2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「ネトウヨの定義は?」 アホの朝日新聞「中国と韓国を嫌うジャップのことだが何か?」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 09:58:41.31 ID:TN0N0p790●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/ico/monakai.gif
ネトウヨ像覆す8万人調査 浮かぶオンライン排外主義者


ネット右翼とは一般的に、中国や韓国などの近隣アジア諸国に対して排外的な言動を行う人を指すことが多かった。
規模は小さいとされるが、膨大な情報を生み出すことから、その影響力に注目が集まっている。

一方で、ネット右翼の担い手がどんな人たちなのかについて実証的に検証したケースは少なく、多様なネット右翼像
が流通しているのが現状だ。

 東北大の永吉希久子准教授(社会意識論)らのグループが東日本大震災以後の人々の社会活動の変化を
調べようと、昨年12月に「市民の政治参加に関する世論調査」を実施。
ネット調査会社を通じて20〜79歳の東京都市圏に住む約7万7千人の男女にアンケートをした。
その際、ネット右翼について調べるための質問も盛り込み、永吉さんが実証的な検証を試みた。

https://www.asahi.com/articles/ASLB37DGLLB3UCVL01V.html

892 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:54:25.32 ID:CVjrHjgz0.net
日本人のほとんど全員じゃんw
世論調査でもしっかり出てるよw

893 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:54:28.30 ID:LKmdPA4b0.net
>>886
街宣右翼も公安の監視対象だからね
根は共産党と同じで
ジョージソロスとかが資金源でしょう
右=胡散臭いと言うイメージを付けるための諜報の一環

894 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:54:29.75 ID:0AZQaulk0.net
つまり支那チョン好きは日本人の敵って事か
やっぱ朝日新聞って日本人の敵だな

895 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:54:41.66 ID:PST1r5w90.net
ネトウヨの知障っぷりもここまで来たら評価しても良いwwwwwwwwwwwwwwwww


712 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[CN] [sage] :2018/10/07(日) 12:29:11.55 ID:b1JnEuum0
>>706
揚げ足取られないように推古すらできないの?

896 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:54:55.87 ID:aXFGWqEY0.net
その定義だと右翼要素ねーよな

897 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:54:57.66 ID:6qrf3P1d0.net
>>872
>>876
えっ普通議員辞職でしょ?
せめて大臣は辞任だよねえ?
得意の「公文書改ざんなんてどうでもいい」ってか?w

898 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:55:04.48 ID:/C+f51NR0.net
>>883
売国左翼の害悪さを世界中の人間が分かってきて
世界中右翼化してきてるけど
左翼これどーすんの?

899 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:55:13.85 ID:PST1r5w90.net
>>891
712 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[CN] [sage] :2018/10/07(日) 12:29:11.55 ID:b1JnEuum0
>>706
揚げ足取られないように推古すらできないの?


え?なんて??????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwq

900 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:55:15.75 ID:bfGarkM20.net
やっぱID:PST1r5w90は次元が違うわ
頭よさそうw

901 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:55:52.30 ID:KusRU3nH0.net
>>860
全く問題ない
むしろ同調する人の方が圧倒的に多いからこっちの方が多数派になる
俺がこういう話をすると溜まってた想いを吐き出すように猛烈な批判を始める奴とか結構いるし

他府県よりは多少在日の数は多いのかもしれないけど日本国民の数から考えたら在日なんて所詮は少数派だよ
会社の同じ部署にいても1人とか2人とかその程度だろ
在日の多い地域や在日に利権が絡んでるような特殊な仕事とかはヤバイかもしれんがまぁ普通の仕事なら大丈夫だよ

902 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:55:55.26 ID:zIqEy4G60.net
自演くっさ

903 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:56:05.74 ID:pNe3UwjI0.net
なんかざーっとスレ眺めてみたけど

パヨクが頭おかしいってことしか分からんなw

904 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:56:06.47 ID:PST1r5w90.net
>>900
いやいや推敲のつもりで推古しちゃうネトウヨ様には負けますわwwwwwwwwwwwwwwwwwwq


712 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[CN] [sage] :2018/10/07(日) 12:29:11.55 ID:b1JnEuum0
>>706
揚げ足取られないように推古すらできないの?

