2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尾木ママ】吉沢ひとみ容疑者「こりゃ重罪だよ!」と激怒へ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:40:53.17 ID:xPdp6pdg0●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
尾木ママこと教育評論家の尾木直樹氏(71)が、酒気帯びでひき逃げしたとして道交法違反などの疑いで逮捕された元モーニング娘。
の吉沢ひとみ容疑者(33)に「小さなお子さんいるというのにーー自覚なさすぎ!」と憤った。

尾木氏は14日、「酷すぎる動画に息をのむ!」のタイトルでブログを更新。FRIDAYデジタルで配信された、
吉沢ひとみ容疑者がひき逃げをした瞬間とされる映像をテレビで観たとし、「衝撃! 何たるぶつかり方 何たるスピード 何たる逃げっぷり
 『こりゃ  重罪だよー』 思わず呟いてしまいました!」とつづった。

映像は、白いワンボックスカーが赤信号を無視して横断歩道を渡ろうとする歩行者らに接触して去っていく様子を捉えている。
尾木氏は幼い男児を育てる母親である吉沢容疑者がこうした事件を起こしたことに、「小さなお子さん いるというのにーー自覚なさすぎ!」と怒り
、「相手が軽症というのが<奇跡的> 早く深く反省してほしいですね 立ち直ってくださいね 家族のためにもーー」とつづった。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00330279-nksports-ent

尾木ママも激怒したひき逃げの様子
https://i.imgur.com/u7xAErM.gif


2 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:42:00.07 ID:GQGytUUf0.net
よく免許の更新でこういう映像見せられるわな
いいお手本になるよな

3 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:43:20.40 ID:+no9VxCg0.net
吉澤容疑者、教本ビデオに出演オファーあるな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:46:16.84 ID:i1Kdwa3V0.net
なお出演料は飲酒運転被害者の会に寄付されるとのこと

ギャラを差し引いて

5 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:46:29.41 ID:G+MH6BjG0.net
周囲が助けないってのも酷い

6 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:46:34.59 ID:w15J/zz90.net
歩行者が無事だから広まってしまうという皮肉
グロ動画になってたら流せなかった

7 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:48:16.65 ID:mdfAlDoi0.net
映像の衝撃ほどには重罪にならないのよね

8 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:48:30.00 ID:O8Lr5uYL0.net
またこのキモいおっさんが乗っかってきた

9 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:48:41.27 ID:DN83W4W70.net
うるせえぞオカマ野郎

10 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:48:46.14 ID:jvE2IHfx0.net
>>1
糞へへ(北海道)もとっとと自殺しなよ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:48:49.90 ID:eS3hzgIF0.net
なんかオカマばっかだな

12 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:50:43.29 ID:arbU4MXR0.net
安部みたいな逃げっぷり

13 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:53:14.11 ID:kOljUthT0.net
トヨタ車の高性能自動ブレーキがなければ2人死んでた

14 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:54:30.56 ID:mKUR2j7n0.net
ゲイ最近偉そうなの多いよね

15 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:55:27.81 ID:e8SSw32a0.net
自動ブレーキなかったら死んでたな、、、、

16 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:56:37.15 ID:NlKnxdGv0.net
またカマが乗っかってきたw

17 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:57:42.08 ID:yFJNbeDjO.net
やぁね〜、うふふ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:57:56.40 ID:p5Qpe5pC0.net
ドラレコあって良かったな
クソヲタク共に被害者叩かれてたし

19 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:58:47.46 ID:FEJup4pa0.net
この人、偉い人なのになぜか、おすぎみたいな立ち位置になっててワロタw

20 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:59:09.85 ID:xM3Nz4ak0.net
死人が出てもおかしくないな
ヤラしてくれねえかな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 16:59:47.42 ID:Wz+t3r9N0.net
オカマ掘られたな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:01:34.79 ID:w15J/zz90.net
>>18
あのツイだけだったら
歩行者ボコられて終わってたな

