2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日犯罪】廃工場に侵入し銅線盗もうとした疑い 自称韓国籍の文明達を現行犯逮捕 横浜

56 :名無しさん@涙目です。:2018/09/16(日) 23:49:53.65 ID:YaD+K/zX0.net
神奈川民は大好きな在日朝鮮人に好きにさせてやれよ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/16(日) 23:50:40.33 ID:j/zP4ju+0.net
なんで自称で報道すんだよ

58 :又々、捏造イチャモン:2018/09/16(日) 23:56:08.10 ID:TS451heS0.net
又々、捏造イチャモン
韓国に影響!メモリ価格下落は日本のせいニダ!
は〜!?
https://www.youtube.com/watch?v=b-qv6GFvojs&t=62s

59 :名無しさん@涙目です。:2018/09/16(日) 23:57:18.65 ID:MOX9ChW+0.net
夏だぜの風物詩

60 :名無しさん@涙目です。:2018/09/16(日) 23:57:48.63 ID:qYakan4Z0.net
ほい
強制送還

61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/16(日) 23:58:59.04 ID:OR/M+/980.net
>>56
生ゴミ以下のお前と共にゴミを下朝鮮へ着払いで送ってやんよ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/09/16(日) 23:59:20.71 ID:pMOhpoXg0.net
おっととっとサツだぜ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 00:00:22.11 ID:foTjEUbP0.net
やっぱ盗んでたのコイツラか

64 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 00:13:15.90 ID:ywsZm/CJ0.net
文明堂

65 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 00:20:46.50 ID:ZSVVXdcy0.net
>>17
だいたいがアルミ缶回収だろね
軽くて簡単に潰せて金額が高い
昔はよく浮浪者がお金稼ぎに漁ってた

66 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 00:21:26.94 ID:0z+R/FqN0.net
おっととっと夏だぜを目にする度に思い出すのは

67 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 00:23:08.55 ID:pisrZaea0.net
おっととっとまたやったぜ

68 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 00:24:15.66 ID:97RWXQsB0.net
>>65
金属はキロいくら、だから実際は質量が軽いアルミは
よほど大量に集めないとまともな金にならないんだけどな
ただ、身近にあふれてるから集めやすいだけであんまり割にあわない

69 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 00:24:40.04 ID:JHXkzQSU0.net
おっととっと

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 00:24:48.52 ID:0K8PilZp0.net
>>6
> 逮捕するとか韓国人に対する差別だろ

在日特権っすか?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 00:28:56.50 ID:8MBv4pEXO.net
銅線はベトナム人(+運転手の日本人)がよく捕まるのに珍しいな

あっ…在日か

72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 00:36:42.76 ID:5DSlIZqK0.net
どうにかしろよ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 00:38:57.61 ID:9Mb/RXUB0.net
今日もどこかで韓国人犯罪

74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 00:43:42.55 ID:CH+ttyEs0.net
在日だろうが犯罪者は強制送還しろ
オリンピックに向けて厳しくやれ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 00:47:03.47 ID:IP4vH8iu0.net
>>1
悪いことをするときは韓国人って言うんだよな

76 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 00:53:22.52 ID:izp4U5m70.net
>>75
ほんとは日本人なんだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 00:55:57.07 ID:jZupkMzV0.net
なぜか強制送還されない

78 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 00:56:50.02 ID:ScxDIHzMO.net
さよなら文明

79 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 00:57:58.43 ID:RoZXw3Wn0.net
韓国起源の文明たちに見えた

80 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 01:15:43.69 ID:UUJyggaQ0.net
目の前に電柱と電線あるんだからそれパクればいいのにねw

81 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 01:18:48.03 ID:kSNdEm210.net
横須賀は奴ら多いぞ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 01:19:20.58 ID:ZWV8qNRy0.net
新宿古着屋など侵入しても盗む物すらありませんがダイバクショウ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 01:20:10.36 ID:F1MqPuae0.net
カステラ一番
電話は二番

84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 01:24:36.68 ID:kxwUDo8q0.net
おっととっと夏だぜ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 01:25:35.94 ID:SBHDAvXY0.net
韓国朝鮮人は犯罪者だらけやな

86 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 01:26:16.74 ID:eWNqqt6c0.net
>>22
日本三文オペラやな w

87 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 01:42:28.06 ID:kNQmzD5r0.net
エベンギは犯罪民族

88 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 03:04:56.10 ID:NnVJohlv0.net
この年齢ならナマポやろなぁ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 03:05:39.92 ID:FCSYWXQz0.net
銅相場下落してんの知らないみたいだな
情弱が窃盗とか、リアル池沼やん

90 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 03:08:42.58 ID:poocIE450.net
>>6
一時でも人として扱われるなら本望だろ?

