2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元シールズの牛田さん、就職できず無敵の人になる

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/18(火) 01:34:38.93 ID:b8JB90BE0.net
【サヨク速報】 SEALDsの牛田さん「明日、小林よしのりに会うが、対話するつもりはない」 (c)2ch.net
U.C.D @ILLMATIC_UCD 23:33 - 2015年8月7日
明日、奥田と小林よしのりに会うが、対話するつもりはない。こちらからの、一方的な
ステートメントの提出と、それを飲むことの要求をする。ステートメントの内容とは、
この社会をクソにすることに加担したことへの謝罪だ。無論、それで彼が許されるわけではなく、
許すつもりはない。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/629676769084223488 (速攻削除済み)
http://i.imgur.com/Mp5z8qS.png


【サヨク速報】SEALDsの牛田さん「小林氏との対談、キャンセルしようと思います。後でマンガに描かれるが嫌」(c)2ch.net

U.C.D @ILLMATIC_UCD 4:19 - 2015年8月8日
朝まで、小林よしのり氏の本を読んでいろいろ悩んだんですが、明日の小林氏との会合は
対談という形でやることになっており、正直僕には対談できる自信がないので、逃げる
みたいな形になりますが、明日はキャンセルしようと思います。
https://twitter.com/ILLMATIC_UCD/status/629748621718622208

bcxxx @bcxxx
小林よしのりに、慰安婦がどうしたこうした、 何年の誰やらの資料でこうだがこっちではこうなってる、
みたいな個別具体的な歴史修正主義の論をぶたれたら、 俺でも対抗できないよ。
https://twitter.com/bcxxx/status/629733274206666753
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★