2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護師が元勤務先の病院に忍び込み医療データファイル100件削除

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/09(火) 19:34:59.62 ID:4J9Od4Mx0.net
アタシが入力したデータ

アタシが辞めるなら使わせない!

たぶん2chとかでよく見る「俺が組んだマクロを〜」みたいな話を真に受けて(ただの入力したデータなのに)曲解し、犯行に及んだんだな
たぶんこのババアはスマートフォンのYouTubeあたりで、音楽流れながら文字が出てくるだけの『スカッとする話』のような動画を好んで視聴していたと思われる
そういった動画にはよく、上に挙げた「気に食わない上司が原因で退職する際、俺が組んだマクロやプログラムを全部消したら以降職場がめちゃくちゃになって気分爽快だ」というような内容が含まれている
自分が書き込んだのはただの数値等のデータでしかないのに、ここを曲解してその入力したデータは自分が作り上げた物だと思い込み、これを実現しようとした

一言でまとめるとアホ

総レス数 35
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★