2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道の駅で餅を盗む】樋田容疑者、身柄確保 山口県で餅など万引き

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:45:20.32 ID:CYpD2N/J0●.net ?2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/fujisan.gif
 山口県警が29日午後6時半ごろ、道の駅「ソレーネ周南」で餅など5点を万引きしたとして男を窃盗容疑で現行犯逮捕。その後、入れ墨のほか、手術痕やピアスの穴などからも樋田容疑者と確認した。

 樋田容疑者は強盗傷害や強制性交等などの容疑で計4回逮捕され、今年5月から富田林署で勾留。8月12日夜、署の面会室で弁護士と接見後、アクリル板を壊して逃げたとして、加重逃走の疑いで全国に指名手配され、府警が3000人態勢で行方を追っていた。

 府警によると、樋田容疑者は12日午後8時ごろに接見を終えた直後に逃走。署周辺の防犯カメラには午後8時半ごろ、樋田容疑者とみられる男が赤い自転車で北へ走る姿が映っていた。自転車は署の近くで盗まれ、約6キロ北の大阪府羽曳野市内で放置されているのが見つかった。

 13日午前0時ごろには、実家のある同府松原市の民家で黒い原付きバイクが盗難。同日未明、樋田容疑者とみられる男が松原市内を歩く姿が防犯カメラに映っていたが、その直前には隣接する大阪市浪速区で黒い原付きによるひったくりが2件発生していた。

 14日午前1時ごろには、兵庫県尼崎市で樋田容疑者とみられる男が黒い原付きに乗る姿が防犯カメラに映り、夜には容疑者が知人男性宛てに置き手紙を残しているのが見つかった。同日午後11時20分ごろ、大阪市生野区のひったくり現場の近くで樋田容疑者とみられる男が黒い原付きに乗る姿が防犯カメラに映っていたが、これを最後に足取りは途絶えていた。

 府警は、樋田容疑者がひったくりを繰り返して逃亡資金を得た後、知人らを頼って潜伏している可能性があるとみて、交友関係を重点的に調べていた。

 一方、樋田容疑者が勾留されていた留置場の居室からは、担当署員の勤務シフトをカレンダー形式で記したメモが見つかった。メモには特定の署員名に印が付けられ、逃走当日にも印があった。府警は、樋田容疑者が監視が緩い署員の勤務日を狙って逃走を計画していたとみて追及する。【村田拓也、伊藤遥】
https://mainichi.jp/articles/20180930/k00/00m/040/071000c

2 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:46:30.45 ID:KttxjBpO0.net
やはり計画的だった?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:46:45.93 ID:uiHItYXy0.net
餅なんか食ってたのかよ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:47:07.53 ID:ytyIGfJh0.net
餅うまいか

5 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:47:41.25 ID:g5X2bPDF0.net
やっぱ炭水化物だよな

6 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:48:30.59 ID:rzi959VB0.net
一足先に正月気分かよw

7 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:48:31.17 ID:GvNWqFZ+0.net
そのまま食えないだろ?
イザってとき窒息しそうだし

8 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:48:53.67 ID:T52d7ozi0.net
腹が減っては逃走できぬ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:49:35.94 ID:tX7fCmUq0.net
一方大阪府警は3000人体制で場違いなところを捜索して税金を無駄遣いしていた

10 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:49:42.95 ID:1fe3AAyG0.net
なさけね

11 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:49:43.85 ID:wIcgA6G80.net
トータル懲役何年くらいなるんだ?

12 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:49:45.36 ID:IsfYrHuk0.net
捕まえたのが警察じゃなくて店員な件

店員>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>警察

13 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:49:53.80 ID:DS7gdflw0.net
この野郎海苔巻いてしょう油かけるつもりだなどれだけ罪を犯せば気が済むんだ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:50:12.56 ID:KPicfovM0.net
餅帰りですか?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:50:27.61 ID:c3HH2W840.net
あんこ入りの生の餅かな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:50:32.39 ID:1eMBRo9p0.net
やはり安倍を生み出してしまった山口は全ての悪の中心

17 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:50:47.43 ID:mYTFMwgy0.net
刺青で確認って
今の世の中でも効果発揮してんだな

18 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:51:13.11 ID:zZHZd0lj0.net
ようやく捕まったか
富田林署は繰り返さないよう対策打ったんだろうか

19 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:51:24.89 ID:7a7k8iZe0.net
監視の緩い署員の勤務日て

20 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:51:37.13 ID:6bjRknq40.net
餅は腹持ち良いからな
かなり頭切れる容疑者だな
でもしばらくは怖くて山口行けないよ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:51:47.51 ID:byXR1Hch0.net
こいつ出てきてもまた犯罪するんやろや
殺人とかしたらどうすんの
未来の被害者のために死刑にしてくれ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:51:53.99 ID:XVlCur190.net
やっぱ、市橋はすごいな

23 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/09/29(土) 22:52:05.27 ID:WhsGDb1EO.net
ダッさwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:52:17.18 ID:fR09Fsop0.net
保存食が必要だったんだろ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:52:17.34 ID:pwqjoeVf0.net
>監視が緩い署員の勤務日を狙って

この署員、人事考課で評価を下げられるのか

26 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:52:34.53 ID:qmtXrEuS0.net
つけびして〜で有名な山口県周南市か
相互監視凄そうだから余所者が万引きなんかしてたら目立ちそうだな

27 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:53:32.37 ID:NoepIygC0.net
万引きしてまた捕まるとかこいつクズの中のクズだな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:53:47.12 ID:+NRgLFu+0.net
カシワモーチちょーだい

29 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:54:04.64 ID:nc//lpCr0.net
最後は万引きかよ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:54:24.40 ID:+OlPgZ9D0.net
それーねは標準語で
そうですよね(同意)

31 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:54:24.57 ID:WJpkbdtm0.net
この道の駅は駐車場がめっちゃ広いな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:55:08.43 ID:fR09Fsop0.net
この人そこまで犯罪がしたかったのかね?
全国から逃走してまで

33 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:55:11.99 ID:uGYgSkZj0.net
>>1
〇を付けられた監視が緩い署員はどうなるんだwww

34 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:55:45.54 ID:/CTpZLKy0.net
棚からぼたもち
とはこれの事

35 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:55:59.02 ID:XfFSRxzR0.net
おもちをレイプするつもりだった可能性もあるな
もちもちしてて柔らかいし

36 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:56:41.66 ID:apOUNSnA0.net
まだ餅は早いだろう

37 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:56:49.40 ID:PPvvv8UB0.net
モチゲットしても年越しできなかったか

38 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:57:15.74 ID:fKC9rHH40.net
監視が緩かったのは問題かもしれんが、○を付けられた署員はとんだとばっちりだなww

39 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:57:29.87 ID:NTGGO8Ov0.net
これ食うものに困窮しての万引きなのか、とりあえずなんか盗れそうだし行っとくか程度なのか知りたいな

逃走手記書いたら印税で生活できそう

40 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:57:32.19 ID:OFEzNCaT0.net
餅を盗むとか日本昔話かよ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:57:35.16 ID:G+lNbIE20.net
遂にチoソ顔が捕まったかw
逃亡中に色々やってるだろうから死刑でいいだろw

42 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:58:05.12 ID:/MVq1z850.net
死ぬ気だったのか

43 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:58:07.27 ID:hcvi9jU90.net
よっぽど腹減ってたんだろうなw

44 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:58:11.82 ID:Mi+GtCq/0.net
入れ墨って猫に小判的なデザインのだっけ?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:58:48.31 ID:2juRwlOo0.net
餅なんていう殺人道具を海外に密輸しようとしてたんだろうな
重犯罪者だな。極刑が妥当だ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:58:57.74 ID:Ngg0Nm1W0.net
兎がついた餅を食べたかったんだろな。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:59:00.85 ID:gVSpPhRN0.net
> ソレーネ周南

築20年の学生向けアパートみたいな名前の道の駅だな

48 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:59:02.88 ID:mbLDkJZi0.net
ようやく捕まったのか
田舎に逃げたのが敗因だったな
妙な余所者が来たら警戒される
そこで万引きなんぞしたらそりゃ捕まりますわ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:59:20.66 ID:mdxrQEYV0.net
>樋田容疑者が監視が緩い署員の勤務日を狙って逃走を

優秀過ぎてワロタ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 22:59:31.01 ID:I4BSq6jz0.net
山口で餅盗むとかそりゃ捕まるわ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:00:21.73 ID:GU6guWtS0.net
山口の道の駅にはあん餅売ってるけどな生の
サトウの切り餅とか固いのは売ってる記憶がない

52 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:00:25.32 ID:6abREBvf0.net
日本版プリズンブレイク

53 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:02:29.37 ID:yDuKIsR30.net
店員が捕まえたのかよ
そういえば平尾もネカフェの店員が通報してたな

54 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:02:29.77 ID:xt1Va+oF0.net
田舎の道の駅とかであるよな
手持ちに200円しかなくて、売れ残ったしょーもない野菜と、半額150円のババア手作りのきな粉餅と、200円以上のお土産と、
自販機のジュースしかない時の選択
仕方なく、きな粉餅食うわ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:02:39.56 ID:H5cyF1Kk0.net
>>51
固い餅盗んでも調理器具ないと食えないし、あんこ入った餅とかじゃないかな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:03:15.72 ID:AHe96G360.net
お前ら知らんだろうが道の駅なんかで売ってる一袋ナンボの餅はつきたての柔らかい餅だぞ
そのまま食えるし二、三日は柔らかいままだ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:03:38.93 ID:2BU6FmDp0.net
まさか万引きで捕まるとはな

58 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:04:00.29 ID:rwmr4ZmA0.net
逃亡生活つかれたってか
もちだけに

59 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:05:03.54 ID:/CTpZLKy0.net
しかし
未だにこの窃盗を財布を取りに行っただけと認めてないらしい
いや、それじゃないだろうw

60 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:07:23.74 ID:ZNxDNLkR0.net
ハラペコだったんだなw

61 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:07:39.75 ID:qKZP3mCy0.net
腹減ってたんだろ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:08:20.59 ID:mIvuPlh+0.net
この前、刑務所から脱走した奴が4年言い渡されたから
少なくとも実質2年以上はプラス懲役だなほんとアホだわこいつwww
素直に当初の罪で服役してればまだ早めに出れたのに(笑)
市橋もあんだけ長く逃亡してて捕まったら結局そこから懲役だからアホ
逃げてる間は生きた心地しないし逃げるなら時効まで逃げ切らないとなんの意味もないわ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:08:28.29 ID:XeJnWtvr0.net
>>14
お?





