2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警官に怪我を負わせて逮捕されたオッサン、取り調べ中に意識を失い死亡 千葉

183 :名無しさん@涙目です。:2018/10/01(月) 22:49:28.80 ID:CEtPT1LT0.net
単純に派出所でクソみたいな言い分とクズ特有の態度で暴れたから抑え込まれたんだろ

アホ「タバコスパー」(こんな時でも平然とタバコ吸うオレ、イカツイだろ?)
アホ「・・・おまえらその態度なんじゃい、わしは市民だろが、あやまれや」(謎の先あやまれ論スタート)
ー巡査長、病院から戻り
巡査長「お、取り調べ中か。おまえこらぁ、シャバ戻れる思うなよ・・・ナニえらそうにマタひらいてタバコすっとんじゃ」
アホ「なんじゃこらー関係ないやろるぁボゲエ!」ガタッ(立ち上がって威嚇)
警察s「おいこら」「うごくな」「おさえろ」「おさえろ」「よしいま」「うえのれ」「折れ」「足おさえろ」「捻れ」
巡査長「んらぁゴラァ!」(足蹴)
アホ「・・・ぶくぶくぶく」(泡をふく)
巡査長「よし、AEDもってこい」
アホ「・・・?・・・おぼ・・・ごぼ・・・なんじゃそr・・」
巡査長「おさえとけよ、蘇生はこうやってな・・・」
警察s「そっち頼む」「胸はだけろ」「おさえろ」「あばれんなころすぞ」「OKです」
巡査長「で、スイッチオンして、口と鼻おさえてー?」
警察s「はい」「そっち痙攣おさえて」「効いてます」「意識喪失」
巡査長「よし、ありのまま報告や」
一同「ドッ」(笑)

総レス数 378
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★