2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 車に轢かれて軽傷のラグビー浅原選手、思ったよりがっつり轢かれてたことが判明

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:23:25.53 ID:dDbU2Kqa0●.net ?PLT(22000)
http://img.2ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
車の下にすっぽり...下敷き直後の写真 ラグビー選手「反省」

23日未明、ラグビー日本代表で、東芝ラグビー部に所属する浅原拓真選手が、
東京・府中市の路上で車にひかれ、下敷きになった直後の写真。

このあと、現場に駆けつけた日本代表キャプテンのリーチ・マイケル選手らが、
車を持ち上げて救助し、浅原選手は軽傷だという。

当時、浅原選手は、酒に酔って道路に寝ていたということで、
東芝ラグビー部の聞き取りに、「ご迷惑をおかけして申し訳ありません。反省しています」と話しているという。

https://www.fnn.jp/posts/00401717CX
https://dotup.org/uploda/dotup.org1652402.jpg

2 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:24:18.86 ID:HKo5PI460.net
沖縄で見た

3 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:24:24.98 ID:vBeMXz/V0.net
道路に寝てた?
自殺したかったんだろ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:24:25.81 ID:tQ0JPO3n0.net
パンクしとる

5 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:25:36.73 ID:f/PZe1F60.net
何やってんだよまったく(笑
普通なら死んでるぞ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:26:30.40 ID:TjE1e+1u0.net
視聴者撮影…

7 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:26:52.99 ID:y+w4AJYv0.net
ラガーマンは頑丈

8 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:27:07.71 ID:w4eiENP70.net
斜め上の事が多過ぎてどこから突っ込めばいいか分からないw

9 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:27:47.59 ID:3i3w3S7D0.net
自分で持ち上げて肩にかついで欲しかった

10 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:28:13.12 ID:XvclyfrB0.net
今日一笑った

ありがとう

11 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:29:25.60 ID:H2U7G0xZ0.net
浅原小康

12 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:29:32.55 ID:Ks1Aa5kr0.net
軽傷ってのがすげぇ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:29:40.71 ID:wvVwpV7E0.net
この状況ってことは確実に腕は轢かれてるんだよな
折れないもんだな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:30:48.22 ID:l646W2W90.net
結果がわかってるから心置き無く笑えた

15 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:31:35.21 ID:N7AiHDhh0.net
ワロタw
これは許した

16 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:31:45.93 ID:zQGGJGPS0.net
下にすり抜けてるやん

17 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:31:47.90 ID:sq1FBzF30.net
当たり屋か

18 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:31:57.09 ID:cjFYAphp0.net
人間て頑丈になれるんやね

19 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:32:10.58 ID:inMPepdW0.net
小染もこれくらい鍛えてれば

20 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:32:11.34 ID:ljtld9HH0.net
>>14
だな 死んでたらとたんにグロ画像だもんな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:32:45.15 ID:2irD+Gjl0.net
屈強過ぎるだろ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:32:50.67 ID:ikf0CS7d0.net
俺も最近車に轢かれたわ
轢かれたけど意外と平気だぞ
足の指轢かれたんだけど見た目は何も変わらず、足や指はちゃんと動く
あえて言うなら少し足の親指がじんわり暖かく鈍い痛みがするくらいだ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:32:56.36 ID:07Pjc63I0.net
これで軽傷ておかしい

24 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:33:17.67 ID:9hWFQXDH0.net
俺だったら死んでた

25 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:33:40.85 ID:3naDamXo0.net
ひかれて何で反省かとおもたら
道でねてたんかよと思うのと同時に
ここまでがっつりで軽傷ってすごいなw

顔とかよく削れんかったなw

26 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:33:43.19 ID:gkvY+z9l0.net
一般人は真似すんなよ

27 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:34:07.18 ID:sDqTIUNf0.net
ラグビー選手が人命救助だと思ってたけど
轢かれたのも飛び切り丈夫なラグビー選手だったてか
まあ命があって良かった。

