2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊が観艦式の不参加決定→韓国、遺憾の意を表明

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:36:25.15 ID:1jH/gjN40.net ?2BP(1501)
http://img.5ch.net/ico/imanouchi_2.gif
自衛隊参加見送り「遺憾」=済州の国際観艦式−韓国海軍
 韓国海軍は5日、自衛隊旗である旭日旗の掲揚をめぐる問題で、海上自衛隊が韓国・済州島で
開かれる予定の国際観艦式への艦艇派遣を見送ったことについて「遺憾に思う」と表明した。一方、
今回の決定が「海軍の関係維持に影響を与えるべきではない」と指摘。「軍事交流と友好推進は
続けていく」とも強調した。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018100500987

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:36:43.46 ID:/gJFzUt/0.net
またジャップの戦争犯罪だ!

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:37:10.78 ID:pjlKtmUv0.net
チョン国なんてイカン!

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:37:17.11 ID:hq7e0fla0.net
バーカw

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:37:25.00 ID:rjNzQwbn0.net
おいおい随分弱腰だな

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:37:27.40 ID:dmfcZ+kK0.net
効いてる効いてる

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:37:41.89 ID:Gh/u9lPV0.net
>>2
レス乞食くん必死にスレ一覧リロードしてんの?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:37:45.16 ID:Liy36V+J0.net
断交でいいよ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:37:49.35 ID:gMxehYgF0.net
勝手にいちゃもんつけておいて
譲歩しろとかさすがだぜ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:38:08.00 ID:6T0RZZ+70.net
これで軍事交流続けたら日本は本当のアホだな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:38:11.82 ID:ISXT1oE40.net
そっちから喧嘩売っておいてなにが友好だよ。

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:38:18.82 ID:HWOZc/7m0.net
仏像返せ!

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:39:13.25 ID:Tp986y200.net
>>2
チョン

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:39:14.35 ID:3K7dgRBd0.net
いや、もう交流しなくていいだろ。

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:39:21.06 ID:30PV0pWQ0.net
馬鹿かコイツら、もう無理だろ。
サンフランシスコ市長みたいなこと言ってんじゃねーわ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:39:22.86 ID:ZF06duJq0.net
は〜?何処までバカにすりゃ気が済むんだよ糞チョン!

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:39:23.41 ID:n1zJ//QMO.net
(´・ω・`)イミフ杉て草

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:39:27.48 ID:sLpswGVN0.net
来るなら国際ルールと憲法を違反しろと言ってるんだから辞退するしか無いだろw
頭おかしいの?

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:39:40.31 ID:bSu1Amvt0.net
軍事的には「後ろから撃たれるか否か」ってのは重要な選択肢だよw

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:39:46.00 ID:SZvqIs7v0.net
>今回の決定が「海軍の関係維持に影響を与えるべきではない」と指摘。「軍事交流と友好推進は続けていく」とも強調した。

はあ?自分らから因縁付けて来て何言ってんの?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:39:55.02 ID:hlevo24z0.net
やっぱり安倍へたれたか

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:39:58.76 ID:a9mirpDY0.net
>>1
ノーベル平和賞おめでとうございます

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:40:00.08 ID:CJNa/Rkb0.net
北朝鮮が南進したら
はさみ撃ちにしてやる

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:40:03.86 ID:0p1SWWS50.net
軍事交流とか不可能だろ 馬鹿は糞食って死ね

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:40:05.58 ID:+PpELCJVO.net
何が気に入らないんだ
お前らの望み通りだろ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:40:14.50 ID:SxXcv4jM0.net
イイね!👎

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:40:41.56 ID:3qYi+kPo0.net
中韓もおわりだろw

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:40:43.93 ID:JKHpLjR00.net
全力で譲歩した結果、家で大人しくしてる事にしました
式典頑張って成功させてください

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:40:52.09 ID:L+nBZ/7a0.net
無理無理
喧嘩ふっかけたのはそっちなんだから甘ったれんのもいい加減にしとけよ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:40:54.26 ID:KrnDaySR0.net
>>21

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:40:57.06 ID:PBbYAm3w0.net
■1分でわかる!マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 3  

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄・LGBT等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本で差別あるところ「必ず在日○○人の影あり」言われる。
https://pbs.twimg.com/media/C1mZOOhVQAAHMv9.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残す」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」が目的で
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://i2.wp.com/oldboy-jp.net/wp-content/uploads/2015/10/455fc8f4.jpg
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/72/0000949572/41/img24ad37e6zik8zj.jpeg