お?

64 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:08:33.51 ID:prHiQqTg0.net
>>57
疲れてたんだろ
その辺のアイドルよりよっぽど有名人だからな
すげぇプレッシャーだったろ
しかし今更万引きとかこれだけの日数で継続的な食料の確保と住居の確保が出来なかった無能ともいえるわな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:08:40.90 ID:lNSsbQd30.net
ウン十万円かウン百万円か盗んでた件はぜ別の奴だったと言うことか

66 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:09:52.80 ID:3f8hdoc60.net
山口なら列車のはず
駅員らは気づかんかったかい

67 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:10:32.44 ID:fR09Fsop0.net
こいつのせいで
間違われ交通事故で死んだ奴もいるのに

68 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:10:45.36 ID:jLKrGo7O0.net
×監視が緩い署員
○内通者

69 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:11:16.63 ID:0eRxN6vI0.net
餅は腹持ちが良いからな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:11:31.28 ID:Z4+tMW6r0.net
警察無能すぎだろ・・・なんやねんこいつら

71 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:12:26.97 ID:0cierCse0.net
ケツモチは居なかったのか

72 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:12:50.37 ID:1fe3AAyG0.net
台風が凄そうなのでワザと捕まった可能性ないのけ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:12:51.20 ID:yC2yycM80.net
餅がないと年越せないからな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:13:18.18 ID:/CTpZLKy0.net
>>66
メガネや帽子してれば気付かないもんだぞ、桐谷美玲が自分の映画を見に一人で映画見ても誰も気がつかなかったらしいし

75 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:13:27.30 ID:KlIHflGp0.net
>>35
それはレイプじゃないだろ
モチベーションだ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:14:19.44 ID:L70Ujbue0.net
山口県警もザルじゃん、捕まえたの警備員じゃん。

77 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:14:49.90 ID:vyGg5bC+0.net
最強のパワーフードに目をつけるとはさすがに精力的だな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:15:13.59 ID:emzAsOD/0.net
>>14

79 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:15:20.25 ID:CyFYpvXr0.net
カープ優勝時 広島市内にいたんだろうなぁ
広島市内でタダ酒飲んでたと思う

80 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:16:30.18 ID:ZNxDNLkR0.net
>>62
君みたいな性格なら、ソモソモ犯罪を犯さない。
彼らは常にチャレンジャー

何かと戦っていないと死んじゃうんだよ。
次は懲役刑確定してから服役させられた、真冬の網走刑務所からの脱獄だろうなw

81 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:17:08.66 ID:Y+TbQ+A90.net
【大阪府警察】安まちメール

留置施設からの逃走被疑者の検挙

8月12日に富田林警察署留置施設から逃走していた被疑者については、本日、山口県内で身柄を確保されました。
ご協力、ありがとうございました。


大坂犯罪のバックナンバーはこちらへ
https://service.sugumail.com/osaka-police/mobile/back_numbers/index

82 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:19:57.35 ID:2BU6FmDp0.net
もちは最悪焚き火でも食えるしいいよな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:21:47.88 ID:T5Qk8+fU0.net
非常食にかな

84 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:23:21.64 ID:UTi+gJwW0.net
山口で餅をつまらせ死亡したヒダ容疑者を発見
被疑者死亡で書類送検とかなってたら面白かったな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:23:51.34 ID:L70Ujbue0.net
大阪、兵庫、岡山、広島、山口までぜーんぶザル!検問意味なし!ホントに探してたの?道の駅の警備員に捕まえてもらって良かったね。
クソ無能警察!結局自分の身は自分で守るしかないと、よくわかったよ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:23:51.94 ID:96X8Hg7Y0.net
こいつは働くのが嫌みたいだから逃げ切れるわけがないわね
女なら化粧で誤魔化しやすいが

87 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:24:17.68 ID:3yTpYjyU0.net
山口って
九州に行くつもりだったのかね

88 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:24:54.59 ID:0DpPoymf0.net
食事制限後に餅食うとほんと身体に染み渡って力がみなぎる感じがする。
餅食って相撲に勝つパターンの昔話、
あれは事実だったんだと思える。
容疑者もそんな餅パワーを味わったのだろうか。

89 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:25:11.25 ID:uiHItYXy0.net
刑務所のほうが食生活豊かじゃね?

90 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:27:43.51 ID:KkA8pwL00.net
>>11
逃走加算なし 立件できるのは現行犯逮捕の万引きぐらいのもんだろ ひったくりは微妙だな

91 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:28:42.89 ID:Lp3KZzYE0.net
>>67
死んだ奴も犯罪者だったから、それはむしろ良かった

92 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:29:07.79 ID:iect//SO0.net
こいつが富田林の警察に引き渡された後の待遇、悲惨だろうな

93 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:31:30.99 ID:LOqkjqTQ0.net
なかなかのサバイブスキルだったな
ご苦労さん

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:32:37.51 ID:y8eEVdmh0.net
何かの刑事ドラマで、取り調べを受けてる犯人が
ストーブで焼いた餅をもらって、うまそうに食べてるシーンがあった
それ見て、うまそーって思ったわ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:32:53.43 ID:1yRLHahD0.net
大阪のレイプマンの方も
町中で引ったくりしてんのに、バカ警官が草むら棒つきしててワロタ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:33:47.82 ID:Mi+GtCq/0.net
>>75
インパク知

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:34:27.14 ID:Asv9TtZx0.net
これから寒くなるし計画的だな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:34:54.58 ID:Kvs2ZzWe0.net
しょぼ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:36:28.10 ID:BF9KAtJa0.net
なぜ餅なのか

調理しなきゃ食えそうもないが生活拠点あったんか?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:36:45.79 ID:BQOpSAli0.net
>>67
バイク盗難、無免許、スピード違反、逆走で
逃走してバス停かなんかに突っ込んで自爆したやつだっけ?

確かに樋田容疑者が居なかったら死ななかったかもね
家族は樋田容疑者を訴えればよろし

101 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:38:01.99 ID:4mP7nV5/0.net
府警の無能をさらけ出させた犯人として特別に死刑にしてあげてください

102 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:40:39.29 ID:eDK0jD3J0.net
次はどうやって逃げるのかな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:41:11.85 ID:n9EHzZ8U0.net
罪が増えた

104 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:41:43.99 ID:9cVufl7W0.net
大阪のなんちゃらっていう治安の悪い町にいるに違いない!ってワイドショーで言ってた元刑事はなんなの。

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:41:45.28 ID:Kvs2ZzWe0.net
>>67
DQNの自爆か

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:44:12.53 ID:9nZZ83Vn0.net
>>76
警察が無能かどうかは知らんが
お前が稀代のバカというのはよく解った

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:45:09.04 ID:vxYx9kZJ0.net
捕まえた警官が賞金もらうのか?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:46:14.88 ID:h+nKtmLI0.net
あんころ餅が食べたくなってきた
月見の日に久しぶりに食べたらめちゃくちゃおいしかった

109 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:46:32.09 ID:gp9ddvaE0.net
協力者がいなくちゃ生き延びるなんて無理

110 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:49:07.73 ID:5A3H0tE+0.net
すんげーサバイバルスキルだな

111 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:49:26.63 ID:daj2DqjH0.net
ってか、万引きしなければ捕まらなかったって事やろ?

112 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:49:49.83 ID:TSbPPOdm0.net
どうやって山口まで来たんだろう
電車を利用してたんなら何で周南なんかにおったんやろ
まさか原付で南下してたんかな

113 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:50:07.44 ID:Yct4mpC80.net
自転車で山口まで行くのはさすがに無理と思いたい

114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:50:08.47 ID:kcDRIzs20.net
餅をレイプしようとしたんだな

115 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:50:25.06 ID:f8DOmQnv0.net
九州に向かってたのかな?
台風続きで屋外は危険だろ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:51:42.27 ID:C/i0nV880.net
この後こいつは大阪府警でどんな羞恥を受けるんだ?ハァハァ…

117 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:51:49.55 ID:ZNxDNLkR0.net
>>90
逃走加算って、今の日本では無いのか。
もし有ったら、「あぁ無情(レ・ミゼラブル)」のジャンバルジャンみたいに、パン一切れ盗んだだけなのに重罪人にされちゃうもんね。

118 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:52:03.95 ID:lsbxMbpx0.net
晒し首にしろ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:52:06.46 ID:MQlN+sau0.net
大阪で逃走した容疑者が山口県でようやく逮捕された。
山口県警のお手柄だ、大阪府警見習えとネットでは騒いでいるが、
山口県警が行方不明の子供を大捜索の末に発見できず、
一般男性に数十分で出し抜かれた過去を忘れてはいないか。
安倍総理のお膝元である山口県まで容疑者を故意に逃し、
県警に逮捕させる事で失地回復を図ったと考えるのが自然だ。
身内贔屓の汚職にまみれた安倍政治はやはり罪深い。

小酉ひろゆき(惨蟻院議員)

120 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:52:28.75 ID:4oaivepk0.net
ダサい最後

121 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:53:05.24 ID:EUv2yIHD0.net
警備員と奪ったとらないでもめてる場合かw
そんなモノうっちゃって逃げろよ
警備員のジジイなんてあの若造からしたら
ワンパン食らわせて楽勝で振り切れただろ

それとも逃げるの疲れたのかな

122 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:53:55.23 ID:bioQ6WVA0.net
「ソレーネ周南」

それいね周南?

