2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企業イメージが・・】 高須院長、宮川紗江と正式に所属契約を結んだことを発表

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 08:24:06.03 ID:SfAE2Wi20●.net ?PLT(13500)
http://img.5ch.net/ico/yukidaruma_3.gif
高須クリニックの高須克弥院長(73)が19日、公式ツイッターを更新し、体操女子で2016年リオ五輪代表・宮川紗江(18)と正式に所属契約を結んだことを発表した。

 高須氏はツイッターで「宮川沙江ちゃんからLINEが来たぜ 身内になったぜ。かっちゃんのは身内を守るよ。なう」と明かした。ツイッターで、
宮川からのメッセージを披露し「こんばんは!今日、体操協会のスポンサー許可がおりました。高須クリニック宮川紗江と名乗れるようになりました。
これからよろしくお願いします身内なうです」と高須氏に報告していた。

 高須氏は、宮川が操協会の塚原千恵子・女子強化本部長(71)のパワハラを告発したことを受け、8月29日に自身のツイッターで宮川の支援を表明した。
支援を決断した思いを「ボクはいつも同じなんです。頑張っているアスリートが道を断たれて途方に暮れている時に応援したいだけなんです」と明かしていた。

 さらに今月7日の公式ツイッターで宮川とのツーショット写真を掲載。「宮川選手とスポンサー契約の相談。体操協会のOKもらったら身内なう。」とつぶやき、
「体操協会のルールが変わって、前もってスポンサーのお伺いが必要なんだって。では まず体操協会の許可をいただくよう手配するぜ。かっちゃんは体操協会の顔を潰すようなことはしません。
筋を通します。会長さん副会長さん理事のみなさんよろしくお願いいたします。なう」と報告していた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180919-00000063-sph-spo

170 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 18:04:53.87 ID:EQ4vz/Kw0.net
>>32
最初から殴っただの髪の毛掴んで引きずってただの情報出てたのに
なんでそっちが勝つと踏んだんだろうな

171 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 18:28:22.51 ID:+D+ctAwJ0.net
ホクロ除去して整形して高須クリニックの宣伝する気だ
ライザップのCMみたいに

172 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 18:28:58.32 ID:umpBsC1A0.net
こんなゴミ右翼に絡まれてかわいそうに

173 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 18:29:52.37 ID:bYezTOZQ0.net
>>5
高須の腕で人間の範囲の顔ならできん顔はないと思うぞ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 18:34:35.60 ID:uVgzBKEB0.net
>1
今回の選択は失敗だったな
いくら高須さんでもドブスの顔は治せても、あいつの醜い心や強欲さはどうにもならないと思う

175 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 18:35:39.61 ID:GgxDnfEs0.net
>>1
ホクロとってやれ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 18:40:18.10 ID:+D+ctAwJ0.net
まあいいんじゃね?
不遇な選手を助けようとしているのは事実だし
ただ、その不遇の原因はコーチにもあっただけで
塚原夫妻にも責任がないわけじゃないし
少なくとも高須が悪い事してるわけじゃない

177 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 18:55:42.70 ID:aAkkaGNq0.net
>>159
小さい時にとっておくべきだったよな

成長して大衆の目に晒されるようになってからの除去だと、あれこれ言われそうだから
まあ今からでもするべきだとは思うけど

178 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:21:10.93 ID:Um2zcaAJ0.net
整形してガチ美人になったら、ライザップ並み評価に変わる

179 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:29:24.21 ID:wI3M5Jk/0.net
>>4
そんなもんはない!

180 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:30:31.92 ID:wI3M5Jk/0.net
>>41
何であかんのだ?ん?

181 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:31:02.95 ID:wI3M5Jk/0.net
>>93
そんな理由か

182 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:32:00.52 ID:wI3M5Jk/0.net
>>174
そんな理由!?

183 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:49:54.52 ID:eow0wMLy0.net
まずは巨大ホクロを取ってやれ

184 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:51:05.44 ID:kWNdl3cu0.net
石破よし殺せ
石破ひろ殺せ

185 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:52:40.00 ID:PBIfaXRw0.net
巨大ホクロをとれば
良い宣伝になりそうww

186 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 19:54:34.74 ID:8joL/NrI0.net
>>159
ホクロだけじゃないんじゃね?

187 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:00:56.56 ID:wRcbEup/0.net
>>159
なんか犯人の似顔絵みたいな顔

188 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:06:41.47 ID:ZNZ0H51h0.net
悪質クレーマーが逆パワハラをやってバカが釣れた
それがこの事件の顛末

189 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:10:35.76 ID:tkiaw9HR0.net
>>185
それくらいはやると思う

そして高須の全技術を使って
紗江を広瀬すず化

190 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:23:02.22 ID:qDdgCz3T0.net
コーチは誰なん?

191 :名無しさん@涙目です。:2018/09/19(水) 20:29:16.63 ID:6cNGZRfo0.net
>>16
弾着!


今っ!

192 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 00:43:02.25 ID:Vzbzd20P0.net
>>84
ナショトレ誰でも使っていいとか思ってんの?