●事大主義(じだいしゅぎ)
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は 中国>半島>日本。
この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。「ディスカウントジャパン運動」のもと。


32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:41:03.76 ID:t3lm46Qi0.net
来させないように細工しといて、何を言ってるんだ?
韓国が喧嘩を売ってきたんじゃん

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:41:10.26 ID:caN/uqWy0.net
バカチョン死ねや

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:41:18.58 ID:Gh/u9lPV0.net
>>21
何が?
招待しといてこんな無礼なこと言うなら拒否するだけだろ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:41:20.56 ID:9JsN1Zbn0.net
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/c/7c4a0640.jpg

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:41:39.00 ID:tgEk2q/h0.net
法治国家を否定する韓国wwwww

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:41:39.43 ID:qOYdlKgt0.net
これで韓国も東京オリンピックをボイコットしてくれるだろうw

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:41:46.55 ID:PBbYAm3w0.net
■1分でわかる!マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 5
 
●通名(つうめい)
通称名の略。本名とはまた別に日本風名を名乗る制度。
難しい名前の在日外国人が日本で生活し易くする為の制度だが、
在日○○人が犯罪に悪用するため、問題となっている。
https://pbs.twimg.com/media/CRvdH-QUEAIMYWb.jpg
同胞であるマスゴミ権力も全面協力。悪事に全乗っかり。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg

●背乗り(はいの‐り)
工作員が他国人の身分・戸籍を乗っ取る警察用語。
平たく言えば「日本人を殺しその人になりすます」こと。
戦後の混乱期に密入国した在日○○人が相当数背乗りしたと言われる。
尼崎事件の角田美代子容疑者、鳥越俊太郎氏も
背乗りではないかとの噂もある。(※鳥越俊太郎氏の家系図詐称は事実です!)
https://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/05/20101109_156_1.jpg

●特定野党(とくていやとう)
「特定アジアの国益第一」とする野党、「日本死ね死ね党」とも。
立憲民主・国民民主・社民・自由・共産の5党を指す。特定アジア人が多数在籍。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/1/2/125e5330.jpg
同胞マスゴミから「格別の配慮」で甘やかされている。↓その結果
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/yatou-3.jpg
残念ながら現在日本に非特定アジア系の左翼政党は存在せず、
「日本人のための左翼政党」の早急な誕生が望まれる。

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:41:48.56 ID:RCYaV6GE0.net
これで在日米軍が旭日旗上げてきたら笑う

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:41:50.11 ID:clVq/4ox0.net
チョンが元寇のとき対馬でやったことは忘れないからな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:41:53.61 ID:GUfA4tWU0.net
半島ホ モVANKがかなり湧いてるから、半島がかなりヤバそうだなw

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:42:12.59 ID:5ueKzGFj0.net
ちょっと何いってるのか分からない

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:42:15.51 ID:PBbYAm3w0.net
■1分でわかる!マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 6

●朝鮮進駐軍
敗戦直後の在日朝鮮民族(当時まだ国籍は日本人)が結成した犯罪組織のこと。
「戦勝国民」と自称し、日本各地で強姦・略奪・不法占拠・殺人・背乗りなど
凶悪犯罪の限りを尽くし、GHQの資料にあるだけで最低でも 4 千人の日本人が殺害された。
この時機に財産を築いた在日は多く、駅前一等地に多いパチンコ屋は不法占拠が大半。
在日団体から削除しろと脅迫を受けた「はだしのゲン」のページ(右側)↓
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/5/f/5f47d23a-s.gif

●9条教
特定野党とマスゴミ権力、洗脳された日本人信者が唱えるカルト教。
「女の子一人鍵掛けず住んでいるが、人様の家に勝手に入る人などいる筈がない!
レイプ事件なんか起きない!人様を疑う人間最低!!」と大声で叫ぶ宗教。
反論者へは「戦争賛美者!!」とレッテル貼り人格攻撃。
https://pbs.twimg.com/media/BIvJFE3CcAAH8F9.jpg
日本を弱体化し 「特定アジアが侵略しやすい国」 にするのが真の目的。

