2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国首相「旭日旗が韓国人の心にどのような影響を与えるか考慮すべき」

386 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:04:43.27 ID:oZBg4njV0.net
それにしても、朝鮮日報って、正確性(笑)の面では一応朝鮮の中では比較相対的にマシな方じゃなかったっけ。

それが、なんの躊躇いもなく、

> 旭日旗は帝国主義日本軍が使用していた戦犯旗だ。

とか書いちゃう辺りに、朝鮮人の深刻な脳のビョーキが如実に現れてますなー(´・ω・`)

敗戦国はあっても「戦犯国」なんて概念は存在しないし、レイシズムの観点からもそんな概念存在させてはいけない、
ナチスが裁かれた罪並の人類に対する罪だぜ。。

ある国が戦争に敗けたら戦犯国かね?
日本人の何人かは戦犯国として裁かれたが、国が裁かれたわけではないぞ?と。

ましてや戦犯旗とか意味不明にもほどがある概念だわ(´・ω・`)

ジーンズ履いた奴がレイプ殺人犯したら、そのジーンズは殺人ズボンになるんけ?旗が犯罪犯したの?ズボンが殺人
犯させたの?


本当、朝鮮人の知能の低さは底無しだわ。。

総レス数 1022
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★