネトウヨを育てた訳だけれども、マスゴミの中の椰子にとって日の当たる所に出るのは得策じゃないだろ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:28:25.13 ID:5tAFR/zx0.net
>>177
>マスゴミの偏向報道がネトウヨを育てた訳だけれども、

ヘイト新聞こと産経新聞のことですか?
沖縄に関する捏造報道などひどいものでした。

沖縄へのヘイトデマを流して本土と沖縄を分断させようとする反日新聞、それが産経

179 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:28:43.90 ID:RmAMveV80.net
これで問題は無くなる。アメリカ人だろうが関係ない。現在酷いことをしてるやつは全員死刑だ。キチガイなのだから生かしておく必要はない。この少数のキチガイのせいで世界は狂っていくのだから。

180 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:29:21.03 ID:wDQUtchu0.net
>>170
で、>>102のようにIDコロコロしてた件は?w

181 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:29:35.14 ID:0WfDfMJp0.net
何言ってるんだろう
ネトウヨなんてパヨの頭の中だけに存在する架空の存在なのに

182 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:31:23.95 ID:eC+KYiOR0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
>>180
死ねバーカ
勝手に何かと闘ってろキチガイw

183 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:32:09.66 ID:rBmXT60b0.net
>ネトウヨ「俺に反論する奴は全て敵」
パヨクと大差ないんだが・・・

184 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:32:15.71 ID:ZAiwazKO0.net
自前スレを自分で上げ続けるパヨクスタイルw

185 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:32:23.08 ID:spJI1blj0.net
ネトウヨの起源が韓国のキチガイ反日運動のカウンター嫌韓厨であった事から、
ネトウヨのルーツは韓国人であると言っても過言ではない。
ファビョりかたとかソックリだしなwww

186 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:32:28.46 ID:8Rov5VYu0.net
>>178
あなたのためにマジレスすると、

韓国メディアの日本語版
インターネット黎明期から今まで
延々と垂れ流しとる

次いで、朝日、毎日

187 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:34:14.59 ID:Qek+3teE0.net
>>164
そうそう、反論されたらチョンチョンしか言わなくなるし
犯罪者は全部在日とか
流石にまともな保守でも引くレベル

188 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:35:29.70 ID:efVXp5fo0.net
もう庶民はフェイクニュースにうんざりで
マスゴミは敵だと認識したからね。
与党を支持するのも マスゴミや野党にに比べたら
マシかぁ ってなもんで

189 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:37:08.93 ID:8Rov5VYu0.net
最近は一応、韓国人悪しのニュースが出ても、ちゃんとジャッジしてから罵るようにしている。

アジア大会柔道準決勝など

190 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:38:38.76 ID:rat1s6tX0.net
>>1
オマイ、過去に、北チョンの反撃の核ミサイルは東京。( ・`д・´)キリッ
…とオナニースレ建てて、スレを炎上させてたろw

191 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:38:50.77 ID:wDQUtchu0.net
>>170
>>182
で、>>102のようにIDコロコロしてた件は?w

192 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:40:51.97 ID:orh+9U6o0.net
効いてるんだなww

193 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:42:58.40 ID:k+6E+2QW0.net
そっか、夏休みも終わりだな

194 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:43:59.72 ID:9BNYefe/0.net
ネトウヨとは

日本青年会議所のこと

195 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:45:03.53 ID:25yMnzoW0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

196 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:47:51.98 ID:wDQUtchu0.net
>>195
コレはともかくとしてもメディアは面白さが今全くないよな
PTAやらBPOとかで自主規制らしいけど。
そういやBPOでトンデモ意見だす精神科医がいるよな

197 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:48:25.61 ID:k2vLEVnF0.net
>>187
だからっておまえがまともな保守とは限らないw
むしろそういうロジックはしばしばガチ左翼が使う
辻元清美が靖国参拝しなかった稲田防衛相を追及、というような構図

198 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:50:57.20 ID:rat1s6tX0.net
良い日本人:◎ 悪い日本人:● 普通の日本人:○
良い中国人:☆ 悪い中国人:★ 普通の中国人:*
良い韓国人:◇ 悪い韓国人:◆ 普通の韓国人:□

日本
○○○◎◆
○○◎◎●
◆◆◆●○
○○◎○◆

中国
***☆◆
**☆◆◆
◆◆●◆★
*★☆◆◆

韓国
◆◆◆◆◆
◆◆○◆●
◆◆★★◆
◆☆◆◆◆

199 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:51:20.86 ID:RI6TDlBb0.net
こういうスレ立てで自分を慰めることしかなくなった悲しい人種

200 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:53:58.59 ID:O3m6O8iT0.net
>>195
いつまで同じ内容コピペしてんだお前w

201 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:55:03.04 ID:7gGj2NWaO.net
>>1
俺は最強のネトウヨになる!

202 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:55:33.07 ID:q+nqQQoq0.net
ネトウヨの定義まだ?