905 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:56:26.57 ID:b1JnEuum0.net
>>897
麻生にどんな責任があるのかよろしく
管理責任だというのであれば、性的不祥事起こした立憲民主党の議員の件で何でその党首が何もコメントを残さないのかもよろしくね

ちなみに指摘しておくけど法的責任は普通に不起訴になった段階で無理だからな

906 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:56:53.31 ID:+dzrmw7r0.net
中国に良くない印象を持っているが9割前後で推移w
http://www.genron-npo.net/world/43a393830fca2d61e53cfa4a7db9512bea5bfa2e.png
良くない理由
http://www.genron-npo.net/world/797f641c9828ac2a071c3f85270b702b4327f1bb.png
・尖閣諸島周辺の日本領海や領空をたびたび侵犯しているから: 56.7%
・歴史問題で日本を批判するから: 46.4%
・国際的なルールと異なる行動をするから: 40.2%
・共産党の一党支配という政治体制に違和感を覚えるから: 39.8%
・中国が国際社会でとっている大国的行動が強引で違和感を覚えるから: 34.4%
・中国のメディアが反日報道を繰り返すから: 30.5%
・軍事力の増強や、不透明さが目に付くから: 30.4%
・中国人の愛国的な行動や考えが理解できないから: 22.7%


支持率4%のバカパヨクまた負けたの?w

907 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:57:03.36 ID:9rwoUA3v0.net
ネット関係ねえしwww

908 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:57:13.02 ID:LKmdPA4b0.net
>>905
文科省の不祥事にも立憲議員絡んでるけどダンマリだよね

909 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:57:21.31 ID:6qrf3P1d0.net
>>905
そうだね、安倍政権の汚職は奇麗な汚職だもんね

910 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:57:28.74 ID:PST1r5w90.net
>>905
お前は推敲する責任があるんじゃね????wwwwwwwwwwwwwww

712 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[CN] [sage] :2018/10/07(日) 12:29:11.55 ID:b1JnEuum0
>>706
揚げ足取られないように推古すらできないの?

712 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[CN] [sage] :2018/10/07(日) 12:29:11.55 ID:b1JnEuum0
>>706
揚げ足取られないように推古すらできないの?

911 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:57:40.65 ID:J/YsUK/w0.net
俺もネトウヨでいいや

912 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:58:09.96 ID:LKmdPA4b0.net
ID:6qrf3P1d0

4%の支持者ってこういう頭のおかしい人間なんだろうね

913 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:58:13.34 ID:ed70houH0.net
>>362
流石ろくでなしこ

914 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:58:16.61 ID:b1JnEuum0.net
>>908
生コンの関係者が一気に10人くらい逮捕されたけど
それに関わってる疑いのあるT議員も何もコメント出さない
どころか逮捕された事すら大々的に報道されない

これが自民党ならこれでもかってくらいにバッシングするのにね

915 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:58:29.97 ID:6qrf3P1d0.net
俺も推古してくれよネトウヨちゃん

916 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:58:33.09 ID:bfGarkM20.net
ID:PST1r5w90は複数人でスマホ使いまわして書き込んでんじゃね?
秘密のアジト(笑)みたいなボロアパートに集ってさ

917 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:58:50.54 ID:+cKCrW0P0.net
レッテル張りもいいけど、なぜという根本に立ち返るべきではないかね
なぜ朝日が没落したか

918 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:58:54.60 ID:b1JnEuum0.net
>>909
不起訴になった時点で汚職ですらありませんが
国会を空転させた責任を持って佐川は辞任したけどね

919 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:58:59.87 ID:LKmdPA4b0.net
>>914
しかも森友問題の本丸でもあるのになw
いや、むしろだからダンマリなんだろうけどw

920 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:59:05.57 ID:7dH+klqz0.net
>>830名無しさん@涙目です。(京都府) [US]2018/10/07(日) 12:43:23.77ID:Y6Orb1tp0>>861
>>821
そら長妻さんも減給だけで済ませとるからな

麻生政権下の改ざんでさえも責任をとる民主党偉いな。
麻生を続投させる安倍政権とはえらい違いだww

921 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:59:14.29 ID:8Jfovv5n0.net
韓国は大嫌いで安倍政権は支持
でも日米安保は破棄で沖縄選挙はデニー応援
俺ってネトウヨですよね?

