2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国民民主党・玉木「10年後には総理になりたい!」→記者「どのようにして?」→玉木さんの回答がこちら

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:19:11.06 ID:Y0vQZn6p0.net ?2BP(1501)
http://img.5ch.net/ico/imanouchi_2.gif
国民民主・玉木代表を直撃 「10年で国のトップに」その真意とプランは
 国民民主党の玉木雄一郎代表が9日、地元・高松市でパーティーを開き、「4年くらいで政権を獲り、10年後には
国のトップになりたい」と支持者に向けて発言した。新執行部がスタートした11日の定例会見で、その真意とプラン
について直撃してみた。
 玉木氏は「4年と言ったが、次の選挙(=衆院選)で政権を狙いたい。当然、連立(政権)になると思うが、自公政権
に代わる政権をつくりたい」といい、「10年後には国のトップ」と語った件については、「10年前の初出馬時に『20年後
に国のトップになりたい』と言った。それから10年たったので調整した」と説明した。
 狙い通りに政権を獲得しても、「玉木首相」までの首班については明確に答えず、「10年後のことは分からない。私の
目標だ」と答えた。
 国民民主党の支持率は1%台で、党が発足した直後の6月の世論調査の中には0%という結果もあった。
 どうして、玉木氏がポジティブなのか理解困難だった。(ジャーナリスト、安積明子)
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180912/soc1809120017-n1.html

「10年前の初出馬時に『20年後に国のトップになりたい』と言った。それから10年たったので調整した」

2 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:19:39.40 ID:MY/5V1m90.net
はい

3 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:19:52.11 ID:fJs9W2LP0.net
……

4 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:20:08.27 ID:i9hw0zHE0.net
小学生じゃないんだから

5 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:20:10.06 ID:X+GjcrUT0.net
あたま悪い

6 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:20:13.90 ID:x0Lxz3Hp0.net
まあ、夢見ることは自由だからな

7 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:20:14.23 ID:3kdvKKSx0.net
永田っぽい匂い漂ってきた

8 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:20:17.41 ID:2ILBCK9n0.net
具体的なプラン何もねえのかよw

9 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:20:18.47 ID:W5MiKJWj0.net
烏合の衆に誰が期待するの?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:20:44.90 ID:rV1rkv3I0.net
野党はそんなフワフワした事言ってるだけでお仕事になるから羨ましいな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:20:57.17 ID:fyErlel80.net
小学校の卒業文集に将来の夢、世界征服って書いたの思い出した

12 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:21:06.13 ID:2P6pLLHi0.net
無理でも、やると言わなければならないのが政治家なんだなw

13 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:21:20.07 ID:teiBBylB0.net
4年とか10年とか具体的な数字出してるから何か目論見でもあるのかと思ったら何も無いのか…

14 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:21:32.98 ID:paZdgHGg0.net
たまきんは子供の心を忘れていないな

15 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:21:40.25 ID:UDobp3VS0.net
夢はデカイ方がいいもんな笑

16 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:22:27.90 ID:HnfczEMr0.net
くっさ
無理無理w

17 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:22:28.86 ID:empVWm7D0.net
ボクは総理大臣になりたい
それだけが目標

18 : :2018/09/12(水) 23:22:31.56 ID:CsawnMSM0.net
これをきいた有権者がどう思うか考えたことはあるのかね?

19 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:23:06.65 ID:sQf3auKT0.net
ミズポが与党ヅラする姿がまた見られるのか

20 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:23:12.49 ID:3Vsaczgr0.net
https://pbs.twimg.com/media/DZRBESkUMAAH6h6.png

21 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:23:16.59 ID:9fReNPg70.net
馬鹿丸だし

22 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:23:19.33 ID:AcSemVGG0.net
頭カラッポの方が夢詰め込める

23 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:23:20.30 ID:yTQlnCNa0.net
「5年後に宝くじ当てて大金持ちになる」レベルの妄想だなw
いや「10年前に『15年後に宝くじ当てて大金持ちになる』と言ったから5年後に大金持ちになりたい」かw

24 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:24:07.67 ID:lO1y0ZsH0.net
異世界に転生するしかないな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:24:12.37 ID:oo3x/mI/0.net
毎年自民党の支持者を5ポイントずつ引っ張ってくれば行けるやん!

26 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:24:13.69 ID:W84SMrNi0.net
偏差値18しかない高校3年生が、東大に受かりたいと言ってるくらいの感じか?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:24:27.49 ID:NRn+2wGK0.net
まあ小選挙区制になって一発でひっくり返る可能性は高くなったな、可能性は。

結論 : 玉木はバクチで全財産スッちまうタイプ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:24:35.67 ID:Ah33q+Dz0.net
財務省官僚がいかに知能レベルが常人とは違うかが分かるな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:24:50.44 ID:vSwN6Cie0.net
昔に言ったからって事?
これマジで言ってんの?

30 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:24:52.04 ID:FsCewvx90.net
石破と同じだ。何も考えていない…

31 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:25:44.95 ID:bGuamUgU0.net
夢見れば夢も夢じゃなーいー♪

32 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:25:55.57 ID:PB675FSl0.net
>>26
その例えは可能性があることだから間違ってる

33 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:25:55.65 ID:vSwN6Cie0.net
えっ
これ誰もタマキンを躾けないの?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:25:59.55 ID:+Nzv7uAR0.net
たまきんの永遠の10年後

35 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:26:09.55 ID:qOD9YeSE0.net
こいつの支持者って頭おかしいんか?
俺だったら中身入ったコップ投げつけるぞこんなの

36 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:26:13.02 ID:UmczNaWk0.net
僕個人の意見をいうとね、およそ物事に100%ということはありえない。
人間ですから。そこで僕は今言っているんですけれどもね、「あれは99.9%駄目だ」と言っているんです。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:26:28.36 ID:RtICjHyb0.net
何も考えていない党首をかかげても金さえもらえればいいんだよね
ここの議員は

38 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:26:42.89 ID:yTQlnCNa0.net
>>35
支持率0%だから…

39 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:27:08.30 ID:+Nzv7uAR0.net
この前きんたまはユーチューバーになりたいとか言ってたような。

40 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:27:16.12 ID:wFL0/gO+0.net
ルーピーの名を継ぐ者かwww

41 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:27:30.88 ID:rV1rkv3I0.net
10年後政党が残ってて、自身も国会議員でいられるかそっちの方心配した方がいいんじゃないの

42 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:27:48.95 ID:jxd/dxl/0.net
その前に自分が落選することを考えたほうがいいと思う

43 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:27:51.60 ID:FKWK66Jz0.net
玉木=石破‐枝野

44 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:28:02.65 ID:uWsan6pe0.net
さっすが獣医師会

45 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:28:25.05 ID:nb+6uPVe0.net
20-10=10
間違ってないよな?
あと20年後には、
マイナス10年後にはトップになりたい、と言えばいい

46 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:28:27.73 ID:IYogHQdt0.net
総理になりたいんだったらまず自民党に入らないと

47 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:28:28.90 ID:/jZuS15y0.net
模試で日大D判定の奴が「東大理V入りたい」って言ってるぐらいの感じ。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:28:56.15 ID:ExdVsh5I0.net
世界初、タマキン総理!