23 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:01:39.13 ID:GP/GSu6S0.net
吉澤はクズで実刑受けるべきだが
この糞ジジイは何様なんだ?ウザいわ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:02:14.98 ID:Ocf0uCFs0.net
そろそろ脳科学者の番だぞ
その次は坊さんに降霊する番だ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:03:21.21 ID:vwmfSE3s0.net
ジジイのオカマは美輪明宏だけでいいから

26 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:04:05.84 ID:2H+EMUFB0.net
これでよく軽傷で済んだ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:04:54.45 ID:sjFjPEiH0.net
オカマが教職につくのも重罪だと思う

28 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:06:33.07 ID:W8OewiNx0.net
尾木も子どもまともに育てられなかったんだから、小さいお子さん辺りは的外れ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:06:50.00 ID:0076LAst0.net
吉沢よりこのクソの方がムカつくんだよなぁ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:08:29.50 ID:KyHs4Miq0.net
これほんと、もうちょい自転車前にいたら大根おろしだろ
マジであぶねーよこれ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:09:31.11 ID:KxDyDOdeO.net
まあ原発を故意に爆破して、責任追及されると
アバ・バ・バ・バァバババァって
顔を猿みたい真っ赤にして、筋をたてて怒鳴り散らす菅直人や
知らぬ存ぜぬで逃げ回っている、旧民主党の面々に比べたら
なんて事は無いでしょう

32 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:10:13.73 ID:7Lf1lP+E0.net
丁字路では、右折可の信号が出たら、横切る歩行者用信号が青になっている事がある。
そもそも、信号を守っていれば、事故が起きなかった。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:11:23.74 ID:YTSKuXvw0.net
原文ママの仲間?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:11:48.26 ID:KRcoX/2S0.net
嘘つきはモー娘。の始まり

35 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:15:25.98 ID:U6T4XYQ50.net
カマには言われたくないよなあ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:15:49.55 ID:X9oKK1OxO.net
普段は見かける事がない轢き逃げを改めて映像で見るから衝撃がデカイだけ
感情論で簡単に重罪とか言ってんじゃないよ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:17:37.67 ID:ZqIPK69R0.net
どんな時も客観的に見る能力って大事だよな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:17:59.30 ID:bOXd/6Y10.net
>>7
横断歩道の事故は最高ランクに重罪

39 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:18:34.20 ID:5KatEkIJ0.net
オカマの激怒ビジネスまた始まったか

40 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:19:03.40 ID:tVkg/9QY0.net
>>36
全くだ。
大したケガが無かった幸運を喜べよな。

41 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:19:06.36 ID:bOXd/6Y10.net
>>36
横断歩道での事故はほぼ実刑確実

42 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:20:12.83 ID:Kw24HsKH0.net
まーたオカマさん怒ってるのか

43 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:20:55.79 ID:ejL38jTj0.net
なんでも口だすんじゃねーよ馬鹿

44 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:21:18.29 ID:9d84m+Tk0.net
これをすれば実刑をくらうという良いお手本ビデオができたなw

45 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:30:17.93 ID:e8eclgKq0.net
なんか飲みながら運転とか車内の空き缶捨てるところ動画にあるとか、、ホントかよw
そんなの出てきたらさらに上のステージに行っちゃうぜw

46 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:31:11.88 ID:MNhsTFX40.net
デビ婦人はよ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:38:50.76 ID:iieKfi6K0.net
自動ブレーキ意味ないな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:38:50.96 ID:AwUzt/PG0.net
尾木大嫌いだから言うけどさ、「酷過ぎる轢き逃げ」って何を基準に言ってんのかね?
警察24時なんかでやってる轢き逃げ映像のがよほどエグいが…

49 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:39:50.77 ID:hbfR7xsV0.net
>>46
漢字直せ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:40:22.03 ID:AMKjD/l30.net
拉致られた大泉洋みたいな言い方やめろ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:41:00.87 ID:zGRawLxA0.net
吉沢の言い訳的な感じにもうちょい軽いものだと思ってたけど
これはありえねえな、普通に殺しにいってるレベルじゃん

52 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:42:49.56 ID:XOx2BW9P0.net
>>46
とっくに来てるぞ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:46:41.98 ID:vEFTU8JH0.net
ちょっとあーた、なに言ってるのあーた