922 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:59:26.89 ID:MpgO2vEm0.net
>>908
組織犯罪でもない個人の就業規則違反でトップが辞任する企業あったら教えてw

それとその理屈だと共産党と民主党は数ヶ月おきに党首交代になるぞw
あちらはばりばりの法律違反だがw

923 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 12:59:28.29 ID:PST1r5w90.net
いやー俺は推敲のつもりで推古なんて出来ないからネトウヨちゃんの期待には応えられないわーごめんなーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


712 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[CN] [sage] :2018/10/07(日) 12:29:11.55 ID:b1JnEuum0
>>706
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?

924 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:00:02.36 ID:+fjnv7I10.net
韓国朝日新聞だしなw
旭日旗に朝とか基地外丸出しで草

925 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:00:25.43 ID:19Q+utHh0.net
オールドメディア劣化しすぎw
公平中立(笑) 第四権力(笑)

926 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:00:37.92 ID:LNQ6L9bY0.net
俺はネトウヨだしそれを誇りに思ってる
中国や韓国なんて嫌われて当然だろ
どこに好きになる要素があるんだ
お前ら馬鹿パヨクこそ少数の変態だろうが

927 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:00:38.19 ID:b1JnEuum0.net
>>922
共産党議員「沖縄での公職選挙法違反は日常茶飯事」
これを公式で言っちゃったらしいからなあ

928 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:01:00.93 ID:6qrf3P1d0.net
>>918
そうだねw安倍友ってことで検察が勝手に忖度してくれただけだもんねwww

929 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:01:11.05 ID:77kd4v7o0.net
パヨクのやってる事は韓国と同じで
結局は自分達が孤立して終わりなんだよねw

頭の悪い嫌われ者がやる共通行動なのか
中身が同じなのか

世界がウリ達から孤立するニダ!

930 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:01:32.34 ID:7dH+klqz0.net
>>918

甘利は現金受け取った事実を認めて、渡した側も賄賂だと認め、証拠まで揃っているのに起訴さえされない安倍政権だからな。
「不起訴になった」ので汚職ですらないとは笑わせる。

931 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:01:44.92 ID:b1JnEuum0.net
>>928
それこそ
検察が忖度した証拠でもあるのかって話なんですけどね
検察側曰く「文書の中身を大幅に変えるものではなかったから犯罪性は無い」らしいですけど

932 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:01:50.37 ID:PST1r5w90.net
>>918
お前は責任もって推古しとけよクソアホwwwwwwwwwwwww

712 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[CN] [sage] :2018/10/07(日) 12:29:11.55 ID:b1JnEuum0
>>706
揚げ足取られないように推古すらできないの?

933 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:01:55.74 ID:LKmdPA4b0.net
>>925
そもそも世界中の国を弱体化させたいユダヤの先兵でしかないからね
だからこそ戦前の朝日は日本を戦争に引きずり込んだんだよ
今の(口だけ)反戦のスタンスと矛盾してるとかじゃなくて
要は国家を弱らすためのプロパガンダ機関として一貫してる

934 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:02:05.28 ID:MpgO2vEm0.net
>>928
検察審議会で提訴すれば?
地検特捜部がそんな忖度すると思っているならお前はアホだけどなw

935 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:02:21.90 ID:PST1r5w90.net
>>931
お前が推古しちゃった証拠はあるよwwwwwwwwwwwwwww

712 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[CN] [sage] :2018/10/07(日) 12:29:11.55 ID:b1JnEuum0
>>706
揚げ足取られないように推古すらできないの?