49 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:29:03.93 ID:tKydvRDy0.net
これはむしろ10年前の発言きちんと覚えていたことを
褒めてやらなければいけないのでは

50 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:29:05.11 ID:fG43bakS0.net
あんまり虐めるなよ。このアホが存在してるから多少アレでも
安倍がマシに見えるんだぞ?

51 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:29:18.34 ID:egNmpCf60.net
小中学生がそのまま議員やったらこうなるんだろうなーを具現化してるなw

52 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:29:38.50 ID:IlqhFQtT0.net
予想を遥かに下回る答えでワロス

53 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:29:54.11 ID:h/FxhSPF0.net
自民党の自滅待ちです!

54 : :2018/09/12(水) 23:29:56.68 ID:CsawnMSM0.net
あれ?おれ10年前に結婚して今は一戸建てに妻と子供と住んでるはずだったんだけどなぁ……

55 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:30:06.05 ID:JnyUbvyP0.net
白痴

56 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:30:14.27 ID:0XB+kQfr0.net
これでも東大卒だっけ?w

57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:31:21.04 ID:/jZuS15y0.net
せいじかゴッコなら
キッザニアに行ってやれ。
お前らの精神年齢なら入れてくれるだろ。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:32:06.25 ID:qW8oWcwF0.net
政党助成金詐取業

59 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:32:10.45 ID:XwEldEhH0.net
生コン生コン

60 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:32:47.80 ID:DoC2Ac3b0.net
>>32
容赦ねえな w

61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:33:00.34 ID:3qkbYgCs0.net
自分のことばっかやん
ホント国民の方に向かないな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:33:10.95 ID:ypbv1Yse0.net
これで東大法学部卒なんだぜw

63 : :2018/09/12(水) 23:33:26.75 ID:CsawnMSM0.net
嘘でも「国民民主党を与党にします」とか言えよ。
あ、さてはもう与党になる気ねぇなコイツ?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:33:32.29 ID:II4rP33N0.net
そういえば10年後には日本を抜いてるって言ってる国がありますよね

65 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:34:14.83 ID:VfpVKBMM0.net
さすが官僚出身
完全な官僚の思考回路

66 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:34:19.25 ID:MXZn0odB0.net
おバカ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:34:38.64 ID:nDbEZcB20.net
支持率が1年毎に2倍になれば、1年後には2%、2年後には4%、10年後には…1024%だぜ!

68 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:35:23.27 ID:nmFfNlLv0.net
ゲルとトレードしてもいいぞ?

69 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:35:23.46 ID:bDE/Y1dJ0.net
小学生かよ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:35:38.08 ID:s7FjFtLU0.net
ぼくの将来の夢は総理大臣になることです

小学生の作文か!

71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:35:59.48 ID:I5VBhS5B0.net
永遠の10年を言い始めたらもうあの国の法則からは逃れられない。

72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:36:30.67 ID:mxhixQJX0.net
なに言ってんだこの馬鹿
詭弁すら出ないのかよこの「香川の恥晒し」

73 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:36:40.35 ID:3/CZDDde0.net
君と夏の終わり将来の夢大きな希望忘れない
10年後の8月また出会えるのを信じて

74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:36:56.75 ID:+Nzv7uAR0.net
>>62
きんたまの先輩はハゲ添えか…

75 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:37:06.28 ID:dOicVFNA0.net
10年間の成果は?
10年たちましたがTOP(頂上)まで何合目あたりですか?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:37:14.69 ID:AK0SzjuI0.net
お薬増やしておきますね〜

77 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:37:15.07 ID:3lKRy7m70.net
10年後党は無くなってるし
こいつは議員ですら無いだろうな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:37:18.50 ID:tKydvRDy0.net
>>63
まあ来年国民民主党が残存してるとは本人ですら思っちゃいまいし

79 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:37:38.90 ID:ihRi3HcF0.net
>>10
そりゃそうだろ
行政に関与しないで邪魔だけしていればいいんだから

80 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:39:35.66 ID:vSwN6Cie0.net
どのようにしてなるかを微塵も答えられてないからコレ終わったけどさ
政党作って自分の約束守るために進んでる!俺カッコいい!
って気持ち悪い事考えて悦に入ってるんだよコレ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:39:56.80 ID:ZrRmvUmT0.net
いるよね
自己啓発本ばっかよんでるやつにこういうの

82 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:40:01.35 ID:DGTTxFtc0.net
ふつうこういうのは総理大臣になった時にむかし目標を立てていたっていうパターンのやつだろ
たどりく可能性がゼロの目標を公言するとかバカ過ぎだろ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:40:07.78 ID:D2dEsvBh0.net
すげすげすげえええええええええええ

理系総理じゃんションベンちびるわ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:41:15.02 ID:ZrPWKDlZ0.net
海賊王になりたい!

85 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:41:24.63 ID:jJkO2lfP0.net
これが日本の政治か、、

86 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:41:34.10 ID:xu4h4U7/0.net
まあ、そんなもんだ

87 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:41:57.13 ID:5lobOA5y0.net
野党はこの惨状この醜態だから国民が消去法で自民選んでる面もあるのに
自民一強安倍一強は許さないとメディア様は怒る

日本人の明日はどっちだ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:42:10.47 ID:hmOnImL20.net
その前に国民民主党が数年先に存在してるのかね?