203 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 18:57:51.39 ID:eC+KYiOR0.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
>>190
俺、その顔文字嫌いだから使ったことねーぞ
こんなネタスレタイは立てたけど


安倍肛門「誰だ!」 北朝鮮「ミサイルです!」 安倍肛門「よし通れ!」←流石に無能過ぎだろ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1505428312/

204 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:00:31.06 ID:rat1s6tX0.net
ネトウヨの起源は朝鮮人
スレタイそのまんまだし、壁画にも描かれてる

205 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:00:46.07 ID:aaoNrC3T0.net
>>188
モリカケで完全に終わったね

206 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:03:28.20 ID:k2vLEVnF0.net
日本のマスコミが報道しない自由を発揮したトランプ大統領訪韓時の演説

トランプ大統領、共産主義犠牲者の国民的記念日を宣言
投稿日:2017年11月9日
https://www.trumpnewsjapan.info/2017/11/09/national-day-for-the-victims-of-communism/

引用元
STATEMENTS & RELEASES
National Day for the Victims of Communism
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/national-day-victims-communism/
Issued on: November 7, 2017

日本のマスコミには赤いのがいまだにウヨウヨ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:03:51.45 ID:zBAHRgiq0.net
まぁパヨ太郎八方塞がりだしな
必死なのもわかるがちょっと醜い
そこがまた笑えるんだけれども
これからもネタ提供ヨロシク😀

208 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:05:47.45 ID:8CfTnzya0.net
ネトウヨって叩かれるのが辛すぎて最近は在日のこと、悪く言わないようにしてますw

209 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:07:15.82 ID:170w0Xob0.net
ネトウヨとか、あと日本会議とか
ちょっと「敬意を払われ」過ぎだと思う

210 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:12:02.89 ID:O3m6O8iT0.net
臭い物に蓋をするのが得意なネトウヨ
さっさと日本のために腹を切って欲しい
三島由紀夫好きなんでしょ?www

211 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:14:36.38 ID:OHkanMjN0.net
>>35
保守じゃなくてバカだから

212 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:24:49.88 ID:1z6p6v+b0.net
>>35
自称保守なだけで自分より下の存在作りたいだけの底辺レイシストだし

213 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:29:34.12 ID:8Rov5VYu0.net
北朝鮮の工作だと思うとゾッとする

214 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:30:43.62 ID:4JS7MwMr0.net
いろいろ難しげなことを言ってるが。
要するに何とか安倍自民党を潰したい特亜政府の意向を忖度している人が。
安倍を支持している日本人をネトウヨ呼ばわりし、悪者認定したいという事だな

215 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:30:48.24 ID:OhdHhflx0.net
日本は外国と事情が違うやろ。不法占拠された領土を無償で献上しなけれりゃネトウヨ。

やっていない慰安婦強制連行や南京虐殺を無条件(一切の証拠が出されない状態)で認めなければネトウヨ。

憲法の欠陥条文9条2項を改正しない事によって、無抵抗で外国侵略軍に殺される事に進んで同意しなければネトウヨ。

どっちが正しいかは一目瞭然やろ。

216 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:33:46.88 ID:9rp0dAOq0.net
>>214
安倍が保守だとの認識の時点でクソアホ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:35:14.38 ID:8Rov5VYu0.net
ネトウヨとレッテルを貼られてる人々が自由意志でカキコしてるのに対し、
工作員側はノルマを課せられてる模様。

バイトリーダー「お前、このリストの5スレッド担当ね。1カウンター書込あたり1円な。ヨロピコ」

218 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:38:48.37 ID:n4w4FP1MO.net
保守を言うネトウヨは日本の農業を保守しない非国民

自民党「ニート引きこもりは農業させて無理やり働かせる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535864158/

219 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:42:25.65 ID:8zucEQt00.net
今日も朝鮮人に都合の悪い非難をする者達への願望を書きなぐる日課ですね。
アホな犯罪壁と息をするように嘘を吐く手癖の悪い火病持ちの自分を抱えていると、
自分を棚上げしつつ、只管他人を丸め込むように吹聴することだけが生きがいになったような、
トロ臭い終末医療的な心身抱えたような戦いを繰り広げる毎日を送る結果になるのですね

220 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:43:31.08 ID:RAnFNlOU0.net
>>219
「チョンウヨ」(朝鮮民族主義原理主義者)のネット街宣だからな

221 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:44:36.88 ID:Vai+BDhz0.net
http://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/0/c/0ca17b3a.jpg


http://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/2/b2f8a844.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/d/5/d5965a02.jpg
キチガイ(´・ω・`)

222 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:49:59.62 ID:Qek+3teE0.net
>>197
???
全く関係ない話してわろた
あの人らは靖国参拝しないやつは全部チョンで話終わると思う
とにかく自分の意志と違うことしたらチョンらしい

223 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 19:56:28.48 ID:AHpTDNeE0.net
>>3
久保田なの?
ねえ久保田直己なの?

