2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7千円と言われ5人で入店、90分で68万請求 大宮

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:40:51.68 ID:XTyZCyvK0.net ?2BP(1669)
http://img.5ch.net/ico/imanouchi_2.gif
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180920-OYT1T50025.html?from=ycont_navr_os
7千円と言われ5人で入店、90分で68万請求

 「まさか被害に遭うなんて……」。昨年12月、大学時代の友人らと5人でさいたま市の大宮南銀座(南銀)のキャバクラに入店し、90分の滞在で68万円余を請求された東京都大田区、男性会社員(26)は、そう振り返る。

 5人は客引きに「90分飲み放題で7000円」と言われ、入店。飲み放題の焼酎以外にシャンパンを頼み、店の女性5人も酒を数杯ずつ飲んだため、十数万円の請求を想定していた。

 しかし、請求額は68万6000円。明細を見ると、5人の女性は2000円の酒を計300杯飲んだと書いてある。「絶対におかしい」と反論したが、「金を払え」とすごまれた。

 店員と近くの交番に行き、手当たり次第、埼玉県内の弁護士に電話をかけた。つながったのが偶然、民事介入暴力対策委員会の弁護士。駆けつけてもらい、料金を18万円に下げてもらった。男性は「二度とこのような店には行かない」と話した。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:41:34.37 ID:KM3MZzhN0.net
ダサい玉

3 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:41:55.72 ID:f4q7VjAf0.net
ワロタ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:41:56.84 ID:EQZWTtdM0.net
今時あるんだな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:42:28.78 ID:ETr8Ync60.net
180,000円でも高いわ
弁護士呼んでるんだったら最初に言われた料金で手を打てや

6 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:42:28.83 ID:9sHJbkT+0.net
それでも18万かよ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:43:03.10 ID:nGAcWbsm0.net
今時どこの情弱オッサンよ・・・と思ったらまさかの大学生

8 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:43:29.39 ID:WjKjkeWJ0.net
ボッタクリって言うか詐欺じゃね?
詐欺なら警察が動けるのでは?

9 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:43:40.52 ID:nRYW4fsm0.net
キャバクラの名前晒せよ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:43:45.13 ID:Izarywxp0.net
20000円の酒を30杯にしろよ
なんで言い逃れができない方を選ぶんだ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:43:55.80 ID:70KTeuv00.net
1分7000円になります。
90分で消費税ついて680400円。最初にいったとおりです。

12 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:44:12.05 ID:RVup6X5k0.net
フェイクニュースだな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:44:21.91 ID:eJYPDsqR0.net
てすと

14 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:44:35.86 ID:YcyJ16RB0.net
おれも歌舞伎町でやられた。
行きたい店に向かってたら、その店のキャッチが今日は混んでいるからオススメを紹介すると。
そのあとひどい目に遭ったわ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:44:36.09 ID:QPw0ZzhA0.net
キャバ嬢「300杯は飲んだ。胃袋が覚えています」

16 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:44:59.47 ID:VkQyh8sD0.net
実はこの弁護士もグルと言う夢を見た

17 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:45:10.43 ID:NjcEVZJw0.net
その昔ビール一杯ってのはおちょこで一杯ってのがあったんだと
だからジョッキで何杯も飲むと何百杯も飲んだことになるんだと
何十万も請求されたって

18 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:45:52.02 ID:9aCeiVDQ0.net
関東だっさいな

19 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:46:42.46 ID:ftBD+PIY0.net
このキャバ嬢が吉澤ひとみならもっと飲んでた

20 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:47:00.57 ID:QPw0ZzhA0.net
客引きの店にロクな店なし
何故なら客引きしないといけないほどブラックなところであり、客引きの手間代も請求されるから

21 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:47:02.62 ID:Cvfe7Wza0.net
>>11
天才かよ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:47:22.69 ID:Jyprlsey0.net
>>7

23 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:48:45.77 ID:Jrgg/X/l0.net
>>14
キャッチに着いて行くとかこの世で一番愚かなことの一つだぞ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:49:35.16 ID:aGucHL6o0.net
女が結構飲むのは飲んだので、18万でも一応妥当な値段なのかな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:49:35.40 ID:Izarywxp0.net
>>20
まあ風俗系なら大っぴらにできない店とかもあるけどな

26 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:50:10.07 ID:NjcEVZJw0.net
確かに90分7000円は安すぎる
むしろ40分7000円の方がいいかも
ただより安いものはないって言うから

27 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:51:07.15 ID:+dQEoI3Q0.net
>>14
俺も歌舞伎町の居酒屋でやられたな
中国人のキャッチでビール1杯無料とかで
友人と3人で言ったら数万高額請求されたわ
キャバクラとかでなく見た目普通の居酒屋でぼったくる店多過ぎだわ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:51:18.17 ID:CMDr9dEI0.net
客引きについてくのが間違いじゃあないの?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:51:55.36 ID:dPYWxKrG0.net
田舎者の俺でも客引きの店はヤバいってわかるのに

30 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:52:40.86 ID:HcugXdIZ0.net
なにこの店入り口にしかドアノブがついていないまぁいいか

31 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:52:48.50 ID:UlJ7utu80.net
南銀座ってどんな街だよと思って
ストビュー見たら探索開始30秒でいきなりこんな光景だもんなあ
https://goo.gl/maps/K6k2wc7WLeR2

あっ…(察し)

32 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:53:26.12 ID:C6G6EkgI0.net
>>30
アカン

33 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:53:35.66 ID:hukzKCMo0.net
でも18万払わされるんだなw

34 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:54:10.23 ID:gl1lU3MH0.net
キャバクラなんて糞つまらねえとこ良く行くもんだ
あんな商売前提で女が酒注いでくれる所の何がいいんだ
要は仕事だからロボットとかわんねえじゃんw

35 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:55:29.68 ID:ZyBtwYxJ0.net
田舎のぼったくりは加減を知らんw

36 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:55:36.32 ID:3XKp3BpK0.net
それでも十数万の請求見込んでたのかよ。
行ったこと無いけど、すげぇ世界だな。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:55:53.12 ID:PbXYb7nS0.net
キャッチが出てる店は地雷だぞ
優良店は呼び込みしなくても混んでるからしない

38 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:56:13.84 ID:ttYSOlsY0.net
殺しても良いようにしろよ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:56:36.63 ID:bp/us+uk0.net
時間内フルに居て1人14万つか
ボッタクリのスタート価格ならそんなもんじゃね?
すごまれて、泣き落として、兄貴分的な奴がタイミング良く同郷だと言い出したりして
なんだかんだと7万くらいになり変なお得感で払う

40 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:56:48.85 ID:1kI1BQr20.net
弁護士代もかかったよな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:57:17.42 ID:FyK5thNz0.net
>>31
ワロタ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:57:24.16 ID:B0Q6SRAW0.net
「明らかにおかしい」を放置してはいけないんだよなあ
それは法による罰以外に我々民衆による、「リンチ」を与えないといけないわけだ
司法なんていうのはそういった民衆の裁きを追認していればいいのよ
我々民衆の持つ正義感ってのをもっとアピールしないとダメなの

43 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:57:28.26 ID:xDEq94s/0.net
その弁護士敏腕過ぎだろw
どうやってそんな金額下げさせたんだよ?

44 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:58:00.27 ID:XTyZCyvK0.net
>>31
ワロタ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:58:05.59 ID:QuoAFrwn0.net
池元組っすか

46 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:58:46.64 ID:FpNvdRNP0.net
>料金を18万円に下げてもらった

www

47 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 22:58:49.69 ID:Duxtzrpo0.net
>>7

48 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:00:11.36 ID:C6G6EkgI0.net
>>31
えぇ...

49 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:00:15.06 ID:THTa2UPl0.net
まだこんなのあるんだ
つーか店名を晒してボッタクリの事実を周知させろよ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:01:51.68 ID:ZnS5Ls9s0.net
歌舞伎町のキャッチに捕まって、飲み放題1500円別途おつまみ1人3品強制注文の店に連れていかれた事ある
メニュー開いたら枝豆の小鉢ですら900円だったから何も言わずにコッソリ店出たわ
キャッチはクソ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:02:22.52 ID:J1vJKSDM0.net
>>15
すぐにそれ思い出したわ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:03:53.00 ID:Y/CZUAL/O.net
>>43
18万円は十二分過ぎる以上に高いぞ。
これぞ錯覚。

53 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:03:58.35 ID:WmwOSllH0.net
20代でキャバクラって奢りじゃないと普通行かない
こいつら金持ってんだなあ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:04:00.75 ID:xDEq94s/0.net
こんだけぼったくりが氾濫してる世の中でキャッチの言う事信じちゃう奴って何なの?
バカなの?

55 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:04:58.32 ID:ZnS5Ls9s0.net
>>49
こういうボッタクリの店はコロコロ看板変わるからあんまり意味無い

56 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:05:02.82 ID:NsFrRWGy0.net
だから大宮はやめておけとあれほど

57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:05:11.16 ID:kO9cKuoQ0.net
なにこのボッタクリ被害者の会スレw

58 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:05:40.46 ID:TzR7Z4660.net
>>7
同じ兵庫県として情けない

59 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:06:11.84 ID:woxZhzQL0.net
ソースが読売ではあるけど
被害者不明、店も不明、交番に言ってるのに警察は対応せず弁護士
なんかいろいろおかしくね?
この事件は本当に存在したの?

60 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:06:58.65 ID:vhgB1Xzd0.net
南銀のどこだよ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:08:20.30 ID:DpV3xgSQ0.net
これ、弁護士もグルだろ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:08:39.73 ID:dvNX82YZ0.net
キャバとか付き合いで断れない時しか行かないけど、普段女だらけの
職場なこともあるのか何が良いのかさっぱりわからない。家で小2の
娘と話してる方がマシなレベル。

63 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:08:45.89 ID:xOuJA7rg0.net
>>31
酔っ払いと警官か
何時くらいのなんだろ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:08:46.23 ID:vbSlWYML0.net
分単価かな?

