2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】某5chブラウザ、kakikomi.txtをGoogleアカウントと紐付けてどこかへ転送か?

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:07:43.38 ID:6n9Fc8Rg0.net ?PLT(12060)
http://img.5ch.net/ico/mokkori-na_2.gif
1 風吹けば名無し[] 2018/10/08(月) 08:50:13.86 ID:mKc2o5m3a

数日前グーグルストアから突然消える

機種変更などで必要な人はしょがなくdev版へ

dev版アップデート

俺たちのpink板が掲示板一覧から消える

devの不具合報告、続々(スレに書き込むとDAT落ちと表示されるが書き込めるなど)

グーグルストア版、未だ復活せず

【専ブラ】5ちゃんねるブラウザ 「2chMate」part189
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1536376908/

316 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/02(火) 06:24:20.56 ID:90dYOYXv0
これね
https://backport.net/blog/2018/09/22/google_play_privacy_policy/

331 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/02(火) 13:49:09.77 ID:llJ5/C0vM
理由はGoogleの規約改定
書き込み情報をGoogleアカウントと紐付けて販売することが禁止になったらしい

警告の理由: Android 広告 ID の使用ポリシー及び Google Play デベロッパー販売 / 配布契約 4.8 への違反

お客様のアプリは Android 広告 ID の収集及び転送を行うことが確認されましたので、プライバシーポリシーを掲載して頂く必要があります。

また、お客様のアプリから個人情報や機密情報に関するアクセス権限リクエストを削除していただくことで、今回の警告を回避することも可能です。
https://backport.net/blog/2018/09/22/google_play_privacy_policy/
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538875516/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:08:17.19 ID:EG6zJMxtO.net
ちんこ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:10:13.67 ID:lBtnCrW90.net
https://i.imgur.com/5XShtOG.jpg

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:11:47.36 ID:G6Vwfr010.net
えらいこっちゃあ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:11:58.98 ID:CLUqgir+0.net
どんな技術だよ
ありえん

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:12:34.21 ID:KgS0jAcl0.net
2chmate最強って言ってた人たちのコメントをどうぞ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:13:19.91 ID:7MUzOUyO0.net
規約にない個人情報勝手に収集していた…ってことか?

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:13:57.07 ID:O6SHa/3s0.net
janestyle 「まったくひどいはなしだなあ」

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:15:00.64 ID:WHXfgtVM0.net
アメリカなら巨額の損害賠償だけどね
どっかの弁護士がやらんかな?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:15:22.95 ID:D5lfxm710.net
紐付けなきゃいいって問題じゃねぇぞ
kakikomi送んなよ糞が

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:15:49.48 ID:CLUqgir+0.net
>>5
ありえるんだよぁ
つーかGoogle Playから落としただろ?

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:16:19.46 ID:ecx17DdP0.net
ネトウヨ炙り出しに最適だもんな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:16:50.81 ID:VqSgk6tW0.net
最近5chviewerのツイ垢リンク付きの書き込みたまにみる

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:17:51.28 ID:f+lIi81T0.net
5chの書き込みを抜かれても痛くも痒くもない件について

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:18:27.12 ID:ZfJ0gsKF0.net
で、どれに切り替えればいいんだ?

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:19:17.04 ID:f+lIi81T0.net
>>15
JuneStyle様

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:19:43.78 ID:yFPHPZyz0.net
どのブラウザのはなしよ?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:20:14.95 ID:f+lIi81T0.net
間違えたっ

JaneStyle様

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:20:32.62 ID:cDjxCo9L0.net
わざわざスマホでkakikomi.txtに保存する意味って何?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:22:29.18 ID:tZaWbQ/z0.net
>>1
転売だろ? なんでスレタイねつ造してんの?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:22:53.72 ID:sM17GtgF0.net
そんな後ろめたいウヨパヨした事書いちゃあいないしどうでもいいわ
2chMate 0.8.10.10/samsung/SC-03E/4.3/LT

