2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊の旭日旗を掲げさせるな! 韓国市民が猛反発

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:05:30.45 ID:U//R+8+10.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/8114876.gif
2018年9月6日、韓国・ニュース1によると、韓国軍消息筋は同日、「来月10〜14日に韓国・済州の海軍基地で開かれる国際観艦式に、日本の海上自衛隊の艦艇が旭日旗を掲げて参加する」と発表した。

記事は、旭日旗について「日本が第2次世界大戦中に使用していた戦犯旗で、日本の軍国主義を象徴する」と説明し、「韓国国民からの反発が予想される」と伝えている。
しかし韓国軍は「日本では海上自衛隊の旗として自衛隊の艦艇に使用されているため、禁止することはできない」との立場を示しているという。
過去に韓国で行われた国際観艦式にも、日本の艦艇は旭日旗を掲げて参加していた。

同消息筋は「軍艦は治外法権エリアであり、航海中ではなく停泊後に国籍を示す目的で自国の海軍旗を掲げるため、日本との過去の歴史問題とは別に考え、韓国が理解するべき」と述べたという。

また、観艦式には米国の原子力空母ロナルド・レーガンも派遣される。
非核化に向けた米朝の交渉が行き詰まりを見せていることもあり、一部では「観艦式をきっかけに米韓海上合同訓練が実施されるのではないか」との声も上がっているという。

これに、韓国のネットユーザーからは「なぜあえて旭日旗を使う?日の丸が駄目な理由は?」「国籍を示したいなら日の丸を掲げればいい」
「旗をしまうまで入港を禁止するべき」「日の丸に変える配慮があってもいいのでは?」「ドイツがナチスの旗を掲げて来ても許すの?」
「日本に旭日旗を持って来るなと言える軍人が1人もいないことが悲しい」「日の丸と旭日旗の違いを理解できない海軍に韓国の海を任せていいのだろうか」など不満の声が続出している。

「日の丸ではダメなの?」旭日旗の使用を認めた韓国軍に不満続出
http://news.livedoor.com/article/detail/15268102/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:08:37.30 ID:1MG0k2oT0.net
キチガイ
https://i.imgur.com/QNSLHuU.jpg

3 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:11:39.06 ID:jpWfQoxx0.net
断交してえなあ 朝鮮と

4 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:11:57.62 ID:1nmhHvLZ0.net
困ってるのが韓国軍および韓国政府てのが笑える

5 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:12:28.51 ID:kfPpVZYA0.net
こいつら戦術核で滅ぼそうぜ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:12:34.93 ID:IRjt6C7S0.net
親韓の朝日新聞の社旗には文句つけない時点でどうなのよとw

7 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:12:57.91 ID:/juoLWCY0.net
俺ら星条旗見てもなんとも思わん

8 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:13:43.81 ID:5AJPSrvj0.net
朝日の旗ですって言えば大丈夫(´・ω・ `)

9 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:14:13.33 ID:lF/EZ5RB0.net
いろんなとこで堂々とやれ 怒りで死んでしまうかもしれんなww

10 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:15:29.39 ID:X1WnILZw0.net
早く抗議の焼身自殺しろよ
笑ってやるから

11 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:16:27.73 ID:qbdj0w990.net
そもそも韓国でも市民は興味ないだろ
騒ぐのはプロ市民だけ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:17:20.35 ID:rwx4dkKV0.net
>>1
どうせ日の丸に替えたって文句言うくせに

13 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:18:04.14 ID:sjrLZgwZ0.net
狂人の言うことはわからん

14 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:18:07.89 ID:yRM78VqR0.net
ムンが公式に判断せよ
国民の意見を通すなら断交だ
もうお前らと軍事同盟を結ぶのはムリだムン

15 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:18:27.63 ID:N7pz8RBl0.net
いつもの何とかって教授は韓国政府と韓国軍に旭日旗=ナチスってアピールしてこいよw

16 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:18:46.88 ID:hg2V+wpV0.net
いなくならねーかなぁ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:20:25.33 ID:Kpp2L0V90.net
韓国軍は数年前からこの騒動で頭抱えてる

18 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:21:57.95 ID:V+R1CzHD0.net
韓国はもはや敵国なんだから無視でいいんじゃね。

19 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:22:26.12 ID:IjajrPkV0.net
日本国民の俺が許す、存分に旭日旗を掲げまくろう

20 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:24:06.51 ID:slwLb4R+0.net
一方、格闘家もこの思想


「UFCから旭日旗を消したい」韓国格闘家が語った世界チャンピオンを目指す理由に反響

韓国の格闘家チョン・チャンソン選手が、チャンピオンになりたい理由について「旭日旗をなくすため」と明らかにし、話題になっている

https://www.recordchina.co.jp/b637769-s0-c50-d0127.html

21 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:24:13.43 ID:F7QMGYhg0.net
宋学の正義論って怖いよね(´・ω・`)

22 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:25:18.52 ID:AzX7PGSv0.net
主敵だから仕方ないね

23 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:25:42.39 ID:8KWz1Zhe0.net
旭日旗てカッコいいからな
ゴキブリ韓国人が嫉妬しまくりでおもろいw

24 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:26:51.97 ID:bN9trpKS0.net
サヨクは自分の主張がおかいしいとは思わないんだろうな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:26:54.49 ID:USXmiDRZ0.net
軍艦マーチを演奏しながら韓国領海内を航行したれ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:27:40.68 ID:8/HnqMu+0.net
太極旗ださいもんな嫉妬かな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:29:04.85 ID:QK/1YFVo0.net
アホなサッカー選手の言い訳がここまで引っ張られることになろうとは

28 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:30:29.10 ID:O3e393uh0.net
日本軍国主義を象徴する旭日昇天旗が、実は韓民族の軍旗に使われた「韓」の模造品だという興味深い主張が出てきた。
高麗大学の金采洙教授は、「サッカー韓日戦でたびたび問題になる旭日旗は『韓』を土台にして作られた可能性が高い」と明らかにした。
金教授によれば「韓」は「朝の日差しがまばゆく光る姿を現わす旗」を意味するが、旭日旗はそうしたイメージがより強烈に形象化されたものだ。
だが、これは旭日旗の「歴史的原罪」をなくすことではない。

太極昇天旗こそ旭日旗の起源
http://i.imgur.com/WhhobOa.jpg

29 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:31:27.51 ID:Zm6sP/Nz0.net
まったくもって失礼千万だな国際的にも認められている一応友好国の軍隊旗にケチをつけるとは敵対行為以外の何物でもないじゃないか
ま、それでも全く問題ないんだけどな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:32:43.19 ID:8KWz1Zhe0.net
>>28
な?
まさにキチガイ民族で嫉妬民族で糞食い民族でゴキブリ民族やろ?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:32:56.16 ID:NJbGE2Qr0.net
日本人差別です

32 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:33:11.08 ID:Yd7zJ4af0.net
勝手に悶絶死しろ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:33:15.05 ID:lpnk3kw70.net
何で日の丸は良いの?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:33:30.70 ID:qhNNW90p0.net
知らんがな

海軍旗なんだからしゃーない

35 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:34:45.66 ID:DTd28Mk60.net












36 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:35:52.38 ID:itxQgddE0.net
キチガイとは会話が成立しない

37 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:36:20.44 ID:xM4GXmgY0.net
https://i.imgur.com/tOTApyM.png

38 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:36:26.94 ID:FjWrpsFG0.net
いつまでやってるの?世界に何も貢献していないのに権利だけ大きな声で主張する基地外民族

39 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:37:05.33 ID:0Mr8QfPt0.net
はい内政干渉

40 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:37:13.58 ID:kMUBcKeG0.net
よし見せつけよう

41 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:38:36.61 ID:r31g5ahI0.net
軍国主義って、韓国もちょっと前まで軍事独裁クーデター政権やったやん、その時の国旗は?