89 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:42:31.14 ID:nvBDh7IN0.net
韓国みたいな事言ってんなコイツ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:42:47.58 ID:Ff7+FmGb0.net
おまえら言葉に気をつけろよ
1999年に菅直人が総理大臣になるって言ってるようなもんだろ
案外に無理な話でもないぜ

愚民が寝ててくれればいいが

91 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:43:17.83 ID:wai+XMzR0.net
20年前に言って10年経ったから!(^q^)

92 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:43:57.30 ID:z4WeOEDi0.net
ぼくのゆめ そうりだいじん たまきゆういちろう

93 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:44:11.41 ID:M/vD7TTQ0.net
フワフワたまきん

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:45:00.21 ID:HDZeKRAi0.net
安積さん 親しいくせにキツいなw

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:45:19.65 ID:Woa2qfqS0.net
東大の価値を一人で下げ続ける漢

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:45:56.37 ID:k2b3Y4oE0.net
頭の中がお花畑w

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:46:12.77 ID:iibBKu750.net
玉木が日本国民と意思が通じ合う日は来るのだろうか

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:46:39.81 ID:0RdDJ+Mq0.net
>>95
鳩山「玉木くんしっかりしたまえ」

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:47:46.71 ID:ikVSr/bk0.net
次の選挙、自分の議席があるかどうかも分からんのに

夢は寝てから見るものだ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:48:01.31 ID:oGF/tVQk0.net
万が一玉木が総理になっても、それこそ加計関連を
追及されて即死だろ。
マスゴミの腐れ加減は大概だが、あいつら与党を潰せるネタは
逃さんぞ。

101 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:48:13.80 ID:z4WeOEDi0.net
>>95
おおっと小西をお忘れか

102 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:49:05.12 ID:ZgA2+8fz0.net
引き算できるから、偏差値28回避か?w

103 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:49:44.10 ID:notpdOPg0.net
ママの言いなりなんだっけこのバカw

104 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:49:52.09 ID:yh0CzkrG0.net
唯一神のほうがまだ票取れたんじゃね?

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:50:30.54 ID:DcQgqkMh0.net
女子力高いな玉木

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:51:08.09 ID:eAY4vK4k0.net
誰も真面目に聞いてないんだしいいだろ。

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:51:18.55 ID:nDnpMaiz0.net
理解困難ですねえ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:52:14.17 ID:17oubmTY0.net
夢を持つのはいいことだよね

109 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:52:47.76 ID:QF7OmAsT0.net
小学生の目標としては立派じゃないか

110 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:54:27.31 ID:KKAABu5C0.net
目標っていうか夢っていうか妄想っていうか
そんなことより獣医師会からの献金の処理はどうした?

111 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:55:08.87 ID:9sy5+w1l0.net
10年後?
その時まで国会議員でいれたらいいね!

112 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:55:13.98 ID:daMI+AsO0.net
わたしの目標w

少しは国民に目を向けたらどうなんですかねwww

113 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:56:13.46 ID:QC5FDP6U0.net
引き算は出来るんだな

114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:56:41.09 ID:daj5S8Ae0.net
算数出来るんだ…凄いなぁ
国のトップになりたい!って夢も小学生っぽくて素敵だね

115 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:57:09.79 ID:/i46r4Y30.net
党名ロンダの立民に残った奴らの方が賢かったな
民民と希望は数年もすりゃ無くなる

116 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:57:18.49 ID:T2TUFuHo0.net
こちらってどちら?何か具体的にいったの?

117 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:57:30.41 ID:D+kQK+Dk0.net
>>1
つべで記者会見見たら
「辺野古移設についてはこれから考える」とか言ってて呆れたわ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:57:47.11 ID:xNonCCXa0.net
前回の衆院選でも結構ギリ当選じゃなかったか?
こいつに投票するバカいるかね

119 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:57:52.51 ID:FUbaJFAK0.net
喋ったことが現実になる能力者ならいけるな

120 :名無しさん@涙目です。:2018/09/12(水) 23:58:33.66 ID:D+kQK+Dk0.net
>>111
ネットの影響で馬鹿な有権者はこれからドンドン減るから
反日議員の生き残りは難しくなるだろうね

121 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:00:03.29 ID:NTfhFZkv0.net
目指せ甲子園みたいなノリだろ?
1回戦でコールド食らうんだからあんまりイジメるなよ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:00:10.80 ID:DkDVCTq90.net
10年後もpdf職人なんだろ?w

123 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:00:11.57 ID:Xt0zw5E40.net
目標じゃなく願望っていうんだよそれ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:00:42.19 ID:3adzn6bV0.net
パヨクと内乱起こせば0.1%ぐらいは可能性あるんじゃない?w
んで支那の傀儡政権樹立して

125 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:00:54.43 ID:5dUFZez60.net
クラーク博士もグーで殴るレベル

126 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:01:00.03 ID:UzzxKGPj0.net
テロ起こす気だな

127 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:02:55.17 ID:gr9bQEgG0.net
>>125
w

128 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:03:01.06 ID:Gpom8H/k0.net
私は馬鹿ですって自己紹介w
100年経っても絶対無理

129 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:03:04.59 ID:sKL46LDV0.net
はっきり言ってまともな大人の発言じゃない

130 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:03:33.56 ID:CTNEY/OQ0.net
10年前に初出馬して10年後に政党の代表になれたんだし、ほんの多少は進捗してるのか

131 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:04:05.70 ID:0dlS1LZn0.net
10年前から成長してませんて自分で言うなよ、、、

132 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:04:40.71 ID:FUK5VrfG0.net
>次の選挙(=衆院選)で政権を狙いたい。

次は自身が落選すんだろw

133 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:04:58.80 ID:6CvK7S0b0.net
甘い汁吸って 昔ながらの印象煽動手法が通用しない事に未だに気がつけないマスゴミと組んでもこれは無理だな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:05:02.08 ID:VEnQ9huV0.net
鳩山よりアタマおかしいな

135 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:05:07.34 ID:WbTStHSU0.net
>どうして、玉木氏がポジティブなのか理解困難だった。

やめて差し上げろ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:05:23.53 ID:5nZG3uhF0.net
傍から見てると融通が効かない立憲よりはマシに見えるんだが
どうしてこんなに支持されないのか

137 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:05:34.03 ID:6CvK7S0b0.net
>>134
ストレートで草

138 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:05:39.12 ID:usKQId+a0.net
10年後は無職じゃね

139 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:05:49.11 ID:iqs5A4cz0.net
ウリは10年後には幸せになってるニダ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:06:01.88 ID:uDIcy8+zO.net
玉木は、白昼夢の世界に居るんだろうな( ^∀^)

141 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:06:29.93 ID:6n8lqDGJ0.net
>>119
幻想入り決定だな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:06:32.80 ID:fqe01KXc0.net
民主党でみんな諦めたよ…
どんだけ円高にしたんだよ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:07:11.61 ID:Y+dc3C/f0.net
バイブ辻本にも頭上がらなかった糞雑魚蛞蝓に何が出来るんじゃ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:07:27.87 ID:dtvqNP0l0.net
緊縮・引き締め脳のうちは無理

145 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:07:56.73 ID:pCypVl450.net
パズー「海賊王に俺はなる」
みたいな?

