2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦合意「崩れつつある」=文大統領の国連演説評価―韓国団体トップ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:10:31.44 ID:AyRaWfEv0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/morara.gif
【ソウル時事】慰安婦問題に関する日韓政府間合意に反対している韓国の団体
「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯(正義連)」の尹美香理事長は3日、
ソウルの日本大使館前で開かれた水曜恒例の抗議集会で演説した。

 尹氏は「文在寅大統領はついに、国連総会の演説で慰安婦問題を取り上げた」と評価、
「最終的かつ不可逆的な解決」をうたった合意について「破棄されていないものの、崩れつつある」と主張した。

 文大統領は演説で「わが国は日本軍の慰安婦動員の被害を直接経験した」と述べ、
紛争下の性暴力根絶に向けた国際社会の取り組みに積極的に参加していく考えを表明していた。

 尹氏は「われわれの目的は単なる合意の破棄だけではない」と強調、
日本政府による元慰安婦への法的賠償などを求め、引き続き運動を展開していく方針を示した。

 また、済州島で10日から行われる国際観艦式に
「日本の艦艇がわが国海軍の反対にもかかわらず、戦犯旗である旭日旗を掲げて参加する計画だ」と批判。
「そうした事態が起きないよう、われわれは一丸となって声を上げなければならない」と訴えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181003-00000062-jij-kr

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:11:03.55 ID:PjFUGN0Y0.net
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/5/9/595aea8f.png


3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:11:59.73 ID:kk9vzUL80.net
いきなり!カルト(朝鮮産)

平成7年1月16日に、神戸で偽本尊(魔入り)を沢山ばら蒔いていたとある宗教。
その次の日、神戸を大震災が襲った。

とある宗教と宗教協定を結んだイタリア。
発効から約一ヶ月後、イタリアを大地震が襲った。
いやあ、効果覿面、現証バリバリ。
W杯も出場ならず・・・

あっ、偶然ですよね?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:12:03.90 ID:U2fKw96wO.net
な?

本気で死ねよ、朝鮮半島と中国とロシア

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:12:17.22 ID:cr4qSiev0.net
この問題朝日新聞は責任とらなくていいの?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:12:27.37 ID:PqwX9N5z0.net
死ねばいいと思う

というか、死滅しろ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:12:31.96 ID:s7nJyQ+7O.net
チョン老害左翼マスコミ野党こいつらを滅ぼすまでやる

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:13:24.53 ID:mbuLdstV0.net
そもそも戦犯旗ってなんだよ(笑)

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:13:25.37 ID:puz54tOB0.net
鮮人に関わるべからず

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:13:36.22 ID:KNqQpJo20.net
おおー
さすがだなあ
朝日新聞はこれをどう記事にするつもりだろ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:15:07.90 ID:12POj0RH0.net
慰安婦問題が解決すると困る連中だな
飯のタネだからそら必死だろう

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:15:10.16 ID:y34qqBZp0.net
【世界教師マ@トレーヤ】 トランプは現在、ツイートを囮にして、史上最悪の法案にサインする気でいる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538533045/l50

山本太郎もブチ切れる、労働者へのゲスい裏切り!

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:15:50.02 ID:GzCdHfIm0.net
>日本政府による元慰安婦への法的賠償などを求め、引き続き運動を展開していく方針を示した

不可逆的な解決とは一体…

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:16:20.80 ID:HcehF+4t0.net
なんで先導しておいて他人事なの

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:16:21.46 ID:ejp38+PL0.net
台風25号をじっくり味わって下さいまし

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:16:27.79 ID:1jlib3790.net
韓国をここまで増長させたのは糞自民党と朝日や毎日のような日本絶対悪に染まってたマスゴミのせい

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:17:18.62 ID:xGnacrc70.net
>>13
不可逆な解決という合意自体は不可逆だからな
合意が履行されている範囲内では不可逆なんだよ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:17:39.51 ID:0j+Qu9xX0.net
だから早く朝鮮戦争再開させろよ
共食いで絶滅させるのが一番だ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:17:45.16 ID:/uRjmpVz0.net
自分で崩してるの言い間違いかな?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:17:55.79 ID:3JL0TNf30.net
別に破棄でも何でもいいけど断行ね

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:17:59.46 ID:H1B15SxP0.net
日韓基本条約知らんのか?

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:18:31.29 ID:uqaySlBY0.net
朝鮮国内の話なんで日本はもう関係ないっすね

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:18:47.85 ID:/4yjBzRz0.net
この団体は北の工作団体だろうな
中国からも金と指示が出ているかも知れん
問題はこういうのを自浄する能力が韓国にあるのかということ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:18:50.26 ID:xGnacrc70.net
不可逆であると合意をしたのだから
これを逆行させることで合意自体を無効化できるねん

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:19:04.86 ID:ENo3hLqD0.net
国としての合意が成り立たないなら、もう国を止めろw

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:20:47.79 ID:0zlNJOEH0.net
崩さないで履行しろやw

まぁ韓国内問題だからどーでもいいけどね

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:21:05.47 ID:Or6YQsBZ0.net
世界の企業が賃金が高くなった中国から逃げ出してるし、日本企業も追随してるのに、
何で韓国なんかと付き合わなきゃなんねーんだよ、スパッと手を切れよ
防衛上の問題はあるけど、1回切って新しく構築した方が早くて安上がりかもしれん

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:21:27.36 ID:eUcVKqCt0.net
日本に併合されるまで約束という言葉がなかったんだろ
言葉がない、つまり約束という概念そのものが無かった民族

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:22:01.02 ID:KRDNZ7Nf0.net
そもそも日本は銃口を突き付けるようなやり方で脅しながら不可逆的決着を迫った合意に合法性はあるんだろうか。

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:22:15.35 ID:OfHda80k0.net
破棄に向けて突き進んでねー
親北派の煽動次第だぜー

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:22:28.49 ID:5pJPZGXU0.net
終戦宣言はいつでも取り消せるらしいし
不可逆的合意も取り消せる気だったんだろうよ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:22:45.45 ID:J5XNjR710.net
もっともっと
コリアンは信用できないって全世界に自ら発信してぇぇぇw

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:23:02.59 ID:W10umi2p0.net
はい!男根!

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:23:27.89 ID:r3FRqNTs0.net
我国は建国いつだよお前は生きてたのか?バカかこいつ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:23:46.95 ID:Rz8Nvrnk0.net
勝手に破棄して好き勝手にやっているだけだろ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:25:09.65 ID:PFj8eOSC0.net
終戦宣言も取り消せるし不可逆の合意も再交渉できる
アイツラを解き放った日本の罪は思い

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:25:19.33 ID:DH//9GG50.net
この体たらくでスワップ協定など結べるわけがない

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:25:49.78 ID:fCLKfk1E0.net
崩したくて必死だなチョン

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:26:28.53 ID:Qm7adEMd0.net
自分の願望を社会的な潮流かのように全体化する言い方、日本のマスコミにソックリだな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:27:39.16 ID:G+KjIIJ00.net
安倍はこんな事に税金10億円も使ったんだから無駄にすんなよ
きちっと落とし前をつけてこいよ

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:28:23.96 ID:+qNKWQAi0.net
向こうは勝手にやらせておいたとして、日本人はそろそろ朝日新聞をなんとかせにゃならんだろ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:29:26.09 ID:hdRnZmwd0.net
もう数回同じ感じで合意と破棄繰り返せば今以上に致命的なレベルで韓国を国際社会の嫌われ者に出来るんじゃない
むしろ良い手法かもしれん

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:29:33.20 ID:t+wVBe4w0.net
韓国では契約締結したら契約条件の交渉が始まる

