2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あんたは大きいから一人で生きていけるよね」4歳長男を駐車場に放置し次男とともに失踪した母親

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:47:00.92 ID:TX0KgEML0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
車内から「探さないで」と走り書きのメモ 母親と生後2カ月半の次男が行方不明
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180903-00000001-kobenext-l28

1日午後6時10分ごろ、兵庫県赤穂市御崎の市立野外活動センターの駐車場で、男児(4)が1人で泣いているのを通行人が発見し、赤穂署に通報した。男児と一緒に来ていたとみられる母親(40)=同市=と生後2カ月半の弟の姿が見当たらず、警察などが2日も捜索を続けたが、見つかっていない。

 同署などによると、現場の駐車場は海岸から100メートルほどの距離にある。男児にけがはなく、水にぬれた様子もなかった。保護された直後、署員に「(母親らと)一緒に車で来た」と話したといい、駐車場には母親が運転してきたとみられる軽乗用車1台が止まったままだった。

 その後、車内から「探さないで」と走り書きされたレシートが見つかった。誰がいつ書いたかは不明で、同署は3日も午前8時ごろから捜索を再開する予定。

 男児が発見された1日、同署が50代の会社員の父親に連絡したところ、「(1日)午後3時ごろ、家を出たまま帰っていない。用事で出て行ったと思っていた」と話したという。自宅には書き置きなどはなく、母親の携帯電話が残されていた。

 2日の捜索活動は兵庫県警機動隊と赤穂署約50人のほか、消防団や姫路海上保安部も加わって陸と海から行い、午後6時にいったん打ち切った。

 市立野外活動センターはJR播州赤穂駅の南東約3キロに位置し、キャンプ場やバーベキュー施設などがある。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:47:49.49 ID:1hPfKEZw0.net
19cmあるのでまぁまぁなんとか

3 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:49:08.26 ID:hSiIY7Hk0.net
4歳でサバイバルを強要するとか、将来大物になりそうだな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:49:12.72 ID:1zJZqZnE0.net
4歳にはきついだろ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:49:40.43 ID:8cQAs2VG0.net
男児(4)が1人で泣いているのを通行人が発見
同署が50代の会社員の父親に連絡したところ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:49:41.62 ID:+4uuqZYJ0.net
ドラマ化決定

7 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:49:49.42 ID:Awz1XAj70.net
無理心中するよりマシ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:49:52.94 ID:nt4CnZAm0.net
蒸発したのかと思いきや車や携帯は置いたまんまってもうアカンやん

9 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:50:07.84 ID:0HQMxgv20.net
のちのショタキングである

10 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:50:14.08 ID:AngGELqI0.net
旦那に対する当てこすりじゃねーの

11 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:50:21.63 ID:8cQAs2VG0.net
次男は托卵で
本当の父親のところに行ったんだな

12 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:51:27.60 ID:QHbMY6qS0.net
育児ノイローゼかな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:51:28.14 ID:W6fpfJRb0.net
40歳ですがひとりで生きれません。

14 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:51:38.43 ID:pfh6dn+H0.net
>>11
くそわろた

15 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:51:45.94 ID:PxAzH3e50.net
え…これ母親と赤ちゃん自殺してるパターンやないの?

16 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:51:46.54 ID:8cQAs2VG0.net
一緒に来ていたとみられる母親(40)=同市=と生後2カ月半の弟の姿が見当たらず

17 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:52:11.54 ID:uHLQtOmZ0.net
連れ子再婚かもしれぬ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:52:14.39 ID:J5yCKJsC0.net
50代の父親?
やっぱ晩婚する男は問題あるな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:52:32.36 ID:u9e87xzy0.net
可哀想過ぎる

20 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:52:36.86 ID:e+jOX/iN0.net
施設に預ければいいのに

21 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:53:34.90 ID:aa4vdUds0.net
伝説のボランティアじじいの出番

22 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:54:18.82 ID:aa4vdUds0.net
>>7
>>8
だね
海岸線も近いしな…

23 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:54:31.92 ID:oE+5FqGj0.net
無理心中よりはマシだけど、こりゃ一生もんの心の傷だろ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:56:04.19 ID:YObVARVB0.net
ヒント天狗

25 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:56:17.57 ID:7EGkg/GC0.net
one hour one lifeなら近くに食料があればいけるか

26 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:56:53.47 ID:8cQAs2VG0.net
出生届も托卵した男の名字で出してるのかな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:56:55.63 ID:NcKVcHth0.net
これは獅子の教育
おまえらチワワには理解出来なくて当然

28 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:56:59.80 ID:PEy2hl1a0.net
置いてけ堀かいな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:57:05.19 ID:hFK2AwMX0.net
野外活動しに行ったんだろ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:57:18.10 ID:JeZaKnX/0.net
4歳の幼児が一人で生きていけると思うくらいにノイローゼになってたんだな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:57:34.75 ID:OiCEnPSS0.net
恐ろしいな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:58:08.89 ID:jySW2OpI0.net
鬼畜

33 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:58:18.74 ID:jySW2OpI0.net
近くに海があるから探してるんだって

34 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:58:34.49 ID:4txeWDL+0.net
>50代の会社員の父親

こいつDVなんじゃね

35 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:58:34.72 ID:hFK2AwMX0.net
スーパーボランティアさんスクランブル発進だな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:59:45.45 ID:sjcEo4Lc0.net
猛禽類の可能性は無い?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:59:49.29 ID:YMMALPhj0.net
道連れにしないでくれてありがとう、お母さん

38 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:59:49.34 ID:c10/bVpA0.net
男と逃げたんでしょ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 11:59:54.67 ID:JxPNo8VK0.net
>>8
新しい男(次男の種)の車に乗ってったってだけじゃないの?
携帯なんて持ってたらすぐ見つかっちゃうし

40 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:00:26.98 ID:533xqPcK0.net
お父ちゃんがいるのが救いですな
4歳の子ほっぽり出すとか頭おかしいだろ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:01:06.35 ID:0oD2/pxq0.net
母親だけ死ねば良かったのに

42 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:01:16.89 ID:Y3ej8nog0.net
駆け落ちじゃない?

43 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:01:29.87 ID:CuyQpCOn0.net
>>39
同じこと考えたわ
二男は浮気相手の子で
父親と長男を捨てて新しい男の所へ行ったって

44 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:02:01.18 ID:OXdiJyG10.net
新しい男と逃げるなら子供二人共家に置いて行くと思うんだ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:02:21.20 ID:FirONSoZ0.net
40ならまだなんとかなるんだよな。
風俗でも頑張れる。

46 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:02:37.67 ID:alhaHuvw0.net
>>13
40歳児だもんな

47 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:03:20.37 ID:rk6fON8Z0.net
すべてはあべのせい

48 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:03:24.75 ID:aEPEXZvP0.net
旦那がろくでもないんだろうね
おそらく53才か54才じゃないか?
この年齢が一番バブル脳だからな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:03:38.28 ID:oZxDr7990.net
>>4
何歳でもきついけどな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:03:46.23 ID:qpqiCtyT0.net
無理ゲーすぎだろ(´・ω・`)
ナイトメアハードコアレベルだぞ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:04:48.66 ID:cMPkRoKf0.net
父親おるやん

一人で生きてく4歳児はいなかったんだなよかった

52 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:05:04.47 ID:T1Zu6AYA0.net
無理心中するよりよっぽど優しいだろ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:06:07.52 ID:wZnU0Nyk0.net
車置いていくなんて太っ腹だな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:06:41.44 ID:alhaHuvw0.net
>>27
子供残して崖から飛び降りてるっぽいんだが

55 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:07:21.88 ID:3JoiprGU0.net
>>52
それ考えてたんだろうな
次男が気になるが

56 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:07:31.21 ID:9OpZXmZh0.net
これだけ先行き不透明な日本で50代が子供作るか?
告知がかわいそうだわ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:08:33.89 ID:NxCkH5Gu0.net
これで母親帰ってきてもトラウマになるわ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:08:52.86 ID:XR47iCPy0.net
「あんたは大きいから一人で生きていけるよね」
記事中にそんなこと書いていないんだが何かの引用なの?

59 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:10:05.89 ID:klnQRRDb0.net
お前らのネトラレ好きは異常

60 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:10:20.63 ID:7YuD72Zk0.net
父親が居るのにスレタイの台詞ってのがな
再婚でこの父親とは血の繋がりなかったりすんのかね

61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:10:22.73 ID:cMPkRoKf0.net
>>53
nシステムで追跡されたくなかったんだろ

車、携帯、4歳児と足がつくものは全て捨てて新しい男と駆け落ちしたクソビッチ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:11:39.10 ID:gVeR+MT/0.net
ちんさんは基地外でもやれればいいの?

63 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:12:50.99 ID:OxTK6L9h0.net
>>49
ニートさん!?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:13:02.69 ID:cMPkRoKf0.net
>>60
ちゃうちゃう、無理心中に見せかけて別の男とよろしくやってるだけだって

乳児はまだ父親がわからんからつれていけるが、4歳児はそうはいかんから捨てたんだよ。不自然すぎるわ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:13:42.81 ID:USTUTaL50.net
こういうのって警察が本気になったら探し出せるの?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:14:00.25 ID:wgujhvOf0.net
>>60
ちゃんと >>1 全部読んだのか?

67 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:14:11.65 ID:r4JFeMZj0.net
山に放置された2歳児は泣いてないのにこの4歳児ザコじゃね?