224 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:00:03.51 ID:NqiDe28A0.net
                 ___ 俺は
          ____..::/ 愛●国\ 幸福の科学
俺は    ./ 愛●国 \  ─    ─ \      ___
統一教会/  ─    ─ \ ⌒  ⌒  ヽ    / 愛●国\ 俺は
     /    ⌒  ⌒  ヽノ(、_, )ヽ    |  / ―   ―  \ 生長の家
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |-=ニ=-   / /   ⌒  ⌒   ヽ
     \     -=ニ=-  /:.      <  |     ,ノ(、_, )ヽ     | 俺たち全員
    ノ            \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \    -=ニ=-    / 日本会議所属
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜         >         <
                   \    /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
 _i_  │   ┌┴┐  ─┐   -┼─ -┼─
   ./  ├─     /  ─┤   /.-─   レ--、
 /|\  │     /   ─┘   / ヽ_   _ノ
             ┃━━╋
             ┃┏━╋
             ┗┗━┛
_|_  | |   i    ̄フ  . ‐┼‐  ───、 -┼-
 / /  | | .ノ |\ /   人 ‐┼‐      │ - ヽ-
/ _/  ノ .|/  |   ヽ___ノ    ヽ_ノ   _ノ  ヽ_`


225 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:10:58.24 ID:l7mwZcjU0.net
>安倍一強の時代にリベラル・左派はどうあるべきか

???

安倍ちゃんバリバリのリベラルじゃん。

リベラルのグローバリストだろう?

226 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:15:15.37 ID:HYeRjLQl0.net
ソースがアエラw

どんだけパヨクは必死やねんw

227 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:18:03.39 ID:U7CSc90D0.net
ネトウヨ的世界観ってw
おつむの程度がよくわかる

228 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:21:02.51 ID:vbY6LCn/0.net
アエラw

229 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:21:57.33 ID:iY6rP4nP0.net
フィリピンでは

230 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:22:45.53 ID:BSZSeYYI0.net
支持率4%のバカパヨクw

231 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 20:26:33.87 ID:KDcOks590.net
>>227
お前偏差値28なんだろ?
生活できてるか?

232 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:13:45.99 ID:WPCmYDq40.net
毎日ウヨパヨって馬鹿だろお前ら
しかも休みまで何やってんのよw

233 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:15:18.28 ID:6pAxo1c20.net
強制連行、慰安婦、竹島、キムヨナ、沖縄等々

あらゆる論争が朝鮮側の全敗で決着がつき
「ネトウヨ」側は勝利宣言する権利を得たってことだよ。

全敗した朝鮮側が「アベガー」「ネトウヨガー」
と言うしかない現実がすべてを物語っている。

234 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:21:49.37 ID:5RtcegnC0.net
>>1
ドイツなんかはネトウヨ側が著しく多くなってて次の選挙を制しそう
移民難民どうなるんだろうね

235 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:40:07.46 ID:rEW1e7A20.net
朝鮮工作左翼は所詮バイトだからコメントに深みがないし、誰からも共感を得ない。でもバイトだから仕方無しにカウンター書込続けてる感じ

236 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:46:00.73 ID:ZokkdC/40.net
すべての国々(韓国)

237 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:49:22.33 ID:/kqrwB6F0.net
またド底辺のクズ共が図星の突き合い突かれ合いで発狂してんのか

238 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:50:28.31 ID:IJzViAPh0.net
俺も高校生の時はネトウヨだったわ
流石に卒業したけどw

239 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:53:03.71 ID:GTdZc62q0.net
各国で政権を取ってるのはどちらか考えたらキモがられてるのは外患誘致する奴らと分かりきっている

240 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 21:56:35.75 ID:8DeED2QK0.net
>>234
欧米は移民問題は深刻だよね
向こうからしたらネトウヨなんてあまっちょろいんじゃねぇかな

241 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:13:53.71 ID:ViUMqv200.net
ネトウヨのスラップ懲戒請求の勝率ってどうなってるの?

242 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:17:07.51 ID:Txogq+6y0.net
ネトウヨってなに?

243 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:17:21.85 ID:1z6p6v+b0.net
>>239
YouTubeから締め出されて4chでは忌み嫌われてることについてはどう言い訳するの?
普通の愛国者さん

244 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:41:42.85 ID:9qKOX6+F0.net
世界が韓国から孤立しているみたいな話?

245 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:58:36.69 ID:FQWKTn4S0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
ネトウヨ連呼
ネトウヨに笑える発狂
捏造部落穢多朝鮮非人
糞尿喰うから頭にウジ湧いてるのか?
寄生害虫

246 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 22:59:55.79 ID:JTjAxmve0.net
アラエ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:00:15.84 ID:FQWKTn4S0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
捏造部落穢多朝鮮非人デモに
参加したらしいな星田

ネトウヨ連呼
ネトウヨに笑える発狂
部落穢多朝鮮非人受けるよな?

