2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球U18韓国優勝もマウンドにペットボトルのゴミを撒き散らし、そのまま撤収

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:39:15.24 ID:E/rF7NyV0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/8114876.gif
「U18アジア選手権・決勝、韓国7−5台湾」(10日、KIRISHIMAサンマリンスタジアム宮崎)

 韓国が優勝を決めた後、残念なシーンがあった。
韓国ナインは延長十回タイブレークを制すると、マウンド上で歓喜の輪を作った。
一塁ベンチから飛び出した選手たちは、水が入ったペットボトルを持って駆け出しており、マウンド周辺でウオーターシャワーをして歓喜した。

 その後に両チームが本塁であいさつをかわしたが、ペットボトルはマウンド周辺に投げられたまま。
韓国ナインはそのまま一塁スタンドへのあいさつへ向かった。

 結局、ペットボトルは投げ捨てられたままで、スタッフが拾い集めて閉会式の準備が進められた。
力を見せて優勝しただけに、残念なシーンだった。

U18優勝で歓喜の韓国 マウンド周辺にペットボトル散らかし放置
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15286453/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:39:42.09 ID:E/rF7NyV0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/premium/8114876.gif
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/6/56a5e_50_a2ec5d2b_540a479d.jpg

3 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:40:40.51 ID:oubcuxyLO.net
惜しかったな、台湾

4 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:41:00.42 ID:7r+Kb5Fy0.net
>韓国ナインはそのまま一塁スタンドへのあいさつへ向かった。

誰がいるんだい?

5 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:41:04.12 ID:bfK7LjJE0.net
ゴキブリ朝鮮韓国在日チョンはこの世に存在してはいけない

6 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:43:24.09 ID:nOVKJbph0.net
そういうものを散らばすのは悪いこと・恥ずかしいことって
考え方が全くないんだろうな。

7 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:43:35.42 ID:EDJkzvSD0.net
なっ?これだろ?
ワールドカップで日本の真似してゴミ拾いなんかしても結局チョンはこんなもんなのよ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:44:29.31 ID:1BenyelX0.net
ちょっとでも自分の立場が上と思うとこうだからな

9 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:44:52.56 ID:w2RtjNZE0.net
チョウセンヒトモドキに品位は無理ニダヨ。
汚く卑しく穢れた賤しく臭い存在がチョソニンニダヨ。

10 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:45:55.67 ID:7W2zQBS+0.net
スポーツや武道ですら矯正できないのが朝鮮人

11 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:46:17.43 ID:Zk28KOLw0.net
正に土人

12 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:48:28.55 ID:UYyGLy0Z0.net
日本に対してはなにしてもいいという教育だからな
関わると損するだけ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:49:30.16 ID:5pJ/1dSS0.net
高校生でこれはどうだろ指導者失格

14 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:51:39.71 ID:GTkze5wT0.net
屑民族

15 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:51:50.32 ID:C9z4vvxJO.net
な?
韓国だろ

本気で死にゃあ善いのに、朝鮮半島と中国とロシア

16 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:53:02.91 ID:EDJkzvSD0.net
確かサッカーでもあったよな?
負けて糞悔しくてサッカー場にペットボトルやゴミを選手が撒き散らして日本の選手が頭に来て拾って来いと言ったら
拾いに行ったものの別のチョン選手がやらなくていいと言わんばかりに取り上げてまたサッカー場に投げ捨てた悪態!
本当にこんなもんなんだよチョンの民度はさ…

17 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:53:04.39 ID:ob6mdpfI0.net
兵役免除の上級国民だぞ
ゴミ拾いなんて乞食にやらせとけ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:53:24.82 ID:su+gMsO+0.net
地球のゴミ朝鮮人らしくっていいことじゃないですか

19 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:55:53.89 ID:NVdlT5lk0.net
流石朝鮮人
高校生でこの民度