91 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 03:50:40.25 ID:y1lIuj0Q0.net
一家もろとも死刑でいいよ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 04:38:57.34 ID:aniB5Rtc0.net
やっぱりなあとしか(´・ω・`)

93 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 05:56:16.14 ID:OA7OJGgU0.net
またか
うんざり

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 06:37:29.37 ID:RFtBoBDm0.net
廃鉱山で宝探しか

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 06:54:57.71 ID:LUn3bsSS0.net
>>32
つまりは伝統芸能か。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 06:57:55.64 ID:Qs87q47f0.net
おっとととっと
おっとっと

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 06:59:26.36 ID:L6TITdCt0.net
文明達?
ふみあき達?
ぶんめいたつ?

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 07:02:07.31 ID:Qs87q47f0.net
在日の連中ってヤクザいてもこんなのにはケジメつけないんだよな
だから嫌われるだけ
日本に寄生してやることは犯罪
さっさと朝鮮戦争再開して在日ともども殲滅、絶滅させるのが世界平和のためだわ
人類のために絶滅させないと
この人たち、いままで人類のためになることやったか?
何一つなく、迷惑しかかけてない
ローマ法王にすら見捨てられてるくらいだ
一回は絶滅させないと生まれ変わることはできない

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 07:05:08.02 ID:R9Cy+R4R0.net
>>1

そもそもチョンはエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックはエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 07:05:09.84 ID:wU4AS/s00.net
金沢もチョン多いよな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 07:07:03.79 ID:QiZZ7kl/0.net
おならおならおならさようなら♪
文明ぶ文明さようならー♪

102 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 07:10:46.08 ID:YaEEYmOT0.net
日本三文オペラだな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 07:19:45.99 ID:q3fJAIF80.net
死刑にしろ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 07:25:34.68 ID:CAeLa0L+0.net
漫画本だけ収集前に無くなることが多いな〜

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 07:28:22.09 ID:VXc/YsNt0.net
犯罪者ばかりの韓国人が警察24時番組では決して登場しない

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 07:35:47.72 ID:BEGY3Ikb0.net
>>7
貴方、センスないわよ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 07:36:12.89 ID:5pSjMCTr0.net
銅の買取金額、キロ160円とか高価やしねぇ
貴重な銅鉱山があれば、金儲けできそうやなぁ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 07:44:13.34 ID:tj5U5sAz0.net
介護代も勿体無いからサッサと強制送還しろよ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 08:08:19.68 ID:yrzwCrre0.net
銅を10キロ盗んでも正規価格で1600円か
鉄ならもっと安いんだろ 割に合わないなw

110 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 08:30:33.53 ID:7SoERvaa0.net
国外追放せいや

111 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 08:32:27.32 ID:i79l2Urh0.net
こういうのをする奴は決まって韓国人。

112 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 08:35:17.53 ID:HuIgQzNc0.net
銅線泥棒なんて韓国人かEEJUMPだろ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 08:37:55.85 ID:/DyLR64Y0.net
老害ゴキブリ朝鮮韓国在日チョン死ね

114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 08:38:42.60 ID:7Uc67tIS0.net
犯罪犯しても強制送還なし。犯罪歴は名前変えてリセット、ヤバくなったらナマポ余裕だもんな。
頭おかしいでしょこの国。

115 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 08:39:28.80 ID:/DyLR64Y0.net
銅線やら銅も種類があってな
160円じゃねーぞ
500円とかのもあるよ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 08:40:39.08 ID:WfBeDyHn0.net
79歳ってw

117 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 08:41:32.90 ID:z51OBGLAO.net
もうすぐ80にもなろうかと言うのに
犯罪行為とは情けない

118 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 08:41:56.38 ID:77wWBPzx0.net
犯罪者は永住資格取り消して強制送還するんだろうな
刑期も向こうで務めさせろ再入国禁止

119 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 08:43:21.76 ID:564IwzEQ0.net
この文明もあの文明も文明達はみんな韓国起源ニダ
盗んで何が悪い

120 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 09:34:52.51 ID:894xm+W20.net
>>1
毎日毎日、在日不逞鮮人犯罪が起きているけど、
こういう輩をいいかげんに国外追放すべきだろう

121 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 09:41:50.48 ID:roif3eoZ0.net
>>73
今日もどこかでキムチマン
今日もどこかでキムチマン〜

122 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 09:46:42.06 ID:zey9+fSX0.net
銅線泥棒ってさリスク高すぎね?
配管屋や電気屋として工事現場に紛れ込んで
冷媒屋が残した銅線の端材とかちょろまかしてた方が
ラクなんじゃね?

