2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】 名古屋駅でサラリーマンが酔っ払いをボコボコ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:17:12.43 ID:UEPEo6Uv0●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://www.gyudon.jp

佐藤 良
@3333g_s
名古屋駅やばすぎる

2018年10月6日(土) 01時47分34秒
リツイート: 2,705お気に入り: 8,689

動画は2

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:17:28.73 ID:UEPEo6Uv0.net
やり過ぎやろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1048253173268246528/pu/vid/720x1280/RZsVLd04GxE1Sf3x.mp4?tag=5

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:18:19.86 ID:uw6xHsAr0.net
ボコスカウォーズ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:18:49.14 ID:/i9pzmiP.net
こういうのでいいんだよ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:19:21.86 ID:L4YQ2rB30.net
名古屋ではよくあること

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:21:10.83 ID:B3dXcOeg0.net
今日も平和やな〜。

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:21:21.28 ID:DBXXQbl50.net
小綺麗だがツマラン街

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:21:24.62 ID:Pn+YfdXg0.net
全然ボコボコじゃねーじゃん

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:22:50.69 ID:bzE8MSfC0.net
相手ふらふらやんけww

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:23:03.12 ID:s0xpj+Yx0.net
最近のカメラはキレイに撮れるな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:23:09.10 ID:FBawfTTo0.net
2〜3回地面殴ってない?
まあ逮捕だろうけど

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:23:37.30 ID:Ic0j8T1U0.net
かなり地面殴ってるなw

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:24:56.62 ID:DA/JMl2Q0.net
最初に殴ってたリーマンとは違う奴が制止してるけど言い方オラァでワロタ
どうせ酔払いがリーマンにふっかけてきて返り討ちに遭ってんだろ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:25:11.79 ID:hps+z1pt0.net
名駅の裏の方だろうなと思ったらまさにそうだったw

まともな人間は行かない場所だ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:25:12.77 ID:LwuQGy9l0.net
原始人並み

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:25:15.36 ID:EQG+yDoq0.net
めっちゃ怖いわ

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:25:23.37 ID:HEcZSY1C0.net
別に名古屋じゃなくても全国的に盛り場なら良く見るぞ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:25:24.10 ID:h1yvenOS0.net
駅前って交番あるやろ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:25:25.27 ID:5LRxkNFo0.net
手が痛いだけだろ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:25:55.66 ID:Pn+YfdXg0.net
酔っ払いなんかもっとボコられていいんだよ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:28:06.75 ID:r983IMfu0.net
酔拳を試みてるな

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:28:17.10 ID:JrtpVFo90.net
前科乙

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:28:18.84 ID:lzD0k0UJ0.net
名古屋の日常でスレたてんな

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:28:22.75 ID:mlJSZ6ey0.net
撮ってる方はどういう心理なのこれ
まあ証拠になるのかもしれないけど
この動画以前の経緯がわからないと何とも言えねえ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:29:47.07 ID:+ykoNNiE0.net
つか、人少ないなぁ。
名古屋駅ってこんなんなん?

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:30:21.41 ID:4EZ8fYK80.net
やりすぎか?普通に歩いてるし全然効いてなさそうだが

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:30:53.53 ID:HEcZSY1C0.net
しかし靴って脱げる物なんだな
交通事故で被害に合った人って大抵脱げてる

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:31:59.17 ID:0eohIZbG0.net
地面殴ってて痛そう

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:32:32.53 ID:jbv617JG0.net
殴られた方は上手くいけば賠償金50万は取れる

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:32:41.40 ID:ah4UoOSk0.net
カメラあるもんで(´・ω・`)

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:32:45.48 ID:Hs1+iKSv0.net
やばくないよ。こんなんどこでもあるわ

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:33:12.50 ID:3Gl4qBbI0.net
酔っぱらいは殴られて死ねよ。

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:33:23.12 ID:K0A8/0ZZ0.net
手ヒビはいってそうだな

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:35:20.42 ID:yJ3F1/Ub0.net
勝てる相手にだけイキるタイプ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:36:30.29 ID:pelkebTT0.net
こうやって見るとプロの格闘家っていかにパンチが早かったり腰にしっかり力が入ってたりしてるのかが分かるな

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:36:50.55 ID:Dp9+z1iV0.net
リーマンは殴る気ねーだろ
あの距離で地面連発はありえん

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:37:06.46 ID:ELL0mDDE0.net
そういえば性の悦びおじさん殺した人ってあれきり捕まってないの?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:37:41.62 ID:ijQwxBZJ0.net
殴ってる奴と後半で胸倉掴んでる奴は別人?