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:31:04.33 ID:Qm7adEMd0.net
>>42
建国以前からずっとこんな感じなんですけどいつになったら国際社会は気づいてくれるんですかね?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:31:45.21 ID:nv20ilBxO.net
お前らが勝手に崩してるだけだろ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:31:51.25 ID:H6/x+Sv+0.net
全然壊れていないのに勝手に壊すのはヤメロ朝鮮人

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:31:51.50 ID:ymkA2j4s0.net
理解できてないなら素直にそう言いなさいよ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:32:08.79 ID:bPMfK99M0.net
"約束" に該当する言葉が存在しなかった民族だからな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:32:22.96 ID:vtkL0WP90.net
米朝
日韓
どちらも大変だわ

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:32:32.54 ID:0Jb23dxG0.net
むんじぇいんがんばえー!
全力で破棄してください

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:32:40.86 ID:fRZPbJmh0.net
(韓国内で)崩れつつある

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:32:47.13 ID:UYhUWwn30.net
あんたらがどう思おうと、最終的かつ不可逆的に解決済みの考えを変える気はありません

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:32:51.80 ID:HIdc91og0.net
 「日本は慰安婦20万人を拉致しただろ!」とかで
謝罪賠償させる売国政策やった立憲民主党たちw

 ・ 辻元清美 「日本はまだ北朝鮮に補償してないのに拉致問題で“ 返せ”ばかりフェアじゃない」
 ・ 辻元清美 「アタシは何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
http://i.imGur.com//AdqiLjf.jpg
◆【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視

 ・ 民主党や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会
 →「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imGur.com//t3qNaUH.jpg

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:33:04.88 ID:JF1FoeAf0.net
尹美香

こいつ、、、

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:33:21.40 ID:HIdc91og0.net
 ・ 民主党や共産が「アメリカ議会の慰安婦謝罪決議」を
推進したマイク議員に感謝表明
http://i.imGur.com//iA0KRg3.jpg

◆【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国との水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imGur.com//WUWahVg.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカでも反論。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
https://i.imGur.com//mnfhQhA.jpg

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:33:35.68 ID:yA5+8xN00.net
なにかってに崩してんの?
お前らが勝手にほざいてるだけだろ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:33:36.08 ID:XfFEv6DU0.net
なっ、約束するだけ無駄だろ?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:34:02.67 ID:vfVTmE1C0.net


59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:34:16.21 ID:aB3PUXNd0.net
欧米じゃアジア国家の区別つかないから中国の日本省と韓国省が争ってるという認識しかない

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:35:12.73 ID:zcl6DwDL0.net
>>44
「こんな人たち」が調子に乗る原因を作ったことは、世界に謝罪しなくてはいけない「戦犯」だわ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:35:55.37 ID:c8ymiiVu0.net
こいつらと約束事が成立しないことをもっとアピールしてください
静観してる場合じゃない

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:36:06.94 ID:KNqQpJo20.net
国連の使い方うまいなあ
日本はこれで何回でもやられてお金引き出されてるもん
外交の天才ですわ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:36:25.81 ID:k7/PXiDn0.net
挺対協という名前を変えたのはなぜ?慰安婦は挺身隊じゃなかったからか?
性奴隷でもないがな

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:37:30.48 ID:NlK2b1wk0.net
全部韓国が処置するだけ
国連事務総長は静観(相手にせず)と表明済み
国際世論も流石に韓国の本性が知れ渡って韓国叩き
日本政府も合意実行を迫るだけ
慰安婦の件では韓国にカードが残ってない
めでたく旭日旗カードと徴用工カードがなくなりそう

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:37:35.04 ID:A22LYLez0.net
性技連が何だって?

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:38:22.24 ID:T+2swHoL0.net
植村の身内だっけ?この人

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:38:46.16 ID:77Y4zJ6p0.net
詐欺師じゃん

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:39:42.71 ID:3jfP2TF/O.net
(´・ω・`)でも慰安婦像撤去したら喜んで援助する奴等出てくるから別にいいかなって

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:40:43.10 ID:6DapnuYS0.net
いま隣にいるじいさんが入れ歯をくちゃくちゃして臭い息漏らしてるからなんとかして

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:41:05.70 ID:WqS1a+Zk0.net
二度と交渉やらんで済むカードになったな。

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:41:53.11 ID:fCLKfk1E0.net
もう経済制裁してくれ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:42:06.21 ID:Bl//7KOt0.net
もっと大きな声で日本側も攻撃しないと南朝鮮のバカ共は上下関係が理解できないんだよ。朝鮮を叩いて叩いて間違いを認めさせて、謝ってきたらもっと叩いてわからせてあげないとね。これが中国が教えてくれた朝鮮人の正しい飼い方。

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:42:34.80 ID:CTOmWlyf0.net
今はまだ安部ちゃんだからギリギリ保ってるけど 日本の総理変わった瞬間に合意反故にしてくるだろうな
あれは安部とクネとの合意にすぎないものって

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:43:44.30 ID:byXFEshO0.net
あきれるw

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:44:05.61 ID:SPOmZO2Y0.net
もういいんじゃね
日本はがんばったよ
韓国とは縁を切ることが国益だと思う

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:44:37.88 ID:0Jb23dxG0.net
>>64
その二枚はカードと呼んでいいものだろうかw

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:44:48.46 ID:+04AKdfo0.net
日本から見放されたら終わるレベルの国のくせに威勢だけはいいな
小学生のこんな家出て行ってやる!みたいなもんで口先だけ

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:45:41.14 ID:cYd5QjhF0.net
法的に合意したのに
法的賠償を請求するの?
こいつら人間なの?染色体の数おかしいんじゃね?

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:46:29.23 ID:eScikgCW0.net
日本と日本人を殲滅せよ
そう言ってまんがな

売られた喧嘩
買うのは阿呆

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:46:56.09 ID:44NwAUo10.net
この先何の約束事もしたらダメってこと
さっさと断交して欲しいわ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:47:12.97 ID:n/Z/3yPN0.net
誰がどう見ても日本が意味不明な精神病ストーカーに絡まれてるだけなのに
他国は対岸の火事だからどっちもどっちとか見られちゃうんだよなあ

現実の生活でもそういう理不尽多々ある所詮自分が被害に遭わないと解らない

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:47:22.52 ID:uDXg9FCT0.net
http://i.imgur.com/vucG8xY.jpg

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:47:24.06 ID:cD0ETVoy0.net
国交断絶はよ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:48:34.97 ID:vBU8FRow0.net
破棄を宣言してくれて結構。
約束を守らない韓国とは今後なにも決めなければよい

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:48:57.56 ID:nvpNM+V50.net
守るよう努力するのがお前の仕事なのになんで他人事のように批評してんの?

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:49:04.00 ID:bXMm73sL0.net
崩れたらもう韓国とは国家間でなんも合意できないだろう

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:49:11.30 ID:lmAO/cNW0.net
勝手に崩してんだろww
何だこれ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:49:47.03 ID:J5XNjR710.net
コリアのハニトラにやられる日本人男は
ちょん切ってOKだね

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:50:18.86 ID:+04AKdfo0.net
お前ら唯一の自慢サムスンの家電が日本で売れなくなるけど
そんなこと言っちゃっていいのか?

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:50:37.51 ID:P7OJeOrF0.net
「南北朝鮮と条約らしきものを結ぶのは無意味である」ということを全世界に知らしめるだけなのでは

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:50:38.31 ID:BAJ39cnx0.net
>>13
条約でもなく単なるその時のトップの確認事項なんじゃないの?
文書にして両首脳とアメリカ?のサインが入ったものでやり取りしたっけ?
そこまで詰めなかった日本側の負けだと思うよ
相手が理屈も国際常識も通用しない輩なんだからね

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:52:07.33 ID:90B2FQR70.net
ダム?