●人権擁護法案
かつて在日団体が作成、特定野党が国会に提出した法律案。廃案。
http://livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/9/e950cf7d.jpg
人権侵害か否かを判断する組織の長に、在日が座る予定だった恐るべき法案。
令状なく立入捜査可能・証拠品提出が強要可能・非協力的な者に罰を与える権限、
「電車で隣の男性を女性側の主観だけで一方的に痴漢呼ばわりできる」ような法案。
「特定アジアによる日本乗っ取り」最終段階だったが、ネット等の力により頓挫、
特アの日本乗っ取り計画のターニングポイントとなった。
だが現在も立憲民主党は「外国人住民基本法」と名を変え法案成立を目論んでいる。

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:42:17.02 ID:dd18a4jh0.net
スレタイだけで爆笑した

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:42:17.56 ID:+6AjI4f40.net
>>20
いや、交流出来ないだろって話だよなw

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:42:34.13 ID:V7HrDqWO0.net
チョン泣いてるじゃんかwww

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:42:40.21 ID:ebLzzCUw0.net
言うてみたかったんやろうな
無礼働いて怒らせた相手に使うセリフではないとも知らずに

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:42:43.46 ID:QJ58Dyzi0.net
これ日本単独だけじゃなく、他も同じ要請されてたなら不参加しないとおかしくね?
つまり日本だけにしてたってことか?

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:42:50.86 ID:tyn6pgEX0.net
単に韓国が失礼なだけなんだけどな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:42:54.90 ID:AuJRBHD90.net
無礼というか来るなって言ってるのと同じだからなこれ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:43:08.79 ID:TKwjkLLP0.net
影響を与えるべきではないって、そっちからふっかけてきたことだろw

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:43:14.07 ID:+bDh/yIx0.net
>>1
理屈おかしいだろ 劣化?もともと悪い頭で良く考えてごらん

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:43:18.31 ID:UiIDanoo0.net
>>21
日本がへたれたなら何で韓国が「遺憾の意を表明」するんだ?むしろ歓迎するはずだろ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:43:25.98 ID:PLtUAFeL0.net
今回の件は韓国グッジョブだろ
韓国側の要望を飲む形で関係を断てた

多方面でこの形式でどんどん距離を置こう
目指せ団交

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:43:29.12 ID:7kWbb+Fw0.net
朝鮮人の入国を認めるな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:43:32.93 ID:HoSoiBua0.net
やっぱり韓国とは関わらない方が良い。

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:43:33.92 ID:fehQOAn10.net
つくづく頭おかしい国だと思う

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:43:49.37 ID:01Pro2mh0.net
>>22
孔子平和賞じゃないかチョンゴキはww

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:44:09.60 ID:dd18a4jh0.net
>一方、今回の決定が「海軍の関係維持に影響を与えるべきではない」と指摘。「軍事交流と友好推進は続けていく」とも強調した。

これが朝鮮人
まさに朝鮮人
盗人猛々しいというやつだな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:44:17.38 ID:PdZkmrtS0.net
そりゃ遺憾

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:44:19.70 ID:ZLCrln0P0.net
>>47
てか表向き、建前だろう
本年はざまあ位に思ってるさ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:44:27.26 ID:+bDh/yIx0.net
交流じゃなく攻撃だな ムンが来たら拘留だよ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:44:31.96 ID:bJSZK+FI0.net
日本が旭日旗だらけのイベントに呼んでやるから
友好促進のためにお前らの軍艦にも山ほどつけて歓迎してくれよ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:44:35.36 ID:bcj299jy0.net
追随して不参加を決める国が出ればどうなるやら

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:44:54.29 ID:o5DK7K850.net
ざまあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:44:59.74 ID:BjCgL4fe0.net
小国の分際ででかいツラしてんじゃねーよ。乞食

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:44:59.91 ID:aORT7Jf+0.net
知的障害者の国 チョソン

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:45:03.70 ID:ZLCrln0P0.net
>>61
×本年
○本音

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:45:05.86 ID:ebLzzCUw0.net
>>59
ほんまド厚かましいよな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:45:10.27 ID:NBpzPRK70.net
なんで毎回こっちだけが大幅な譲歩で泣かにゃならんのよ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:45:16.99 ID:gjd9KNWB0.net
改善したけりゃクーデター起こすしかないわ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:45:23.47 ID:Oqacb9cq0.net
本当にいいかげん断交しろ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:45:28.48 ID:sLpswGVN0.net
やっぱり基地外民族の事は分からないw

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:45:28.56 ID:dQwj55zz0.net
おいおい、遺憾の意砲は日本が起源だぞ。
日本製は一掃するんじゃなかったのか?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:45:49.35 ID:t3lm46Qi0.net
祝日は伝統通りに、国旗と旭日旗をあげよう

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:45:51.69 ID:7nYLMHhp0.net
>>54
団交目指したらまずいだろww

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:45:59.80 ID:aNegW9Hr0.net
遺憾砲の撃ちかたも知らねぇくせに下郎ごときが生意気

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:46:10.44 ID:mvEHLkZ10.net
フジはがっつり報道したみたいだけど、我らが公共放送の犬はどうなの?