28 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:34:20.11 ID:BnEtsBeL0.net
つよすw

29 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:35:14.80 ID:h+6Ml6tb0.net
筋肉すげぇ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:36:17.89 ID:YTLt/QmN0.net
ラガーマンってほんと脳筋なんだな...
このバカのせいで、運転手は違反食らうんだろ?
笑い事じゃねーよ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:36:18.47 ID:Q8U2eiGU0.net
まぁ別に1トンとかの重量が全部乗ったわけじゃないし
片側を持ち上げるのも普通の大人が数人いればわけないし
そんなに驚く程でもない

32 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:37:27.61 ID:8K/sH7sN0.net
シーズン中に泥酔するほど飲んでんじゃねえよ
意識低いぞ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:39:10.54 ID:34gLVwkQ0.net
>>31
ただ、普通の人だったら結構な怪我をしてたと思うよ
女性なら骨は折れてたでしょ

さすがに命は落とさないと思うけど

34 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:40:45.81 ID:hu4PpLaO0.net
酒ぐせ悪いな
道路で寝るなよバカか

35 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:41:47.91 ID:60kfmxcf0.net
轢かれてどうもないことも凄いし仲間が車を持ち上げて救出ってのも凄い

36 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:42:44.29 ID:cjFYAphp0.net
32歳の福岡の常人が同じ事して死んだニュースが今ちょうど流れたわ
軽症て

37 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:42:54.09 ID:g4nFnBEB0.net
寝るなよ
車持ち上げるなよ
軽傷で済ますなよ

38 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:42:56.41 ID:uBw+9/Vv0.net
>>22
俺も子供の頃友達の母ちゃんの車に足の甲ひかれたけどなんともなかったわ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:43:06.61 ID:CzGJZjX60.net
伸びないな筋肉バカスレ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:43:07.41 ID:inMPepdW0.net
どれくらい飲んだのか言ってみなさい

41 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:43:24.70 ID:WKoQjR7j0.net
>>22
病院行ってないなら速攻で行ったほうが良い
俺の親父はそれが原因で1ヶ月後に轢かれた所から指が腐り始めた

42 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:45:00.51 ID:PbsQ3cwm0.net
ニュース聞いて爆笑したわ

43 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:45:07.96 ID:Q+TnHmXr0.net
どう見ても普通は死んでます、筋肉本当にありがとうございました(´・ω・`)

44 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:45:08.71 ID:HIwBm7A/0.net
軽じゃないのかよw

45 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:45:50.13 ID:sQ7djj6h0.net
このガチホモが100%悪い

46 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:46:56.52 ID:PbsQ3cwm0.net
>>22
車ひかれたら保険使えよ?相手の
150万はひっぱらないと割に合わない

47 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:47:45.06 ID:Y6MRhrJa0.net
自作自演かよくだらねー きれいに轢かれすぎだろ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:47:55.39 ID:j0mSxTAc0.net
車とセックスしとる

49 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:48:06.96 ID:BJWHJz7H0.net
いや危ないだろw

50 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:48:08.63 ID:L0l93GvB0.net
止まっている車の真ん前で寝てたんだろ
運転手も車の中で休んでいて、さぁ出発するかと車を動かしたらこうなった

51 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:49:39.38 ID:A/aX+HEj0.net
ティーダだな車は
それにしても軽症ってすげえよ、一般人なら下手すりゃ内蔵破裂で死ぬよな
ラガーマンすげえよ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:49:47.63 ID:Y6MRhrJa0.net
これ、自分から止まってる車に潜り込んで 轢かれてみた
ってやったんだろ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:49:49.54 ID:g1yRaz3mO.net
酒は己れのみならず周りの者達にも不幸をもたらす
公の場での酒を禁止にしろ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:50:01.31 ID:18sUOdGy0.net
吉田?タイヤ交換か