123 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:53:55.72 ID:aR+uPpqv0.net
これまでのプリズンブレイクは

124 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:54:14.98 ID:RPqCqQo40.net
朝鮮送りにしろ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:56:55.40 ID:xNhsxIM90.net
道の駅って夜になると怪しい人達が車中泊してるイメージ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/09/29(土) 23:58:32.05 ID:lSfaMGb+0.net
ニュース聞かなくなったと思ったら
突然の逮捕
ビックリ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:00:27.58 ID:2+22LeR+0.net
ロースとんかつとまで書かんでもええがな
ロースなのは放っておいたれよ

128 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:01:43.56 ID:5V0d//xk0.net
163であの体型じゃ50キロあるかどうかだろうしな
掴まれたら取り押さえられて終わり
今日までよく逃げたもんだ

129 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:02:55.66 ID:j9P9zRtb0.net
山口ではないか

130 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:02:56.57 ID:N2voVscR0.net
山口県警にもってかれたのか
府警は立ち直れないな笑

131 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:03:18.54 ID:V7ltsfnx0.net
>>18
ドリフの囚人コントみたいにボーダーの上下に
鎖鉄球を足に嵌めて檻にブチこむとか

132 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:04:04.22 ID:DFJJaxTn0.net
つーか高跳びもなく本当に普通に逃げてただけかよ、しかも足跡残しながら

日本の警察は優秀って言ってたけどかなり無能だな

133 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:04:37.54 ID:45lwCBX70.net
>>76
その通り
犯人を取り押さえたのは警察官では無くて警備員なんだよな
もし、犯人が万引きして無かったり、或いは万引きした犯人を警備員が
捕まえて無かったとしたら、そのまま犯人の逃走は続いていたわけだ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:04:55.31 ID:V7ltsfnx0.net
>>33
ケツマンコの締まりはガチガチやで!!

135 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:05:13.43 ID:8VPysTIO0.net
>>85
アホか、山陰ルートかもしれんから鳥取と島根もやろ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:05:23.20 ID:nz8FLtES0.net
また否認で名前すら黙秘とか絶対また逃げる気だな

137 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:05:23.71 ID:RHKjQlaY0.net
ソレーネ周南の人よ
明日はその餅をいっぱい作っとけ
報道の人が買ってくれる

138 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:05:32.19 ID:hTI7CPG60.net
大阪府警は
樋田の逃走経路明らかにしたら
杜撰な捜査がバレるので
徹底的に隠ぺいすると思うよ

139 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:05:48.57 ID:GJ+rR1Px0.net
犯人隠匿で疑われてた人たちに謝れよ

140 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:06:20.36 ID:SbDg6LqR0.net
ロースとんかつもな

141 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:06:44.65 ID:6N2B6GIN0.net
レクター博士級の厳重警備しそうだな、大阪府警

142 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:07:22.25 ID:I1tu+Tu+0.net
故郷に帰る途中だったニダカ?
ケトクが懐かしかったニダカ?

143 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:08:08.87 ID:UvKStZcC0.net
もう重犯罪者はバーコードの刺青入れろよ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:08:40.80 ID:V7ltsfnx0.net
>>54
残り70円。もうだめぽぉ・・・

145 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:10:19.61 ID:P1WVWA3b0.net
えらい金使うことになってもたな
まぁ完全に無駄になったとも言えんけど

146 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:11:35.17 ID:sGyYttkH0.net
餅の駅で道を?

147 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:11:57.32 ID:lRVNbQ490.net
餅無いと正月越せないもんね仕方ないよね(´・ω・`)

148 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:13:04.11 ID:KADcTiD3O.net
草むらツンツン手当もう貰えないのかよー

149 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:13:43.44 ID:II0bZgfE0.net
兵庫県に入って以降は、山の中を抜けていったのかもしれない。
たまーに道路を横切る必要があったかもしれないが、基本的には、恐ろしく深い密林の中を進んだのだろう。

150 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:15:32.27 ID:0EWur8db0.net
博多にでも行こうとしてたのかな

151 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:16:48.51 ID:E6rvrlv50.net
>>67
あいつも犯罪者だからセーフ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:17:12.28 ID:+z7R4aWb0.net
八つ裂きにして殺せ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:18:21.09 ID:E6rvrlv50.net
もし万引きしてなかったら捕まらなかった
警察って…

154 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:19:38.24 ID:ECNBPTCa0.net
暴れたなら殺せよ。正当防衛だろ。

155 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:22:50.15 ID:wDlbOBoQ0.net
懸賞金どうなるの?
あった気がする。

156 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:23:23.30 ID:Elj5yb1n0.net
道の駅で売ってる山菜おこわ食いたくなった
少し固めのやつがいい

157 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:25:11.79 ID:2lVo1PPf0.net
コイツってチョンなの?

158 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:26:38.26 ID:Z5DzlT/z0.net
>>157
昔の話でてこないのは怪しい

159 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:26:39.99 ID:M1yrpMO30.net
え?餅の駅で道を!?

160 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:27:17.90 ID:hWp34jqY0.net
逃走したところでどうするんだ
東南アジアにでも逃げるのか

161 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:27:18.38 ID:hkaS23wD0.net
また脱走したりして

162 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:29:17.76 ID:bUWCum0k0.net
餅は加熱しないと食えないから調理器具を持っていたってこと?
コンセントやらガスがあったってことかいな

163 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:29:47.68 ID:PCJrsBwG0.net
チョンボー怒りの脱獄

164 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:31:13.21 ID:KhGYiB7IO.net
>>162
たぶん出来立てのあんこの大福や草餅の類いだろ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:32:31.72 ID:Z8HU+9tL0.net
ようやく捕まったか
しかし幕切れは呆気ないもんだな
犯人も疲れ切って行動が杜撰になるんだろうか

166 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:32:59.71 ID:cXKSTqPC0.net
刑務所で正月に食えるだろ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:33:38.12 ID:bUWCum0k0.net
>>164
そうか
ありがとう

168 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:35:10.07 ID:d48hBTm90.net
樋田、頑張ったね
おいボケ無能警察ゴラ!

労働者の地位を上げるべきだ。
今労働者は無職や犯罪者より低い身分になっている。

169 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:35:59.03 ID:YkXE7DK00.net
>>20
おまエラの天敵のアベの地元だしなw

170 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:37:40.19 ID:fWOhwa510.net
まあパンとかだと袋がガサゴソ音が出るし
ポケットとかに入って盗み易いところで餅だったのかね

171 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:37:54.60 ID:F5u7IVXX0.net
動員されてる警官は捜索手当もらえるボーナスゲーム中だったの?

172 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:38:20.40 ID:zs3wTQO90.net
>>142
どこへ行こうとしてたんだろうな?

173 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:38:22.89 ID:Ce41P+7d0.net
社会を脅かした罪で見せしめ死刑でいいだろ
一応親に許可とればいい

174 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:38:28.94 ID:0K7jr7tK0.net
今度からすぐに刺青で確認できるように、おでこに「餅」って墨入れようぜ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:38:38.60 ID:M8Eim3mk0.net
ずいぶん遠くまで逃げたなあ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:38:44.70 ID:MSjIXPqS0.net
>>13
順番が逆だ
醤油かけて海苔まくんだ

177 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:39:06.20 ID:YEl1ySX+0.net
>>167
ありがとうじゃねーよw

178 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:39:27.79 ID:PCJrsBwG0.net
取り押さえた警備員は2階級特進の警備部長補佐

179 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:39:33.19 ID:hIk22zm50.net
頼る相手がいないから万引きしたんだろうけど
一ヶ月万引きし続けてたんかな

180 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:40:39.26 ID:PCJrsBwG0.net
>>174
ローストンカツ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:43:01.42 ID:79NRjc9s0.net
銀行問題業界ゴト潰レル?職員イル?
虐待死刑スタッフ以外ニグループマイナス経常ケタチガイ災熱湯薬害毒死多繋ガル看後死
100件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ今環境殺ッテマス100オツムオムツ借金漬ケ棺桶型国家
森友ノロウイルス焼肉嘔吐虐待スイッチ押死耶手ゲローン戦争ソンポ部死テルン盗難
郡大老害林焚書死テa麻薬王振戦違反重々ヤットストレス足ダシ若竹爆発公害山口炉ウドモヤンキーノ種死ネ世
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1442312377/

182 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:43:14.77 ID:yJxkR7n40.net
山下清みたいに民家を訪ねておむすびを貰えば良かったのに

183 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:44:08.57 ID:pDo0snCH0.net
監視が緩い署員と見破られてまんまと逃走って、かなり問題だろ・・・

184 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:46:03.39 ID:KhGYiB7IO.net
>>167
いえいえ、どういたしまして

185 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:47:09.05 ID:tPUWTpEd0.net
大阪府警が直接逮捕出来なかったんでメンツ丸つぶれって事でよろしいかね

186 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:48:11.73 ID:RmpCea230.net
>>22
根性が違うし、下手なことしない

187 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:53:47.48 ID:XUeB8rXs0.net
懸賞金は警備員に渡るのかね

188 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:57:39.09 ID:WjGy8esJ0.net
>>40
良いね

189 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:00:14.50 ID:7oM0LOwf0.net
>>25
丸ついてなくても当日の勤務員は全員懲罰レベルの評価だろ

190 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:00:27.65 ID:6v2sak4n0.net
足がついた餅

191 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:01:44.80 ID:oDoENPRQ0.net
大阪府警ホント何してん

192 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:03:57.54 ID:SwRiHnBx0.net
市橋を1とするとこいつは0.1市橋くらい

193 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:05:16.86 ID:FWRVjjyu0.net
こいつ人殺してないから数年で出てくるってマジ?冗談じゃないんだが

194 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:05:41.98 ID:3VwynOCp0.net
この手の逃走で逃げ切ったことはあるの?