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:46:17.09 ID:58eoqMGG0.net
まもなく正式な敵国になるし、いいんじゃね

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:46:23.61 ID:NUj9x50g0.net
効いてる効いてるw

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:46:32.26 ID:Y5Md3r120.net
南鮮が友好国じゃないってことがはっきりしたことは良かった
二度と日本にたかってくるんじゃねーぞ後在日をとっとと引き取れ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:46:44.97 ID:Hl1q3yFb0.net
世界がこの顛末を見届けていることがなぜ分からないんだバカンコク

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:46:46.24 ID:gjd9KNWB0.net
海軍って昔から他国と交流を結構やるから韓国の中では比較的まともだったりするが

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:46:50.11 ID:ZF06duJq0.net
もうバカとかアホとかの次元を超えて他のものになってるだろこれ
少なくも人間の脳では無いな
マジでゴキブリかサナダムシくらいの脳ミソしてんだろうなw

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:47:00.65 ID:5ueKzGFj0.net
韓国のネット用語で「文災害」というワードがあります。
文在寅(ムン・ジェイン)と発音が似ているのために生まれた単語。
「文在寅政権による人災」という意味ですね。

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:47:13.21 ID:6sF1oMlq0.net
当たり前〜
当たり前〜

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:47:20.28 ID:NX1OstFF0.net
参加できない最新鋭艦が多数あるから日本の艦に太極旗つけて水増しアピールしたかったんだろ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:47:23.24 ID:NKzxIfoQ0.net
ホストなのに何やっての?
まあそんな概念ねえか

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:47:32.92 ID:3WL4glBN0.net
> 今回の決定が「海軍の関係維持に影響を与えるべきではない」と指摘。「軍事交流と友好推進は
続けていく」とも強調した。


アメリカに怒られるから付け加えたな

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:47:36.83 ID:xC1ZN2IP0.net
サイサリスが来るし

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:47:41.61 ID:hlevo24z0.net
>>34
>>53
馬鹿だな〜
今回の向こうの主張がどうで、日本の立場はどうで、日本の決定はどちらの主張に合致してて、
得られた結果は今後にどう反映するか
クルミ大の脳みそで良く考えてみろって

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:47:46.51 ID:NKmSOssj0.net
こっそり潜水艦を派遣してピンガー打ったらどうなるの?

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:48:08.21 ID:O+4uHOEo0.net
さてさて
韓国はホッとしてるのか
その先の事を考えてパニクり出しているのか
何しろこれで日韓関係が更に悪化するから
経済協議とか不可能になるよな
日米とスワップとか漁業関係者に金払うとか、経済的にいよいよ追い詰められてる報道が昨日から絶えないのに

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:48:12.00 ID:qdSNUWVp0.net
中国だって朝鮮のこと苦々しく思ってるじゃん。ここで中国が「日本がこんな理由で参加しないのは好ましくない」とか言って不参加になれば一気に関係改善だと思うんだけどな。昔の中国ならそういう知恵働いただろうにな。

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:48:13.45 ID:KQEFouVb0.net
日章旗を下ろしたら認めることになるから無理だろうな

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:48:19.14 ID:fd1Wvuyq0.net
海軍が友好したくても今回同様国民が許さないよ
旭日旗禁止法が出来てがんじがらめになるだけ
もう終わりなの

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:48:20.29 ID:wgC0CWvs0.net
燃料代浮いたし良かった

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:48:23.69 ID:BLPLsA/50.net
関わらなくてよい

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:48:27.80 ID:sLpswGVN0.net
遺憾を言いたいのは日本の方だろw

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/05(金) 18:48:32.01 ID:SwWQtBD+0.net
チョンさん、他国の国際観艦式でも発狂するんかね?w
忙しいなぁw 自衛隊が韓国海軍に近づく度に発狂しないとならないなんてwww

総レス数 1002
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★