193 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 00:46:53.28 ID:Vzbzd20P0.net
>>86
そうはならないだろうよ。
カウンセリングも受けないまま自身のいう反省だけでコーチングするんだし
誰も見てない裏で暴力は続くんだろうし、
逆に審判員の宮川への採点は厳しくなるだろう。

宮川はこのまま
「一連の騒動でメンタルぼろぼろで結果出せず」
「暴力なくしたから弱くなった」となんだかんだ言われ
表舞台からは消えるんだろうけどね

194 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 01:07:59.73 ID:Vzbzd20P0.net
>>65
コーチのビンタでもホクロふっとばなかったのか強いホクロだな

195 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 01:11:24.87 ID:Vzbzd20P0.net
>>159
ホクロの印象強すぎてホクロ以外の整形してもわからなそう

196 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 01:12:39.51 ID:Vzbzd20P0.net
>>170
会見見て暴行自体が塚原の陰謀で存在しないと思ってたんだろ

197 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 01:13:51.53 ID:Vzbzd20P0.net
>>176
なんで速見の暴行と宮川の恋愛が塚原に原因あるわけ?

198 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 04:15:46.32 ID:TXueDdJE0.net
このパワハラ報道って日本の体操チームを骨抜きに弱体化させる工作のような感じがしてきた。

次のオリンピックでは体操ボロボロなんじゃないか?

199 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 04:17:33.38 ID:s8g52xUr0.net
ホクロはさっさととってあげて
気になってしょうがない

200 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 04:26:40.34 ID:zuOllLiT0.net
すごい美人になったりして

201 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 05:21:04.71 ID:4rtWhgIs0.net
ν速のオモチャとしては旬も過ぎたし、飽きた。
さようなら暴力とホクロ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 06:33:50.44 ID:zW3NqQsK0.net
>>197
関連があるとは書いてないだろ?
塚原側にも速水にも落ち度はあると言ってるだけだ馬鹿

203 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 06:42:51.47 ID:OVNXnkZl0.net
相変わらず面白い人だ

204 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 09:42:32.28 ID:ThSxLLzs0.net
>>199
うむ。あんなにでかいのなかなかないわ
小さいころからイジられてるだろ。絶対

205 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 09:56:59.58 ID:95CNSG830.net
あのほくろにイラッとしてぶん殴ったと言うならコーチに理解を示す。

206 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 11:16:36.56 ID:L4s9ema90.net
楳図かずおの漫画で、ホクロに全神経を集中するとイケメンになる男の話があったな

207 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 19:45:01.78 ID:KrHgUHlg0.net
>>14
代々医師家系で愛知県西尾市に普通の病院や高齢者施設のグループ持ってる
プラスで美容整形

208 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 19:46:56.30 ID:57HhBquO0.net
高須さんってあんまりスポーツ振興に貢献してるイメージなかったな
実は結構やってるんだろうか

209 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 19:47:37.10 ID:z3zkHez20.net
整形してやれよ

210 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 20:02:21.04 ID:W58bolqV0.net
次のオリンピックは楽しみだな(主に容姿が)

211 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 21:56:29.06 ID:lfHjP0kp0.net
平昌オリンピック銅メダリストも整形しているくらいだし

212 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 22:53:43.35 ID:Vzbzd20P0.net
リオ五輪銀メダリストがホモビデオでケツ掘られてるくらいだし

213 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 03:11:33.63 ID:gcpwDmA30.net
(´・ω・`)高須クリニックは息子に任せて引退する気だったんだけど、高須克弥自身が凄すぎて息子が小物過ぎるんだよね
だから未だに高須克弥が看板しなきゃいけないというか、悪目立ちしてしまうというか。
いや、庶民から比べたら高須息子もそれなりにとんでも無いとは思うけど

それより医者の不養生とか体現してる様な忙しい生活でぽっくり逝かないか心配(´・ω・`)
息子が完全に継げるとは思わないから、多分高須克弥氏がなくなったら10年持たん思う。名古屋院以外は

214 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 03:20:01.98 ID:DHsevgGR0.net
テレビもすっかり手を引いて
未だにやってんのは雑誌ぐらいか?
文春は塚原夫妻叩きしつこくやってんな

215 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 03:30:39.18 ID:XpDh26Fq0.net
>>180
さすがに、自分を殴るコーチを、私、このコーチしかだめなんです女を援助ワナ、だいぶひく

216 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 03:51:45.13 ID:oan49rF20.net
>>213
めっちゃ優秀なおっさんがいるらしいし
二強状態だから母親みたいな脱税とか自爆しない限りこのまま大丈夫なんじゃね
http://daiwaryu1121.com/post-5851/
http://daiwaryu1121.com/wp-content/uploads/2017/07/11谷先生.jpg

217 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 04:15:08.23 ID:FcuzOOCf0.net
日馬富士のスポンサーになれば

218 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 09:21:21.20 ID:mYa+Aome0.net
整形でほくろとろうぜ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 17:55:00.75 ID:+HF41eQZ0.net
実に立派なおだん、タニマチじゃないか。
金持ちはかくありたい、と言うお手本だな。

総レス数 219
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★