68 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:14:37.63 ID:lVaodpdG0.net
>>8
えっ?車内から走り書きされたレシートが見つかったって書いてるから
車はもう開いてるだろ(´・ω・`)

69 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:14:49.45 ID:iwEHP7Nx0.net
次男と心中かな?
しかし父親が居るのに長男に向かって「一人で…」なんて言うか?

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:15:00.22 ID:ME1Vu3US0.net
>>63
アスペかよお前

71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:15:26.77 ID:0K1jdphA0.net
探さないでってことは自殺ではない。
死ぬならもっと自己アピールするだろう、ごめんとかなんとか。逃げたな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:15:58.49 ID:wgujhvOf0.net
>>69
その発言少なくともソースには一ミリも書いてないよ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:16:03.62 ID:C2LKQu9d0.net
one hour one life・・・

74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:16:33.78 ID:qiYU5oA30.net
>>56
は?どこが先行き不透明なんだ?
今日本は安倍首相のおかげで未曾有の好景気なんだが?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:16:43.20 ID:iwEHP7Nx0.net
>>64
あぁそれか
次男の種親と駆け落ちかな

76 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:17:01.61 ID:OXdiJyG10.net
ただ逃げたならまずい逃げ方大騒動になって報道に捜索と見つかった時困るやつ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:17:45.91 ID:DcIZzo4b0.net
50代父親じゃあ子供育てられないだろうし、祖父母も存命か微妙だし。
里子かなぁ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:17:49.16 ID:kWPX/Dj60.net
麒麟の田村の時は「解散!」だったね

79 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:17:51.14 ID:KjDLesqS0.net
>>3
2歳で山中サバイバルを生き抜いた逸材をこないだ見たばかりじゃないか
日本の次世代は大物揃いだな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:17:56.33 ID:qdXSbRxu0.net
リアル延麒

81 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:17:57.97 ID:xVOHHxYL0.net
安倍が弱い人間を追い詰める政策を実行した結果、こんな不幸な事件が起きる。

安倍は今すぐしね!

82 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:18:18.82 ID:UnFljC+r0.net
自殺か

83 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:18:30.17 ID:YgoVby9R0.net
うつ病の拡大自殺か

84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:18:50.67 ID:1YAaXlfw0.net
これ次男絶対間男の子供だろ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:19:08.82 ID:Lysgqqc/0.net
この子心に深い傷が付いただろうな

86 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:19:16.93 ID:2gO2X6l50.net
今頃キャトルミューティレーションされてるな。間違いない。

87 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:19:40.64 ID:kWPX/Dj60.net
>>64
なるほど、賢いねあんた

88 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:20:10.81 ID:OXdiJyG10.net
子供を見つけてくれてよかったね台風が来る日だったら無理だったかもな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:20:43.83 ID:QCTB/XuU0.net
>>43
なるほど、それだね

90 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:21:11.27 ID:0Ckfi5em0.net
女は馬鹿

91 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:21:18.12 ID:4+2onCFR0.net
せめて児童保護施設の駐車場にしろよ野外活動施設ってサバイバルかよ(´・ω・`)

92 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:21:27.22 ID:EuCcdGY+0.net
>>11
うむ。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:21:45.76 ID:UUWiceoC0.net
>>3
ファブルの誕生である

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:22:41.19 ID:ZRyHmpix0.net
次男の父親との駆け落ち以外考えられんけど
自殺なら携帯家に置いて行く意味ないしましてや長男残すなら車に携帯残したが安全
普通自殺しようって人間が書き残すもので探さないではかなり少数派だと思うし

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:22:47.64 ID:4A4VG9vv0.net
危うくもうちょい遅かったらエレクトリックサンダーとか習得してたな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:22:47.83 ID:vZhA/g1Q0.net
同じような経験ある。
どんなに泣き叫ぼうが、かーちゃん帰って来てくれないなんて想像出来ないんだよな。
本当に悲しかったよ。

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:23:38.56 ID:QCTB/XuU0.net
>>44
下の子は新しい男の、子ども説

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:23:52.57 ID:kFGjgQTx0.net
>>80
神隠しでリアル泰麒は思うけど、これで延麒はさすがに思わなかったわ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:24:25.89 ID:9HO4SILZO.net
ピッコロさん的な修行でしょ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:25:24.47 ID:QvgcE0Yj0.net
4歳児が一人で不安で泣いてたと思うと胸が張り裂けるな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:25:45.98 ID:/hx0MVdx0.net
大きいって、4歳だぞかあちゃん・・・

102 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:25:55.58 ID:QCTB/XuU0.net
>>65
警察より探偵の方が有能。

103 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:26:08.86 ID:sjAkNzwh0.net
Don’t try to find us

104 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:26:30.48 ID:1gqtqnKs0.net
長男を置いていくつもりなら最初から家に置いてくればよかったのにそれはしなかった
旦那が役立たずのパターン

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:26:53.53 ID:WBPKdyIh0.net
年齢からして、これ次男がてんすなんだろ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:28:29.54 ID:xiueEwpn0.net
>>84
父親「次男なんかオレに似てなくね?」
母親「探さないでください・・・」

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:28:37.65 ID:sjAkNzwh0.net
長男の人格形成に相当な悪影響だな
母親に捨てられると最悪犯罪者になる

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:28:46.98 ID:361DbEgo0.net
旅に出ます 探さないでください

109 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:29:55.04 ID:6wK7ZBpD0.net
いくらチンコでかいからってそりゃねえべさ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:30:18.72 ID:JiSLGLKb0.net
樋田騒ぎでてんてこ舞いなのに余計な事件増やすなよ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:30:46.55 ID:S8C91PqX0.net
>>79
北海道のもいたな

112 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:31:08.09 ID:jt3BL6GC0.net
旦那じゃ長男育てるの無理だって母親の考えからして
育児不参加の男で甲斐性なしだったんだろ
育児ノイローゼかね

113 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:31:44.81 ID:7redGzmM0.net
浮気だろ
心中はないわ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:31:48.49 ID:TpXKsiMJ0.net
逃げた所で警察に夫のDVで逃げましたって報告すればお終い。
自殺じゃないだろうな。

115 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:32:35.12 ID:S8C91PqX0.net
>>13
某自称5歳児「ボーッと生きてんじゃないよ!」

116 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:33:21.02 ID:TlNPwJ820.net
間男の指示かなこれは
こんな手際良い女みたことない

117 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:34:59.44 ID:kQ3lJN1o0.net
>>1
俺もそうなんだけど、こういうのって長男は「自分だけは捨てられた」って思って生きてくんだよな。まだまだ小さいからこれから理解して、そして割り切るまでは辛いだろうな。

118 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:35:06.82 ID:jySW2OpI0.net
>>115
チコちゃんの中の人はキム兄

119 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:35:36.32 ID:vcDzcPxm0.net
この前のボランティア爺さんに探してもらえば一発

120 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:36:01.79 ID:sjAkNzwh0.net
でもこれ捜索願出されたら
逃げたとして
他の自治体で住民登録出来ないし
年金とかどうするつもりなんだよ
馬鹿かよ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:37:15.44 ID:+h6mZ56s0.net
次男はまさか父親と血が繋がってないのか?

122 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:37:19.39 ID:4pQ5A3jV0.net
4歳の男の子とか一番可愛い時じゃねえか
今クレヨンしんちゃんの真似ばっかして恥ずかしいけど

123 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:37:23.08 ID:2WLiHDXO0.net
生後2ヶ月半の子が心配だわ…

124 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:37:36.71 ID:DFfo/IYx0.net
筆跡鑑定して事件性ないことわかったら、捜す必要なくね?
一応4歳からも証言とれるだろ?参考だけど。

妻に逃げられた夫が通報してようが、それは警察の仕事ではない

125 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:37:47.54 ID:zCdir4vH0.net
どんな理由であれ母ちゃんは4歳児の側にいてやって欲しいよな、戻ってくるとええな。

126 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:38:16.67 ID:zZW9NWgo0.net
4歳児「本能に従え」

127 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:38:20.20 ID:XtY3xJjJ0.net
>>7
これだよなあ。
幼児を連れて無理心中してる遺体が見つかったら、
最後に4歳の子だけは命を救っていたんだなと不憫に思う。

単に子供を捨てただけで、どっかで男でも捕まえて
適当に生きてたら、極悪人だとしか思わないけどさ。

128 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:39:15.30 ID:0th863mO0.net
2019年生まれ福島第一原発に放り込まれますように
2018年生まれ福島第一原発に放り込まれますように

129 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:41:18.53 ID:S8C91PqX0.net
>>118
なるほどw

130 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:41:23.99 ID:F4TesJRx0.net
>>127
ほんと、無理やり道連れにする奴よりは遥かにマシな親だよなあ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:41:26.59 ID:xYxq6ZIw0.net
次男が手のかかる子で育児ノイローゼからの心中とかかな…

132 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:42:31.91 ID:ZRyHmpix0.net
つうかこれ逃げたとしたら見つかった時厳罰に処して欲しいわ
なんかのドラマかなんかに影響されてるか知らないが探さないで一言とかやめてほしい
死ぬなら死ぬでいいし駆け落ちなら駆け落ちでいいからはっきりと書けよ
何人が税金で動いてボランティアも一緒になって捜索してると思ってんだよ
しかも下手したらグロ死体を見なきゃいけない覚悟までしなきゃいかんのだぞ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:42:55.71 ID:3a9XgQH+0.net
あずけられた親戚にいじめられて洞窟で暮らし始めます。

134 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:43:12.90 ID:i77t/dbb0.net
母親と次男が無理心中してる可能性があるから探しているのか

135 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:43:15.36 ID:KyQVsS390.net
>>68
日本語で頼む

136 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:43:30.10 ID:0th863mO0.net
さいだこうへいの原子炉で作られたさいだよしひろも死にますように

137 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:43:33.26 ID:DFb1U8vT0.net
マルコの2代目名乗って

138 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:43:40.63 ID:8a+zMWAL0.net
母親どうなったの?サザエさん一家になったの?