20 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:57:01.83 ID:V/shHLqk0.net
>>17
観客のゴミ拾いの起源主張して
民度の高さを嘯いてたよな
あれは何だったの?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:57:53.05 ID:iKcmu+Ms0.net
アジアで最下位の日本野球も恥ずかしいぞ
負けて韓国を貶めてるのは朝鮮人と同じ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:58:15.29 ID:xhh30jUd0.net
朝鮮人に品位を求めても無駄無駄

23 :名無しさん@涙目です。:2018/09/10(月) 23:59:18.33 ID:Z7jrKLYs0.net
うんこ撒き散らさなかっただけマシ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:05:01.22 ID:yGsbIBhL0.net
まぁ、、所詮、朝鮮人だし。。w

25 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:07:57.86 ID:+qYBz8go0.net
恥ずかしいという感覚がない
欠損感覚ゲリーマー

26 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:13:36.49 ID:1he18HLE0.net
野球人にとってグラウンドは神聖なところで、入るときも出るときも挨拶は欠かせない。
なんてのは日本人だけなのかもしれないけど、少なくともコイツラとは相容れないわ。マウンドにゴミ捨ててそのまま?吐き気がするわ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:17:55.93 ID:v79oVWf60.net
というかケンカしに来てる連中がゴミ拾いするわけねえだろ
ひょっとして野球で芽生えた熱い友情でも期待してたの?

28 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:20:09.99 ID:QeXub0Cw0.net
未開の国の人間だから

29 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:25:00.40 ID:KcvNsuKX0.net
ネトウヨって馬鹿だなあ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:26:53.71 ID:vIwLDxgi0.net
吐き気するケガレが

31 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:28:16.95 ID:iCFAc7Nt0.net
日本にごみを捨てて行くのは韓国人として正しい行いだろ。
ましてや優勝したわけだから何をしても許される。


とか日本人は思うかもしれないが、
韓国人はあれを無意識に当たり前のものとして振る舞えるくらいに刷り込まれている。
そういう民族。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:34:34.56 ID:I1Q1gNQ70.net
監督がクソすぎて韓国台湾に負けた印象
せめて夏制覇したことある監督にしろや

33 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:38:05.34 ID:bAgAusqL0.net
そもそも一度使ったペットボトルはゴミじゃないのかも
キラキラした器と思えば捨てたというか忘れ物をしたとも思える

34 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:38:06.07 ID:4BDeUW4ZO.net
せっかく優勝したのに自らそれを汚すとはね
┐('〜`;)┌

35 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:42:32.73 ID:ADXXWP0g0.net
だって朝鮮人だもん

36 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:45:27.85 ID:1FLJS6HU0.net
地球上で最も汚い民族
それがチョン

37 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:48:59.50 ID:BmcFGH7V0.net
>>23
未成年だから水だった成人だったトンスルを掛けあってた

38 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:49:16.43 ID:SoUl+iEN0.net
朝鮮人らしい

39 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:49:39.09 ID:JSz9oXPZ0.net
なんでこんなに違うんだろうな
日本人の美意識の真逆だよな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:53:57.76 ID:KcvNsuKX0.net
日本人さん、これは何ですか?
これも全部韓国人のせいにするんですか?
https://i.imgur.com/xIIuFzH.jpg
https://i.imgur.com/US4ubNe.jpg

41 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:54:08.30 ID:rah1/Bdv0.net
でも台湾の街でタバコ吸い殻ポイ捨てゴミポイ捨て
台湾の球場の禁煙エリアで喫煙して吸い殻ポイ捨て
これやったプロの日本人野球選手もいるんですよ
しかも日本代表としての遠征中に

42 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:59:21.45 ID:KcvNsuKX0.net
日本人とか韓国人とか中国人とか関係なく、ゴミをポイ捨てする人もいれば捨てない人もいるし拾ってくれる人もいる
ほんの一例だけを見て「こいつらはこういう民族なんだ」って決め付けるのはあまりにも勝手だよ
自分達の間違いは棚上げし、「我々は優れていて彼らは劣っている」というあまりにも傲慢な考えが漏れ出てる

43 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 00:59:24.36 ID:RoeAxIo50.net
さすがゴミの起源!
そこにシビレるあこがれる〜w

44 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:03:29.90 ID:xqmr4DD70.net
猫に小判
豚に真珠
チョンにマナー

45 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:05:36.31 ID:unKuqvzj0.net
こういう民族

46 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:05:44.53 ID:5VZLpJsc0.net
>>1

https://i.imgur.com/LRfBOPY.png
スポーツマンスピリットなんてねーな!!