195 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:07:00.00 ID:f6jZubo90.net
いや、社会に申し訳無くて餅で自殺しようとしてたんじゃね

196 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:07:47.50 ID:92tJKa1e0.net
雨の日とかどこで寝てたんやろ

197 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:07:53.41 ID:j+nGy7GM0.net
とりあえず良かった

198 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:09:46.64 ID:E4a4SMTd0.net
樋田君が通ってた店
https://goo.gl/vhDmD6.info

199 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:13:16.05 ID:ey+3HBFF0.net
また逃げられたりして(笑)
大丈夫かな(笑)
さっさとムショにぶちこまないと安心出来ないわ(笑)
死刑でいいよ死刑で。

200 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:15:39.66 ID:UshSCnng0.net
ヤフートップに自転車の写真出てるが
完全にルンペン号
これは入店時からマークされる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180930-00000001-mai-soci.view-000

201 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:16:21.95 ID:SwRiHnBx0.net
>>193
強盗とレイプやってる上で今回の逃走劇だから数年じゃ無理だろ。
最低でも15年くらいじゃね

202 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:17:11.84 ID:/B6z5SYC0.net
全国でも珍しい完全24時間営業の道の駅だな

203 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:17:53.33 ID:1e6DWrIK0.net
とりあえず取調室で餅詰まらせて死ねよ

204 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:18:03.21 ID:ZZEfRxC80.net
>>90
裁判官の心証が悪くなる程度?逃げたのは

205 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:21:24.88 ID:0S9cB3XL0.net
懸賞金ゲッチュ

206 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:21:49.21 ID:sBdMZC8e0.net
将来の夢は「自衛隊」
いい奴じゃん

自衛隊って下っ端から入隊は地獄なんだろ?
大学からの幹部入隊は優遇されるかもしれんけど

207 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:24:16.45 ID:0S9cB3XL0.net
市橋先輩や平田先輩に追い越すの無理だったか

208 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:24:35.08 ID:LdcKqQ+70.net
その監視クビにしろ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:24:37.92 ID:92tJKa1e0.net
台風がきてるのになぜコロッケじゃないんだ

210 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:27:09.05 ID:g4FjGzew0.net
北に逃げてたら青森くらいでつかまってるのかな
やっぱ、これから寒くなるから南に逃げたんだろうな

211 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:28:33.42 ID:g4FjGzew0.net
本州内で仕留めれてよかったなw 

212 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:29:21.93 ID:sBdMZC8e0.net
残金250円じゃどのみち終了してたろ
脱獄したとき最初は0だったのに
チャリンコがあってフル装備になっている不思議

213 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:31:02.17 ID:MKjM2MGN0.net
取り押さえた警備員って女性だったんだ
冨田暴れただろうし凄いな

214 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:33:20.38 ID:45MWseIV0.net
行方不明者が見つかるまち!

ってキャッチコピーにすればいいよ、山口は

215 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:36:35.64 ID:5V0d//xk0.net
>>75

216 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:37:41.05 ID:gCB0GRTW0.net
こいつ逮捕されて、財布を取りに戻ろうとしただけで万引きじゃないって納得してないんだってな。
自分が逃亡犯だって自覚がないのか?ってか、その財布は誰のなんだよ?って言う。

217 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:38:14.44 ID:3mY05d5b0.net
捕まったのが山口県内でよかったな
広島県警だったら窃盗犯として濡れ衣着せられてたぞ

218 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:38:47.40 ID:DCCpYyk80.net
道の駅に乾燥餅が売ってるとも思えないしすぐ食べられるやつだろ

219 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:40:35.04 ID:QM4mO1cX0.net
>>14
ポイントカードはお餅ですか?

220 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:41:26.78 ID:PX0lR5Ni0.net
服は汚れて見るからに怪しかった
夜は寒いし捕まる気で万引き
プチ家出終了

221 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:47:23.59 ID:EkfyzIY20.net
どうせ数年で出所でしょ?離島の逃走犯みたいに
終身刑でいいのにさ

222 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:47:33.49 ID:Git+SVbC0.net
九州に逃げてきそうだと思い、しっかり手配写真記憶したばかりなのに( ;´・ω・`)

223 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:48:37.83 ID:fzYQ4fXO0.net
で こやつの行き先は何処の刑務所だろうな どうせなら今の時期だと網走位の極寒が無難か

224 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:49:20.39 ID:4bRWI5AO0.net
こいつは一体逃げてどうしたかったのだろう
それが知りたいわ

225 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:50:23.93 ID:eC0cOaVO0.net
これ懸賞金もらえるの?

226 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:52:44.74 ID:7UAlSo0y0.net
接見した弁護士が帰ってから気づいたのが一時間半後だっけ?
緩いなんてもんじゃない

227 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:53:57.35 ID:Cq0mHHbm0.net
もう足首に鉄球つけとけよw

228 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:54:05.32 ID:pHPjqtGV0.net
顔が生理的に無理

229 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:54:05.63 ID:fzYQ4fXO0.net
>>225
もらえるでしょ 一般企業も足して出してるからね

230 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:54:48.14 ID:Pddjsl9D0.net
>>162
道の駅で売ってる餅は大体ハンドメイドのつきたてだから店頭では柔らかいんだよ
でもちろん味はないのだが柔らかくて凄いうまそうに見えるんだよ
こいつは腹減ってたんだろうから相当魅力的だったんだろう

231 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:54:49.16 ID:EkfyzIY20.net
人間は西へ南へ逃げるのな
沖縄とか東南アジアとか
太陽の動きからかな

232 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:55:18.10 ID:+5ZJ1ZQH0.net
>>191
やろやんやろやん、西日本の糞ド田舎者はキモイ不快な方言丸出しだけど、日本の僻地に住んでる自覚あるの?

233 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:55:27.40 ID:fPhVq2tk0.net
もっちー(ELT)の心を盗んでいったのか

234 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:55:33.65 ID:ExCfF8wb0.net
餅逃げは許さん

235 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:56:23.21 ID:+5ZJ1ZQH0.net
>>228
こいつ通名の朝鮮人だよ


ソースは顔

236 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:56:46.55 ID:Pddjsl9D0.net
>>231
単に西日本の人間は西に土地勘があるからじゃないか

237 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:57:11.20 ID:/R96L3iP0.net
もちんちん

ゴメン、ちょっと言ってみたかっただけなんだ・・・

238 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:57:40.61 ID:ILFe74mz0.net
>>200
よくコレで今まで逃げてこれたな
大阪府警は普段から不審チャリンコへの職質ばっかで時間つぶしてるくせに何やってんだ

239 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:59:01.13 ID:sBdMZC8e0.net
チャリンコで大阪から山口までお疲れ様としか言いようが無い

240 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:59:01.91 ID:qvFMJDAI0.net
>>224
計画もなくひったくりや万引きして暮らしてただけでしょう
どのみちこんな結末しかなかった

241 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:59:16.35 ID:+5ZJ1ZQH0.net
>>231
中国の気学では、絶望した逃亡犯は北へ向かう
計画的な犯行は南へ向かう
と、言われている。

242 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:59:48.09 ID:HVy+lENW0.net
>>22
自分で唇切って整形やっちゃうし、無人島で蛇食って生き延びるし
捕まった時は厨二全開の格好で捕まってたし、こんなチビ猿とは比較にならんわ

243 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 01:59:49.30 ID:bmVXY7yB0.net
衝動的に逃げても金も協力者も居ないから
刑務所居るより悲惨な生活するしかない

244 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:00:10.46 ID:xSnT1NX80.net
>>240
逃げる時はあんなに計画的だったのに

245 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:00:21.25 ID:0SWFfIAB0.net
結局、警察は自力では解決出来なかった。恐ろしいね。樋田がサービスでミスしてくれたんだな。

246 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:00:36.33 ID:Qe0pT06S0.net
草むら以外の大阪内に居れば捕まらなかったのにアホやな

247 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:01:25.66 ID:gYHuyYy70.net
知ってる道の駅でワロタ

248 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:01:28.52 ID:fPhVq2tk0.net
おまえらが市橋だいすきなのは分かった(´・ω・`) 
イケメン万能説

249 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:04:08.42 ID:3r3LZjth0.net
逮捕時に樋田容疑者は

「バイクに戻っただけで万引きで捕まったが納得いかない」

と供述した。

(´・ω・`)知らんがなw

250 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:04:34.06 ID:sBdMZC8e0.net
脱獄できたのは偶然だったわけ?
スニーカーとかはしごとか

251 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:05:30.73 ID:pjjJ4Lpa0.net
このチャリを見逃してきたってどんだけ警察無能なんだよw.