139 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:43:53.77 ID:9b0KY2t60.net
>>11
まー、これだろうな。

140 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:44:58.59 ID:RTA1Pk730.net
いくら大きくても4歳じゃあなあ…

141 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:45:54.80 ID:WpLT7woH0.net
自殺考えてる人間が「探さないで」は書かないと思う

142 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:46:29.08 ID:ompv6q4/0.net
>>39
これでいいわこっちのほうが救いようがある

143 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:47:28.07 ID:dkXr04Qc0.net
高齢出産だからてんす産んで病んだんかな

144 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:47:43.14 ID:7x86keMo0.net
メンヘラババアに成人するまで付き合わされるよかマシなんじゃね

145 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:49:08.28 ID:0th863mO0.net
2019年生まれの放射性物質が一人残らず死にますように
2018年生まれの放射性物質も一人残らず死にますように

146 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:49:14.35 ID:Hnqe3QX/0.net
旦那は買い物に出掛けたと思ってたんだろ?
母親は赤ン坊連れて無理心中か、男の元へ行ったかだな

147 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:49:50.33 ID:9jJt2FkR0.net
間男の所に行っただけだろ。

148 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:51:15.56 ID:q/+9YEBz0.net
不倫じゃねぇの?

149 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:51:15.67 ID:S0UT08HC0.net
20代の男と駆け落ちか?

150 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:51:20.10 ID:Hnqe3QX/0.net
無理心中なら4歳長男も道づれにするよな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:52:13.36 ID:0th863mO0.net
2019年生まれの燃料棒殺せ
2018年生まれの燃料棒も殺せ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:52:17.91 ID:GYeDyKSd0.net
長男ならしかたがないな

153 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:52:42.33 ID:RTA1Pk730.net
だんなのところから出て行く女って次男坊連れてくんだよな

うちの近所のも長男が置いていったw!ナンデダロ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:53:49.97 ID:IjOE2Yzi0.net
まんこひっでえ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:53:58.98 ID:A4ByqhuU0.net
まぁ4歳ともなれば普通なら丁稚奉公に行ける歳だしな
って嘘だろおい!クソ親死ね!

156 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:54:23.46 ID:uPbxBAPM0.net
ソースもないのになんで駆け落ちとか言ってんの

157 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:54:28.97 ID:LUo5n12Z0.net
>>11
40の女寝取る新しい男ってババ専なのか

158 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:54:33.85 ID:IjOE2Yzi0.net
>>153
そら次男の親が浮気相手だからだろ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:55:01.83 ID:0th863mO0.net
石破茂は福島第一原発格納容器最深部に落とせ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:55:37.99 ID:OXdiJyG10.net
携帯メール削除しても警察が調べたら全部分かるんでしょう男いたなら不自然

161 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:56:38.04 ID:YYiXuLdp0.net
>>153
長男は夫の子
次男は間男の子

知人も長男保育園に預けて、そのまま生後1ヶ月の次男連れて失踪した

162 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 12:59:45.57 ID:pTdXXjeH0.net
>>161
こういうケースって時々あるのか

163 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:01:57.45 ID:S0UT08HC0.net
>>162
ドイツでは1/10で托卵してるって
日本でもそこそこの確率あるだろ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:02:43.68 ID:pgR1XJo70.net
死んだか

165 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:07:46.91 ID:Hnqe3QX/0.net
警察沙汰になれば居所もすぐ判るし、保護責任放棄で聴取されんぞ
長男だけ家に置いていくとか、もっと上手くやれよ

166 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:09:14.85 ID:1xXk6TEF0.net
ちょ(そ)うなんだ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:10:26.32 ID:OS4tn9dy0.net
https://i.imgur.com/wOFZeaK.jpg

168 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:10:29.48 ID:+UJ13d/J0.net
>>7
ほんとこれ
4ヶ月の子でも施設に預けておけばいいものを

169 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:10:58.23 ID:sKhcUhq40.net
これもし子供だったらトラウマもんだわ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:12:16.62 ID:+UJ13d/J0.net
托卵とか言ってるやついるけど40代のババアなんてまともなやつは相手にせんだろ…

171 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:12:46.61 ID:UNJFwq7B0.net
母40歳で子供が4歳と0歳ってことは36の時の子と、40歳の時の子。
別の男の所に逃げたよりは、産後疲れで自殺の方が可能性高そう...。
年齢的に浮気は厳しいだろう。

172 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:12:52.55 ID:bWUPfgmr0.net
既婚者もいろいろあるんだな(´・ω・`)

173 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:13:20.48 ID:Oz1DK3vo0.net
>>7
同感

174 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:13:36.46 ID:z9YvSQt20.net
これは死んでなければ見つかるケースやわ。

175 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:14:23.47 ID:3xqmqZwE0.net
僕のは小さいから一人じゃイケないんだよなぁ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:15:42.05 ID:3yiUi9K00.net
>>135
アカンと開かんを掛けた面白ろジョークだろ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:18:14.28 ID:RqdRsXZk0.net
障害児でそれを苦に自殺とかか?
まあもう無理心中で死んでるんじゃねえの。

178 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:19:51.91 ID:1zJZqZnE0.net
>>171
年齢的に浮気はって40代女の浮気は多いだろ
https://i2.wp.com/any-stress.com/wp-content/uploads/2015/09/4cf3fde0533ac3c2f88bc7e07504d092.jpg

179 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:19:59.29 ID:W5oq5tf00.net
赤穂か
この前この辺行ったな

180 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:20:25.28 ID:dmHCx2aa0.net
そんな消え方されたら探すしかないだろw
まあ男と暮らしてるだろうな

181 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:22:09.12 ID:ZxHLeJl+0.net
椎名林檎の歌でも子供が15になるまでは育ててるのに

182 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:23:17.57 ID:ijXYS2pd0.net
>>157
安室も40どけどな。

183 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:25:16.33 ID:9jJt2FkR0.net
探さないで下さい。
というのは探されると困るという事。
自殺目的の奴は探されても困らない。

184 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:25:22.27 ID:BfAeEWox0.net
>>178
5ch的には40台女なんて産廃なのに
なんで浮気できるんだ???

185 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:27:14.65 ID:1zJZqZnE0.net
>>184
子育て終わって旦那から相手にされずに欲求不満
テクもすごいし夜中の居酒屋店員奥様すぐ不倫

186 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:27:38.93 ID:JOInxIN20.net
互いに不倫カップルっと多いだろ
それにしても、母性のかけらも無い女が子供を生むとこうなる

187 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:31:55.56 ID:wigGnH3A0.net
>>43
それだと長男連れ出す理由はなんだろ?
ただの足手まといになるから家に置いてかないか?

188 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:34:54.62 ID:uPbxBAPM0.net
>>161
ソース

189 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:34:54.87 ID:jtOlFMVP0.net
後の母を訪ねて三千里である

190 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:36:37.40 ID:G1w8gIsH0.net
どこ逝ったんだよ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:36:52.09 ID:wboWd/Qz0.net
>>43
何れにしても自分の子供だよ
置いていける神経が終わってるよ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:38:38.34 ID:7oy7Oegf0.net
>>142
それでみんな生きてる方がずっといい

193 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:40:16.58 ID:QgkYLz3E0.net
>>7
マシだからで4歳を納得させられるのかよ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:40:22.30 ID:4E1PhMi60.net
瞼の母待ったなし

195 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:40:52.80 ID:VPvI+ZcW0.net
新しい相手と逃げるのはわかるんだが、保険証とかどうすんの?
夜逃げとかのもそうだけど、まさか逃げた先で前の保険証とか免許証って使えないよね?バレるし

196 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:41:10.12 ID:zVkSTr3u0.net
山狩りじゃ!
海狩りじゃ!

50人で出来るわけがない
3000人でも、もたついてるからな

197 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:41:28.00 ID:kzhi5Gma0.net
レシートに書いてるって、

198 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:42:53.73 ID:9S5BfWTa0.net
>>43
今の時代そんな簡単に蒸発なんてできんの?w
しかも子供を置いていく時点で事件になって騒動になる事はわかるだろうし

199 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:43:37.73 ID:NuL2CWTC0.net
もし夫から逃げるにしても長男を家に残して行くよな

200 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:43:41.81 ID:e7iiX3Wy0.net
どんだけ大きかったのだろう

201 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:44:21.71 ID:NuL2CWTC0.net
>>195
DV防止法でそこらへんは何とでもなる

202 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:45:01.94 ID:aGWiVS430.net
>>153
次男は、間男の子なんじゃね?