42 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:39:00.68 ID:E7GUV6qx0.net
まず。君が代が暗い
軍艦マーチにかえろ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:39:28.06 ID:mvx397qG0.net
な?エスカレートしてきただろ?
そのうち掲げただけで精神的ショックを〜とか言って謝罪賠償求めてくるぜ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:40:10.44 ID:yca8TblL0.net
もうええやん、いかんでええよ
北海道に行って沿岸警備して

45 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:40:11.30 ID:ASGumX5R0.net
行くの止めちゃえよ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:40:11.39 ID:9nnoE62m0.net
慰安婦と同じでそろそろ自家中毒に陥ってきたな
国際協力の場で旭日旗に文句を言わない韓国政府に矛先が向いちゃうというねw

47 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:40:16.89 ID:/wyaWKHH0.net
朝鮮人を殴っても踏んでも身体の一部が触れるから気持ち悪い
親から授かった身体と魂が穢れる

だから突然の自然死か大量自殺で死んで早く

48 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:40:21.61 ID:Lcc0zHFV0.net
清の属国旗

49 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:40:31.20 ID:j8T2BoC00.net
なんで長年普通に自衛隊が使って韓国に来てた旭日旗に今突然我々は文句言い出してるんだろうとか思わんのかね

50 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:40:44.23 ID:Yfy0npbM0.net
実際見ても何とも思わん癖に
それともドラキュラみたいに溶けだすのか

51 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:41:48.71 ID:tGMKSPC50.net
どこの国でもネトウヨがゴミだと言うことがよくわかる
日本のネトウヨもこいつら見て反省しろ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:43:31.14 ID:hGnxcOGr0.net
https://pbs.twimg.com/media/BNNSBtyCcAEVTEU.jpg

53 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:44:27.09 ID:mvx397qG0.net
>>49
もうすでに脳内はコリアンファンタジーで都合よく塗り替えられてるから
やつらの中じゃ突然ではなく戦後からずっと戦犯旗(笑)ってことになってるんだろうよ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:44:29.87 ID:hLXFm3QG0.net
旭日旗を戦犯旗なんて言ってるのは韓国だけだ。
中共でさえ言ってない。
中国や亜細亜圏の人は朝鮮民族自ら進んで日本に併合され日本兵として亜細亜を侵略した事を知っている。

55 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:45:06.88 ID:tvY2F/bG0.net
呼ばなきゃいいだろ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:46:13.84 ID:XXVHYw0C0.net
キチガイか

57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:46:26.17 ID:AeZ9QqiK0.net
相手の精神的バックボーンを否定するような奴と一緒に戦えるか
日本のEEZに侵入した時点で韓国人は全員射殺しろ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:48:18.73 ID:UgHvQvOy0.net
はい☺
現在北海道に出張してます
https://i.imgur.com/fjueHWX.jpg

59 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:48:38.28 ID:Yfy0npbM0.net
だが、これに関しては世界中から韓国の基地っぷりを自ら拡散してるからむしろありがたい

60 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:48:43.44 ID:0Sf48GY10.net
>>8
誇りはないの?
冗談にしても情けないな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:52:33.59 ID:Yfy0npbM0.net
世界中に

62 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:56:29.10 ID:kUN3kyNf0.net
反日でいてくれてありがたい

こいつらだけは親日になって欲しくない

63 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:56:59.60 ID:/V/zHIyU0.net
>>59
むしろ日本が叩かれてるよ
ロビー活動の結果ナチスのハーケンクロイツと同等のものとして認知されている

64 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:58:19.84 ID:drav2x070.net
撃ち殺せ

65 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 00:59:46.92 ID:Yfy0npbM0.net
>>63
沖縄でニダとかクソワロwwww

66 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:00:01.70 ID:m56q3zJw0.net
もう日本人はつまらないイチャモンに負けない。
旭日旗を堂々と掲げて韓国に入港する。

67 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:00:23.31 ID:IgQroQFK0.net
無茶言うなよ
お前らが騒ぐ遥か前から掲げてる旗をw

68 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:01:44.70 ID:/V/zHIyU0.net
>>65
うわぁVIPPERかよ
場違いだから消えな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:02:18.99 ID:NgYJWnh50.net
韓国が親日だと気持ち悪いからこれくらいでちょうどよい。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:04:10.07 ID:wAcslWS10.net
別に自衛隊を招待しなきゃいいだろw
そのかわりリムパックもボイコットしろよな?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:04:21.56 ID:plbRrebv0.net
韓国人は、こんな日本にしがみつかずに祖国で人糞つまみにトンスルでもやってなよ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:05:19.61 ID:hLXFm3QG0.net
>>63
嘘つくなよ。パンチョッパリ‼
1990年まで国連に加盟出来なかった
朝鮮民族が威張るなよ。

73 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:05:46.22 ID:snxVQoPS0.net
>>1
そもそもなんで旭日旗がいかんの?
お前らもそれ掲げて一緒に戦ってたじゃん

74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:07:23.91 ID:snxVQoPS0.net
>>52
この間抜けな猿真似のくだらん言い訳から始まったんだよな
ほんとこいつら糞だわ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:08:27.86 ID:nefPzg4y0.net
結局日本が折れるから

76 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:09:14.56 ID:snxVQoPS0.net
>>75
いや、これは折れないだろ?
そもそも折れる理由がない

77 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:09:50.77 ID:CqGyIxQm0.net
韓国海軍旗ってこれだもんなw
ダサすぎて日本に文句言うしか無いw
http://jmsdf.info/img/jmsdf_04045.jpg

78 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:10:37.24 ID:dn2YglKKO.net
朝鮮人が誤った情報で洗脳されて旭日旗を否定してるだけ
こんなの無視だ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:10:52.56 ID:nySGOrMd0.net
ムンが公式見解を述べろよ。

80 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:11:05.27 ID:Z4a1Y4En0.net
堂々と掲げてきていただきたい

81 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:11:14.34 ID:2QP4mme20.net
>>1
ばーか

82 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:13:14.57 ID:I54oKrwY0.net
>>74
言い訳から急に難癖つけ始めて、
無理やり難癖つけた事実を忘れて本気で怒る
もうどうしようもねーな
ただ日本を攻撃したいだけだろこいつら
喜んで殺してきそうだわ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:14:35.39 ID:gGd2vY5X0.net
日頃自衛隊とも交流「せざるを得ない」軍はさすがに冷静だな(´・ω・`)

朝鮮人の大半はモメン並のキチガイだが。

>韓国のネットユーザーからは「なぜあえて旭日旗を使う?日の丸が駄目な理由は?」

この頭の悪い現状認識がもうね(´・ω・`)
自衛隊がこの頃急に朝鮮人に嫌がらせする目的で旭日旗使い始めた(←朝鮮人ならやりがち)ならこの言いぐさも解らなくは
無いが、「もともとずーっと使ってたもん」なのに、敢えてもくそもねーわ。
配慮すべきはテメーらのほうだっつーの。

84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:15:22.47 ID:G7noqERb0.net
kろせ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:15:59.62 ID:dJhUiZcb0.net
なぜって昔からの海軍旗だからだよwww

86 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:16:19.87 ID:+D24LGKe0.net
韓国の旗も旭日旗にしてやれば文句言われないんじゃね

87 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:16:34.44 ID:gGd2vY5X0.net
>>51

お前の言うネトウヨの定義はw?

88 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:18:35.73 ID:nefPzg4y0.net
>>76
慰安婦の時と同じだろ
「後で何でも言うこと聞くから今回だけは退いてくれ」と水面下で土下座
ハニトラ漬けの大御所議員の鶴の一声で配慮が決定

あとは・・・わかるな?

89 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:19:20.49 ID:DqtoDq3E0.net
軍が意外とマトモなんだな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:19:35.21 ID:0or27z1S0.net
うるさいなあ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:20:18.79 ID:ZJdmATm80.net
>>1
韓国には関係ない事
早く旭日旗に慣れるように

92 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:20:59.15 ID:vDv0N9UW0.net
マジで駆除しろよ
ヒトモドキ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:21:54.34 ID:IQPR/HZx0.net
これさキソンヨンが言い出すまで旭日旗疑問に思わなかったの韓国人どう思ってんの?
てか当のキソンヨンは自分のせいで旭日旗問題起こったの何も感じてないの

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:21:55.60 ID:Zxe03bzb0.net
だいたい何だよ戦犯旗って

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:23:18.54 ID:Kpp2L0V90.net
>>93
新婚旅行は北海道だったらしいよ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:24:18.76 ID:96VTdiXc0.net
韓国人の評論家 金満哲氏

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。
私はそのことが恥かしく、情けない。https://www.youtube.com/watch?v=6LEDAbJ-MVk

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」だって? 
馬鹿を云うな。韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。 
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本に憧れ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。 
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

同胞韓国人は嘘つきばかりである 金満哲
http://satehate.exblog.jp/16844910/

親日の韓国人は朝鮮戦争時にスパイ容疑によりアメリカの指示でウムを言わさず銃殺
http://www.youtube.com/watch?v=MGqI-5td7dU&NR=1&feature=endscreen&t=5s

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:24:38.05 ID:AaSgGRrN0.net
この話題出るたびに何百回でも言うけど、2011年以前の国際試合なんかでは旭日旗掲げてても何一つ文句言ってないからねこいつら。
急に思い付いた因縁のネタだから。

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:26:04.84 ID:EMkxlSrd0.net
>>1
でも朝日新聞の旗にクレーム出ないのがおかしいよな。

今年の甲子園は韓国でもちょこっと報道されて、金足農の地元の映像とか朝日新聞の旗ふってるとこ放送してんだけどな。

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:28:26.76 ID:8VeRN1GX0.net
>>83
なんで日の丸じゃダメなの?
メンツの問題?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:29:44.08 ID:hFLjEF/10.net
>>97
全て差別主義者の猿真似野郎のせいだな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:31:17.14 ID:HmGxU5ZA0.net
自衛隊の旗は絶対無理だな
国防に関わる部分は基盤が出来上がってるからマスゴミがどれだけやっても不可能で逆にしっぺ返しを食らう

