2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去30年の男子100M決勝選手、全て黒人。これ黒人にマイナス0.2秒とかしなきゃダメだろ…

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/20(木) 22:20:31.10 ID:ACItuczy0.net ?PLT(12522)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
外国人の血に頼らざるを得ないということか。

 テニスの全米オープンで日本人初の4大大会シングルス女王となった大坂なおみ(20)は、母は日本人で父はハイチ系米国人。
生まれは大阪だが3歳から米国へ移住。
今は二重国籍で片言の日本語しか話せない。黒人とのハーフで、180センチと大柄な体格から繰り出す200キロ近いサーブを見て、「日本人初」という響きに違和感を覚える人も少なくないそうだ。

 しかし、国内のスポーツ界には、オコエ瑠偉、宗佑磨(プロ野球)、ケンブリッジ飛鳥、サニブラウン・アブデル・ハキーム(陸上)、高安(大相撲)、酒井高徳(サッカー)、ベイカー茉秋(柔道)、
渡嘉敷来夢、八村塁(バスケット)、ダニエル太郎(テニス)、吉村真晴(卓球)など、すでにハーフやクオーターの選手が多数存在し、五輪でメダルを取った者もいる。

 大坂なおみも黒人のDNAを受け継いでいるが、特に黒人が強い五輪種目といえば、陸上の中・短距離やハードルにマラソン。日本選手はメダルの可能性がゼロといっても過言ではない競技だ。

 運動生理学、遺伝的な面でも、瞬発系競技は先天的に黒人選手の方が有利であり、マラソン王国のケニアやエチオピアは標高が高く、空気が薄いため、必然的に肺活量が上がる。

 マラソンは川内優輝が優勝した今年のボストンのように、強い向かい風と冷たい雨、そして気温2度という悪条件がスピードで劣る日本選手に有利に働くことはある。
しかし、五輪や世界陸上の100メートルや200メートル走でトップになることは考えられない。
https://www.google.co.jp/amp/s/news.goo.ne.jp/amp/article/nikkangendai/sports/nikkangendai-488388.html

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 04:07:17.08 ID:89l+sGCB0.net
あれ?クリストフ・ルメートルは決勝に進んでなかったっけ?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 04:40:38.10 ID:C9axQCPM0.net
実は黒人が強い競技ってそんなに多くないけどな
陸上みたいな身体能力一発な競技は強いけどそれを制御しなきゃならないととたんに少なくなる
体操とか上位に全然黒人いないしテニスでもゴリリアムス兄弟が例外的に強かっただけ
そういえば自転車は強そうなのにトラックもロードも意外と出てこないな

101 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 05:09:17.24 ID:1wtgvEqa0.net
黒人ハーフスポーツ選手に宍戸えりかちゃん入ってないぞ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 05:16:33.12 ID:qiFC36IH0.net
またハーフは日本人じゃないみたいな話か

103 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 05:23:26.43 ID:nxxYcVni0.net
黒人の本来のスタイルってマラソン選手みたいに手足が長くてひょろっとしてる姿で
アフリカ以外の中南米やヨーロッパとかでチョイと白人の血が入ってる人達が短距離走るようなマッチョな黒人じゃないかと

104 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 05:52:03.06 ID:4QW9ZgLp0.net
あぁだからシゲル松崎もあんなに

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 06:44:56.15 ID:zcoWXFTU0.net
白人や日本人と交配できる黒人は、そもそも知的・肉体的エリートだったりする
ハーフだから有能じゃなくて、単に異人種の有能同士が結婚して子供に能力が遺伝したから、凄い

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 06:52:10.73 ID:xVR0JJK/0.net
体力と知能はどちらかしか選べないからな

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 06:55:41.07 ID:1zK1RYXn0.net
黒人は水泳のイメージ無いから100m走+100m自由形でいいじゃん

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 07:14:10.14 ID:RcKWKrmy0.net
>>1
チョンって平気で黒人差別するよな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 08:02:12.43 ID:7YgvGxQr0.net
ダルビッシュ有入れてないな…

110 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 08:34:46.02 ID:rOgsUG3T0.net
こんな体型ならそら速いよ
https://i.imgur.com/lnoXDh1.jpg

111 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 08:39:55.94 ID:CVizgaPb0.net
>>109
ダルビッシュはイラン人ハーフだろ
中東アジア人はコーカソイドがほとんどで褐色肌だけど白人

112 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 10:03:45.84 ID:G/LN6ISc0.net
日本人が決勝に出てただろ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 10:10:23.58 ID:+vwubWoY0.net
そらしゃーないわ。
そんなのに勝とうとする浪漫を買ってくれw

114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 10:13:07.34 ID:RR0lzkAE0.net
>>83
テクニックというか採点競技な

115 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 10:58:28.83 ID:vD52feDY0.net
陸上は種目を減らして遺伝子で細分化した方がいい。

投擲は別会場で行うべきです。(無くしてもいい)

116 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 11:00:18.96 ID:zq7KF68F0.net
>>1
陸上もテニスもジャップじゃ限界見えてるのは何年も前かた言われたが?