65 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:09:03.64 ID:v+NHixGK0.net
都内だとかなり寂れた駅前でもキャッチいるからな
ある程度の利益は出てるんだろう

66 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:09:11.90 ID:Ml5u7KDh0.net
>>31
どういう状況だよこれ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:09:23.24 ID:gFyyv92v0.net
>>31
おふくろの味 ひで って淫夢関連で飽きる程見たがここだったのか

68 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:09:44.88 ID:5HXFN4a70.net
大宮市はこういうゴミを未だに放置してんだなwww

バカ丸出し

69 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:09:55.17 ID:SMWes3560.net
最低だな大宮アルディージャ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:10:25.65 ID:2itWMEkt0.net
まぁシャンパン頼んで女5人に酒飲ませたって時点で負け

71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:10:50.12 ID:OGwTDwx40.net
埼玉は日本より何十年か遅れてるな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:10:50.97 ID:U6jgAjwg0.net
>>31
昼間にお巡りさん👮‍♂がしゃがんでる男の襟首を掴んでるな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:12:58.40 ID:ZaEYd0S00.net
え?18万払ったの? 普通に違法やろこんなん

74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:14:37.27 ID:xDEq94s/0.net
>>52
高いかもしれんけど、店側が突っぱねたら終わりなのに交渉出来たのがすげーなって思って

75 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:15:19.76 ID:BGQpjVKP0.net
>>5
それはムリだろ
シャンパン頼んでるんだから
本人達も10万は覚悟してたとある

でも18万は無いとは思うけど
まぁ10万以内くらいだわな70分なら

76 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:16:44.42 ID:9CovUIvU0.net
キャッチ無視は基本だろバカかな

77 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:16:44.96 ID:kO9cKuoQ0.net
地味だが安心して飲めるのは浦和だな、大宮西川口はボッタが多い

78 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:16:55.28 ID:hNnMySQ90.net
キャッチを上手く使えないヤツはこうなるって典型だわ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:16:56.29 ID:2RMDKeJS0.net
客引きのいる店は信用するなってじーちゃんが言ってた

80 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:16:56.69 ID:CDSlZsmX0.net
シャンパンは飲み放題に含まれないんやろ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:17:37.76 ID:DxpexKgj0.net
試しに5人のホステスに300杯飲ましてみたい

82 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:17:43.64 ID:H602CDMo0.net
その警察が「参考にどうぞ」と差し出す弁護士リストもグルなんだろ
店4:弁護士3:ポリ3ってところか

83 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:17:43.97 ID:Ihdlaaqr0.net
弁護士にはいくら払ったんだ?

84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:18:23.74 ID:xIVUxM/90.net
客引きに付いて行ったらダメ
むしろ店員が入り口に立っててこっちが話しかけるの待ってるような店がいい

85 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:18:24.93 ID:woxZhzQL0.net
しかし記事どれだけ見ても
どこから情報仕入れたのか不明
読売オンライン以外に元になる情報はなく
内容からしても警察通して事件として取り上げられたものと考えられない

ことの出来事も去年12月とか記事としてどうなんだろう
もう捏造創作や妄想、与太話の部類じゃねえの?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:18:37.95 ID:bp/us+uk0.net
キャッチは店とは関係無い人で、店選びに困ってる人を救いたい趣味だからな
絶対に無関係なので客を連れても店に入る事は出来ないw

87 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:18:38.99 ID:q4xV01MX0.net
ダッサ
なんで7千も払って知らん女と話がしたいんか?
馬鹿だろ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:19:01.97 ID:2itWMEkt0.net
まぁ銀座なら座っただけで数万、ボトルも仕入れ値の5倍以上
1人でも銀座の高級クラブなら10万円はする、結局飲み屋って水商売って言うけど、水を(酒を)売る仕事
水商売って値段があってないようなもん、5000円の仕入れ値を50000円とかで販売しても客が納得すればそれが飲み屋

89 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:20:24.03 ID:uHP+q+Aq0.net
でも18万

90 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:21:08.24 ID:woxZhzQL0.net
https://www.yomiuri.co.jp/local/saitama/news/20180920-OYTNT50141.html

なんかものすごい胡散臭い
記事に080、携帯電話の番号すら載っている
これ複数記事でセットの悪徳弁護士の広告じゃないの?

91 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:21:17.78 ID:XgDV8TTG0.net
話したいならスナック行けよ
やりたいならソープ行けよ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:21:19.21 ID:Xxonm+3b0.net
まさかの地元かよ
こんなクソ店叩き潰せよ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:21:26.42 ID:Ihdlaaqr0.net
>>59
警察は民事不介入だとか何とかいって、まともに対応しない

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:21:26.62 ID:DxpexKgj0.net
90分で5人のホステスが300杯飲むとこ見れるなら68万払う価値ある

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:22:03.30 ID:bJAa3GBW0.net
>>31
やっぱジャップってゴミだわ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:23:38.41 ID:jjy4/TPX0.net
女の子1人当たり1.5分に一杯のペースかよ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:24:07.62 ID:3hv6DVze0.net
警察は民事不介入だから警察呼んでも意味ないんだよな
まあ運が悪かったとしか言いようがない

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:24:10.60 ID:mc6zjgns0.net
未だに警察が何とかしてくれると思ってる知恵遅れってこんな所にも居るんだな

ぼったくり店員に追い掛けられて逃げ込んだ被害者を門前払いにする歌舞伎町の交番とか何度もテレビに出たろ

ぼったくり 民事不介入 で調べろや

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:24:14.05 ID:22ySbpa00.net
>>1
> 店員と近くの交番に行き

そこで逮捕しろよ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:24:14.91 ID:2itWMEkt0.net
シャンパンがドンペリプラチナだったなんてオチだったら笑える

101 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:24:49.24 ID:feWGMVih0.net
>>7
お前が情弱じゃったんじゃよ、ふぉふぉふぉ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:25:30.46 ID:6t+XyuX60.net
ダッシュで逃げればいい

103 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:25:53.94 ID:q4xV01MX0.net
>>31
今日一わろた

104 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:26:12.22 ID:LoQqN/bj0.net
このスレに充満する加齢臭。
あ、俺は匂わないおっさんだからw

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:26:23.62 ID:nrlxXSr40.net
この手のボッタぐり店は最近中国人が引き継いでる
68万吹っ掛けて18万にまけさすなんて中国式商法そのものじゃん

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:26:45.62 ID:3hv6DVze0.net
多分上の方でも言ってる人いたけど90分飲み放題 一人一分7000円が正解だなこれ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:26:50.04 ID:woxZhzQL0.net
>>93
ならなおさら交番行く動機なくね?
しかも店員同伴で交番とか店側に負担もでかいだろ
警察に電話したうえで無理なら事務所で弁護士探しじゃねえの?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:26:50.13 ID:1EbnEo+o0.net
清水勇人がクソだから仕方ない

109 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:28:03.74 ID:EBRQwr0v0.net
こんなのされたら暴れ狂うんだけど裏から怖い顔したオッサン出てくんの?

110 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:28:07.01 ID:NaWmN+z60.net
18万とか弁護士もグルなんじゃないかと思うわ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:28:18.21 ID:3hv6DVze0.net
>>107
行った奴らが無知だったんだろ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:29:13.63 ID:CscrEjEN0.net
> 5人の女性は2000円の酒を計300杯飲んだと書いてある。

もう300杯飲ませたれば良かったのに

113 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:29:40.09 ID:Ihdlaaqr0.net
>>107
だから、警察は対応しないのがわかってるから、店の方から交番に行こうって言うんだよ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:29:49.47 ID:DxpexKgj0.net
>>100
1杯2000円の酒を300杯で60万
90分7000円がセット料金?これにサービス料やらもろもろ含めて68万だろうしゴミみたいなシャンパンだろw

115 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:29:52.04 ID:ZSqAP5Tk0.net
俺もススキノでやられた。
総長がブチ切れて店ぶっ壊しだして止めるの大変だった。
どう見てもガラの悪い御一行なのに客引した奴が悪い。

116 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:30:20.01 ID:kO9cKuoQ0.net
弁護士の着手金が30万、解決金10万として飲み代含めるとあんま意味ないなw

117 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:30:40.33 ID:e9Ay217z0.net
払うなよんなもんw
五人もいて誰も即警察呼ばないなんてバカしかいねぇのか?

118 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:30:44.64 ID:xpFK6lB+0.net
バックはどっかの暴力団だろ?
ガさ入れしろよ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:31:21.85 ID:ZyBtwYxJ0.net
68万払うから90分で一人60杯目の前で飲んでみろって言ってこっちが酒をつぐ方が面白そう

120 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:32:08.18 ID:CscrEjEN0.net
>>119
68万で5人が目の前で死ぬショーつったら中国人押し寄せるなw

121 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:32:37.66 ID:3hv6DVze0.net
>>117
お前が馬鹿か
警察は助けてくれない
裁判起こすか弁護士呼んで今回みたいに納得する値段を支払うぐらいしか解決方法がないんだわ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:37:02.43 ID:YMXCMpmB0.net
警察はちゃんと仲裁して18万円にしてくれたんだな偉い

123 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:38:03.01 ID:K6xW00kx0.net
キャッチについて行くなとは言うが、キャッチに頼らないで店探しても自らの足でボッタクリ店に入ってしまいそうな気もする

124 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:38:39.20 ID:3hv6DVze0.net
>>122
弁護士って言ってんじゃんちゃんと詠めよ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:41:09.09 ID:Wo9qeqDw0.net
使えねぇ弁護士だなw

126 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:41:20.81 ID:d+N9PP8v0.net
ソープのほうが安上がりじゃん

127 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:42:06.05 ID:cz4f9M+P0.net
難銀はネオンさんのいるお店行かないとダメだよ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:42:20.06 ID:Y/CZUAL/O.net
>>124
本業は歌人?

129 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:42:57.25 ID:bMUhDKhX0.net
この手のぼったくりはオレオレ詐欺と同じで引っかかるほうが馬鹿なだけ
あとビビって払う奴も大馬鹿

130 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:43:25.63 ID:rKgF/xFd0.net
今どき客引きについて行くとかバカなの?
そりゃぼったくられるわ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:43:28.32 ID:4McbtRGz0.net
でもこういうボッタクリの店名がバレたら売上悪くなるんでねーの?