102 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:36:02.05 ID:bLFHd8Qh0.net
あえてじゃねーよw

103 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:36:30.33 ID:DdVIOCir0.net
参加しなきゃ良いじゃん

104 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:38:49.76 ID:SrhYQz0C0.net
こいつら1匹ずつしばいたろか

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:40:29.94 ID:xokvtue40.net
https://i.imgur.com/lO4ctQp.jpg
https://i.imgur.com/8IWNm4i.jpg
https://i.imgur.com/AIybA4h.jpg

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:45:06.96 ID:5OkfKK9s0.net
嫌なら入港禁止にしろ
その時点で邦人の救出が困難ということだから今の内に脱出させないと

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 01:59:28.03 ID:AGnSg29a0.net
この反応まごうことなき日本の敵国ですわ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 02:14:20.67 ID:drav2x070.net
日の丸

日章旗

バリバリ旗をあげろ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 02:15:55.89 ID:m56q3zJw0.net
日本統治時代にあったことを、ちゃんと証拠を示して
非難するのはよい。
だが、証拠もなく、あることないこと口にするな。
また金銭をめぐる問題は1965年の日韓請求権協定で
解決済みなので、金銭を日本に求めるな。
また日本憎しで、日本にからむものをなんでもかんでも
いいがかりをつけて公の場から抹殺しようとするな。
このような韓国側の姿勢には、日本人は断固抵抗する。
話し合いもせぬ。

110 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 02:17:57.11 ID:0MRjYefA0.net
|ω・´)ピカァー
http://o.8ch.net/19euv.png

111 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 02:18:48.49 ID:WBaCkstn0.net
もっと他にやることあるんじゃないんですかねぇ?www

112 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 02:19:54.53 ID:OfJpvnnd0.net
あんま調子こいてんじゃねーぞ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 02:22:08.84 ID:MlZv220T0.net
米艦隊と一緒に入港するだろうから戦犯旗もくそもないんだけどw

114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 02:22:27.98 ID:sX61iM4Y0.net
反日の象徴なのに…・

115 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 02:23:04.93 ID:8Ou7o8NI0.net
>>5
いや朝鮮戦争再開させてお互いころしあいさせて数減らすのが先
そのあと蒸発させれば世界の犯罪の大部分が解決しますわ
ローマ法王公認

116 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 02:26:20.30 ID:O0CcAkkT0.net
日本も旭日旗で固めて糞チョンどもに観光に来させなきゃいいよ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 02:27:34.56 ID:CaC1se/M0.net
>>99
国の機関である自衛隊が公式に掲げている象徴に対して外圧をかけると言うことはその国の尊厳を踏みにじることに他ならない
民間人が競技場で振る程度の煽りとはことの重要性が全く違う
もしどうしても変える要求をするのであれば国同士の対話で行われるべきであり民間が口を出すような軽い話ではないはずだと考える
日本政府が自衛隊に対して旗を変えろと命令するのであれば自衛隊は変えなければならなくなるが士気は著しく下がるだろうし政権も大きな痛手を被るであろう

118 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 02:28:47.27 ID:qe0g/Oec0.net
ともかく日本の足を引っ張る事が喜び

119 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 02:31:13.45 ID:LvuSOnpN0.net
ほんと国を上げてチンピラ輩だな

120 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 02:32:18.29 ID:4A0kncol0.net
何故旭日旗だけが狙われて日章旗が叩かれないのか

121 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 02:38:43.65 ID:WOpam90m0.net
掲げている旗を降ろすという意味に
陥落するとかの負の意味があるから
こんな要求飲むわけにはいかないし
要求すること自体問題だね

122 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 02:44:33.12 ID:wiSJct5S0.net
>>2
久々に見たけど、ダウン症の顔つきだよなあ

123 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 03:10:44.19 ID:dzbvCX4o0.net
これ韓国政府困ってるやろなぁ
だからと言って
日本政府が忖度しない事を願うわ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 03:15:16.62 ID:EfLCLrc00.net
そもそも戦犯旗とか馬鹿げたこと
言ってんのがおかしいんだろうに。
在日韓国人はダンマリかよ。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 03:17:59.54 ID:jpWfQoxx0.net
平和の象徴が旭日旗
それが分からんから朝鮮人は
ノーベル賞も世界的賞も何も取れない
歴史もファンタジーでお勉強してるから
何も知らない

126 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 03:21:35.57 ID:Yfy0npbM0.net
よその国に構ってる場合なのか?韓国は日本以上の少子化で絶滅しそうじゃねーか

127 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 03:21:40.13 ID:OmYXFNkm0.net
頭沸きすぎなんだよごきぶり韓国
国際社会に出てくるな迷惑なんだよおまエラは

128 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 03:23:07.77 ID:OmYXFNkm0.net
何故あえて使うのってばかすかなだろこいつら
日本の海軍旗なんだから当たり前だろ
こんな知恵遅れの中華の奴隷地域に関わるなよ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 03:56:55.33 ID:fAwOJ/wU0.net
>>52
この時、得点に興奮してサルの本能が出たと思ったわw

130 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 04:37:14.82 ID:zy0Qs7Eo0.net
そもそも日本の一員で大日本帝国の協力民族で万歳万歳言ってたくせに
というかだからこそ必死の被害者アピール

131 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 04:39:06.96 ID:aju6ypm40.net
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンは罪を償え

132 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 04:39:42.21 ID:XCo5nsJ70.net
生中継みたい

133 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 04:42:49.22 ID:A8F+C9qD0.net
>>12
※日の丸注意

134 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 04:43:51.31 ID:fu2A187R0.net
何十年もなんの問題も無かったのにいきなり怒っててワロタwww

135 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 04:45:15.08 ID:HtfVZ3mc0.net
>>99
旭日旗は国際法上の海軍船舶として扱われる根拠。

日章旗だけを海自艦船が掲げたら民間船舶に偽装してるとして無条件の攻撃目標になる。

136 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 04:45:27.98 ID:aju6ypm40.net
てめー尻はてめーで拭け

ウンコリアン

137 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 04:49:30.36 ID:JUdu1t900.net
舐めんなチョンコロ、いつもより大きいヤツをいつもより沢山掲げてやんよ 待っとけ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 04:52:04.62 ID:4kkMbWiB0.net
仏像を返せ  竹島を返せ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 04:59:19.53 ID:7U9acod10.net
https://i.imgur.com/HlFEywe.jpg

140 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 05:09:22.48 ID:PqORe+W60.net
独立しても大清属国旗を使い続ける理由は?

141 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 05:17:30.30 ID:12dn8PPR0.net
>>1

サムチョンなんてもう何年も前に終わってるんだよ本当は、日本がチョン猿のように感情的であれば
サムチョンのスマホの核となる画像処理イメージセンサーはソニー、
世界先端の電子機器、部品は村田製作所、TDKなどで 日本は、どこかの国のように感情的に供給をストップするような国ではない

142 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 05:20:48.19 ID:Uy5jUITS0.net
つーかおあつらえ向きな理由のある今の状況なら中止でいいだろ
米軍との合同演習も中止になったんだし

143 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 05:46:53.98 ID:0wO+hwrF0.net
>>1
なんで日の丸はいいの?日の丸も戦犯旗だろ?

144 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 05:51:45.80 ID:7DbQhvLjO.net
>>116
各空港に掲げておけば良いのにな。

145 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 05:54:27.39 ID:Wsd4x6Cs0.net
これ一度韓国の要求受け入れたら本当に悪い旗になってしまうからな
堂々と韓国内で掲揚して海上自衛隊の旗で有ることを知らしめないと

146 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 05:55:37.96 ID:33+r1xGd0.net
やっぱり馬鹿だな

147 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 05:56:22.53 ID:9i/zVd8Q0.net
>>68
おまえが消え…とる

148 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 05:57:38.75 ID:3ir430UX0.net
もうこれニュースじゃなくね?

149 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 05:58:32.14 ID:ibkELYjN0.net
>>135
なるへそ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 05:58:38.37 ID:eoCfZVV40.net
      ■■■■■■     
     ■ KOREAN ■  
    ii /      \ ii  
   | _ _\   /_ _ |チョウセンヒトモドキ
  /     l l     \ 
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     |  
    \        /  ニダ!
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)


151 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:03:53.72 ID:eoCfZVV40.net
韓国・済州の海軍基地で開かれる国際観艦式
こんなん参加しなくていいじゃね?

