2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンファン ビンビン ファンビンビン ファン・ビンビン消息不明。中国当局に拘束か

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 07:28:57.40 ID:2xDBkvJo0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180919-00000100-jnn-int

中国の人気女優でハリウッド映画にも出演するファン・ビンビンさんが、数か月にわたって消息不明になっているとして、関心を集めています。中国メディアは、当局に拘束されている可能性があると報じています。

 人気女優ファン・ビンビンさん(37)について、今年5月にインターネット上で脱税を指摘する書き込みがあり、中国メディアは、消息筋の話として、税務当局に身柄を拘束され調査を受けている可能性があると報じています。
ファンさんのウェイボは今年6月を最後に更新されておらず、公の場にも姿を現していないため、ネット上で心配する声があがっています。

 中国メディアによりますと、映画やテレビ業界の報酬をめぐって、脱税目的の契約書が一般化しているとして中国当局が取り締まりを強化しているということです。

 「(Q.ファンビンビンさんが消息不明になっている。彼女はどこにいますか?)それが外交問題だと思いますか?」(中国外務省)

 ファン・ビンビンさんは、日本でもCMに起用されたことがあるなど国内外で人気を博していて、アメリカの経済誌フォーブスの「世界で最も稼いだ女優」の一人に選ばれたこともあります。

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 19:56:15.21 ID:V0rHErTb0.net
これハリウッド女優たちどうすんの?w
マジでどっちにつくの?www

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 20:04:52.19 ID:A7ykbjrP0.net
これさ

この女脱税してたんだろ?

それが本当ならしょっぴかれてもしょうがない


そういうことだよ


中共当局がーじゃねー案件

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 20:06:02.62 ID:A7ykbjrP0.net
ちなみに額がな
中華人民何人分の命盗んでんだ

この女も相当悪い

場合によっては死んでも擁護できない


ただそこは中国w糞同士だ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 20:08:02.83 ID:7GIa8uco0.net
いやー整形で持て囃すのは止めようや

109 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 20:08:46.38 ID:zzv4L/lO0.net
この人のギャラってチャイナドリームを見せる国策でかなりチャイナマネーつぎ込まれたらしいな
なんかキンペー周りで大きな動きがあったんじゃないの

110 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 20:10:13.81 ID:Wj7qz07E0.net
>>94
美人だな
中国っぽくはないけど爽やかで素敵

111 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 20:14:26.79 ID:3OU/cpF60.net
>>93
紀香だろ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 20:16:35.51 ID:V0rHErTb0.net
>>106
>>107
脱税したぐらいで拘束するのが当たり前とかさすが中共の手下だなw

罰金追徴金払わせて執行猶予付き刑が精々だろ




これマジでハリウッド女優たちどうすんの?w
どっちに着くの?

113 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 20:25:59.57 ID:gKDrP79y0.net
ジンジンキタキター

114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 08:35:41.01 ID:DpV3xgSQ0.net
今テレビでやってたけど
ビンビンの弟のチョンチョンが出てきてワロタ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 08:55:14.54 ID:YYYvTY8j0.net
僕のビンビンもちんちんです!

116 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 08:57:45.46 ID:FyK5thNz0.net
バイオハザードで一瞬黒パンツを見せてたな
ほんの2フレームか3フレーム
見せパンだけど

117 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 08:59:08.51 ID:kMmhfp2A0.net
ジェット・リーの映画で見たことあると思ったらリー・ビンビンの方だった

118 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 09:06:18.44 ID:BGtnGf3h0.net
バイオでエイダやってたビンビンちゃんが無事ならそれで良い

119 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 11:36:24.48 ID:3ryPEWwn0.net
ドンファンが、迎えに…

120 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 11:45:29.97 ID:Yqht9FD+0.net
雨雨権藤雨権藤?

121 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 12:29:50.24 ID:2LLlCBF00.net
ファンがビンビンになるほど美しいから付けられた芸名?

122 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 15:36:58.06 ID:QQ9n7TNx0.net
中国のプロパガンダに貢献した芸能人の脱税は
見逃されてきたわけだが・・・

都合が悪い役人による揉み消し工作かな?
自殺として処理される可能性もあるのかな?

