2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】ネトウヨが心の拠り所にする慰安婦問題否定派旗手の西岡力、捏造しまくってたことを認める

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 10:52:18.30 ID:PkL/5UQY0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180926-00010000-kinyobi-soci

「慰安婦」問題否定派の旗手である麗澤大学客員教授の西岡力氏――。彼の論考や発言は、国家基本問題研究所理事長の櫻井よしこ氏をはじめ、右派言説の論理的支柱となり、影響を与え続けてきた。
その西岡氏が9月5日に東京地裁で尋問に答えた内容は、彼らに失望と嘆息を与えるかもしれない。西岡氏が、いくつかの重要部分について「間違い」を認めたからだ。

 東京地裁では、元「慰安婦」記事を「捏造」と記述され名誉を傷つけられたとして、元『朝日新聞』記者の植村隆・韓国カトリック大学客員教授が西岡氏らを相手取り、損害賠償などを求めた訴訟が2015年1月から続いている。

 植村氏は1991年8月、韓国での「慰安婦」問題に取り組む市民団体への取材やその聞き取り調査に応じた女性(のちに記者会見で名乗り出た金学順さん)の録音テープを聞いてスクープし、同年12月にも証言を記事化した。

 西岡氏は、植村氏の記事に対し、『週刊文春』2014年2月6日号で「名乗り出た女性は親に身売りされて慰安婦になったと訴状に書き、韓国紙の取材にもそう答えている。捏造記事と言っても過言ではありません」とコメントした。

 しかし、尋問で「そう訴状に書いてあるのか」と問われると、「記憶違いだった」と間違いを認めた。
金さんの記者会見を報じた韓国『ハンギョレ』新聞の記事を著作で引用した際、
「私は40円で売られて、キーセンの修業を何年かして、その後、日本の軍隊のあるところに行きました」という、元の記事にない文章を書き加えていることを指摘されると、「間違いです」と小声で認めた。

 西岡氏はまた、元「慰安婦」の証言集は読んでおりながら、「挺身隊」名目で「慰安婦」にさせられた韓国人女性の証言は「覚えていない」とし、自らの主張と異なる最新の調査・研究結果も読んでいないと答えた。

(佐藤和雄・ジャーナリスト、大学非常勤講師、2018年9月14日号)

160 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:43:21.42 ID:PRjh/z/80.net
>>145
バカはお前
ほら早くなんで韓国人が日本に売春しに来るのか答えろよ

161 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:44:28.00 ID:xdNnvRBs0.net
朝日自身が認めて、認めたことを検索除けで隠してた(笑)
これが答え

162 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:45:16.69 ID:+1XACl+V0.net
従軍慰安婦は報道テロリスト朝日新聞による捏造

163 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:46:15.36 ID:PRjh/z/80.net
韓国人は金さえもらえば日本人相手だろうが平気で身体売るんでしょ?
今現在、日本に来てる数万人の遠征売春婦が証明しちゃってるもんねwww

164 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:46:24.04 ID:8IbuiMe00.net
>>23
うわーペヨクじゃんwwwwww

165 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:47:48.48 ID:PRjh/z/80.net
韓国人って本当に恥知らずだね
他人をどうこう言う前に自分たちの行いを正すのが先でしょ
何を喚こうが全然説得力無いんだけど

166 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:48:51.80 ID:Pzxeavz90.net
日本メディアに擬態したあの南チoソコ紙が世界にホラを吹きまくった事件だねw

167 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:50:10.95 ID:aWFD+f810.net
貴の乱
http://bit.do/exsTT

168 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:52:29.99 ID:fW8Vv5AJ0.net
なお、朝日新聞は捏造を認めた模様
海外発信はサボってるけどな
ぱよちん、これどーすんの?