146 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:09:09.04 ID:4fvMjboy0.net
結局、国会議員という利権にしがみつくために政治家風のことをわけもわからず喋ってるだけだと思う。

147 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:09:17.16 ID:6tPzh7cZ0.net
狙うのは勝手だが
(命を)狙われるような発言はするなよw

148 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:09:43.04 ID:1nkjkGp40.net
記者も意地悪だなw

149 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:09:52.88 ID:zsqQsFBd0.net
誰か危ないクスリを止めさせろよ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:10:29.94 ID:Pb23M1730.net
例えどらえもんが横についてても君じゃ無理だよ。。

151 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:11:10.57 ID:XPMbf3/x0.net
>>11
そのレベルだよなこれ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:11:20.60 ID:LvAWjuz70.net
ノービジョンでフィニッシュです

153 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:11:53.33 ID:8ZMe/xW10.net
頼むからまともな野党議員出て来てくれないか

154 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:12:04.21 ID:mkl1Wf610.net
支持者集めて国を作るとかじゃないのか

155 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:12:13.97 ID:vJMRSHcA0.net
なれませんでしたwソーリーソーリー髭ソーリーみたいなw

156 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:12:58.52 ID:RAyw04cO0.net
>>7
こいつは厚顔無恥だから生き続けるよ

157 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:14:49.77 ID:YoJoQKLOO.net
(´・ω・`)記者のツッコミワロス

158 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:15:12.72 ID:dJop5mVm0.net
【立憲】参院選にLGBTの候補擁立へ 枝野代表が方針(衆埼玉5区)
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536744838/

 米国訪問中の立憲民主党の枝野幸男代表は11日、
来年の参院選で、LGBTであることを自ら公表している人を候補者として擁立する方針を明らかにした。
米ワシントンで、LGBTの人権問題に取り組むNPOを訪れた際に語った。

 枝野氏はこの日、米国でLGBTなどへの差別解消に取り組むNPO
「ヒューマン・ライツ・キャンペーン(HRC)」を訪問。
性的少数者などへの対応を党の重要課題に位置づけていると説明したうえで、
「当事者の基本的人権を守りながら、問題を解決するノウハウや経験の蓄積が不十分だ」と課題を伝え、助言を求めた。

 HRCのジョディ・ウィンターホフ氏は、経済界に働きかけることで差別禁止に取り組む企業が出てきた成果を説明。
LGBTに理解がある企業や病院を公表するなどの啓発活動に力を入れていると語った。

 立憲では、尾辻かな子衆院議員が同性愛者であることを公表している。(ワシントン=及川綾子)

朝日新聞デジタル 2018年9月12日16時01分
https://www.asahi.com/articles/ASL9D3S6HL9DUTFK004.html?iref=pc_ss_date
ーーーーーーーーーーーーーーーー

763 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2018/09/12(水) 22:21:22.22 ID:yCjywnE+0
ヒューマン・ライツ・ナウ
ピースボート
ニューヨークの事務所の住所が同じだってね。

東京のクリエイティブ One 秋葉原ビルで検索したら、
まぁいろいろと出てくるわ〜。

159 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:15:25.66 ID:T6k44pEb0.net
逮捕寸前の人が?
総理に?

160 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:15:47.43 ID:6lp61Ewv0.net
それは目標じゃない…願望だ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:16:08.94 ID:munZJZBi0.net
こいつの支持者も似たような知能指数なんだろうな

162 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:16:17.34 ID:iZF5h+1B0.net
面白い事言う人だな

163 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:17:13.38 ID:Jsq/91d+0.net
政権を取ろうとしてるだけ立民や共産よりはマシな気がする

164 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:21:37.93 ID:Huszu8VB0.net
こんなんでも10年も税金で食っていけるんだもんなぁ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:23:14.23 ID:4qvQvmBE0.net
しょうらいそうりだいじんになりたいです!って小2かよw

166 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:23:50.26 ID:bhn2utH10.net
香川県民どーすんのコレ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:24:05.80 ID:K4QT4RAK0.net
連立(立憲とのとは言っていない)

168 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:24:33.14 ID:bD/O203j0.net
何をしたいの?
総理をしたい。
鳩山、管と同じやん

169 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:25:34.73 ID:JfMT/kQmO.net
獣医師会の総理になれば?
石破も引き取ってな。

170 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:25:38.79 ID:bWy7vED60.net
生理的に無理

171 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:26:36.22 ID:nv0SdqMi0.net
意訳すると、ノー天気のバーカ!
って記事だなw

172 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:26:43.95 ID:LUA+HxF80.net
夢を大きくもってそだつのは10才までだぞ

173 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:29:07.73 ID:WRYEbUrp0.net
もう15年経ったら「僕5年前に総理だったじゃないですか?」って言うのか。
それまでに痴呆の特効薬できてりゃいいな

174 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:29:15.99 ID:44cKGEER0.net
下につく奴らも大変だな

175 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:29:42.24 ID:jYeyhX4+0.net
どうやって支持を集めるかについてもフワフワなままだもんな(´・ω・`)
演説しても「自民政権下の皆さんの苦しみをーー!!!」ってシャウトするだけで何が苦しめてるのかどう解決したいのかもよくわからないまま人のせいにしてるだけ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:30:20.34 ID:7hHQOCk30.net
>>43
玉木は、なんか虚数的なもんだと思うんだ……

177 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:34:42.47 ID:4TqnxU5Q0.net
後の鳩山である

178 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:34:43.03 ID:GOmDiO3V0.net
ぼく、大統領になりたい!

179 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:34:53.98 ID:8fEKVDQV0.net
方法論を聞いたのに、この回答
アスペ党首かっけぇw

180 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:35:44.49 ID:I21xdcd30.net
>>32
そうはいうがあのとき民主にいれたやつらは分からんぞ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:36:02.34 ID:ux3ujJ8+0.net
バカじゃねーの

182 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:37:09.59 ID:5O410aCT0.net
総理になりたいじゃなくてさ
総理になって何をしたいかを詳細に言ってみろよ
なりたいだけじゃ誰も耳を傾けないぞ
具体的にしたいことがありそれに現実性があり
且つ多くの国民にとって有益であって初めて可能性が出てくるんだぞ
はっきり言ってお前には無理

183 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:37:36.17 ID:Ns4ME/uc0.net
ゆめはせかいせいふくです!

184 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:43:49.93 ID:Vm55yYp80.net
玉木「ママがなんとかしてくれる!」

185 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:48:24.56 ID:K+/Acrz70.net
落選したら大爆笑w

186 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:49:22.96 ID:e/bUpcSF0.net
小学生の夢かよ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:50:47.89 ID:vRgooFcF0.net
ままー

188 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:51:37.28 ID:qz2FCH+w0.net
日本以外でやれ

189 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:53:35.68 ID:a52/tcLJ0.net
20年前からなんか進んだのか?

190 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:54:06.45 ID:7kjwYuYK0.net
頭悪そう

191 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:57:43.49 ID:K18DGRKs0.net
親父の金でか?

