2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「はぁ…女の子って損ばかり…世間は女の子の足を引っ張るし、男は気楽でいいなぁ(>_<)」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:33:07.65 ID:3V9m3IN70.net ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2018/0906/862421.htm?g=04

平成も終わるのに女っていつまでたっても籠の鳥・・・

若いときは「嫁入り前なのに」ってことで家族に色々言われるし、
結婚したら「主婦は・・・」って夫に言われ、出産したら「母親は・・・」って
夜にちょっと出かけることもままならない。

そういうのいわない親とか配偶者なら自由ってわけじゃない。
世間がいうから。世間の女性が足を引っ張るよね。

男の人は自由でいいな。女であることで、何歳になっても窮屈です。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:35:40.85 ID:lpZdrKsi0.net
吉澤ひとみ「まぁ、飲みなよ」

3 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:36:06.78 ID:x4Q7+tu40.net
女っていいよなあ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:36:10.45 ID:1SdZtmJL0.net
まあ引っ張るのは大抵女だが

5 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:37:07.56 ID:wwbxm6j40.net
男になったら女に産まれたかったっていいそう。

6 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:37:15.40 ID:qvm4y9CK0.net
売れ残りまんこは腐るしかないけど、早めに自ら処分した方がいいよ。
周囲も本人も悲惨な未来しかない。

7 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:37:17.91 ID:TusZstcW0.net
女はいいよな
まんこくぱぁで金になるんだから
下着も売れるしおしっこもうんちも売れるし

8 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:37:25.06 ID:lTpV+PpA0.net
>>2
http://www2.bbweb-arena.com/n-craft/izokukai.html

9 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:38:14.26 ID:qvm4y9CK0.net
 
売れ残りの愚痴だなw

早々によい旦那を見つけた女性はこんな事を言わない。

10 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:38:35.99 ID:01PwS26F0.net
ただの家庭内の不満を社会の男どもはで社会問題化するのやめてくれないかな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:38:57.08 ID:FS9YW6HP0.net
死ねよマンカス

12 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:40:06.21 ID:qvm4y9CK0.net
 
売れ残った気分はどう?

女子会()笑、で自分だけ帰宅時間を気にしないでいい生活っていいよね?www

13 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:40:20.65 ID:XBHVJTTC0.net
常に何かのせいにして生きてる自己防衛機能標準装備の人間が羨ましいです

14 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:40:45.51 ID:Jwgm4a3X0.net
ヴァギナマジック

15 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:40:52.70 ID:TdI+T1CF0.net
神取忍 「おい、女!ごたくはいいからちょっとリングに上がって来い(゜Д゜)屮」

16 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:41:34.42 ID:s1PU6juk0.net
取り戻せ!取り返せ!

17 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:42:02.88 ID:ZJmSXik50.net
こわめんねごめんねー

18 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:42:12.01 ID:PKY5NkPM0.net
くやしかったら勃起してみろや雌酢豚

19 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:42:44.55 ID:qvm4y9CK0.net
 
売れ残りほど

自分がなぜ選ばれなかったのかを考えず
改善もぜず希望の値下げもしないので、羊水も腐って破棄処分を待つだけになるゴミになる
産む機械にすらなれなかった産廃の末路は憐れ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:43:09.99 ID:s1PU6juk0.net
やる気、元気、イワキ!

21 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:43:37.50 ID:1dNAGfve0.net
女の子?ババァだろ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:44:44.37 ID:4owjKMsg0.net
要所要所で生き方を選べるだけで女は得だわ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:45:15.70 ID:0POGFPDA0.net
> 世間の女性が足を引っ張るよね
結局女の敵は女なんだなって

24 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:45:33.96 ID:9Fg3c1dg0.net
>>19
どうした?
こんなクソ記事に発狂する要素あったか?

25 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:45:35.74 ID:IkFeCnV10.net
龍の鳥ってなんですか?(こわい

26 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:45:42.45 ID:W1POzofE0.net
男は一生働く奴隷だが

27 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:45:47.13 ID:UlF++Uyu0.net
男も変わらん

28 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:46:45.51 ID:uu8W6Ct60.net
自由の感じ方は人それぞれだよね

29 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:48:11.01 ID:dhc65nBB0.net
こいつはどんな状況でも不満言ってそう

30 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:48:20.22 ID:59vkQBRl0.net
女は生理があるから仕方ない
閉経したとたんに凄くなるけどな

31 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:49:31.52 ID:ZXDlnapY0.net
女三界に家なし

32 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:49:34.83 ID:5/1MtEKs0.net
男のほうがいいよな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:50:39.85 ID:7FZkEYRL0.net
女は容姿にかなーり左右されるので…
こういう事うのは十中八九ブスなんだわなぁ…

