2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加計氏会見】立憲・福山幹事長「より疑惑が深まった」関係者の国会招致要求

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/07(日) 19:39:12.68 ID:uEoIZJWl0.net ?PLT(12100)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
立憲民主党の福山哲郎幹事長は7日、学校法人「加計学園」の加計孝太郎理事長が獣医学部新設をめぐる
安倍晋三首相との面会を重ねて否定したことに関し、「反省も誠意も感じない会見で、より疑惑が深まった」と
批判、関係者の国会招致が必要だとの認識を示した。東京都内で記者団の質問に答えた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018100700448&g=pol

494 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:20:25.98 ID:6TcL5vf20.net
それより生コン

495 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:20:35.91 ID:QmNT1Eo10.net
>>491
自民は反省も誠意も感じた会見で、疑惑が払拭されたと返してやれ
だってそれ主観だよね?って話だもん

496 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:22:22.74 ID:uewJp6Uf0.net
反安倍連中はモリカケネタを引っ張りたいだけだから加計は自らネタを提供しなくて良い

497 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:22:25.28 ID:myfA8Wem0.net
そもそも安倍と加計が会ってたら何が問題なの?
物証が一切ないから話が関係ない方に向いてるやん
面会すると行政が捻じ曲がるのかよw

498 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:28:06.99 ID:UZzG4C4M0.net
>>70
マ・クベかよ!

499 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:33:28.01 ID:bP04qi+f0.net
>「反省も誠意も感じない会見で、より疑惑が深まった」

さすが指定暴力団立憲会若頭の陳さん
酷い能書きを垂れやがる

500 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:34:02.56 ID:Nx+h6JQ80.net
前から分かってることを、パヨクが自分達に都合のいいタイミングで「いっきに進んだ」とか「疑惑が深まった」って解釈するの何なの?

501 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:34:51.08 ID:qsrD3BSo0.net
疑わしきは罰せずなのに反省と謝意ってどういうこっちゃ

502 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:40:58.90 ID:+gboN4kB0.net
ウルトラバカ

加計氏、首相答弁と食い違い「そう言われればあるかも」
https://www.asahi.com/articles/ASLB75FJ4LB7PTIL00C.html

503 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:42:37.43 ID:rsgfdu260.net
>>502
つまらんどうでもいい内容の記憶というものはそういうもんだろ。

504 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:42:43.82 ID:VJvz2E5U0.net
まだやってんのか
ただの給料泥棒やな

505 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:42:57.30 ID:2CApvaBs0.net
マスコミはどうするんだろうね
また延々とモリカケで安倍降ろしキャンペーンやんのか?

506 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:43:42.42 ID:+gboN4kB0.net
加計は大嘘付きの真っ黒

馬鹿だから、嘘にも整合性がない。 つまり、低脳

507 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:44:50.36 ID:AjOAFnxP0.net
お、身内の疑惑には一切答えないダブスタ福山さんだ

508 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:45:19.85 ID:+gboN4kB0.net
頭の弱そうな、理事長w

509 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:45:45.89 ID:H/eoK1tY0.net
生コンの本命だよね

510 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:50:57.68 ID:d3MsyypK0.net
>>503
ネトウヨの都合の悪いことはどうでもいいことだもんなw

511 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:52:25.50 ID:xmvdhShU0.net
壊れたレコーダーは安倍晋三だぞ

八田座長ガー プロセスガー 一点の曇りガー

氏ねこいつ

512 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:54:53.06 ID:1iGbS5Vb0.net
まだやるのか
同じネタでw

513 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:56:29.00 ID:xKSieTuJ0.net
この人の顔が生理的に無理

514 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:56:43.03 ID:oWrH6xMM0.net
詐欺師

515 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 00:57:27.97 ID:1iGbS5Vb0.net
国会に呼ぶ

新しい発見なし

より疑惑が深まった叫ぶ

呼ぶ

またなし

深まったーーーー

呼ぶ

なし

深まったーーーーーーー

516 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:00:31.88 ID:rrmXaTn60.net
証人喚問して正論はかれたらまた無視するんだろw

517 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:01:22.55 ID:mOv9xH470.net
アベトモは犯罪者と生トモがおっしゃっています

518 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:05:35.27 ID:hYUsuSVr0.net
これ続けてれば政権は安泰だからもっとやれって感じじゃねえの
陳は獣医師会から金もらってるから躍起なのかも知れんが玉木ですらもう止めてないか?