203 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:45:17.59 ID:BfAeEWox0.net
長男と車を家に残した上で探さないでと一筆書いて行けば捜索されなかったのに
長男置き去りで海近なんかに車止めるから特異失踪者になってしまった

204 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:46:35.91 ID:VPvI+ZcW0.net
>>201それはDVとかならわかるけど、借金とかの夜逃げは使えないし、通常措置では無いじゃん?

205 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:46:59.06 ID:aGWiVS430.net
>>182
最大値で考えるな

206 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:47:41.51 ID:53uTCIPx0.net
4歳「是非もなし」

207 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:47:58.68 ID:Icyku2kk0.net
>>183
自殺する人間にそんな理屈は全く関係無い
ご飯食べたり明日の打ち合わせや準備をしてるのに死ぬんだから

208 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:48:04.63 ID:NuL2CWTC0.net
>>198
逆に今の時代の方が行政が支援してくれるから簡単に逃げれる。
警察が匿ってくれるし、夫に居場所を知らせずに生活していける。
DVされたって申告が必要だけどね。

209 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:49:21.15 ID:zH5D1bTo0.net
>>11
それしか思い浮かばないな

210 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:49:29.00 ID:iMm92/My0.net
これはトラウマ

211 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:49:54.07 ID:bbDKuDEP0.net
幕末かよ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:51:48.70 ID:dzKJrrxa0.net
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

213 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:52:06.04 ID:g4zuU0Ka0.net
母親の写真はよ。

214 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:52:26.56 ID:YHmsEdxv0.net
>>187
家に一人で置いていくリスクと
すぐ見つけてもらえるであろう人の多い公共の場に置いていくリスクを天秤にかけた結果だろ

4歳児一人で置いといたら何するかわかんないし

215 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:55:38.60 ID:TX0KgEML0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
母ちゃんアルゼンチンで男作って弟がいた。

リアリズムの巨匠、高畑勲にやってほしかった。

216 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:55:57.35 ID:dB0zlYJa0.net
そういえば娘のカテキョの大学生と駆け落ちした元アイドルはどうしたんだろ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:56:15.82 ID:PcaNaYfz0.net
俺も3人子持ちの女が出会ってその日にドライブ連れてってって言われて
帰りに中だしでいいっていうから自暴自棄で無職パチニートだった俺はたっぷり中だししたら
半年くらい音信不通で、突然電話かかってきて「子供できておろした」って
どうやら新しい男(建設作業員)と付き合ってるとか

この事実からお前ら名探偵だとどういうことなのかわかる?

218 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:58:40.74 ID:2VJcGQQ00.net
>>217
きもいババアだな。
ブスに限って底辺男なら誰でもいい的な。頭おかしいんだな。子供が可哀想だ。

219 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:59:07.12 ID:dB0zlYJa0.net
>>161
子供の戸籍ヤバイね

220 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 13:59:23.99 ID:7HAxemjc0.net
この子は、一生この言葉を背負って生きていくんだな、かわいそうに

>>56
お前がここで遊んでいられるんだから、行き先良好じゃねーか

221 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:00:29.61 ID:2VJcGQQ00.net
>>45
無理だな。
風俗も今は若い子多いからババアとブスはお茶らしいぞ。

222 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:02:06.68 ID:dB0zlYJa0.net
前夫の子供を棄てて一緒になった女が
自分との子を大切に育ててくれるとは到底思えないのだが
駆け落ちする男側は頭沸いてんのか?

223 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:03:19.67 ID:cuHCeX1g0.net
母ちゃん、俺捨てたの?(´;ω;`)

224 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:03:57.80 ID:73ENG6fO0.net
>>193
納得はさせられないけど、それでも>>7が言ってるように無理心中よりは遥かにマシだよ
次男も無事に見つかって欲しいわ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:04:59.52 ID:9FOdhnI50.net
更年期と育児鬱の合体ロボか何かかな?

226 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:05:01.52 ID:zVkSTr3u0.net
後に、母を探してぬっころすんだな

227 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:10:31.62 ID:sgXRHZCe0.net
>>58
40歳児の1が言われた説

228 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:11:43.92 ID:GWhmlOS/0.net
>>11
ニュー速流行語大賞は"托卵"で決まりだなw

229 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:12:55.20 ID:U7Ij0Q3F0.net
単なる家出にしては意味不明だな
子供を連れて行きたくなかったなら何故旦那の所に置いていかなかったのか?

子供を連れて行きたかったなら何故長男だけ置いていったのか?

無理心中しようとして次男だけ道連れにして長男だけは置いていったのか?

230 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:14:40.86 ID:/7tTd8yd0.net
40で子供生んだんか

231 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:15:24.51 ID:p8+cmr8o0.net
父親「お前のお母さんは…遠い所に行っちゃったんだよ…」

232 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:15:29.74 ID:1o/qMQdE0.net
>>7
ほんとに
でもほんとに無事で居るんだろうか
特に次男
それだけが心配

233 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:20:56.33 ID:VKm0N6lS0.net
父親がまだいるけどよ
子供にはどんなクズでも親が必要なんだよ

234 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:21:29.32 ID:5ZCctcbz0.net
男と失踪したって自分はともかく次男の戸籍とかどうすんの?小学校にも行かせられないのでは。
DVで役所公認で隠れてるわけでもないのに。

235 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:24:28.59 ID:KvYkWPzS0.net
40歳で出産なんかできるのか?

236 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:25:36.38 ID:2C0EW5Ok0.net
長男は前夫の子供、次男は新しくできた男の子供なんだろうな。
今の夫との間には子供がいない
浮気がばれて「子供を連れて出て行け!」と言われたが、長男を連れて新しい男の元には行けないので
保護してもらう目的で目立つ場所に放置

この子は養子縁組でまともな両親にもらわれていく方がマシな人生を送れそう

237 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:25:37.18 ID:1zJZqZnE0.net
>>235
自然妊娠は難しくなるけどできるよ
それより精子のほうが問題

238 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:25:57.06 ID:xJYiHn3P0.net
天狗の仕業か

239 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:25:59.71 ID:JOFBisjU0.net
一人ぼっちで放置された4歳の男の子の
その時の不安を考えると胸が痛む思いだわ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:27:30.80 ID:qdfhC5MdO.net
あーやだやだこんなニュース

241 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:28:29.02 ID:kfyJx2NY0.net
まんこって本当に身勝手やな

242 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:28:51.27 ID:1zJZqZnE0.net
探さないでくださいは自殺より家出な気がする

243 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:28:59.37 ID:2C0EW5Ok0.net
>>235
今は10代の出産より40代での出産の方がずっと多いぞ

244 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:29:36.68 ID:PgssL/BA0.net
残された子は絶対歪んだ人間になるわ
かわいそう

245 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:30:24.46 ID:Ya8U32w20.net
どこかで遺体となって発見されることを痛切に祈ります

246 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:31:23.20 ID:LfzSoYeb0.net
4才を出先放置する位なら家に置いてこいよ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:31:51.90 ID:+qK9Wdih0.net
俺が育てたる
歳の近い兄弟も二人いるぞ
後一人くらいならなんとかなる

248 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:32:10.08 ID:gDNnz1ej0.net
もし駆け落ちなら母親は肝心なことを忘れているな
長男もテメェの子だろうが

249 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:32:33.49 ID:1zJZqZnE0.net
>>246
時間稼ぎと目くらましじゃない?

250 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:32:45.90 ID:PgssL/BA0.net
子供は家に置いて出れば良いだけなのに
わざわざ連れて行ってるのが解らんな。
無理心中するつもりで出てきたものの、長男だけは
手にかけられなかったとかかもな

251 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:35:06.55 ID:qdfhC5MdO.net
>>247
お願いします

252 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:35:13.32 ID:2C0EW5Ok0.net
>>235
そういえば山口もえ(41歳)が去年子供を産んだよな。
再婚した田中の子

253 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:35:31.66 ID:lohEpq9B0.net
>>131
探さないで下さい、だから心中は無いでしょ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:35:59.31 ID:KvYkWPzS0.net
>>237
>>243
でも旦那、50代だろ
50のジジイが40のBBAとセックスして妊娠出産か
そりゃ疾走したくもなるわな

255 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:43:14.86 ID:/N1gRiu40.net
>>235
今は普通だよ
若い とされてる人の方が圧倒的に少ない
幼稚園や学校の行事に行くと
俺より年上なんてザラだし
両親が亡くなった等して
祖父母や親戚の方が来てる、ってのも当たり前にある

子供が出来てからでないと
見えない現実だから仕方ないが

256 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:45:16.54 ID:S/nyN7de0.net
腹違いのヤリ逃げた男の子供が長男と見た

257 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:45:34.24 ID:UVVch7HK0.net
>>3
ピッコロかよ

258 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:46:53.55 ID:4O5w/oAN0.net
>>254
お前、童貞無職の癖に、いちいちそういうレスしなくていいから

259 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:47:12.60 ID:2/dGtEL90.net
千尋の谷かよ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:50:18.08 ID:1zJZqZnE0.net
この前産科の新米両親講習行ったが11組の親がいて
女:20代3人、30代6人、40代2人
男:20代2人、30代5人、40代3人
シンママ1人だった

261 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:50:53.78 ID:1hwzvObc0.net
これから祖父と言ってもいいくらいジジイの父と
自分を置いて消えた母と弟を怨みながら暮らしていくのかね
可哀想すぎる

262 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:52:39.87 ID:XWMqtA0j0.net
>>61
完全犯罪だな