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:52:08.47 ID:H3iFzJfn0.net
>>91
負けって具体的になんなの?
チョンが勝手に言っとるだけやん

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:52:40.48 ID:U1k0MNFs0.net
この馬鹿国家には経済制裁しないと
やっぱダメだわ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:52:40.97 ID:U3+DtVJ30.net
崩れつつある

日本は何もしてないんだけども?

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:53:25.47 ID:vli/1R0N0.net
半島が世界的に信用を失うだけ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:55:15.87 ID:kbjQ+MnX0.net
韓国が一方的に破棄したわけじゃない!
勝手に崩れつつあるだけ!

まさにチョン

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:55:19.20 ID:gdOVc7pJ0.net
失笑してしまったw

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:56:37.49 ID:FaV7aKSx0.net
クソの喰い過ぎで気がふれたんかw

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:58:56.82 ID:OE2RKMoy0.net
ノーベル賞がー、どうたらこうたら

101 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 15:59:02.35 ID:Iowt5Ft20.net
韓国が建設したからだろ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:00:48.94 ID:qz37tF8x0.net
ああ、なるほど
文ちゃんは慰安婦おばあさん可哀想を全面に押し出して国際世論の同情を買いつつ合意自体を死文化させるつもりなんだな。アホだな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:01:09.68 ID:v69w4vYJ0.net
不可逆的と自分から言い出しときながらこれ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:01:24.28 ID:ZlFNaEqb0.net
宣戦布告に近いなこれは

105 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:01:26.69 ID:+YbLcBL20.net
合意を破棄するやつと次の合意があるわけないだろ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:02:33.82 ID:pA3HKzZ+0.net
>>89
現に売れてないからサムスンのロゴを消して偽装してる

107 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:03:00.14 ID:Sm5wt5YE0.net
付き合ってはいけない国
煽り抜きで

108 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:03:30.04 ID:aWddaJRi0.net
崩れるのは合意とは言わない

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:03:57.26 ID:b+zuvk4y0.net
蒸し返す!何度でも!!

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:04:47.28 ID:MKQcuM4U0.net
慰安婦問題→不可逆的に解決済
スワップ→不可逆的に解消
観艦式→不参加
国交→断絶

これで良い

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:06:04.38 ID:W5fuA9dF0.net
俺思うんだけどさ・・・
韓国ってバカ?って思う前にさ・・・
何度も何度も約束を反故にされてるのに、それでも韓国を信じる日本に対して・・・

日本人ってバカ?

って思い出したわ

韓国がバカじゃないんだよ

ここまできたら日本人がバカなんだよ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:06:17.72 ID:Nx+l/aoi0.net
チョンモメンまた負けたのかw

113 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:06:18.75 ID:ChKw1IQp0.net
そろそろ最後通牒を突き付ける頃合じゃないかと
日韓関係にトドメを刺してやれ

114 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:06:27.72 ID:OE2RKMoy0.net
サイコ野郎じゃねーか

115 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:07:59.59 ID:LMnrtPOb0.net
>>1
古谷モップ逃亡!


菅野完事務所
@officeSugano
これ結局さ、「私、古谷経衡は、元ネトウヨというユニークな経歴を活かし、元ネトウヨであったことを総括しないままながら、
ネトウヨ罵倒芸でメシを食っていくので、今回の沖縄の選挙も『ネトウヨが足を引っ張った』と主張します。しかし、
そこにデータの裏付けはありません」って白旗あげてるよ?

菅野完事務所
@officeSugano
クソワロタ。で、古谷さん本人の主張である「ネトウヨが足をひっぱった」って話になんのデータ的裏付けもない。なんだこれ?大丈夫?

「若者は玉城デニー氏を嫌い佐喜眞氏に投票」というウソ【データで分析する沖…
17:33 - 2018年10月2日
https://twitter.com/officeSugano/status/1047283355471962112
(deleted an unsolicited ad)

116 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:08:32.88 ID:wSorcW4L0.net
ゴキチョン側って1ミリも履行してなくね
ノーベル賞も取れない土人に条約の概念を理解するのは無理

117 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:08:50.26 ID:H3iFzJfn0.net
>>111
信じるも何も信じてないから日韓同意を取り付けたんだろ
んで、チョンもそれを勝手に破ったら終わりってのが解ってるから日本にどうかしてくれって頼み込んだりしてる
後は他国にアピールしつつほっとけばいいよ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:09:18.02 ID:IDLLf1PE0.net
乞食はもう無理だよ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:09:51.28 ID:8C/RFUPK0.net
なぜ切らない

120 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:09:58.50 ID:3vxP3bRc0.net
ええー、破棄すればいいのに

121 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:10:34.21 ID:eScikgCW0.net
付き合う相手を選べよ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:11:40.09 ID:3YkVg2nP0.net
勝手になかったことにしたいだけでしょ
こうなることは最初から火を見るよりも明らかだったけども

123 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:11:57.37 ID:t/waZJGK0.net
崩してるのは貴様らだからな

124 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:11:57.66 ID:7bs9AFcZ0.net
名前変えてるけど挺対協だから

125 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:12:06.00 ID:m386mtKw0.net
政権が変わるごとに合意が崩されるなんて世界の笑い者だしなあ
だから韓国も「ウリたちは崩す気はないけど日本がどうしてもっていうのならしょうがないニダねー」ってスタンスだしw

126 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:12:45.37 ID:dSmZdbnb0.net
文は牢屋に入れられるだろうな

127 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:13:58.78 ID:zSrlN+8e0.net
合意の意味からチョンには教えないと駄目なのか
ほんと基地外だな朝鮮人

128 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:14:25.06 ID:pSqb6NG90.net
つまり韓国がなくなるのか

129 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:14:56.09 ID:pEEuDDk50.net
韓国は信用出来ない
これ数世紀は続くな

130 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:15:46.48 ID:25AqFL8G0.net
とっとと縁が切れますように。
今後日本は何があっても一切かかわらない。

131 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:16:29.26 ID:3jdbQ1R20.net
いつまでも後ろしか見ない国だから
世界の未来について研究するノーベル賞だって無理なんだよ

132 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:17:28.20 ID:W97VR9OI0.net
どんどん騒げばいいよ
国際社会でうちは国際条約守りませんって言ってるだけなんだから

133 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:18:24.52 ID:awtc5jwT0.net
今後何かを合意する度にこの件言えばいいじゃん

134 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:19:00.03 ID:RvVT2T1c0.net
最初から慰安婦個人が許さないなら駄目だって言われてた話しだし
なんで日本政府は個人補償を避けて国同士で収めようとするんだろうな?
ドイツは個人補償で済ましてるのに

135 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:19:05.08 ID:OkPv9BBV0.net
崩れつつある ×
崩しつつある ◯

136 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:19:41.03 ID:iTdiiKXj0.net
土人に文明もたすとこれだからなあ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:20:25.43 ID:RvVT2T1c0.net
日本では韓国が悪いって話になってるけど
国連はクマラスワミ報告時代から「  個  人  補  償  し  ろ  」って言ってる
頑なに国同士で済まそうとするからこうなるんだよ
相手が拒否したら無理なんだよ


138 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:20:41.78 ID:AMxT1qUG0.net
政府も弱腰だからなぁ…

139 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:20:50.26 ID:R0lxZeI9O.net
南北在日脅すしか効かない(苦笑) 国内は超法規的措置要求ばかりだし

140 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:21:00.29 ID:dhsbgE2e0.net
国家合意を一方的に破棄する国か
交流できねえじゃんこんな国家未満の団体

141 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:21:26.69 ID:OE2RKMoy0.net
>>111
これが最後通知なんよ。これを守らないとあらゆる約束事、合意はしないよ。そして世界中の国にも通知してある。

142 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:22:08.07 ID:m386mtKw0.net
おそらく安倍が退陣した後に「慰安婦の合意を撤回してくれたら韓国で名誉日本人扱いするニダ」って後任の総理に持ちかけるだろうな。それに引っかかるバカがいそうで

