2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川崎麻世、カイヤが離婚してくれず裁判 カイヤクズすぎィ!

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 19:11:40.25 ID:8gFFwLWp0●.net ?PLT(36669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00010007-fnnprimev-ent

俳優の川崎麻世さんが、妻のカイヤさんを相手に離婚裁判を起こしていたことがわかり、10月30日には、法廷で本人の尋問が行われる見通し。

10月30日には口頭弁論が開かれ、当事者の尋問が行われる予定

俳優の川崎麻世さんは、妻でタレントのカイヤさんとの離婚を求めて、東京家裁に裁判を起こしたという。

10月30日には口頭弁論が開かれ、当事者の尋問が行われる予定。

川崎さんの事務所の関係者によると、10日、川崎さん本人から離婚裁判について知らされたという。

川崎さんは、「詳細は弁護士に任せているから、何も言えない」などと話しているという。

川崎さんが、妻に対し離婚裁判を起こしたのは初めてだという。

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 21:52:01.71 ID:qd0p3Vai0.net
カイヤさんへの謝罪文
謝罪文その1
この度、私世界のヘイポーが日本を代表する外国人タレントであり、夫を持つ二児
の母であるカイヤさんにセクハラ行為ともとれる行動をしてしまった事を深くお詫び致します。
今回の一件は「アメリカ人は、ハンバーガーと××××の事しか考えていないんだろう」という私の固定観念に問題がありました。
しかしながら、アメリカ人といえばスキンシップと××××の境界線がフワフワしておりあっちの方が世界一お盛んであります。
現に今日のカイヤがノーパンである事は紛れもない事実。
アメリカで『ノーパン=オールOK』のサインだと聞いたこともあります。
要するに、今回の一件は日本とアメリカの国民性が生んだ問題であり逆に私も、カルチャーショックを受けた被害者であるのです。
よってフィフティ・フィフティという事で許しては頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
ガキの使い総合演出・世界のヘイポー
謝罪文その2
まず謝罪の前に、今回の一件の原因を私なりに分析いたしましたので、その報告をさせて頂きます。
カイヤの夫である俳優・川崎麻世は信用できる情報筋によると、実情はアソコがモンキー
バナナで、しかも××××さらになんと、××××だというではありませんか。
それを聞いた私は「えっ本当?そんならカイヤ相当欲しがってんじゃん!」と確信したんです。
現にカイヤは先ほど目隠しされた時、欲求不満のメスが出す独特な匂いを醸し出して私を誘ってきました。
そしてその匂いに「俺なら麻世の5倍は××××」と何度もボディータッチをしてしまった次第であります。
要するに今回の一件は麻世のアソコがリトルジャパニーズだという事が問題があり
私、世界のヘイポーがおっ立ってしまった事は不可抗力としか言いようがないのです。
よって今回は夫婦間の問題という事で穏便に事を進めて頂けないでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。
ガキの使い総合演出・世界のヘイポー

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 21:53:16.80 ID:SFvViEel0.net
いつもの
ブルーノアを〜

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 21:53:54.61 ID:xcNq7Mpf0.net
>>72
お前が日本語理解できてない

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 21:54:43.50 ID:6YbUGpHE0.net
まだオッパイ大きいんか?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 21:55:26.98 ID:qd0p3Vai0.net
>>98
垂れまくりだろうな

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 21:57:45.74 ID:G8v43BXy0.net
カイヤのは偽乳だよ、

101 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 21:59:07.64 ID:6YbUGpHE0.net
ソープで2万ぐらいだったら試してみたいわ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 21:59:23.99 ID:U2lM80+H0.net
中村屋!カイヤじゃないカイヤじゃ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 22:07:06.23 ID:8pCrGSkc0.net
今はどうなってんのか知らんがぶっちゃけカイヤは嫌いではなかった
御手合わせしたい

104 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 22:08:33.89 ID:JKTVDsd80.net
>>11
ゴーゴーマーズ、うーずまーく、うーみをー

105 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 22:12:01.88 ID:GKzip0Z90.net
まず謝罪の前に、今回の一件の原因を私なりに分析いたしましたので、その報告をさせて頂きます。
カイヤの夫である俳優・川崎麻世は信用できる情報筋によると、実情はアソコがモンキーバナナで、しかも××××さらになんと、××××だというではありませんか。
それを聞いた私は「えっ本当?そんならカイヤ相当欲しがってんじゃん!」と確信したんです。
現にカイヤは先ほど目隠しされた時、欲求不満のメスが出す独特な匂いを醸し出して私を誘ってきました。
そしてその匂いに「俺なら麻世の5倍は××××」と何度もボディータッチをしてしまった次第であります。
要するに今回の一件は麻世のアソコがリトルジャパニーズだという事が問題があり
私、世界のヘイポーがおっ立ってしまった事は不可抗力としか言いようがないのです。
よって今回は夫婦間の問題という事で穏便に事を進めて頂けないでしょうか。
大変申し訳ございませんでした。

106 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 22:38:38.86 ID:2c4+IdU+0.net
>>36
バカだなあれはクズを世に放つまいと離婚しないということで責任をとったんだぞ
生活の面倒をみてたかは知らん
内田裕也が家に近寄ると本木雅弘に命令してタックルで追い返してたってのは雑誌で見た

107 :名無しさん@涙目です。:2018/10/10(水) 23:34:35.12 ID:RBs48tm/0.net
樹木希林内田裕也夫妻くらいの寛容さが欲しいけど
タックルは痛そうだ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 01:35:00.74 ID:2HVxPkXb0.net
>>13
えっ?肉じゃが?