132 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:44:23.79 ID:29lJp3zF0.net
>>52
5人でシャンパン頼んでるから言うほど高くないだろ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:46:08.04 ID:2itWMEkt0.net
>>131
店名汚れたら店名変えるだけ、悪徳訪問販売会社がコロコロ会社名変えるようなもん

134 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:46:18.99 ID:tMwS2h/Z0.net
元地元民だけど、いまだに南銀にあるんだなこんな店

135 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:46:34.25 ID:DApNVN8y0.net
>>113
そうそう

「誰もお前なんか助けないよw(だからさっさと金払え)」ってのを相手に思い知らせるのに凄い役立つんだよな交番とか警察の存在って

136 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:46:38.89 ID:vMZIribv0.net
ビール1杯無料にするとキャッチに言われて着いていったら無料にしてくれたし値段も安くて優良店だった

137 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:47:18.44 ID:JT+Bd6Yu0.net
あ、朝鮮人

138 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:48:01.90 ID:WpaHsQQ60.net
そこ知ってるわ
一回行った時揉めに揉めて平塚の人間出てきたな
結局通常料金で済んだけど
一般の人でも大暴れでもしてみたら良いのに
逆に面倒くさくなって通常料金で手を打とうってなるから

139 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:48:30.71 ID:1R45ES0U0.net
>>27
少し前にプチボの居酒屋が話題になってたろ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:49:11.88 ID:ISy0ouWr0.net
払わずに暴れる奴がいないからこんな店がのさばることになる
金属バットや日本刀持って仕返しすべきだろ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:49:46.23 ID:3hv6DVze0.net
>>131
こういう店はすぐに店名を変えるんだよ
オーナーは名前一緒だけどすぐに廃業届け出して名前変えて開業しちゃうんだ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:50:07.50 ID:fHlC3AJd0.net
キャバクラの何が楽しいのかマジで理解出来ない

143 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:50:18.82 ID:Kk/ipDAi0.net
店の外ではキャッチは嘘言い放題だもんな
店の中に一歩入ってから改めて、ちゃんと値段を確認しておかない方が悪い

144 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:50:50.55 ID:K6xW00kx0.net
地元だとキャッチに任せて店ハシゴするけど、凄く安くしてくれるしビールなんかもつけてくれる
その感覚で他所行くと危ないんだな

145 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:51:22.06 ID:3hv6DVze0.net
>>140
店からしたら極上のカモじゃんw

146 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:53:03.08 ID:3s7ZSbdk0.net
払えそうな値段請求しろよw

147 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:53:48.39 ID:6pyhYCt60.net
キャッチに付いていく知的障害者がまだいた事に驚きだわ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:54:16.89 ID:5CJrMwIs0.net
馬鹿じゃないの 店に火付けて逃げろや

149 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:55:42.15 ID:KpPQGB4h0.net
>>146
大学生でも5人で18万ならなんとかなるだろうからそこが落としどころだったんだろ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:55:55.06 ID:FUGxccUn0.net
俺ならついた女には一杯も飲ませず基本料金だけで楽しんで帰るけどな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:56:25.69 ID:TdLGNo+J0.net
いやいやなんで払ってんだよ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:57:03.05 ID:C4dqqDmu0.net
10万のところ、70万の請求をされたわけだろ?
こういう被害を受けた人は、今後かたくなにキャッチを無視するだろうし
キャバクラに行こうとさえしなくなるだろう?
そうした場合、キャバクラ業界的にも、自分の首をしめる結果にもなると思うんだわ
長期的な繁栄は考えないのかな?

153 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:57:37.23 ID:7DaNlaq50.net
プチボッタで地道に稼げばいいのに、こんな目立つことしたらお取り潰しやろ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:57:56.93 ID:1xML0VpS0.net
キャバクラとか潰れれば良いのに

155 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:58:12.73 ID:Sz22xtbC0.net
「最近の若者はキャバクラや風俗で遊ばない」っていうけどさ。
こういうニュース見てたら行く気も失せるんじゃない?

156 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:58:44.61 ID:b/onbv//0.net
嬢はそれが仕事だからw

157 :名無しさん@涙目です。:2018/09/21(金) 23:59:20.55 ID:eeG7J4PlO.net
>>110
グルだよ。

国会議員Eさんのお膝元

158 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:00:33.54 ID:+IN+TAzh0.net
昔の学生は何があっても払わんの1点張りでそのまま帰ったとかいう
猛者もいたのになあ
俺はどんな店でも入るよ
納得がいかないなら払わんとか言ってた
どこかのセクトにいる危ない奴だったからかもしれんが

159 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:03:02.83 ID:6C6wmXJ90.net
>>152
そもそもそういう考えしてる奴ならボッタクリなんて考えないからボッタクリ店なんて業界の事なんぞどうでもいいんだろ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:03:50.88 ID:ZN+mjMXi0.net
今時いるんやな

161 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:07:14.40 ID:A9Dtkl730.net
SNSですぐ晒される時代なのに
つえーよな

162 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:07:51.27 ID:eXCGBPcb0.net
警察行けて良かったな
やばいところは入り口が金庫みたいになってるから出られない

もしくは睡眠薬入りの酒を飲ませてクレカ奪い20-30万請求されるよ
複数店舗名で

163 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:08:23.13 ID:qbNsRAN30.net
大宮やべえなw
2次会はやめとこ

164 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:08:53.53 ID:lg0k5Kn70.net
なんで客引きについていく奴っていなくならないのかね。客が来ないから客引き使ってんだからヤバイ店とわからんのかね

165 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:10:59.29 ID:DHQb+VbU0.net
カメラ回しながら店入らないと駄目だなもう

166 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:11:01.84 ID:ZLJadJ/40.net
18万は適正価格だろ、お前らどういう生活してんだw

167 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:13:03.23 ID:/1UpPet20.net
半年1回くらいで南銀のキャバ行ってるけど今の所変な店当たったことはないな
毎回キャッチに付いて行ってるが

168 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:13:57.17 ID:re406zGo0.net
>>124
交番から掛けただけか
いずれにしても警察は助けてくれない

169 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:14:30.68 ID:QApei5bX0.net
>>166
どんな酒飲んだか分からないけど
高い酒飲んでなきゃ90分5人で18万は適正とは思えんね
大宮だし

170 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:16:09.38 ID:Hfr0FgA30.net
なお弁護士費用は50万円かかり飲み代と合わせ合計68万円を支払ったらしい

171 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:16:58.11 ID:HTFe0SVS0.net
7千→68万→18万
お得に済んで良かったな最初から数万は覚悟してたんだろ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:17:14.31 ID:tCA8Ht2z0.net
整(接)骨院・柔道整復師の悪事を画像で分かりやすく解説!
http://www.ibmjapankenpo.jp/asp/news/topic/files/juusei_2.pdf

不正排除

173 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:20:25.24 ID:PAV2ZVUV0.net
店員が飲んだ分を客に払わせるの違法にしろ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:21:18.21 ID:oplKC2rn0.net
>>11
なるほどね

175 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:21:54.14 ID:otLQ9E/z0.net
>>31

176 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:22:25.76 ID:otLQ9E/z0.net
>>31
わろた

177 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:26:17.65 ID:2tjoeA0R0.net
これ弁護士費用50万ぐらい?

178 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:26:20.39 ID:A4IpyMzg0.net
不明瞭な会計システムが条例で規制されないのが不思議でしょうがないわ

179 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:27:39.79 ID:H0QumWrF0.net
よく飲んだなあ
お楽しみでしたね

180 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:27:57.68 ID:6xvRdnQs0.net
>>31
これが見られただけでこのスレ見た価値があった

181 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:28:32.65 ID:JJ5z2LDu0.net
普通、こんな阿漕な店はすぐになくなるからねー
こんなのに当たってしまったら相当な不運だわな

182 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:28:47.61 ID:lKoMC/+F0.net
ガソソン撒いて火ぃ着けたりゃええが。
ゴミは焼却せにゃ。

183 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:30:03.59 ID:cxKVki4c0.net
つうかなんで派出所行ってるのに弁護士探さなきゃいけないの?
警察なにしてん

184 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:30:16.93 ID:vQAT/yl70.net
9千円ポッキリで5万取られるとか歌舞伎町はこえーわw

185 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:30:17.25 ID:H0QumWrF0.net
初見の店は口コミ調べてから入るのは常識

186 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:30:59.53 ID:ZN+mjMXi0.net
埼玉のクソ金玉死ね
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537543461/

187 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:31:43.85 ID:7u/hvRbu0.net
>>173
飲ませなきゃいいじゃん

188 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:32:16.02 ID:Fk3JtHiZ0.net
ぼったくるにしても生かさず殺さずの金額にした方がいいと思うが

189 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:36:44.98 ID:H0QumWrF0.net
>>188
近日中に飛ぶつもりだろね
この手の店はすぐ消えてまた別の場所でやる

190 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:36:56.40 ID:gZm2JUGTO.net
>>188
大きくぼったくって早めにトンズラの繰り返し

191 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:37:54.95 ID:RjVgRSAj0.net
東口出て与野側?
さくらやあった頃が懐かしいが高島屋のジュンク堂に行く以外では通らない場所だ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:39:16.27 ID:NVPS3atk0.net
そこは払わずにレジ割ってカウンターぶっ壊したりしないと舐められちゃうでしょ〜

193 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:40:46.19 ID:gvAWoWvc0.net
弁護士満面の笑み

194 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:41:20.94 ID:XoJxvD+T0.net
取り敢えず刺されても文句言えないよね

195 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:43:49.67 ID:qjZ2I1zh0.net
ぼったくるとしてもやること雑だな

196 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:45:15.10 ID:v28Z6qm90.net
客引きしたら店は罰金1000万
客引きした奴は100万
客引きに案内された店の料金は支払わなくて良い
ぼったくり行為で捕まったら懲役最低5年
積極的に警察が介入できるようにする
これぐらいしないとなっ♪

197 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:45:56.97 ID:v28Z6qm90.net
あ、あとぼったくり店で働く馬鹿マンコも罰金100万ずつなっ♪

198 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:46:36.62 ID:v28Z6qm90.net
ま、オレ様クラスは仲間を全員呼び店を占拠し好きなだけ飲み食いして7000円払って帰るがなっ♪

199 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:47:03.92 ID:F1DUgbvG0.net
この弁護士、実は待機してたろ

200 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:48:44.91 ID:v28Z6qm90.net
いや、やっぱり店を占拠した後はイキがった雑魚店員を処刑して客引きを呼ばせ客引きも処刑して生き埋めだなっ♪

マンコは肉便器にして稼がせてから生き埋めで良いなっ♪

201 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:49:53.04 ID:ndW9lyMO0.net
億万長者になったら敢えてこういう店に行って、会計時に「え?そんなに安いの?楽しかったからもっと払ってやるよw」とか言いながら万札を床に撒き散らして嬉々として拾う従業員を眺めながら高笑いして帰りたい

202 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:50:42.60 ID:3eqDNnM70.net
最初に言われた金額以上払わねーよバーカお前俺に触れたら民事じゃなくて刑事で訴えるからな
って言いはったらどうなるの

203 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:52:29.70 ID:FQ2syW6Q0.net
はらわなきゃならんのかこんなの

204 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:52:33.80 ID:9F3WhRCM0.net
>>202
刑事事件の被害者になる

205 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:52:39.01 ID:HeNUr1YM0.net
>>1
韓国では日常茶飯事。まぁ大宮も韓国みたいなもんかw

206 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:52:39.62 ID:iTBRQzUt0.net
68万なら大騒ぎになるわ
てか、気にせずに払う奴なんて居るのか?