936 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:02:48.39 ID:rESQKAWT0.net
>>1
大半の国民が排外主義者じゃん(笑)
そして、日本国民の主権を否定する動きに対して
忌避する大半の国民は排外主義者とは言わない。
むしろ、日本国民を否定する人々こそ差別主義者。
それは韓国中国の行為を見れば自明だろ?(笑)
故に彼らは日本国民から否定されるわけだ。

937 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:02:56.77 ID:LKmdPA4b0.net
>>931
そもそも検察って反安倍なんだよね
パヨチンは基本的情報が足りてないと思う

938 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:03:23.61 ID:LNQ6L9bY0.net
糞パヨクは一万円札見てプルプル震えてそう

939 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:03:40.74 ID:0X453Un20.net
>>907
右翼も関係ないなw

940 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:03:41.59 ID:zr1MSX7P0.net
前は嫌韓とか言われてたのがいつの間にか変わってた
確かにアメリカとかを批判してもネトウヨとは言われないもんな

941 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:04:03.36 ID:MpgO2vEm0.net
>>930
賄賂目的の奴らが録音して証拠残すようなことすると思っているのならアホだなw
それと賄賂なら所轄官庁の大臣に何故いかない

それといつもの通りに検察審議会に持っていけば良いじゃん
疑問なら

942 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:04:08.02 ID:b1JnEuum0.net
>>930
森友の件で改ざんが汚職扱いになって安倍や麻生が辞職しているのであれば
立憲民主党や共産党はこれまで最低2、3度は党首交代しないといけないような不祥事が起こってるんですが
上の方で挙げられただけでも
・生コンと関与していた疑い
・立憲民主党議員の性的不祥事
・沖縄での公職選挙法違反
・文科省の不祥事

943 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:04:20.09 ID:t8kvnl0k0.net
朝日新聞調査だとネトウヨは3%らしいよ
立憲4%程度はそういや人がいるということらしい

944 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:04:21.80 ID:PST1r5w90.net
ネトウヨは人に指摘する前にお前が推敲しろってバーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

712 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[CN] [sage] :2018/10/07(日) 12:29:11.55 ID:b1JnEuum0
>>706
揚げ足取られないように推古すらできないの?

945 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:04:39.69 ID:Y6Orb1tp0.net
>>897
だから長妻さんも減給だけやん

946 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:04:49.15 ID:jOp/29rH0.net
永吉希久子准教授て共産党絡んでるんか

947 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:04:51.15 ID:vfH/+3xP0.net
ちゃきちゃきの日本人なら支那チョンを嫌うのは当然のこと

948 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:04:56.58 ID:FOGsOyoX0.net
結論ありきじゃねーか

949 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:05:13.47 ID:uofng3CH0.net
>近隣アジア諸国に対して排外的な言動を行う人

そもそも近隣アジア限定とかなってる時点で右翼じゃないじゃん

950 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:05:27.19 ID:b1JnEuum0.net
>>937
検察側は対象を起訴して有罪にするのが仕事であって
起訴できるだけの材料が無ければ安倍派だろうが反安倍派だろうが裁判起こさないと思いますの

それと対象的な仕事をするのが弁護士の役目だと思いますのね

951 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:05:32.07 ID:PST1r5w90.net
>>942
お前は推古に関与していた疑いがあるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

712 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[CN] [sage] :2018/10/07(日) 12:29:11.55 ID:b1JnEuum0
>>706
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?

952 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:05:52.13 ID:6qrf3P1d0.net
ネトウヨ「甘利の賄賂は奇麗な賄賂!これ以上追及するな!」

953 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:06:15.10 ID:bfGarkM20.net
ID:PST1r5w90はコピペバカチョンか?

954 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:06:50.19 ID:Soj5a+iY0.net
アホウヨいじめて楽しいか?