169 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:53:28.76 ID:9Q6TO06M0.net
言っておくけどオレの人生がドン底の掃き溜めでオレ自身が人糞以下なのは全部ネトウヨと親のせいだからな勘違いすんじゃねーぞクソジャップ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:56:35.22 ID:MQ1LDOZT0.net
どうせ知らねえんだろ?
 「誰?」って書き込んじまえよ
        ____
      /    \
    |\/  ノ' ヾ  \/|
   |/ ≪@>  <@≫ \|
   |     (__人__)     |                だよな。
    \、  ` ^^^^ ´  ,/               ____
.   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ     .       /    \
   /       ヾ ,"      \   .     |\/  ノ' ヾ  \/|
   |   r         r\,"⌒ヽ      |/ ≪@>  <@≫ \|
   :::::: ::;;::  ,,, ;;::: ,,::;;;;::::''         |     (__人__)     |
    ::::;; ::::::: ;; :::: ::::::::;;;::::::::;; γ⌒⌒     \、  ` ^^^^ ´  ,/
     ::::::::;;::::::;; :::::::;;;:::::     (_ノノ/   / ヾ  `ー‐" " ⌒ヽ
       :::::::::::;;:: ::::::::            /       ヾ ,"      \
          ::::::;;;::::::::;;;;           |   r         r\,
           :::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;   ⌒
             :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
               ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
               / ─    ─ \
              / ( ●)  (●)  \    でこいつ誰?
              | ::::::⌒(__人__)⌒::::: |
              \    |r┬-|    /
              /     `ー'´     \


171 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:58:43.70 ID:uMNEywPi0.net
>>169
アベのせいが抜けてるやり直し

172 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 12:59:52.22 ID:8J6+DHqJ0.net
>>169
そういう自虐の自ヘイ症は
やっぱり生まれつきなの?

新法で3個位罪を負いそうだけど

173 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:00:03.89 ID:OHc/Z5zy0.net
やはり拉致事件は産経新聞によるでっち上げだったな

174 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:01:36.09 ID:iz6HCmls0.net
吉田清治が一言↓

175 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:01:50.39 ID:+1XACl+V0.net
>>173
従軍慰安婦は報道テロリスト朝日新聞による捏造事件

176 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:03:01.15 ID:LZYZ4udb0.net
週刊金曜日に出てた醍醐とかいう人が言ってた

「右翼って朝日新聞の吉田清治の記事がひっくり返ったら慰安婦問題がすべて
チャラになると思ってるんだろ?バカだなwww」

って言ってた
このスレ見ても多いことw多いことww

クマラスワミ報告見ても、リクルートした奴の処罰しろって書いてある
軍人が強制的に引っ張ってるならリクルートなんて書かねーよバーカ
つまり当時の報告書(1996年)でも騙し「も」対象にしてんだよ

あとネトウヨの頭のおかしいところは、韓国の一部の慰安婦の証言がおかしいからって
他の国や他の慰安婦まで全部ウソ認定しちゃう怖さ
日本が否定しているのは命令書を出していないってだけで
勝手に兵隊や一部の部隊が強制連行したケースなら東京裁判で
スマラン事件以外でもある
そうすると、慰安婦の証言が必ずしも嘘とはいえない
慰安婦から見れば命令書を持っていようがいまいが関係ないから
強制連行されたって言うのは嘘とは決めつけられない
まあ、そうじゃなくてもすべての慰安婦の証言を検証してから言えよ
テレビに出ている奴でも平気で嘘認定しちゃうけどやばすぎる

177 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:04:28.82 ID:IkFXe/w10.net
パヨクさん涙流してるのかw

178 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:04:46.14 ID:a9EI0RBu0.net
そもそも慰安婦だと名乗り出てる婆さん全員ニセモノだしなw

179 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:06:07.88 ID:GPVOZR8J0.net
嘘つきvs嘘つき、ファイッ!!

180 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:06:30.60 ID:g1yRaz3mO.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1222520363/

181 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:08:38.79 ID:zKA4N5OL0.net
>自らの主張と異なる最新の調査・研究結果も読んでいないと答えた。

調査とか研究とか単に新しい嘘考えましたってだけだろ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:11:43.82 ID:7DvP3D350.net
またネトウヨは敗北したのか。
何連敗?

