2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアの超絶美女の墓石がiPhone形状で話題に! その理由とは?

1 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 00:17:05.53 ID:MhR2R0Ai0●.net ?PLT(16001)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
ロシアの墓地にアップルのスマートフォン、iPhoneそっくりな墓石が建てられ話題になっている。
この墓は25歳と若くして亡くなったリタという女性というのもの。

墓石の大きさは1.5メートルで、アップルのロゴや「iPhone」の文字、ホームボタンやボリュームボタンまで作られている。

リタ死亡の2周期にあわせてiPhoneの墓石を建てるように計画。その理由は、リタが生前に自撮りが大好きだったことだ。

墓石もその自撮り写真風になっており、リタさんの写真のような物が彫られている。

このiPhone形状の墓石を制作するに当たって数々の職人に依頼したが、何回も断れたという。
すると父親は今度はゴシップコンセプトアクセサリーを作る会社に依頼し制作することに。

リタの父親は「私が娘にしてやれる最後の贈り物だ」と涙ながらに話した。

※美女の画像は記事参照
http://gogotsu.com/archives/43435
https://dotup.org/uploda/dotup.org1654987.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/09/02-17.jpg

94 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:30:06.73 ID:mvvDBUbk0.net
>>2
パーツが寄ってる顔は見てると不安になる

95 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:33:03.84 ID:OucKab3q0.net
こんなん恥ずかしすぎる
遺族はよくもまぁこんなことをw

96 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:33:47.16 ID:ggjXSFoO0.net
>>13
カワサキか…

97 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:41:49.54 ID:/asSa9DD0.net
>>2
高山善廣?

98 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:50:00.75 ID:I9QIjJ0x0.net
モノリスみたい

99 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 02:59:01.22 ID:r2yqZKl60.net
>>13
これいいな、俺のはNinjaじゃなく
スーパーカブで

100 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:18:07.60 ID:tWGNKaDN0.net
>>95
それヤクルトの前でも言えんの?

101 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:26:29.94 ID:yhgBBtK90.net
>>47
近所の墓石屋の展示品でウルトラマンとかあるわ。
普通に見た目だけなら芸術品。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:27:54.63 ID:Xh5B62bh0.net
これにはジョブズも苦笑い

103 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:35:23.19 ID:gPNL2Wn80.net
数万年後にまた話題になりそう

104 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:40:10.92 ID:nzDVY2LU0.net
>>28
レス付けといてやるよ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:42:11.09 ID:roL0XWej0.net
生きるってなんだろう
そう考えさせられるエピソードだね

106 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:42:33.22 ID:DbSfXSdV0.net
インスタ映え狙いか

107 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 03:53:05.66 ID:RSRRNq+W0.net
息子はおっぱいが好きでした

108 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 04:12:12.76 ID:t2hYfbtH0.net
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋に天下りして
年金が出るまで3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日時情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします 
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(在日韓国人)パチンコ屋の社長(金持ち)は
 そんな警察官OBをトコトン馬鹿にしています
「警察官OBは使い捨ての犬ニダ!」なんて言ってます 
 
それでも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
警察は自分たちの利権(天下り先)を守るために
 重大な犯罪行為(賭博)を「見て見ぬフリ」しています
パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です
 今すぐパチンコ換金営業を全面禁止すべきです!
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家さんたちが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に対してどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
★★パチンコ換金営業は明白な刑事犯罪(賭博罪)です!
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


109 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:19:06.33 ID:dMLB5mYI0.net
墓とツーショット撮るバカとか出てきそうだな

110 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 06:59:33.38 ID:cT7tC8bj0.net
>>7
すぐ倒れて文句言われそうじゃない?

111 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 07:03:22.52 ID:oSkl3fux0.net
俺オナホとVRヘッドセットでよろしく

112 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:04:03.79 ID:jTfmUFY+0.net
おさわりま〜んころしあってこわいです!