慰安婦の合意を撤回したらまた慰安婦ネタで反日盛んになるし合意を破棄しやがったと日本でも叩かれる。よほどの白痴じゃない限り応じないだろうが鳩山二号みたいなのが出ないといえん

143 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:22:57.67 ID:BSetbavA0.net
こんな国の作ったスマホ、GALAXYを買う日本人
マヌケすぎる

144 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:23:30.57 ID:vxhTNkoX0.net
もうエエから国交断絶しよう

145 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:23:57.92 ID:AmkJIcQ70.net
にしてもまず10億返すのが筋なんだけどね。何一人でぶつぶつほざいてんだ韓国人は
心底気味悪い

146 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:24:09.69 ID:ehMSuhrR0.net
◆【虎ノ門ニュース】10/3(水) 井上和彦×藤井厳喜
https://freshlive.tv/toranomonnews/236907
・トランプ氏「関税は非常に力強い」譲歩迫る手法に自信
・岩屋防衛相 防衛費GDP比2%「リアリティーない」
・第4次安倍改造内閣発足 自民主導の改憲強調
・中国 米との安保対話中止
・中国艦船が異常接近 航行の自由作戦を米艦に
・いのうええ話(欧州一の親日国家ポーランド)
・お知らせ(欧州一の親日国家ポーランドの驚き感動秘話!)
・韓国 またも旭日旗禁止法案を提出
・米の判事候補 大学時代に聴取 飲酒トラブル
・日英 安全保障で連携加速 陸自と英陸軍が初の実動訓練

147 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:24:14.65 ID:vxhTNkoX0.net
>>143
在日しか買ってないやろ

148 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:24:16.40 ID:UUaOZVqf0.net
>>1
記事に出てくる尹美香って、植村隆の嫁だか義母なんだよな

149 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:24:51.15 ID:1wfyXG4o0.net
>>143
サムスンのロゴ隠されてるから韓国産と知らないんじゃね

150 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:24:53.05 ID:q4cFJDMC0.net
崩しつつある ×
履行した形跡がない ◯

151 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:25:28.88 ID:fCLKfk1E0.net
崩すのはダムだけにしろよ

152 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:26:15.11 ID:1ZkBULBh0.net
次は核破棄の条約を破棄しますた!に2億ペリカ

153 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:26:15.89 ID:Nm6ZoV3z0.net
日本もこの合意を崩したら今後永久に韓国との関係を断つくらい言えよ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:26:34.65 ID:fPHz5WTl0.net
いや守るんだよおまエラがw
朝鮮ヒトモドキはどこまで頭おかしいんだよ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:26:51.02 ID:jiilnHDw0.net
崩れつつある?
「壊しつつある」の間違いだろ
しかもお前らが勝手に壊してるだけ

156 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:27:24.37 ID:gkhGMKP60.net
婦女暴行の激しい軍隊と言うと、ロシア・朝鮮・支那あたりがダントツだからね。
軍律が厳しい日本軍は、世界一婦女暴行の少ない軍隊として有名だったし。

是は、アメリカ軍内の日本軍だった、有名な無敵第442連隊でも同じだそうだ。

157 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:27:42.59 ID:wJBs7uTo0.net
チョンコがんばれー\(^o^)/

158 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:27:45.81 ID:rOuIcQdu0.net
でもまた自民は大人の対応しちゃうんだろw

159 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:27:57.31 ID:y65OqaqL0.net
誰だよこの国と和解しようとしたやつは
全部ヘイトになって帰ってきてるじゃねーか
かまってちゃんは放置が基本なんだよ

160 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:29:59.87 ID:89WBNrXE0.net
>>19
日本が悪いから崩さざるを得ない
っていう思考じゃないかな?

161 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:32:47.37 ID:6gDR2TJp0.net
>>158
安部内閣と現在の外務省はむしろ履行しないなら、韓国ごと潰す気満々

162 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:33:01.74 ID:jiilnHDw0.net
よくサヨクは「日本は大人の対応を」って言うけどさ
何でもかんでもハイハイ言ってるのは大人の対応じゃないよ
そんなの聞き分けが良い子供でしかない
当然悪い事をしたのなら非は認める事は大事だ
でも間違ってる事は間違ってる!と強く言える事こそが正しい大人の対応だよ
この場合、明らかに韓国の対応は間違ってるよ

両国の首脳が合意を決め、両国で世界に合意を発表し、最後に両国の外交部が握手をした
これが正しい合意じゃないと言うのなら、もう韓国とは何も決められない

163 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:33:37.04 ID:vxhTNkoX0.net
もう戦争で決着つけろよ。

164 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:34:28.74 ID:RvVT2T1c0.net
>>148
挺対協の生みの親の娘だ
適当なこと言うな

165 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:35:30.61 ID:xn51dhDY0.net
悪いけど不可逆的に解決済みなんでな

166 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:36:36.96 ID:zxgKoPd10.net
>>1
自分らが合意内容を一切履行せずに「崩れつつある」じゃねーよ。韓国人とかまじタヒんでくれねーか

167 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:38:10.61 ID:vxhTNkoX0.net
「崩れつつある」って文政権の事か?

168 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:38:13.26 ID:KzcJtb1o0.net
崩れつつある。じゃねーよ
何目線だてめーら当事者だろうが

169 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:39:00.66 ID:yAlfaC+j0.net
>>1
立ち上がれ!!!ネトウヨ!!!

170 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:39:08.70 ID:U1k0MNFs0.net
>>163
そんな無駄な事なくても
韓国への精油の輸出を停止すりゃあ
勝手に滅ぶ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:39:59.40 ID:fCCg2hte0.net
>>1
誰のせいだよ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:40:05.86 ID:OE2RKMoy0.net
「北朝鮮の使い走り」と米国で見切られた文在寅

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181003-43767997-business-int

●慰安婦合意でも背信

韓国政府はこんな子供だましが通ると考えているのですか?

鈴置:韓国では、大声で強く言った者が勝ちなのです。事実や常識は関係ありません。

事実や常識は関係ありませんwww

173 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:40:08.75 ID:7oO67nkw0.net
そもそもなかった問題に対して謝罪と賠償までしてるのになにいってんだこいつら

174 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:40:41.80 ID:RvVT2T1c0.net
慰安婦問題・日韓合意→国連演説で批判 「真の償いを受けたかどうかは、元慰安婦自身が
決める」 国連・人権高等弁務官 韓国 慰安婦
https://www.youtube.com/watch?v=e-ToCaEokH8


国連の高等弁務官が言っている
相手が決めることだから、国同士で合意したからって終わりだと思うなと
これ、朴槿恵時代からそう言ってるから

175 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:40:43.95 ID:Ur0huT5j0.net
さすがに腹立ってくる
賠償は今回の合意だけじゃない

この件も含めた終戦時の戦後賠償を北の分も含めて渡されたのにそれを一切国民に隠し
その後この件の言いがかりに端を発した一回目の大規模な賠償おかわりアジア女性基金
国連巻き込んで騒ぎ続けての二回目の大規模賠償おかわりのこの合意

連中の大手紙記者は記事にこう書いた
「上手く謝罪出来るまで謝罪を続けろ」
連中が言うには延々賠償を求め続ける権利が有るそうだ

そもそも近年騒ぎ立てられた慰安婦関連での「問題」が捏造を交えたプロパガンダ
こんな滅茶苦茶を100年続けて無事で済むと思うなよ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:43:51.64 ID:QpnVihNo0.net
>>158
大人の対応って、ゲンコツ喰らわせることか?
駄々っ子にゲンコツするのは日本の伝統。

177 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:46:02.59 ID:es+sWIOo0.net
崩れてねえよwww
嘘を百回言えば真実か

178 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:47:04.32 ID:N/qU4SyX0.net
そもそも合意破棄はできないし、日本側は菅が「合意を守れ」と言うだけ。
この距離感最高なんだって

179 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:47:58.05 ID:U1k0MNFs0.net
>>158
既にガン無視って言う大人の対応してるだろ馬鹿チョン

180 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:47:58.32 ID:E7ddVFNo0.net
相変わらずだなチョン集落は…
永遠にやってろよ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:48:01.58 ID:OshPC2qD0.net
>>174
まぁばかな高等弁務官なんだな

その慰安婦に対する謝罪や賠償はすべて韓国が行うって話で日本は謝罪や賠償はしないことなんけどね

182 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:48:15.36 ID:lJAkIjgx0.net
勝手に崩してんなよw

183 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:48:39.03 ID:cObIJYn90.net
朝鮮人が勝手に崩してるだけ。滅びろ朝鮮人。

184 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:49:41.44 ID:3LadGsfc0.net
朝鮮は敵
敵に弱腰でいいの?