55 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:51:12.65 ID:26vvsszI0.net
当たり屋「俺、ラグビー日本選抜になるくらい鍛えて伝説の当たり屋になるんだ」

56 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:51:41.09 ID:bn5XVxyd0.net
道路で寝てしまう意味がわからん
家まで帰ろうよ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:51:56.33 ID:pY1JobRw0.net
ラガーマンだから助かった

58 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:51:58.62 ID:pWcq1m2/0.net
縦かよw

59 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:52:50.37 ID:AS3kBKnV0.net
これで良く軽症ですんだな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:52:59.95 ID:Q8U2eiGU0.net
脱輪してる軽が道路を塞いで邪魔だったので俺と連れの二人で
持ち上げてどけたことならあるが簡単だったよ
3〜4人居たら普通車でも楽勝だろう

下にいたヤツは「当たりどころ」が良かったんだろうな
いくら鍛えてたって鉄に巻き込まれたらへのツッパリにもならんよ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:53:17.30 ID:BJWHJz7H0.net
鍛錬を積むってこういうことか??ww
飲み過ぎだ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:55:19.10 ID:NvP8fKy50.net
小型車が布団がわりかよ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:55:55.87 ID:3i8kGh2m0.net
何記念に撮ってんだよww

64 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:57:23.64 ID:QXD6ea9h0.net
バカッター写真じゃないのか?www
事故現場には見えんww

65 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:59:03.62 ID:z0CeOo8V0.net
惰性でタイヤが通過するだけなら案外平気
そのまま逃走して擦り下ろされるパターンが最悪

66 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 18:59:09.23 ID:yN2M1Xoa0.net
車とホモセックス

67 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:00:14.93 ID:mddxweE50.net
死ねばよかったのに

68 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:00:16.17 ID:tCE2g5mk0.net
日本代表が泥酔して道路に寝転んでるってのがな
買春は現地で違法じゃないのに謝罪させられたバスケ選手よりたち悪いだろ
ラグビーW杯に忖度しておおごとにしないわけか

69 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:02:08.74 ID:5q+y6LvM0.net
>>32
痛みを忘れるために呑んでるんじゃないか・・・?

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:02:26.56 ID:kUFKl60y0.net
これは面白い

71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:03:31.63 ID:5q+y6LvM0.net
>>54
むしろ自分がタイヤになろうと・・・

72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:04:26.23 ID:5q+y6LvM0.net
>>64
どっちかと言えばバウ写真

73 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:05:17.59 ID:ucGolYcV0.net
>>23
治癒能力が高い一流のアスリートだと一般人なら重傷になる場合でも
全治30日未満で軽傷になる事もあるんじゃね?
骨折していても軽傷になるし

74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:05:27.46 ID:RVAztiSQ0.net
Youtuberが悔しがるだろ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:05:49.52 ID:6wGr09zH0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://bit.do/exrpD
続・法窓夜話私家版 http://bit.do/exqgG


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 http://bit.do/exqgw
dki

76 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:06:20.63 ID:3zBIVecy0.net
踏まれどころが良かったんだろ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:08:10.18 ID:sJvuL5/80.net
骨の1本くらい折れそうだが・・・頑丈だなw

78 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:11:04.25 ID:ucGolYcV0.net
自分は20代の時に自動車と接触して肋骨3本ヒビ入っただけの軽傷だった
運が良かった

79 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:14:42.19 ID:9QRdq7yg0.net
俺も中学の時胸まで車の下に潜ったけど
引きずられてふくらはぎがズリムケ
その後1ヶ月地獄のズキンズキンな痛み
血管がちぎれそうなくらいイタイ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:15:36.85 ID:sIGUtoec0.net
寝てたってことは身構えず無防備な状態で引かれたのか
それで軽傷ってスゲエ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:17:13.47 ID:C8jeeoez0.net
ショショショショショショショ衝ー突

82 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:17:31.17 ID:QZZXo8q00.net
リーチたちが持ち上げて助けたって言うけど、最初は楽しんでたと思うわ。
リーチ「ちょwおまww
浅原「やらかしたわwタスケテw
リーチ「モーール!!