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 03:13:19.33 ID:gvm2OhjD0.net
川崎麻世 93年、斉藤由貴との不倫発覚でカイヤ同席の謝罪会見…腕組み鬼の形相

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00000094-dal-ent

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 03:13:46.92 ID:gvm2OhjD0.net
川崎麻世 93年、斉藤由貴との不倫発覚でカイヤ同席の謝罪会見…腕組み鬼の形相

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181010-00000094-dal-ent

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 04:28:34.20 ID:zQxzk0My0.net
麻世に方正との浮気がバレたんか?

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 04:48:34.91 ID:vNRzuOg90.net
(´・ω・`)2001〜2002年から別居ってもう他人じゃん。カイヤ側の拒否ってのはあの女頭おかしいだけだろ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 05:06:57.22 ID:xOAXArAu0.net
>>4

114 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 06:29:31.62 ID:xg46xYpw0.net
円を稼ぎにやってきた

115 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 07:45:11.96 ID:YJNbhacv0.net
>>112
慰謝料で揉めてるらしいぞ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 07:49:12.05 ID:KmREqn3q0.net
おーいらのあーし、川崎麻世になれぃ

117 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 07:50:48.75 ID:eELChfPn0.net
お互いに浮気しあっててバレてる夫婦
この夫婦頭おかしいわ

118 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 07:52:14.77 ID:oen35wc50.net
本物の鬼嫁の末路なんてこんなもんか。

119 :名無しさんがお送りします:2018/10/11(木) 09:12:07.54 ID:xmHuJuorT
あんなのと結婚する男がどうかしてる。

120 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 14:13:55.00 ID:VLmZz8nh0.net
>>5
元はといえば川崎麻世の不倫が元凶では

121 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 14:14:50.91 ID:VLmZz8nh0.net
>>22
悪口言うのも執着心

122 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 14:21:44.33 ID:52Ef8QyP0.net
>>38
まい…枚方…

123 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 14:25:13.91 ID:VqKi9jQp0.net
アメリカ人と結婚するからこうなんだよ
離婚したくないではなく財産分配でもめてるらしいじゃん身ぐるみはがされる

124 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 14:31:35.63 ID:exhZnO/e0.net
エビぞうの嫁さんが亡くなったくらいの頃は一緒に飯食ったりだのの話がまだ出てたけど
近年また悪化したのかよ
ここは子供2人も美形でうらやましいね
お互いもっと仲良くすりゃいいのに

125 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 14:38:33.47 ID:ZMycgkDk0.net
千まさおわ、離婚で50億円持っていかれたw  外人と結婚するなんてカスw 体そんなに抱きたいかw

126 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 15:32:10.71 ID:t7MiDzfm0.net
財産どうこうは理由にしてるだけで本当はカイヤなまだ惚れてて別れたくないだけなように思う
変な男と浮気したりも振り向かせたいからだな ウザイ女といえばそれまでだけど

127 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 15:32:37.20 ID:t7MiDzfm0.net
カイヤが、ね

128 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 15:53:22.33 ID:QAIKCmWB0.net
カイヤがアメリカ籍のまんまで節税してたから離婚したら日本に長期滞在できないんだよね。

129 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 15:58:39.50 ID:hRS6b7yF0.net
ヘイポーと再婚すりゃよかったのに。。。

130 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 16:01:43.78 ID:UUUp/e+00.net
ネタじゃなかったのか

131 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 16:02:53.45 ID:umFOr0xv0.net
>>128
ああwカイヤならありそうやな

132 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 17:48:54.38 ID:gGPcLF070.net
最近テレビで見ないし恐妻家キャラで食えなくなって
結婚状態を維持する意味が無くなったから離婚するんじゃないの?

>>17
子供も居るし結婚も長期で日本に生活基盤があるから定住者ビザがすんなり通るんじゃね?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 18:41:29.07 ID:S++wmzEF0.net
船越に触発されたのかね

134 :名無しさんがお送りします:2018/10/11(木) 21:52:06.31 ID:6SK4EoKFm
離婚したら在留資格無くなるもんなw
別居が10年でお互い不倫しまくってるとはいえ戸籍上は夫婦のままだから在留資格あったわけで、離婚したらメリケン帰んなきゃならないからなぁw

135 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:22:43.86 ID:kchMHsPf0.net
>>19
正義の使者か

136 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:03:59.81 ID:JKRt2zVp0.net
これをネタにまた金稼ぐんだな、、、

137 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:10:50.54 ID:qV6f9tEg0.net
>>14
ララァは賢いな

138 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:40:51.16 ID:eGOIafAu0.net
元から嫌いだったよ
ヒス芸みたいなノリが

139 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:23:47.76 ID:rGulg5QW0.net
カイヤって日本に帰化してんの?
してないでビザ在住なら、そのへんも問題あるかもね

140 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:34:08.68 ID:KA6D+qo40.net
経済的な理由だったり諸々ありそうだな

141 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:37:22.28 ID:xd0tCEax0.net
このまま「嫁が離婚してくれない」ネタで死ぬまで頑張れ

142 :名無しさんがお送りします:2018/10/12(金) 16:42:24.58 ID:CiFthMF5G
お互いタレント活動してるから言う人いないけど18年別居でお互いに恋人いれば普通は偽装結婚で入国管理に調べられるケースだもんな。。。

143 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 17:10:18.88 ID:2X8+lZON0.net
ニュースになるほどの存在感ないだろ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 10:19:20.83 ID:GMaZTHuJ0.net
まぁ旦那として奇跡のイケメンだかんな
あの年齢であれだけ動けてカッコよくてチンコデカいし

カイヤがマヨに「イタリア人」みたいな「愛している」攻めを望むのは無茶な望みだろ

総レス数 144
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★