47 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:07:49.66 ID:h/ZCYzTL0.net
友好とか親善にならない

48 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:09:34.98 ID:KcvNsuKX0.net
>>45
なんでお前の名前欄温泉わいてんの?

49 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:16:07.78 ID:2vMlhN0l0.net
未開

50 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:18:11.48 ID:ADXXWP0g0.net
>>41
やきうガイ爺が教育した反動だろうな
https://i.daily.jp/baseball/2015/08/01/Images/d_08264233.jpg
https://www.sakigake.jp/images/news-entry/20180814ak0019_03_s.jpg

51 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:20:40.25 ID:a/kvjgSm0.net
>>23
奴らとて食べ物を撒き散らす様な真似は流石にしまい

52 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:21:05.08 ID:5ABtVDkb0.net
>>40
そりゃ日本人でもポイ捨てするやつは幾らでもいる
だが野球の大きな大会や国際試合でマウンドにゴミ放置は日本では見たことないな
韓国の指導者はマナーとかモラルは教えないのかな
日本だと高校野球の監督は滅茶苦茶厳しそうだけど

53 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:21:13.40 ID:rgwOqKAH0.net
>>40
朝鮮人が汚した
朝鮮人が全て悪い
以上

54 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:27:39.00 ID:20ktqni10.net
結局一試合しか見てねえ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:28:19.42 ID:F8PocXbb0.net
うんこ付けておけば喜んで回収するというのに

56 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:32:53.28 ID:4K3S40L10.net
また悔しくてあら探しか
関係ない所を叩いて精神的勝利しようとする
あら探しする幼稚な精神性の時点で人として負けだと気付いないあたり精神だけでなく頭まで劣っている
まあいつもの日本だけど
日本とは勝っても負けても不快になる関わりたくない民族一位ってのが世界の常識だしな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:33:05.19 ID:YExzLo0N0.net
チョン猿らしい

58 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:38:49.25 ID:ZCr5lzZt0.net
韓国人に生まれなくて本当によかった

59 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:40:52.05 ID:8ObUWaPw0.net
人目のあるところで見栄をはるという選択肢は無いのか。

60 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:40:52.49 ID:oAbkGOly0.net
ゴミがゴミをまき散らす
まあリサイクルできる分ペットボトルの方が朝鮮人よりマシ


61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:41:00.34 ID:0AmjWJUF0.net
日本が掃除すべき

62 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:42:48.67 ID:KLDTgizC0.net
そのままにして醜態をさらせよ
お似合いだ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:49:01.80 ID:fDnwBs9P0.net
問題になると思ってVANK日本支部は準備万端だったみたいだな

64 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:49:40.76 ID:c53Sk3lp0.net
>>1
ペットボトルを投げ捨てたぐらいでニュースっておかしいだろ。
韓国代表なんだから当たり前。
むしろペットボトルを綺麗に掃除したらニュースだ。

65 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:56:05.12 ID:Qeb3AuyR0.net
ウンコしなかっただけマシ

66 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 01:57:59.27 ID:I40YzjjF0.net
>>17
基本こういう考え方だよね
中世を生きてる

67 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 02:13:09.20 ID:CbVBVANG0.net
韓国の学食の写真あったろ
食べたあとのトレーが積み上げられて散乱してるのをなんとも思わない高校生のやつ
基本そういう民族なんだろうな
食い物飲み物は用途が済んだらおしまい
片付けという発想には至らない
完全に猿だわ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 02:18:34.88 ID:4a99vLcj0.net
これに日本は出てなかったんだ?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 02:29:08.32 ID:OC8btDMTO.net
>>40いいから日本から出ていけ在日猿