一同「レディ!ゴー!レディ!ゴーww
浅原「ちょっw痛いってw手動でもう一回轢くなってw

リーチ「しゃあねぇ持ち上げるから出てこいよ

ラグビー経験者としてはこんな光景が目に浮かぶ。
そして這い出た後はブリッチングするヤツもいたと思う。

83 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:19:35.20 ID:ucGolYcV0.net
具体的な怪我の状態が報道されてないからどの程度の軽傷だったのかサッパリ判らん
骨折や打撲程度だったんだろうとは思うが

84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:20:29.79 ID:Wb4az0Ld0.net
酒に酔って弛緩してる状態で車に乗り上げられて結果軽傷
同じ人間の話とは思えない

85 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:21:16.57 ID:m2Y+94Um0.net
このあと、現場に駆けつけた日本代表キャプテンのリーチ・マイケル選手らが、
車を持ち上げて救助し、浅原選手は軽傷だという。
当時、浅原選手は、酒に酔って道路に寝ていたということで、

86 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:21:27.26 ID:uY9s7cC/0.net
>>81
アサハラだけにな

87 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:22:08.08 ID:iyyjAz4b0.net
持ち上げたって言ってるから女の子が自転車の下敷きになったのと変わらん程度の事故

88 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:23:03.40 ID:R5WVgDOL0.net
>>1
スポーク掴んでんじゃねーよwww

89 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:23:20.04 ID:KF0wJoVX0.net
>>32
飲んでなかったら轢かれた時に痛いだろ
何言ってんだよ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:25:18.54 ID:RhnwXuJU0.net
フィジカル怪物かよ

総合やれ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:26:33.92 ID:lKJ/YI5x0.net
邪魔だから死ねばよかったのに

92 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:29:05.19 ID:go8uTP6a0.net
>>41
いやあ糖尿病あったやろ、、

93 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:29:22.75 ID:faDJOOep0.net
頑丈ってのもあるだろうけど怪我慣れしすぎてて結構な症状でも軽症って言っちゃってる部分もあると思う

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:30:24.61 ID:u5mGzWuu0.net
フロントフェンダーとタイヤの隙間が不自然に広いから、写真の時点でも車は体に完全に乗り上げて、少し持ち上がってる。

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:30:34.92 ID:ZJ7YbQPn0.net
横じゃなくてまさかの縦

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:31:47.74 ID:GcoWJl5h0.net
外傷無くても内蔵や骨は大丈夫なんか?

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:32:42.95 ID:NVWt+UY+0.net
いやいやいや、めっちゃ轢かれてるやん

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:34:19.44 ID:nEcvhvTX0.net
ウホいい男

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:35:04.86 ID:uMZ/C6ti0.net
>>22
俺もタクシー飛び出して来て文句言った後にローファー見たらタイヤの跡あったわ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:37:08.23 ID:nEcvhvTX0.net
昔ドアの扉に指挟んだけど平気だったな
結構曲がるもんだ、痛み無かったけどアザはできてた

101 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:37:21.45 ID:ZDg6cyQO0.net
ティーダで轢いたったwww

102 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:39:02.05 ID:uwdrQc2M0.net
さすが鍛えてるだけあるなw

103 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:44:09.00 ID:+Z9/CBjW0.net
人型のサイドステップ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:52:13.53 ID:3OpOKOjF0.net
ラグビーしかやってないから
とんでもないアホだな
迷惑かけるなよゴリラ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:53:27.47 ID:ZdV2dqApO.net
こんなに強くなれるなら体鍛えてみようかな
なにすればいいの?