519 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:07:30.84 ID:mOv9xH470.net
立憲はテレビっ子の情弱相手に盤石だから

520 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:08:24.56 ID:+xdceE0H0.net
2年もやって政権下ろせなかったのに今さら下ろせるかよ
これは理事長から安部への援護射撃だな
野党がひっかかればこれから4年も安泰

521 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:09:37.55 ID:84DEG63e0.net
>>1
税金の無駄遣いするな

522 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:15:02.36 ID:RK5qqaX+0.net
どこの国から帰化したの?
陳て珍しいけど

523 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:17:25.02 ID:RK5qqaX+0.net
>>518
珍さんは生コンの方らしいですよ

524 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:24:06.23 ID:mmGHveSC0.net
福山と裏口疑惑の吉田の顔は見てて生理的に受け付けない顔。

525 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:37:32.36 ID:+gboN4kB0.net
安倍: 何? 1年で校舎建てて、準備できない?www じゃー 準備不足だwwww 京産大はもう無理だwww
     加計はもう工事すんどるよwww 加計で決まりだな わっはっはっはーwwww


526 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:39:46.71 ID:+gboN4kB0.net
安保捏造: 獣医学部は1校のみだ

事件発覚後: 獣医学部は何校でもOKだ

(あっ 京産大 不認可にしてしもうたw)

527 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:57:14.94 ID:0a7Tj0R+0.net
ずっと無能野党のままならしばらくは自民の一強だろうな。
良くはないとは思うが他にロクなのいなくて選択肢がない。

528 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 01:58:49.49 ID:rqoyoUI30.net
国会でいつまで裁判ごっこしてんですかね…

529 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 02:06:49.15 ID:L9m2+yFz0.net
ウサンクサイ連中が野党にいるおかげで自民も安泰だろな

次は東京も自民に戻せよ

530 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 02:16:12.66 ID:Usr1rhB70.net
安倍支持だけど加計学園問題だけはどう見ても言い訳だきない部分だから御免なさいして加計学園を切り捨てた方がいいと思うけどね。
お仲間に便宜図っちゃいました御免なさい、これからは二度としません、でそのうち許されるよ。

531 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 02:24:54.22 ID:DinHKMqJ0.net
>>530
そんなことしなくてもノーダメだからなぁ…
クロなんだろうけど別に切り捨てなくても乗り切れるでしょ

532 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 02:29:30.38 ID:JytGUW820.net
モリカケ騒いでる間は支持率低下のペースが緩くなるから騒ぐしかない
騒いだから上がるわけでもないが
日本の経済と同じだな

533 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 02:35:03.59 ID:/6jo9yvt.net
反日チョンが 国会議員とか


お笑いニッポン 笑笑笑笑笑

.

534 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 02:36:21.74 ID:/6jo9yvt.net
■人類の敵 朝鮮半島民族■

朝鮮半島民族はナチスより悪

世界中に害毒というウイルスを撒き散らす 朝鮮半島民族


■人類に貢献している日本人■

数々の世界貢献や

多数受賞しているノーベル賞の各内容でも明らか

535 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 02:51:59.55 ID:covgW5QN0.net
>>290
生コンの潰しにかかってる段階でもう裏まで掴んで動いてるってことだから
また辻元の時みたいにいきなりひょこっとやべえものだされてもおかしくないのにね

536 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 02:58:25.95 ID:GRXcwBUQ0.net
証人喚問はやっとけ

537 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 03:09:38.90 ID:uPFkICku0.net
>>62
ほかに出来ることがない

538 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 03:14:04.30 ID:lPgL2Xnk0.net
いつも深まってるな
もう深まりすぎて掘り出せないんちゃう?