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:37:56.53 ID:hDan2IU30.net
動画にのこっちゃったか
可哀想に、暴行罪で逮捕ですわ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:38:28.33 ID:o+sbNdAq0.net
加減知らないバカは相手倒れた時頭を足で勢いよく踏みつけちゃうんだよな
そうすると相手は重症最悪死亡で逮捕
程々で相手にわからせて終わらせるのが一番良い

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:38:34.48 ID:ZdnMA2tF0.net
フラフラの酔っ払いにしかイキがれない社畜w

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:38:37.94 ID:v/d5ya4U0.net
カッコワルス

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:39:24.37 ID:mzBbiZUR0.net
ええとこの会社だろ、この感じ
どうせ両者消えてしまって問題無し

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:40:19.40 ID:iqxbROWO0.net
生きては帰れん
名古屋におったらな

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:41:17.13 ID:tqZTxdjG0.net
あーあw 逮捕待ったなしwww

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:41:24.79 ID:ZbgaJ3BI0.net
カメラマン下手すぎだろ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:41:27.38 ID:c1hAipxh0.net
社畜ってのはチンパンジーと変わらんw
というか、こいつ逮捕だろ。

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:41:55.33 ID:iqxbROWO0.net
酔っぱらい相手にイキッてる感じだなこれ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:42:35.36 ID:PShpKv670.net
>>40
そんなん格闘技やってもいないから知るかだよ
動かなくなるまでやらなきゃこの手の暴漢に殺される
過剰防衛だろうが素人の俺だって殺される恐怖で頭真っ白だから
こいつよりもボコボコに蹴るつけるよ
死んだって知らんよ
俺も刑務所行くしかないよ
殺されるよりマシ
どうせ無職だしな

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:42:57.07 ID:lAqgQdML0.net
大学入学直後、名鉄名古屋駅で40位のサラリーマンが60代に飛びげりを食らわしていたのを目撃した。
怖い所だと・・・

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:43:47.32 ID:c1hAipxh0.net
酔っ払いより、喫煙者ボコりたいわ。あいつらの我が物顔での喫煙なんなん?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:44:10.29 ID:ijQwxBZJ0.net
無職が多いスレだなw
働けカス

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:44:15.10 ID:rvphKbyX0.net
会社クビだろw

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:44:24.10 ID:0ZQT3q0Z0.net
お互い様って感じ
ボコられてもまだやろうとしてる

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:44:39.17 ID:c1hAipxh0.net
このようなバカどもは社会的制裁を食らわせるべき

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:45:27.28 ID:c1hAipxh0.net
相手が自分より強そうだったら、謝るくせにな

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:46:37.47 ID:PShpKv670.net
つーか名古屋だとこれくらい厨房のころからなれてるから
ヤンキー、ブルーカラーと弱く見える大卒、ガリ勉、ホワイトカラー

一部の大卒、ガリ勉、よわっちく見える奴も筋トレしたり格闘技も習うから
これだけ攻撃しといて酔っぱらってりゃ返り討ちされるわw

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:46:44.65 ID:d3t4EgGS0.net
土曜日に出勤してるリーマンだから大した事無い奴だろな
不動産関係とかやってそう

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:46:48.78 ID:tqZTxdjG0.net
酩酊状態の相手にマジになってどうするの?って話だ
相手にせず早足で立ち去ればいいだけだろうにw

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:47:04.80 ID:zD2ru+SG0.net
リーマン続けてると精神障害引き起こす良い証拠動画

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:48:17.88 ID:sVfrE6mm0.net
>>35
そりゃあっちは素手が凶器だし

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:48:23.16 ID:I87pBfFk0.net
路面殴って指折れてんだろこれ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:48:24.74 ID:HEcZSY1C0.net
まあ酔っ払いに絡まれて殴りたくなる気持ちは解るが、関わらない様に足早に立去る事だ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:49:20.07 ID:TccTu4DP0.net
山口組弘道会はほぼ壊滅した

錦で店やってるが、完全に出禁にした。

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:50:04.96 ID:PShpKv670.net
正解はこういう撮ってる奴もボコボコの半殺しにしてスマホをライターで燃やすか記憶カードを燃やして逃げる
どうせ刑務所行くんだったらとことんやっとけ
それが名古屋

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:50:36.56 ID:Z9I3dn3x0.net
これは仲間の手前殴ってるフリだけして捕まったら困るからわざとはずしてんだろ
絡んできた酔っ払いはビビってフラフラなってるしいいんじゃね

