2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スティーブジョブズ】「癌なった。よっしゃー民間療法で治したろ」→死亡フラグ【小林麻央】

1 :名無しさんがお送りします:2018/09/05(水) 12:45:46.98 ID:yV/8dmqyF
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180903-00013215-jprime-ent
さくらももこさんもかよ
そろそろ本気で民間療法法律で規制しないとまずいわ

2 :名無しさんがお送りします:2018/09/05(水) 17:28:49.24 ID:6Gb7lW9k/
民間療法に走る奴らは抗がん剤治療の痛みに耐えられずに逃げ回る根性なしばかり

3 :医学知識!!:2018/09/16(日) 16:38:34.50 ID:N7Z1yLUlV
医学知識

がんの民間療法は、絶対やめておいてください!

最近、あやしい治療法がはやっています!!
小林麻央さんや、ちびまるこちゃんの作者がやっていた「民間療法」も、
効果があるかどうか「あやしい治療法」です!
芸能人があやしい治療法にはまるパターンが多いのです!

がんの治療法は、「サイバーナイフ」を検索(けんさく)してください!!
「コンピューターで制御された放射線」をピンポイントで患部に
照射(しょうしゃ)する「最新の治療法」です!

体への負担がすくないのが「サイバーナイフ」という
治療法です!!
                         医学知識

4 :名無しさんがお送りします:2018/09/16(日) 21:08:55.78 ID:OXAeGp45W
抗がん剤打っても死ぬじゃん

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★