539 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 03:23:53.59 ID:CPyYv82q0.net
マイニングとは違う。

540 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 03:33:13.14 ID:3zOJLdhm0.net
九官鳥かよw

541 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 03:35:07.75 ID:CPyYv82q0.net
あほの一つ覚え
なんだか眠れないw

542 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 03:40:47.99 ID:qMaCm3YY0.net
記者様には応用力も展開力もないから望む回答しないと延々と同じこと聞かれる

543 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 03:41:04.19 ID:35jr6gjS0.net
>>1
おまえら次の臨時国会で補正予算成立前に加計とかやらかしたら有権者から完全に見放されて党潰れるで (´・ω・`)

544 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 03:45:57.73 ID:/6jo9yvt.net
いつも深まったと言ってるが

いつになったら辿り着くんだ

永久に掘ってろよ

545 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 03:46:27.20 ID:hjmyx5ex0.net
まだモリカケモリカケ言ってんのか
折れかけたボロボロの二本の竹槍でいつまで戦うんだ?

546 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 03:51:04.67 ID:Ebd1qETR0.net
国会の運営費換算したら、モリカケなん十杯分無駄にしてるんだよ。

547 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 03:53:55.32 ID:yRMeiuob0.net
モリカケ3年目がが見えてきたな。税金泥棒じゃね(´・ω・ `)

548 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 04:44:58.46 ID:WxUBpCh60.net
野党の支持率って5%とかだっけ?それってもう必要とされてないよね

549 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 04:53:43.29 ID:NZpKFDXQ0.net
>>200-457 ID:3RVJA1NJ0 >1-10
自公アベノミクス朝日本は、重税傾向、インフレ誘因でスタグフレーション慢性的構造大不況激化、
安保法制 国際平和治安維持武力行使 集団的自衛権武力行使の恒常化。
ここらで麻薬と人身売買、大量の銃火器、爆弾がまん延し、
治安の悪さだけ、欧米 ラノベアニメ禁書の>1学園都市になる。

ここ数年、自公アベノミクス朝・日本各地で、猟奇殺人殺戮事件多数頻発。
今年は、彦根市 富山市 熊本市 仙台市で、警官殺傷事件が相次ぐ。
北海道 京阪神 静岡で広域停電 ブラックアウト相次ぐ。

数年後、自公アベノミクス朝日本では、
安保法制 国際平和治安維持武力行使。集団的自衛権武力行使。
スパイ厳罰法の特定秘密保護法。先制制圧の、テロ等準備罪。
   ここらがもうすぐ、恒常化する。
>1縁故資本主義、利益誘導、複合汚職、モリカケ忖度まみれな、
自民党、自公政権下での、派遣法大幅緩和。結果、ここ10年で、
派遣奴隷貧困ブラック労働者の、ギガ増大なんていう前例があるw

1988年 イランのスリーパーセルによる、
サウジ航空東京支店 イスラエル大使館への同時多発爆破事件。
1990年代半ば、ショウワノミクス巨大投機狂乱バブルから、
出口戦略、構造改革、総量規制、緊縮財政に、ヤクザが逆キレ。
阪和銀行頭取射殺事件、住友銀行名古屋支店長、射殺事件。
オウム真理教テロ団同時多発テロ・国松警察庁長官銃撃、銃殺未遂事件

ロ中チョンイスラムのスリーパーセルが
インバウンドで、じゃんじゃん武力報復しにくる。
日本も、ラノベアニメ禁書の学園都市、パキスタン、フランス タイ、ミャンマー、フイリピン、トルコな
同時多発空爆や同時多発銃撃戦が日常になる。


550 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 04:56:46.05 ID:VXg8urhk0.net
まじかよ大変だな

551 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 05:03:43.66 ID:mOv9xH470.net
>>549
久しぶりにすごいやつを見た
ずっとおまえを見てるぞ

552 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 05:07:52.22 ID:yPcuhmX80.net
深まったじゃねーよ
疑惑が深まるように難癖つけてやった!の間違いだろ!

