2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会いたくて、会いたくて、電柱に連絡先等を書いたメッセージを貼り付けた健気な無職逮捕

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/09(火) 21:57:29.31 ID:KQ2fBJZK0●.net ?2BP(3112)
http://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
女子高校生(16)を待ち伏せし、自宅近くの電柱に「連絡を取れたらうれしい」と書いた紙を貼り付けるなどしたとして、兵庫県警加古川署は9日、明石市の無職の男(66)をストーカー規制法違反容疑で再逮捕した。
同署によると、男は「会いたかった」などと供述し容疑を認めているという。

 逮捕容疑は9月2、3日に兵庫県加古郡内で女子生徒を待ち伏せしたほか、同14日には女子生徒の名前宛てに自分の携帯電話の番号、「連絡を取れたらうれしい」などと書いたA2サイズの紙を電柱十数本に貼り付けた疑い。

 男は9月18日、この女子生徒に路上でみだらな言葉をかけたとして、同署に県迷惑防止条例違反で逮捕されている。

https://news.goo.ne.jp/article/kobe/nation/incident/kobe-20181009006.html

144 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 12:15:40.95 ID:HkoyC+UoO.net
夢がないね(´・ω・`)

145 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 12:18:00.99 ID:a/LUFKpa0.net
66でJKにアタックできる精神力が羨ましい
ジョジョの世界だったら物凄いスタンドが生まれてただろうな

146 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 12:36:26.61 ID:zb20fx4L0.net
リンドバーグ言われてた

147 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 13:39:10.04 ID:HovJ8lH40.net
>>65
毛無気か

148 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 16:32:43.48 ID:AoRsLRbS0.net
誰だって66の時に16の娘と付き合いてーよ、我慢しろよ

149 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 16:53:48.49 ID:q9iVnxm+0.net
そんな情熱が沸くとか羨ましい

150 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 17:05:48.70 ID:3WMOMDH90.net
>>1
じいさんやん
自分の年齢考えない奴って人格障害だぞ

151 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 17:07:23.38 ID:3WMOMDH90.net
>>1さすがに擁護できないw

152 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 17:51:42.25 ID:T5rpCveW0.net
ていうか50も歳上の人間が自分に好意を抱くとか混乱からの恐怖しかないぞホンマに

153 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 17:56:11.54 ID:c0lAZLtA0.net
どんなみだらな言葉かけしたのか

ここ次第では変態ランクインしてやっても良かったが──

154 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 18:00:28.58 ID:xaRWDepI0.net
>>126
まったく同意だ。
せめて風に姿をかえてあなたのもとへ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 18:02:26.41 ID:vkT4JKsD0.net
名前とか知ってたわけではないの?

156 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 18:03:16.49 ID:UA3K9P4V0.net
なるほど
西野カナはじじいの気持ちを歌ってたのか

157 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 21:49:32.91 ID:eWZt8IkT0.net
会う
逢う
遭う

少女にとっては最後のなんだろうな

158 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 21:58:38.12 ID:s/sZk4TF0.net
電柱に自分の住所と携帯番号貼り付けるとかやっぱ狂ってんだろうな

159 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 22:22:39.59 ID:5Sj6HGS40.net
会いたくて 会いたくて
この胸の高鳴りがなんちゃらって歌あったな

160 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 02:16:10.50 ID:HdOXQMbW0.net
逢いたくて逢えなくて
長すぎる夜に光りを探しては
独りたたずんでいる

161 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 05:39:39.02 ID:7bfweSBH0.net
>>104
でも他の少女には目もくれずに
この少女にだけ9月18日に逮捕されてからも連続アタックかましてるじゃんw

162 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 05:41:08.85 ID:7bfweSBH0.net
>>136
そう言われてみればそうだなw

163 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 05:42:15.33 ID:jlXP3ytK0.net
50差って凄いなw

164 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 05:46:09.69 ID:7bfweSBH0.net
ジジィはキチガイだろうがw
少女が放つオーラも凄いんだろう

165 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 05:50:02.43 ID:y85X01Eq0.net
スレタイは「会いたくて」だから幅があるけど
本文の「会いたかった」だとAKBしか浮かばないな

>>161
そりゃあ自分が付きまとうターゲットを決めるのはジジイ自身だからね
こいつならいけるんじゃね?とかジジイなりに判断して決めている

166 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 06:30:35.75 ID:Numg+Fp60.net
よくA2サイズの紙を探したな

167 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 06:33:37.66 ID:KFO6VyDC0.net
66歳が16歳にストーキングって聞いただけでも吐きそう
なんでそこまで無敵になれるんだろう
いっそ坂本冬美や伍代夏子とかの追っかけやってろよ

168 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 06:41:00.67 ID:FibIw4Jm0.net
A2とかすげーな。普段使いしないサイズだぞ。