185 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:50:45.48 ID:FR2JRSlu0.net
>>1

慰安婦サギはバレているんだよ。

ただの「出稼ぎ売春婦」。

186 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:51:50.41 ID:WqS1a+Zk0.net
>>174
そこ特亜にやられちゃってんだろ。特定秘密保護やら朝鮮学校無償化なんて代物にも文句付けてくるジャパンヘイト機関だぞ。内政干渉甚だしい。

187 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:52:31.40 ID:FR2JRSlu0.net
>>1

今も売春婦を世界に輸出してる国。

「性暴力云々」言うなら在日売春婦を引き取ってね。

188 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:52:53.09 ID:vxhTNkoX0.net
>>174
なるほど。
あとは韓国の国内の問題って事だね。

189 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:54:29.07 ID:7bs9AFcZ0.net
>>174
パン・ギムンが合意歓迎したんだからそれで終わり、殺すぞ糞在チョン

190 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:55:16.95 ID:Zcdjzonh0.net
自ら「もう合意したんで。。。」だけで永遠にあしらえる良いカードにしてくれたなw

191 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:55:53.34 ID:FR2JRSlu0.net
>>1
そもそも朝日新聞と福島瑞穂のデッチ上げが根拠。

だから証拠ゼロ。

192 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:56:00.63 ID:vxhTNkoX0.net
もうエエからクネの釈放せいよ。

193 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:56:13.10 ID:nZ40vQIi0.net
大統領を見下しますね

194 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:57:15.49 ID:q0Grp9vc0.net
お前の中だけでな

195 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:57:47.73 ID:FR2JRSlu0.net
元出稼ぎ売春婦はお金もらってるし、

何言ってるの?

そもそも「ウソ」が事実化したのが慰安婦問題。

196 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:58:13.94 ID:yf6m8waq0.net
法的に賠償を要求するからには、法的に立証をするんだよな?

197 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:59:07.11 ID:FR2JRSlu0.net
>>1

韓国政府は証拠出せば?

証拠も無いのに日本人批判は名誉毀損。

198 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:59:39.88 ID:rijdrf/40.net
勝手に崩すなwww

199 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:59:42.30 ID:dICuJF2Y0.net
>>174
米国立会の合意だから米国にも泥塗るって理解してないのかな
中途半端に相手の主張だけで知識得るからこうなる

200 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 16:59:54.39 ID:U3WDDTmY0.net
韓国という国も崩れつつあるんじゃないの?

201 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:00:10.88 ID:vHZ15IBr0.net
朝日新聞が仕掛けたのは韓国の反日団体も知ってるんだろう。
朝日新聞だけ攻撃しないんだから。

202 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:01:26.21 ID:V37DVxaT0.net
国家間合意も守れないようじゃ韓国という国の国際的信用も崩れつつある

203 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:02:23.80 ID:6NRecNR50.net
そもそも元慰安婦の殆どが合意を受け入れて、残っているのは北朝鮮の回し者だけだろ
コイツラいい加減日本人が怒っていることを知らないんだろうか?

204 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:02:27.97 ID:yf6m8waq0.net
慰安婦がアメリカで裁判を起こし、裁判官から証拠提出を求められて
その場面を慰安婦が描いた絵を提出し、証拠不十分で裁判の継続不可能で敗訴したのに?

205 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:03:41.03 ID:4tsUXI8W0.net
そもそも自称慰安婦は本当に太平洋戦争の売春婦なのか

206 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:04:13.95 ID:1jAf0iEk0.net
ほらな

207 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:04:56.52 ID:1Vc9tXf40.net
トラブルを造りだし、それが長引いたほうが嬉しい被害者とはヤクザである

208 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:05:21.79 ID:uB85rjZ/0.net
憲法違反の「在日特権」を撤廃すべきだろ。
日本人様が身を削って、乞食脳・犯罪者脳のエベンキ在日チョンを養ってやる必要はない。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(うえまつあきら)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/


209 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:06:02.83 ID:5LrNoWxB0.net
<丶`∀´> 常に日本を憎んでいないと死んでしまうニダ!!

210 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:06:19.95 ID:hRHBYPYu0.net
日本相手じゃなかったら戦争になってると思う

211 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:07:59.91 ID:rb71uG6u0.net
当事者国同士の交渉をなかったことにするのか?

北朝鮮が警戒感強めるだけな気がするが

212 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:08:50.62 ID:gvckrx+z0.net
朝日新聞死ね

213 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:11:32.55 ID:qzx7cVZN0.net
まあ、韓国なんかとは何度手打ちしようが全く無意味ってことが証明されてよかったじゃない。

韓国の気分次第で、永遠に蒸し返され続けるってこと。

そもそも日本軍による慰安婦強制連行20 万人なんて韓国人のだれも目撃してない以上、まともに取り合う必要ゼロ。

こんなデタラメなプロパガンダばかりやってくる敵性国家に対しては、
日本は断固とした姿勢を示さないと、
国際社会全体から日本は舐められるだけだぞ。

214 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:11:35.61 ID:6NRecNR50.net
>>205
やたらと若い自称慰安婦が居るのは韓国とフィリピンだけ
両方ともアメリカ軍基地がある場所だね

215 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:11:54.71 ID:4zYVNTaN0.net
だから毎日合意の履行を要求しつづけろ、毎日叱りつづけろって言ったじゃん。

結局、それが一番楽なんだよ。

216 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:12:17.15 ID:YSJeEcah0.net
幼気な十代の朝鮮人美少女処女20万人が強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のためにガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的斡旋を貫きつつ果敢に抗日独立戦争を闘い抜いたと自画自賛する朝鮮韓国男たちの心意気にも通じる発言だよ全く

震えろチョッパリ倭ザルども

217 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:13:20.05 ID:Fr3o3cH60.net
>>11
素直に解決してやって四苦八苦しとるな

218 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:13:34.15 ID:wdxrIaIx0.net
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も必要ない

219 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:13:48.15 ID:Fr3o3cH60.net
>>216
そもそもお前の妄想

220 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:13:57.52 ID:sHhJWNwM0.net
つまり合意は守られているということだな
これからも続けるように

221 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:15:50.09 ID:5Y+6dwo60.net
お前らが崩してるんだろうがw
糞食い朝鮮猿って史上最悪な民族だなw

222 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:16:14.25 ID:oHviNbae0.net
韓国側で崩れつつあろうがなんだろうが日本には何の関係もありませんので悪しからず

223 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:16:28.89 ID:uX4wCNtm0.net
約束したことを破れそうとうれしがる精神が理解できない

224 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:16:33.48 ID:UShTe+N90.net
朝鮮半島では約束は破ってよいものとして結ばれる

225 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:18:17.92 ID:KkkMeyoA0.net
言い続ければいつか誠意を見せるしかない
それしか選択肢を持ってないって事をよくわかってるよ