553 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 05:09:38.28 ID:fQqpvzIt0.net
福山哲郎こと陳哲郎

554 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 05:16:45.29 ID:DAxP59kl0.net
立民の支持者はいいのか? これで? うちらは構わないけどw

555 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 05:19:42.22 ID:Qs7ltjrB0.net
こいつしね、安生みたいな顔しやがって

556 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 05:20:02.79 ID:rG0g+01w0.net
そろそろブラジルに開通しそう

557 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 05:29:11.49 ID:pR+6esvq0.net
疑惑じゃなくほぼ真っ黒であってこれ以上深まりようがないのにワーディングのセンス無さすぎ
本当のことを言えば安倍のクビが飛ぶんだから覚悟の告発みたいな会見じゃなきゃ意味が無い
今更会見やって更に醜態晒して何が目的だったのか意味不明
ネトサポのバカ以外には茶番会見したって全く意味無いんだから

558 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 05:33:07.36 ID:rt00yhiH0.net
国会招致するたび疑惑を深める無能野党

559 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 05:33:32.87 ID:mOv9xH470.net
僕たちの安倍政権が詰んでしまう…(半年ぶり5回目)

560 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 05:36:36.03 ID:x+Z248u50.net
深まりすぎて裏返ってそう

561 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 05:37:33.69 ID:axluqokK0.net
これ、自民党の高度な策略だったらすごいよな。
野党がモリカケモリカケ言ってる間に他の法案がサクサク片付くという。
石破の後方撃ちはガチっぽいけど。

562 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 05:42:28.55 ID:mOv9xH470.net
野田聖子の首を取るほうが自民のイメージにダメージを与えられるのにな

563 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 06:20:39.85 ID:TBBni1vg0.net
まだやってて草

564 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 06:31:33.84 ID:mOv9xH470.net
最近の野党って官僚や公務員の首(自殺)しか獲ってないな

565 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 06:35:21.13 ID:WfG8mjEA0.net
>>561
俺もそうじゃないかと考えていた。
野党を騒がせ、支持率下落を狙っていると思う。

566 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 06:56:14.92 ID:5geDBnVT0.net
また振り出しに戻った感じ
なにが問題なのかほんと分からん

567 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:14:23.21 ID:lesOy4n00.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
もりかけなんちゃらで

暴れれば暴れるほど

支持率低下

腹がいてえ受ける

捏造部落穢多朝鮮非人野党

568 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:15:25.72 ID:lesOy4n00.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
福田福元福本福山

吐き気する朝鮮非人なりすましネームだなあ

おまけに哲

おまえまさか

捏造部落穢多朝鮮非人じゃないよな?

569 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:16:42.78 ID:lesOy4n00.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
首相案件アピール

伊方原発愛媛県知事

おまえ

産廃部落穢多朝鮮非人ヤクザ利権と

つるんでるってほんとか?

腹がいてえ受ける

まさか

原発捏造部落穢多朝鮮非人乞食じゃないよな?

570 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:17:51.43 ID:h56MhKn00.net
野党が証拠を見つければ
一件落着

571 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:18:23.82 ID:h56MhKn00.net
より疑惑は深まった
もう聞きあきた
馬鹿野党

572 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:18:49.68 ID:lesOy4n00.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえ受ける

捏造部落穢多朝鮮非人新聞メディアから

やたら人気者だとアピールプッシュされる

朝鮮ヅラ小泉の吐き気するせがれ

まさか
薩摩刺青部落穢多朝鮮非人が
ルーツじゃないよな?

捏造部落穢多朝鮮非人野党そっくり
売国石破支持か?

愛媛県が嘘つくはずがない!
腹がいてえ受けるおまえ

573 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:19:34.59 ID:lesOy4n00.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あべやめろ大暴れ大騒ぎして

捏造部落穢多朝鮮非人

さらすまぬけ

腹がいてえ受ける

574 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:21:12.08 ID:lesOy4n00.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
憲法なんちゃら安保なんちゃら
自衛隊

たしかに

日本売国破壊の邪魔だよな

捏造部落穢多朝鮮非人だらけだっけ?