ネトウヨ連呼
ネトウヨに笑える発狂
穢多朝鮮非人だらけ北九州の
朝鮮大好き舛添
受けるよな?星田

248 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:01:48.24 ID:dhLajbJ30.net
シナチョンゴキブリパヨクの断末魔

249 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:02:58.13 ID:dhLajbJ30.net
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン大便半島に叩き返してやんよ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:03:09.42 ID:FQWKTn4S0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
吐き気するコンクリート犯

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり
捏造部落穢多朝鮮非人だらけ
狂惨のせがれだよな

被害者も不良だった捏造やったか?
ネトウヨ連呼
ネトウヨに笑える発狂
捏造部落穢多朝鮮非人

251 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:03:53.30 ID:1z6p6v+b0.net
https://pbs.twimg.com/media/DmEzzYnUUAAA3Kj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmEzzYnUUAEcvm5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmEzzYmUcAE9v-b.jpg

252 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:05:06.08 ID:go8k90RX0.net
ネトウヨの定義ハー喚いているヤツがファビョってて大草原

253 :名無しさん@涙目です。:2018/09/02(日) 23:28:57.18 ID:xN0SMLMn0.net
>>223
久保田は>>1じゃね?w

254 :ネトウヨ:2018/09/02(日) 23:55:38.30 ID:Z8NbvfFm0.net
パヨパヨチーン! ヘ(゚∀゚ヘ)

255 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:53:01.01 ID:PobfXZXI0.net
すべての国じゃ無くて朝鮮半島と支那だけね

256 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 00:55:59.86 ID:JVja1Lcb0.net
ヘイトスピーチは、あらゆる国で忌み嫌われています。
そして、日本でヘイトスピーチをまき散らす輩がネトウヨです。

257 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:00:11.80 ID:VUuyxjST0.net
ネトウヨはレイシストだからな

258 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:08:03.85 ID:i3blLax30.net
>>245-250
ネトウヨって頭良さそう。

259 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:15:19.81 ID:7G4vw7ut0.net
>>6
【ID表示】DHCテレビ総合11【虎ノ門ニュース・ニュース女子・放言Bar、報道特注なども】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532737957/

260 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:16:28.85 ID:RxFtq9gW0.net
>リベラル・左派はどうあるべきか
パヨクだろ

261 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:17:15.23 ID:BWyh4mk+0.net
>>257
お前はレイシストだな

262 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:17:51.71 ID:NrmVjZ8D0.net
日本人「全ての国tってどこのこと?」
パヨク「中国とか韓国とか北朝鮮とか」
日本人「それ以外は?」
パヨク「・・・・・・・・・・」

263 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:17:53.84 ID:RxFtq9gW0.net
まずはさパヨクはパヨクって自覚持てよ

リベラル・左派?何かっこつけてんの? クズのパヨクだろ

264 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:18:10.00 ID:hfKBJaVY0.net
>>256
韓国人と在日朝鮮人はレイシストじゃないとでも?

265 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:30:22.17 ID:JVja1Lcb0.net
>>264
一部の人間でもって全体を判断するのは、やめろっての。
それに不満があるのなら、「韓国人と在日朝鮮人」が全体的にレイシストだとする統計的なソースを出してみろ。
出せないのなら、そうした偏見を持っているお前こそがレイシスト。

266 :ヨーゲソ:2018/09/03(月) 01:38:18.59 ID:m35JvM5R0.net
ネトウヨって基本不勉強だからな
ひでえやつはもってくるネタ全部がまとめサイトっていう

267 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:40:27.40 ID:ZdvO23uX0.net
ちょいと覗いたところ

糞喰い強姦魔のバカチョンみたいなキチガイに生まれないでよかったとつくづく思うスレであった

268 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:40:53.87 ID:NrmVjZ8D0.net
>>265
帰国しない差別

>>266
偏差値28の口でwww

269 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:43:28.17 ID:yrk41lLx0.net
チョンモメンは巣に帰って好きなだけ仲間内でネトウヨ叩きしてろやw

270 :ヨーゲソ:2018/09/03(月) 01:45:05.16 ID:m35JvM5R0.net
偏差値という言葉を何とかひねり出したことは褒めてやるけど
お前は偏差値28が統計的に何を意味するか説明できねーだろw

271 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 01:50:11.02 ID:G1lDW1GA0.net
ネトウヨ【ねとうよ】
韓国人っぽい日本人の総称

272 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 05:13:56.92 ID:u+Szytxf0.net
韓国はネトウヨ国

だから嫌われる

273 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 05:20:08.04 ID:eUVRnBY50.net
>>1
愚劣

274 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 05:24:52.56 ID:f06lu35i0.net
今世界中でネトウヨの政権が誕生してるじゃん
恐らく世界中のネットでネトウヨ連呼厨も湧いてたんだろうな

275 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 05:27:23.20 ID:Cor0qtp60.net
露骨なヘイトスピーチを言うような輩を定義するならともかく
単なる保守思想までネトウヨ呼ばわりするのはなあ