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:22:59.46 ID:jUP2Udko0.net
ツリー表示のブラウザほかにあるの?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:23:04.71 ID:rSxaHEeU0.net
Googleアカウントとkakikomi.txtをセットにするなんて悪魔の所業w

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:24:02.24 ID:aMEo9Ezv0.net
>>14
書込みされた地域、国籍、性別、時間帯
こういうのと一緒に送られる
ある人、団体にとっては重要なデータ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:26:34.38 ID:ecx17DdP0.net
>>21
サムチョンはともかくなんでそんなゴミ使ってんの

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:27:26.54 ID:cPMWN9yR0.net
中国企業のスレに大爆撃してるアホがいるからそれ死んでくれんかね〜

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:29:33.75 ID:L5kx40XJ0.net
中共だか北朝鮮だか韓国だか知らないけど、
神アプリとか言ってた奴らは工作員だったんだね

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:31:29.51 ID:9sttMkvz0.net
つまり、作者が最低なカスだったってこと?

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:32:53.74 ID:vbR/WEZu0.net
>>23
もしこれが本当なら人生終了レベルのダメージ食らうわw

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:35:30.36 ID:qGGE+Uy70.net
mateにkakikomi.txtなんて無くね?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:37:10.54 ID:WoHUyeHj0.net
googleアカウントを偽名で作ってても、
電話帳とかスマホ情報にアクセスできてたら
どっちにしても紐づけ可能やな
これだからスマホは怖い

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:37:50.64 ID:riLvw9Hi0.net
普段やたらバク対応早いのに この件についてはダンマリってのがもうね

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:37:56.45 ID:sM17GtgF0.net
>>25
さ、サイズが掌にフィットするから・・・(震え声)
いや最近のスマホデカいし持ちにくいし脆いのよほんと
この化石スマホ何度も落としてみたり水没もさせた事あるけど画面もわれねーしバッテリーも持つし何なのと逆に思うレベル

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:38:32.63 ID:ZfJ0gsKF0.net
>>16
慣れないと違和感凄いな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:39:10.97 ID:CLUqgir+0.net
>>31
権限はストレージしかないぞ
昔はあったのか分からんけど

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:40:46.88 ID:t0IArS+e0.net
5ch自体はipと書き込み紐づけレベルだけど
googleアカウントと書き込み紐づけだと結構違うな

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:40:52.23 ID:pGkn3gXj0.net
mate以外に使えるのあるのか

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:41:54.05 ID:f8Q4LoAX0.net
スマホ用のページでスレを開くと詐欺広告やフィッシングが出るのなんとかしろよ
それもそのなんとかへの誘導なのか

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:43:34.81 ID:sNjL2kZh0.net
へー情強さんは難しいことしているんだなあ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:44:05.43 ID:7+QF+HC00.net
なんだこれ韓国人みたいだな

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:44:32.39 ID:J7Tb/44N0.net
Android用の捨て垢でやってるからまぁ別に良いけど

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:45:08.04 ID:WoHUyeHj0.net
>>35
スマホアプリの開発は詳しくないけど、
権限があるAアプリで電話帳、端末情報を収集して
ネットもしくはストレージへ出力。
それをBアプリがストレージもしくはネットを経由して取得
→紐づけというのは可能なのかな?

どっちも入れてないと駄目だが

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:46:51.08 ID:J7Tb/44N0.net
通販用・連絡用メインスマホと5ちゃん・ゲーム用スマホは分けとけって言っただろ!