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:57:32.74 ID:5qaWkA+f0.net
これで軽傷で仲間が車持ち上げて救出って。。。。ww

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 19:57:36.33 ID:ucGolYcV0.net
>>93のいう結構な症状というのがどういう状態を指しているのか判らんけど
全治30日未満の怪我は軽傷と報道される

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:06:31.96 ID:v9ipDJRz0.net
>このあと、現場に駆けつけた日本代表キャプテンのリーチ・マイケル選手らが、
車を持ち上げて救助し、浅原選手は軽傷だという


ワロタ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:08:38.96 ID:5q+y6LvM0.net
>>107
ラグビーでしょ?ゲーム中に骨折れるとか割とよくあるし、
ガチの引きずりでハンバーグとかザラ
乗り上げられて、普通に
「あ、こことここ折れてますね、あとここが擦り傷、大体4週間休みですかね〜」
そんな会話が有ったに違いない

110 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:17:13.15 ID:7YS8F1Zc0.net
>>22
足はタイヤの凹む範囲ですむからな

111 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:17:46.79 ID:7YS8F1Zc0.net
>>32
むしろDQNスポーツなんて飲むためにやってるだろ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:26:39.84 ID:WXCbWGNC0.net
>>106
チームメイトだしガチムチは飾りじゃなかったってことだな
痛いというより場所的にとっても熱そうなんだがw

113 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:28:24.00 ID:UfKO7diN0.net
舩坂弘みたいな人やな

114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:28:34.01 ID:fty+mq1o0.net
車相手に受けセックスかよ
やっぱラグビー選手はホモ多いんだな

115 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:28:40.47 ID:ubwygkWE0.net
>>1
いやなんか、丁度良いマッサージになってないか?
俺は普通に揉んでもらうだけだと凝りが取れないから子供に背中に乗って足踏みしてもらって丁度良いからな、
車でゴロゴロしてもらって気持ち良かったんじゃね?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:28:47.33 ID:ucGolYcV0.net
>>109
かもね
一般人の軽傷とラガーマンの軽傷とは次元が違いそうだ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:32:21.22 ID:yTD9/OVx0.net
筋肉って本当すげえな!
俺も鍛えるわ!!

118 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:35:06.56 ID:ARetSmoQ0.net
吉澤ひとみの86キロとラグビー日本代表で勝負しようぜ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:38:18.57 ID:2e0QH2Il0.net
つーかこれだったら轢く奴も気付かないか普通w

120 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:39:35.08 ID:b6EMXxJZ0.net
僕は死にましぇん!
貴女が好きだから僕は死にましぇん!

121 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:40:33.50 ID:P3fEDvxw0.net
>>99
かわいい

122 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:40:51.32 ID:9sWTeqQS0.net
てか不誠実な行為として試合

123 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:42:43.76 ID:0C0njxII0.net
つまり、筋肉を鍛えれば交通事故って少なくなるわけだ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:43:04.65 ID:PCxjOl5R0.net
ホモ見てえな顔しやがってw

125 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:45:30.06 ID:63g5/Us00.net
この場面と出会ったらJAFが修理してるとしか思わんな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:47:37.12 ID:NkJoez1B0.net
しょっちゅうドライビングモールの下敷きになってて慣れてたんだろ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:47:47.57 ID:hYaZi8HJ0.net
>>22
お前はもう死んでいる

128 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:54:51.63 ID:XqqXdLV90.net
頭じゃ無ければ潰れない感じか。
まあ、最近の車は軽量化してるし。。。

129 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:56:22.94 ID:XqqXdLV90.net
>>108
一番ナゾなところ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:57:01.00 ID:X70xphWt0.net
サスが伸びるレベルで車体が身体に乗ってるんかよ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 20:58:05.22 ID:PW8arj750.net
チャリで横から出てきた車にぶつかって
倒れてちょっと擦りむいたくらいだったので
これくらい平気っすよw って帰ったら
次の日の朝、腰が痛くて布団から起き上がれなかった

132 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:02:58.08 ID:F4bxcGL90.net
わらたw

133 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:07:10.81 ID:R+JF0ReE0.net
五郎丸並?