263 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:53:02.90 ID:QCd4MQHO0.net
赤穂市の水道料金は基礎自治体が市クラスとしては破格の安さ
20立米/月でわずか853円

264 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:54:33.10 ID:1zJZqZnE0.net
駆け落ちでも問題は自身と赤子の戸籍だな

265 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:54:44.84 ID:Sj7W+5Cy0.net
近くの海で女性の遺体見つかったってさ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:58:07.48 ID:/tD6nQD00.net
半年後自給生活をしてるか確認した後、修行のパターンでしょ
来るべき来襲する強敵に備えて

267 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 14:58:41.00 ID:/MGd3hsh0.net
後の力王

268 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:01:24.09 ID:VlrfJH0w0.net
なぜか母親をピッコロさんと呼ぶ長男

269 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:03:47.00 ID:E9wcjsD00.net
>>96
( T_T)\(→-← )

270 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:07:22.53 ID:E9wcjsD00.net
>>215
イッチの物語きたこれ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:10:14.18 ID:9/BrRsA/0.net
親父おるやん。残された息子は親父と暮らせばええ。母親はどっかのイケメンと駆け落ちでwinwin。

272 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:13:26.98 ID:p9QO3WJz0.net
>>111
自衛隊の基地に忍び込んでレーション食ってた子か

273 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:13:31.98 ID:FirONSoZ0.net
>>221
俺のオキニは60だぞ。
努力次第だわ。
マグロとかサービス地雷は年齢くるとアウト。

274 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:13:35.24 ID:YYiXuLdp0.net
>>265

駆け落ちじゃなかったね
ごめんなさいしとくわ

無理心中しちゃってたか

275 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:16:11.50 ID:JOFBisjU0.net
>>265
マジかよ
なんてこった

276 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:21:09.52 ID:xNOa12ky0.net
>>1
池沼「父親が悪い!」

277 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:21:49.46 ID:0th863mO0.net
さいだよしひろ殺せ
いしばしげる殺せ

278 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:23:06.56 ID:1zJZqZnE0.net
>>265
ソースがないんだが

279 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:24:11.49 ID:2l7r1OH00.net
次男は別の男の種なんやろうなあ

280 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:25:46.28 ID:nP7qOX4o0.net
>>278
これかな
https://www.sankei.com/smp/west/news/180903/wst1809030059-s1.html

281 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:27:16.91 ID:+38u+ikU0.net
近くで遺体発見

http://www.sankei.com/smp/west/news/180903/wst1809030059-s1.html

282 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:27:18.60 ID:1zJZqZnE0.net
>>280
サンクス
乳児かわいそうに・・

283 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:30:10.11 ID:NLhnY8NJ0.net
自分がお腹炒めて生んだから私物化の極みも許されるとか考えてるのかな?
ホントバカな親が増えた

284 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:31:00.24 ID:xEK+kZkW0.net
近くで遺体発見

キャンプ場の西約7キロの海岸で30〜40代とみられる女性遺体が見つかり、身元や関連を調べている。
https://www.sankei.com/west/news/180903/wst1809030059-n1.html

285 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:31:17.91 ID:KjDjYLSG0.net
>>7
たしかに
つうかこの子の父親はなんなんだよこれ

286 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:33:20.18 ID:ncolWu/v0.net
生後2ヶ月のはまだみつかってないの?
尾畠さんの出番だな

287 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:33:21.68 ID:/un3g7lg0.net
4歳だと記憶に残るんだろうな
可哀想に

288 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:33:25.33 ID:nt4CnZAm0.net
>>280-281
あーー…

289 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:33:43.03 ID:KjDjYLSG0.net
>>100
うむ…

290 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:34:35.24 ID:LIp7nrk00.net
>>278
ちちんぷいぷい

291 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:35:53.29 ID:E8OD9IPH0.net
次男坊道連れかよ

292 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:36:30.80 ID:LvtQOrk+0.net
長男だけ残したのか・・・

293 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:37:35.58 ID:0th863mO0.net
さいだよしひろのケツに銃口突っ込んで射殺しますように

294 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:37:43.54 ID:NLhnY8NJ0.net
ちちんぷいぷいみたいな偏ったクソ番組観てるやついる事に驚いた

295 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:37:56.29 ID:GYbrPPTi0.net
>>191
女の方がドライだから

296 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:39:36.29 ID:Vx2n0IUR0.net
乳水自殺か
かわいそうに

297 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:39:44.30 ID:iWe2PZya0.net
そして生き残り将来的にサウザー化するんやろ

298 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:43:42.55 ID:HqPYYDAB0.net
>>3
もしかしたら、世紀の大事件に巻き込まれた可能性があるな
明日の日本を救うのはこの40歳のおかんかも知れんぞ

299 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:44:30.91 ID:XBAtFsNU0.net
だからあの夜のことは話すなと言ったんだ…

300 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:45:34.77 ID:0th863mO0.net
斉田も平気で子供殺すもんな

301 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:46:46.09 ID:m2cQC3cg0.net
この子一生のトラウマやろ
せめて次男おいてけよ

302 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:47:33.92 ID:Lxn5UgXa0.net
>>280
南無

303 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:48:08.34 ID:+0kWcBul0.net
>>7
たしかにね

304 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:48:56.53 ID:U7Ij0Q3F0.net
一番嫌なパターンだったか…
子供は父親に預けておけば良かったものを…

305 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:49:50.49 ID:69XucbQc0.net
次男死んでたらっつーか死んでるだろうけど
ただの子殺しですな

306 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:50:06.07 ID:+5e6926R0.net
>>281
マジかよ…置いてかれた4歳がこれから母親と弟の葬式なんてひどすぎるだろう
この子これからどんな気持ちで生きてくんだ

307 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:50:52.93 ID:lgUu89bI0.net
下に子供がいると上の子は何でも出来ると錯覚することはある・・・


しかし、この世に生まれて数年しか経ってない幼子なんだけど


この母親は産後うつとか育児ノイローゼ発症したんかな?

308 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:51:14.94 ID:iYpozkqV0.net
4歳で記憶に残るかね

309 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:51:35.30 ID:UeHI01F20.net
長男と次男は父親が違うパターンかな

310 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:52:55.93 ID:+5e6926R0.net
>>301
ね、どうして次男だけ連れていったのか
兄弟がいればこれから育つ過程でも何とか寄り添って乗り越えられるかもしれないのに
あぁ駄目だこれキツイ

311 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:53:55.88 ID:MYR0aN3N0.net
次男「僕も兄と同じ歳になったら・・・」

312 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:54:36.56 ID:+qK9Wdih0.net
>>308
ギリッギリどうかな
強烈なものであれば残る
親に置いていかれたことよりも、この後に待ち受ける葬式やゴタゴタの方がキツイ

313 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:55:04.91 ID:tqCho3MJ0.net
俺29やけどまだ親からお小遣いもらってるし一人じゃ生きられないよ。立派だね

314 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:55:23.37 ID:2VJcGQQ00.net
夫がヤッた?

315 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:57:21.75 ID:96H3N8tj0.net
土座衛門子がこのかーちゃんとはまだ確認されてないだろ

316 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 15:58:26.17 ID:7wMSoVPY0.net
>>207
計画的に自殺する奴は遺書を書いたりするけれど、
君の言うような自殺の場合は衝動的だから
尚更のこと「探さないで」なんて書かないよ。

317 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:01:52.11 ID:HeKqUjvo0.net
十中八九男の所だな

318 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:06:21.39 ID:LIp7nrk00.net
>>315
さっき身元確認されたって
子供の遺体も・・(´;ω;`)

319 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:08:26.40 ID:RCYszLmC0.net
年一で近くに泊まるんだが、南無だな。

320 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:09:35.08 ID:6TRjILfH0.net
そういえば子供の学費持って大学生の不倫相手と駆け落ちした元アイドルの主婦はどうなった
旦那要介護で息子四人くらいいたやつ

321 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:14:12.87 ID:OXdiJyG10.net
台風くるから捜索急がないとダメだったし遺書があってよかったんじゃあ

322 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:15:45.75 ID:YV3pGJtF0.net
>>280
悲しいな
何があったんだろ

323 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:19:15.45 ID:96H3N8tj0.net
>>318
えっ・・・まじか

324 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:19:26.17 ID:JW7h7ktZ0.net
>>36
ちょwwwwwwwwww

325 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:21:21.30 ID:HoxeEOAa0.net
無理心中かね、残された長男はトラウマだな…

326 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:21:42.36 ID:LvtQOrk+0.net
やっぱり次男も道連れか

327 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:26:31.53 ID:Rp8tStn40.net
>>7
駆け落ちかもよ。

328 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:26:58.58 ID:/ZVDouX30.net
おいおいまじかよ('A`)

329 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:27:06.88 ID:1zJZqZnE0.net
>>327
遺体が
>>280

330 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:27:26.75 ID:pMHIMEIq0.net
なんで死ぬかな〜
みんな私よりマシだと思うよー

331 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:28:22.19 ID:jGCIwTJL0.net
父親50代
母親40歳
長男4歳
次男2ヶ月半

ジジババが子供を産んだのか

332 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:29:14.10 ID:eXmkdjsz0.net
>>327
携帯電話もクルマも捨てて失踪だし
まぁ男だろうな

333 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:29:32.02 ID:Rp8tStn40.net
>>329
らしいね。
今知った。

334 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:30:45.09 ID:OyZry1nG0.net
育児ノイローゼか
上の子もつらいなあ

335 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:32:32.81 ID:Q9WKJbRO0.net
どうせ下の子は母親と無理心中させられてるんだから
愛だろ愛

336 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:41:12.41 ID:ukPXUR8F0.net
げっ、長男残して無理心中かよ・
これはきっついなおい

337 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:42:53.31 ID:cb+iAxdY0.net
>>11
>>39
>>43
>>64
>>147
5ch名探偵たちの情けないこと・・・

338 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:44:31.08 ID:96H3N8tj0.net
50代の父親に乳児は育てられないと思って、つれてったのかなぁ

339 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:47:08.25 ID:8hsP3FWi0.net
かわいそう

340 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:48:03.66 ID:3YOCAL/c0.net
ライオンの子を崖から云々…のアレですか?

