2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】 AKB中井りか 「ココイチ出前再配達して」→店「倍の値段払え」→キャンセル→店まで金払いに来い→炎上

1 :名無しさん@涙目です。:NG NG ?2BP(1500).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
NGT48荻野由佳、中井りかとの“噂”に言及「炎上ばっかしてるけど…」
https://mdpr.jp/news/detail/1791366

中井りか@rika_nakai82316:07
ココイチ頼んだら電話でれなくて届く予定の10分後にすみませんもっかい届けてもらえますかってかけ直したら
倍の値段かかります言われてえーってなってるけどこれ普通?←そのあとじゃあ大丈夫ですって言ったら店までお金払いにこい言われて真顔極めてる()
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/4c/c45885b7856ff978921cab1704ca7351.jpg

中井りか(21)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/96/2f140003cfc6b7708d690e53d50f777e.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:43:31.36 .net
>>945
やる夫かよw
久しぶりに見た

953 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:43:41.28 .net
こんなゴミに貢いでる奴等がいるなんて驚き
秋元の養分としてしっかり教育されてるんやなw

954 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:43:51.15 .net
>>910
でも冷え切ったカレーをそのまま配達したら「こんなの食べられない!」と言ったと思うぞ

955 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:44:03.79 .net
取り巻きがチヤホヤしてて、本人が有頂天になってるパターン

頭おかしいぜ!!

956 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:44:21.27 .net
>>940
理由があってもそれが妥当かどうか判らない
理由があればいいわけではないんじゃね?

957 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:45:23.87 .net
>>949
お前がバカだから理解できないんだよ

958 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:45:28.37 .net
>>956
そうだよ
理由があったって出前の料金踏み倒すなんてダメなんだよ

959 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:46:09.09 .net
>>954
それは想像だから
そうかもしれないし
そうじゃないかもしれないし

960 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:46:13.25 .net
>>956
だから客が受け取る義務を果たさなかったから
破棄する義務を果たしたと言ってるの

961 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:46:31.56 .net
>>957
全く繋がりの無いレスをつけられてどう理解しろと?
お前の頭の悪さを人のせいにするな低能w

962 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:46:44.78 .net
話変わるけどこの女みたいなのブサイクじゃね?

963 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:46:46.64 .net
>>950
頭空っぽのブスのファンやってて楽しい?

964 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:46:47.00 .net
>>959
意味のない議論だな

965 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:46:58.21 .net
擁護してる奴は他の出前で違う事が起きるのか実験したらいいんじゃない? 論より証拠だよ

966 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:47:11.58 .net
>>958
料金を踏み倒そうとはしてないだろ

967 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:47:41.31 .net
>>951
先輩というと有吉弘行ダチョウ倶楽部
大島優子前田敦子か教える人いなそう
出前の作法?なんて家族レベルだろ
この中井ってのは親いねえのかな?親もDQNなのか

968 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:48:48.79 .net
>>966
最初は払う必要なんてないと思ってたからああいうツイートをしたものと思われる

969 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:49:49.70 .net
>>966
やりとり見てたら払う気なさそうには感じるね
言葉足らずでわからないけど

970 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:51:21.98 .net
>>966
自発的に支払いしてりゃその屁理屈にも一理あったかもしれんがw
人に言われてからそれも渋々で何を言ってんだ

971 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:51:22.65 .net
>>965
今現在行われていることが
適切なことかは判らないよ

変化して行くものだから

タバコとかも以前はいろんな場所で吸っていたものが変わっている

972 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:51:33.42 .net
>>963
ファン?顔も見たことないんやが

973 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:51:34.49 .net
ガイジ

974 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:51:44.62 .net
意味がわからん

975 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:51:45.40 .net
出前ってのは注文した人が家にいて本人が受け取る前提で業務が行われているんだよ
まずその大前提を守れ。自分のやるべき事を果たしてから文句を言え
義務を果たさず権利だけ主張すんな

976 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:53:37.24 .net
大丈夫って倍額払うってことだろ??
出前くるんだからその場で払えるはずでは?

977 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:54:04.04 .net
出前頼んで出ないって、嘘の住所に出前注文をしたのと同罪だと思うんだが、
そういう場合の罪状はなんだろう

978 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:56:28.50 .net
とりあえず食品衛生法とか全無視な奴はなんなの

979 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:57:02.99 .net
配達時にいかなる理由があろうとも、即座に受け取らなければ商品を廃棄し、客が店舗まで代金を支払いに行く約束になつてたの?

980 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:57:48.05 .net
迷惑な馬鹿女だな。

981 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:58:02.63 .net
>>971
今あなたが店がおかしいと思ってる事も変わってくかもしれないね

982 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:58:22.22 .net
>>971
明日明後日で変化しないから安心しろw 自分でもやった結果わかってんじゃんwww

983 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:58:25.10 .net
時間通りに配達された出前を受け取れないやつなんているんだな
星6くらいのレア池沼さんだろう

984 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:58:34.61 .net
客のものを勝手に破棄したのが悪いんだろう

985 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:59:33.18 .net
これってさあ
ちゃんと届けに来た証拠ないよね?

986 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 04:59:37.22 .net
「もしもし、早よ金払いに来いや」
「ぇ?」

987 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 05:00:06.45 .net
AKBってことは握手CDとかグッズネットで売ってるんだろ
着払いで払わずクレー厶がまかり通るんだろうな

988 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 05:00:57.12 .net
>>52
違う留守宅訪ねてたんじゃないかと思ったが

989 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 05:01:54.03 .net
>>979
もちろん店が決める権利ある
いるかいらないか分からない食品を、何で店が保管しとかなきゃならない?

990 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 05:03:46.35 .net
勝手に破棄すんな厨はカレーが腐らず保管スペースも取らずなんのコストも掛からずに生み出される万能な物だと思ってるんやろうなぁ…

991 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 05:03:59.57 .net
倍の値段っつーか、
キャンセルになったカレー代も貰うし
重ねてもう一度注文してもらうよって事やろ。
当然です。

992 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 05:05:55.27 .net
>>991
その通り
冷えたカレーを届けたらそれはそれで文句いうだろ
こんなバカ女w

993 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 05:06:27.94 .net
>>54
アマゾンの荷物ならおかしいな
でも今回は一度引いたものをだせない飯だ
120%この女が悪い

994 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 05:06:34.06 .net
>>989
それを注文時に相手に伝えてたの?
ホームページにでも記載してあるの?

995 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 05:07:02.49 .net
>>5
思いっきりつねりたい顔だな

996 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 05:07:44.24 .net
>>994
常識を相手にいちいち伝えるとかアホかw

997 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 05:07:57.70 .net
ウンコでもしてたん?カレー届くのにウンコしてたん?

998 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 05:08:14.78 .net
AKB中井のとこのCD売るとこみにいったら禁止事項で代引き注文で配達時に代金の支払いを拒否し、商品を受け取らなかった場合などって書いてあるのに本人は拒否してクレーマーとかどんだけクズなんだよ

999 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 05:08:27.60 .net
とにかくこのブスが犯人なんだよ

1000 :名無しさん@涙目です。:2018/09/09(日) 05:08:58.21 .net
結論:カレー頼んだ時はウンコするのやめよう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
204 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★