252 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:06:16.34 ID:RaH0GfWm0.net
白いチャリで400km走破かよ剛脚っての?
荷台にえらい荷物山積みだったしガンダムGP2みたいだったわ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:07:25.10 ID:CNkH06X60.net
大阪、兵庫、岡山、広島、山口で来年夏前に樋田ソックリな赤ちゃん抱かえたシングルマザーがだな…

254 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:07:51.58 ID:uhvvO2kW0.net
スゲエなチャリンコでw

255 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:09:01.18 ID:kQ/iqfmy0.net
こういう犯罪者は罪の意識が無いから
ショボい軽犯罪で捕まるようなボロが出る
要するにただのアホ

256 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:09:15.46 ID:uhvvO2kW0.net
ちなみに餅は盗んでないらしい

257 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:10:03.93 ID:LSDJacK00.net
正月用に盗んだのか?餅

258 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:10:46.63 ID:C0vn0ctu0.net
遭難したガキを保護したのもどっかの爺さんだったよなポリ公はマジ役立たずw

259 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:11:35.57 ID:lq3cDaXp0.net
頭いいなw

260 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:12:37.13 ID:JpTHG58V0.net
やっぱ刺青いれてるようなやつはだめだな

261 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:13:37.37 ID:fzYQ4fXO0.net
チャリって笑えるな バイク逃走は大阪だけか?

262 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:15:14.66 ID:Nn1wVfmS0.net
チャリの装備が豪華でワラタ

263 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:15:35.78 ID:r3yaJjTD0.net
いやいや、チャリで逃げられたら捕まんないだろう

264 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:16:14.19 ID:uhvvO2kW0.net
警備員は女性だったもようw

265 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:16:22.87 ID:fzYQ4fXO0.net
そう言えば 強烈な台風あった時何処にいたのだろうか?

266 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:16:43.82 ID:sBdMZC8e0.net
バイクはガス欠で捨てたとか?

267 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:17:04.46 ID:UTir2SR70.net
>>207
やっぱり小物だったね

268 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:17:17.39 ID:2+22LeR+0.net
ルンペンやってたんなら野に咲く花のように人を爽やかに出来なかったのかよ

269 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:18:25.80 ID:r3yaJjTD0.net
>>262
捕まるどころか、世界一周でも狙ってんのかってくらいの重装備だな…
https://mainichi.jp/articles/20180930/k00/00m/040/126000c#cxrecs_s

270 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:19:09.68 ID:UTir2SR70.net
ほんとに色々偶然が重なって脱獄できただけで、最初からいきあたりばったりだったということか。

271 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:19:28.77 ID:///KPS9r0.net
どんなおき餅

272 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:19:44.73 ID:kQ/iqfmy0.net
九州に渡る気だったのかな?

273 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:19:50.35 ID:5V0d//xk0.net
>>200
目立ちすぎだろ
警察なにやってたんだ

274 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:27:50.53 ID:t+C6AbCP0.net
大阪府警の目は節穴
捜索するふりして雑談でもしてたんじゃないか?
なんでこの自転車を見逃せるんだよ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:29:40.51 ID:ILFe74mz0.net
おそらく日焼けで真っ黒だろうし、悪臭も放ってただろう
これで見つけられなかったとか警察無能すぎ
どうせ友人宅前に車で張り込みとか手抜き仕事ばっかりやってたんだろ

276 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:30:07.27 ID:WLTAjLtwO.net
万引き家族でも見ちゃったのかな?

277 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:31:04.33 ID:zCgMTyUx0.net
捜査員3000人だが自分1人くらい適当でもかまへんやろ、が3000人集まっただけ
それが大阪府警

278 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:32:08.57 ID:sBdMZC8e0.net
二ヶ月お風呂に入ってなかったんだろうな

279 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:34:21.35 ID:JpTHG58V0.net
荷物のせすぎやろ
俺が九州一周したときより山盛りやん

280 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:39:07.05 ID:t+C6AbCP0.net
大阪府警は赤っ恥だなあ
3000人体制で追っても捕まえられないなんて
本当に捜索してたか怪しい

281 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:39:41.04 ID:fzYQ4fXO0.net
あの尼アのバイク逃走の奴は樋田のせいで警察追っかけられた後 バス停に辺り死亡した 樋田尼崎に潜伏中時 なのに自転車で本州の端まで行くとは笑える おい警察

282 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:46:34.79 ID:o3lG70H/0.net
きな粉のついたよもぎのあんこ餅を食いたくなってきた

283 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:49:49.67 ID:TzAnfAkl0.net
また羽曳野で盗んだ自転車で山口まで移動したらしい
ずっと自転車で移動してたとか大阪府警には難しすぎるわなw

284 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:54:54.87 ID:R07R60Jb0.net
捕まったのか!w

285 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:55:16.94 ID:h1pgx5m+0.net
なんで山口?東京に来る方がよかったろ。

286 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:00:45.68 ID:Q2mk/bV80.net
死刑で

287 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:03:39.65 ID:nJheReAn0.net
あのクソださい兎ちゃんの入れ墨が決め手だな。

288 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:09:30.77 ID:fzYQ4fXO0.net
でも良く考えてみればこいつ計算してるよな 外生活で金無し 服もほぼ同じ 寝る場所も無し ネカフェも行けない 何か笑えてきた

289 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:09:39.19 ID:pNnxMUkE0.net
テレビで警察マンセーな番組垂れ流しまくってた割に全く役に立たない警察ってw

290 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:11:09.77 ID:U8o6mkFS0.net
財布取りに店出ただけで万引きじゃないと言ってるらしいな やっぱちょっと障害入ってんのかな

291 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:15:09.57 ID:5kFiqkB+0.net
監視が緩い署員 戦々恐々

292 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:16:41.63 ID:nLdk6wIA0.net
懸賞金は?

293 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:16:43.54 ID:R/ojb39v0.net
 
▼樋田の乗っていた自転車
https://i.imgur.com/vCvrdw3.jpg

こんな自転車に日焼けサングラス野郎が乗ってたら
ただの「夏休みの学生旅人」としか思わないから、そりゃ捕まらんわなwww

294 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:18:07.27 ID:kAMFV5Xk0.net
あんなとこまで何で行った?
郊外の道の駅だぞ
ちなみにあそこの弁当美味い

295 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:20:12.91 ID:wO6EJYJm0.net
>>20
餅が腹持ちいい?
消化が早くてエネルギー転化が早いけど、その分腹持ちは悪い

296 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:23:05.06 ID:vSL/PzoF0.net
やっぱりひと月半が限界なの?
四国のやつもそれくらいじゃなかった?

297 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:24:27.28 ID:2Ge7W0Mz0.net
こいつ強姦もやってるからてっきり女の一人暮らしを狙ったかと思ってたわ
良かったな大阪府警被害者でなくて

298 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:25:59.26 ID:TMuI5rRO0.net
180オーバーの大男だったら店員ごとき振り切ってただろうに・・・
チビは悲しいな

299 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:27:45.73 ID:R/ojb39v0.net
>>296
物資や資金がもたないからね。
かならず補給に出てくるけど、だいたいはその時にやられる。

300 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:29:53.08 ID:IKDc+Zg90.net
まさか また同じ弁護士が担当するのかな
しかも また同じ警官達が監視するのかな
そして また同じへまを、、、

301 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:29:55.69 ID:mRQzkM+40.net
>>293
これは職務質問の対象だろw
ツーリングには見えないし、ホームレスぽい

302 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:31:07.39 ID:83vfPtac0.net
チャリできた(´・ω・`)

303 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:31:38.74 ID:Xh5B62bh0.net
みたらし団子食べたいな

つーか監視員クズすぎ
こいつの弁護士もグル違うんか?
ふざけた連中が集まってるからこういう事になる
捕まるのも遅すぎ

304 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:33:21.37 ID:FLhuDi6X0.net
ありがとう、山口県警

305 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:34:17.25 ID:/b87xR4G0.net
その餅はトリモチだったようですな
ほっほっほ

306 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:35:23.19 ID:0qvAB9Eb0.net
逃走犯よりも大阪府警の偉い人の方が重罰を受ける
この件で何十年も掛けて築いたキャリアがパー

307 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:36:03.57 ID:MPgjQoVE0.net
万引きといわれて納得してないとかなんなんだよ、逃走から何から何まで場当たり的短絡的
人生もセーブデータじゃないけど、もう一度ロードできるよってコイツに問いかけたら
普通の人だったら中学生からとか言うだろうけど、コイツだったら道の駅に入る前からとか言い出しそう

308 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:36:19.72 ID:eq6kqjtd0.net
万引き逮捕に納得できないは草
そういうレベルの犯罪者ちゃうやろお前

309 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:36:38.57 ID:xSTlXVjJ0.net
ウサギが餅ついてる入れ墨だったよな?
そして餅を万引き…笑かすつもりだったんだなチビはw

310 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:37:50.19 ID:E8FAMs0i0.net
冬が来る前に寒さを凌げる南に逃げようとしてたんかね

311 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:38:00.42 ID:sOBAVFlb0.net
>>293
昭和か?