123 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 18:40:19.05 ID:g+xMQmjB0.net
>>114
自分もテレビで見た。
弟さんの名前が・・・・www

124 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 18:46:08.78 ID:Dh7nk1oN0.net
教師ビンビン物語^_^

125 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 18:53:13.61 ID:h9+UOmCD0.net
ビンビンビン速

126 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 19:01:06.51 ID:L/7eka+R0.net
低速でも拘束とは


127 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 20:32:42.10 ID:tpWeo6rR0.net
やっぱマ○コに電極突っ込まれてビリビリされてるのかな?
可哀想に。

128 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 20:51:53.67 ID:jaL4Yb3A0.net
この人こそ絶世の美女にふさわしい。
美しい衣装も似合う。

129 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:58:22.12 ID:E8UjO9AA0.net
人体標本が増えるよ!

130 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:02:35.98 ID:XXRh4apE0.net
オーストラリアで展示だな

131 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:23:49.66 ID:qXDcIkZc0.net
スレタイが子連れ狼のメロディーで脳内再生された

132 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:26:50.46 ID:h3d839oa0.net
本人がビンビンで弟がチョンチョンだから
母親はマンマンで父親はギンギンかな?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:37:28.44 ID:0Nt9dYwb0.net
中国は人権無視だから怖い
キンペイさんの仲良しと親しい間柄ってほんとかな

134 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:43:16.83 ID:1R6He1eF0.net
>「(Q.ファンビンビンさんが消息不明になっている。彼女はどこにいますか?)それが外交問題だと思いますか?」(中国外務省)

なんかもう完全にディストピア国家を隠さなくなったな
そろそろハリウッドで冷戦時代のソ連のポジションに付きそうやな

135 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:14:24.81 ID:SgRl2P1D0.net
https://i.imgur.com/aWfu3gv.jpg

名前からはこんなイメージ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:15:14.00 ID:ceLzt9Km0.net
チョソ・ビンビンとかもいそうw

137 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:19:39.23 ID:zqRZHCMM0.net
>>106
>>107
本当なら、といいつつ信じてるからそういう論調になるわけだ
いくらでもデッチ上げるだろうに

138 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:23:18.27 ID:EhWJFsCg0.net
キンペーに強姦されたあと解体されて豚肉として市場に出荷されてそう

139 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 07:10:59.40 ID:4rO7vjfE0.net
>>1
おめードーミンだろ
ドーミンじゃないと元ネタが解らんぞ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 08:00:39.67 ID:zEW9gqnE0.net
ビンビンの弟がチョンチョンってこれもうあれだな

141 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 08:02:50.85 ID:UHbIaAm60.net
なんで日本のニュースで当たり前のようにチョンの報道をするの?
ビンビンとか知らねえし弟のチョンチョンも誰だよ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 08:19:17.97 ID:IxztYGPc0.net
>>47
微妙にありそうで・・・ブラックすぎるwww

143 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 08:21:14.37 ID:+TSPNmo/0.net
ファンファンビンビンをチューチュートレインのリズムで読んでしまう

144 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 08:30:55.41 ID:Bp5+aXMw0.net
媚薬ドラッグで党幹部の肉奴隷にされた後に
ダッチワイフ剥製化されて人体の不思議展に出展される展開希望

145 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 08:37:12.14 ID:VtZJ0qmy0.net
美人びじん言うからググったら意外と量産型なのね

146 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:22:33.81 ID:shsKyqIZ0.net
こんなんでトップ女優なのか
中国人口多い癖に全然ダメだなw

147 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:26:18.01 ID:shsKyqIZ0.net
リン・チーリンのほうが全然いいじゃんか
やっぱ国が下品だと顔も下品になるんだな

148 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:58:47.14 ID:WIQ6K1pr0.net
アンジェラベイビーだろ。日本人受けするのは・・・

149 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 14:17:08.57 ID:na8tL93b0.net
幸せ食べ〜よっ♪

150 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 15:12:53.73 ID:WIQ6K1pr0.net
なんだかんだ言って人口が多いのは有利。

http://takablog.net/17153.html

151 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 17:53:00.36 ID:l/SBANL/0.net
https://youtu.be/d7F7EvqGIKw
ダンスくそかわいい

152 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 17:57:56.20 ID:Boj9nDUP0.net
武則天の人か
無事戻って来れるといいけど
中国芸能界はドロドロみたいだし槍玉に挙げられてしまったんだろうな

153 :名無しさんがお送りします:2018/09/22(土) 21:30:42.16 ID:bhjzz8avB
僕もビンビンです

154 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 23:42:48.80 ID:AYY03MiR0.net
ウォンビン ウォンビン ウォンビンビン!! 俺のチ○ポコ マジウォンビン!!

総レス数 154
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★