207 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:53:40.37 ID:/CRaBlHc0.net
男5人もいてなんで戦闘にならないんだ?
ボーイと店長くらいしかいないだろ、楽勝やん。

208 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:55:18.51 ID:YHCW7fWj0.net
強盗やん

209 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:55:47.23 ID:gZm2JUGTO.net
>>201
金持ってると知られたら、生命に関わる事態に陥りそうな相手ではある。

210 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:59:34.35 ID:KhnEaCR90.net
6.8万の間違いでは?

211 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 00:59:56.57 ID:Zi0v3OnB0.net
ボッタクリ店に入って一人3万チョットなら授業料だろう。
泣き言言う程の話でも無い。
出張で地方の知らないスナックに入って3000円超えたら追い出してくれと言って入って、2時間いても追い出されないで
3000円払って出た。
大宮も都会になったんだな。

212 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:02:22.07 ID:hCYZAEyQ0.net
お金、7千円しかない、クレジットもない
と突っぱねれば、意外に助かるよ

213 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:02:31.91 ID:ZgB5Vazq0.net
18万でも大黒字だろwww

214 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:03:29.30 ID:k428jWG90.net
20歳の時に大宮南銀でやっぱり呼び込みについてって地下の店入ったんだけど3人1時間で6万だったわ
金が足りなくてオロオロしてたら180cm100kgオーバーの用心棒みたいなのが来て脅されたわw
あれは本当に良い思い出だし若すぎたんで金ないだろうと思われ良心価格なボッタクリを経験したおかげで良かった。

215 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:03:54.89 ID:xxYqg9zU0.net
あのキャッチ供が放置されてるのは不思議。
イズミヤナゴミサンゴショウ、ただの酒飲みにはいい店もあるんだけどねー。

216 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:05:16.59 ID:SDZiRizB0.net
>>212
そうそう。
帰りの電車賃が無くなると言えば7000円の中から電車賃返してくれる。
スイカの無い昔の風俗店の話だけど。

217 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:05:48.82 ID:eXCGBPcb0.net
>>214
もしくは制帽被った巨デブ女かアフリカン黒人な

218 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:06:03.86 ID:FopFn4HP0.net
キャバクラなんかにいく奴が悪い

219 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:07:33.93 ID:eXCGBPcb0.net
>>218
友達いない?
接待することない?

キャバクラは労なく飲み会をいい思いでしめられるんだよ

220 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:07:58.18 ID:LXMiIxVw0.net
弁護士ってとんだ汚れ仕事だな

221 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:08:27.62 ID:GDzf/oGQ0.net
>>213
キャバクラ行って90分で1人35000とか普通だから適正価格だな。
まあ俺なら90分で35000払うなら吉原のソープ行くよ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:09:11.93 ID:pSZlt3NO0.net
つーか逮捕されないのかよね

223 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:10:53.02 ID:RaCl365q0.net
>>222
民事だからね

224 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:11:26.70 ID:RaCl365q0.net
>>219
んなこたあない

225 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:12:57.26 ID:FopFn4HP0.net
>>222
証拠が残らないからな
水商売なだけに

226 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:13:01.77 ID:CAtoqgM80.net
>>31
えぇ…

227 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:16:11.65 ID:pqclaBJC0.net
大宮はソープに行けよ
稀に火事で死ねるから

228 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:18:35.20 ID:rPT5siA90.net
キャバクラとかいまだに行ってる低脳いるんだな

229 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:19:15.15 ID:kPRRPbyZ0.net
30万くらいなら渋々払ったんじゃない?なんで68万も請求するかな

230 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:21:33.40 ID:+jQ41u9D0.net
客引きがいる店は100000%ボッタクリ
なんでこれがわからないのかね

231 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:21:52.59 ID:W875jWe70.net
南銀て久々にきいたw

232 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:22:07.31 ID:KOxxRtuy0.net
被害にあったら痴漢冤罪と同じで全力で逃げるしかないのかな

233 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:22:38.45 ID:uuhoGsfs0.net
民事不介入だから警察は駄目言う意見多いが
2000円の酒を300杯てどう考えてもおかしい…詐欺で訴えれば警察動くんじゃないのけ???

234 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:25:05.24 ID:hhPzUzpF0.net
埼玉にまともな店あるの?

235 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:31:43.27 ID:LsdkT9LT0.net
これがどうか分からないけど
イラクで起こったのは100%自演だよね
つまり人質を装って日本政府からお金をせしめるっていう

236 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:36:27.62 ID:9bxKdV+b0.net
飲んだ量を偽っても民事なんか?

237 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:36:28.65 ID:Uv1ImTao0.net
18万でも高いわ
ぼったくりが交渉の末、プチぼったくりになったんだな

238 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:40:21.27 ID:1yH9tNKH0.net
未だにこういうヤクザを取り締まらない警察にびっくりだわ

239 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:42:23.54 ID:LsdkT9LT0.net
これがどうか分からないけど
拉致事件って100%自演だよね
つまり拉致を装って日本政府からお金をせしめるっていう

240 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:45:21.03 ID:eXCGBPcb0.net
>>236
証明できないだろ
警察が庶民の味方とでも?

一杯の定義すらわかはん
10ml程度をわんこそば形式、薄めならあるかもしれん

241 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:49:18.62 ID:nObrTuLU0.net
まあこういうのはたまに
払うヘタレがいるんだろうな
だから詐欺もイジメもなくならない

生涯で一度だけボッタクリにあったがまああれだ
あそこまで頭に血が昇ったのも
人をやったのもあれ以来無い

俺から金盗もうとしやがって
思い出したら腹立つわ
目えぐるとかしとけばよかった

242 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:50:01.72 ID:Vgoij/5L0.net
>>45
金取りに来たんだろ!持って帰れよ!!

243 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:50:33.55 ID:SXQRTL7H0.net
>>211
それはまた安いな…

244 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:50:51.01 ID:favZbwlL0.net
大宮は悪質な店多すぎ

ダサいたまの象徴だな

245 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:51:23.52 ID:coA7oQxy0.net
キャッチで入店するヤツって
家に訪問販売来ていらない商品売りつけられても「今だけ特別なお値段」って言われたら
買う人なんだろうな

246 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 01:56:23.15 ID:SXQRTL7H0.net
>>45
池本組だったらタダなのかこの野郎

247 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:07:02.76 ID:YPTvSOp+0.net
こういう事をしたら結局は自分達と自分達の業界の首を絞めてしまうって事がなぜわからないかなぁ

248 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:08:26.91 ID:HFz0TwCv0.net
こんな店に1円でも払うくらいなら殺されたほうがましだという
気骨のある奴が減ったんだね

249 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:17:06.82 ID:xJDMeUtr0.net
世間を知らなかっただけだな
キャバクラって揉めもしないしメリットなしだろ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:20:26.81 ID:HOhy4NYc0.net
こんなもんかね払わずに無銭飲食だと胸はって警察にわっぱかけて守ろたほうが安いわ

251 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:23:02.93 ID:h6+ABMTw0.net
アホか 外出時はからなず録音 基本だろ

252 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:25:57.72 ID:LAo4krYz0.net
>>27
居酒屋で客引きしてるとこなんか行くから

253 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:28:44.79 ID:4sXi4USe0.net
だから、キャバとかそういう系の店に行きたくないんだよ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:33:28.27 ID:Y+608lJw0.net
>>5
え?
シャンパン入れたら店にもよるけど足す5以上は見るだろ

255 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:33:29.51 ID:fNf/KpEF0.net
民事不介入っていうけど逃げたらどうなるん?
警察は不介入ということは殴らずになんとか逃げるのが正解?

256 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:34:22.97 ID:Y+608lJw0.net
>>27
いま歌舞伎で一番たち悪いの居酒屋だから

257 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:35:20.36 ID:4oDl57gM0.net
>>255
無銭飲食

258 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:36:51.74 ID:AbDKvzW/0.net
上野とかでもかなり強引な客引きを未だにやってるよね
あーいうのについて行くとこうなるんだろうな
ほとんど恫喝みたいな。小走りで逃げる人達がほとんど
俺は自転車でしか通行しないから声掛けられないけど

259 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:36:57.98 ID:NMnFERs00.net
適当なな額叩きつけて帰れば普通何ともないんだがな

260 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:37:56.87 ID:9LBFutA90.net
弁護士にいくら払ったんだろ

261 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:39:37.11 ID:fNf/KpEF0.net
>>257
最初の価格払っても?
不当に100万よろしくと言われても食い逃げになんの?

262 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:42:40.56 ID:j28dB5pv0.net
コレって店員ボコしたらダメなの?
詐欺だろ?