152 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:05:12.48 ID:eDECYfFY0.net
犯罪者民族韓国人
国旗を見ただけで恐怖を感じます
消えてください

153 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:10:38.85 ID:HMHA4lTt0.net
こういう炎上は逆にありがたい
今までは韓国政府が裏で支援しておきながら、「韓国人教授の一団が個人的にやってる運動です」みたいなスタンスで知らないふりをしてたからな
でも今回のように、事が自衛隊にまで及べば韓国政府が対応せざるを得なくなる、
当然自衛隊の掲げる旭日旗は何十年もの間合法的に堂々と掲げられてきたものだから、
韓国政府が何を言おうが全く問題にもならない
結局は、ムン政権が死に体になる急所がまた一つ増えただけ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:13:13.40 ID:FT7uxFIX0.net
自衛隊ができて何年経ってると思ってるんだ
文句あるなら発足当時に言え

155 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:13:26.90 ID:cs85JBmh0.net
てか軍艦旗を掲げないと逆に国際法違反になるんじゃねーの?

156 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:17:48.84 ID:pEfdXzZ30.net
めちゃくちゃカッコイイデザインだよね!

157 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:21:08.81 ID:JUdu1t900.net
ほんとエテ公チョンコロはまともに戦争もできない土人の癖に
言う事だけ一丁前で勇ましいなw口だけわwww
テメーらガタガタ言うならゼニも石油も知恵も技術も断交すんぞ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:25:16.11 ID:qmFega7f0.net
いつも思うけど、
なんで朝鮮人って単一の思考/意見しかないの?

口裏合わせてるの?

159 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:33:03.21 ID:CBSZb9Aw0.net
>>158
建国時点の国の方針、国是が反日だから一応やっとかないと国民に示しがつかないから。自分達の国は反日団体が作った国で戦争に協力してた親日団体は戦犯なのでこれと一緒だと自分達も加害者側なので、それを避けた。

160 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:33:53.57 ID:bYEqlP9h0.net
>>28 韓国朝鮮人安定のキチガイやな

161 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:34:27.97 ID:4TMpbi/w0.net
ギャーギャー文句を言ってるのは世界広しと言えど韓国人のみ
に気付けば正常、気付かない場合は異常

162 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:34:36.22 ID:uClN4TTU0.net
韓国の軍人さんもこんな愚民軍団守りたくねーだろ

163 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:36:48.61 ID:j1MIczU40.net
>>158
教科書が日本に占領され植民地にされて世界で一番ひどい植民地政策をされたって設定で歴史教育されてるので皆が信じている。まさか国が嘘の歴史を教えてるとは思わないからな。世界に出て自分達の間違いに気づく。ネットで知る人も増えてる。

164 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:37:07.34 ID:fJoGF/Ib0.net
 
                 ,ll''''''l,,
    ,,,,,,,,,,        ,,l'   ,lll,,,,,,,,,,,,, ll''''''lll
    ,,l'''   ''ll,,,      ,,ll'       ,ll l   ll
 ,,,ll''   ,,,,   '''ll,,,    ,,l''   ,'''llllllll'  ,ll' ll   ll      ,ll''''l,,,
,ll'''   ,,ll'' '''l,,,  '''ll,,, l,,  ,ll,,,  ''   ll  lll   l     ,,l'''  ,,ll
 ,,,,,,,l''     '''ll,,,   '''ll, ''''''' ''llll     ''ll ll   ll ,,,,,,l''''   ,,l''
            '''l,,,,,,,l''   ,,,,,l''''  ,,,ll,,,,ll'' ll   ''''''   ,,,ll'''
              l''  ,,,,ll'''     ll,,, ,,,,,,,,ll''''''
              '''l,,ll''''         ''''''
          ,,,,,,,,,,,              ,,,,,
 ,ll''''''''''''''''''''''   ''l,           ,l''' '''ll,,,
  ll,,,,,,,,,,,,,,  ,,ll'''''''''  ll'''''''''''''''''''''''ll, ''ll,,,  '''l,     ,,,,,,,,
 '''''''''''''''''   ''''''''''''''ll,ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,  lll   '''ll,,,,,ll''   ,ll'   lll''''''ll, ,ll''''''''ll, ,l'''''''lll
 ,,,,,,,,,,,,,,,,,   ,,,,,,,,,,,,,,ll' l'''''''''''''''''   l         ,,,l'''   ,l''ll,   lll'    'lll'   l''
      ,,l'   ll      'll,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll     ,,,,,,ll''''   ,,,l''  'l,   '  ,l,  ''  ,ll'
    ,,,ll''   ,l'     ,ll''''''''''''''''''  ll ,ll'''''''''''    ,,,,l'''     ll,    llll,   ,ll'
   ll,,  ,,,l'''       ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ll l,,,,,,,,,,,,,ll''''''''      ''l,,,,,,,,ll ll,,,,,,,ll'
   '''''''''               '''''''''


165 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:38:27.28 ID:pEGgEO840.net
>>153
ムン政権がどうのこうのだけではなく、
韓国という国のキチガイ的な根拠もないただの言いがかりなのだとはっきりさせた方がいい
嘘をついて他国を貶め、侮辱する様な国なのだと

166 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:39:28.69 ID:aeleewf00.net
>>161
世界は日韓関係や真実に興味が無いので
あの旗は鍵十字と同一のものと思われるだけ

冷静さを装い何もしないバカの結末を想像できないか?
嘘が真実になる

167 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:39:40.63 ID:j1MIczU40.net
教科書で自分達はハングル文字を奪われたって習ったが戦時中の教科書にハングル文字が使われてるのを知って、自分達は嘘の教育されたのか?ってわかってきた人も増えてきてるからな。

168 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:45:40.12 ID:j1MIczU40.net
歴史教科書作る時に日本が悪い前提で作るわけだが土地の強制収容があったが実際に調べたら全土の5%位だったのだがこれでは全然ひどくないので40%に水増ししたとか、そんなのばっかりらしい。実際の強制収容っても公園の不法滞在者を退かしたとからしいし。

169 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:49:02.19 ID:pEGgEO840.net
それにしても、根拠もない勝手な言いがかりで他人を貶めるやり方って、
モリカケでアホ晒した日本の野党やパヨクとそっくりだね

>>163
昔の話なら信じるのはまだわかるけど、旭日旗なんてほんの数年前に突然言い出したことじゃん
なんで盲信できるのか異常者の考えることはわからん、
と思ったけど、モリカケだってパヨク連中は勝手に作った都合のいい疑惑を本気で信じてるからなあ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:52:22.27 ID:y0Cvu+6K0.net
何匹か殺せば黙るだろ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 06:56:13.72 ID:rr1ljZfh0.net
というか、戦後の反戦主義に傾倒した世論とか
自衛隊の特殊な立場や、それへの配慮(階級名や部隊名を旧軍から変えたり)とかを考えれば
むしろ、旧軍とほぼ変わらない旭日旗を、よくまぁ自衛隊も使えたなとずっと思ってたわ
旧軍と関わりの深い海自の護衛艦旗はともかくとして
陸海空が使う自衛隊旗に関しても、国内の誰も反対しなかったわけだろ?

172 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 07:03:00.32 ID:rr1ljZfh0.net
>>120
当時の朝鮮人からすれば最も憎い存在であったはずの朝鮮総督府
および当時から今に至るまでの政府、両者のシンボルとして使われた桐紋
もしくは当時の最高指導者、そしてある種の感情的イデオロギーの象徴になっていた菊紋
これらも攻撃の対称にはなり得たな
あるいは旧軍や戦前日本に関わるものならなんでもいい、旧字とか学校の集団行動とか

173 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 07:04:14.45 ID:Tf8ZDIOa0.net
韓国「軍」は結構話がわかる奴ら
ただ国民が糞過ぎるのとその国民の声にビビりまくってる韓国「政府」がダメダメ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 07:07:03.51 ID:TAcVgAoi0.net
馬鹿チョン言い過ぎ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 07:10:04.75 ID:sP5ycr7/0.net
おとなしくできねえのかよチョン国

176 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 07:31:49.74 ID:RL1/XRVkO.net
チョンは一匹残らず死ね

177 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 07:40:11.55 ID:IU271mEb0.net
朝日新聞号って言えばオッケー

178 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 07:44:57.13 ID:12E0Yi/c0.net
参加をやめていいよ

179 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 07:47:00.52 ID:nEOpzH3i0.net
市民なんて一言も書いてないじゃねえか、チョンパヨク

クソチョンさあ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 07:55:53.45 ID:/EoH0ZVb0.net
>>153
どう対応するか見物だな

181 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 08:05:59.26 ID:ShikEp6d0.net
韓国政府と軍は国民情緒と対決して大変ですなぁ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 08:09:32.04 ID:Uy5jUITS0.net
>>170
数人なら黙るどころか都合よく利用するだろ
自分もそうなるかもしれない事を理解したら我先に逃げるけど

183 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 08:12:29.17 ID:XtErgqVN0.net
>>181
やっぱチョンコには軍事政権か独裁がお似合いだな

184 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 08:19:47.78 ID:Z+N5C2IB0.net
旭日旗の歴史を知れば、旭日旗に問題無い事を理解できる。
冷戦の産物である反日利権を、壊滅すべき。

185 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 08:25:34.97 ID:VFeyF3K00.net
欠席でいいよ
キチガイ相手にすんな

186 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 08:29:36.59 ID:EFBuwWVc0.net
なぜって戦犯旗じゃないからとしか
世界中でそれ言ってんのあんたとこだけですし

187 :名無しさんがお送りします:2018/09/07(金) 08:32:56.79 ID:cpT9s82/b
軍旗の文化がない後進国なのかと思ってしまった

188 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 08:32:20.83 ID:2OkZXyzc0.net
>「ドイツがナチスの旗を掲げて来ても許すの?」

旭日旗とハーケンクロイツが同等だというのなら、
旭日旗を許した韓国軍は、ハーケンクロイツを許したってことだね。

これは許せないねえ。
さあ、ロウソク音頭だヨヨイのヨイ! 