こんな貧乏くさいチャリだと不審者だろ

312 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:39:14.49 ID:+Ti+zbCi0.net
外郎食えよ

313 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:42:35.67 ID:rhG0OG4x0.net
あー、捕まっちゃったか(´・ω・`)

314 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:42:36.65 ID:UshSCnng0.net
周南警察署は餅を食べさせてあげてくれ
大阪で取り調べになったら食べられないだろうから

315 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:43:30.44 ID:GwKyEIcJ0.net
大阪府警総出で府内のヤブの中とか棒で突っいて探したのに、
山口県とは意外だったな。

316 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:43:47.12 ID:pNnxMUkE0.net
大阪に引き渡された途端に自殺()あるでw

317 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:48:51.99 ID:eaopC1eZ0.net
>>1
ソレーネって
山口北Q弁だぞー

それいねーとも言う。
若者は
それっちゃーとも言う。

やめろっちゃ とも言う。

318 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:48:56.85 ID:S3dlV1VX0.net
国道2号で移動したんけ!?
あの大幹線国道でよくバレなかった

319 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:50:17.49 ID:nuIeQETm0.net
万引きというかガッツリ盗んでたよな

320 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:52:15.39 ID:hkaS23wD0.net
>>293
えらい荷物多いなw 調達しすぎw

321 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:52:59.54 ID:Qm/o3V6a0.net
大阪府警は無能しかおらんのか
無能はクビにせい

322 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:54:08.77 ID:5/W1WS5L0.net
>>227
ふつーに、手と足は、手錠だらけで独房ですよw

323 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:57:55.68 ID:Rkzbm5Oe0.net
所持金200円くらいしかなかったってことは駐車場に停めてあった車の中から盗まれた800万円入りのリュックてのはコイツの仕業じゃなかったんだな
逃走資金提供かも?とか言われてたけど万引きで捕まって終了とか草

324 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:58:04.02 ID:RPgj0zdq0.net
>>293
道の駅にはそういう感じなのが結構いるしな

325 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:58:07.71 ID:Qm/o3V6a0.net
また脱走したらどうしようw

326 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:02:32.02 ID:t2hYfbtH0.net
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします 
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます 
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


327 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:10:39.09 ID:6xaAqDSm0.net
罪人には刺青が必要ってことだな
そして刺青=罪人ってことか

328 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:13:18.16 ID:IrmLK7uY0.net
もう一人の逃亡中の警官はどうなったん?

329 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:14:15.12 ID:RorguE130.net
餅って全然腹膨れないよな。
だけどカロリーはあるから、元旦とかに調子に乗って食べるとあっという間に太る。

330 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:16:00.76 ID:yQITj/mt0.net
とっくに九州まで逝ってるとおもったのにノロマだな

331 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:18:27.75 ID:ZYhIZHRB0.net
>樋田容疑者が勾留されていた留置場の居室からは、担当署員の勤務シフトをカレンダー形式で記したメモが見つかった。メモには特定の署員名に印が付けられ、逃走当日にも印があった。府警は、樋田容疑者が監視が緩い署員の勤務日を狙って逃走を計画していたとみて追及する。

他の仕事に役立てそうなんだがなぁ

332 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:21:05.19 ID:zEd07mgX0.net
往生際の悪さから見て、まだこいつは逃げる隙を狙っているなw

333 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:22:44.89 ID:4f20FQxc0.net
茨城でも逃走犯いるらしいけど警察は顔も名前も公表してない
在日なのか地元の有力者なのか

334 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:27:30.59 ID:MbH5VMG40.net
やっと二宮捕まったか

335 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:30:51.52 ID:jkqiCxhJ0.net
関門海峡って、徒歩で通行できるのか?
大阪から山口に逃げるって、地理的に袋小路やん?
万が一、山口で発見されて、その場から逃げられたとしても、周囲の道路を塞がれたら、詰むだろ!
だったら、四方へ逃げられる関東を目指すべきと思ったが、
これから寒くなるから南を目指したのだろうか

336 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:32:21.44 ID:IwYAUWdi0.net
市橋といいこいつといい
チョン+女装ホモ遺伝子は犯罪遺伝子と生き残ろうとする生への執着が凄いな。

337 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:32:50.43 ID:Y5KJMbF/0.net
〉窃盗容疑には「財布を取りに行こうとしただけなのに、逮捕されて納得いかない」と否認しているという。

そうじゃないよねw

338 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:33:03.07 ID:jnCkw5iW0.net
捜査費用こいつに働かせて返させろよ。
最後は臓器売っていいよ。

339 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:33:40.96 ID:TJt+H2zQ0.net
単純労働者って顔つきだったよな。

340 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:34:10.53 ID:TzAnfAkl0.net
>>335
渡れるで
地下をトンネルが通ってて自転車と歩行者はいける
片道15分ぐらいだから観光客も渡って戻って来たりする

341 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:34:27.53 ID:fNBqayUe0.net
務所にいれば飯が出るのにな

342 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:35:58.26 ID:eaopC1eZ0.net
>>335
山口は道知ってるが本当詰む、山陰に道路2本、瀬戸内に3本しか道ないからな。

343 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:36:15.11 ID:+QXNkbCD0.net
なんか泳げたい焼きくんを思い出したわ。

344 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:36:26.07 ID:Eq84YNDh0.net
あのチャリでよく今まで職質されずにこれたな
交通安全週間でパトカーやら白バイが普段より多いのに

345 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:39:32.27 ID:TJt+H2zQ0.net
>>342
山口って道路だけは整備されてて何もないところだよな。行くたびに違和感感じる。

346 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:39:52.09 ID:C12CfWv40.net
4回逮捕されても改心しないんだから一生刑務所に入れとけよ
もちろん働かせて被害者に賠償させるのが条件で

347 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:41:41.72 ID:DeCVZnDiO.net
橋は車のみで、トンネルは歩けたと思うけど

348 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:42:05.87 ID:aWiYnKwv0.net
日記つけときゃ出版できるレベル

349 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:42:54.50 ID:+llUZt9K0.net
ショボい捕まり方だな…

350 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:43:21.37 ID:DeCVZnDiO.net
すみません、リロードしてませんでした

351 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:47:12.97 ID:1dGyGAyJ0.net
大阪桐蔭ー阪神の藤浪に顔が似てる。

352 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:50:10.54 ID:7vYfivDh0.net
Gが一匹。留置場でエサをもらって、自由を夢みて元気に逃げた。しかし外は厳しかった。エサがない。

エサがなくて弱ったGが.フラフラと餌取りに出てきて、オバちゃんに。バーンとやられたという話。

353 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:54:11.24 ID:1Vb3frp0O.net
人権団体と日弁連は犯罪者の逃亡を手助けしなかったのなら

犯罪者の人権侵害だな

354 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:58:18.47 ID:h1pgx5m+0.net
>>335
人が多いところに紛れ込むのがいいのによりによって田舎に行くとはな。

355 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:59:38.67 ID:w3w+nz4E0.net
餅って旨いよな

356 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 05:00:23.00 ID:Q6EqPROC0.net
逆餅殺し

357 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 05:00:31.87 ID:c+4EdR8d0.net
>>354
福岡に行きたかったんじゃね?
チャリでどうやって行くのか知らないけど

358 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 05:02:38.00 ID:8Oqr9POc0.net
>>15
時期的におはぎは終わってるかな。
大福かも。

359 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 05:05:44.87 ID:QTRnphBu0.net
取り押さえたおばちゃん?がすごいわ

360 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 05:07:05.93 ID:wGieyfnH0.net
福岡行くなら関門海峡通ればいける。自転車スクーターは20円払えばいけるで

361 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 05:09:16.25 ID:YIgtoNdk0.net
>>335
専用の地下道がある

362 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 05:11:49.78 ID:C5Zsowzw0.net
チャリで400キロ走り抜けたとかすごいなwww

363 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 05:13:56.08 ID:ERJdfdXP.net


?????

364 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 05:18:41.63 ID:0JYf/Iv50.net
俺的ゲーム速報の管理人さん、個人情報を開示
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1537172200/

365 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 05:18:50.19 ID:1EvnjQH40.net
山口でボランティア活動していたらオモロイ!!

