2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親日罪】韓国人教授「実はその気があって日本に従軍した」虚偽の慰安婦侮辱発言で法廷拘束 懲役刑へ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 02:07:47.80 ID:Itcby1gU0.net
>>1
この教授は、日本の回し者。
日本は早く賠償しろ。賠償額が3桁足りない。

214 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 02:35:01.15 ID:kcNTjw5w0.net
韓国はおかしい

215 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 02:37:46.55 ID:CDjBYU830.net
日本もヘイトとか言って騒いでる成りすましが権力持てばこうなるんですか、わかってますかm9(^Д^)プギャー

216 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 02:39:38.65 ID:4DVZH8a60.net
売春婦の名誉ってなんやねん

217 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 06:31:32.66 ID:DXwd0alY0.net
>>216
慰安婦問題の設定って拉致された少女達って事になってる。決して吉原の売春婦達がいたって設定は無い。

218 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 09:40:20.34 ID:BreVotrm0.net
>>197
バカチョンは全然違うけど
アホ過ぎるwww

219 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 09:45:15.19 ID:2lO5Ci5r0.net
真実を隠す韓国のやり方だ。
韓国にも民主主義の仕組みがあるが、
韓国人が無知で稚拙であるので、韓国全体が暴走して混乱に至っている。

220 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 09:46:09.91 ID:v8yDHjNk0.net
南朝鮮って親の財布をあてにするニートみたいだな

221 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 09:47:49.23 ID:A/Kq7kLL0.net
公に募集してたんだから、そういうヤツもいるのが普通

222 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 09:52:32.27 ID:iNHhauw10.net
韓国で真実を言えない
北朝鮮と同じ

223 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 09:58:33.82 ID:ymcTv0Cg0.net
チョンは親日罪なんて今は存在しないみたいな言い方するけど、これは侮辱罪であって親日罪じゃないって考え方なんかね

224 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 09:59:53.93 ID:QiNDr00o0.net
>>216
本当は売春だって立派な職業なんだから、差別してはいけない
というのが真のリベラルな議論なんだが

225 :名無しさんがお送りします:2018/09/21(金) 10:18:27.74 ID:M37pJi0GC
>>213
祖国に帰れ。

私は、この教授の言っている事が真実だと思う。
当の本人は、自分から好き好んで行きました。
なんて言えないもんな。被害者面したいよな。

さすが順天堂大学。

総レス数 225
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200