……一応言っておくが、
「ドイツがハーケンクロイツを許す」なんて言葉は存在しない。
ドイツは、「許される」側であって、「許す」権利なんかないだろ? 
同じく、日本にも「許す」権利はないよな? 旭日旗を許す許さない論争とは無関係だ。

つまり「旭日旗を許した」で叩かれるのは、韓国だけってこと。愉快愉快。

189 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 08:34:16.55 ID:mW2HYTgX0.net
カスの朝鮮人サッカー選手が反則の言い訳にするまで朝鮮人の誰も文句言ったなかったのを世界は知ってるからな。

190 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 08:42:40.72 ID:3/rRC5o/O.net
戦犯はいても戦犯国なんて概念は存在しないし
戦犯旗なんてのも無い

それに……無理にコジツケで日本を戦犯国にしたいのなら
南朝鮮も戦犯国ですよ、実際に南朝鮮人も戦犯で
処刑や処罰されてるしwwwwww

191 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 08:47:13.95 ID:84cvXVhD0.net
>>140
漢字が読めないからじゃね。

192 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 08:48:50.21 ID:NJbGE2Qr0.net
日本に対して無礼なんだよ
韓国人死ねよ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 08:49:58.33 ID:19Fr7FPA0.net
そりゃ国民が旭日旗見たら灰になるから必死よ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 08:54:02.18 ID:OwCwJGoc0.net
北と同盟結んであっち行けよ。

195 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:01:55.68 ID:bZJKNqI30.net
>>166
とはいえ日本人は何もしない。
もっと上手に相手を潰す方法をわかっててもやらない。

196 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:15:59.55 ID:t2f40h+E0.net
>>158
みんなと違うこと言うと、敗者として追い込まれて全てを失う可能性があるから

21世紀になって、大戦中の親日派だった人の「子孫」の財産を没収する法律を作り
それを実行した国だよ

197 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:20:47.37 ID:VewedSSl0.net
じゃあ朝日新聞を国外追放しろよ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:22:07.13 ID:p2k1owR00.net
ライブドアっつうのはネイバー〜LINEの子会社か…
ロクでもない記事を配信しとるなw

199 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:22:55.57 ID:VVoNM7Xp0.net
おもしろいから漁船の大漁旗みたいに盛大に掲げてやれ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:24:49.73 ID:MJ0zGAlM0.net
キソンヨン責任とれよ

201 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:25:51.32 ID:HCFOlg/A0.net
糞でも喰ってオチツケよw

202 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:28:04.98 ID:fi5bio470.net
欠席でいいだろ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:29:22.60 ID:EiF5agf00.net
>>28
この画像は、タイだよね
歌ってるのはチョン歌手なの?


204 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:29:45.49 ID:YnbUM0OiO.net
>>1バーカ 他にやる事探せバカチョン

205 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:30:11.68 ID:RiIiSzmp0.net
被災地で活躍する自衛隊の重機ちょうかっこいい

206 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:37:27.41 ID:hQpucL5E0.net
>>109
抵抗するとか、いちいち反応するのがよくないと思うの
無視するのが一番

207 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:38:49.59 ID:Yfy0npbM0.net
いや、抵抗せんからつけあがったんだろ
そろそろ躾直さんと

208 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:39:46.63 ID:fRGsYGho0.net
そろそろ皆殺しがいいと思うの。本当に

209 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:42:31.59 ID:64yRXlC/0.net
世迷言なんて放っておけばよい

210 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:43:00.30 ID:Lo+edeSG0.net
馬鹿を半端に庇ったせいで引っ込みがつかずに世界に恥を晒し続ける国だな

211 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:43:19.44 ID:Htw63POZ0.net
>>3
同意

212 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:43:46.64 ID:+9qsYAYL0.net
左巻きの北系ブサヨに本格的に乗っ取られつつあるな南キムチ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 09:56:54.47 ID:TjLjiduu0.net
何でもいいからラオスダムの大虐殺を償えや

214 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 10:44:45.88 ID:kBLUCsKb0.net
>>1
チョンコ総脱糞wwwwwwwwwww

215 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 11:17:19.36 ID:pvQLwkbQ0.net
>>211
関わってメリットなんてあるのか?

216 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 11:52:41.49 ID:J8kIaSn00.net
断交しろ

217 :名無しさんがお送りします:2018/09/07(金) 12:33:34.83 ID:psbJAOPkY
>>1
そんなに嫌なのに何で日本に来るの?
それと可哀相な同胞在日チョンコを引き取れよ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 13:11:47.59 ID:wq4+L4nQ0.net
>>151
連中に操艦できるの?

219 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 13:12:38.66 ID:sTd43ZP70.net
はい、内政干渉
死ね

220 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 13:13:06.91 ID:3lUl0Gmt0.net
>日本が第2次世界大戦中に使用していた戦犯旗で

なんで日の丸にはケチ付けないんだろ?

221 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 13:22:52.69 ID:R08fLOv/0.net
絶対に下げることのできない条件に対して下げろって、
もう喧嘩しようぜって言ってるようなもんじゃん。
血に飢えたゴロツキじゃん。

222 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 13:23:35.81 ID:dvPfI9E50.net
>>12
ほんとこれ

223 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 13:26:50.58 ID:UHJdko570.net
ナチ党の党旗のハーケンクロイツとは違って、日章旗や旭日旗は
国軍の旗なんだがな
朝鮮人には区別がつかなさそうだが

224 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 13:27:05.77 ID:dvPfI9E50.net
そもそも日の丸は、国際信号旗に指定されてて軍艦旗として使えない

225 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 13:40:14.69 ID:21A7k9eT0.net
世界のクイーンにも難癖つける韓国。
http://erakokyu.net/culture/20180517/18354.html

クイーンの伝記映画のワンシーン、
旭日旗Tシャツを着た映像を加工させた無礼で非常識な韓国。

226 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 13:46:56.78 ID:NPAtOZWR0.net
日の丸にしても、それを燃やすチョン。

去年の観艦式が効いたんだろうな。
入港できなかった護衛艦に同調して、参加各国の軍艦も入港しなかったからな。

227 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 13:49:19.17 ID:GGHq5/HH0.net
チョンはゴミ人に非ず

228 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 13:51:04.12 ID:KxSlXB180.net
ちゃんと国として正式に抗議しろよ
なあなあで済ますからあいつら調子に乗る
在日もそうだろ?一度しっかりしつけるという事聞くようになる

229 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 13:52:04.00 ID:OHg+GR1D0.net
旭日旗って超カッコいいデザインだよね
あのキチガイどもは嫉妬してるんだろw

230 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 13:52:23.38 ID:KxSlXB180.net
>>77
もうちょっと考えようw

231 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 13:53:34.54 ID:WBaCkstn0.net
>>77
無駄な領域多すぎだね?まぁチョンの思考なんて理解したくもねーがw

232 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 13:54:35.04 ID:gXaAyl+h0.net
(´・ω・`)以前みたいに入港拒否して、世界中の軍から非常識かつ無礼と評価もらえよ。誇らしいだろ?また世界の軍から言われたら戦犯旗拒否したんだからってそう説明してやれ。

233 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 13:54:56.40 ID:iU41DGQ10.net
軍旗を下ろせということの意味は
降伏しろということだ。
俺は宣戦布告と理解した。

234 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 14:42:36.15 ID:udaVg3zq0.net
>>1
鬱陶しいな〜行かなくていいよ韓国なんて

235 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 14:57:12.19 ID:3FHrK90X0.net
旗にリスペクトもできない奴は動物と一緒だよ。
もう今更旭日旗迫害をやめたとしても遅いからな。
竹島の件もそうだし、お前らライン超えすぎなんだよ。
それにそれを咎めない韓国民も同罪だわ。
何が国同士は仲悪くても民間人同士は・・だよ。

236 :名無しさんがお送りします:2018/09/07(金) 15:28:09.67 ID:psbJAOPkY
>>228
だが在日は日本から追い出すべき存在だわ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 15:26:07.13 ID:8MkFflsM0.net
悪いものは悪いと自己批判出来ない在日と
元在日(ゝバンク、禿電の等)
ほんとうに民族そのものが劣悪、凶暴、犯罪的

238 :名無しさんがお送りします:2018/09/07(金) 15:32:27.58 ID:psbJAOPkY
>>1
「ドイツがナチスの旗を掲げて来ても許すの?」

日本は別段問題有りません

239 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 15:36:27.70 ID:W3UqLv3D0.net
>>52
ジャップは猿だって教えてやってんだろ糞ジャップ

240 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 15:37:31.48 ID:rfvVaYlQ0.net
>>239
すまん。サルの文化が理解できなくて。

241 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 15:39:58.29 ID:SWhi9j8b0.net
じゃあ韓国人は旭日旗が戦犯の旗であるという法的根拠を示してみろよ
いつどこで戦犯の旗と認定されてどこで法的に禁じられたんだ?