192 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:58:30.28 ID:/Pni6s9H0.net
俺も10年後くらいにガンダムになりたい

193 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 00:58:43.29 ID:goYxHCkQ0.net
明治レジームから脱却し、幕藩体制を復活させて連邦制に移行する

って主張しろ

194 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 01:02:47.66 ID:i55rnlY/0.net
この人が言ってんのは寝てみる夢だな

195 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 01:03:48.46 ID:0BSoY5gP0.net
いたのかよ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 01:04:24.83 ID:6ChjzIsp0.net
>どうして、玉木氏がポジティブなのか理解困難だった

一行で完結(´・ω・`)

197 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 01:05:44.00 ID:J7XyyIoe0.net
今までまわりがなんでもかんでも与えてたんじゃね

198 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 01:10:56.09 ID:3RCIJPEh0.net
なんか玉木は嫌いになれないんだよなあ
友達になれば悪い奴じゃなさそうな感じ

199 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 01:12:00.09 ID:eznu31qU0.net
算数かよ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 01:12:06.58 ID:PGv+F0Ur0.net
>>25
一見バカっぽいレスだが%と言わずにポイントと言ってるあたりに知性を感じる

201 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 01:17:27.77 ID:HCymUswb0.net
10年後どころか次の選挙で無職になる運命なのにw
いい夢見ろよ、売国野郎

202 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 01:27:25.65 ID:kXAg2ZbI0.net
意識高いバカほど滑稽に見える。なんと哀れなことか。

203 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 01:30:18.92 ID:CiGwbkB50.net
>>7
どうせならさっさと自殺してほしいわ

204 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 01:32:57.65 ID:RVZk+8LM0.net
今までの10年間で、未来ある良き政治家として有権者に認めてもらえる言動をしてきましたか?

むしろ「ダメだこりゃ」という言動ばかりして来ましたよね?

そんな人がどうして総理大臣に成れようか

万が一何か時代が変わるとしても、新しい人に追い抜かされるだけの存在にしか成り得ませんよ?

資質も器も無いって事を
長年かけて証明して来たのですから

205 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 01:33:32.62 ID:w8M9vnCg0.net
首相になって何を実現するのか話せよw
馬鹿チョン並みの馬鹿w

206 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 01:41:26.97 ID:d2kWaqXK0.net
しょうらいのゆめ:そうりだいじん

207 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 01:54:41.25 ID:2qgOTon20.net
石破と結婚しろ。

208 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 01:57:03.78 ID:AmMSWu4p0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

209 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 02:15:14.34 ID:Wa5crYGP0.net
二位じゃダメなんですか?

210 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 02:16:51.84 ID:14zusuCo0.net
こりゃno moneyでfinish!

211 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 02:18:34.98 ID:bP6s5Xto0.net
正直な馬鹿なんだろうなあ

212 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 02:19:38.33 ID:Puy9SlHU0.net
ノウハウ無く目標を言っても説得力はない

213 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 02:22:02.64 ID:iqs5A4cz0.net
お前の地元は坂出だろ
何しれっと常に自民優勢の高松巻き込んでんだよ

214 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 02:24:06.41 ID:aqasqWxZ0.net
笑わせるために議員やってんのか?

215 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 02:24:55.52 ID:InJmzToL0.net
野党が解散と言わない理由がこれ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 02:25:56.77 ID:PokFEPQ00.net
なりたい!じゃなくてなってどうするか?それが知りたいんだよ

なりたい!だけならガキでも言える

217 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 02:27:02.41 ID:IhtM2Dyf0.net
野田
総裁になり総理を目指す!

R4
総理を目指す!
総理になったら日本をガラッと変える

玉木
10年後には総理になりたい!


日本の総理の席も随分と軽くなったな

218 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 02:44:37.06 ID:M/9mvnVj0.net
9年後は?
8年後は?
7年後は?

明日は?

219 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 02:49:50.38 ID:s4KjWSVr0.net
子供の方がマシな答えしそう

220 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 05:09:06.48 ID:nBP7VZwU0.net
県知事も無理なような

221 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 05:17:52.07 ID:0FD9CIF+0.net
ぼくのしょうらいのゆめは
そうりだいじんになることでしゅ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 05:29:39.48 ID:MaE4OstW0.net
エルムドアから源氏シリーズを盗むのとどっちが現実的なんだろうな

223 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 05:33:00.96 ID:OKTedo4I0.net
おめぇ10年後塀の中だからwwww

224 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 05:38:07.05 ID:k6k0hasFO.net
総理を目指す者はこれくらい言わないと

225 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 05:40:58.19 ID:2IoauIqz0.net
ほんとアホだなぁ

226 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 05:41:49.29 ID:FB9lfdwy0.net
短冊にでも書いてろ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 05:43:22.19 ID:Z6k4NSfEO.net
調整総理の誕生である

228 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 05:44:53.17 ID:up6y0Zx10.net
直近の事は記憶喪失になるのに10年前のことはよく覚えてらっしゃるんですねぇ....

229 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 05:47:47.44 ID:HMvEjhk90.net
俺もガキの頃、大人になる頃には宇宙旅行に行けるようになってると思ってた

230 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 05:57:53.14 ID:8SBeXwv+0.net
まずは野党を蹴落として野党第一党になってね

231 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 05:58:39.01 ID:5VZefkr20.net
漢字読めないホテルのバーを追及しますか

232 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 06:01:11.30 ID:qNFBHej90.net
記者
『辺野古移設について・・・』

玉木
『橋本内閣で決めた事は一旦白紙にして今から考えるべき』

アホかと

233 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 06:01:54.09 ID:qNFBHej90.net
>>230
立憲民主党から支持団体を奪わなきゃいけない立場なのに
未だに『辻元の舎弟』だもんな、コイツ

234 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 06:05:03.03 ID:51eJ0H5w0.net
4年後…
玉木?誰それ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 06:06:52.83 ID:HL0zHopZ0.net
10年後の事は分からない。私の目標れす(^q^)

236 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 06:11:07.91 ID:EjFXsRge0.net
資産0円の総理大臣なんて嫌だ

237 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 06:22:22.48 ID:2NFN/wHD0.net
じゃあ僕も10年後に総理になる!(ヽ´ω`)

238 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 06:23:45.35 ID:9Zon2U/90.net
じゃあ僕は税理士になる!