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 02:35:35.65 ID:aMv3XSB70.net
韓国人は中国人並にマナー悪いなw

71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 02:38:30.13 ID:lpnNdmAm0.net
こんな土人に負けた事を忘れないように。
中川君、NEO君には良い勉強になったと想う(・ω・)

72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 02:46:27.54 ID:P0WVjEYq0.net
>>40
外国人住人が増えて凄いペースでゴミ散らかして困る

73 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 02:46:36.65 ID:lpnNdmAm0.net
桐蔭メンバーなら全て勝っていた。非常に悔しい
誤解を恐れずレスするならFUCKと言わざるを得ない(・ω・)

74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 02:53:20.38 ID:vANvWIA70.net
国旗とゴミを間違えたんでしょ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 02:58:32.91 ID:pbOC7+Hv0.net
残念な国、韓国

76 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 03:01:52.36 ID:0k7CIVPn0.net
さすがっすね

77 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 03:15:14.12 ID:asX8UlCi0.net
なんで日本優勝してないの?
韓国に負けたの?

78 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 03:17:14.95 ID:L+6omGTp0.net
ヤンキーって公園で飲み食いした後絶対にゴミを散乱させていくけど何で?

79 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 03:19:47.69 ID:km2eBOyY0.net
日本になら、日本人になら何をやっても被害者でいられると思っている知的障害者集団を甘く見ないほうがいい

80 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 03:24:30.46 ID:IxlUN/La0.net
日本以外の国だったらするだろうな
外面だけは見繕うから

81 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 03:53:32.55 ID:xvs7ptvz0.net
すり替えニュースかな?

3位を消すぐらいの報道ですか?

雑魚専ジャパンに変わりは無いよ!

82 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 03:54:13.84 ID:/zlHQ+xP0.net
チョンなんぞをわざわざ国内に入れるからこうなる

83 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 03:56:48.35 ID:3Kuk7u0j0.net
韓国に負けるってことはこういうことなんだよ
わかったか無能高野連

84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 04:01:53.99 ID:xvs7ptvz0.net
マナー大会に変わったのかな?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 04:05:54.97 ID:ApKJTVNL0.net
勝っても負けてもバッドウイナーバッドルーザー
盤石の韓国、さすがです

86 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 04:29:56.94 ID:bGMOrYlJ0.net
>>42
国を代表する選手たちによる国際大会の会場での行為だから問題

87 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 04:43:36.34 ID:ctYbml8k0.net
入国拒否しろよ、存在自体ゴミなんだし

88 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 05:18:26.54 ID:XVYXX2dB0.net
>>7
そんなことしてたのか
気持ちの入ってない猿まねだね

89 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 05:19:04.37 ID:XVYXX2dB0.net
>>12
いいや
悪いことは悪いと報じるべきだな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 05:19:49.50 ID:XVYXX2dB0.net
>>16
あったあった
ホントにダメ民族だ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 05:20:27.28 ID:XVYXX2dB0.net
>>19
確か高校性じゃなくて全員プロじゃなかったっけ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 05:21:17.13 ID:XVYXX2dB0.net
>>21
日本には奮起を期待したい
しかし
それとはまるで別のことだろ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 05:22:41.39 ID:XVYXX2dB0.net
>>40
韓国人がやったんだな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 05:24:47.49 ID:+oWCKU5O0.net
朝鮮人って根本的な部分に欠陥がある民族だよな・・

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 05:39:30.88 ID:GQvka1hS0.net
朝鮮人がいるとそれだけでブランド低下

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 05:42:41.60 ID:4BDeUW4ZO.net
韓のスポーツ教育は一点特化主義らしいからな
スポーツならそのスポーツだけ学んでマナーや他は教えないんだとか