276 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 05:48:00.73 ID:HRWyZW450.net
だから韓国人は嫌われるのかぁ
納得

277 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 06:59:56.15 ID:PMHhepSK0.net
ネトウヨは反日だからな

278 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 07:09:59.90 ID:RTclNMBG0.net
確かに
韓国人はすべてネトウヨだからな

279 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 07:43:07.25 ID:KyCLnCzw0.net
>>256
それやってるのは在日だから

280 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 07:55:53.37 ID:jUd5e9dJ0.net
また在日敵国人の

嘘末スレw

2ch乗っ取られてから、チョンはフリーダムにスレたてできんのな

281 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 08:02:18.34 ID:KyCLnCzw0.net
世界中で嫌われる朝鮮人
出て行け在日

282 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 08:03:27.80 ID:KyCLnCzw0.net
>>266
国中が嘘だらけのバ韓国

283 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 09:03:38.26 ID:xwIu1EwN0.net
昔の街宣右翼も中身チョンだったでしょ?
あれは右翼(思想も)ってやだねという風潮を作って連中のやりやすいようにしていた
今ではネトウヨとか言ってるけど国民の大部分は自民党支持、その自民党は改憲、移民推進のリベラル
かたやそれに反する野党やしばき隊は護憲の右寄り(目的は違えど一般の日本人よりも右寄りのことをしている)
だからしばき隊の連中こそがネトウヨと言える
ネトウヨといえば在特会と対立しているように見せてるけどあれもプロレス
定期的に在特会が負けて罰金払って勝ち負けを世間に見せつけている
右についても良いことないよってね

284 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 09:27:44.53 ID:rEL0WCfM0.net
余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた

285 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 09:35:43.63 ID:nnq5unuH0.net
ネトウヨはゲスだから嫌い 俺的にはゲスじゃなかったら保守と分類してる それは別に嫌いではない
まあゲスは嫌いなので同時に韓国などのネチズンも嫌いだ

286 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 09:56:46.41 ID:EJDceIOU0.net
うるせーな
パヨクは選挙で頑張れよ
お前らなんて誰も支持してないのがわかるだろw

287 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:25:21.00 ID:Y/fwD4290.net
韓国が世界中から忌み嫌われてるのは事実

288 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:35:52.02 ID:V1yOCViL0.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/imo.gif
おいネトウヨ、国のためを考えるなら結婚して子孫を残せよw
働いて納税して国に貢献しろw
口ばかりの国士様はいらんのじゃ

289 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:36:40.68 ID:W3ZTyhoj0.net
右翼左翼がどーのこーのじゃなく、バカは喋んなって話だろ

290 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 10:53:37.58 ID:DFtKZ4/A0.net
トンスルだけを愛し、善人を1000年恨む国民性
まともな議論などムダ

291 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:15:28.87 ID:8HnNI3MH0.net
大多数の人間からしたらネトウヨとパヨクどちらもキチガイだから嫌いだよ
しばき隊のポジション=ネトウヨと言えば分かるかな、マイナス要因でしかない

292 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:18:35.20 ID:72nbm9yZ0.net
おい、在日チョン、お前何で嫌いな日本に居るんだ?
と思ったらネトウヨになっちゃうんだよね

293 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:19:56.23 ID:Jh7csowQ0.net
>>1
とうとうパヨクは現状認識すらできなくなったかw
日本人に嫌われて敵認定されてるのは反日パヨクの方だぞw

294 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:24:53.32 ID:XtY3xJjJ0.net
ネトウヨあは在チョンのなりすましだからなあ。
彼らは夢の中で生きてるからね。
日本だけでなく祖国にすら嫌われてる存在だから
現実を直視なんかしたら生きていけないんだよ。

295 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:36:22.24 ID:YoxcUecU0.net
眼の前に居る人を罵れるほど度胸や腕っぷしが無いので、
想像上の存在を作りあげて罵るしかないわけか。

296 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:49:47.31 ID:0VygFpRF0.net
>>292
それはセーフやろ
それに取り憑かれて目が曇ってなんでも在日認定したりキチガイ化してる奴をネトウヨだと思ってる

297 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:12:51.83 ID:Y/fwD4290.net
ネトウヨという想像上の存在

298 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:23:20.89 ID:LCT1riNE0.net
>>106
日本人の事を朝鮮人が勝手にネトウヨと呼び出しただけだから強いて言うなら生まれた時からじゃね?

299 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:36:00.17 ID:rEL0WCfM0.net
ネトウヨになりたい。

300 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:36:31.42 ID:cDli117D0.net
>>1
チョンの造語が楽しいか?