まさか韓国人の気分次第で決めてんじゃねえだろうな?

242 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 15:40:51.30 ID:21A7k9eT0.net
>>77
韓国海軍旗は残虐な海賊を彷彿とさせるデザインですね。
とても不愉快です。

243 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 15:40:54.36 ID:2udwZynS0.net
いい加減にしろ
いくらおとなしい日本人でも我慢の限界ってものがあるぞ

244 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 15:42:16.39 ID:fmbficsi0.net
気分次第の言いがかりで、国際ルールを破れという、まさにキチガイ国家

245 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 15:59:19.33 ID:E/FoSaxQ0.net
他者を尊重できないやつは出て行け、クソチョンめ!

246 :名無しさんがお送りします:2018/09/07(金) 16:04:22.56 ID:S0ZTxCBNN
日章旗と旭日旗の違いも分からないのかw

247 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 16:30:02.18 ID:cNZEAFJF0.net
もうチョンは日が昇らないところに住めよな

248 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 16:31:28.07 ID:7bYC9LLE0.net
もうこれ新興宗教だよな

249 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 16:35:16.57 ID:7UpMCQYj0.net
韓国の日本人に対する劣等感ってどんだけw

250 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 16:42:52.69 ID:T2EQlQNv0.net
なんでこれだけ非難の声が内外から上がっているのに旭日旗を掲げ続けるのか
ドイツ軍がハーケンクロイツ使い続けるのと同じなのに

251 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 17:32:34.79 ID:PXnL/SFm0.net
ちょうせんじん頭の中では
旭日旗=ハーケクロイツ

レイシストの朝鮮猿の差別の行為の言い訳に
思い付いた朝鮮人の嘘。

252 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 17:35:52.57 ID:hvvxvId90.net
日の丸も駄目ですよ!

253 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 17:51:30.99 ID:zh5qWp4S0.net
>>239
それならちゃんとそう言えよ
訳のわからんパフォーマンスしたってつたわらないわ

どうせ炎上怖くて言えないんだろうけど

254 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 19:36:29.55 ID:VG6RLLig0.net
>>1
旭日旗を掲げないと自衛隊の護衛艦は国際的に軍艦と認められなくなる。

255 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 19:38:52.65 ID:VG6RLLig0.net
>>29
韓国海軍からして自国の軍艦が横須賀に入港するとき、国旗をメインマストに掲げた
基地外です。

256 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 19:48:47.55 ID:bcvbfNj30.net
日本に軍艦は法律上存在しないので軍艦旗も不要です

257 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:02:44.50 ID:3a3d+YR10.net
たかが旗くらいで何でムキになるんだろうね
器が小さい

258 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:07:11.87 ID:Z+OndFZ30.net
>>1今韓国が中国ロシアの支配から免れていられるのは皇軍兵士とアメリカ軍兵士の血によって購われていろる。自国の独立のために戦ったこともない国の国民が戦犯旗とかぬかすな。

259 : :2018/09/07(金) 20:07:48.11 ID:JF/1tfUp0.net
戦後70年たって急に言い出した言いがかり

260 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:13:21.58 ID:uG6FF7nK0.net
戦争の当事者(証人)が大勢いた頃は何も言わなかったくせに
70年以上経って当事者のほとんどがいなくなった今になって言う?
慰安婦なんかもそうだけど

261 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:16:13.55 ID:cGdaa4/z0.net
こんなもんにわざわざ行くなよ自衛隊

262 :三河農士 :2018/09/07(金) 20:17:46.24 ID:yuXd85Cd0.net
韓国のみのローカルルールには従えんな。
OINK OINK

263 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:17:49.75 ID:7Pm30ZX70.net
どんどん使っていこうぜ

264 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:21:30.53 ID:fibmWS7p0.net
朝鮮人は殲滅すべし

265 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:23:11.70 ID:xeptXvEs0.net
もう韓国行くときだけ「桐」の家紋の入った旗を使おうぜ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:23:11.78 ID:U8KB/Tkr0.net
きゃつらは何と闘っているんだ?
恩恵こそあれ実害など何も被っていないだろ?

267 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:25:21.49 ID:/Bb5UJVw0.net
朝鮮は元々中国の冊封国(植民地みたいなもん)だった
それを日清戦争で日本が中国を倒して開放してあげた
その後ロシアが朝鮮侵攻の動きを見せ、単独で太刀打ちできない韓国は
日露戦争でロシアに勝った日本に併合を持ち掛けた
つまり日本が開放してあげて併合もして守ってあげてた
だが第二次大戦で日本が敗れると再び韓国は単独国となり
ここぞとばかりにロシアにそそのかされた北朝鮮に攻め込まれ朝鮮戦争が起きるが
すでに敗戦していた日本は無関係

韓国に恨まれる事は何一つしてないし、逆に守ってあげてたのにな

268 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:26:11.01 ID:/EoH0ZVb0.net
連合軍が禁止しなかったものをどうやってw

269 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:33:03.24 ID:SlVEvTe80.net
他国の国旗や隊(軍)旗に、よーケチ付けるわ…
国家を成り立たせる苦労が分かっているなら
例え過去に敵国だったとしても、そんな事は出来ない筈だが…

市民だからかね?w

270 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:33:13.85 ID:hGn2/UVw0.net
自衛隊の正式な旗を使うだけですが
何が問題なんだ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:33:31.29 ID:E/FoSaxQ0.net
自衛隊「また旗に因縁つけられた、入港できねぇ」
米・豪「じゃあ、うちらも入港せず帰ろうや」
チョン「そんなこと言うなよぉ(T_T)」

www

272 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:39:04.76 ID:gTu4maqo0.net
もういいかげんこんな国と交流持つのやめろよ
結局こっちだけ一方的に譲歩するだけになるんだろ?

273 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:40:17.34 ID:v+AHoe590.net
韓国人は馬鹿ばかりw

274 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:40:32.83 ID:+45vm6an0.net
要は南北朝鮮人くらいなんだよ文句言うのは

275 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:42:55.92 ID:+NFwCP2u0.net
>>274
しかも言い始めたのはつい最近からっていう

276 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:45:28.94 ID:qU6kkDfa0.net
やっと日帝の呪縛から開放されたんだよ

277 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:50:11.03 ID:5rL2FSs90.net
そんなんどうでもいいから
人のグローブ踏んだり、人の国旗に唾吐いたり、クソを食ったりすることをやめろよ原始人

278 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:52:33.07 ID:wm4f+hEM0.net
じゃあ合同演習は中止で

279 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:56:17.20 ID:4kHC9dgn0.net
相手にせず無視しよーぜ
黙ってたって世界中の国が分かってくれてるよ

280 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 20:56:49.95 ID:oUbj7x6F0.net
ムンの人気が下落傾向らしいけどどうしよるかな?