239 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 06:35:24.60 ID:QZw6H3vc0.net
幼稚園児並だな

240 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 06:38:43.63 ID:UuP9cEcr0.net
立憲と国民合わせて50議席になるぞ

241 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 06:39:39.42 ID:QRe6eUTP0.net
来年は成田空港に一万人集めて反対集会やりますみたいな話。無理。

242 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 06:45:23.82 ID:7d0pwQdd0.net
子供がやる妄想遊びと何ら変わらんな

243 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 06:47:17.65 ID:xNHSpGPm0.net
政治家って世の様々な仕事の中でも最も現実を認識して対処しなければならない分野だろ
事実を認めず自己保身の異世界人がこんなことを語って批判しないマスコミは異常だろ

244 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 06:47:42.72 ID:Q5ylRoIE0.net
>>237
お前なんか掃除大臣くらいにしかなれんわ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 06:59:52.24 ID:/Rqzfg/X0.net
次の総選挙直前に解党だろ

246 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 07:02:15.70 ID:ZIlHeAIx0.net
自民に入党しないと無理です

247 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 07:02:48.33 ID:qNFBHej90.net
>>245
ほぼ確実にそうなるね
そしてまたマスゴミは『野党再編!新しい政治の幕開け』とヨイショするんだよなぁ

248 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 07:17:30.55 ID:HF08qtko0.net
俺はブルースリーに成りたかった。

249 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 07:25:02.43 ID:tgh5dtv70.net
ネトウヨの玩具は相変わらず面白いなw

250 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 07:29:10.91 ID:FjUK0lnW0.net
ハハ、ワロスwww

251 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 07:36:22.90 ID:usKQId+a0.net
>>247
でも登場人物はパヨったお馴染みの面子ってオチか

252 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 07:36:31.20 ID:HpfoZQkl0.net
玉木がルーピーに見えてきた

253 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 07:38:00.27 ID:lv6O3Puv0.net
現代版裸の王様

254 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 07:38:11.27 ID:1Yx/4mHy0.net
ぼくの将来の夢は、そーりだいじんになることです。

国民民主党 玉木雄一郎

255 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 07:42:21.46 ID:Tn8yx2zV0.net
成し遂げたいことがあって、それを実現する手段として総理になるんだぞ?
総理になることが目標の時点で支持されねーわ

256 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 07:43:33.77 ID:kZGeX4KL0.net
誰にでも妄想する権利はある

257 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 07:45:27.39 ID:bFKODW1p0.net
こいつと俺の給料取り替えてくれねえかな
俺のほうが遥かに国に貢献してるわ

258 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 07:47:26.29 ID:Pj2XBv2e0.net
無能のポジティブほど腹が立つものはないね!

259 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 07:55:00.24 ID:hO7U3PX+0.net
政権とったら国のトップになるんじゃないのか…

260 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:04:30.90 ID:Mqsg1gJK0.net
まじでこんなのしかいないから安倍がやるしかないだろ

261 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:10:50.91 ID:JheyCOuj0.net
寝言かよ

262 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:13:10.97 ID:uFDR7Usa0.net
子ども国債について、与野党で話し合い、実現させよ。

263 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:23:57.63 ID:XGQqznHS0.net
売国ミンスよりは、まだオウムの方がマシなレベル。

264 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:25:38.13 ID:Qd9oqq7m0.net
>>6
小学生とかの「将来の夢は宇宙飛行士」とかより現実味ないけどな

265 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:27:26.77 ID:2PnnEU9G0.net
そっとしておいてやれよ
本人も悪気があって言ったわけじゃないだろうし単にバカなだけだろう

266 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:27:39.80 ID:nZL4I2sc0.net
こんなのが代表になれちゃうのが今の野盗のレベルなんだよなあ

267 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:29:31.41 ID:d5s2od8Z0.net
小学生かよ ゲエジ

268 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:33:34.02 ID:VSxhi38w0.net
もう一度だけ政権持って欲しい。
そしたらさ、俺株買うんだ。

269 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:38:32.54 ID:WxuC1q4w0.net
http://imgur.com/giZK0rp.gif

270 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:40:13.65 ID:m9pkNX4k0.net
>>266
野盗でもお断りするだろ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:45:09.67 ID:svyrlWEQ0.net
こいつ自分が当選し続けると思うとるんか

272 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:47:09.31 ID:IYhSTHkn0.net
こういうのが本当の税金の無駄なんだよ
こう言う奴首にしてスーパー堤防造れ

273 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:49:10.00 ID:XUPiZzDM0.net
>>1
こんなのが元大蔵・財務官僚だったんだぜ
どうなってんだよw

274 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:49:39.67 ID:uFARqDsD0.net
小学生が「大きくなったら総理大臣になりたい」って言ってるのと同じレベルだな
いや、小学生の方がまだ実現性がある

275 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:50:57.43 ID:+U+SLsV/0.net
25で子供産みたいとか言ってるブスと何ら変わらん

276 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:52:38.64 ID:XHbtug8W0.net
地震がいつかくるみたいな感じかな?
こいつは首が飛ぶ方が早いと思う

277 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:53:00.61 ID:1xDIcp/o0.net
はあ

278 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:55:01.27 ID:cxIpZq2m0.net
>どうして、玉木氏がポジティブなのか理解困難

俺も同感っす

279 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 08:57:51.79 ID:tyvzUa3s0.net
>>36
では玉木さんが国のトップになる可能性はある?

280 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 09:01:06.58 ID:bRL+EXpO0.net
いま持ってる正当資金100億。
増やさない限り、10年後はオケラだとおもうぞ。

281 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 09:03:32.19 ID:RwUc8hXC0.net
(人民解放軍を呼び込んで自治州の)首相になりたい

282 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 09:26:10.07 ID:wTIN6hyR0.net
10年後ならVRトロピコとか出てるだろうしその中で大統領でも総理でも好きなのになればいいんじゃね

283 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 09:37:07.63 ID:rHL6wuNO0.net
ぼくのしょうらいのユメはそうりだいじんです!!

284 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 09:43:07.34 ID:lYB+/tcP0.net
誰だよこんな奴産んだのは

285 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 09:54:36.76 ID:ZyyQ89fr0.net
>>26
偏差値53〜4程度しかない「底辺校のトップ」がどうしても東大って言って3浪4浪する姿に見える

286 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 09:57:02.61 ID:PA7itkCHO.net
タイゾーと真逆でありながら大差ない評価しかつけようのない人

287 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 09:58:04.59 ID:JZwaN7EJ0.net
10年後は議員やってないんじゃねぇの?