955 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:06:55.29 ID:PST1r5w90.net
>>950
ちゃんと推古するのがアホウヨのお前の役目だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


712 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[CN] [sage] :2018/10/07(日) 12:29:11.55 ID:b1JnEuum0
>>706
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?

956 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:07:00.97 ID:7dH+klqz0.net
>>931

安倍政権では、不利な証人はすべて「人格がいかがわしい詐欺師」で、証拠はすべて捏造か怪文章で、
答弁の矛盾は「丁寧さが欠けていた」だけです。

「明らかに」犯罪性があるとは言えないので、すべて不起訴です。
えぇ、動画があろうが、証人がいようが、編集済みかもしれないし、宇宙人に脳をいじられて偽の記憶を入れられているかもしれませんので。
だから、「安倍友」には、汚職で起訴されるような人間は一人もいません。

957 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:07:07.62 ID:RaGDBRqa0.net
やっと定義が決まったのか

958 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:07:10.16 ID:MpgO2vEm0.net
>>952
追求は勝手にすれば良い。証拠を持ってなw

959 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:07:13.58 ID:223rZL950.net
ネトウヨって、反反日だろ

もともと反民主党の奴らに対して使われたんだし

960 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:07:15.02 ID:+dzrmw7r0.net
韓国に良くない印象を持っているが5割前後で推移w
http://www.genron-npo.net/world/fe63ed6b3226717c283caf9a8c27f9c57c8450b2.png
良くない理由
http://www.genron-npo.net/world/df35995cd902653932ea2faf7fdf2f2925cbcdcd.png
・歴史問題などで日本を批判し続けるから: 69.3%
・慰安婦問題: 30.5%
・竹島をめぐる領土対立があるから: 27.6%
・韓国人の言動が感情的だから: 17.7%
・韓国人の愛国的な行動や考え方が理解できないから: 15.3%


領土問題について一切考えていない支持率4%のバカパヨクまた負けたの?w

961 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:07:18.11 ID:vxu5Kaca0.net
>>952
辻元追及していい?w

962 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:07:19.69 ID:LKmdPA4b0.net
>>950
だよな

963 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:07:21.37 ID:b1JnEuum0.net
>>953
他人に自分のミスをしつこく追及して揚げ足取るな、取る奴がネトウヨだみたいに指摘しておきながら
自分がそのネトウヨになるような行いを行っているアホです
しかもこっちが無反応でもしつこくレスしてくる典型的な構ってちゃんです

964 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:07:28.08 ID:+fjnv7I10.net
国民の4パーセントの更に4人くらいの奴が書き込んでると見せかけて、実は選挙権も何もない外人パヨクが暴れてるだけってのが丸わかりスレだなw

どっかいけよ嫌儲板のチョンモメンはwww

965 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:07:37.50 ID:DcAO4V/90.net
安倍総理もネトウヨて言われてるよな

966 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:07:47.97 ID:FOGsOyoX0.net
しかし自国の保全を目指すと近隣諸国に対する厳しい態度が必然的になるだけではないのかな
別に遠距離であっても自国を損ねるのであれば態度は変わらないことだろう

967 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:07:57.04 ID:zG9DCW1w0.net
>>926
ネトウヨなのに「ネトウヨってなんだよ!意味わからない」って認めないアホウヨよりは君の方が全然マシだよね

968 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:08:28.28 ID:PST1r5w90.net
>>963
人のミスを指摘したつもりが痛恨の推敲ミスのアホウヨがなんだって??ん???ん?????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

712 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[CN] [sage] :2018/10/07(日) 12:29:11.55 ID:b1JnEuum0
>>706
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?

969 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:08:36.82 ID:qETBzsjm0.net
なんだパヨク以外の全員か

970 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:08:48.00 ID:b1JnEuum0.net
>>956
検察が不起訴としたからには検察側が『確実に有罪だと指摘できる』ような証拠を見つけられなかったとしか
まさか検察全体が安倍に忖度してるとでも?
それこそアホの陰謀論でしかない

971 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:09:39.83 ID:PST1r5w90.net
>>970
ネトウヨ的にアホの推古論を展開してみて下さいwewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


712 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[CN] [sage] :2018/10/07(日) 12:29:11.55 ID:b1JnEuum0
>>706
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?