341 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:50:52.97 ID:NNjDh2620.net
4歳差だと上の子が落ち着いてきてるから楽でしょう?なんてよく言われる
子供だけは誰かに託していかなきゃだめだな

342 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:50:57.18 ID:0uUSI4Kf0.net
尾畠さんに頼めよ すぐ見つけてくれる

343 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:50:58.29 ID:/ZVDouX30.net
親族おらんのかのう(´・ω・`)

344 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:51:02.82 ID:CFinOoZ50.net
事件だろ

345 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 16:52:18.87 ID:+aVlpMxk0.net
長男トラウマもんだなこりゃ…
まあ前を向いて生きろよ

346 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:06:12.31 ID:mSsmAwMP0.net
ほんとにメモは母親の字なの?
無理心中に見せかけてってことがありそうで怖い

347 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:09:54.91 ID:hWwAWqj30.net
悲しい

348 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:11:57.83 ID:JeZaKnX/0.net
つまりまとめると
托卵発覚離婚危機入水自殺?

349 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:12:11.55 ID:cmPM5HsS0.net
クソ親と離れられてよかったじゃないか
まぁ自由な人生を謳歌すると良い

350 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:12:30.33 ID:cZM4d4ru0.net
引きこもりが増えてるのは「集団ストーカー」という組織的いじめ、嫌がらせ、ハラスメントが原因です。
集団ストーカーは学校、会社、役所、病院、商店、自治体、警察などの ありとあらゆる組織にスパイを忍び
込ませ、自分たちの気に食わない個人を ストーカーして、社会的抹殺を図るのです。その結果、日本では会
社や学校から追い出された引きこもりやニートなどが増えてしまいました。一説によるとこの組織は、東ド
イツの秘密警察「シュタージ」に類似してるとの指摘も有ります。日本全体が社会主義国家のような監視社
会になってるのです。シュタージとは国家保安省のこと。人権抑圧の象徴として東ドイツ市民に最も嫌われ
恐れられた機関。正式の職員の数は約十万人。その規模の大きさはナチスの保安警察の組織だったSDの
20倍にあたる。

少子化は国策!!政府、国家が集団ストーカーなんぞやってる時点で現在の少子化は単なる現象ではな
く国策の結果で必然である。日本政府、官僚は日本の為に働く機関ではなく米1%の指示に従って動く
機関になってしまった。米1%はこれまで日本に貿易によって痛めつけられてきたから、強力な軍事力
を背景に強引な反撃にでました。米1%はまず、不正選挙で彼等の意に添う自民党を当選させます。そ
して、自民党や他の多くの政治家や官僚を脅したり実力にそぐわない者を身分保障させる等して米国に
利益誘導するように飼い慣らしてきました。よって、日本の権力者は日本を栄えさせる為ではなく弱体
化させる為に動くようになり、結果、日本は集団ストーカーが蔓延った(権力者が)腐敗した国家となり、
危機的な少子化国家となってしまいました。安倍政府をはじめ自民党、公明党、官僚、検察、司法、
警察、マスコミは国家を破壊するために存在しているのです!!

351 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:12:52.07 ID:xwiueYey0.net
無理心中って殺人と自殺で二人殺してるよね
罪深いわ

352 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:16:18.82 ID:1zJZqZnE0.net
乳児と無理心中ってなにがあったんだよ
障害か?旦那はなにしてたんだよ

353 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:21:57.97 ID:RGnjqDS90.net
父親のコメントが無関心すぎる

354 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:23:38.16 ID:VnZfETSR0.net
>>11
なるほど

355 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:24:21.41 ID:Nycso+mO0.net
デカチンで女にモテる的な意味かな

356 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:24:26.53 ID:/gNuD/Pg0.net
長男も一緒に連れてくつもりだったけど、失敗して
自分と乳児だけ先に海に落ちちゃった、とかじゃないの。

そうでもないと腑に落ちないことが多すぎる。

357 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:25:22.89 ID:8hHR+vPl0.net
誰にもどこにも相談できなかったんだろうなぁ 残された子のトラウマが心配だなぁ

358 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:25:46.60 ID:dop6RwrF0.net
はっぴーしゅがーらいふかよ

359 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:29:46.21 ID:VnZfETSR0.net
>>348
なるほど

360 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:31:09.28 ID:msNIK5d80.net
母ちゃんいないとか想像しただけで無理

361 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:38:21.88 ID:y+YwPehz0.net
悲しいな…

362 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:41:36.13 ID:l1fWLJui0.net
泣いてる子を発見した人、この状況知ったら泣いてる姿焼き付いて
胸が締め付けられる思いだろな

363 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 17:41:46.06 ID:HbX2PPDz0.net
旦那から暴力をと嘘付けば生活保護すぐだからな

364 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:02:52.05 ID:5by0vKhv0.net
母親に捨てられた経験って意外と少ないのか

365 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:03:47.90 ID:dlyyCTE/0.net
死ぬほど子供が欲しい人もいるというのに

366 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:04:34.15 ID:yd3i7IZd0.net
母子の遺体上がったって。やるせないなぁ

367 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:04:37.67 ID:gVF0GFGC0.net
>>96
マジか…
俺が育ててやるよ(;_;)

368 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:05:39.35 ID:gVF0GFGC0.net
>>265
。・゜・(ノД`)・゜・。

369 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:05:57.36 ID:5by0vKhv0.net
>>96
オッサンになっても忘れられん

370 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:07:50.90 ID:UEDtGwpM0.net
この捨て子こそ後の月極グループ総帥となる月極駐太郎その人であった

371 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:09:12.97 ID:NTPnIr980.net
>>228
よその男の子をこっそり産むことを托卵ってだいぶ前から2ちゃんで言われてたし流行語大賞にはならない

372 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:09:32.84 ID:D2GvC96W0.net
うわ!乳児がかわいそすぎる。
なぜ心中するかね

373 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:10:43.39 ID:w+m4uLW90.net
父親が蚊帳の外でワロタ
一人子供置いてもう一人連れて自殺って相当だろ
父親はなんの救いにもなってなかったんだろうな

374 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:14:55.18 ID:NTPnIr980.net
母親らしき人の遺体発見された記事見つけた
まだこの母親なのか調べ中らしい

375 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:16:13.40 ID:DmWaxt/a0.net
無事な事を祈る

376 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:25:54.18 ID:Tzg9jv990.net
>>373
蚊帳の外ならまだいいね
追い詰めたのが父親なら長男生き地獄だ

377 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:26:03.02 ID:70WVmAmv0.net
死体見つかったな

378 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:26:10.28 ID:qVuXndzF0.net
>>272
宿舎には食料はなかったらしいけどどこかからさがして食べたのかな…

379 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:35:26.38 ID:mN4n2M/U0.net
探すなってメモがあるのに探すの?俺が旦那なら探さないけど

380 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:35:32.18 ID:D2GvC96W0.net
最近の日本の母親は弱くなってるね
昔は一人で何人も育てたってのに

381 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:37:21.95 ID:i0BmXc3G0.net
昔同じような状況で長男4〜5才、次男生後数ヶ月の母親が夜中の線路を子供連れてトボトボ歩いてた
子供と一緒に始発電車に飛び込むつもりだった
不穏な空気を感じた長男が「お母さん、ぼく、まだ死にたくない」ってぽつりと言ったのさ
その一言を聞いた母親は、無理心中を止めたんだよ

おそらく今回の長男も母親にそう訴えたんじゃないかな
無理心中止めた母親はその後辛い人生だったが子供を成人させるまで育ててから直後に逝った

今回の母親は、どうにも先行き不安で耐えられんかったのだろう…

382 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:39:18.86 ID:gVF0GFGC0.net
>>380
母が言ってました
昔は大勢で育てたと
祖父母叔母達姉達大勢で育てたと
現代の母親は助けてくれる人が無くて可哀想ねと

383 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:40:07.42 ID:D2GvC96W0.net
虐待と子殺しは母親が一番多いからな。ホント、どうなってんだよ。

384 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:40:11.45 ID:zWdsiTh60.net
>>380
頭悪いのかな

385 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:41:20.10 ID:wxmgyVbf0.net
マンコは最低

386 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:42:04.79 ID:D2GvC96W0.net
>>380
そのぶん、義理両親と同居して尽くし、介護もしてたんだがな。
現代は、女が嫌がって、自ら核家族化させてるんだから、完全に自業自得だわな。

387 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:44:20.15 ID:UBFrrsTI0.net
これさー
生後二ヶ月の子は
パパとの子じゃないパターンかな?
5ch見過ぎかな俺