123 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 09:47:56.64 ID:oiCsWCB60.net
おっととっとサツだぜ♩

124 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 09:52:06.68 ID:G8pj14zRO.net
おっと で検索すると掛かるけど、ユウキ で検索しても掛からないんだね

125 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 09:58:25.16 ID:yzBa+QqA0.net
>>121
誰も知らない知られちゃいけない
レイプマンが誰なのか
何も言えない 話しちゃいけない
レイプマンが誰なのか
ウリナラに愛がある ウリナラに夢がある
この美しい国技 守りた〜いだ〜け〜〜
今日もどこかでチョーセンジン
今日もどこかで チョーセンジーーーン

126 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 10:10:21.32 ID:txqfhYs70.net
カステラ一番電話は二番
三時のオヤツ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 10:17:37.15 ID:qEtNUoVw0.net
韓国人を見たら犯罪者だと思え

128 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 10:24:05.08 ID:R8XpFmVy0.net
しねよチョン

129 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 11:47:15.01 ID:txqfhYs70.net
銅像に見えた
二宮尊徳の銅像が無くなったのは徴用あるか

130 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 12:21:59.05 ID:T8oszBvo0.net
さよなら文明

131 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 14:24:01.41 ID:cOBaAYFr0.net
銅線?
伏線があるのか?

彼らは窃盗が文明国らしい。

132 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 14:24:04.73 ID:0fuD42J40.net
いぶき文明

133 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 14:27:36.91 ID:NBzDxgEg0.net
昔は朝鮮部落って盗品ばかりだったな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 14:37:12.62 ID:PlxbkG6B0.net
戦時中のどさくさに一旗揚げようと密航して うまくいかなかったらキョウセーレンコ―ガ―
って言ってくる連中だもんな

135 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 14:54:08.02 ID:GWFchGq+0.net
え?また朝鮮人の犯罪?

136 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 14:56:01.03 ID:22r9tqej0.net
クソチョンの犯罪率ハンパねえな
日本人轢き殺したタクシー運転手もゴキチョンだったし

137 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 15:19:29.26 ID:UN6dZf350.net
早く在日は祖国に空輸してやれよ(´・ω・`)

138 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 15:21:45.14 ID:J7oSKZFq0.net
無職、文明達容疑者(79)

かわいそうに

この歳になったら日本人なんてフラフラ徘徊しているだけなのに・・・

これは差別ですね

139 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 15:23:16.59 ID:qZRXXvwq0.net
また朝鮮ゴキブリか

140 ::2018/09/17(月) 19:24:31.44 ID:rd1GUQjt0.net
死刑でええよ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 20:25:54.76 ID:DTu3uAK20.net
>>44
在日特権に忖度して報道されなかった
在日犯罪もいっぱいあるんだろうな
氷山の水面下部分のように

142 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 20:26:38.02 ID:UgiI174i0.net
またゴマキ弟か

143 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 23:13:16.48 ID:ya8RqPrC0.net
ま〜た〜?

144 :名無しさん@涙目です。:2018/09/17(月) 23:14:48.92 ID:ya8RqPrC0.net
もしかして産経しか報道してない?
もしくは例のメタタグですか。

145 :名無しさん@涙目です。:2018/09/18(火) 06:14:24.67 ID:8aG7DZWI0.net
しかし不思議なのは、この手の醜聞沙汰が起きると何でもかんでもとにかく朝鮮人のせいにして、
日本人は悪くない、日本人は正しい、日本人はただの一人といえども絶対に窃盗など働かない
とでも言わんばかりの偏狭で傲慢なヘイトスピーチが殺到することだ。
やはり在日朝鮮人・韓国人という存在は、日本人にとって心の安全弁、自分に都合の悪いものは
何でもかんでも棚上げにしておける責任転嫁用の心の棚なのだなとはっきり認識させられる。、

146 :名無しさん@涙目です。:2018/09/18(火) 06:17:31.54 ID:Nd72uSgQ0.net
>>145
だが、彼らもまたそれを望んでいるがゆえに、この国にいるのだ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/09/18(火) 06:48:20.94 ID:DWV8HZ6j0.net
>>1
アイツ等に関する投稿ってマジで胸糞ばっかり

148 :名無しさん@涙目です。:2018/09/18(火) 06:51:33.82 ID:cFdlpuGz0.net
ゴマキ弟ってまだ塀の中にいるの?