34 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:52:38.92 ID:a4slouVF0.net
まあ俺が女になったらセックスするくらいしか思いつかないし
それが無理な女には行きづらいだろうな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:53:03.14 ID:5/1MtEKs0.net
>>33
ブスは化粧でごまかせる女でよかったと思ってるよ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:53:04.83 ID:dSuBg2Uj0.net
男なんてクソだしハゲばかりわよ

37 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:53:12.20 ID:+4ek1EX+0.net
ルサンチマンは嫌いだ
愚痴る前に動け。動いてダメだったら隠れて黙って泣け。同情を得ようとするな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:54:07.24 ID:25wkqnxZ0.net
女ができる事ってのが、男以上のことができればいろいろと優遇される。

39 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:54:07.61 ID:4LMuSzo60.net
そのうちガチで子宮を使わずにベイビーを作る時代が来るかもな
今どきあんな不合理なシステムも珍しい 頭の骨をわざわざ曲げてからこの世に出てくるんだとよ 
そりゃ母体も痛いわけだ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:54:29.14 ID:cRgFpgPD0.net
「たとえ奴隷の身分でなくとも誰もが憧れてる自由は、結局は柵に囲われた"庭"なんだと思う。広い狭いの違いはあっても。地平線まで続く自由などありえない」
さてなんて漫画の誰の言葉でしょう?

41 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:55:03.34 ID:0IoMQIOm0.net
でもセックス気持ちいいやんお得やん

42 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:55:50.04 ID:eY9712k10.net
>男の人は自由でいいな。



43 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:55:56.10 ID:ooapDGac0.net
女の敵は身内と女だよ

44 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:56:35.28 ID:7WhJdFCr0.net
>>1
こんな奴は、仮に男に生まれていても文句をいっていただろうな
「女はいいなぁ」って

45 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:56:44.13 ID:KP0XVj3b0.net
ほんとに好きな生活できるのは女
男は稼ぐこと養うことを考えないとだめだからやりたいことより稼ぎを取らなあかん

46 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:57:38.54 ID:qlqDANIn0.net
男女ではなく単に無能なだけだろ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:58:26.32 ID:xwdKBuPR0.net
男の有利不利も女の有利不利も同じだよお互い様。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:58:34.54 ID:5/1MtEKs0.net
>>38
男必要なくなる

49 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:59:00.18 ID:BFEkYASV0.net
会社で学級会のノリで会議開いて主張通らないからって泣くなよまんこが

50 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 22:59:15.48 ID:6IcghUi80.net
女だけの世界は不調和になるからだめ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:00:19.72 ID:tjsU+7RE0.net
女になったらセックスしまくりたいわ
んで、安部定みたいな事して、出所してからは文化人気取りながら生きてみたい

52 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:02:04.85 ID:9z7XePHk0.net
旦那が仕事サボってたらどう思うんだろ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:02:26.97 ID:3dobR8mu0.net
ワイは女になって酒飲んで車で暴走したい

54 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:02:54.87 ID:K8cke+RE0.net
子宮なしで繁殖できる世界と精子なしで繁殖できる世界、どっちが先に来ると思う?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:03:10.58 ID:gxHneJbh0.net
とりあえずモヒカンにしてみろよ。
みんな何も言わなくなるよ。

56 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:03:13.80 ID:aOtQSyma0.net
子供できたら子供の為に生きるのは当たり前旦那もその基盤守る為に働いてる
個人の自由だけを追い求めるのなら家庭持ったらダメだわ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:04:32.09 ID:5/1MtEKs0.net
>>56
不倫してる旦那多いよ

58 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:04:36.75 ID:hgo/v7zM0.net
>>40
エウリュディケだろ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:05:07.49 ID:bqKh84SO0.net
こういうの悲劇のヒロイン症候群て言うんでしょ?知ってる

60 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:05:38.68 ID:xqRY9D6s0.net
いいよなオンナは
俺もオンナだったら風俗で働くんだが

61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:05:52.04 ID:F6debiid0.net
女は兜合わせもできないしな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:06:52.42 ID:PGz62bUF0.net
>>60
1日中キモヲタの相手だぞ?

63 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:07:26.25 ID:IQ4utLSp0.net
バブルババアじゃあるまいし、今世紀の社会は男女平等、個性尊重、世界に一つだけの花
って社会の全てが好きな様にやって生きたい様に生きる事を肯定してるのに

なんで勝手に量産型になって型落ち廃車になる段になってこう言う事言っちゃうんだろう?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:07:26.69 ID:LV6eXUWd0.net
籠の鳥はいいなぁ何もしなくても餌貰えて
必死こいて飛び回ってもロクなもん食えないなんて当たり前の鳥が沢山いるのに

65 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:09:20.01 ID:d3qdWNUr0.net
>>60
気持ち悪いBBAども抱いてりゃお金貰えるとしてお前やるの?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:10:01.99 ID:Yf1M+LDO0.net
俺のまわりの女は大多数が早く結婚して主婦したいって言ってる

67 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:10:28.29 ID:WvRH86GK0.net
>>1
土曜 女性ボーリング半額

68 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:10:57.42 ID:2TivPfcT0.net
もっと膣から声が出せよ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:12:06.94 ID:KMGhVSMu0.net
毎日乳がんの触診してやんのに。。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:12:11.41 ID:3dobR8mu0.net
>>65
自分は気持ち悪い思いをするけどBBAは気持ちよくなるから
プラマイゼロで気持ち悪さは相殺される

71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:13:06.86 ID:MyS9gIzB0.net
>>2
どっすん!