54 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:48:06.45 ID:R+xvRSVN0.net
また部外者がしゃしゃり出て、まるで当事者のごとく過剰反応してる・・・・・

55 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:50:12.92 ID:ymAUsMfe0.net
子育てに大失敗したオカマが
識者みたいな立場で語る不思議

56 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:52:13.41 ID:FcCYGxB40.net
まんこ舐めさせてくれるなら、夢の中でなかったことにしてあげてもいいよ?なあ?吉澤

57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:55:17.26 ID:IZqXcxhU0.net
お前がいちいち言わなくても分かってるよ感

58 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:55:59.10 ID:W2icJNbc0.net
これ死んでてもおかしくないよな。

59 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:56:06.02 ID:MNhsTFX40.net
>>49
jane style使うと変換おかしくなる

60 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 17:57:41.55 ID:7b6NrI4k0.net
>>54
感受性の強い人間は地球の裏の知らない奴の話でさえまるで当事者のように話すからな
良いことなのか悪いことなのかは知らないけど

61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:03:40.80 ID:7U9lcxSS0.net
こいつの話をいちいち取り上げる理由がわからん

62 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:05:29.31 ID:4RBlZcH10.net
免許剥奪すりゃ良いのに

63 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:06:01.65 ID:6YaKrCir0.net
死刑でも私刑でも無罪でもいいが
河原者が吠えるな苛々する

64 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:09:22.87 ID:dFJEOuDr0.net
交通事故で6歳下の弟を亡くしてるんだってな、それで飲酒運転じゃ自分が轢いたようなもんだわな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:09:32.40 ID:p9pHpevQ0.net
>>23
こういう行為は嫌うタイプだと思っていた

66 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:09:44.07 ID:Es75RWxM0.net
束麿呂を追い詰められなかった無能

67 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:11:18.25 ID:rlhpPbEy0.net
尾木ママってなんでママなんだ?
おじさんだろ.....

68 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:12:49.77 ID:dFJEOuDr0.net
吉澤を叩くのもいいけど、交通事故は多くの人が一度は経験するんだ、
明日の加害者は自分かも知れんし気を引き締めんとな、あごめんお前ら免許も車もないのかw

69 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:13:35.82 ID:a0+0BwLN0.net
尾木は自分のブログで読者に向けて話をしてるだけ
それを他所がニュースにするから世間に向けて大々的に発言してるように見えてしまう

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:16:35.24 ID:4Qa1d9PBO.net
男児を躾と称して車から降ろして置き去りにし
数日間行方不明になったあと自衛隊施設で無事発見されたあの事件のとき
その行方不明の最中にこの人「もう父親が殺しちゃってる」的な失言したんでしょ
なぜ教育者としてメディアに出続けられるのこの人

71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:16:41.61 ID:nHEe0chn0.net
大川先生は何と言ってるんだ?
弟に降臨して貰ってくれ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:21:51.05 ID:mt++hYwK0.net
>>48
何だてめぇ?

俺も尾木ママとかいう気持ちの悪い中年は大嫌いだが
あんな衝撃があって逃げるやつを甘やかしてはいかんだろう
と感じるのは普通の反応だわ

ちゃんと実刑を受けて牢屋で反省しろやクズ業界のクズ人間
というのがまともな人間の意見

73 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:22:25.63 ID:JGpd5pZE0.net
まあ、事故起きなかったら、
仕事先のマクドナルドでなんかやらかしたんだろうな。
どうですか吉澤さん?てマイク向けられて、ゲボバボゲロ吐いたり。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:23:27.44 ID:suM5HJgV0.net
だから尾木ママが何なんだよ?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:25:02.45 ID:qTc+3dyR0.net
【いきなりカルト!(朝鮮産)】




たった一言「偽本尊」と検索すれば・・・
ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

新しい(犯罪的)価値の創造
ttp://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/b/1/b173a332.jpg


ttp://56285.blog.jp/archives/51449049.html?p=2
たった一言「盗作学会」で検索すれば・・・

さぁあなたも、革命人間の世界へ!!!