これからは日本人女性をどんどん外人とセックスさせるべき

117 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 11:03:55.99 ID:OYb3MXjK0.net
>>100
自転車は頭使うし

118 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 11:04:22.36 ID:X+ufFUAB0.net
>>33
メジロマックイーンの孫が、
宝塚記念と有馬記念で6年で8勝ってのもあったな

119 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 11:07:03.63 ID:OYb3MXjK0.net
>>118
ステマ配合は奇跡の配合だったな
仲が良かったサンデーサイレンスとメジロマックイーンの愛を血が証明したわけで

120 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 11:09:37.09 ID:YXG/uj9C0.net
陸では最強なのに、水ではてんでダメな黒人さん

121 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 11:23:32.46 ID:vlAVDpqO0.net
>>104
でも過去にドーピングでやらかしたからな。

122 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 11:26:19.73 ID:vlAVDpqO0.net
別に黒人が総なめでもいいやん。人間という種の限界がどこまで伸びるのかが面白い。
競技も難しいものはいらない、100m走とか幅跳び、高飛び、投擲系、なんかで。

一方、パラリンピックは、そろそろ超人オリンピックを見据えてルールかを急ぐべし。
それはそれで観たくなる。

123 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 12:18:18.54 ID:b7Mil+lZ0.net
>>4
どのスポーツでもこれをやるw

124 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 12:33:41.29 ID:HROTMZiL0.net
>>45
ほんとこれすごいよね

125 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 12:35:15.05 ID:RgjmEF8z0.net
室伏なんて鉄人言われた名選手の親が東欧の投擲選手と掛け合わせてできた完全にサラブレッドだからな
安倍総理も佐藤栄作の一族だからやっぱ良血ってのは受け継ぐんだね

126 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 12:38:11.94 ID:JxDgvpjX0.net
>>4
色が黒いほど減点方式か
アルビノ最強だな

127 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 12:55:53.84 ID:H602CDMo0.net
白人様が100Mで改ルール出来るのは
せいぜいシューズのレギュレーション化くらいじゃね

128 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 12:57:01.54 ID:dxY5j0S10.net
努力って無駄なんだなって実感させられる

129 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 13:13:12.62 ID:1bwwWyhS0.net
マイナスしたら記録もっと伸びちゃうじゃん

130 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 13:17:58.29 ID:p+QIo0UP0.net
人種差別

131 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 13:41:07.46 ID:MxvpiBKq0.net
黒人ドーピング

132 :名無しさんがお送りします:2018/09/21(金) 14:22:40.36 ID:yELbqO8Zm
では器械体操は?
ニグロにはきめ細かい動きなんか無理なんだよ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 16:40:41.12 ID:eEns42O90.net
箱根駅伝とか、日本人が外人の足引っ張っているしな。

134 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 17:27:30.59 ID:JfDsn1TU0.net
>>41
筋肉のつき方とか違いがあるのにな

135 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 21:36:29.56 ID:FqnedBZW0.net
骨の形も違う 黒い奴ら特に大腿骨は真っ直ぐな形してる

136 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 21:55:51.93 ID:iNZDO2Mz0.net
>>110
実写版ICOか

137 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:07:38.44 ID:751EY/h40.net
水泳は白人ばっかりやんけ
最近は黄色も強くなったけど

138 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:10:04.05 ID:+3emA5Ud0.net
>>70
ばっちいじゃん

139 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 21:57:25.74 ID:2JF2Zfln0.net
短距離走なんて身体能力そのものを競う競技なんだからそりゃねぇ…
生粋のF1に箱車で挑んでも勝てないってもんよ。
だからこれでええやん?

140 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 23:22:35.30 ID:foxrxl+20.net
F1のハミルトンはあんまり黒くないね

141 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 23:48:52.59 ID:GVdcxDeY0.net
競走馬見たいな物だからな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 10:11:16.88 ID:Ei3K5dH40.net
アメリカのトップ大学は成績順に合格させると半分以上アジア系になってしまうから
わざとアジア系を落として白人や黒人の割合を上げているらしいぞ

143 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 11:43:45.93 ID:XBLf7TQD0.net
一番速いやつを決めるんだから結果的そうなったって別にいいじゃん

144 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 18:03:34.30 ID:/ldoCNzb0.net
>>65
格闘ゲームはアメリカで結構熱いよストVとかさ
RTSなんかも大きな大会開かれてるしeスポはもっと盛り上がって欲しい

145 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 21:03:16.30 ID:RzbDM9K10.net
問題無いと思うけどなあ

146 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 21:30:15.43 ID:URsAZuE80.net
人種による得意分野があったっていいじゃんか
白人様だらけのとこにアジアンが台頭してくるとすぐルール変えて白人有利にしようとするの何回見たかよ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 21:44:20.34 ID:oiOpBfau0.net
スポーツをする人なら分かると思うが。プロや世界で通用するスポーツ選手て全員が頭が良いだろ。学校の成績もいつ勉強しているのかトップクラスに入る人ばかりだよね

スポーツには空間認識と言うとても大切な能力が必要でこの空間認識は数学など頭の中で計算する時に非常に便利なんだよ

で黒人は差別され奴隷になるくらい頭が悪いと思われるようにされて来たがスポーツで頭の良さが証明された訳。スポーツも経済も政治も黒人を参加させるだけで高く物事が変わる。日本人と黒人が本当に心から手を組めば
地球は良い方向へとシフトする

148 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 22:16:13.78 ID:t5kZ3SZ30.net
この間テニスでメスゴリラみたいな黒人女が居たが男のテニスプレイヤーで黒人選手って居るのか?

総レス数 148
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★