226 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:20:03.81 ID:6NRecNR50.net
>>225
韓国人のデタラメは国民に浸透したので、その怒りの矛先が在日に向かうまで時間はかからないだろうね
君ら詰んでるよ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:22:36.92 ID:KQxMmbID0.net
崩れつつある(願望)

228 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:27:55.68 ID:t6poMZyx0.net
またお金頂戴って言ってるw
朝鮮民族は口開くと物乞いばかりだ

229 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:28:19.24 ID:tHKC9kUd0.net
日本では全く崩れてないよ(´・∀・`)

230 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:30:04.27 ID:vxhTNkoX0.net
文「反日せんとワイの政権がもたない」

多分、これが本音

231 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:30:40.30 ID:5C/6072/0.net
北の問題で大使召還とかできないと踏んでやりたい放題だな
しかも問題ですらなかった旭日旗すら公人や公的機関が批判しだすとか
もうこいつら全く信用できないし、普通に粛々と経済制裁すべきだろ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:32:14.65 ID:dQgZzw4A0.net
日本 10億円もあげた 謝罪もした 履行済み
韓国 履行せず 「合意崩れつつある」

なにいってんだこいつw

233 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:34:51.81 ID:XdzH+jsQ0.net
これいすマンラインと同じで自己決定を勝手に合意に拡大させてるな

234 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:36:38.86 ID:DyIQf7GH0.net
これでもチョンを信用する奴は池沼だと思うの

235 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:37:47.54 ID:82ffQ7mpO.net
南朝鮮は約束を守らない糞民族団体でしかない
(国ですらない)
これは日本側の問題では無いので、以降は構うことが無くなった

236 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:38:03.95 ID:v5Cdph6c0.net
約束しても平気で破るミンジョクって存在する価値がないよね

237 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:38:34.07 ID:yf6m8waq0.net
韓国が慰安婦合意を履行するように、国際へ協力を求めよう

238 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:39:12.82 ID:RvVT2T1c0.net
>>189>>199
何もしないよりましだって言っただけだよそれ
日韓は河野談話で個人補償を請求しない裏取引を多分している
国際社会はそんな事情を知らないから、さっさと個人に償えと言っている
日本政府が不利

239 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:39:40.12 ID:y34qqBZp0.net
【世界教師マ@トレーヤ】 トランプは現在、ツイートを囮にして、史上最悪の法案にサインする気でいる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538533045/l50

240 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:40:02.64 ID:h4HQU2M40.net
何を喚こうと日本にはもう何のダメージもないww
これは安倍ちゃん最高だね

241 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:41:07.77 ID:yf6m8waq0.net
>>238
個人請求権を放棄した日韓基本条約の承認国が証言してくれる
韓国が圧倒的不利

242 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:45:24.66 ID:SQ5Wo5AX0.net
あー
こんなキチガイ民族と離れたい

日本が居なくならないと有難みがわかんねーんだろうな

243 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:46:50.33 ID:fO7MmZrU0.net
国民感情で国家単位の合意も揺らぐ国

244 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:51:12.42 ID:/mrSybvf0.net
常に妄想の世界を見てるんだな、マジ病気

245 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:51:13.50 ID:9Fx1yYl40.net
>>1
よく分からんが文酋長は破棄しないと言ってんぞwそれはいいのか?

246 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:56:24.60 ID:N/qU4SyX0.net
まあ日本が散々譲ってきたせいなんだけどな

247 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:57:21.82 ID:yf6m8waq0.net
韓国人は甘やかすと権利を手に入れたように調子に乗る

248 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:58:10.49 ID:pJtV/dFf0.net
運コリアにNO!と言おう

249 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 17:58:32.67 ID:PXPOxNzh0.net
うるさい黙れ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:00:05.14 ID:CEYIz8xB0.net
勝手にやってろ

永遠に日本との二国間協議(スワップや漁業協定など)は行われないし、
日本が絡む国際協定(TPPなど)には参加できない

251 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:02:54.67 ID:mMkQEOgL0.net
広義の広義の広義の

これやると簡単に被害者になれるのは皆分かってるしな

252 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:03:04.77 ID:XOt1oHKK0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

253 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:03:47.97 ID:DzluadZb0.net
崩れつつじゃなくてお前らが崩そうとしてるだけだろ
頭おかしい

254 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:04:29.30 ID:+LsSdAmm0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HT49H2P/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HTL43HD/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HSZGVHL/
fhh

255 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:05:56.40 ID:vxhTNkoX0.net
日韓国交断絶を目指す大統領は評価する。

256 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:09:49.07 ID:FTqZx/u90.net
>>1
こうなるって知ってた

じゃあ10億どうするのって話で
a. 日本に返納→ 国家間合意の一方的な破棄
b. 返納せず→ 合意の履行義務
c. 日本に返納しろと言わせる →外交カードをわざわざ捨てるのは鳩山あほ夫くらい

チョンはこの件ですでに詰んでる

257 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:10:06.96 ID:Ovjbls2E0.net
このまま反日を貫き通して欲しい
日本は関わらない理由が出来て万々歳だわ

258 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:10:34.88 ID:TbmGJEg20.net
動くゴールポスト

259 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:10:40.54 ID:EeloLeIX0.net
はいはい、後進国の日本は台風24号で大きな被害を受けました
先進国の韓国はきっとこの台風25号が直撃しても被害は殆どでないんでしょうね(にっこり)

http://tenki.jp/bousai/typhoon/
(日本気象協会/ALiNKインターネット)


260 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:14:43.51 ID:gUW+cY7G0.net
そもそも個人請求権なんて概念あんの?

261 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:16:32.16 ID:sHK58RpE0.net
金もらって謝らせて約束は守らない
国際的にこのクソ国家の信用は発展途上国にしか通用しない程度の底辺のものになってるわけだが

262 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:18:20.68 ID:dRu0GgPD0.net
自身の国も崩れつつある事を理解しているのだろうか・・・

263 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:18:42.57 ID:zRVF3j/P0.net
>>1
ムンがバカすぎて韓国も頭を抱えてる状態かwww

264 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:20:02.43 ID:zRVF3j/P0.net
>>1
ムンが破棄や再交渉はしないって言っているのだがwww

265 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:21:29.78 ID:a1p41rB60.net
国連であんな発言されて
なんで日本政府は抗議しないんだ?

266 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:30:31.44 ID:h4KjUt8j0.net
>「日本の艦艇がわが国海軍の反対にもかかわらず、戦犯旗である旭日旗を掲げて参加する計画だ」

いや、だから前々からそれで参加してたっての
日本からすりゃ今更なんだって話なんだよ…

267 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:31:06.34 ID:M0L33j7k0.net
>>10
報道しない自由

268 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:32:26.35 ID:T6hV1W5L0.net
朝鮮人側からの一方的な破棄になるんだが。。
崩れると朝鮮人は嬉しいのか。。馬鹿の考える事は良く分からん。

269 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:33:22.95 ID:/mrSybvf0.net
>>246
これはあり過ぎる。扱い方は中国を見習うべきだった。

270 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:33:36.23 ID:Xp7/0HoE0.net
合意したら賠償おかわりし放題とでも思ってたのかね?

271 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:37:21.50 ID:baXjrt6w0.net
こういう活動で刷り込んで世界に広めてくぞ
注意せんと追い込まれるぞ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:38:01.49 ID:f47pZZN30.net
国交も崩れつつある

273 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:38:36.27 ID:uB6OVuwZ0.net
本当、恥という概念がない民族だな。

274 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:42:31.21 ID:nmtdr/ZJ0.net
>>1
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、乳出しチョゴリ慰安婦の未開の原始人だと知ってどう思った?