狂惨

吐き気するコンクリート犯
狂惨関連だっけ?

被害者も不良だった捏造やってたか?

捏造部落穢多朝鮮非人

575 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:22:35.97 ID:lesOy4n00.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
吐き気するケガレのメス

福島みずほなんちゃら

おまえ

あさひ朝生で

吐き気するコンクリート犯

平気でかばい

作家飯干なんちゃらを激怒させたよな

日本人にはあり得ない

吐き気する神経だよな

576 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:24:16.31 ID:lesOy4n00.net
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
あべはヒトラーだ戦争やるぞ!

腹がいてえ受ける

捏造部落穢多朝鮮非人の

笑える恐怖煽動

騙される愚民

紅白であべはヒトラーだ揶揄

ラブコリア桑田

捏造部落穢多朝鮮非人か?

吐き気する朝鮮ヅラだなあおまえ

577 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:32:11.96 ID:o2RAWwSB0.net
パコリーヌにもキチンと説明させろよ陳さん

578 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:44:21.72 ID:+j//Qc/F0.net
>>570
そもそも、今回の問題を追及って、国会でやることなんか

579 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:45:36.72 ID:eoUk4Vql0.net
安倍一強を支える野党。

580 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:47:00.20 ID:wuIbz6Wh0.net
>>1
中国人の陳に日本の政治は関係ない。黙ってろ陳!

581 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:48:18.73 ID:h56MhKn00.net
関西生コン隠しで必死な野党

582 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:48:26.56 ID:kJv2PDzr0.net
知見がないって言っとけばいいんだっけ

583 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:48:40.23 ID:lvMGt1jV0.net
 
アベはモリカケ隠しで地震兵器(HAARP)や台風兵器(TAARP)を連続発動し続けてます

陳さん、ぜひアベをやっつけて地震兵器(HAARP)や台風兵器(TAARP)の電源を止めて庶民の犠牲をこれ以上増やさないようにしてください!!
 
 

584 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:49:22.37 ID:h56MhKn00.net
より疑惑は深まったなんて
もう聞きあきた
馬鹿野党

585 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:50:51.95 ID:h56MhKn00.net
関西生コン隠し

586 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:51:04.37 ID:6RKKAKAU0.net
読んでなんもなかったらパヨちん政党解散するくらい言えよ

リスクも取らずにぎゃあぎゃあ言って国会空転させる無能集団が

587 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:52:23.80 ID:o+iZGJrE0.net
関生の武くんも国会に招待しよう

588 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:52:42.56 ID:WO24ysRh0.net
会ってない疑惑は深まったな

589 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:53:31.24 ID:+gboN4kB0.net
やっぱりジャップは支持低脳

590 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:56:27.69 ID:MrMXo/kU0.net
遠子先輩 @murrhauser

【米国ペンス副大統領演説:7つのポイント】
1. 中国と中国共産党を区別する
2. 米国中間選挙に介入、米政府の転覆を図る
3. 中国当局による浸透工作の全貌を暴く
4. 貿易戦で中国共産党への包囲網を強める
5. 中国当局による軍事挑発に備える
6. 米国民の結束を高める
7. 中国共産党の邪悪本質を暴く

https://twitter.com/murrhauser/status/1048930477053071361?s=21

それぞれの詳細は下記リンク先でどうぞ!
https://www.epochtimes.jp/2018/10/36826.html#.W7oMF0z50ZE.twitter
ペンス米副大統領が演説 中国共産党に「宣戦布告」
(deleted an unsolicited ad)

591 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 07:58:19.19 ID:eXMudCsJ0.net
こういうしつこい無意味な事が出来ない仕組み作ろう
国会でやる意味ねーよ

592 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 08:01:30.33 ID:h56MhKn00.net
野党は楽チン
より疑惑は深まっただけいってればいいんだもの

593 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 08:03:48.80 ID:bjfnpeZW0.net
まだやってるのか陳

594 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 08:08:00.79 ID:EBc4BDw90.net
モリカケ3年目まで突入させるで!
モリカケモリカケ!

総レス数 751
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★