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:47:09.08 ID:teIJvCc00.net
2ちゃめは使い辛いんだよ
bb2cが至高

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:52:05.34 ID:J7Tb/44N0.net
2chMate、kamikoma.txtとGoogle垢を某国に送信、Google Playから削除、そうiPhoneならね
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538961579/

2chMate、kakinoki.txtとGoogle垢を紐付けて某国に送信が発覚、Google Playストアから削除
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538961442/

こんだけ北海道の乱立荒らしが入るって事はガチでやばい案件なんだろうな

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:52:34.50 ID:m+UQNfbN0.net
(´・ω・`)フェイスブックと紐付可能になる日も近いのかな

【IT】米フェイスブック、最大5千万人に「乗っ取り」の恐れ
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1538172046/

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 10:55:50.89 ID:eOEoBKs50.net
いや広告apiが引っかかっただけでしょ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:00:50.66 ID:cYzn9Vxc0.net
専ブラ入れてるとかどんなヘヴィーユーザーだよ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:01:49.52 ID:6Mdd0XOm0.net
どこまでがマジかわからんな 一番古いバージョンからやってるとしたら4,5年ぐらい前からか?
で、なんかやばい実害あんの?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:02:51.97 ID:riLvw9Hi0.net
>>47 広告apiから呼ばれる実態はPlayストアの検査(?)に引っかからんと思うけどね
広告プロバイダさえ変えれば済む話なのに未だ対応してないのは怪しいし

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:04:02.42 ID:ubZsq+Zi0.net
え?スマホで5chやってる馬鹿がいるの?
9割以上はPCからアクセスでスマホで〜ってのはネタ書き込みばっかだからな
信じてスマホでやってたら情報抜かれまくりだぞ

2chmateでアクセスしてるxperia使いのお前、オチサイトで全部丸見え、笑われてるぞ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:04:58.00 ID:ZTcjLwkb0.net
ほぼROM専だからどうでもええわ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:07:00.67 ID:+sQ3DL2m0.net
Android 広告 ID の使用ポリシー及び Google Play デベロッパー販売 / 配布契約 4.8 への違反

ってのに引っかかったならわかるけど書き込み情報云々ってどこに書いてあんだよ
>>1のリンクのスレも進んでないしmate本スレも落ち着いてるし信用性低すぎ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:08:31.74 ID:ZMPrjDNJ0.net
Janestyle使ってるけどめちゃくちゃ不安定
レスしようとしたらスレが飛んだり
今は大丈夫だけど

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:12:34.49 ID:Ljvac0oj0.net
マジでか

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:15:13.93 ID:ObbKZFp50.net
chmateのKakikomi.txt設定ってどこ?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:16:40.97 ID:ubZsq+Zi0.net
2ch時代の2ch本体、またPC専ブラが広告会社に情報提供していた事も知らないんだろうか?
全ては筒抜けだと思った方が良い
●ユーザーの書き込み履歴が丸見えになっちゃった問題とかも知らないんだろ?
自分らが危険な玩具に手を出してるって自覚が無さすぎる

yahoo!きっずがお似合いの情弱たち

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:22:33.14 ID:W7uoIJS30.net
まあちんこまんこしか書いてないし

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:22:52.96 ID:4f8MdkPX0.net
【さっさと消せ】 肖像権すら守れないバカウヨをミスター民意″山本太郎がフルボッコ! 右翼赤っ恥
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538886930/l50

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:26:49.10 ID:UzbL3mn90.net
googleアカウント
住所氏名
kakikomi,txt

セットで流出するのも時間の問題

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:31:35.98 ID:akhaRLCI0.net
最初からiPhoneにしとけば良い話
アンドロイドのこんなニュース、日常茶飯事だろ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:33:20.55 ID:9YxF8ZNL0.net
ウヨとパヨ、どっちが粛清されるのだ?

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:34:30.73 ID:HmbQJsLS0.net
ドロはドロで情報抜かれてるが
iPhoneもiPhoneで鴨になるから
スマホ以前に通信サービスを利用してる時点で誰かに利用されてるようなもんだし
結局自分の利益のためにどれだけ他人に利益を与えると判断するか

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:36:04.28 ID:H4qMOg7AO.net
●流出で慣れた
公言してないだけで流してるのは明白どころじゃないしな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:40:46.28 ID:WoHUyeHj0.net
(´・ω・`)まあ、スマホ自体、思考収集装置みたいなもんだしな
iPhoneだから安全とかそういう思想のほうがヤバい