275 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:48:01.64 ID:MHEkSQZM0.net
観艦式は不参加でいい

慰安婦は今までの金を全部返してから言え

276 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:50:55.00 ID:riNKqrDk0.net
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/


277 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:54:11.22 ID:ymkA2j4s0.net
ラノベ書く人、「騎士道精神が尊ばれるものの、マネする民族に羞恥心がない」という世界観で、
笑えるコメディを一発お願いできないでしょうか。
なろうで待ってます。

278 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:56:57.97 ID:/F6SrPsn0.net
国連で誰も聴いてなかったんだが
居たのはチンクとチョンコの記者だけ

279 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 18:59:10.72 ID:94xJSlYs0.net
これね、これ韓国のローカル感覚なんだよなw
崩れつつあろうが、なかろうが、日本として韓国の国内問題なので別にどうでもいい

一番重要なのは
『2015年12月28日の日韓両政府が慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決を確認して合意した』こと

これは韓国が騒ごうが、何しようが、国連にも国際社会にも永久に消えない事実

280 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:00:06.85 ID:lxTCroJi0.net
朝日新聞
植村隆
戸塚悦郎

責任とれよ

281 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:24:19.16 ID:6ARHGumf0.net
>>1 
思い通りにはさせないよ

282 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:25:28.63 ID:iYmeOj6aO.net
崩れつつじゃねえよ最初から守る気ねえだろ

283 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:35:31.13 ID:VPuogr5F0.net
あったぞ、見つけたわ
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/10725688.html

284 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:44:00.55 ID:YH8LawQ/0.net
全て朝日が責任取れ
永遠にな

285 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:53:04.91 ID:m386mtKw0.net
日本じゃ韓国のスパイか極左フェミくらいしか慰安婦って言わなくなったよなあ
まあ二国間の合意の破棄なんてまともな常識人なら口に出せないわなw

286 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:58:42.80 ID:ldSabfht0.net
>>174
別に国連がなんと言おうと関係ないんじゃないかな
そんな偉い組織でもなんでもない訳だし

287 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 19:58:53.10 ID:GdNs0VLR0.net
国連なんていらねぇよ
金払うのやめちまえ

288 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:01:59.03 ID:ldSabfht0.net
>>246
梯子外すならそいつの脳みそが砕け散るくらい高い方が良いだろ
それだけ良い思いしてきたんだし思い残す事も無いだろ

289 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:02:01.01 ID:t3XZE13T0.net
んじゃ通貨スワップはなしってことで

290 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:03:16.99 ID:djJrFJ2k0.net
国同士の約束も守れないならもう日韓断交だぞ

291 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:07:13.16 ID:O5nRX6sU0.net
金は懐に入れたまま抜かす泥棒チョン

292 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:08:34.09 ID:XCOpjPDl0.net
約束を守らないようなやつとは友人になっちゃダメだ
ワイのパッパの口癖や

293 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:10:07.38 ID:5UlAcvB50.net
つーかそろそろ極東有事始まるけど、
今こんなんやってて良いんだろうかね韓国

中国の肉盾やっても中国は支援する余裕無いよ?

294 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:21:29.44 ID:ARgz053q0.net
>>111
韓国を信じなくなった結果こうなった訳だが

295 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:22:36.49 ID:3XYz4tm/0.net
>>1
ゴールポスト止まらねえな

296 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:23:49.53 ID:bcux6YEs0.net
良いんじゃない?
一方的に約束を崩すような奴とはもう約束できませんってだけだし

297 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:40:02.37 ID:L2eFQNaf0.net
じゃあ破棄すればよい。

298 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:44:10.35 ID:QUPsZ98L0.net
これがトランプなら韓国に経済制裁するレベルだね
安倍は本当甘いわ

299 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:47:12.97 ID:gUW+cY7G0.net
「今後一切の謝罪と賠償を求めない」ぐらい明記しなかった岸田も悪い

300 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:48:16.38 ID:lPv2jL0m0.net
つか合意内容の何が気に入らなくて再合意で何を入れたいのか誰も言わないのが凄いw

301 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 20:58:50.99 ID:XTNM3FD10.net
特亜は敵
それだけだ

302 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:13:48.30 ID:Oyr+P9If0.net
世界に何も貢献していないのに権利だけは大きな声で主張する基地外民族

303 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:21:15.52 ID:q9ohxIeJ0.net
福沢諭吉に倣え

304 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:31:25.68 ID:TRQ6KktH0.net
●「元慰安婦とその遺族のうちほぼ全員の97%が
すでに大金を受け取って日韓合意と補償に納得し、了解している
という事実」韓国大統領のタブー!!!
うそつき韓国政府がひた隠しにしている!!!
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。

305 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:32:56.23 ID:OqhUvWoK0.net
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性(事大主義)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
   
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します) 
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 


306 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:41:43.43 ID:TN8+osLc0.net
>>1
慰安婦の大半は日本人だったって知らないんじゃないの?

307 :名無しさんがお送りします:2018/10/03(水) 21:51:37.31 ID:a0T1pTblT
>>134
日韓条約締結のとき日本政府は個人補償を提案しました
韓国政府は個人補償はこちらで対応すると言って拒否しました
個人補償は条約締結のとき韓国政府が拒否したことで無効なんです
だから日本は韓国政府と交渉しています

308 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:57:17.33 ID:tSZTSCM/0.net
>>299
最終的かつ不可逆的な完全解決ってそういうことじゃ…

309 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:59:02.39 ID:Yocb6y7w0.net
どーも韓国人は信用できん

310 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 21:59:41.15 ID:Xyy2guGY0.net
南が餓死するまで無視してりゃいいだろ

311 :名無しさんがお送りします:2018/10/03(水) 22:01:54.07 ID:a0T1pTblT
1度断交をちらつかせて脅してみたらいいのにね
それで火病おこして噛み付いてきたらこっちのもの
あとは日本のペースで突けばいいんだよ

日本の欠点は単調な対応しかしないところ
韓国は別問題を炎上させてその条件も交渉材料にしてくる
日本も火柱あげて相手を焦らせないとな

312 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:02:26.25 ID:Xyy2guGY0.net
>>137
死ね韓国

313 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:03:47.64 ID:68S9qhZL0.net
そろそろ貼っとくか

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」

314 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:04:35.07 ID:pI31V6ji0.net
自分たちで守らないで崩れつつある、って頭おかしいだろ

315 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:05:49.63 ID:YGwD02XU0.net
土人たちの妄想による現代史捏造

316 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:08:02.00 ID:YGwD02XU0.net
土人に文明なんて全く無いぜ。

317 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:08:09.46 ID:OiEYy6eI0.net
韓国政府が合意内容を履行すれば解決することなんだがな

318 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:08:31.65 ID:OiEYy6eI0.net
韓国政府が合意内容を履行すれば解決することなんだがな

319 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:10:03.38 ID:iJStmMKD0.net
>>8
韓国の国旗やナチスドイツの軍旗など。

320 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:12:41.29 ID:vIBlPyOJ0.net
>>313
密約も色々あったんだろうな
それさえも守られてないんだろうな

321 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:16:17.94 ID:tSZTSCM/0.net
>>320
よく言われてるのが河野談話の際の話だな
まあアメリカ仲介で世界に向けて共同会見までやって
公開の約束すら守らないんだから裏約束なんかなにそれ状態だわな

322 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:27:54.50 ID:OqhUvWoK0.net
 
日本人が気になって仕方がない

起きてから寝るまで 日本人が気になって仕方がない
あぁ〜 日本人になりたい
死ぬほど日本人になりたい
なんで在日なんかに生まれたんだ〜
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・

明るい日本人が うらやましい
幸せな日本人が ねたましい
日本人に 日本人に生まれ変わりたい!