113 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:07:17.42 ID:rNPduXzj0.net
>>1
これが出ないとか終わってんな
https://i.imgur.com/gHoqzx4.jpg

114 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:07:44.28 ID:zvhervOW0.net
これが幻のiPhone9か

115 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:12:05.11 ID:mCVRNn180.net
>>13
今話題の富田林の霊園近くの墓石屋にもうちょっとだけショボいの置いてある
ちょっとだけショボいけど

116 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:14:12.65 ID:3HwcgAM40.net
それでも気は晴れんからな
命が一番大事だ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:16:41.84 ID:A79mwgAV0.net
高価な墓石を建てるより

118 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:20:05.84 ID:e2EWxeMA0.net
夜中の見たくない
ビビる

119 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:21:23.31 ID:3HwcgAM40.net
よそさまの娘をトラックや車で簡単に殺してるが
運転気をつけろや

120 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:23:20.70 ID:3HwcgAM40.net
いやお前らじゃないよ
2ちゃんやらねー糞野郎だ
2ちゃんやってるやつは気をつけてるからな
痛いニュース沢山見てるから
思いやりも沢山養ってる

121 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 08:54:00.39 ID:DR4Y3/eJ0.net
最先端の墓石 

122 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 09:36:13.22 ID:mRInrmPr0.net
3年後にはホームボタンが失笑の対象になるな

123 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 10:45:04.66 ID:e2EWxeMA0.net
ヘイ シリ 故人に電話をつないでくれ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 10:56:35.36 ID:A/c2Xx1N0.net
新型出たらその都度買い換えないとな

125 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 12:29:45.42 ID:Nd+j5FH30.net
>>2
ぶっ

126 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 15:35:19.17 ID:f2yDfR350.net
>>13
ちゃんと手入れしてやれよ…
ホイール錆び過ぎ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 17:01:19.02 ID:5uPYg5v90.net
>>126
わざとだよな?

128 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 17:04:47.51 ID:KR+tL6is0.net
思ったい以上に完成度高かった

129 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 17:20:13.30 ID:vY6dnPvw0.net
(´・ω・`)Apple的にはこれはオッケーなのか。
ディズニー、任天堂なら……

130 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 17:41:53.49 ID:BybWjN640.net
どうせなら初代iPhoneにしといたら
Appleが喜んで新型お供えしてくれるんじゃね

131 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 19:30:47.30 ID:p75Ptj/c0.net
>>90
072Xは富田林に限らねぇよ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 19:30:57.06 ID:vAs0OCZ+0.net
商標権侵害だろこれ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/09/30(日) 23:45:35.49 ID:2C/bbhNg0.net
iPhone型の古墳でも建造するべ。

134 :名無しさん@涙目です。:2018/10/01(月) 01:04:34.34 ID:Mbxc/H7E0.net
>>8
日用品売り場とかに置いてある、近付くと宣伝が始まるディスプレーか

135 :名無しさん@涙目です。:2018/10/01(月) 01:07:30.06 ID:A53vSl7E0.net
>>2
アスペクト比がおかしいのかと思ったわ

136 :名無しさん@涙目です。:2018/10/01(月) 01:08:06.87 ID:5DUND9Ll0.net
死んでもアップルの奴隷なのか

137 :名無しさん@涙目です。:2018/10/01(月) 14:49:37.16 ID:3eS5+0gz0.net
ワロタ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/10/01(月) 15:09:19.58 ID:NSUiEwEa0.net
>>2
鼻と口隠してみるとギリで有り

139 :名無しさん@涙目です。:2018/10/01(月) 15:12:58.70 ID:8SrSTYdh0.net
>>2
ロシア峰不二子www

140 :名無しさん@涙目です。:2018/10/02(火) 11:38:44.71 ID:r6IetJpN0.net
iGrave

141 :名無しさん@涙目です。:2018/10/02(火) 12:44:10.96 ID:JrpTwTgh0.net
>>2
目から顎まで隠してみろ
すげー美人に思えてきた

142 :名無しさん@涙目です。:2018/10/02(火) 14:12:52.66 ID:P/ZM3zAT0.net
石屋の店頭にドラとかキティとかいるよな

143 :名無しさん@涙目です。:2018/10/02(火) 22:22:24.91 ID:w0O0KhrH0.net
割られやすそうな

総レス数 143
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★