972 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:09:53.93 ID:Ppd0UI4b0.net
パヨクは金持ち
ネトウヨは底辺
朝日もフジも金持ち層
金ない&ヘイト=ネトウヨでおk?

973 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:10:04.08 ID:BMufAlUI0.net
>>969
パヨクであっても内ゲバでネトウヨ呼ばわりするぞ

974 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:10:04.39 ID:LKmdPA4b0.net
>>970
陰謀論語るにしても検察が反安倍という事実からは逃れられないからね
アメリカのトランプがFBIに理不尽に攻撃されてるのとかは明らかにアメリカパヨクの陰謀だけどね

975 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:10:21.15 ID:PST1r5w90.net
ここまで恥ずかしいネトウヨの自爆は久々wwwwwwwwwwwww

712 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[CN] [sage] :2018/10/07(日) 12:29:11.55 ID:b1JnEuum0
>>706
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?

976 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:10:33.88 ID:vxu5Kaca0.net
中韓の悪口いうやつはネトウヨ
安倍を悪く言わないやつはネトウヨw

977 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:10:37.56 ID:b1JnEuum0.net
>>973
ろくでなし子とかその典型か

978 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:11:01.09 ID:7dH+klqz0.net
>>961

好きなだけすればいいんじゃない?
与党だから国会証言の強制もできるし、特捜部だって使い放題だ。
そもそも、汚職を暴くのも行政府の仕事だから、怪しいならちゃんと調べないと。

なんで「森友」の本丸云々と騒ぐ辻本を挙げないのか、俺は不思議だよ。
安倍内閣って、辻本の犯罪に加担してるの?

979 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:11:15.64 ID:LKmdPA4b0.net
>>972
朝日もフジも不動産で補填してるだけ
そして人手がかからない不動産業だけの会社になったら社員は大半が要らなくなる

980 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:11:20.28 ID:JTG7h7Ya0.net
テレビで出てくる左翼ってなんで日本が嫌いなやつばかりなの?

981 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:11:21.23 ID:PST1r5w90.net
>>977
脳ミソなし子は君だねアホのネトウヨ君wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

712 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)[CN] [sage] :2018/10/07(日) 12:29:11.55 ID:b1JnEuum0
>>706
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?
揚げ足取られないように推古すらできないの?

982 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:11:53.95 ID:vxu5Kaca0.net
>>978
最後の一行言いたかっただけだろwwww

983 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:12:04.74 ID:SororEIC0.net
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

984 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:12:11.33 ID:oj5KiQtN0.net

















985 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:12:22.03 ID:jOp/29rH0.net
NGされてんのにアホはまだカキコミしてんのかきっしょ

986 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:12:33.21 ID:LKmdPA4b0.net
>>978
北朝鮮協力者はユダヤが守るから警察もそうそう手が出ない
そこに踏み込もうとすると下手すりゃ殺されるからな

987 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:12:48.70 ID:+I/CaD5U0.net
なら、日本人の9割9分がネトウヨだな。

988 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:12:57.42 ID:DAGYWNPB0.net
>>973
李信恵さんは意見の合わない在日韓国人を「在日のネトウヨ!」って訳分からん罵倒してたよw

989 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:13:00.20 ID:7dH+klqz0.net
>>970

森友の自民議員の答弁と佐川の答弁を合わせて考察して
「うん、佐川は意図的な虚偽答弁でない」「安倍ちゃんは何もしらなかった」と思っていたら、
何の疑問もなくアホだとしか言いようがないので、議論はここまでだな。

990 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:13:07.04 ID:I/vva8HI0.net
日本の世界地図で見て右にある国を支持すると右翼だぞ

991 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 13:13:09.76 ID:b1JnEuum0.net
>>985
俺もハエにたかられるのは嫌だけど
しつこく周囲をブンブン飛び回ってるんだよね

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★