263 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:46:30.44 ID:AbDKvzW/0.net
>>253
そもそも正当な料金ですらキャバクラなんて金額に見合う価値があるとは思えないしな

264 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:49:42.71 ID:CxJ3GHxz0.net
昔は当たり前に思ってたが
客の金で店の女の子が飲食する
風潮を消さなあかんな

私も一杯頂いていいですか〜
私も何か頂いていいですか〜
私も○○飲みたい〜
私も何か飲もっかな〜

これ全部俺の金だぞ、客だぞ
これに疑問を持ってから飲みに行かなくなったわ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 02:58:03.01 ID:JOCUwWJz0.net
嘘松
情強盛りの26リーマンがこんなの引っかかるかよ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:00:17.02 ID:PmqH4Bay0.net
>>26
そこに疑問を抱くとはいいカモだわ

267 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:05:23.47 ID:4oDl57gM0.net
>>261
すまん、入店時に払う意思があれば無銭飲食にはならないらしいから、この場合は連絡先だけ渡して帰ればいいらしい

268 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:08:14.89 ID:fNf/KpEF0.net
>>267
正しい対処法あれば殴られずに済むわけか。
実際殴られたやつとかいんのかな?
あとでここの店のやつに殴られたと泣きついたら警察は動いてくれるのか?
動いてくれて示談金とか取れないなら下手に抵抗しない方がいいわけだし難しいな。
とりあえず現金もカードもないと言い張って銀行に連れ出してそのまま警察に駆け込むのがベストか。

269 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:13:42.84 ID:d2dmATmQ0.net
南銀は関東no1の汚さ

270 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:14:07.47 ID:4oDl57gM0.net
>>268
https://www.excite.co.jp/News/column_g/20141028/Imedia_57767.html
これが対処法だって
ハセカラで有名な小西弁護士の解説

271 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:16:05.28 ID:iXN/6VCL0.net
>>14
歌舞伎町でキャッチについて行っちゃだめだろ
新しい店探すなら顔なじみの店を1つ2つ作って、そこの店員におすすめの店を聞くのが確実

272 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:17:27.83 ID:fNf/KpEF0.net
>>270
とりあえずなんとかして連れ出して後で裏切るわけだな。
店内で警察に連絡とか携帯取られたら詰むだろ。

273 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:17:43.69 ID:EhWJFsCg0.net
外で飲むなんて陽キャやなぁ
陽さんはボッタくられてもさわやかに笑ってそう

274 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:18:33.47 ID:D6SlhqlB0.net
>>9
たしか週一か月一で店の名前が変わるから判断できないんじゃなかったかな
場所は同じとこみたいだけど

275 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:19:46.56 ID:anTeZHCv0.net
案内所経由が安心

276 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:28:39.26 ID:9FqsaDGp0.net
まあおれは新宿住みで若い頃勉強代一杯払ったけど
あれやな、飲食法で客に法外な20万とかふっかけても民事やし
これ弁護士出てきてもどうしようもないで
逆に弁護士料がかかるから、自分で解決したほうがええ。ネゴシエイトや
まずな民事の価格の設定があいまいやから、入ったやつは言い値を払うしかないんや
あまりにも法外だとしても詐欺などの刑罰にならないのが民事や
そのへんようっと考えなあかんねえ

277 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:30:45.63 ID:wYJajKDw0.net
反対側の北銀はソープ街
大宮は駅近にこういう汚いところがあるのが魅力でもあり敬遠されるところでもあるな

278 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:36:42.59 ID:zCZs9b420.net
こんなもん交番まで行ったらその時点で
最初の金払って帰りゃいいだろ
腕掴んだら暴行なんだし

279 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:37:51.93 ID:9FqsaDGp0.net
まずな、こんなばかみたいな店に入ったやつがアホなんやが
コイツラが暴対法指定の暴力団の店だったら払わんでもええ
つうか警察が刑事事件で逮捕や。でもそうならんかったってことは、まあ千葉のチーマーあたりの店やろ
しかも客が警察に行くのも許してるし、弁護士呼ぶのも許してる
知能犯やな、店のホステスのドリンクが、高かったんやろ
まあ60万が18万になったんだから勉強代やな

280 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:37:53.91 ID:3P+9uk8y0.net
>>273
ほんま表通り歩いてんのは金持ちばっかやで
貧乏人は地下から地下しかよう歩かれへん

281 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:42:49.06 ID:HsozSx2r0.net
>>11
犯人発見

282 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:44:54.68 ID:A8aAcBa60.net
18万なら妥当だけど300って1日の店の売り上げの量だろw
セット7000ならそこそこいい店っぽいけどバカなのこの店

283 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:49:31.18 ID:qSrKA0Rd0.net
この前よくわからんけど金色のボトルおろしたら30万取られたわ
ロゼなんちゃらとかいうシャンパンも5本くらい飲んだから45万くらい払った気がする
普通に響のハイボール飲んでりゃ満足なんだが

284 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:58:18.13 ID:uL1lMT340.net
交番に行った意味があまり無くね?
警官何してんの

285 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 03:58:40.06 ID:9FqsaDGp0.net
>>283
愛媛あたりでお前の話はすげえ興味あるわー
それ地元じゃないよな? 大坂?
お前が飲んだ金色のボトルって何よ
ロゼちゃんたらってシャンパンはだいたい想像つくが、金色のボトルはウイスキーだった? ブランデー?

286 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 04:02:33.03 ID:hqZezf2V0.net
ソープ行けばよかったな

287 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 04:04:50.21 ID:8YL/3/pW0.net
初めて電話かけてすぐ来てくれる弁護士なんているんだな

288 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 04:05:01.39 ID:xpkH0i+D0.net
>>234
大宮には無い

289 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 04:09:17.31 ID:rYi4zKru0.net
>>284
大宮東口の交番は目の前で客引きしてても何も言わないからな
最近目の前でやるのは辞めたけど

290 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 04:18:24.01 ID:xisvgHhf0.net
店の名前まだー?

291 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 04:19:13.74 ID:fAFbiQWg0.net
>>286
大谷のサインがあったウィングは大宮だな

292 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 04:28:22.36 ID:ntikXA4q0.net
女の子逮捕すればええやん

293 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 04:36:37.93 ID:Y6tAsO6I0.net
5人でシャンパン頼んで18万なら妥当じゃね

294 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 04:53:31.15 ID:czbnCIBL0.net
俺ならとりあえず1万円払い、残りは全額踏み倒すな。
世の中は交渉なんだよ。
馬鹿真面目に払ったら負け。

295 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 04:54:07.44 ID:czbnCIBL0.net
>>292
やろやんやろやん、西日本の糞ド田舎者はキモイ不快な方言丸出しだけど、日本の僻地に住んでる自覚あるの?

296 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 04:55:05.66 ID:Elxph7iI0.net
>十数万円の請求を想定していた。

けっこう飲んだことは飲んだんだなw

297 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 04:57:17.94 ID:p5PTURjc0.net
民事ならひろゆき対応でおkってことか

298 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 04:58:29.26 ID:j1QsKFN90.net
女が300杯も飲めるわけないだろ
警察何もしないんだな

299 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 05:01:17.62 ID:Begp9rtt0.net
ファミマみたいに店ブッ壊せば良かったのにな

300 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 05:03:26.45 ID:9FqsaDGp0.net
>>298
記事そのままじゃないんだよな。300杯のんだってのは多分被害者の言い分
記者は面白おかしく記事にするからね。女6人で5杯ずつおかわりして1杯2万だった模様

301 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 05:08:21.99 ID:9FqsaDGp0.net
ここで、なんで飲み屋側は被害者側が警察行って、弁護士呼んでも余裕だったかかがわかる
つまり、店のホステスの飲料は2万ですよと、予め申告してたんだと思う
そら、そういわれて飲んでぼったくりはないよな。まあ酔って確実にぼったくりだが(むじゅんしてるが)
こうなると刑罰じゃないし、民事の部分で、弁護士が16万までしか落とせなかったことを含めて
被害者に相当の瑕疵があると思うわ

302 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 05:10:32.76 ID:i9zd5HFP0.net
>>300
300杯飲んだって伝票に書いてあったんだろ
>>1くらい読めよ
アスペかよ

303 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 05:17:12.17 ID:9FqsaDGp0.net
>>302
ちがうな。記事ってのは大げさに書くもんだわ
真に受けるお前がアスペだろ?
おれはもう50億年生きてるが、人生の真理がわからない。といった
50億年生きてるを真に受ける馬鹿だろお前?
それがアスペルガーだよ

304 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 05:20:30.97 ID:z4iUFEb10.net
>飲み放題の焼酎以外にシャンパンを頼み、店の女性5人も酒を数杯ずつ飲んだため

ならしょうがない

305 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 05:57:19.40 ID:hub/6AGz0.net
オーミャーン

306 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 05:57:51.12 ID:iyRgKfWp0.net
どこの田舎だよw

307 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 06:01:07.72 ID:DbiQOAas0.net
>>5
シャンパン開けてたら、むしろ安い

308 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 06:06:47.78 ID:IEf0yUfa0.net
                                 /\
                                 \ |
  ∩∩      ぼ く ら は 仲 間 さ !        V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、情弱 /~⌒    ⌒ /
   |詐欺師A|ー、      / ̄|    //`i詐欺師B/
    |     | | カモ  / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


さすが、**工だらけの街なことだけはあるなwww


塗装工、配管工、溶接工、板金工、斎藤工、防水工、解体工
工が付く奴は大体犯罪者だと思った方がいいな


309 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 06:22:27.31 ID:hIkxifFW0.net
>>14
本当に混んでる店はホールが大変過ぎてキャッチは出さないぞ
お前が引っかかったのは別の店のキャッチかボッタクリ狙いのハイエナキャッチ

310 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 06:23:40.03 ID:oDScdyAn0.net
勧誘するところを録画しておけよ。
何のためのスマホだよ。

311 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 06:24:33.59 ID:Bp5+aXMw0.net
>>31
大宮駅出てすぐこれだからな

312 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 06:26:09.53 ID:ZgB5Vazq0.net
キャバクラって抜きなしでしょ?
そんなにアホ女とお話ししたいのか?

313 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 06:37:12.55 ID:RjVgRSAj0.net
>>311
東口はなかなか再開発が進まなくてね
そこは南側すぐだけど、北側に行くと通学路にラブホがあったり名物婆さんのいるバーがあったりカオスらしい

314 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 06:39:00.74 ID:mk+ji8p90.net
池袋はいくらでもあるな 名前晒すスレとか無いんだろうか

315 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 06:40:11.92 ID:dXMW2gbG0.net
こんなあからさまな詐欺でも
逮捕されないんだな

こんなのを放置するから、ますます外で酒飲む人が減るんだよ

316 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 06:45:33.95 ID:RjVgRSAj0.net
>>314
すぐ名前変わるんだろ?