149 :名無しさん@涙目です。:2018/09/18(火) 07:10:10.14 ID:gO2ZEDB60.net












150 :名無しさん@涙目です。:2018/09/18(火) 07:12:13.57 ID:9d/FJC0R0.net
>>145
実際朝鮮人の犯行だろボケ

151 :名無しさん@涙目です。:2018/09/18(火) 07:17:01.50 ID:klX7kYv60.net
なんか日本でなら犯罪していいと思ってるよねこいつら

152 :名無しさん@涙目です。:2018/09/18(火) 07:45:49.14 ID:ey6y9Wts0.net
メソポタミアさんとエジプトさんとかかな?

153 :名無しさん@涙目です。:2018/09/18(火) 07:55:12.17 ID:DCYFGZ9A0.net
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 の犯罪はとりあえず死刑とすれば
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 の生息数はかなり下がる気がする

154 :名無しさん@涙目です。:2018/09/18(火) 08:15:07.91 ID:Ff5uBpC80.net
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。
遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !

155 :名無しさん@涙目です。:2018/09/18(火) 23:23:45.32 ID:xf6eroft0.net
1965年、日韓基本条約に調印したが、この時受け入れたのは1世だけ
日本に居住資格がある在日韓国人は1世と2世だけで、
3世以降は日韓条約による永住者では無いのは知られていない。
在日韓国人3世はそもそも条約に基づかない滞在者であり、
日本政府がいつ法改正し強制送還してもおかしくない立場です。
「韓国」という国が誕生したと同時に朝鮮戦争が起きたので、
多くの韓国人は帰国するのを拒否し日本に止まった。
この時政府は一人一人に詳細な調査を行い、全員が自分の意思で日本に居るのを確認している。
このような戦後に密行してきた人たちは、日韓条約で定めた在日韓国人に該当していない。
入管特例法という国内の法律で、「特例措置」として居住を認めているだけです。
条約上の永住者では無い在日韓国人3世も「特例措置」として在住資格が与えられたが、
日韓条約に基づく条約永住者ではない。

156 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 00:48:31.00 ID:4r+sp+y30.net
タクシーで殺すのも朝鮮人
銅線を盗むのも朝鮮人
マジでさぁどうにかなんねーのかよ?なんで朝鮮人のままで日本で好き放題なんだよ?

157 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 01:56:07.72 ID:YS7U2n0n0.net
またか

158 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 02:32:07.90 ID:3uqFX+tC0.net
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げ、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

159 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 02:40:36.32 ID:CIguj6I70.net
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国ペクチョン(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

160 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 02:50:43.39 ID:VwBHzBhl0.net
80前になってもこんなことやってるんだなw
さすが世界一の屑民族w

161 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 08:48:01.51 ID:6VWiZxSH0.net
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げ、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

162 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 08:55:26.14 ID:uHc52hy50.net
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国ペクチョン(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

163 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 08:56:12.79 ID:Mz0Hd2S/0.net
【読書の秋】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

164 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 09:01:53.57 ID:Q0xnv4i40.net
韓国人を見たら凶悪犯罪者と思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。

165 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 09:12:08.04 ID:NZb2O/AO0.net
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見が多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

166 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 09:12:11.33 ID:tarzcrUQ0.net
殺処分して問題なし以上ww

167 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 09:12:36.07 ID:r/RHgTS/0.net
犯罪率高すぎるだろ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 09:14:59.89 ID:7GiiW2qF0.net
またゴキブリチョンコかよ

169 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 09:30:23.53 ID:3PVTcUxp0.net
>>1
在日朝鮮人は全員皆殺しにしろ!

170 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 10:20:14.35 ID:xa5ZNtckO.net
んで、ああいう犯罪加害者のチョン公どもを全面擁護しながら日本を叩いて喜ぶ在日クソ朝日新聞のチョン公どもによるクソ社説はまだかね?

171 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 12:56:20.75 ID:Wsz3pwVo0.net
スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html

172 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 13:05:22.34 ID:LEIBPVxm0.net
どうせまともに賠償もしないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

173 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 13:14:21.05 ID:VwBHzBhl0.net
もうチoソコ犯罪だらけw

174 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 22:26:19.54 ID:juQVgPjv0.net
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げ、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

175 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 22:41:30.92 ID:Z6p8b5K70.net
やっぱり犯罪遺伝子ってあるんだよなw

犯罪ミンジョクwwwっww

総レス数 175
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★