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:41:00.90 ID:TqDqY+YK0.net
権限がストレージだけだから、悪意を持っていてもGoogleアカウントとの紐付けは不可能だろ

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:42:40.91 ID:thhPDwT70.net
>>66
紐付けはアプリのroot近辺でやってるみたいよ
解析しないとユーザーからは完全に見えない部分

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:42:42.21 ID:Wb5IADNR0.net
>>51
そんなにPCが多かったらAAも衰退してないだろうな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:43:56.36 ID:PLtO+Udv0.net
>>1
ソースはこの331だけだからガセなんじゃね?

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:44:04.84 ID:8NxF8gNl0.net
>>66
広告情報を広告代理店にフィードバックしますってのが規約文章から漏れてたのがAUTOなんだと

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:45:25.75 ID:D5EoGvwx0.net
広告IDと紐付けられても特に困らんからOK

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:47:23.29 ID:DRnXv8QR0.net
mate使えないなら泥じゃなくてもいいよね
でもdev版使えるから問題なさそう

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:48:09.92 ID:dVNOilrM0.net
むしろLINEの方が怖いわ
使ってるめっちゃ権限多いし

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:49:08.76 ID:vm4anA6f0.net
山下以外ならどうでもいい

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:52:25.72 ID:TqDqY+YK0.net
>>67
「ストレージ」権限あれば、端末の内部ストレージとSDカードの探索はできるだろうけど、
Googleアカウントの取得はアプリ自身に権限がなければ無理じゃないか?ってこと

GoogleアカウントのID取得するにはGET_ACCOUNTS権限が必要で、
それを取得すると「連絡先」という権限が付いていることがアプリ詳細に示される。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:53:26.33 ID:g74Dr5rc0.net
V2Cなら広告非表示で快適に使える
JaneSpyleなんて怖いわ

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 11:58:26.07 ID:TqDqY+YK0.net
>>63
スマホを自宅のWifiで使ってるとグーグル先生が勝手にGPS情報とIPアドレス紐付けるのか、
パソコンでもジオロケーション使うと近い場所が出るんだよね。
タイミングによって精度が市レベルか番地レベルかはあるけど

自己責任だがサンプル
https://web-designer.cman.jp/javascript_ref/others/gps/

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 12:00:02.80 ID:oGCdNrv40.net
おいJimなにしてんだよ

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 12:00:08.78 ID:echMOa8k0.net
山下とか言うやつが関わった時もなんかひと悶着あったな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 12:11:48.82 ID:Z+1MpxfI0.net
googleさまからは逃げられんのやで〜
キンタマ握られてるんやで〜
○年○月○日 誰と会って何をして、何を買っていくら払って、ネットに何を書き込んだか・・
将来暴露されるかもしれまへんで〜
チミが将来偉くなって人生を謳歌しているある日突然w

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 12:13:44.34 ID:j9QK8ZzL0.net
おかしなこと書いてなけりゃ実害ないけどおかしなこと書かない人は2ちゃんなんてやらないんだよなぁ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 12:14:37.08 ID:8r3b1cRv0.net
じゃあおれがちんことかまんことかかきまくってるのがグーグルにバレてるのかよ
まじかよグーグルで買い物できないじゃん「あ、ちんこの人から注文きたよ」とか笑われてるのかよ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 12:15:21.61 ID:y8w9Xmym0.net
スマホはプログラムを改変できない以上与えられたものをそのまま使うしかない
スマホ使うとは情報を渡すのに同意したということ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 12:17:08.21 ID:I9BnMhgx0.net
>>23
酷すぎる
魂を悪魔に売ってるな

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 12:17:11.70 ID:1K1lP52L0.net
それほど変なこと書いてるつもりはないけど酔った勢いとかあるしなー

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 12:28:29.21 ID:thhPDwT70.net
どういう端末で(メーカー・価格帯・年式)
どのプロバイダつかって(家から・3大キャリア・MVNO・専用回線・串)
どういう傾向があるか(安倍と反安倍、反米、メディアへの感情、アニメ好きかどうか)
どういう行動をしているか(ポジティブ・ネガティブの傾向)

ビッグデータとしては価値あるんだろな
mateが無料な理由だわ
ワッチョイ隠すと怒られる理由でもある

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 12:29:49.38 ID:i2VhD5jH0.net
だからどこに送ってんだよwwwww

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 13:08:48.29 ID:1nNH6gCx0.net
お母さんだろ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 13:10:09.78 ID:J9Rz6U+Q0.net
泥最高だな!