逆にホワイトリスト…
ああ、嘘情報書かれるかもな

317 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 06:50:23.46 ID:Bp5+aXMw0.net
>>313
陸橋超えたらソープ街だからな
あの辺は土地の権利関係がぐちゃぐちゃ

318 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 06:52:36.24 ID:MldKzqjo0.net
その場限りで若い女の子と楽しく飲む目的で行くのが吉
最初から開き直って、指名無しのコミコミ、女の子からドリンクねだられても全部断れば5000円程度で飲める
後に繋げようとかあわよくばアフターでとか下心丸出しだからつけ入られるんだよ

319 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 07:08:36.53 ID:5gPJ9Vxs0.net
お店の特定はまだ?

320 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 07:21:03.25 ID:drSBQEP70.net
>>318
コレ
ハウスボトルのみ、指名なし、だと1セット5000円くらい
5人だと団体割引あるだろうし、早い時間だと割引あったりするから
よく飲む人間みは結構安いイメージ

321 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 07:21:09.92 ID:e1jqVBCJ0.net
>>31
昔住んでたから懐かしくてラーメン二郎見に行ったのに、狼煙に変わってるじゃないか…

322 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 07:21:11.63 ID:aeXXmXct0.net
呼び込みにはついていかないのが鉄則なんだよなあ

323 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 07:21:13.05 ID:Qg2fg5Iz0.net
弁護士費用は幾ら?

324 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 07:22:45.25 ID:Qg2fg5Iz0.net
5人も居るなら暴れろよ

325 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 07:28:07.60 ID:KobdIAGP0.net
そんなの払わなくていい、店めちゃくちゃにしてカメラ全て壊して皆殺しにして
その上の奴に慰謝料10億請求すればいい
払わないなら兵隊100人送り込んで消滅させればいい
100人で足りないなら1000人、なんなら核ミサイル

326 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 07:32:01.53 ID:IIIT/VDQ0.net
>>323
たぶん減額分の二割か三割+着手金10万ってとこ

327 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 07:33:44.92 ID:E4e5vlSf0.net
ウエストゲートパークかよ

328 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 07:35:31.52 ID:9FqsaDGp0.net
>>325
お前馬鹿なの?
そんなことしたら刑罰食らうじゃん
弁護士呼んでも16万にしかならなかったってのは、店側にもそれなりの酌量があったってことだわ

329 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 07:38:08.20 ID:lGnc9iox0.net
90分7000円?いかねーよ!そんなキャバ
うちの通ってるガールズバーは60分2500円と消費税

330 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 07:40:25.90 ID:XOUSu8Bn0.net
女に飲ませようが飲ませなかろうが何一つ変わらない
何故ならどっちにしろ嬢は客をクズだと思ってることに違いはないから


このことに気付けばリーズナブルに遊べるようになるw

331 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 07:45:08.21 ID:OWkcoYGT0.net
男三人で酔って歩いてて、キャッチにつかまって店に入った。
ベンチシートのようなテーブルに案内され直観的に抜きキャバだと悟ったので
止める店員を振り切って逃げて難を逃れた事があるな。
他の2人はノリノリでズボン脱いでたが、俺が逃げ出したことで慌ててついてきた。

332 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 07:56:20.17 ID:xQWQYHXO0.net
こっち系は110番して店に警察を呼んでとにかく何時間かかっても絶対にそんな金額払わないと言い続ければ払わなくて済むよ。

333 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 08:06:43.24 ID:qvwVaL8B0.net
ID:9FqsaDGp0

頭悪そう

334 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 08:12:08.56 ID:L/2OTQnC0.net
>>183
金を払う払わないは民事の範疇で民事不介入だからじゃね?

335 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 08:47:22.17 ID:3PcDNiLT0.net
ふーん

336 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 08:50:22.38 ID:LVfDVzxUO.net
なんで女に酒飲ましてるんだ?

337 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 08:50:43.40 ID:kWtmlIM10.net
>>331
なんで抜きキャバだとダメなの?

338 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 08:56:02.94 ID:tp7TcUcy0.net
行動力あるな

339 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 08:56:15.83 ID:5gPJ9Vxs0.net
>>337
多分ドーテイなんだろ

340 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 08:58:12.57 ID:RReqCNGA0.net
朝の歌舞伎町でポリバケツに捨てられたまま寝てるサラリーマンの姿見てワロタことあったな。
カードも現金もサイフ毎盗まれてんだろうな。あぁいう人って・・・・

341 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 09:03:43.42 ID:w+aQDIXI0.net
こういうのって店にどんなのいるんだよ?
強盗ぶっ殺しても罪に問われないんだし
やっちゃえばいいんじゃないの

342 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 09:08:56.12 ID:AKpB0a/20.net
>>11
ワンセット1分7,000円になります

と、ワンセット をつければより信じそう

343 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 09:11:24.80 ID:hRsnFFhq0.net
こういうのバックに野党議員が居るから
キッチリ調べればゴミ議員を社会的に抹殺出来るんだけど
ボ警察とかすでに買収済だからどうにもなんねーんだよなぁ

在日議員即死刑法を今直ぐ実行すべきだ

だから

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 さ せ ね ば な ら ん の だ !
 

344 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 09:13:51.55 ID:MldKzqjo0.net
>>342
それなら店側は1分ごとに延長するか聞かないとダメだな

345 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 09:15:49.92 ID:PVgdrseI0.net
詐欺罪が重すぎるから要件が狭すぎるのと警察の民事不介入はいかんなー
管理社会大好きなんだから不誠実な商売は全部潰せるようにしろよ

346 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 09:17:10.55 ID:OWkcoYGT0.net
>>337
ボッタくられるからに決まってるだろ・・・
一人3000円で済むハズがない。

347 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 09:17:17.52 ID:+6JMoPWJ0.net
こんな店潰せよ

348 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 09:19:13.28 ID:ODYzSKoE0.net
>>343
早く病院行けよ

349 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 09:26:01.67 ID:G5oO6RDB0.net
なんで交番行ってるのに弁護士来てまで払わされてるん?
ボッタクリって法令強くなったんじゃねえの?

350 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 09:26:47.61 ID:FPRunFzz0.net
ガールズバーで28000円取られたわ
そんなもんなのかな

351 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 09:28:15.76 ID:3PcDNiLT0.net
頭悪そう

352 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 09:32:03.45 ID:hWhxTfG60.net
>>34

商売前提だから気楽に話せる振る舞える
会社や家庭内だと色々忖度wしないとなんないだろ

353 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 10:28:17.71 ID:ZQ3JHF710.net
こわい

354 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 10:34:36.64 ID:RjVgRSAj0.net
地元の姉キャバなる店の女の子?が何歳ぐらいなのか好奇心はあるが風俗行くつもりはない

355 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 10:41:27.01 ID:Mb88u9730.net
>>14
俺も

356 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 10:47:37.98 ID:AKpB0a/20.net
>>344
なるほど…

357 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 10:48:54.33 ID:5VM85M3a0.net
ヒカルにやらせれば面白い企画やな

358 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 10:50:35.01 ID:AKpB0a/20.net
>>202
女の子に飲ませてるじゃん

359 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 11:00:45.64 ID:NjYrIxOz0.net
2000円の酒を計300杯飲まれたのなら仕方がないな

360 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 11:06:21.33 ID:rnF5lR1P0.net
>8
詐欺は日本では無理。法律がなかなか使えないように作られてるから。
ぼったくり条例が有るかないかで警察が関与できるかが変わる。

361 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 11:11:43.69 ID:ywvMCIwu0.net
モリモリとぼったくられるかもしれないけどお前らキャバこいよ!


誰が行くか

362 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 11:12:23.82 ID:aaFyenok0.net
>>99
民事不介入

363 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 11:18:00.35 ID:aaFyenok0.net
>>107
怖かったんだよ、

364 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 11:43:52.42 ID:DQnqFG2g0.net
今の時代こういう店ってすぐに拡散されて報復に合うだろ

365 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 11:47:08.46 ID:1LcWIMFh0.net
>>362
詐欺にはならんの?

366 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:04:10.13 ID:iEKrzB4S0.net
>>365
店員が店の外で嘘だろうと何言おうが詐欺にはならない
店の中で料金説明していたらなる
ただし、店員が姿を消して、説明したのは店と関係のない部外者だとしらを切られるとどうしようもないという抜け道はある

367 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:14:17.85 ID:xWBOv+6c0.net
なんで法整備しないんだろうな

368 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:16:59.61 ID:gROsvZy50.net
客引き雇ってる時点でまともな店じゃない

369 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:19:34.11 ID:xs6Sjl260.net
東京が厳しいから大宮に流れて来た

370 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:20:19.41 ID:Cu3VCdBx0.net
風俗行った方が安上がりだろうに

371 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:21:42.82 ID:YmM/pNN10.net
>>270
目の前で監禁されてると電話出来るものかな

372 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:22:14.84 ID:jvViHgJx0.net
>>370
東京やら大阪で路面店でヘルスやピンサロってもうやっていけない。

373 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:24:10.22 ID:dFcuQ8pC0.net
客引きに付いていくのはマヌケ
部屋についたら宗教勧誘されるかもしれない

374 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:25:25.20 ID:GA23ivG80.net
168,000円にしておけば穏便に収まったのに。

375 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:28:53.55 ID:YmM/pNN10.net
>>31
楽しそうな街だなー

376 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:30:31.42 ID:2s9+qtxu0.net
これで店側が何のお咎めもないから無くならんわな

ボッタくりしといて、脅して払ってくれたらラッキーw
ごねたら値引きして(しても十分い高いが)払わせるだけだからw

そら、どんどん業者がトラブル慣れして無くならんわw

377 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:30:55.33 ID:h+OjHVcd0.net
>>365
詐欺罪ってのは相手に損させたって罪状だから客の方が詐欺罪になる
客は金を払ってない(損害ゼロ)けど、店は酒やサービスを提供してる(支払いがなければ損害)からな

だから店員は自信満々で交番についてくるし、弁護士が出て来ても結局18万円の支払いは免れなかったのはそのため
「裁判しても良いけどオタクも割に合わないからこのぐらいで手打ちにしたら?」って話まとめただけだな

378 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:31:39.04 ID:2s9+qtxu0.net
歌舞伎町も客引きと店がぐるになってるボッタクリ店が多いから気をつけろよw