281 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:05:37.23 ID:jYuTalo20.net
オリンピックのマスコットキャラを今から旭日旗デザインにしようぜ

282 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:16:40.78 ID:21A7k9eT0.net
噴飯国家、韓国。

283 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:19:53.46 ID:CKc87dxo0.net
旭日旗は日本の公式な旗。敬意を払え

284 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:20:33.06 ID:KTy2CDqp0.net
>>1
>「日の丸に変える配慮があってもいいのでは?」
配慮するのはおまエラホスト側だろ
何で招待されたゲストが配慮せんといかんのか

285 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:21:30.36 ID:0v/Lrt5k0.net
>>1
朝日新聞には全く無関心のクズ国民

286 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:24:45.69 ID:mLPLvnTI0.net
いちサッカー選手の苦し紛れのでまかせに国中が瞬時に洗脳されるとかホントに恐ろしい民族だわ(´・ω・`)

287 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:26:22.85 ID:3Lqd3L6z0.net
お前らゴキブリには関係ない
今すぐ死ね

288 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:26:42.02 ID:eARk3U160.net
今までずっと使ってたのに急にどうしたんだコイツラは

289 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:27:39.21 ID:u/3ZK4up0.net
参加しなきゃいいのに

290 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:27:43.28 ID:Uly0QkOt0.net
韓国政府が主導して旭日旗たたきを煽ってるくせに
国際的な場でまで自国民に旭日旗叩きされたら困るってあほですか

291 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:27:53.17 ID:UI5UhTJy0.net
そのうち日の丸君が代日王制度にもケチつけてくるよ

292 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:34:18.83 ID:vaCBbOZz0.net
南スーダンで自衛隊から弾薬を融通された
現地司令は厚く礼を述べたという
ところが今回こういう騒ぎを起こしてるようなのが政治家の中にもいて、それでとうとう返却してきた

そんなアレな国とは同盟解消した方が安全かもしれないw

293 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:36:38.96 ID:F9imJO6x0.net
韓国海軍旗の模様はハーケンクロイツの
パクリデザインそのものだよ。

294 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:37:23.13 ID:JJlHy8J60.net
アホか、こいつら
他国の旗のことにまで口出してんじゃねーよ
常識すらないのか?

295 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:37:25.90 ID:9mN+PC7x0.net
>>1
いつもの韓国。相変わらずのバカで逆に安心したw

296 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:38:00.97 ID:OGnHWU6g0.net
今まで誰も文句言ってなかったのは何故?
突然こうなっているのか?って考える程度の知能すらないんだな

297 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:48:31.82 ID:RBhnzp+S0.net
韓国人て害虫だわ
除鮮するときくるだろうな

298 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:49:56.20 ID:2JD8Z+IH0.net
旭日旗に目を付け始めたのは最近だろ?
誰が発案したのか、あいつらほんとにムードに流されやすい
ロウソクもそういう民族的に軽薄なノリ

299 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:56:40.88 ID:DQeFgVr+0.net
なんで今回から急に言い出したのw

300 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 21:58:56.81 ID:2JD8Z+IH0.net
反日しないと親日罪(財産ボッシュート)にされてしまう

301 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:00:34.24 ID:wiE9Lspx0.net
7年前に言い始めた事なのに
さも昔から言ってたみたいに騒ぐ烏合之衆

302 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:01:11.95 ID:sjrLZgwZ0.net
市民犬

303 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:04:17.48 ID:NO8695je0.net
>>275
正確な年まで分かってる、2002年からやw

304 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:05:21.27 ID:NO8695je0.net
これなぁ、パク・チョソン人マジで拷問の末にぶち殺した方がええよな

305 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:05:42.83 ID:/T263Ejd0.net
韓国海軍旗見ると旭日旗に嫉妬する気持ちがよくわかる

306 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:06:34.90 ID:t20Q3DQC0.net
韓国にもネトウヨっているんだな

307 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:08:29.08 ID:BmUrgr5p0.net
>記事は、旭日旗について「日本が第2次世界大戦中に使用していた戦犯旗で、日本の軍国主義を象徴する」と説明し
こいつらが勝手に言ってるだけで日本も大戦で戦った国々もその他の諸外国も誰もそんな事言ってないんだが
本気でうんざり

308 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:09:05.10 ID:NO8695je0.net
キ・ソンヨンとかいうゴキブリが最初に言い始めた事だったか、殺した方が良いな

309 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:10:07.13 ID:xKBeYkV20.net
せっかくだし、砲撃の練習台にでもしたれよ。

310 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:10:25.38 ID:EzNjt6Qx0.net
>>28
よっぽど旭日昇天旗が羨ましいんだな

311 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:10:50.22 ID:md6IT4/x0.net
>>303
多分2011年のキソンヨンの試合中にゴールしたときの
日本人への差別パフォーマンスが世界中から叩かれて
とっさに旭日旗があってかっとなったからって言い訳が最初だと思う

312 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:10:53.34 ID:lL2h3lSb0.net
チマチョゴリが挑戦半島のナショナリズムを感じるから、切り刻むニダ!ってならないだろ

313 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:11:47.82 ID:mZ7rcfqS0.net
>>37
う〜む
いつ見ても美しい…

314 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:12:12.24 ID:t20Q3DQC0.net
>>313
朝日新聞購読してそう

315 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:13:04.07 ID:UI5UhTJy0.net
>>308
そのあと新婚旅行に日本を選んだ妻のクムスンは許してあげて><

316 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:13:23.08 ID:WDBD+y/50.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


また韓国嫌いが捗るなw

日本人の韓国人嫌いが増えるのは熱烈歓迎
ぜひ韓国ネトウヨ(ほぼ韓国国民全員だろうがw)には頑張って欲しい

317 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:13:29.10 ID:mZ7rcfqS0.net
俺?いや
ただマケドニアの国旗も好きよ

318 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:13:55.05 ID:kaVBMH3u0.net
自らついたウソのせいで国民が暴走していくのはどんな気持ち?

319 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:19:59.54 ID:edoHjjXd0.net
さぁ、観艦式で旭日旗がはためくとき、ムンムンの支持率がどうなるかなー。

320 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:26:30.63 ID:UI5UhTJy0.net
この前パリでやらかして韓国から出禁食らったばかりなのに懲りないなぁ
http://i.imgur.com/f2bF5Gz.jpg
http://i.imgur.com/VfBfz5d.png
http://i.imgur.com/Unouh07.jpg

321 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:26:40.70 ID:HYgQR+jw0.net
>>254
日の丸は軍艦に使えないんだっけ?

322 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:27:13.26 ID:97W1rNt20.net
チョン国国旗も気持ち悪いので掲げないで(^ω^)

323 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:28:31.59 ID:3rBpcp/u0.net
>>322
日の丸と大差ない気がするが…

324 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:29:24.33 ID:+I+SZ0ch0.net
>>122
納得

325 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:30:47.86 ID:+I+SZ0ch0.net
>>5
断交するだけで勝手に滅ぶんじゃね?

326 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:30:56.81 ID:zAd4ezf20.net
プロパガンダで愚民を煽った結果www
韓国政府に立場が危うい(笑)

327 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:31:02.10 ID:3rBpcp/u0.net
>>122
お前日本人馬鹿にしすぎやろ
いい加減にしろ

328 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:31:39.23 ID:dp+cQAhh0.net
もう戦争しかないだろ

329 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:32:36.54 ID:+I+SZ0ch0.net
>>239
チョンみたいって言われるよりかはマシか

330 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:37:53.00 ID:gJAJmZrZ0.net
ラウドネス呼ぼうぜ

331 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:38:46.87 ID:YeMGaxIF0.net
>>323
旭日旗の次は、日の丸が戦犯旗になるw

332 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:40:51.23 ID:UI5UhTJy0.net
イギリス高級紙Sunが奇誠庸の旭日旗抗議特集
「同じ戦勝国として英国は韓国を支持する」
https://pbs.twimg.com/media/B8qyCi8CQAAsArq.jpg

333 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:42:45.82 ID:MyfNdIOz0.net
>>323
天下の大清国属旗と比べるなと言われちゃうかも

https://i.imgur.com/PCcqsyb.jpg

334 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:44:35.32 ID:UI5UhTJy0.net
日本にも言い分はあるが敗戦国というのはこういう立場なんだよ

335 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:45:16.52 ID:RDVTpEHaO.net
いいから死ねよとっととチョン公ども。

336 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:53:24.98 ID:OYkZPUzn0.net
地球から朝鮮半島消滅しねーかなぁ

337 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 22:58:57.79 ID:RYp/4amt0.net
安心しろ、韓国製品は絶対買わんし、日本に来た韓国人はゴミクズのように扱ってやるから

338 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 23:01:43.37 ID:DacFSfKm0.net
もっとNHK辺りが騒げばいいのになぁ(棒読み

339 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 23:03:15.44 ID:ta01A7Ga0.net
チョンを殺しても執行猶予で済むんだろ?

340 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 23:12:20.96 ID:9m1z4U290.net
もう朝鮮人と言うだけでガス室送りに出来ないかね?

341 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 23:13:59.66 ID:3rBpcp/u0.net
>>340
ジャップは?