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 13:12:47.56 ID:pnh1tL7u0.net
>>23
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  こわいー


91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 13:22:03.54 ID:ZMP3WT5L0.net
>>50
JIM指定だろ
俺に広告代金寄越せ

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 13:24:25.25 ID:3EgoAj590.net
やべえwwwwwww

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 13:31:24.94 ID:0n0YOYTH0.net
有名所のアプリは中国に買収されたりして、いつの間にか情報送信したりしてるからな〜
オン必須以外FWでブロックはしてるけど、気にしたらきりがないよね

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 13:52:07.74 ID:9NtSrPoA0.net
スマホが出て以来、端末の情報を躊躇なく当然のように引っこ抜きに来るようになったなあ。

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 14:04:11.34 ID:ud3UQZhD0.net
別に履歴を見たところでここに新宿古着屋ワタナベとしか書いてませんから何の問題もありませんよねダイバクショウ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 14:18:53.21 ID:IknW0Ttc0.net
>>50
1にあるリンクみたら広告apiが引っかかったって話ちゃうんか
作者は広告id収集してないけど、使ってたライブラリが引っかかったと書いてるし
ttps://backport.net/blog/2018/09/22/google_play_privacy_policy/

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 14:21:20.39 ID:pcmNQRFb0.net
devもあかんの?

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 14:24:06.87 ID:zBwDflaJ0.net
2chmateとか情弱の極み

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 14:33:30.81 ID:xa4Vcpuy0.net
>>16
どこぞの耽美雑誌かと思ったw

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 14:54:53.47 ID:JYfwLjs00.net
>>47
janeとか引っかかってないんだが

101 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 15:05:17.13 ID:MF6skJkJ0.net
こんな情弱ブラウザ使ってるアホいるの?

102 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 15:11:38.93 ID:31JRDMV90.net
ま〜たデマ流してる

103 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 15:18:59.79 ID:9qMnrpw50.net
>>102
ニュー速はもはやスレタイ速報が当たり前になったな

104 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 16:57:15.18 ID:+FrGlogL0.net
>>23
こんなの、変な書き込みしてる奴が痛い目に遭うだけじゃん。
見バレとかしたなら嘲笑えるんだけど、いいぞ、もっとやれ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 16:58:57.91 ID:+FrGlogL0.net
>>67
あーそれね、ルート取ってる奴が晒されるなら一般者はほぼ影響無いから、尚更問題無い。

106 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 17:15:28.59 ID:9qMnrpw50.net
アプリのroot近辺ってなんだよw

107 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 17:36:42.17 ID:xCCKOutQ0.net
馬鹿だろ。スマホ契約した時点でAndroidだろうとiPhoneだろうと情報抜かれてるつうの。何を今更w

108 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 18:26:06.93 ID:5DOVo2Qb0.net
単純に恥ずかしいな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 19:22:35.77 ID:/lndzKLw0.net
>>64
それまでもたぶんそうだろうなとは思っていたがあれで確信したわな
今はもう開き直ってどこに売られようと流出上等で書き込んでるわ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/08(月) 21:01:13.25 ID:QUZ+m1O60.net
>>15
かちゅ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 06:19:28.27 ID:VLKs/QgB0.net
>>56
ないよ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 18:25:49.07 ID:F2YqU2CB0.net
>>51
>>57
なんだこのキチガイは
お前は一生IE使ってろ

総レス数 112
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★