301 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:44:40.22 ID:JVja1Lcb0.net
今更遅いんだけれども、ネトウヨが海外の4chanにも進出したせいで、
それまでネットでは一目置かれていた日本人が、
韓国人と争う愚かな人種だと見下げられる存在になってるんだよ。
これが日本人として本当に悲しい。

302 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:45:28.29 ID:AREVEVP40.net
チョンがんばれー

303 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:45:32.43 ID:k4eUFJ1f0.net
パヨク必死杉w

304 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:50:37.63 ID:dzKJrrxa0.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

305 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:52:16.64 ID:lHHjacXs0.net
ネトウヨ擁護が単発ばかり…あっww

306 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:58:33.72 ID:KyCLnCzw0.net
日本人に助けてもらった癖に
恩を仇で返すよ在日朝鮮人
一刻も早く日本から出て行け

307 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:59:08.40 ID:zvP3qg250.net
パヨク哀れwww

308 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:04:05.08 ID:KyCLnCzw0.net
>>1
バカサヨが復権することはないからwww

309 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:14:18.15 ID:JVja1Lcb0.net
韓国人からしてみれば、日本人のイメージを自分たちレベルにまで下げれば、メリットしかない。
逆に、日本人にしてみればデメリットしかない。

> 争いは同じレベルの者同士でしか発生しない

それなのに、やすやすと韓国人の戦略に乗せられて、日本人のイメージを下げて回るバカ。それがネトウヨ。

310 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:21:45.24 ID:JrU1Vpi80.net
なんだ、いつものうんこ酒と寄生虫で頭逝ってる在日のスレか
本日も通常進行の様でなにより。

311 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:22:21.58 ID:DRl7T2Wg0.net
パヨパヨち〜ん(67歳)が捕まっててワロタ

312 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:24:05.30 ID:cVRTAYW/0.net
駅前で野党が選挙演説しているのを眺めてると
汚い物を避けるように皆避けて通ってるけどな
チラシ配ってる人達は確かにそんな雰囲気だからしかたない

313 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:24:45.97 ID:5aBMfOk20.net
>6
いつもパヨチンの心の中にいるよ

314 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:46:45.39 ID:XtY3xJjJ0.net
>>309
ネトウヨはパヨのなりすましだろ。
何寝ぼけた事言ってんだ?

315 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:52:19.00 ID:JWfObWXL0.net
反日パヨクのかなりの割合を特亜のネトウヨが占めるという事実

316 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:10:26.20 ID:KyCLnCzw0.net
>>309
必死で日本人になりすますバカチョンwww

317 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:10:40.55 ID:Y/fwD4290.net
チョンはネトウヨ

318 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:11:28.59 ID:KyCLnCzw0.net
>>314
パヨチンの成りすましではなく妄想な

319 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:37:28.99 ID:MWSxDFaI0.net
パヨクの正体www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1535943164/l50

犯罪しかしないパヨクは世界中から嫌われてるんだけどwwww

320 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:40:40.90 ID:qmcdxm2g0.net
反日クソサヨクさんはバカの壁を読んでください
香山リカと話すだけ無駄ということがよくわかるはずです
HST28でも

321 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:43:47.07 ID:UBqn9VgS0.net
パヨク:俺たちを嘲笑うものは忌み嫌われている(キリッ

322 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:57:50.96 ID:ZGPXHhhY0.net
平日昼間に書き込みまくるネトウヨ
もうこれだけで全てが判るね

323 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:19:52.71 ID:GjdYTPzS0.net
チョンはしょせんチョンでしかない

324 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:22:34.68 ID:FfBmS3Y00.net
【悲報】産経「10月から紙面もサイトもリニューアルします。嫌中嫌韓すぎで広告収入が最低ランクなのでウヨ路線見直しも」 ★2 [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535950894/

325 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:31:35.70 ID:FfBmS3Y00.net
【武力】呂布100、張飛99、関羽98、趙雲98 これ合ってるのか [816970601]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535905677/

326 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:43:41.20 ID:kMt2qqOD0.net
>>288
卑がみーーしがらみ30円、あ30円
まで読んだ
人を持つ振りをして持ち回る所に己の用意と人生と体裁があるしょぼいアホを思い出したわw

327 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:43:58.27 ID:UhLG+fe70.net
ネトウヨという部分をパヨクに置き換えるとしっくりくる、いつもの自己紹介じゃあないか(´・ω・`)

328 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:44:52.65 ID:UhLG+fe70.net
>>322
鏡見る能力なさ過ぎるぞパヨクw

329 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:46:26.61 ID:UhLG+fe70.net
>>301

ネトウヨは英語出来ない説からは卒業出来たの(笑)?

330 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:48:28.52 ID:k26u/Ybq0.net
イェーイ、俺はネトウヨです。
パヨチン息してる?