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 05:56:46.12 ID:vTMYW8e80.net
朝鮮猿は人間だと思ったらダメ
付け上がるだけだよ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 06:05:39.85 ID:LdvOX9b90.net
日本だと批判の的になるが韓国でらならないんだろうか?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 06:09:32.90 ID:43+DGy920.net
実際在日多い街は街が汚い

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 06:14:05.94 ID:2EDyNuI90.net
モラルとかマナーとか無理なんだろうな
まぁそういう生き物だから仕方無いのか
哀れだな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 06:24:12.21 ID:+kZaHH/f0.net
頭だけじゃなく品性も足りないとか死ねよ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 06:25:50.36 ID:GQvka1hS0.net
・衛生観念は全く無く、獣に近い。
・肺結核や解熱として小便を飲む。
いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
・雨が降ると動かないので雨具が無い。
日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲にホルホル自慢している。 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。
・とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。 とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。 壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。 肌のきめが細かくなるそうだ
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。 また、痰を吐くときは口の近くにその壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になり脛の上まで浸かり、家の中の物が汚水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている
・塵やゴミがばらけていようが、物が腐って臭かろうが、食べ物に蝿がたかっていようが、なんとも思わない。
・風呂に入る、湯を使う、ということがない。
・朝鮮人の家に泊まると、一種の臭気で吐き気を催すほどである上に、南京虫がやってくるので快眠不可能。
・ソウルの名物の一つは犬である。 便所の代わりにするために飼うのである。

103 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 07:04:41.34 ID:uv8fCIyM0.net
>>7
だねぇ…ゴミを片付けて綺麗を保とうとする人間、ゴミを散乱したまま汚し続ける人間
海水浴場のゴミの散らばり具合といい、あの人間達がどんな生活をしているのか
手に取るようにわかるよ、俺は少なくともゴミに囲まれて布団に入りたくはないねぇ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 07:09:35.61 ID:Npiuv3Hj0.net
いやこれはこの選手達が悪いんじゃなくて
子供の頃からゴミを捨てない、落ちたら拾ってゴミ箱に捨てるって教育してこなかった国民性が悪いんだよ
こんな事してて自分達は先進国だなんてちゃんちゃらおかしいわな

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 07:18:03.12 ID:msjyGQCW0.net
へー、後進国ではゴミを片付けるんた

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 07:18:36.61 ID:k3wqyZbW0.net
>>21
勝てば相手に
何やってもいいと思ってる時点で
土人確定

勝ち負け、立場、身分、加被害者
関係なくモラルと人権は守られて当たり前

コイツには何やってもいいと
思った時点で土人確定

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 07:23:36.34 ID:r2qMB52Y0.net
>>40
まーた連呼リアンの(庭)か

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 07:24:54.13 ID:9V6DCsDo0.net
朝鮮人をしつけることは朝鮮人にも出来ない

109 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 07:28:13.54 ID:53Lg5kYH0.net
これ大々的に報道すりゃいいのに

110 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 07:52:33.30 ID:tVVel3E60.net
>>9
ジャップ弱いね

111 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 07:53:45.79 ID:qwt5OYrq0.net
な、チョンコやろwww
在日も全員こんな感じやでwwww
ほんまチョンコはゴミクズやなwww

112 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 07:56:56.14 ID:uPtkieT60.net
あれ?ゴミ拾いしてアピールしてなかったか?
こっちもゴミ拾いは当たり前だから日本だけいいように報道するな的なこと言ってたような

113 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 08:02:38.52 ID:Qv7UhPeL0.net
>>12
過去その姿勢だったから今の韓国と在日があるんだぞ
それじゃ駄目なんだよ
ゴキブリ見て関わると損するとか思うか?1匹放置したら10匹には増えてるぞ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 08:29:22.25 ID:6LHBVhn90.net
 
  【祝】台風と地震で、日本人がいっぱい死んで、超うれしいニダ〜! 【祝】 
 
<ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
 
  【日本の地震・豪雨・猛暑・台風を、お祝います】ニダ〜! 【祝】 
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本なんか沈没すればいいニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 