342 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 23:14:21.94 ID:qPfXEs8X0.net
> 日本が第2次世界大戦中に使用していた戦犯旗
これもう国連で議論しろよ

343 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 23:17:25.72 ID:Qboy3D4i0.net
>>342
国連決議案として戦犯旗として可決されるぞ
国連という名の日本叩き会だし

344 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 23:21:05.37 ID:pEfdXzZ30.net
なら分担制金払わないでいいよ
戦勝国が優先に支払え

345 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 23:25:47.01 ID:Qboy3D4i0.net
>>344
賠償金を払えって未だに言ってきてるようなもんだからな分担金制度
永遠にタカることを許された戦勝国様にひれ伏せさもないとまた戦争しかけるぞって脅すための機関でしょ国連って

346 :名無しさん@涙目です。:2018/09/07(金) 23:28:54.66 ID:wTd5NYGu0.net
チョンの発狂することはどんどんやってほしい

347 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 00:23:08.54 ID:kP+JX6KI0.net
一サッカー選手のその場しのぎの口から出任せがずいぶんおおごとになったもんだなぁ

348 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 01:55:18.78 ID:zxQS8CMg0.net
不祥事起こした企業みたいにころころロゴや社名変えるようなことをすればいいの?

349 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 01:58:45.57 ID:04dpsPWx0.net
またロウソクに火でもつけとけよ

350 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 02:02:57.57 ID:14aAOLjm0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

351 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 02:10:14.47 ID:rS0PjAq30.net
鮮人は相手にするだけ無駄

352 :瑞鶴 :2018/09/08(土) 02:12:36.36 ID:AGA9sqYy0.net
上にもう書いてる人がいるかもしれないが、なぜ日の丸じゃダメなのかと
いうと、日清戦争のときに日本軍が
日の丸をかかげていたところ、無風状態でたれさがってるときには日の丸
が見えずまるで白旗=降伏の旗をかか
げているように見えたため、清側が「日本軍は降伏するんだな」と使者
を派遣した所、日本軍から攻撃され
る事件があり、清がヨーロッパにそ
れを訴えて、日本はヨーロッパから
批判されて、白旗とまちがえにくい
旭日旗を採用した、という経緯があ
るわけさ
まあでも、白旗と区別つけやすくか
つ旭日旗でもない新しい旗デザイン
すりゃいいとは思うけどね韓国人の
気が済むのなら。

353 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 02:44:44.94 ID:gf0unklB0.net
>>276
逆だろ?今後も更に「日帝」の呪縛は更に強くなる。

354 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 02:51:53.86 ID:gf0unklB0.net
>>321
世界最大の海軍国の米国は軍艦旗を国旗で代用しているのでそこは問題は
ない。

軍艦旗は平時は艦尾のポールに掲揚し演習や戦闘時にはメインマストに掲げる。
その状態だと軍艦旗は戦闘旗と呼ばれる。

355 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 02:54:01.26 ID:gf0unklB0.net
>>334
戦勝国に中国ですら旭日旗を批判していないのにそれは通らない。

356 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 03:06:22.36 ID:G+xEGvr80.net
>>352
うんそうだね、じゃあ君の恋人や妹、まだいけてるなら母親も差し出してあげて。
そうしなければ韓国人、気が済まないってさ。

売春婦のつまらない嘘が原因だけど、いいよね。

いまここ→ 8歳の少女から40万人の女性がが強制連行され、劣悪な環境でほとんど死んだ。

357 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 03:16:15.37 ID:G+xEGvr80.net
旭日旗を使うなら来るなと言うなら、行かなければよい。
だいたい本来、北相手に海軍なんか必要もないのに、主要艦船、対日7割死守とはどういうことか
小学生でもわかる。

358 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 04:48:26.84 ID:fjDOCPBn0.net
友好国じゃないんだから行く必要はないだろ

359 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 05:26:19.54 ID:t5FGk9qL0.net
元々はサッカー選手の苦し紛れの言い訳が発端で何も根拠がない

360 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:07:23.57 ID:1noDobhO0.net
https://anonymous-post.net/wp-content/uploads/2018/08/DlKSgv7W4AADIvY.jpg

ねぇねぇ、どうしてバカチョンってこの光景には何も言わないの???w

361 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 06:56:30.61 ID:Sb8tehXO0.net
>>356
大丈夫?

362 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 11:17:52.78 ID:JUoirSph0.net
>>360
それは問題ない
https://i.imgur.com/LnwdP3e.jpg

363 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:23:39.70 ID:mMH/Az3o0.net
>>360
朝日新聞の社旗は「旭日旗」じゃなくて「落日旗」なんだって。
「朝日」新聞なのに「落日」旗だって韓国人が言い張ってるw
旭日旗と落日旗の違いは韓国人にしか分からないw

364 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:28:54.93 ID:v/ebDbCq0.net
姦酷幌星邸

365 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:41:37.59 ID:ILr8IsLR0.net
>>4
困ってない
ほくそ笑んでるよ

366 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 12:42:53.61 ID:i52iTubJ0.net
>>362
これ掲げたら面白そう(´・ω・`)

367 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 17:30:01.11 ID:nCuSdpE30.net
>>306
こういうのに、それはちょっとおかしいんじゃねって運動が起こらないんだから
韓国自体がネトウヨ国家だろ

368 :名無しさん@涙目です。:2018/09/08(土) 18:53:31.45 ID:91IXN2un0.net
神様はちゃんと見てるから大丈夫

369 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 02:22:44.17 ID:OBHD3SrP0.net
>>363
おそらくそうではなくて
朝日新聞を支持しているからだと思うよ

370 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 02:33:40.52 ID:kOkTKs060.net
こういうのは外野がうるさく騒いで現場は迷惑する
韓国軍はいらねえ面倒起こしやがってと思ってるだろうな

371 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:41:18.48 ID:wTDxcchq0.net
その前に自分たちのクソ情けない歴史を嘆けよ

372 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 10:41:59.50 ID:uXvQHEub0.net
>>11
これ
むしろおまえらの方が騒ぎすぎ乗せられすぎ

373 : :2018/09/09(日) 10:54:35.14 ID:ZEK4OiDO0.net
【JS・JCの入浴シーン】北海道地震避難所の傍に仮設入浴施設 自衛隊が設置【撮影者は隊員か?で騒動に発展】
http://i.imguR.com/qQzAtLI.jpg
http://i.imguR.com/1IsDFmM.jpg (男湯)

*リンク先に女湯の盗撮動画あります
http://9ch.net/SP

374 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 10:56:52.65 ID:nr3qcCcp0.net
韓国政府がやると角が立つことを国民にやらせてるだけ

375 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 11:03:09.40 ID:Eftd4f+t0.net
あいつら、あーやって日本を差別して、自分たちの方が格上だって悦に入って楽しんでんだぜww
まさに外道だわなww

376 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 11:04:07.83 ID:8/SEM/KP0.net
戦後何十年もスルーしてたのはなんで?(´・ω・`)2011年から大騒ぎ

377 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 11:08:48.86 ID:wUlZ1ng10.net
旭日旗がどうのこうのと騒ぎ出したのはロンドン五輪のサッカー日韓戦から
うすっぺらい歴史捏造だなw

韓国の選手が「独島はわれらのもの」という旗をもってグラウンドを走り回ったので
政治的行為として表彰式でメダルがおあずけになったときに
「日本の応援席では旭日旗で応援していた あれは戦争時の旗で政治的なものだ」
と苦し紛れのいいわけに使ったのが発端

378 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 11:10:37.44 ID:vKTgYhNy0.net
>>332
レイシストのバカ鮮人を批判してる記事にしか見えませんが

379 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 11:43:54.38 ID:LPEYsdjP0.net
>>35

朝 鮮 人 を 殺 せ 殺 を 人 鮮 朝

鮮 鮮 人 を 殺 せ 殺 を 人 鮮 朝

人 人 人 を 殺 せ 殺 を 人 鮮 朝

を を を を 殺 せ 殺 を 人 鮮 朝

殺 殺 殺 殺 殺 せ 殺 を 人 鮮 朝

せ せ せ せ せ せ 殺 を 人 鮮 朝

殺 殺 殺 殺 殺 殺 殺 を 人 鮮 朝

を を を を を を を を 人 鮮 朝

人 人 人 人 人 人 人 人 人 鮮 朝

鮮 鮮 鮮 鮮 鮮 鮮 鮮 鮮 鮮 鮮 朝

朝 朝 朝 朝 朝 朝 朝 朝 朝 朝 朝

380 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 11:48:00.57 ID:5eqMP3CpO.net
>>1いい加減にしろ!バカチョン!

381 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 12:00:50.26 ID:NPjQ8Lb00.net
そろそろ国交断絶すれば良いのに
そうすると南朝鮮は日本に物を売れなくなり
経済的なダメージ相当デカイと思うんだよね
日本も経済的ダメージあるだろうけどまぁ堪えれるでしょ

382 :名無しさんがお送りします:2018/09/09(日) 22:46:22.17 ID:DWKsBtpgI
戦犯旗とは韓国が勝手につけた侮蔑の言葉。
戦犯?だいたいそんなものこの世にない。
東京裁判、こんなもん、原告が被告を裁いたリンチにすぎない。
原告が被告を裁く、それは裁判じゃない。ただのインチキ。

383 :名無しさんがお送りします:2018/09/10(月) 05:01:22.30 ID:P0QjL2YgA
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

総レス数 383
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★