72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:13:32.11 ID:xM3Nz4ak0.net
結婚したらマウント取り出すんだろうなあ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:15:46.56 ID:7FZkEYRL0.net
男の人は自由でいいなとかとんちんかんな事言ってる時点でなw

性別云々の問題じゃねーんだろうなぁ?こいつの不満ってのは結局よぉw

74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:15:56.39 ID:KKcbKpbh0.net
男も同じだけどな

75 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:16:01.25 ID:6yrzLjvwO.net
人によるだろけど基本女の方が楽だろ…男の方が圧倒的に自殺多いし

76 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:16:44.59 ID:rmgIy8N/0.net
一生家族の為に働こうとしてる女ほどこういう事は言わない
なぜならそれがどれだけ大変な事か分かってるから
どこかで男に寄生しようと思ってるバカほどこんな考えになる

77 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:16:57.25 ID:L0o+sUsL0.net
そりゃ女の方が精神的にもタフだからな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:18:30.24 ID:kKiXMspb0.net
釣堀小町でスレ立ては流石に反則だわ
俺はこういう卑怯なまんこ叩きはしたくない

79 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:18:37.97 ID:0UwsgWoZ0.net
そら昔の女は良かったかもしれないが今の女は苦しいぞ
女性の人権厨たちのせいで同じ土俵に立たされて辛そう
俺は男でよかったと思う

80 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:22:38.65 ID:NGwIbda90.net
容姿才能家柄親の経済力価値観などの尺度で上位数パーセントにいれば性別なんてどっちで生まれてもええわ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:22:57.24 ID:eQFsMdgX0.net
無視しときゃええやん。

82 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:25:13.45 ID:xoAE1eeA0.net
隣の芝生は…

83 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:25:28.63 ID:5/1MtEKs0.net
>>79
むしろ昔の女のほうが辛いだろ
今の女>昔の男>今の男>>>>>>>>>>>>>昔の女だわ
人権ねーよまじで

84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:25:54.64 ID:wYxaxREW0.net
男のほうがキツイわバカ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:27:19.59 ID:L0o+sUsL0.net
女は美醜の差で大分変わってくるんじゃないか

86 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:27:47.05 ID:iAP16Tk20.net
まんこ特権を籠に例えるとか俺のiPadの角で頭かち割ってやりたくなる贅沢

87 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:28:30.92 ID:WcwQxELZ0.net
男の子だって大変なんだよ(>_<)

88 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:30:35.22 ID:iUkUcEam0.net
女は体を張った仕事をしなくても許されるから肉体労働系は楽だよな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:32:34.30 ID:WwZPdRx20.net
青い鳥症候群

90 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:33:23.65 ID:ZjJdH2Wq0.net
はぁ、、

91 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:34:06.00 ID:j2vqUkIB0.net
まーた童貞の女叩きが始まるのか、、

92 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:34:08.22 ID:WwZPdRx20.net
>>88
本当の意味で体を張った仕事をしてる人が多いのは女だろうけども。
(まあ非常に特殊な仕事だが)

93 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:36:15.39 ID:k0xrVRU/0.net
男に比べたら自由だろ
男は仕事して家庭を支えないと屑扱いだぞ
女はニートでも家事手伝いだし専業主婦なんか毎日遊んでばかりで羨ましいわ

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:37:12.03 ID:PGz62bUF0.net
女はか弱いのだから男が守るべきだろう

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:37:37.62 ID:JNn6zreO0.net
>>1の記事内でレスしてるまんさん達も大概この意見に否定的だなw

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:38:21.28 ID:X8/PQu670.net
こういうのは美人かブスかで変わるからな
美人だとほぼイージモード

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:38:44.86 ID:WwZPdRx20.net
男も女も、相手の性を羨んでるような人にロクなのは居ないってことだけは確かだろうな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:42:21.90 ID:mfjsFB5g0.net
好き嫌いで物事を決めるのは止めろよ谷川

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:43:35.56 ID:zCbUxlqx0.net
やっぱ宍戸江利花ちゃんみたいな生き方に憧れるよね

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/14(金) 23:46:34.33 ID:dhc65nBB0.net
>>95
投稿者が男でもこんな奴は同性の男から叩かれると思う

総レス数 388
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★