115 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 08:44:07.29 ID:iCDsPwRF0.net
>>16
テーピングだっけ?ポイッて投げてたな

116 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 08:45:27.10 ID:+1KJFCpx0.net
>>15
先日 ロスケは北方領土の元からあった日本人の墓の墓石をかっぱらって
建築資材代わりにして家を建てていたと聞いてびっくりした
こいつらとはいずれもっかい戦争して実力で取り戻さなきゃ北方領土を占領された意味がないと感じたわ
平和的に解決とかこっちからお断りだ

とりあえずあーやっぱロスケも所詮中韓なみのゴミくずカス野郎なんだなとわかった
まるで白い朝鮮人。

117 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 09:32:00.54 ID:YdaBhGfp0.net
ゴキブリに衛生観念を求めるのがそもそもおかしいw

118 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 09:41:05.84 ID:x0ol/xjb0.net
残飯を使い回す国だからな。
民度が低すぎる。
電車内で子供に排便させる中国人となんら変わりはない。

119 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 09:42:13.47 ID:VY0xeT3t0.net
韓国人にとっては地球全てがゴミ箱なんだろう

120 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 09:46:17.72 ID:3KcGZV6U0.net
勝った韓国にスタンドから投げ入れられたと思ったら持参だったとは。

121 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 09:47:10.41 ID:FZpKGZup0.net
福沢諭吉「こういう乞食(朝鮮)を相手に争うとノミが移る恐れがある」

122 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 10:04:48.09 ID:AE/iPUuh0.net
盛り上がったら何するか自分でも分からんぐらい興奮する韓国人の気質が問題なんだろうね

123 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 10:12:04.71 ID:8uA2HLRR0.net
DNA破損してるから

124 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 10:20:49.69 ID:zhjaUhme0.net
ゴミの中で生きてる虫なんだから当たり前だろ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 10:21:49.73 ID:TLCIGs220.net
韓国人をゴキブリ呼ばわりするのは止めろよ

ゴキブリに失礼だろ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 10:27:15.25 ID:bCZZTA700.net
エベンキ文化ですなぁ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 10:37:35.55 ID:+Yt7ey2f0.net
日本負けたのホーム開催で

なんなんだよ情けない マウンドで宴会じゃん

128 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 10:40:03.65 ID:+Yt7ey2f0.net
たかだか野球人口2000人の韓国に負けるなよ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 10:55:45.72 ID:5PJQfDH+0.net
やっぱり韓国朝鮮人

130 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 10:56:43.88 ID:IZuPFFcJ0.net
なんで韓国人なんかと毎回関わらなければいけなきのか。
地理的な理由だけでグループ分けするのやめてほしい。

131 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 12:07:45.09 ID:jaumuedE0.net
マジで二度と足を踏み入れるな
二度と来るな

132 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 12:26:16.59 ID:iX+wUP170.net
マウンドを汚さないと気が済まない民族なんだな

133 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 12:34:25.94 ID:02ScTLQI0.net
韓国代表チームのちょっとした粗相に目くじらを立てる日本の報道。
そもそも何故こんな事が起こったのか、再考の必要があろう。
アベノミクスの煽りで韓国経済は大きな打撃を受けた。
安倍総理は未解決の慰安婦問題に蓋をしてしまおうとする。
麻生財務相は日韓友誼の象徴である通貨スワップに応じない。
韓国選手が鬱憤を爆発させたのも無理はないだろう。
やはり安倍独裁政権は速やかに打倒せねばならない。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)

134 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 12:43:51.72 ID:+uhyrm5w0.net
>>6
DQNヤンキーと同じでそれをやることで、
「序列が上」なのを顕示してるんだ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 12:45:23.91 ID:rIm3kuLi0.net
こいつらが成長したらマウンドに国旗立てるんだぜ
存在自体が害悪