366 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/09/30(日) 05:22:14.70 ID:jRHd9OsEO.net
コイツが逃走したおかげでパトロール強化されてたから、生野で薬商人のヤーさん2人が警官に撃たれて取引出来へんかったみたいやな


パトロール強化で大阪のDQN犯罪者集団はいろいろ迷惑しただろうから、コイツ出所した後に友愛されよるかも知れんな

367 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 05:22:55.63 ID:XUeB8rXs0.net
どこでバイク捨てたんだろうな
放置するとマークされるから海の中に捨てたのかね

368 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 05:24:01.98 ID:rfp0XZaP0.net
>>363
最強の保存食の一つだからな

369 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 05:29:46.91 ID:yg8WytVc0.net
燃料は万引きできないからなぁ
万引き食糧とチャリの力だけで山口まで行くとか脳筋なのか

370 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 05:33:16.36 ID:ckHiEd6a0.net
ソレーネ周南よく行くわ
もうちょい行ったらのん太寿司って回転寿司があるんだけどおすすめ

371 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 05:33:27.73 ID:AM4VNMvm0.net
墨入りかー(棒)

372 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 05:56:44.80 ID:fadIEeFy0.net
>>316
大阪に引き渡された瞬間再逃亡だろw

373 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:01:56.80 ID:7lD/lpyz0.net
警察は交友関係をあたっていたって言うけどさ
自分が完全に犯罪者だって自覚ある状態で、頼ってコッソリ助けてくれる知り合いがいるだろうか
というかそこまで信用できる知り合いなんかいるか?w親兄弟でも頼れないと思うんだが…
それこそ共犯者仲間とかじゃないと無理じゃん

374 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:04:47.25 ID:uQ+19u5Z0.net
餅はただ盗りやすかったてだけで、好き嫌いは関係ないと思う
(`・ω・´)キリッ

375 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:05:03.15 ID:7lD/lpyz0.net
四国の逃走犯の時も「橋に検問しいたったwこれで島だけ探せばおkw」
ってやってたら島から出られてたし
ボランティアに手柄取られた幼児捜索の時も死んでる前提で草むらとか沼の中探してたし
警察は捜索センスがない

376 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:05:54.69 ID:kr00bwX10.net
>>372
キャッチアンドリリースか

377 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:07:13.78 ID:uQ+19u5Z0.net
>>373
一般人の場合はな
でもアイツらはそういうの平気だろ、そういう絆や結束で結ばれてんだよ。わかんだろ

378 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:09:45.64 ID:i0aYUuAI0.net
あんな自転車だと店入る前に警戒されそう

379 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:11:50.57 ID:hlhF4pvw0.net
新ことわざ事典

「道の駅で餅を盗む」
逃走中に一息ついたところで下手を打つこと
油断禁物、の意。

380 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:12:35.29 ID:VjB1nH6G0.net
>>1
餅盗んで捕まるとか、鼠以下だな

381 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:13:05.70 ID:h79rjpj40.net
これでここまで止められてないなんて

382 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:13:18.50 ID:NkKVz/md0.net
チャリで移動してたのか

383 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:15:01.16 ID:i0aYUuAI0.net
やっぱり警察が見つけられるわけないと思ってたわ

384 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:15:18.12 ID:2StIrpO00.net
指名手配中でもカジュアルに万引きとかするんだなあ

385 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:15:59.11 ID:e51SYMbL0.net
検問だったり、職務質問だったり、警察官自身の努力で捕獲に至ったって言うんなら名誉挽回にもなったけど、
結局最後も相手のアクションがなければ逮捕できなかったのか・・・

386 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:17:25.70 ID:/tzQWcPp0.net
おばちゃんA「樋田つかまったらしいね」
おばちゃんB「それーね(笑)、万引きで捕まるなんて(笑)」

387 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:18:30.13 ID:XUeB8rXs0.net
坊主の状態で捕まったという事はホームセンターでバリカン万引きしたんだろうな
床屋に行っても金ないし、髪切る人に気付かれるというのもあるからね

バリカンは家電製品店だと万引き防止タグあるし、セキュリテイが甘いホームセンターで盗んだんだな

388 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:18:52.14 ID:31tdO71+0.net
しかしもうこれ無期懲役くらいまでいってんじゃないの

389 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:20:25.31 ID:AQV9esYD0.net
逮捕能力
大阪府警 < 警護のおばちゃん

大阪の無能っぷりたるやwwwwwwwwww

390 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:20:51.59 ID:NkKVz/md0.net
>>388
ひったくりと窃盗だけなら5年程度だけど途中で住居侵入や傷害強姦なんかしてたら10年はありそう

391 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:22:33.80 ID:5Rwdl34K0.net
チャリカスw

392 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:22:36.64 ID:NDwOfY+60.net
コントのセットみたいな留置施設しかない大阪の警察に留め置くより山口県に留置しておく方が安心なんだけど

393 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:23:28.40 ID:i0aYUuAI0.net
大阪でまた逃げたりして

394 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:23:33.56 ID:NkKVz/md0.net
もちろん脱走する前の罪状も加算されるから相当入りそう

395 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:27:11.40 ID:kaips8t70.net
阪神の某ピッチャーに似てる

396 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:27:28.96 ID:yNqVdoIH0.net
万引きGメン二階堂雪さんがんばったな

397 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:27:40.79 ID:H01kdajE0.net
大阪はこれから台風で大変なので、逃亡犯に構ってる暇が無いんだが

398 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:29:05.06 ID:8Du9M5z70.net
大阪府警は瞽で聾で頓馬w

今まで何してたんだよww

399 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:29:17.65 ID:i0aYUuAI0.net
>>395
そいつはさあ、樋田が逃げてる時に勝ちだして昨日は完封さ
確変終ったかな

400 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:29:29.27 ID:/B6z5SYC0.net
大阪府警全員クビにしておばちゃん雇えよ

401 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:30:35.03 ID:B1yAx7I10.net
あれだけやって万引きで御用ってまたあっけない
こいつが万引きをしくったからいいけど成功してたら捜索は継続だっただろこれ
捕まえたのも警備員だし
これで懲役が1桁だったら鼻で笑うわ

402 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:31:23.42 ID:8alMNiZ50.net
容疑者がここまで生きるためにやったことは
ほとんどが犯罪行為だろうけど全部カウントされるもんなの?

403 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:32:54.82 ID:kaips8t70.net
万引き、窃盗って病気なんでしょ
止められないの?

404 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:38:48.82 ID:r/Fr2wsO0.net
>>376
外来種は条例違反じゃなかったか?

405 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:44:18.08 ID:ka6SrnKj0.net
監視が緩い署員

406 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:45:02.91 ID:XKE7olfC0.net
銃殺したらいいよこんなゴミ

407 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:45:33.61 ID:Q6EqPROC0.net
餅泥棒もカウント。

408 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:45:44.07 ID:dhM0myQW0.net
>>390
アメリカみたいに各刑期を合算してもらいたい

409 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:45:46.98 ID:Kq+kb7PC0.net
ニュース映像みたけど自転車にどんだけ盗品積んでたんだろう
すげえ荷物だったな

410 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:46:42.82 ID:XUeB8rXs0.net
富田林署のせいで道の駅に手間かけたり、物がいくつか盗まれたりとこの責任は重い

411 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:49:08.17 ID:q9gagf4e0.net
>>409
あれは嫌でも人目を引くと思うんだが。
逃走中の人間としてはどうなんだろう。

412 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:49:08.32 ID:Y5KJMbF/0.net
男と一緒にいてそいつとは愛媛で会ったとか
どんだけ自由奔放に動いてんだよw

413 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:52:17.76 ID:i0aYUuAI0.net
わいは樋田を過大評価してたわ
万引きで捕まるとかダサッ、何あの自転車とか

414 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:53:31.38 ID:i0aYUuAI0.net
四国にもいたんだな、捕まってなかったら自転車で日本一周してるな

415 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/09/30(日) 06:55:24.94 ID:jRHd9OsEO.net
>>413

犯罪者のどこに評価出来る点が有るねん(笑)

416 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:55:29.13 ID:qoZ4mmB20.net
アベヤメロとか日の丸にバツついた旗でもチャリにつけとけばパヨクにかくまわれただろうに

417 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:55:46.99 ID:dqQ/msFI0.net
>>137
商売上手い奴はそういう発想が浮かぶんだよな。俺が商売人に向かない訳だ。

418 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:55:50.08 ID:9nTeFibd0.net
大阪府警と接見した弁護士の処分は?

419 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:59:42.13 ID:8OmllPaH0.net
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・・黒幕(後ろ盾)
テクノロジー犯罪・・・・・・・警察、自衛隊、創価学会・・・・・米CIA
消費税増税・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・警察、消防、自衛隊、創価・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・警察・創価・統一・暴力団・・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・・(株)ムサシ・選挙管理委員会・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
日本人拉致事件・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・米CIA
日本の国富の海外バラマキ・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・米CIA
人工地震(純粋水爆埋込み)・・・自衛隊・・・・・・・・・・・・・米CIA

米CIAの所有物である日本のマスコミの報道を100%信じてはいけない。見ればみるほどバカになる。
人工地震  自衛隊駐屯地近くは危険 穴掘って純粋水爆埋め込み 日本の機関は日本を破壊するために動いている
ロシア国防省「日本の地震は核を使った人工地震」

420 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 07:00:20.04 ID:3Vb/h6Q00.net
>>90
加重逃走の疑いと書いてあるだろバカかお前は
早く死ねよ

421 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 07:00:29.80 ID:T3nYPO1H0.net
大阪府警いい加減にしろよマジで

422 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 07:00:58.11 ID:c3ZvaVBE0.net
これを狙ってたんや!わいらの勝ちやで!

423 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 07:02:02.73 ID:dw3KcW3J0.net
盗んでまでくいたかった餅はどれだ

424 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 07:02:05.16 ID:2+22LeR+0.net
持ちとロースとんかつと紅茶って
合うん?

425 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/09/30(日) 07:02:05.51 ID:jRHd9OsEO.net
刑務官からメッチャイジメられるんやろなwwwwwwwwwww

426 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 07:02:16.89 ID:wnfyQ7D/0.net
保存聞くけど調理しないとたべれん

427 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 07:02:46.97 ID:VWhhn8zq0.net
死刑
https://youtu.be/QEcccGsjMNo

428 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 07:03:11.94 ID:TJhk7ORM0.net
昨日なんもなくて餅の余り見っけて食ったわ シーシー

429 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 07:04:19.40 ID:PuKaROOV0.net
いやいや、行く先々でレイプしまくってたんだろ?
正直に発表せーよ!

