2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクがファミレスを満喫 「うめぇ!ガストのバーグ最高!」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/24(月) 17:16:23.06 ID:f6a3meKl0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/1san2.gif
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/8/289b3_760_2120092_20180921_213524_size640wh_8087.jpg

俳優・木村拓哉が出演する映像配信サービス「GYAO!」の番組『木村さ〜〜ん!』第8回が23日、TOKYO FM『木村拓哉 Flow supported by GYAO』(毎週日曜 前11:30〜11:55)放送終了後の正午から配信された。
前回は番組初の外ロケとして釣り堀へと向かったが、今回も外ロケ企画を敢行。
視聴者から寄せられた「ファミレスは好きですか?」とのメッセージを受けて、都内のガストで食事を満喫する。

「ガスト!」と口ずさみながら、リズム良く階段を駆け上がっていった木村。
スタッフとともにサラダ、若鶏の竜田揚げ、ガスト名物のチーズINハンバーグなどを注文すると「楽しみだな。すげー腹減っている」と声を弾ませた。

注文してから料理が届くまでのスピードに注目し「単純に思ったんだけど、座ってオーダーさせてもらって(料理が)来るまで速くない?」と驚き。
食べ進めていくと、さらにテンションが上がり、拍手をして両手でグーサインを作ると「うまい。ガスト最高!」と絶賛した。

ガストの商品に舌鼓を打ちながら、視聴者からの質問にも答えていくコーナーも実施。
「カメラ写りがうまくなるためには」との悩みには「カメラのレンズを人の目だと思って、見つめています」と自身の経験を踏まえたアドバイスを送る。

■『木村さ〜〜ん!』 #8
9月23日(日)12時より「GYAO!」にて配信開始
「木村さ〜〜ん!」毎週日曜昼12:00から配信スタート
視聴URL:https://gyao.yahoo.co.jp/player/09247/v00002/v0000000000000000022/

http://news.livedoor.com/article/detail/15346435/

355 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 13:53:03.72 ID:INRpr0cP0.net
いま日経で、すかいらーくの創業に携わった人物が「私の履歴書」に寄稿しているけど、味を良くするための苦労を偲ばせる記述はあったよ

総レス数 355
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★