288 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 10:01:39.24 ID:xYBZffRe0.net
玉木ってこれでも東大卒だろ、確かw
何故、ここまで無能なのか。

289 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 10:03:00.87 ID:SvKfAGLz0.net
>>49
逆を言えば玉木の過去の発言を掘り返されても問題なしだなと言ったようなもんだからな
こいつなんて掘り返されるととんでもないことばっか言ってそうだから政治家としてそこはごまかさないといけなかったところ

290 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 10:03:06.80 ID:H6auz+aCO.net
国民のための政治プラン一切伝わってこなくて笑う

291 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 10:04:25.95 ID:aBxwud3B0.net
>>282
住民A「どうしよう。牛が病気になってしまった」
住民B「獣医師が足りないわ」

獣医師が不足している様です、プレシデンテ

292 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 10:08:51.67 ID:7apE00Yv0.net
見るからにマザコンのおっさんだから無理です

293 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 10:09:59.90 ID:ZUSICSs00.net
あんなこといいな
できたらいいな

294 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 10:10:05.72 ID:E+J16shO0.net
玉木ってアレ
人前に出しちゃマズイ顔だろ

295 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 10:13:43.49 ID:Dk+Ct5KG0.net
じゃ俺もアメリカ大統領目指すわ
田巻さんには負けるけど

296 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 10:18:26.87 ID:Mii34swx0.net
これが東大出て財務官僚やってたんだから恐ろしい

297 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 10:21:42.31 ID:ryA9Z1nX0.net
鳩山総理に続き東大卒のイメージを下げまくってくれてるよね

298 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 10:21:43.44 ID:aMsrQ4qC0.net
>>54
お前は俺か

299 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 10:27:05.92 ID:A1p7Ijwc0.net
小学生に聞いた将来なりたい職業と同じレベルの脳内

300 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 10:30:35.43 ID:/8iKikT90.net
なんなんこのバカ

301 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 10:39:01.38 ID:ued5T2lk0.net
こんな売国屑がなったら日本が滅ぶわw

302 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 10:40:44.14 ID:YLZPfwlI0.net
アキレスと亀の話を思い出したわ

303 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 10:49:48.14 ID:NDKozs6s0.net
どうやってゼロから国民の支持を得る積もり?
獣医師の件も反省してないし。

304 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 11:38:33.29 ID:S+LHu9hv0.net
>>301
だなw
ってかコイツ頭悪過ぎだろ?w

305 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 11:55:55.18 ID:KndNR6Zh0.net
ルパンも3世までとかいうダジャレくらいしかできない政治家

306 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 11:59:56.03 ID:CH3SwBQ/0.net
本気でなる気はないやろ
パヨクに希望を持たせてパヨクの上位カーストであり続ける
それほどパヨクの上層部は旨味があるってだけで
下層部は旨味ゼロだが

307 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 12:03:47.82 ID:E7AvsxUc0.net
引き算はできるみたいだね

308 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 12:25:37.16 ID:PhNYvOyT0.net
言葉にすれば願いは叶う的な

309 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 12:33:47.17 ID:8hAzLiby0.net
まあ10年前は一年生の平議員だった奴が
今では泡沫とはいえ一野党の党首をやってんだ

可能性はゼロとまでは言わんけどよ

310 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 12:36:13.06 ID:Xj5dM1/30.net
クーデターでもしない限り無理やろ

311 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 12:42:16.55 ID:AHu+fa310.net
バカだけど政治家やるんなら総理目指さないと意味ないからな
絶対無理だろうけど頑張れ

312 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 13:00:05.55 ID:60j9CuiJ0.net
男に二言はないみたいなことなんですかね

313 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 13:04:43.34 ID:H5YHdXBxO.net
財務省洗脳系は石破しかりこんなのばかり

314 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 13:05:57.96 ID:y/kTvtGO0.net
ふざけてるとしか思えない

315 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 13:07:08.09 ID:gf/eeSul0.net
なりたいなぁて子供かw

316 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 13:09:18.60 ID:mq5p112m0.net
(国会議員向けの人生ゲーム)で総理を目指すんでしょ。横領が見つかる→3回休み(´・ω・`)

317 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 13:17:07.42 ID:B47EIpaK0.net
アホだねえ

318 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 13:17:30.25 ID:B47EIpaK0.net
パヨクはアホしかいない

319 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 13:18:21.43 ID:poQN4HAT0.net
足し算とか引き算とかできないのですね

320 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 13:19:24.05 ID:ANoKKsGm0.net
目的のよくわからない自称YouTuberの目標は国のトップすか
平和ですねえ

321 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 13:27:08.92 ID:4UjhIkVK0.net
>>5
こんなんが国家T種受かって官僚やってたんだぜ
当時のエリートを集めた旧軍があんなんだったのもそうだけど
日本のエリート養成システムには重大な欠陥があると思う

322 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 13:30:56.55 ID:rV3pvntS0.net
>「4年くらいで政権を獲り、10年後には国のトップになりたい」
党代表なのに政権獲った4年後に国のトップになれないのはなぜ?

323 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 13:31:21.80 ID:jje39sEk0.net
子供の将来の夢かよ

324 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 13:58:42.34 ID:IccMgjMp0.net
七夕の笹に飾る短冊レベルだなw

325 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 14:36:43.27 ID:CzpMBrF20.net
>>322
4年後は他の政党と連立して連立相手の党首を担ぐんでは

326 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 14:41:33.49 ID:RyQUCiox0.net
10年後に議席が有ることを疑ってないってことは
新人つぶしは完璧だってことなのかしら
既得権益層じゃねえか

327 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 14:48:56.33 ID:EVJxkRAW0.net
>>321
日本の官僚制度は良い部分もあるけど、ここまで民主主義が発展した現在ではマイナスの方が
多いだろうね
官僚の仕事のやり方は「前例踏襲」、つまり前任者がやってきたことをそっくりなぞるやり方
これのメリットは、いちいち法律で仕事のやり方を決めたり政治家が指示しなくても組織が円滑に
運営される
デメリットは、いつまでたっても永久に同じシステムが使われるから効率が改善しない点
だから森友、加計問題みたいなことが起こる

328 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 14:49:23.88 ID:7rtKH2fQ0.net
基地外じゃなきゃ勤まらん仕事だな

329 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 14:52:00.49 ID:jkOr3wxH0.net
無人島を買い取ってタマキン共和国とか作ればいいんじゃ?

330 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 15:02:34.12 ID:Wczdl/UU0.net
なんで10年なんだ?
衆院選で第一党になればすぐに総理になれるじゃん
10年と言わず3年でできるだろ
散々叩きまくった自民よりマシなら楽勝じゃん

331 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 15:03:05.63 ID:zmZCA07e0.net
げんじつをみましょう

332 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 15:05:28.75 ID:ioz2HiPj0.net
かわいい

333 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 15:06:25.83 ID:fGb6OOcO0.net
結婚は戦争で殺せ

334 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 15:08:34.91 ID:uMFShHYE0.net
>>328
与党の言う事やる事にケチつけて邪魔するだけの簡単なお仕事

335 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 15:10:19.56 ID:AHf4QGod0.net
そもそも10年後に国民民主党が残ってるかどうかも。
内輪揉めでケンカ別れ解党したり、烏合離散繰り返して党名変えてる可能性のほうが高いし。

336 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 15:14:31.85 ID:GrzaN3oy0.net
国会議員(特に野党)って、能力的にも倫理的にも一般の社会人として通用しないだろってレベルがザラにいるよな
なんで?