169 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 06:42:05.94 ID:KFO6VyDC0.net
この16歳の子が最低でも高校卒業するだけの期間刑務所に入ってくれたら良いんだが数カ月で出所するんだろうな
家と学校を特定されてると地獄だな

170 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 06:42:42.29 ID:Y4/gwVwx0.net
手書きでA2ならすごいけどぷりんとならキンコーズなりなんなりですぐにできる

171 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 06:43:04.70 ID:Y4/gwVwx0.net
>>169
刑務所なんて入らないだろ

172 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 06:44:30.35 ID:y85X01Eq0.net
ストーカーって、高嶺の花にはいかないんだよ
女性芸能人へのストーカー逮捕者は最近だと
中江有里、菊池桃子、中川翔子など
どの人も、とても手が届かない全盛期があっての「落ち目」でしょ
だからって付きまとってどうにかなるわけがないんだけど
「いけるんじゃね?」と勘違いしてしまう

173 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 06:45:00.29 ID:pvZUBtgS0.net
そんなにおまんこ舐めてちんぽでほじくり倒したかったならレイプすりゃええやんけ

174 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 06:49:35.05 ID:EwHP/KZ00.net
>>1
66歳…
これもう痴呆入ってるだろ

175 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 06:52:45.22 ID:Xe9VHIvL0.net
トキめいてんなあオイ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 11:52:12.50 ID:SOV+7kvQ0.net
>>10
うむ。性犯罪でもないしこれは認めないとおかしい。

177 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 12:10:30.06 ID:3Pr6Nh+U0.net
健気だとか見習えとかいう事かいてる奴らみてゾッとなった、やっぱ5ちゃんって俺の倍ぐらいの年齢の奴らが書いてるんだな

178 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 12:10:50.53 ID:BSxWlmZb0.net
【アカ狩りの次は、アメ狩りの番だ】 日本の役人は、アメリカ政府から賄賂を貰って、法案を書いている
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539223009/l50

179 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 12:34:28.81 ID:+FC/35pl0.net
ドルヲタで60歳オーバーとか普通にいるから66歳が16歳に夢中になっても不思議じゃ無い

180 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 12:46:33.61 ID:poLxdjg80.net
会いたくて(腰が高速で)震える

181 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 13:02:14.18 ID:o92Ew/+n0.net
A2ってコピー用紙のA3の倍だろ?
新聞紙に書いたかA3を貼り合わせたか

182 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 13:07:01.39 ID:lO4vg5uY0.net
勝手にふるえてろ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 15:04:20.25 ID:/skh9cXX0.net
すげえ聞き覚えがあるのにググって出てきた曲がこれじゃない

184 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 17:08:11.93 ID:NjVQXBHD0.net
>>182
いや、そんなことされたら誰でも震えると思うが

185 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 17:10:03.67 ID:Fu3hBumY0.net
健気なネトウヨ。

186 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 20:55:24.83 ID:708rB4iJ0.net
>>176
同じストーカーとして爺にシンパシー感じちゃったんだね…

187 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 20:56:07.38 ID:ZwHAmwT/0.net
新宿古着屋ワタナベには誰も会いたくないので立ち退きの嘆願書くらいしか張り出されませんけどねダイバクショウ

188 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 20:58:37.90 ID:KjQ+CtwY0.net
未来から来たこの女の旦那かもしれない

189 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:01:15.13 ID:DKwW7jyl0.net
ゲーテとか

190 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:33:36.17 ID:P9yoJ5l90.net
>>187
いつも見いているぞ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:01:56.34 ID:eC58JqRA0.net
20代の時に70手前のババアに半年程言い寄られた時期があったわ、人生で最悪に気分悪かった時期だな
「いやあ!虫怖い!」とかいってしがみつかれたり、忘年会で手招きしてくるわ、離れた所座ってるのに
いつの間にか隣に居て、これアタシの飲みかけだけどとか食べかけだけど良かったら食べてとかいってさ
マジでゾッとなる、しつこくて耐え切れなくなってみんなの前で彼女の話(厳密には元カノ)した途端
恥かいたと思ったのか「あんたみたいなおっさんに彼女居るの?www」とか捨て台詞吐いてメンツ保とうとしてた。
このババアはこの一撃で姿消してくれたから良かったけど、後ろから抱き着いて耳の裏にキスしてきたホモのオッサン(当時37歳)
はきっぱり拒否したら、セクハラされた!とか回りにいいまくって往生際わるくて今でも恨んでるわ結局シュれっと逃亡しやがったけど
世の中自分の事がまったく見えてない厚かましいセクハラやる奴は普段被害者面してる女や弱者主張してるLGBTにもいるもんだよ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:06:33.68 ID:OlrCqkLN0.net
原田知世スレじゃねえのかよ

193 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:39:04.04 ID:tlOTIFuq0.net
>>192
会いたくて心が叫ぶんだな

総レス数 193
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★