134 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:09:47.60 ID:PZTTdDTz0.net
頭から金卵に掛けて
乗られた?

135 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:11:05.99 ID:QZZXo8q00.net
>>116
ラガーは基地外じみた言葉があるからな。
骨折未満は怪我じゃない。(指の骨折はノーカン)
捻挫は走って治す。とか

136 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:11:38.00 ID:HzEjOy9P0.net
柔道の篠原さんがでかすぎてびびったことあるわ

あれは勝てないわ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:15:42.42 ID:e0d/WCLl0.net
こんな馬鹿タヒねばよかったのにな

138 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:16:40.16 ID:FP5rpj030.net
騎乗位か

139 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:19:05.95 ID:sC8m7E2R0.net
これだけ頑丈ならどれだけ激しくしても壊れないね

140 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:19:27.92 ID:SlLIsuFs0.net
車のほうがじゅうたいなんだろ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:28:44.56 ID:dVTijG+70.net
死ななくて良かった
死んでいたら運転手がかわいそうだ

142 :せんぼん :2018/09/26(水) 21:31:20.28 ID:fAFAk+4j0.net
肩にジープ乗せてんのかい

143 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:35:40.21 ID:Yaa5fWg30.net
>>22
俺も去年に足の指を轢かれたが何ともなかった
30センチズレてたら膝からもってかれて最悪車椅子人生だったかなと後で気づいて怖くなった

144 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 21:37:33.23 ID:xtw48Hm+0.net
>>111
これ、ほんとこれ(´・ω・`)

145 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 22:40:44.15 ID:moWaqbgK0.net
思った以上に見事に轢かれてた

これで軽傷とは・・・

146 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 22:57:51.40 ID:ljuuHzM20.net
これ半分テリーマンだろ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/09/26(水) 23:00:49.28 ID:WN6C11Mz0.net
毎試合、交通事故みたいなもんだし

148 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 00:05:10.78 ID:J4KuibKm0.net
数年後に後遺症とかなったら辛いよね

149 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 00:06:40.41 ID:rlqpFgsG0.net
のちのサタンクロスである

150 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 00:25:05.92 ID:VXPTPBey0.net
>>32
泥酔=身体が柔らかくなり自然に任せて危機を救う
そうそれが酔拳

151 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 00:26:45.79 ID:LdCzFueW0.net
これで軽傷かよ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 00:41:32.22 ID:It/w3gc80.net
ニュースで見たけど
酔って道路に寝ていた男が←おいおい
車に轢かれ←うわっ..グロかぁ...
車を持ち上げて←!?どうにか生きてたのかな?
軽傷←!!!?
短時間で色々と予想を裏切られた

153 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 01:07:22.25 ID:Q/W12k6T0.net
>>1
がっつり轢かれてるじゃんかw
これで軽傷って強すぎだろw

154 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 02:09:49.66 ID:1XqxA31Z0.net
タイヤのないとこスルッと抜けて止まってから横に移動して腕出してるだけだろ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 03:33:41.52 ID:MTVUjDN00.net
ここまで鍛えて強いと、事故にあっても死なずに済むかもな

156 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 05:18:15.89 ID:chi8Q/Mw0.net
やっちゃえ日産

157 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 06:25:00.52 ID:LnjkRBZ40.net
漫画みたいな奴だな

158 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 07:57:44.17 ID:ErcwXhcJ0.net
立直マイケルが一人で車を持ち上げてぶん投げたのかと思ってた。
その後ストツーのボーナスステージみたいに車をボッコボコにしたのかな。

159 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 08:18:38.88 ID:8PH8HBnw0.net
騎乗位

160 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 08:20:03.74 ID:jrVapAJb0.net
武丸さんかよw

161 :名無しさん@涙目です。:2018/09/27(木) 08:36:49.75 ID:5Wo6c/1Q0.net
後輪が段差の上にあるのか
マジでラッキーだな

総レス数 161
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★