183 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:11:53.60 ID:mCBLw5Gr0.net
【悲報】ネトウヨ、また負ける

以下大発狂ネトウヨ「朝日ガー!!!!!!!!!!!!!」

184 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:17:08.51 ID:qCxPDQfM0.net
メタタァ

185 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:18:58.68 ID:aQ5lPziE0.net
嘘つき同士の足の引っ張り合いはめんどくさいから矛盾してようがどうしようが全て真実ってことでいいと思う

186 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:20:08.64 ID:sXOz0sGs0.net
週間金曜日とかケンモーでやってろよアホ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:20:26.32 ID:SE4Dc/lf0.net
ここ10年以上パヨク連中がネットでネトウヨ!連呼しても野党,敵対勢力は毎回選挙で大惨敗。来年の参院選も惨敗確定。悔しいの〜ww 他の策は無いのか?ノータリンww

188 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:23:04.30 ID:Pzxeavz90.net
>>178
そのうちハルモニ13世、ハルモニ14世とか出てきそうw

189 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:23:36.05 ID:7DvP3D350.net
ネトウヨが心の拠り所ってこんなイカサマな奴ばっかりだろう。
釣られたネトウヨが怒るどころか擁護する救いようの無いアホ。

190 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:25:17.60 ID:sYz33jo50.net
>>155
研修生に借金させて連れてこいなんて書類があると思ってんの?

191 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:31:55.96 ID:zKA4N5OL0.net
>>190
それについては日本悪くないから言ってもしょうがないね
現地の政府の責任だろ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:37:44.34 ID:bGlGLTsb0.net
週キムが下らん重箱突きしてるだけだろ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:43:47.54 ID:FqmTS/fH0.net
失望はわかるがぜんそくになる意味

194 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:44:16.96 ID:VN3yUiwA0.net
悪意と憎悪で攻撃されている以上は反撃やむなしってとこだな。特に従軍慰安婦問題捏造問題は酷い。そういうこった。

195 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:55:50.23 ID:YJxyQG+Y0.net
ネトウヨ=パヨク

196 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 13:59:09.07 ID:X0uJXAXK0.net
※週刊金曜日

197 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:14:08.75 ID:qHz1tkNt0.net
>>12
やっぱブサヨが組織的に工作してるんだな
誰かこれでスレ立ててよ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:24:41.57 ID:6wGr09zH0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
dkm

199 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:31:05.96 ID:XW5ZeHtw0.net
朝日?

200 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:35:28.78 ID:sYz33jo50.net
>>191
な、そっくりだろ?

201 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:36:33.75 ID:tCccPQYM0.net
>>9
でも、AV男優はみんな見事なチョン顔だよねw

202 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:38:44.40 ID:AIcjwA7v0.net
西岡の信頼性が終わっただけで慰安婦問題自体には何の関係もないと思うぞ

203 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:40:35.63 ID:myO3OVn5O.net
>>178
偽物って言うか、モンキーハウスの
【 洋公主 】だろ。
米軍兵が相手だよな。

204 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:46:54.58 ID:BWS9PeN80.net
戦地売春婦については、公募で集められた。性奴隷とは違う。
冷戦の産物である反日利権を、壊滅すべき。

205 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 14:50:56.20 ID:NlpcXyHh0.net
だれ?

206 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:00:23.80 ID:XSniRnO40.net
>>204
そうなんだよな、その性奴隷の証拠ってなんだろうな

207 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:05:37.51 ID:TiBXrono0.net
公文書に腐るほど証拠があるんだから、ま、あったんだろうと考えるのが自然だろうな
何故か公文書にふれてないブログばかりネットには溢れてるけどな
ここにいる連中は捏造とか言うんだろうけど
公文書の内容は?なんて聞くなよ
その時点でニワカってなるぜ

208 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:08:42.71 ID:auO1Z18y0.net
>>207
証拠って何の証拠だ?
問題になってる“強制連行“の証拠なんか見付かってないが

209 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:09:01.77 ID:lyoz5PB30.net
>>9
AV仕切ってる連中は?

210 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:10:50.92 ID:lyoz5PB30.net
>>60
軍の関与なんて認めてないだろ

211 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:11:01.53 ID:N15ao46D0.net
>>207
特殊慰安隊(第5種補給品)の話か?