430 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 07:04:57.72 ID:TJhk7ORM0.net
>>26
それか!
なんで知ってたかやっと分かった
女装爺さんも有名だよねー

431 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 07:06:56.50 ID:4N+NXmXE0.net
棚からぼた餅
道の駅から200万

432 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 07:07:47.60 ID:TJhk7ORM0.net
>>100
それか!
誰かなんか間違えられて

433 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 07:10:20.28 ID:2kweOX640.net
こいつの親なにしてんの?俺40だけど親が飯くれるぞ?親が悪いわこれは。

434 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 07:29:37.71 ID:9ME9V1S00.net
ちょっと前に広島市役所前の2号線でヒッチハイクやってる奴がなんか雰囲気似てるなとは思ったが本物だったんかな
でもそれほどチビじゃなかったから違うか

435 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 07:36:40.78 ID:J37Itjyb0.net
大阪府警て、本当に無能なんだな

436 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 07:57:01.19 ID:JpFDDG6q0.net
あの容疑者が盗んでまで食おうとした餅がこちら!みたいに売れば今日は大繁盛だろな

437 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:00:10.37 ID:At7SVehk0.net
これだけ長い間露見しなかったことのほうが怖いわ
今後のためにも誰がどうやってかくまってたのかちゃんと調査しろよ府警

438 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:05:10.57 ID:2bJmG4ph0.net
髪切った?

439 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:07:45.22 ID:qVKvyEcI0.net
ソレーネ周南って
方言がムカつく

440 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:13:24.82 ID:xp540NfPO.net
>>113
20年くらい前だが、岡山県でDQN高校生が後輩をバットで殴り、そのあと母親を殺害して自転車で秋田県まで逃げた事件があったよ。

441 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:13:50.51 ID:bzmJb3OM0.net
樋田が食べたかったであろう「餅」を俺は自由に堂々と味わうことができる
そういう小さな幸せを大事にしていけば罪を犯さず生きていけるんだ

442 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:25:00.35 ID:4/Mvsh5Z0.net
大阪府警よりドライブインの警備員の方が優秀だったとは

443 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:26:30.28 ID:IAQS6m0r0.net
道の駅なら出来立ての餅が売ってるな

444 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:32:43.13 ID:KUAyxPdc0.net
肛門みたいな口してるくせに一丁前にモチとか食ってんじゃねーよ

445 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:34:53.62 ID:MbqLHBs90.net
>>443 それ北海道ちゃうか?

446 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:37:42.55 ID:d0p5Hre40.net
餅で喉詰まらせている所を逮捕して欲しかった。

447 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:41:39.39 ID:sq3/QWPe0.net
逃走してみた
の動画あげろよ

448 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:42:35.30 ID:9xidCqX40.net
振出式の竿にリールがあるが、、、、
魚釣って自炊でもしてたのか?

449 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:44:40.84 ID:rEfNNd/10.net
あの入れ墨のデザインを選ぶのが
なんか怖いよな

450 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:45:35.62 ID:eAyOiBpA0.net
いやだから逃したやつに責任取らせろっての

451 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:54:25.75 ID:ZcBqpimO0.net
TSO48捕まるw

452 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:05:48.66 ID:RFCaKMIX0.net
盗んだ自転車で400キロ逃走か 警察署から逃走の男
2018年9月30日 5時40分

警察が指名手配して行方を捜査していたところ、樋田容疑者は、29日午後6時半ごろ、山口県周南市の道の駅で菓子パンや缶コーヒーなどを万引きしたとして逮捕されました。
そして、30日4時すぎ、大阪府警の捜査員に引き渡され、留置場の設備を壊して逃げた加重逃走の疑いで逮捕されました。

警察によりますと、調べに対し黙秘しているということです。

周南市の道の駅では、大量の荷物が積まれた自転車が見つかり、警察は、この自転車で大阪からおよそ400キロを逃走したとみています。

樋田容疑者は、3週間ほど前には愛媛県にいて、自転車で日本一周をしている男性と知り合い、その後、行動をともにしていたということです。
29日夜、周南市の道の駅で見つかったときもこの男性と一緒でしたが、男性は容疑者とは知らず、逃走とは無関係だということです。

警察は身柄を大阪に移し、逃走してから48日間の行動などを調べることにしています。

樋田容疑者は終始うつむいたまま
樋田容疑者を乗せた車は午前4時20分すぎ、山口県周南市の警察署を出ました。
青い上着を着た樋田容疑者は両手で顔を覆いながら警察署の階段を下り、大阪府警の車に乗り込んだあとも終始うつむいたままでした。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180930/k10011650151000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180930/K10011650151_1809300513_1809300514_01_03.jpg

あ、日本一周すか?途中までご一緒いいっすか

どこも記事長すぎ。ここぞと溜め込んだ予定稿打ち込むのはやめw

453 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:18:11.21 ID:d0p5Hre40.net
バイクで逃げると燃料要るしガソリンスタンドは防犯カメラで撮られるから、日本1週自転車旅に扮装した迄は良かったんだろうけどなぁ。

454 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:19:20.89 ID:NlL7BKKR0.net
ゴールデンウィークぐらいに岡山で、チャリ日本一週する奴と喋ったな。仕事辞めて、バイトしながら何年間もかけてやるとか言ってたな。

455 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:24:06.51 ID:pSyoDKLO0.net
おい、樋田!

456 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:26:13.70 ID:OhBCrmj70.net
繁華街じゃなくて道の駅とかほのぼの

457 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:55:33.87 ID:6CtcZtdk0.net
カードはおもちですか?

458 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 10:28:24.80 ID:sqXNRbNe0.net
護送中にまた逃げたら映画化決定

459 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 10:29:41.30 ID:X7FgxRUV0.net
3 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/29(土) 22:19:38.52 ID:4XULwGxC0 [1/4] (PC)
▼万引き逮捕場所 「道の駅ソレーネ周南」の食料品コーナー
http://situurakai.up.n.seesaa.net/situurakai/image/E5BA97E586851-3fcd3.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/31026/640x640_rect_31026796.jpg
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/74814/74814303.jpg

腹減って弱ってたんだろうなぁ…。

460 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 10:43:47.05 ID:2tOubdy70.net
カワハギのクセに

461 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 10:52:30.34 ID:1a4VDIqZ0.net
>>459
試食だけでおなかいっぱいになりそう

462 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 10:57:45.55 ID:L8mcqWoL0.net
うなぎのおにぎり2個で250円は破格じゃね

463 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 10:57:56.33 ID:X7MSoMD70.net
盗んで食う餅はうまいか?

464 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 11:17:48.29 ID:/6V7QmJG0.net
>>459
美味そうなのがあるな

465 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 11:35:46.79 ID:LSDJacK00.net
輪行とか趣味だったのか?

466 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 11:36:47.33 ID:kDdga2Om0.net
>>459
近所に欲しいな

467 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 11:39:05.02 ID:tM0FAGzA0.net
押収された自転車が怪しすぎて笑うわマジで警察何してたんだ・・・
真黒に焼けてるし釣竿積んでたとか報道されてるしキャンプしながら南下してたんだな

468 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 11:43:08.90 ID:rzBkDnLf0.net
道の駅の警備員>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>大阪府警

469 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 11:49:45.06 ID:XUeB8rXs0.net
大阪府警の失態のせいで、樋田と思われた無免許バイク死亡事故、多数の窃盗、バイク、自転車盗難 日本一周自転車泥棒男の逮捕

これはどう責任取るんだ

470 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 12:16:38.01 ID:Z8V5gA5Z0.net
おちんちんを市中引き回しにして欲しい

471 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 12:23:34.29 ID:xp540NfPO.net
>>470
素っ裸にして、東京駅から新幹線のぞみに縛りつけて引き摺るのが良い。
図太い奴のことだ、熱海か浜松くらいまでは持ちこたえるだろう。

472 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 13:42:32.11 ID:CfPj+Jl60.net
>>440
90年代後半?そんな事件あったんだ。
チャリで岡山から秋田は凄いなぁ。

473 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 13:56:55.99 ID:MbqLHBs90.net
あらあら、自転車仲間もタイーホ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180930-00000020-asahi-soci

474 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 15:09:33.00 ID:xp540NfPO.net
>>472
98年か99年頃だったと思う。
気に入らない後輩を負傷させ、口煩い母親を撲殺して、自分は北海道で自殺するつもりだったらしい。
母親の財布を奪って自転車で逃走したけど、途中で自転車が壊れたので、人の自転車を盗んで秋田県まで行ったところで逮捕。
長距離トラックの運転手が「不審な若者を見た」と通報したそうだ。

475 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 18:47:03.35 ID:364Yr7ZU0.net
>>17
タトゥーなんて いきがってるから 後で墓穴を掘る

476 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 18:48:13.66 ID:364Yr7ZU0.net
また愛媛か お遍路でもやってたかな またしまなみ海道の出番だよ

477 :名無しさん@涙目です。:2018/10/01(月) 04:36:32.50 ID:qFsbEHlz0.net
>>414 日本一周して富田林警察署に

478 :名無しさん@涙目です。:2018/10/02(火) 06:40:07.99 ID:a3G1rczo0.net
今度は警備員が頑張ったな、前回はボランティアのおじさんだったし、
警察は改革しなきゃな!

479 :名無しさん@涙目です。:2018/10/02(火) 10:56:44.13 ID:2nvFquFG0.net
バクサイのニュースでもえらい盛り上がり様である

総レス数 479
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★