388 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:49:06.80 ID:aS3blfAA0.net
死体が上がったそうだ

389 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:49:26.53 ID:lZr0T5Ra0.net
死んでるやん!
なんてこった…

390 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:52:48.29 ID:Ya8U32w20.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180903-00010006-suntvv-l28

合掌

391 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:54:05.03 ID:I++WR8lN0.net
スレの最初のほうで浮気相手と逃げたって言ってた奴は謝らないといけないよね

392 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:54:11.87 ID:ovHvE/ag0.net
レシートに遺言とか雑だろ

393 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:57:15.42 ID:5Xf4gkwl0.net
ああ…つら…

394 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:58:25.02 ID:i3JefQKD0.net
旦那さんはちゃんと7年は保険をかけ続けなさい

395 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 18:58:47.80 ID:LYNcKFX10.net
不倫でできた子供とかか?
なんにせよ子供を巻き込むなよ

396 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:00:07.89 ID:1O/jGGM00.net
>>209

> >>11
> それしか思い浮かばないな

クズ

397 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:00:46.06 ID:1O/jGGM00.net
>>11

> 次男は托卵で
> 本当の父親のところに行ったんだな


本当の父親のところに行ったんだな(ドヤァ

クズ

398 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:01:52.83 ID:1O/jGGM00.net
>>354

> >>11
> なるほど


バカw

399 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:02:55.53 ID:1O/jGGM00.net
>>332

> >>327
> 携帯電話もクルマも捨てて失踪だし
> まぁ男だろうな


おい名探偵なんとか言えよw

400 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:03:39.34 ID:CN/AMFe10.net
なんて事したんだ!
一人で死ね!

401 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:09:30.69 ID:BC63MOo50.net
やっぱり親は35歳まで子供の面倒見るべきだわ

402 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:10:56.97 ID:xNOa12ky0.net
>>396
子殺し母が一番のクズだから

403 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:11:04.60 ID:unWH/fRS0.net
長男が40歳かとおもた

404 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:12:16.31 ID:it3lNsJH0.net
子殺しはもっと厳罰にしろ!
死刑か無期懲役にしろや。
司法が甘すぎるからいつまでたってもなくならねえんだよ。

405 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:19:34.65 ID:ju8qWgUJ0.net
家に置いておけば良いのに、スーパーに置き去りにする意味が分からん

406 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:19:35.11 ID:/ZVDouX30.net
次男が難病とかだったのかねぇ

407 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:20:25.10 ID:/ZVDouX30.net
>>405
父親家に居ないんじゃね

408 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:22:46.12 ID:sNPy4lQB0.net
>>245
されたやんけ

409 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:24:37.02 ID:sNPy4lQB0.net
>>1
50歳と40歳.....
しかも会社員?.......

410 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:26:14.49 ID:6/uVsD/70.net
運よく?車内で寝ていて連れていけなかったから諦めたんかな・・・
で起きて自分で外にでたと

411 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:27:59.17 ID:unWH/fRS0.net
2人目高齢だからダウンとかかなあ
それで悲観して、長男は連れて行くか迷ったけれども置いていくことにした。。?

412 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:29:03.25 ID:O/avVksd0.net
うちにおいでよ、と4歳の子に言いたいけど
来られないよね

413 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:29:53.52 ID:vbVIcvw80.net
>>11
それが一番可能性は高いな。でも警察が捜索し始めてマスコミが大々的に報道すると見つかると思う。

414 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:30:52.10 ID:unWH/fRS0.net
>>413
遺体発見らしいですよ、と

415 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:31:44.00 ID:vbVIcvw80.net
>>378
自衛隊が保護してたに決まっているだろ。おおっぴらに言うとパヨクが騒ぐから言わないだけだ。

416 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:33:37.18 ID:vbVIcvw80.net
>>380
昔は祖父母と同居だぞ。母親を祖父母が助けていたから子育てで悩みまくることもなかった。

417 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:35:17.58 ID:yDbf1I3s0.net
相当追い詰められてたか、思い詰めてたんだろうな 低俗大馬鹿メディアはこの件はもうそっしといてやれ

418 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:42:19.70 ID:gVeR+MT/0.net
【残念な結果】キャンプ場の駐車場に4歳長男残し。2ヶ月次男と母親、海岸で遺体で発見 赤穂市 ・

419 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:47:50.70 ID:Tzg9jv990.net
>>383
父親が見えないよなあ

420 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:48:03.89 ID:vbVIcvw80.net
>>399
お前こそ揚げ足取りばかりじゃねーか。批判だけなら馬鹿でもできるから楽だよな。

421 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:53:10.06 ID:/ZVDouX30.net
>>416
言うて今平成30年だしジジババと同居とか相当昔の話だぜ

まぁ兵庫の話だから普通かもしれんけど

422 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:55:59.90 ID:NCcm2v720.net
>>386
テレビでも鬼嫁だとか
嫁姑問題とか散々煽ってたからねぇ
どこまで本当なんだか

423 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 19:57:57.92 ID:UNJFwq7B0.net
>>178
浮気してるのは子供を20代で生んで40代になったら子供が高校大学くらいの人。
この人みたいに4歳と0歳育てて自分も歳で体力ないし、無理だよ。

424 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 20:01:09.69 ID:igcWJXgw0.net
>>420
お前そのレス恥ずかしくないのか?
自分の発言にそのまま掛かってくるはつげんでもあるんだぞ

425 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 20:07:31.82 ID:XsWMQJQW0.net
なんで長男は残して次男だけ道連れにしたのだろう?

426 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 20:07:38.23 ID:91Ewl0Qe0.net
子育ても大変だよ今の時勢では

捨てたくなるのもわかる

殺すよりずっとまし

427 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 20:15:39.88 ID:/ZVDouX30.net
一番の問題は作る前に考えないことだ

と童貞の俺は思う(´・ω・`)

428 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 20:22:02.92 ID:qXlHRRiW0.net
>>280
これは偽装殺人の臭いがするぜ
失踪した母子と死んだ母子は別人の臭いがな

429 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 20:30:01.53 ID:91Ewl0Qe0.net
4歳なら何とかなるやろw

430 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 20:43:27.82 ID:3nMsbSo70.net
不倫プリン騒いでたゲスパー連中は反省してるかな

431 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 20:49:29.54 ID:1BrlmUES0.net
2歳でも施設に放り込んだらどうにかなるだろうに
なぜわざわざ心中するのか
親って本当に子供を自分の好き勝手に壊せるオモチャとしか認識してないんだな

432 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 20:50:41.77 ID:gVeR+MT/0.net
>>431
2ヶ月だよ

433 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 20:51:31.79 ID:it3lNsJH0.net
産後うつってのは新型うつ、みたいなもん。
未熟な性格が責任に耐えかねて、うつ病のふりして逃げてるだけ

434 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 20:53:51.50 ID:pCqkDXDg0.net
>>433
ぜーんぜんちがう
女性のホルモン分泌の異常に起因する病気だから
俺は嫁も同僚もまったく同じ産後うつにかかったから、
なんちゃって病とはわけが違うことを思い知らされたよ
産後うつで嫁は入院までしたからな

435 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 20:53:57.89 ID:yDbf1I3s0.net
文章をよく読まずレス おれも昔はあったけどあまりにも恥ずかしくて
馬鹿>>1が立てるくそスレもしっかり読むようになった

436 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 20:54:28.81 ID:s+eXYVtO0.net
可哀想すぎる

437 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 20:56:37.26 ID:6BkvrNGU0.net
この子の人生に幸あれかしと願うばかり

438 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 20:59:52.89 ID:vdgmb/tl0.net
>>385
でもお前はそこから出て来たんだよ

439 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:02:37.81 ID:R8QUuvfR0.net
哀しくてやりきれんわクソが

440 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:02:58.32 ID:9FOdhnI50.net
取り残された子供の人生に幸あれ
俺はたくさん稼いで子供支援するわ

441 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:04:04.65 ID:+EoKSr0Q0.net
これか
現場キッツイわ
http://sun-tv.co.jp/suntvnews/news/2018/09/03/3090/

442 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:04:57.31 ID:it3lNsJH0.net
>>434
精神科医のいうことなんて信用しないほうがいいぞ。
だいたい、ホルモンの変化のために精神状態が変化したって証拠はあるんか?

443 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:05:51.63 ID:1BrlmUES0.net
>>432
だったらなおさら施設の前に捨てりゃいい
自分を捨てた鬼畜まんこの顔も覚えてない年齢なら心の傷も小さい
子供は自分の所有物じゃねえし

444 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:06:57.81 ID:mfk+WnxD0.net
心中するよりはマシ・・か?

445 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:07:07.28 ID:R8QUuvfR0.net
>>441
あああああああああああっ

446 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:07:25.41 ID:pbP5cXdj0.net
>>100
情景を思い浮かべただけで泣きそうになるわ

447 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:09:47.80 ID:910B86Y70.net
これは自殺?なわけないよね?