212 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:11:57.54 ID:25+ccn5U0.net
「日本軍は組織的に性奴隷狩りをやっていた鬼畜だ」

「戦地に売春婦がいた、人権的によろしくない」

慰安婦の問題はここまで後退してる

213 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:14:58.36 ID:uCktlfmF0.net
本筋と関係ない枝葉末節をさも大事みたいに

214 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:20:02.17 ID:OknJlQmZ0.net
https://i.imgur.com/xJEplwa.jpg
https://i.imgur.com/KA8PHuB.jpg
https://i.imgur.com/HA6H6Rr.jpg
https://i.imgur.com/uQB24jC.jpg
https://i.imgur.com/dBCEteJ.jpg
https://i.imgur.com/F6mZ6y3.jpg
https://i.imgur.com/FNo9L93.jpg
https://i.imgur.com/Uah9Dcg.jpg
https://i.imgur.com/3si611a.jpg
https://i.imgur.com/0Cb08uc.jpg

215 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:44:14.57 ID:it3UVcdK0.net
元々慰安所を作ったのは
中国人女性がレイプされる事件があったので
売春宿を作ればそういう事件も減るだろうということで始まったこと
驚くのは中国人女性を守るためのものだったということ。

当然最初に募集で集めたのは日本人の売春婦 日本の本土に要請したからね

問題なのはこの始まりを誰も認識してないし知ろうともしないということだ

216 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:45:45.05 ID:JjjB+K8L0.net
>>214
ブラック労働、ブラック企業、留学生奴隷化、そして弱いものは死ねという思想、
確信を持って言える、この漫画は真実だと。

217 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 15:52:14.36 ID:it3UVcdK0.net
>昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。
>昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、
>長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。

○『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁

昔パヨクに教えてもらったわ
岡村大将というのが創設者だってよ

見事に強姦事件も止まって喜んだって
効果あるなぁw

218 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 16:36:44.59 ID:PU6TQ7J50.net
>>214
懐かしいな
今から15年ぐらい前か
当時ですら南京大虐殺はでっち上げだと言われてたのにこんな漫画を載せて
叩かれたら「あくまでも漫画なのでフィクションです」で逃げたんだよな
アオリに「忘れてはならない愚行」とか書いといて、フィクションで逃げるなと

219 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 16:41:59.72 ID:H5jmFFS10.net
朝日がこういう記事を書くときは、自分のことを反省しつつ書くものだろう。
日本の常識を知らない在日が書いているのか?
せめて、中国人に書かせろ。
彼らは少しわかっている人も出てきているが、朝鮮民族は心底だめだ。

220 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 16:53:45.69 ID:K6Jljg++0.net
相撲協会と一緒に消えてしまえ!

221 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 16:58:25.63 ID:HFZ0xnm60.net
誰?

222 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:12:56.89 ID:n2E/oNo40.net
で?朝日は最低10億円くらいは国庫に返却したの?

223 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:21:45.83 ID:HFaZrFcb0.net
「朝日新聞が折々のことばでストーカーしてくる」で検索

224 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:33:45.68 ID:sQzRw5iJ0.net
週刊金正日じゃねーか

225 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:47:20.19 ID:8wEfwT3R0.net
ネトウヨ脂肪www

226 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:48:04.93 ID:32PSPfR00.net
極左捏造反日新聞

227 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:48:53.54 ID:8wEfwT3R0.net
安倍応援団ってレイプとか捏造とか差別とか

228 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:50:12.16 ID:itpMR07B0.net
元『朝日新聞』記者の植村隆・韓国カトリック大学客員教授

もはや隠す気なくてワロタw

229 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:55:50.86 ID:iyhrL1zz0.net
植村隆がチョンスパイってのと

慰安婦が売春婦なのは少しも揺るがない事実じゃねえかw

230 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:56:59.89 ID:HVUnT6/a0.net
>元『朝日新聞』記者の植村隆・韓国カトリック大学客員教授

・・・・・・・・・

231 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:57:55.15 ID:WTwOG/UZ0.net
>>227
首吊り強要とかも

232 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:58:14.18 ID:JTEI5A6v0.net
>>9
早く証拠だしてねwww
何年待たせるの?

233 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 17:59:45.21 ID:JTEI5A6v0.net
キーセンに売られたのは事実でしょwww

234 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:02:52.37 ID:flulHH9W0.net
金学順が金で売られたキーセンだったってのは事実(証言集に載ってる)話だからなー。

ちな、ウヨが書いたものではなく、朝鮮人とサヨク研究者が書いたもので、俺も持ってる本だぞ(笑)

なんかの時に引用した元の新聞記事にその記載が無かったってだけの話だろ?