年中交番でもめてるからw

379 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:33:59.25 ID:2s9+qtxu0.net
客引きと約束した金額は守らせるためには、客引きと店の人間がいるところで金額ちゃんと確認して出来れば録音しとけよw

380 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:34:48.39 ID:giLA0C7R0.net
弁護士もグルだろ
なんなら交番のお巡りもグル
北関東はクズの集まりだから正義はない

381 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:42:49.96 ID:acEA0HCR0.net
大宮なんかほとんどの水商売はヤクザ直営店だからな
働いてるのも、それをいいことにいきがってるチンピラもどき

382 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 12:53:02.43 ID:yS58qoIv0.net
キャバクラなんか行くほうが馬鹿

383 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 13:05:08.42 ID:XS6kysef0.net
客引きに関しては民事不介入の原則をなくして、客引き行為の密告に10万の報奨金出して、客引きの罰金100万にすれば客引き自体なくなるんだからそうすりゃ良いんだよ
取り締まる気がないんだろ

384 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 13:06:06.34 ID:GbQcW38E0.net
>>75
ドリンク何杯入れたかわからんが20杯だとしたら40000万
客の飲み放題分5人で35000円
シャンパン何本入れたか知らんが4
でタックスで30%とか普通にあるからな
他にもビールやらつまみやフルーツとか入れてんだろ どーせ
これでもキャバクラ慣れしてる人は普通に払うけど慣れてない奴はたまに揉めてるのを見るw

385 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 13:35:19.29 ID:PhaUbS8A0.net
tax20% サービス料30%とすると1.2掛けたあとに1.3掛けするから実質56%とるのな。マジでエグいわ。

386 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 13:35:42.54 ID:nXSGWX8y0.net
東京は石原都知事の頃は客引き減ったけど今は元通りだな
新橋とか無法地帯かよ

387 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 14:21:46.20 ID:wTKX9IAK0.net
これには大宮ぴんくも激怒

388 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 15:26:42.13 ID:fNf/KpEF0.net
>>276
つまりぼったくりバーは合法なのか。
ただしやくざとかバックがしっかりしてないと痛い目にあうのは経営者でアウトレイジ1の冒頭みたいになるわけな。
法律改正案件だろこれ。

389 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 15:30:38.84 ID:j+AoQAXI0.net
これ、店は客引きなんて知らないっていうんでしょ?

390 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 15:41:16.23 ID:rUnVxjaI0.net
>>14
おれは歌舞伎町のヘルスで1万円のはずが
本番やらせてくれるとかいろいろ誘惑されて
5万円とられたけどまだ良心的なほうかな
ちゃんと気持ちよく抜いてくれたし

391 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 15:43:09.29 ID:MQCl+x1T0.net
チャカ出して、これが60万やって凄むわ

392 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 15:44:26.46 ID:U9fX1eUp0.net
うそだろ

393 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 15:51:08.78 ID:BUJrIZp40.net
>>384
一杯2000万円。キャバクラ怖すぎる。絶対行かない。

394 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 15:51:44.99 ID:hFPzQmj30.net
18万とか無能な弁護士だな
つか、飲み放題でシャンパンとか常識的にありえないんだから確認しろ

395 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 16:10:31.85 ID:5J+iM3eaO.net
埼玉県でこんなことやってんのか
オリンピックがあるっていうのに潰さなくていいのか?
周りのマトモな店も街のイメージ悪くなるから潰しにかからないとダメだろ
まさか埼玉かよ

396 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 16:11:44.07 ID:xhdu2nYA0.net
初めてのキャバクラでシャンパンあけるなよ

397 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 16:19:24.95 ID:RWezovXf0.net
韓国の居酒屋で飲んでたら隣の席の人に声かけられて
いい店あるから一緒に行こうって言われてぼられたことあったな
18万くらいだけど

398 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 16:30:05.74 ID:GaEv6kdY0.net
ピンドン開けて18万なら安いな。

399 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 16:30:27.08 ID:At6fjf6G0.net
あ、ボク未成年、頭ハゲてるけど

って言え

400 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 16:32:10.11 ID:+AxqwCp00.net
大宮のどこの店だよ?
俺も昔4000円ぽっきりって言われて入って見たら結局30000取られた事あるわ。

401 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 16:39:30.41 ID:XDtvpI7C0.net
>>201
JRAの騎手なんかは100万机に投げるらしいぜ

402 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 16:42:10.09 ID:XDtvpI7C0.net
ドンペリだったらわかるがシャンパンだったら安いだろ

403 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 16:43:18.66 ID:oHKDmP4U0.net
弁護士「出張費と相談費と交渉費で68万円になります、払わないなら差し押さえます」

404 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 16:52:55.61 ID:U5VwP7lw0.net
呼び込みのいる店に入る方が悪いんちゃいまんの???

405 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 16:54:29.69 ID:71C+a/ip0.net
南銀座にそんな店あったっけ?

406 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 16:59:03.62 ID:KpIoL5fN0.net
>>390
有ったなー俺も。歌舞伎町で。
1万円ポッキリのはずが、
脱ぐ20000円
フェラチヨ20000円
みたいな感じの筍剥ぎ。

もう20年前の話だけど。

407 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 17:01:08.84 ID:FtzhGnOF0.net
キャバ嬢と話して何が楽しいんだ?
どんだけ仲良くなろうが、あっちは仕事やぞ

408 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 17:47:45.91 ID:wO8Cqj1g0.net
大宮とかほぼ行ったことないけど怖いんだなぁ
川口は平和で良かったわ

409 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 18:04:06.75 ID:11Lo9E6d0.net
五人もいるなら店員ボコボコにすればいい
騒ぎで奥から出てくるがその前に逃げればいいよ

410 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 18:07:42.30 ID:A7Cnz6a30.net
60分8000円のキャバクラでケンカしたら追い出された

411 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 18:08:32.02 ID:hgQ9mKAY0.net
7000万円が68万円にとか激安!

412 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 19:12:53.49 ID:wVcnzp+z0.net
5人で300杯飲めるなら68万払うから見て見たい気もするw

413 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 19:31:21.93 ID:IbE5JC+k0.net
飲み放題以外の酒開けたなら仕方ない気もするがなぁ

414 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 19:56:27.22 ID:eHT0udDE0.net
酔って店中の客と女の子に酒振る舞ったんじゃないの

415 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 21:04:54.85 ID:osjN0m8m0.net
女の子ハウスボトルに手を出せないので
その都度ドリンク代が計上するが
頼んだシャンパンをシェアしなかったのかな?

416 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 21:47:31.55 ID:vHOsd9UE0.net
やはり裁判すべきだな
裁判しないから付け上がるんだよ
払わずに裁判で決着するようになれば
ぼったくり自体が割に合わなくなる
当然、経営者の名前が晒される
今後、この手の事が出来なくなる
朝鮮への送金が出来なくなり
総連から制裁を受ける
相手を追い込まない限り無理だ

417 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 22:39:15.32 ID:/HAsFs0J0.net
従業員を現場で処刑出来るように法律を改定すべきです。

418 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 22:43:11.20 ID:hfi2Id3P0.net
18万払わなきゃいけない根拠は?

419 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 22:44:28.69 ID:/HAsFs0J0.net
時価の魚料理を食べて値段にびっくりした事がある。

あれもぼったくりやね。(千葉での話)

420 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 22:55:02.54 ID:iE9GPswu0.net
>>90
まあ過払い金が落ち着いちゃったから新しいネタ探してるんだろうね

421 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 22:55:58.82 ID:ZQ3JHF710.net
やばいか?

422 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 22:57:00.01 ID:zewWIP1J0.net
ぽまいら歌舞伎町で被害に遭いすぎ

423 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 22:57:05.26 ID:DZ5EbnwH0.net
で、弁護士費用いくら?

424 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 23:02:51.74 ID:2utLnoiD0.net
客引き=

くらいの感覚で歩け

425 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 23:09:11.86 ID:XxNpJkGr0.net
明らかなぼったくりなのに何もしない警察とか何のために存在してるの?
店員が一緒に交番まで行ってる時点で舐められまくってんじゃん

426 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 23:09:44.95 ID:GRZQI7Wk0.net
これで民事不介入ならなんでもありだろ

427 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 23:16:01.79 ID:RjVgRSAj0.net
>>425
法律上は高級品と同じ扱いなんでしょ知らんけど
ただ高いだけ

428 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 23:22:24.91 ID:XxNpJkGr0.net
>427
5人で300杯飲んだって店の主張を信じろと?
一人60杯だぞ?
水でも飲めるか?

429 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 23:27:35.14 ID:hRsnFFhq0.net
呑み放題なのは客の分だけで
お姉ちゃん達の分は別料金だからな

仕事の付き合い以外でキャバなんぞ行く気は全く無いんだが
何が楽しくてキャバ行くのかが不明だわ
人生の楽しみとか何も無くなると行きたくなるものなんかね?

哀れだな…
 

430 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 23:43:05.38 ID:g+OaMWTM0.net
人権捨てたアル中にあるべき末路

431 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 23:45:02.60 ID:2/hMYjKL0.net
警察の無能っぷり…
民事不介入とは言ってもこれはおかしいだろ

432 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 23:46:50.97 ID:kvnCZgrD0.net
最初の値段の金渡して
後は裁判でもやってくれで帰れよ
1円でも金払ったら無銭飲食ではないから警察は介入できない

足りないなら根拠そろえて
裁判所に提出ってことになるが
当然、一般的な店の相場が反論資料として出されるから
たぶん勝ち目はない

433 :名無しさん@涙目です。:2018/09/22(土) 23:56:30.18 ID:+jQ41u9D0.net
呼び込みに「うちの会社法律事務所なんで今の会話録音させてください」って言えば「チッ、帰れ」となるんじゃない?
「良いですよ」なんて言う呼び込みいないだろきっと

434 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 00:01:46.52 ID:MSUX9I3b0.net
>>428
「グラスで」とは言ってない

435 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 00:07:14.21 ID:mLoHRL2+0.net
>>377
そういうことじゃなくて、払う必要が無い請求が詐欺未遂だろっていう話じゃないの?