331 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:52:38.57 ID:pMrqusEo0.net
バカウヨと、コピペと、コンビニ弁当

332 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:52:46.18 ID:3goLWsjX0.net
>>329
思ったよりは上手いみたいだネトウヨの英語も

https://i.imgur.com/Fhai3NY.png
https://i.imgur.com/FJuqW1z.png

333 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:53:04.07 ID:UhLG+fe70.net
>>265←→>>301

テメーの発言の矛盾にすら気付かない頭の悪さがもう救いよう無さすぎで草w

「韓国人の一部で全体を見るなー!4chのネトウヨのせいで日本人全体ガー!」

キチガイじみた韓国人の態度をみて朝鮮人はあんなもんだと思い込むのは許せなくて間違いだとゆーなら、4chに書いてる
日本人(?)みて日本人がこう思われてるから恥ずかしい!みたいな発走しちゃダメだろw

そこは日本人を反日民族朝鮮人と同視する第三国人に「一部の日本人をみて日本人全部がそうだと思うなこのヘイトレイシストめー!」
と声を挙げて抗議するのがお前の役目だろうがwww

脳内劇場をあたかも真実のように語るからそうやって全体通すと整合性の欠片もない矛盾だらけのアホアホ発言に成り下がるんだぞw

334 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:55:05.18 ID:XGDJM86w0.net
ネトウヨもパヨクも同族ってやるだろw

335 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 00:56:05.16 ID:qtTgabs50.net
いくらパヨクが衣替えしようとしても無駄。

旧民主党を忘れない。
津波の時を忘れない。
アホみたいに反対しかできないのを忘れない。

336 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 01:01:53.37 ID:AAaV5qWW0.net
ネトウヨが必死にID切り替えて単発工作しててワロタ
夜通しやってたみたいだけどやっぱりネトウヨって無職なんだねw

337 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 07:13:20.35 ID:lb0VdYO50.net
愛国心があるならさっさと結婚して子を作れよ
国に貢献しろネトウヨw

338 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 07:14:59.17 ID:yLMotD+90.net
ネトウヨってテョンみたいだね
殺しても無罪にしろよ

339 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 07:47:07.95 ID:wm83MO8f0.net
>>328
図星突かれて発狂ネトウヨアホ剥き出し

340 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 07:48:14.96 ID:OgwdOC9c0.net
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか本気で信じてた? 
マジ頭大丈夫か?祖国の糞まみれのキムチの食い過ぎで脳の半分を寄生虫に食われてるじゃねーのw


しかしコイツ等パヨクって本当に「ネトウヨ!」しか武器がないんだなw

341 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 07:51:02.97 ID:C6wY7LPz0.net
>>340
朝からテンション高いネトウヨだな
そんなんじゃ禿げるぞ

342 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 07:56:17.89 ID:v9P0w9U/0.net
とハゲが申しておりますw

343 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 07:56:25.85 ID:VJJZm3uz0.net
ネトウヨなんて存在しねぇよwww
いるのはクソ馬鹿ぱよくと、ぱよくが相手をさげすむだけに
使われるネトウヨという別称だけwwww

ぶっちゃけぱよくがいなくなれば完全になくなるわwww

344 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 07:57:41.03 ID:9G5YlrAF0.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あべやめろ大暴れ大騒ぎ
捏造部落穢多朝鮮非人デモに参加したか?
ネトウヨ連呼ネトウヨに笑える発狂星田

ネトウヨ連呼ネトウヨに笑える発狂
穢多朝鮮非人だらけ北九州の
朝鮮大好き舛添
受けるだろ?星田

ネトウヨ連呼ネトウヨに笑える発狂
部落穢多朝鮮非人さらす
まぬけが受ける

345 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 09:00:29.26 ID:wm83MO8f0.net
>>343
と、草生やして発狂するアホネトウヨ

346 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 09:04:11.52 ID:TA7NUXZ90.net
>>336←と単発で書き込んでるんだからほんと、マヌケとゆーかなんとゆーかw

347 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 09:05:56.96 ID:TA7NUXZ90.net
>>343

相手をネトウヨと思い込むパヨクがこの世から消えれば、ネトウヨ認定される奴は居なくなるんだよなあ(´・ω・`)

こんな簡単な原理も理解できないパヨクの底無しの頭の悪さは恐れ入るw

348 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 09:07:07.15 ID:Gff3hVkg0.net
嫌われてる嫌われてるって何でそんなに必死でアピールしてんの?
ほんとに嫌われてるんならスレなんかいちいち立てなくてもその内減っていくだろ

349 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 10:18:15.28 ID:6QZ8Ox+w0.net
世界各国から民族ごと名指しで嫌われてるのって韓国人だよな

350 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 10:52:19.50 ID:yXq4UOj+0.net
ぼく「ネトウヨはアホ」
ネトウヨ「韓国ガー」
ぼく「韓国の話なんかしてねーよマヌケ」
ネトウヨ「()」


ネトウヨ憤死wwwww

351 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 11:03:56.13 ID:7dFKC36P0.net
>>305

お前アホじゃねーの?
このスレのどこに議論する要素あるのよ

352 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 11:04:55.02 ID:kLivW5IS0.net
>>1
パヨク「俺に反論する奴は全て敵」