まさかおパヨさん、これで勝ち誇ってた(笑)?

こんな枝葉の些末な名誉毀損裁判では風向き変わらんよ、サヨク・パヨクちゅわん(´・ω・`)

235 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:03:33.32 ID:JTEI5A6v0.net
>>216
だから妄想はやめろと言ってるだろ
だからお前らバカにされるんだよ

236 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:04:27.58 ID:VmRiBrjm0.net
>>208
オランダ領東インドシナでの件だろ。
朝鮮半島のことではないのに。

237 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:04:35.29 ID:JTEI5A6v0.net
>>183
負けたのはお前らバカチョンだろwww

238 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:05:20.23 ID:JTEI5A6v0.net
>>207
また大嘘www

239 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:06:47.44 ID:HANYCtw+0.net
捏造の記事を捏造で否定

真実は何一つない

240 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:08:19.08 ID:QHQURg+j0.net
なんであれもう、朝鮮に日本の税金は流れませんので、いい加減自分で稼ぐこと覚えろよ

241 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:08:51.51 ID:YjKHl7pL0.net
植村隆さん、サンケイと喧嘩して勝ったつもりでいるみたいだけど、それ、読者には関係ないからね

いいオモチャになりそうで楽しみです

242 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:12:52.34 ID:K22T2Xjp0.net
>>22
そういやゆとり教育でおなじみ寺脇研は コリア国際学園だっけか

243 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:14:34.42 ID:K22T2Xjp0.net
新潮45は休刊しましたけど

元祖ヘイト記事の朝日新聞は捏造記事で廃刊にしないんですかね

244 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:24:12.47 ID:g9D2n/BD0.net
「週刊金曜日」発行の「金曜日」社長に植村隆氏
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537951656/

245 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:26:22.75 ID:5d/uvIP70.net
>>23
ただのキチガイで草生えるw

246 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:27:08.59 ID:5d/uvIP70.net
>>80
国連は国の上位互換じゃねーぞガイジくん!w

247 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:29:46.34 ID:qa6tYMuj0.net
何をしようが私は張賎人が嫌いだ
おまエラ自身がヘイトスピーチを止めない限り
日本人の心は変わらない

248 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:45:51.31 ID:VPFpbNo/0.net
極左週刊誌の「週刊金曜日」が、「慰安婦問題」で西岡力氏を個人攻撃しているが、西岡力氏は基本的には何も事実に反したことは述べていない
金学順さんが「東京地裁」へ提出した「訴状」には「キーセン検番」に売られたことを書いていなかったというが、結局は「裁判」で「キーセン検番」に売られていたことが明らかになり、
金学順さんの「日本政府」に「強制連行」されたという主張は認められず、「賠償金」も取れずに「敗訴」したというのが事実である

元「朝日新聞」記者の佐藤和雄が今頃こんな記事を書いて、友人の元「朝日新聞」記者で「慰安婦強制連行」捏造の張本人でもある植村隆を弁護しているようだが、恥の上塗りである
植村隆の「罪」は決して消えることはない
「慰安婦問題」がおかしな方向に捻じ曲げられた第一の責任者は、「慰安婦」を自らが「強制連行」したと嘘の証言をした吉田清治であろうが、第二の責任者が植村隆記者であることは否定しようのない事実である
なにしろあの記事から、韓国全体が一挙に「慰安婦問題」でヒートアップしたのであるから

249 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:50:26.48 ID:R/flsW/x0.net
https://i.imgur.com/JG6ELQP.jpg
https://i.imgur.com/UbZGJId.jpg
https://i.imgur.com/BrBe2jO.jpg
https://i.imgur.com/1nPeA48.jpg
https://i.imgur.com/rsZR06g.jpg
https://i.imgur.com/ayg5ra4.jpg
https://i.imgur.com/WAYtHz1.jpg
https://i.imgur.com/dV2iWU1.jpg
https://i.imgur.com/nKSTITD.jpg
https://i.imgur.com/zm3dEvr.jpg
https://i.imgur.com/426zjsg.jpg
https://i.imgur.com/htnZ41K.jpg