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:50:41.84 ID:cxucDcLH0.net
名古屋の場合は地域叩きに移行しないんだな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:50:52.22 ID:zD2ru+SG0.net
だいたい口調が三重から西の人間なのに名古屋のせいにしてんじゃねえよカスが

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:50:56.12 ID:vLl+ZT6W0.net
地面殴って威嚇してるだけじゃん
ボコボコなのはリーマンの拳だろ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:52:15.42 ID:TccTu4DP0.net
リーマン逮捕されたんだな

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:52:33.87 ID:zD2ru+SG0.net
加害者は関西人
止めてるのは地元の人間

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:53:28.75 ID:AyYdQRqb0.net
動画が滑らかでびっくりした
xvideoばかり見てるからそう感じるのか

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:54:53.15 ID:XV6xUJ/C0.net
完璧に暴行じゃん、何があったか知らんけど、この白い方が病院とか行ったら、黒い方まずいんじゃないの

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:55:25.95 ID:zD2ru+SG0.net
動画
https://youtu.be/0ZmUBkwNGHQ

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:55:53.87 ID:GKZefZte0.net
>>65
スマホってライターで燃やせるのか

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:56:30.50 ID:NB4JCPuY0.net
桜通口→西新宿あたりの高層ビル街
太閤口→歌舞伎町
みたいな棲み分けがある

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 01:58:57.28 ID:zwUdK9220.net
どっちも酔っ払いやろ・・・てか全員脚短かない、仕様?(´・ω・`)

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:00:23.74 ID:+E+p72LQ0.net
もし酔っぱらいが柔術家だったなら下から足でリーマンをコントロール、パウンドをキャッチして三角か腕十字、30秒のところも潜り込んで膝十字を極められてたな。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:01:50.62 ID:jYv2o6IX0.net
どこがボコボコなんだ?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:01:57.35 ID:QLNp+cSu0.net
地面叩き続けたこぶしの結果が知りたい
その他はほのぼの動画
地下道でワンパンでバターンのほうが危険だった

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:02:52.75 ID:wOGRs/GJ0.net
お前らTwitter監視が趣味だったのな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:04:17.79 ID:YKcDDXk+0.net
海外のこういうのは画質がすごい悪いけどやっぱ日本のは画質だけはいいな
内容がつまらんけど

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:05:27.26 ID:pu4u5Y5r0.net
威嚇なら寸止めすりゃいいのにマジで殴って外してんじゃね

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:05:27.95 ID:oRjw6L4h0.net
名古屋でこういうのは珍しいと思うがな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:05:39.70 ID:oxJWv3uO0.net
逮捕おめでとう

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:05:44.50 ID:QLNp+cSu0.net
常時携帯してるボールペンで鎖骨の間ブスー

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:08:51.87 ID:P4oD0yKn0.net
名古屋駅近くのドヤ街か。
大阪の西成は難波駅から歩いて30分以上かかるけど、名古屋のドヤ街は名古屋駅から徒歩数分だっけ?

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:09:01.39 ID:P0PXhYke0.net
いいぞもっとやれ
どうせ痛みも感じないし
酔っ払い嫌い

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:11:19.10 ID:P12nNOMQ0.net
先に殴った方が悪い
この動画じゃわからない

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:12:43.03 ID:qSxjUNgA0.net
障害で逮捕

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:13:28.04 ID:qywtR8BB0.net
名駅裏で今どき珍しいな。昔はまあまあ怪しかったけど、今は大したことなくなった地域なのに。

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:13:44.99 ID:OsNAZefK0.net
>>87
笹島やな
良いイメージないわ
昼間っから地べたで仲間と酒盛りして立ち小便してたりするもん

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:15:00.76 ID:7LbJPww90.net
>>25
はっきり言って寂れてる

錦もひどい

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:15:52.29 ID:/Uch/c8n0.net
吠えてるところ見ると人間も所詮は猿なんだなって思った

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:16:29.06 ID:Du4d6F2/0.net
ビックカメラの裏?

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:16:39.90 ID:CKfzBy940.net
で、どうなったの?

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:16:57.51 ID:bEtfq0cs0.net
いいねぇ〜こういう奴はどんどん晒してこう
そして逮捕させて前科を付けさせよう
そうすれば何も出来ないからみんなのチャンスが広がるね〜

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:17:42.86 ID:Wmbj1ZLx0.net
名古屋ではよくあるお別れの挨拶じゃん

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:18:03.93 ID:1nvDtM1q0.net
(´・ω・`)名古屋はチョンが多いので繁華街は気をつけろ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 02:19:23.62 ID:bEtfq0cs0.net
>>99
自己紹介されても

総レス数 591
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★