337 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 15:17:03.68 ID:GrzaN3oy0.net
>>335
1年後でも怪しいよな

338 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 15:28:29.77 ID:iWzhiqOg0.net
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/


339 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 15:47:50.32 ID:XcqjhqB60.net
回答になってないんですが
ただ引き算しただけなんですが

340 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 16:03:57.77 ID:wWHt7FTy0.net
>>26
シールズがGoogleに入りたいとか言ってるレベル

341 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 17:40:11.58 ID:alVAyj6K0.net
漂うメンヘラ臭

342 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 18:00:03.54 ID:SuPvH7pO0.net
次の選挙で議席激減
責任を取って党首クビ。

343 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 18:02:58.40 ID:sJ5+mT4n0.net
ぽっぽの魂を継ぎしものがここに…

344 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 18:06:49.89 ID:aYesu3Nw0.net
20年後には10年前には総理になりたいって言うの?

345 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 18:15:57.30 ID:RUebXovK0.net
本当に元官僚かよ
俺より頭悪そうな発言だな

346 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 19:04:08.57 ID:Va5v4WNL0.net
仮に自民に席が在っても駄目だっただろうなコイツ

野党首領としてアホを晒すことは無いにしても石破獣医師会利権にドップリ漬かってる側だから今回の総裁選みたいな折りに自滅するだけ

347 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 19:04:46.90 ID:XjYskMiN0.net
税金に巣くっている集団の中にある犯罪部門の一部(公安警察・消防・自衛隊)=集団ストーカー組織=
核心部は家宅侵入・窃盗・器物破損、何んでもありの泥棒集団です

集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが世界最悪の悪辣非道な国家(権力者)の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。
ネット上で、「これは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この
犯罪は存在しないと断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカ
ー犯罪に加害者がいなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。

348 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 19:12:58.48 ID:J+Cy+Z3Y0.net
暴力革命と反抗者殺戮を繰り返せばなんとか行けるか

349 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 19:23:33.96 ID:YTvar84L0.net
どこの国の?

350 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 19:51:14.03 ID:Y9jIW3CG0.net
沖縄知事選で玉城デニーが勝ったら左派の政治家のタマキンが2つになるのか…胸熱だな

351 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 20:45:21.09 ID:tI0FnaBD0.net
>どうして、玉木氏がポジティブなのか理解困難だった
俺は完璧に理解してるぜ

352 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 20:45:44.90 ID:gESqWwXN0.net
ママに言われたんだろ。
10年後に総理になりなさいって。

353 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 20:46:29.02 ID:MrcZh/Zv0.net
幼稚園児が海賊王や仮面ライダーになりたいってのと変わらん

354 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 20:48:08.97 ID:+umjuzE50.net
>>156
タマキンだし睾丸無知って呼ぼうぜ

355 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 20:48:35.03 ID:/fK0YjYN0.net
>>26
偏差値18ってもはや健常者じゃねえだろ

356 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 20:51:25.59 ID:sI6lf8Lz0.net
10年後には
また新しい新党結成してんだろ
そんときは石破がネクスト総理じゃね

357 :名無しさん@涙目です。:2018/09/13(木) 21:20:00.05 ID:BPiyvGvM0.net
仮になっても半日で国滅びるわ

358 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 06:09:00.76 ID:+nXBkqIS0.net
偉い偉い
分かったから大人しくしとけよ

359 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 10:27:46.08 ID:g6T8M2L60.net
自分たちの党ですら、議員、党員をまともにまとめきれず内乱ばっかり起こしてたり起こされてる人たちに国家運営なんか出来るとは到底思えんが。

360 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 11:08:55.60 ID:56E3dD1Q0.net
10年後くらいまでに、なんか周りがそんな風に取り計らってくれたらいいなぁって思うよね

361 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 11:10:47.54 ID:cfY4DDZV0.net
>>26
センター試験申し込んでない高校生が東大現役狙う感じ

362 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 11:12:28.49 ID:lnWH7nB40.net
本人がどういう目標を立てようと勝手だろ
お前らどうせ玉木氏を馬鹿にできるほど偉いのかよ

363 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 11:36:33.53 ID:vXRotUzk0.net
引き算を自慢されても

364 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 11:59:19.85 ID:/sq9VMnZ0.net
特亜で反日屋になった方が
幸せになれそうな人だな

365 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 12:11:54.56 ID:h7RLEP2/0.net
あの柚木はどうなった?

366 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 12:16:23.79 ID:DGGlgHR00.net
じゃあ俺がなるわ

367 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 12:51:10.91 ID:WXaHn4/X0.net
中学生じゃないんだからさぁ
どうせなら目標はデカい方がいいじゃん!
みたいに言うなよ…

368 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 13:02:51.11 ID:pZ9EpbVA0.net
連立っていうけど自公維新以外の全部の党と組んでも自民の席にも届かないのになにいってんの?

369 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:21:41.26 ID:sjBVlM2K0.net
東京大学法学部卒
大蔵省に入省
ハーバード大学ケネディスクール修了

アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

370 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 19:39:59.91 ID:B70lsdZg0.net
自由な国だよ日本は
こんな馬鹿が国会議員なんだよ?
自由、平和でなくてなんなんだ?

371 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 19:41:56.45 ID:KA2ZQanA0.net
頭がパッパラパヨク

372 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 19:45:27.39 ID:5QN/t1nV0.net
高一の時に偏差値55くらいで志望ダイナマイト早稲田って書いたら担任に説教された

373 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 19:53:12.78 ID:Z1hR2RmM0.net
自らネタになりにいくスタイル

374 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 19:57:45.21 ID:j1hQdOFX0.net
死ねばいいのに

375 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 20:20:00.68 ID:MERZc97g0.net
幼稚園児が大きくなったらアンパンマンになりたいと
言っているような感じかな?

376 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 21:12:21.95 ID:4i2stoYi0.net
総理大臣のことを国のトップというやつに総理大臣になってほしくねえな

377 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:31:38.78 ID:QSjwaFCf0.net
反日新聞社に仕事を提供するのが仕事です

378 :名無しさん@涙目です。:2018/09/15(土) 08:27:11.47 ID:5+XT++oD0.net
小学校の卒業文集レベル

379 :名無しさん@涙目です。:2018/09/15(土) 13:38:21.15 ID:l83RixaL0.net
日本が中国に占領され属国になればタマキンのようなくるくるパーが首相になれる

小沢一郎曰く、神輿は軽くてパーがいい

総レス数 379
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★