250 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:51:22.55 ID:0q/5oJOG0.net
従軍慰安婦が事実という証拠もないけどな。
コロコロ内容が変わる自称慰安婦の証言ならいくらでもあるけどw

251 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:57:28.87 ID:cJ/rvPDM0.net
朝鮮女性は日本軍の許可が無ければ戦地に行けなかったし、慰安所で働くこともできなかった。
朝鮮女性を朝鮮→満州へ軍用の鉄道で運んでた。

日本軍の犬になって女性を連れてきた朝鮮のゼゲンも悪いが、女性に許可を出してしまった日本軍の責任はどうしても発生する。

ようは親分が日本軍で子分が朝鮮のゼゲンだから。
子分のやらかした悪事は、親分も責任取らないと筋が通らない。

252 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:03:08.30 ID:ruLLXba10.net
西岡っていつのまにか救う会から佐藤会長や兵本理事追い出して会長に収まったよな。
まるで朝鮮人の背のりだな。

253 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:05:34.98 ID:Pzxeavz90.net
南チoソコ紙を見てると、挑戦人が何をしたいのかがよくわかるよなw

254 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:07:31.56 ID:mbG6Jw540.net
また自演か

255 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:34:34.73 ID:D57W1SbL0.net
>>210
慰安婦が強制されたならそれでアウト
日本は慰安婦を強制「した」かどうかで見ているけど
相手が強制されてる状態にしてたらアウト
大体公娼制度で管理してるはずなのに
業者の勝手で売られたなんて言い訳も通るわけない
軍も売られてるの知ってて放置してたのバレてる

256 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:37:21.60 ID:D57W1SbL0.net
>>246
じゃあ歴史戦とかほざいてないで放置すればいいじゃん
実際は立場悪くなって右往左往してるくせにwww
お前がわかってない障害児だよなwww

257 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:39:19.18 ID:D57W1SbL0.net
>>248
駅で義父が連行されて、自分も義姉と一緒に連れて行かれたって
部分を櫻井と西岡が都合が悪いから省いた
それからお前が正当化する売り買いの話
それ人身売買だからw
それこそ性奴隷の根拠になるぞwwww
櫻井はバカだから強制連行じゃなくて売り買いだって言ってるからなwww
論点がまるでわかってないのがあの右翼の大物ババアwwww

258 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:42:54.98 ID:D57W1SbL0.net
https://lit e-ra.com/2018/04/post-3921_3.html
 しかもきわめつけは、櫻井氏が出典だとする「宝石」記事では、上の引用部の直後に、
むしろ強制連行を裏付ける記述が続いていることだ。

〈着いたところは満州のどこかの駅でした。サーベルを下げた日本人将校二人と三人の
部下が待っていて、やがて将校と養父との間で喧嘩が始まり「おかしいな」と思っていると
養父は将校たちに刀で脅され、土下座させられたあと、どこかに連れ去られてしまったのです。
 私とエミ子は、北京に連れて行かれ、そこからは軍用トラックで、着いたところが「北支の
カッカ県テッペキチン」(鉄壁鎭)だったと記憶しています。中国人の赤煉瓦の家を改造した
家です。一九四〇年春ごろでした。〉(「宝石」での学順さんの証言)

 つまり、養父は学順さんを「四十円で売った」とはどこにも書かれておらず、逆に日本人
将校らに暴力で脅されて土下座までして、その場から排除されたという証言である。そして、
金学順さんは日本軍のトラックで鉄壁鎭に連れて行かれたというのだ。



まあ、嘘くせーけど、証言しているは事実だからwww
それを証言してないのに、植村が捏造した!って言ったのが今回の裁判
こんな基本的なことも見ないで糾弾したのが櫻井と西岡
歴史戦に勝つ!とか言ってるけどこいつらじゃ無理

259 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:43:27.48 ID:0q/5oJOG0.net
>>255
その強制された状態にした張本人についてはどうなの?

260 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:46:34.16 ID:D57W1SbL0.net
>>259
クマラスワミ報告に書いてあるよ
リクルートしたやつを可能な限り捕まえて処罰しろって
1996年から何もやってないのが日本政府

総レス数 439
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★