136 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 13:14:36.66 ID:rrFBTift0.net
観客席のゴミ拾いの起源を主張してた癖に
これかよ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 13:24:55.13 ID:eDnDdFHk0.net
仕方ない
韓国人はゴミとは何か理解できていないのだから

ゴミを捨てる
ゴミを拾う

当然これらの行為ですら何をしているのか
何をすればいいのかわかってないのだから

138 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 13:26:26.76 ID:9V6DCsDo0.net
存在自体がゴミですし

139 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 13:41:48.01 ID:qk6p91R70.net
>>138
全く同じこと書こうとしていたから吹いたw

140 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 16:03:21.99 ID:GnA4uIjE0.net
>>12
チョンのしつけ方は中国から学ぶべき
暴力でしつけないと理解できないから

141 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 20:14:42.86 ID:GkzpgAU40.net
なあ、日本は韓国に負けたの?

142 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 20:53:30.58 ID:GkzpgAU40.net
なんで日本が優勝してないの?

143 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 21:09:39.48 ID:alzqUm1G0.net
観客席を観客が掃除するのは韓国が起源とか言ってたばっかりなのに

144 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 21:21:53.03 ID:TjO8eHg+0.net
NICE朝鮮人!もっと反日してーwww

145 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 21:38:31.27 ID:GkzpgAU40.net
なんで日本が決勝にいないの?

146 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 21:39:38.02 ID:S8+uy6Zj0.net
犬以下

147 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 21:40:49.54 ID:GkzpgAU40.net
日本人は犬以下?

148 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 21:42:00.60 ID:6ZChnG950.net
ヴァイキングに荒らされた国みたい

149 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 22:34:32.90 ID:GkzpgAU40.net
日本人は韓国人に勝てない

150 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 23:14:55.75 ID:HofO7NUN0.net
こんなヤツらに負けた日本は情けない

151 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 23:25:02.21 ID:GkzpgAU40.net
日本は韓国に負けた
また負けた

152 :名無しさん@涙目です。:2018/09/11(火) 23:29:44.27 ID:2EDyNuI90.net
気色悪いのがいるな
臭いから巣に帰れ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 02:50:33.26 ID:F+EB7Zs60.net
>>1
ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!ウジ虫ゴキブリ朝鮮人!

154 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 02:50:56.22 ID:7I43g/m80.net
南朝鮮からの移民はお断りします

155 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 03:42:53.31 ID:0uNPJ43Y0.net
日本のU18が表彰式後ゴミ拾いすればいいじゃん
ほんでグランドの土も持ってこれば一石二鳥

156 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 04:15:13.75 ID:OvUbnpkh0.net
>>155
それな
ゴミ拾い大好きな日本人がやればいい

157 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 05:15:31.08 ID:XYGLXvJy0.net
自分が汚したら片付けるんだガイジ

158 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 05:16:26.39 ID:2vv7gFiY0.net
何故か花見の後の写真が貼られるスレ

159 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 05:25:47.39 ID:CQNDzRX60.net
アメリカ人みたいで羨ましい
日本もこういう奴らが成功する世の中だし

160 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 05:26:11.24 ID:2vv7gFiY0.net
>>40
これはどう見てもキチガイがゴミぶちまけて暴れた後だな

161 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:30:16.91 ID:CtfphWMO0.net
>>159
アメリカでも南米でも選手はグラウンド内にゴミは捨てないよ
ベンチならともかく

162 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 09:35:15.09 ID:fY6lfEMn0.net
ホントにダメ民族

163 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 18:57:29.74 ID:DWVbwyLe0.net
あれ?日本は韓国にまけたの?

164 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 20:23:53.74 ID:bOWZn/JOO.net
>>163
情弱乙
糞雑魚世代到来と韓台湾の若手実力アップやでぇ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 15:48:23.49 ID:64emvfK50.net
センチメンタルジャーニータッキー引退

166 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 23:38:14.81 ID:NLMDFWAP0.net
やっぱり韓国とは断交するのが一番だね

総レス数 166
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★