436 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 00:08:54.62 ID:wPnIidDQ0.net
酒もタバコも女も縁がないので関係ないからよかった^^

437 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 00:21:00.86 ID:tsRx71Ft0.net
キャッチをやってる奴もキャッチに連れてかれる奴も田舎もん

438 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 00:34:14.34 ID:QNSnFdW90.net
>>437
大宮なんて埼玉でも田舎者の集りみたいな街だぞ

439 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 00:39:02.96 ID:IEPLco0R0.net
後で、店に火をつけてやればいいwww

440 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 01:41:28.79 ID:qpBdoOi60.net
だから大宮はクソだとあれほど言ったのに

441 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 01:53:47.85 ID:qW8qyMSy0.net
とにかくキャッチだけでも規制してくれよ、ウザくてたまらん

442 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 02:06:03.05 ID:AVzuRctr0.net
136万払う事になってもいいから90分5人300杯を後日でもいいから実演してもらう弁護士立会いで、そのかわりできなかったらゼロ円な、って言う言って、できたらtv局にブッキングする。元取れるっしょ

443 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 02:08:47.72 ID:BJ+N9d3T0.net
>>240
証明できないのはお互い様だからタダで飲み食いして良いなっ♪

444 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 02:09:36.68 ID:BJ+N9d3T0.net
>>441
キャッチなんて生きてる価値もないクズばかりだから人権剥奪してみつけしだい即処刑で良いなっ♪

445 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 02:21:26.34 ID:jMvKRfTo0.net
>>31
尼崎のストビューでも中々見ないぞこんなん

446 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 02:53:02.51 ID:QG+z4OLY0.net
10人で飲んだら行くよ
でも大宮かよー

447 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 03:02:40.37 ID:77bFpJ1G0.net
キャバクラとかそもそも行くなよ今日日

448 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 04:01:17.61 ID:UFL3JFiO0.net
お店に一切のお咎めが無いのはお店が警察にみかじめ料を納めてるからか

449 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 04:44:32.89 ID:QwhjVP3A0.net
>>26
ただより高いものだろ

450 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 04:51:07.83 ID:an9Y3fIt0.net
18万とか普通じゃない

弁護士も怪しいな

高額請求し値下げまでがビジネスモデルだ

451 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 04:52:37.10 ID:YdNn1gAr0.net
>>11
5600円高いぞ

452 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 05:01:02.78 ID:2ES4Lyxe0.net
>>451
そこで¥5600分の恐喝が立件されるわけですね。
正義は必ず勝ちます。

453 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 05:30:11.39 ID:8DngG7yl0.net
>>384
キャバクラって億単位の金が飛び交うのか。こわすぎ

454 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 07:13:26.32 ID:fsZZHGjz0.net
繁華街は数百店の飲食店があって、そのほとんどは閑古鳥。来た客からあれこれぼったくらない
と採算が合わないからな。女が絡むキャバクラとかだったら、それなりの出費は覚悟の上だからな。
むこうだって時間制で仕事なのに、そんな女と話なんかしてもつまらないからな。

455 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 09:45:31.90 ID:NKIsRwBC0.net
ぼったくられた人は店名をどんどん吊るして後続の被害者を出さないようにして

456 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 14:06:43.14 ID:rqNVH4Lj0.net
こんなの請求されたらその恐怖で以後働けなくなるからその慰謝料を請求するわ

457 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 15:22:30.36 ID:ex7H9YEw0.net
東日本橋あたりの海鮮居酒屋がプチボッタだった
ふたりで軽く飲んだだけで24000円とか取られた

何も高いもの頼んでない居酒屋だぞ?

458 ::2018/09/23(日) 15:46:27.57 .net
弁護士料は多分五万

459 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 15:50:41.29 ID:yhQgG1+60.net
>>455
名前だけ変えて営業再開だよ

460 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 15:53:58.01 ID:nMdzqDAP0.net
>>46
弁護士報酬が50万なら笑えるな

461 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 17:01:23.29 ID:mbwH2tPg0.net
>>459
それでも分かるもんよ

462 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 17:24:34.12 ID:zsOpCvNH0.net
知らない店には入らないのが1番です。基本的にろくな事にならない。
7人だったら出会い喫茶で引っ掛けてカラオケ店で一緒に遊べばいいと思う。

463 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 17:59:50.41 ID:HmWhTxVU0.net
キャバクラって普段女に相手にされないキモヲタが行くところでしょ?

仕事の接待以外の用途で行くとか信じられない。
その金で奥さんや彼女と旅行にでも行った方がよっぽど有意義なのに。
ブサイクなパートナーしか見つけられなかったんだね、可哀想。

464 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 18:04:32.04 ID:ENlOuDUv0.net
>>463
そんな深刻に色々考えてねえよ。
ただふっと行く。そんだけ。

465 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 18:31:15.77 ID:uF6VBIYV0.net
基本的には遊び尽くした金持ちがダラダラ過ごすところだ。日々の暮らしで精一杯の貧民は来なくて正解。

466 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 20:08:38.47 ID:kQcl/xq+0.net
場末の流れ者の女のとこに、ヨレたオジンが遊びに行く昭和の遊びでしょ。噂に聞いたよ。陳腐だな。

467 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 20:10:39.02 ID:eP2kdf7N0.net
>>466
茶川先生みたいだな。

468 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 20:14:49.11 ID:fTQisC5T0.net
お酒飲む人はたいへんなんだねえ〜

469 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 20:19:40.34 ID:Gon0B4wX0.net
人間の心理って怖いな
18万払っちゃうなんてw

470 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 20:25:12.15 ID:mODF3FIl0.net
キャッチってぼったくるためにいるのに何でついていくの?キャッチについてきたのにぼったくりだとか言われたら店側も迷惑だろ。

471 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 20:30:01.59 ID:vy+47a1O0.net
軟禁されたって警察に連絡入れたら即駆けつけてくれるぜ

472 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 20:34:22.90 ID:cwltwORr0.net
ぼったくりとかいつまで放置してんだよ。
詐欺罪で取り締まれよ

473 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 20:35:20.60 ID:mHozrHaw0.net
キャッチって本当やべぇな

474 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 20:45:30.45 ID:LTTETg9D0.net
>>469
月収20万の奴にとっての18万は死活問題だが月収50万ある奴にとっての18万はそうでもない
男5人で割るのだから尚更だ

475 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 20:51:16.95 ID:TS24JMo+0.net
300杯www

476 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 20:53:48.08 ID:Qc/8826k0.net
酒が高い銘柄だったんだろ
ちょっと前まで新入社員でしたみたいな若いのが手出しちゃダメだろ

477 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 21:00:19.16 ID:ENlOuDUv0.net
シャンパン頼んだり結構無茶苦茶やってるんだよな五人組の方も

478 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 21:02:12.38 ID:ENlOuDUv0.net
最終的に1人3万5千円程度だぞ
シャンパン頼んで嬢にも色々飲ませた代金としては相場以外の何者でも無いと思うが

479 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 21:42:16.74 ID:k1ObaEOh0.net
大学生の分際で

480 :名無しさん@涙目です。:2018/09/23(日) 21:53:24.06 ID:MG0hhg8F0.net
>>1
数字を大文字で書くのやめてほしい
頭に入ってこない

481 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 01:10:54.33 ID:2TBd2WFa0.net
ボッタクリ大宮こわっゴミクズの掃き溜めみたいなとこなんだなあ

482 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 01:11:53.00 ID:ZGZAlw1j0.net
まだこんなぼったくりがあるんだなw
しかしキャッチに声かけられてついていくとは。普通わかりそうなもんだけど

483 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 01:15:05.77 ID:Wq2b8DNI0.net
飲むとダメなんだよな。
俺は飲まないから分からないけど、
大学生だろ?
仕方ないな。

484 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 01:22:21.30 ID:gZ1Vl2tx0.net
18万に下げてもらったのはいいけど、弁護士費用含めたら68万より安くなったのかどうかが知りたい

485 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 03:13:52.70 ID:zlBDQqcO0.net
>>463
普段女に相手にされないキモヲタだとむしろ行けない気が・・・
圧倒的に彼女持ちや妻帯者が通ってるイメージなんだが

486 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 04:05:58.80 ID:SFS3Szm20.net
>>480
大文字じゃなくて全角じゃね?

487 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 07:42:17.25 ID:mMD8Gbjo0.net
>>485
ほんとそれ。キモオタが入れるのはせいぜいガールズバーかメイドカフェ。結局行けない人が想像で文句言ってるだけなんだよ。

488 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 07:48:45.55 ID:bPVPQ9Tj0.net
あそこはボッタクリ多いよ
ついでに警官も使えない

489 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 08:36:23.34 ID:PCMiJ78z0.net
あれ?路上客引きって禁止になったんじゃねーの??

490 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 08:37:02.35 ID:TOrde2sI0.net
ギネスに載れるレベル

491 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 09:11:01.72 ID:FUav2Kpg0.net
店と弁護士 ぐるだろ
18万でも高過ぎだろ

492 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 12:55:25.31 ID:Th8/nFBa0.net
>>291
なに?とうほぐの玄関口で、大谷は済ませたのか!?

493 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 13:09:58.05 ID:Th8/nFBa0.net
>>320
ひと頃5年ぐらい前より高くはなったかな
セット3000円で飲める!なんてあったもんなあ、あとホスラブ盛況だった

494 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 14:20:58.68 ID:q2QJI6qI0.net
歌舞伎町にもある

495 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 19:30:52.58 ID:vyDZq1B/0.net
キャバクラw
ガチャ何回まわせると思ってんだよpgr

496 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 19:34:42.84 ID:yu3D/2v+0.net
人生に出会いが無くてボッチで飲む酒が寂しいオッサンの最後の拠り所
それがキャバやろ?需要があるから供給がある
そこに目ぇ付けてボッタくんのも一つの風物詩なんだろうなぁ
ガチャも確率操作されててそれに何万もブッ込むんやろ?
それと同じやん?

人生オワコンの寂しいオッサンが金をドブ捨てする様がwwww
 

497 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 19:46:23.22 ID:sElPQ1MP0.net
金払って殺せばいいだけ

498 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 19:53:49.59 ID:ft8tf+LS0.net
店名晒せよ

499 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 20:08:05.44 ID:x9qUjD0s0.net
まあ行ったやつがアホだが
加担してる女とか良心とか無いのかね
女怖い

500 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 20:08:33.03 ID:zQItvKoQ0.net
歌舞伎町じゃなく大宮でもぼったくりあるのか

総レス数 500
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★