今度生まれて来る時は絶対に日本人になりたい
明るく魅力的で自信にあふれた日本人になりたい
堂々とした日本人を見ていると気が狂いそうになる
なんで在日なんかに生まれたんだ〜
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・

日本人が負ければ喜び 不幸になれば喜び そんな陰湿な毎日
日本の国旗を焼いてニヤニヤする そんな陰湿な毎日
なんで在日なんかに 生まれたんだ〜
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)なんかに ・・・
 

323 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:39:23.28 ID:jmNKbIwD0.net
「崩しつつある」だろ

324 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:43:50.42 ID:w9VE0BUo0.net
>>29
銃口を突きつけるようなやり方って具体的に何?

325 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:46:19.94 ID:E0PIqKAV0.net
韓国団体で評価なんてどうでもいいよ
日本に何の関係もないから

326 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 22:52:45.48 ID:jJMM5GXy0.net
何をどうやっても崩す事は不可能だぞw

単なる国際的な約束破りなら可能だがそれをやれば韓国は国際社会にまともに参加できなくなるだけw

早よ自分で自分の首を閉めろ

327 :名無しさん@涙目です。:2018/10/03(水) 23:46:29.19 ID:8tW/QAFY0.net
崩したらお終いなのに。

328 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 00:56:29.56 ID:0DS+OI4b0.net
>>111
日本は合意を守ろうとする姿勢を世界にアピールできる
単に日韓二国間だけの問題では無い

329 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 00:59:33.29 ID:IoVyKfgl0.net
ムンも国交断絶を目指して言ってるんやろ。
はよう国交断絶して欲しい。

330 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 02:06:05.30 ID:amkTeLJu0.net
断交すれば韓国人達も喜ぶはずだよな

331 :名無しさんがお送りします:2018/10/04(木) 02:27:50.48 ID:4w444pCBt
どうでもいいけどベトナム戦争の時に韓国兵がベトナム人を集団レイプとかって話はどうなったんだ?

332 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 03:56:38.09 ID:P43bDjVL0.net
勝手に崩しておいて?

333 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 04:14:23.14 ID:K8mXXN/E0.net
まあ放っておけば
慰安婦も絶滅するしな

風化でええんちゃう

334 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 04:18:54.16 ID:ynyoSj/p0.net
>>282
崩してる、だよな。

335 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 06:35:52.14 ID:A/C0zBZj0.net
もう終わったことだから

336 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 06:46:17.77 ID:0S7nKWvk0.net
>>13
未来永劫たかり続ける宣言。

337 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:08:29.60 ID:+uAqHFY80.net
カタール人じゃなくてタカール人だから

338 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:13:40.93 ID:8b0u3wms0.net
これでも日本は韓国に制裁とかできないの?

339 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:27:48.27 ID:B/k3mUV80.net
まぁもう終わったことなんで無視が一番
つーかこいつらが黙るまで韓国と外交しなくていいだろ

340 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:41:44.17 ID:XymfsixP0.net
戦地売春婦については、公募で集められた。性奴隷とは違う。
冷戦の産物である反日利権を、壊滅すべき。

341 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:42:26.58 ID:WirGkFf10.net
馬鹿か

342 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 08:47:24.90 ID:Ta1ml9cq0.net
徴用工も強制では無かった

>朝鮮半島での労働者募集は、企業担当者が直接現地に出向いて募集する「自由募集」が1939(昭和14)年に始まり、
>42(同17)年からは朝鮮の行政機関を通した募集である「官斡旋(あっせん)」が行われた。
>応募するかは個人の自由であり、応募しなくても罰則もなかった。

> 「徴用令」の朝鮮半島での発動は44(同19)年9月であり、内地より5年も遅れている。
>「徴用」はすべての国民に課された義務であり、日本国民だった朝鮮人男性に適応されたのは
>当時の国際法に照らしても何ら問題はない。「徴用」を強制連行と言うなら、
>内地で徴用された日本人もすべて「強制連行」されたことになる。

https://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/181001/wor18100120400012-n1.html

343 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 09:42:24.60 ID:fChLh8LC0.net
>>342
この歴史はしっかり認識しておくべきだな
朝鮮半島の当時の論調を読んだことがあるが
なぜ徴兵や徴用をしなかったかと言えば
朝鮮人が反発して扱いにくくなるという論点と
逆に徴兵や徴用をすることで日本人と同等だと
自己主張してくるだろうからという論点があったようだ

344 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 09:46:05.39 ID:1j8Jl2bP0.net
むしろ、条約を簡単に破棄する国として再認識されてるだけだろ
だから、北との交渉も冷めた目で見られてんのがわからんのだろうか

345 :名無しさんがお送りします:2018/10/04(木) 09:51:55.33 ID:tFED0ypqT
崩れようが、風化しようが、合意の事実は消えない
韓国が何を言ってきても、
日本は合意の事実を突きつければいいだけ

346 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 09:51:14.33 ID:AvWeopCU0.net
変にごまかそうとしてるから余計に性根腐ってる感が凄まじい
何だよ崩れつつある、って

347 :名無しさんがお送りします:2018/10/04(木) 10:19:25.35 ID:5ypvGhg2j
韓国というカルト宗教が崩れてた

348 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 10:58:46.18 ID:JZuN0LOP0.net
「崩れつつある」じゃ無くて「反故にした」だろw

349 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 11:25:00.54 ID:1vn08HZ50.net
大使召還しろよ

350 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 11:33:45.78 ID:efkFQqwJ0.net
勝手にルールを決めてるが韓国は戦勝国で条約を結んだわけじゃないのでそんな権利はない
勝ち取りたいなら日本と戦争するしかないな

351 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 12:21:49.63 ID:FKkjAw/C0.net
本庶氏が言った「教科書を信じるな」って韓国人に向けて言ったのかと思ったよ
講義受けた中学生には悪いが

352 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 12:22:37.61 ID:04SdU5On0.net
まあ朝鮮人との約束なんてね

353 :名無しさん@涙目です。:2018/10/04(木) 13:12:31.76 ID:0S7nKWvk0.net
>>350
現実はその通りなんだが、連中の歴史では日中戦争に参加したって設定になっている。もちろん連合国は韓国臨時政府を国として認めておらず当然戦勝国ではなくて、関係のない第三国の扱いだった。

354 :名無しさんがお送りします:2018/10/04(木) 16:28:35.35 ID:RG7Lj2JcJ
>>1
好きに破棄しても良いんやでw

355 :名無しさんがお送りします:2018/10/04(木) 16:31:21.62 ID:RG7Lj2JcJ
>>330

在日ももれなく退去?

356 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 07:43:09.45 ID:RxCAlEBD0.net
https://youtu.be/OgGxbSxsJS4

357 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 13:38:07.21 ID:+bDh/yIx0.net
まずは日本国内でのハングル禁止令を出そう

「放水・防水」「放火・防火」「異常・理想」「連覇・連敗」「少数・素数」
これらを区別出来ない欠陥言語ハングル朝鮮語ではまともな意思疎通が不可能だからだ

例えば朝鮮語で 防水(방수)⇔放水(방수) という対義語
(「放水」というのは日本語で言う「吸水」のこと)
漢字を撤廃したため『同文字・同音・異議』で区別ができなくなってしまった 
本来「防水性」素材を発注しなければならないところを「吸水性」素材を発注したりということが日常茶飯事

彼等自身ハングル朝鮮語を棄てて共通言語を外国語にしたほうが間違いが起こらなくなる

358 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 20:55:41.36 ID:+bDh/yIx0.net
これからのブーム……魔除けに旭日旗を掲げる、振る。

359 :名無しさんがお送りします:2018/10/09(火) 00:15:21.78 ID:hHotlIMd5
朝鮮人はこれ程慰安婦問題に対して深い苦しみと悲しみの念を抱いているはずなのに
その後のベトナム戦争で自ら同じ、いやそれ以上の過ちを平然と犯したのは何故でしょうか?
しかも日本と違って未だに謝罪と賠償は一切なしです。

360 :名無しさんがお送りします:2018/10/09(火) 05:41:50.02 ID:DmqgVUaEE
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

総レス数 360
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★