号外秘密便
「本日永遠の師匠の死刑が執行されました。
埋葬場所は足りています。」

創○班って警察にテロリスト認定されてんの?w


カルト激減。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:29:05.11 ID:GBRiY8IZ0.net
>>1
名字違くね?
本名?

77 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:31:03.73 ID:ygI9+C7F0.net
モー娘逃げたwww

78 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:33:54.92 ID:nAKTZFnc0.net
中国ではよくあること

79 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:38:42.92 ID:xe+6Jvx20.net
オカマに人権はねーよ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:40:28.18 ID:mJMIyN0A0.net
流石に免許取り消しだよな。

81 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:42:31.50 ID:HyAwo/SY0.net
こういう奴らが騒ぐと、逆に騒いでるやつが胡散臭くなるわ。いつもの無理擁護はどうした。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:44:19.46 ID:lK0W6LfX0.net
いつまでもカマキャラを捨てれない無能

83 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:45:12.01 ID:6HFIF2fd0.net
厚木ママって誰だよwって思った

84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:50:49.68 ID:mvEaqlVo0.net
>>1
軽傷って言ってるけど
こういうのって1週間後にいきなりぎっくり腰きたり
神経痛がきたりする
3日後に症状が出てきて医者に訴えても嫌な顔されたわ
裁判にされるよって医者に脅された
加害者に確認したらそんなこと言ってないって
糞みたいな医者だったな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:51:57.42 ID:zYKa/h1Q0.net
>>7
信号無視、飲酒、横断歩道の歩行者にアタック、ひき逃げで
結構な重罪でしょ

86 :名無しさんがお送りします:2018/09/14(金) 19:02:58.13 ID:k22fR0UM0
クズ吉沢





死ね

87 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:56:07.10 ID:HLEAwamr0.net
マジであと数秒のタイミングで死んでたな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 18:58:20.35 ID:JyEbbfR20.net
お前らこれ見た?
スーパー巨大ブーメランじゃん。

末裔まで絶対に許さないとか書いてる。

故・吉澤弘太遺族より引き続きお願い
https://kuji.rakuten.co.jp/6082d786c2

89 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 19:06:19.04 ID:kois6XPM0.net
薄っぺらいのぅ
そんな程度の感想なんて、暇潰しの井戸端会議レベルだよ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 19:07:17.03 ID:JyEbbfR20.net
w2.bbweb-arena.com/n-craft/izokukai.html
これ見てみ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 19:11:27.99 ID:+7oah4eL0.net
酒気帯びで一発免許ボッシュートレベルで飲んでたんだろ
罰金30万で確か2年くらい免許取れないからそれだけでも重罪なのに
人轢いてるからね

92 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 19:17:14.83 ID:oI97zVJN0.net
>>1の映像が本当なら、、、
周りにいる人たちがまるで他人事の世の中が恐ろしい
目の当たりにして何で平然とそのまま横断歩道渡れるのか

93 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 19:25:31.23 ID:zYKa/h1Q0.net
「こんな危険な横断歩道には居られない。今のうちに渡っちゃおう」
って思ったんじゃね?w

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 19:31:21.37 ID:gmbKvR4a0.net
弁護士のインタビューではこのケースでも実刑はないらしいな

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 19:49:54.38 ID:Wvm94k/O0.net
だんだん吉沢明歩とゴッチャになってきたよママン

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 19:58:47.63 ID:GQGytUUf0.net
おばちゃん良い受け身とってたな

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 20:05:41.61 ID:6f/coNkI0.net
>>27
アメリカなんか陸軍長官でさえゲイがついてんだから無問題

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 20:16:11.95 ID:/w1sKCDt0.net
遠回しにチノパン批判

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 20:35:18.36 ID:yARToGjr0.net
きちんと尾木ジジイって誰か言ってやれよ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 21:00:20.69 ID:C/RN6oQv0.net
クリトリスがある生物の骨格は、ゴキブリの骨格である。

ヴァギナがある生物の骨格は、ゴキブリの骨格である。

総レス数 132
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★