448 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:12:11.06 ID:/ZVDouX30.net
>>447
自殺じゃなかったらなんなんだよww

449 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:13:09.08 ID:Gzs0/F1+0.net
無理心中しようと連れてきたけど長男の方は言葉も喋れて思い出も多い分、非情になり切れず残したって感じかな

450 :名無しさんがお送りします:2018/09/03(月) 21:16:30.65 ID:TscVJG/4G
>>433
 産後うつって病気だよ。ホルモンの変化と疲れで誰でもなる可能性があるらしい。だから周りの人は念頭に置いて見守らなきゃ。
長男を道連れにしなかったのは、愛情だろう。でも悲しいね。強く生きていってほしいな。

451 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:15:20.41 ID:mnRsdkIc0.net
>>441
( ´゚д゚`)アチャー

452 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:16:39.27 ID:gVF0GFGC0.net
>>442
おまえ無茶苦茶だな

453 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:31:15.85 ID:fQ543hLS0.net
昔からある親子無理心中
目の前で母親が入水するのを見てる残った子供がつらいな

454 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:32:58.32 ID:cuHCeX1g0.net
>>441
(´;ω;`)

455 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:34:13.69 ID:0N58JWl20.net
なんで次男を連れて行くんだよ!

456 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:36:37.70 ID:ZxHLeJl+0.net
馬鹿マンコが

457 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:39:51.93 ID:78/mojz70.net
>>447
海岸で母親と次男の死体が見つかったよ

458 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:51:25.87 ID:MdzQ61Sl0.net
創価に嫌がらせされてたの?

459 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:52:31.06 ID:IvveVCzf0.net
メンヘラなんだろ、子供が気の毒

460 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:53:22.89 ID:YwlOLTTx0.net
>>433
鬱病のふりってことは鬱病自体は認めてるのになんで産後鬱は認めないんだろ不思議な人

461 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:53:46.60 ID:8EUac9Wh0.net
野生動物の子離れかよ

462 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:58:38.76 ID:FgmkU/zE0.net
ノイローゼかな
父親が何か事情を知ってそうだが

463 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 21:59:50.65 ID:9HO4SILZO.net
ウチの4歳は家に帰ると「ただいマンコ!ただいマンコ!」って…
どこで覚えてきたんだ

464 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 22:00:15.91 ID:yt3PYJJ20.net
>>420

> >>399
> お前こそ揚げ足取りばかりじゃねーか。批判だけなら馬鹿でもできるから楽だよな。

「それが一番可能性が高いな(キリッ」

wwww 吐いたツバ飲むなよw

465 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 22:00:51.83 ID:1BrlmUES0.net
>>453
目の前?
お前ニュースはきちんと読んでレスしろよ

466 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 22:14:29.98 ID:LiX5t1eV0.net
毎週金曜日に来てた男と暮らすのだろう・・・・

467 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 22:22:13.78 ID:4Xm9Vufs0.net
次男の父親が違うとか言ってる奴は男だな

468 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 22:27:46.05 ID:aX8NBFjT0.net
MAJORの佐藤寿也か

469 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 22:36:29.64 ID:e+JUtXns0.net
>>380
無茶苦茶強いわ
強すぎて捨てられたわオレw

470 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 23:14:35.76 ID:fkT5XcLs0.net
辛い

471 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 23:36:34.11 ID:1aWCTwny0.net
この近くが桜の名所
小学生ン時に何度かこの場所に遠足で行ったわ
浜辺じゃなくて磯だから、磯釣りも良くやったなぁ

472 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 23:37:43.54 ID:qt/r3qlW0.net
>>380
頭悪そうなレスだな

473 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 23:41:47.01 ID:wAJeJRBF0.net
>>441
サンテレビで涙が出たのは初めてだわ
ノリノリ天国でも泣いたことないのに

474 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 23:44:14.11 ID:EZrhsIXB0.net
>>382
それド田舎限定じゃん

475 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 23:44:29.75 ID:1rnQZT/20.net
>>7
だなあ
可哀想に

476 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 23:45:09.36 ID:23zN0BqV0.net
長男は残してるとこから次男は障害のある子とかだったんだろうか
親高齢だし
完全に育児ノイローゼだな
障害児じゃなくても乳児残しても育てられる人がいないから道連れにしたのかな
どっちにしろ思い詰めて心中とか悲しいな

477 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 23:53:10.52 ID:AhvKWxpZ0.net
>>473
2003年阪神が優勝決めたカープ戦で赤星がサヨナラヒット打った時は感動して泣いたけどな

478 :名無しさん@涙目です。:2018/09/03(月) 23:55:40.89 ID:ngQTVUgg0.net
探さないでは法を犯していない蒸発者の言うセリフ。あなたは保護責任者遺棄罪です。
そりゃあ警察が探します

479 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 00:01:04.21 ID:R0xwzx9I0.net
探さないでってメモ残しているから、自殺ではなさそう

480 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 00:05:29.01 ID:srUOouSM0.net
>>476
そう思うしか片方だけ連れて行く理由が見つからないよね

481 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 00:57:38.27 ID:KirNzyY70.net
>>473
おっ!サンテレビのおっサンで泣いたことある

482 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 01:14:45.55 ID:bQOfqsTU0.net
弟は一緒に逃げたヤツの子供か

483 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 06:43:37.54 ID:KK4E7ULu0.net
次男に障害があって色々考えたんやろなあんたは1人で生きていけるよねが重たい言葉だ

484 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 06:45:44.18 ID:aCIG9amu0.net
4歳じゃ記憶に残るだろうしこの子がかわいそうすぎるわ

485 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 06:45:51.00 ID:bCsr6jq/0.net
やっぱ高齢出産はリスキーよな

486 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 08:05:31.30 ID:LF+E55lG0.net
次男と駆け落ち

487 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 08:13:00.98 ID:ARGwkBUV0.net
4歳で母親が消えるって天地がひっくり返えるような出来事だな

488 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 08:24:32.99 ID:71oI2/pU0.net
多分、
最初は子供2人共だった。
長男は、次男と母親が死ね場面見て
怖くなって逃げた。
ショックで記憶が飛び、母親がどこか行ってしまたった。と泣いて車に戻る。
母親が見つからなければ、いつか戻ると思い。
生き返るまでさがさないでと長男がかいた。

489 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 08:52:09.24 ID:ze2McHKV0.net
これは次男に障害だな。旦那が無関心すぎる。
離婚も近かったんじゃね?
両親共に高齢だし十分ありうる。責任感じて無理心中。長男はまともだったから可哀想に感じて、駐車場に放置。
相談する人がいたら良かったのに。
金もあんまりなかったんだろうな。

490 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 08:53:20.65 ID:x6keBinU0.net
生後2カ月半だって置いて逝けば、ほとんどが立派に育つのにね。
「親は無くても子は育つ」を知らなかったんだな。合掌

491 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 10:42:12.05 ID:TZ1DTcIG0.net
とにかく男が無責任だろ
生涯一度だけ安全な日だから中出ししていいよって言われてしたことあるけど正直かなり心配だった
次の日には生理来るはずって話なのに気が気じゃない
その時の気分がトラウマになってEDぎみになり風俗とかで挿れないと決めてないとうまく勃たなくなった
おかげで以降彼女もできてない
うっかり子供できてもかまわないくらいの安定収入じゃなきゃ女なんか作れないからもうあきらめた

492 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 12:45:35.70 ID:+vSOoXcC0.net
母親がガイジだった可能性が一番高い

493 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 13:30:58.23 ID:HA4t4/kP0.net
ガッツかよ
もしくは飛影

494 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 19:39:23.12 ID:9qNGRjCL0.net
子離れはえー

495 :名無しさん@涙目です。:2018/09/04(火) 19:43:10.79 ID:QtpbVzX50.net
4歳にもなればおちんちんの皮も剥けて、一人前の男だからな。

496 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 02:18:16.01 ID:7O7DOmhd0.net
中国で5歳の時街中で迷子になった時は子どもながら人生終わったと思った
知恵を振り絞って落ちてた段ボールに日本語を話せる人を探してるみたいなことを書いて保護してもらった

497 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 02:22:35.13 ID:8RANnXm90.net
最近、外人のヒッチハイカーが増えてるが
3時間時間以上、誰も止まらず(笑)
そっから先は知らんが
祖国帰れカスという事だろうな

498 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 02:33:01.47 ID:U7lWD+/30.net
心の傷では人殺し二歳児に勝てません

499 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 03:48:17.58 ID:FFnQNVJF0.net
>>1
「鬼畜」で緒形拳が子供を雑踏に置き去りにしたのと同じだわ

500 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 03:50:16.03 ID:ZQtaDxxy0.net
子供になんという十字架を背負わせるんだ

501 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 04:15:55.32 ID:aToCcStV0.net
二男がガイジだったとか

502 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 04:23:00.24 ID:+6l5cEzm0.net
>>5
事案発生!

503 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 04:54:12.12 ID:m1Kqm2cJO.net
産後鬱やろ 産後痴呆かもしれん
昔からよくあるこった
出産で基地害になる女

504 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 05:39:49.17 ID:vqdJEcbm0.net
残念な結果だったね(´・ω・`)

505 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 08:47:47.33 ID:JCDW2ybb0.net
4歳で剥けるわけねーだろ
はやくても14歳くらいだろう

506 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 12:36:06.76 ID:4+VSvkGL0.net
>>497
3時間みてたの?
お前無職?

507 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 15:03:36.01 ID:gkDJwwN9O.net
次男がてんすで心中してたらと思うと自分で始末しようとまでしたら今時の親でも度胸あるなと、でも育てる度胸も大事よな
父親が使えない奴なのは分かる

508 :名無しさん@涙目です。:2018/09/05(水) 22:25:39.56 ID:m0kzV0Vh0.net
ラオウなんて崖から突き落としたからな

総レス数 508
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★