ガチでこんなバカなのがパヨクW

353 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 11:09:08.60 ID:6QZ8Ox+w0.net
>>350
ん?ネトウヨって嫌韓ってい意味でしょ?
んで嫌韓って言葉を死んでも使いたくないパヨク=特亜韓国人が嫌韓の代わりに使ってるのがネトウヨって単語だよ
一つ勉強になったね

354 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 12:32:46.36 ID:zDcOqTHU0.net
>>353
意地でも半島を持ち出さないと死んでしまうアホウヨ

355 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 12:41:18.08 ID:yGFOnIh60.net
ネトウヨは死ね

356 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 12:44:36.88 ID:1DCL81Tu0.net
なんかこういう印象だけの増えたな
国によっては効果もあるんだろうけどずれてるとしか

357 :瑞鶴 :2018/09/04(火) 13:27:34.49 ID:hPkTedcI0.net
まあ、ネトウヨの定義にもよるが、戦前の日本を賛美するタイプは嫌われてるやろね

358 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 13:33:31.67 ID:ZzuN9HgI0.net
朝鮮人って気持ち悪いよね

359 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 13:44:01.90 ID:v9P0w9U/0.net
朝鮮人はゴキブリみたいなもんだからな、全世界の嫌われ者

360 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 13:45:09.90 ID:GJl93/ms0.net
ゴキブリのに失礼
テンプレ

361 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 15:36:18.97 ID:14280/5U0.net
>>359
だからさ、年がら年中、そこら中で「ゴキブリゴキブリゴキブリ」と喚き散らしてるから、
自分らがゴキブリ扱いされるようになったのに気がつかないのがネトウヨ。

362 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 15:57:32.66 ID:v9P0w9U/0.net
レスつけるなよゴキブリ気持ち悪い
ゴキブリ朝鮮人の癖に日本語使ってんじゃねーよ朝鮮ゴキブリ

363 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 20:35:57.92 ID:Odw2H1TI0.net
強制連行、慰安婦、竹島、キムヨナ、沖縄等々

あらゆる論争が朝鮮側の全敗で決着がつき
「ネトウヨ」側は勝利宣言する権利を得たってことだよ。

全敗した朝鮮側が「アベガー」「ネトウヨガー」
と言うしかない現実がすべてを物語っている。

364 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 21:24:41.81 ID:zDcOqTHU0.net
ザ・目クソ鼻クソ

365 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 22:13:41.42 ID:BX9+pRtD0.net
ネトウヨってなんで頭の中が朝鮮でいっぱいなの?

366 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 22:16:46.50 ID:G1Eqrgza0.net
自分たちの思想に都合の悪いことを隠していたマスコミが、ネットによってそれをバラされたもんでそれを攻撃するために作った造語がネトウヨ
ネットをやっているのはみっともない連中だというマスコミお得意の印象操作を繰り広げたものの、既にそんなマスコミに騙されるものはほとんどいなくなりましたとさw

367 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 22:28:29.04 ID:vm4euj9v0.net
>>298
一緒にしないで
日本人として迷惑

368 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 02:28:49.18 ID:ZE2bDFfI0.net
朝鮮人てなんで頭の中がネトウヨでいっぱいなの?

369 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 06:31:02.39 ID:KVWOBU1I0.net
高齢独身ネトウヨはさっさと結婚して子を作れよ
声高に愛国を叫ぶまえに国に貢献しろ

370 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 08:26:31.11 ID:gaTfhxMq0.net
1は創価信者で共産党員で電通・ドワンゴシンパのチョンモメン

371 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 11:55:42.23 ID:r3eZV2np0.net
>>370
チョンモメンならその設定もあるかもとか思ってしまったw

372 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 14:44:45.18 ID:ZDECfsfE0.net
>>367
お前日本人じゃないじゃん

373 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 14:50:59.25 ID:7a/TyW330.net
右派が世界を席巻して左派が混迷している現状についての記事のように見受けられるが
いわば左派も世界で嫌われてるんじゃないかい?w

374 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 15:29:28.10 ID:jhRXegOP0.net
流石に人に支持されたり評判悪いと分からずやってる奴は居ないと思いたいが
まぁ人間だから一定数ガイジも出てくるわな

375 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 15:34:35.84 ID:BpIplqOz0.net
このストレスフルな社会、ともすればネガティブなマイナス思考に陥りがちな人たちを救うのは
「教養」と「友人」です。
この両者に恵まれなかった人たちが「ネトウヨ」という闇に引きずり込まれていきます。

376 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 15:42:47.73 ID:Dv/MSjvm0.net
>>375
事業失敗して借金作って病んでる親父が一日中ネトウヨ系動画ばかり見るようになってしまってるわ
家族に迷惑ばっかかけて知り合いから金借りまくって縁切られたっぽいから自尊心を失ってそれに縋ってるんだろうけどな

377 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 15:45:02.71 ID:sFU0ig/B0.net
ネトウヨ連呼してるバカはてめえ自身が朝鮮ネトウヨだという自覚をそろそろ持った方がいい

総レス数 377
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★