2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女JKの腰をつかんでチンポを擦りつけ、下着をスマフォで撮影した介護福祉士の男逮捕

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 09:08:18.20 ID:haT6Nadq0.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/morara.gif
東京・大田区のマンションで女子高校生の腰をつかんで下半身を擦り付けるなど
わいせつな行為をしたとして、介護福祉士の男が逮捕されました。

 松野大樹容疑者(39)は2日午後2時前、大田区池上のマンションの地下に女子高校生を連れ込み、
腰をつかんで下半身を擦り付けるなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、松野容疑者は下校中の女子高校生に「良い場所があるよ」などと声を掛けて
人気のない場所に連れ込んでわいせつ行為をした後、下着をスマートフォンで撮影していたということです。
付近の防犯カメラには、現場から立ち去る松野容疑者が映っていました。
取り調べに対し、「性欲を抑えきれずにやった」と容疑を認めています。
警視庁は余罪についても調べています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000138149.html

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 11:27:40.95 ID:fLZF4k/60.net
>>74
普通のナンパじゃ成功しないと思い込んでる
そして性欲が理性に勝って無理矢理でもしようと思う

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 11:28:09.98 ID:qekSGGuZ0.net
良い場所???

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 11:30:29.50 ID:5xvXCvXz0.net
>>74
合意の元じゃ萌えないんだろきっと

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 11:31:52.08 ID:zzCHZTJn0.net
最近は至るところに防犯カメラあるから、もうこんなのやったらダメに決まってるのにね
バカなのかな

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 11:33:10.18 ID:ov81t/TrO.net
合意だったはずが女が売ったのか

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 11:38:00.81 ID:HRYGy3wi0.net
マンションの地下まで連れていける能力がすごい

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 11:39:27.23 ID:cYvNNfgN0.net
なんか心の底でがんばれがんばれって言ってるんだがコレハ・・・

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 11:43:29.82 ID:VfkZZoWD0.net
>>4
金もらえるかと思ったのにくれなかったので通報

と邪推

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 12:06:54.11 ID:U2DGAyWl0.net
>>15
国へ帰れ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 12:13:35.17 ID:yVO5BHfp0.net
>>86
これだな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 12:15:09.73 ID:CuYA9n5M0.net
ついていった女も多分クズ野郎と予想

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 12:15:50.04 ID:7IjqEJyp0.net
>>19
「よい場所があるよ」

円光だろ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 12:18:24.46 ID:Iy16rGTW0.net
>>15
はい、ワタクシNHKの方から来ました現在無職ニートのヒモでございます
ヒモの分際で今年わたくしの子供が生まれる予定であります

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 12:33:28.81 ID:ZZa4GsAg0.net
>>1
撮影だけで済ませば

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 12:45:36.10 ID:e3VykqFX0.net
監視カメラって犯人とかは
映らないのにこういうよけいなとこは
すぐみてるのな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 12:47:04.29 ID:KrXEw7Ba0.net
>>22
イイ!

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 12:48:45.64 ID:G8dj0Xip0.net
マンションの地下に住んでんの?

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 12:50:03.51 ID:iwyx4ddm0.net
ジャップの変態行為どんどん進化してるwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 12:50:59.64 ID:BVge1lI00.net
>「良い場所があるよ」などと声を掛けて

真似する奴が大量に現れるに、100ルピー。

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 13:39:28.50 ID:FwXOCWcK0.net
JKの割に 「良い所あるよ」 に

付いていっちゃう 幼児性

思考力の無さ。

どっちも 非有りかな

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 14:36:50.08 ID:awKGeBOK0.net
これただの円じゃね?

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 14:50:48.07 ID:LvabRkdD0.net
おっぱぶに行けば1時間1万円で19歳の子の
ナマチチ揉み放題ベロチューし放題でチンコ擦り付け放題じゃん。
ビールも飲めるし。
JKと19じゃあかわんねーよ。

101 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 14:53:25.69 ID:byQ1kPEM0.net
>>「良い場所があるよ」


何するのに良い場所なんだ?

102 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 15:13:36.07 ID:EUpIQ1qq0.net
>>15
まともな奴が少なく感じるのは女性だけじゃないから
男でもそう思うよ
警察に相談すべきかと考える時があるからなあ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 15:37:22.68 ID:xNiJvY3W0.net
まーた介護士かよ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 16:15:41.84 ID:/g28P7LF0.net
最近、治安が悪化するばかりだ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 16:21:06.65 ID:pa8xcMV50.net
>>7
おまえの職種がニュースに出る時は「会社員」なんだろうけど
その中からダイジェストにして犯罪者一覧作ったらおまえの職種も極悪に見られるよ

106 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 16:28:38.54 ID:TdWGb4ed0.net
>>86
19の男ならまだしも39は金もらっても却下だろ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 16:48:44.19 ID:r2km/Zis0.net
>>106
お前引きこもりか?

108 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 16:59:09.47 ID:2Of2BEes0.net
>>106
女の場合、デブスの19歳と可愛らしい感じの39歳ならどっちがいいかって話

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 17:02:51.98 ID:64+YHuR60.net
「良い場所があるよ」
でJKがついてくる訳か
明日試してみよう

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 17:04:57.94 ID:2Of2BEes0.net
人間は年齢は殆ど関係ない。見た目や言動に魅力が感じられれば異性の心はときめくもの。
ときめくまで行かなくても不快感を持たれなければ年の差があっても良い関係を作れる可能性がある。

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 17:07:58.63 ID:U1FW8KvdO.net
写真だけのはずがチンコだしたから通報でしょ

いい加減JKにも罰あたえろよ 名前出さない罰もなしとかありえん

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 17:15:56.16 ID:2Of2BEes0.net
ま、ちゃんと金を払わなかったので通報されたってことだろうな。
こういう馬鹿が定期的に捕まってるが、JKがタダでオッサンにエロいことさせる訳が無いんだよね。
まあ、金貰っても嫌と言われるオッサンも大勢居るだろうから、このオッサンはJKにエロいことさせてもらっただけでも有難いと思って
ちゃんと金を払わなきゃ駄目だ。JKってのは手を出せば犯罪になる存在なんだから法的に非常に強い立場なのだから。

113 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 17:28:35.29 ID:r2km/Zis0.net
金取ってる側の罰則はないのか

114 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 18:02:04.42 ID:yTBHrF7o0.net
ここにも日村が

115 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 18:51:02.14 ID:y85X01Eq0.net
>>78
男に生まれただけで自動的に理性を身に着けているというのはありえないな
のど飴で8時間もヒスった熊本のジジイどもの醜態が記憶に新しいが
男の方が力がある分、感情を制御できないと酷いことになる

116 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 19:00:23.86 ID:PWkwyDhc0.net
どんなに良い場所なんだよ!

117 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 20:09:46.39 ID:FCusW1xA0.net
介護職の犯罪って本当に多いね。
こんな糞小便にも劣る連中のために税金を使うのは、もう本当にやめようよ!

118 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 20:23:59.62 ID:o2KXzxXm0.net
>>117
逆だろ
地位、待遇を向上させないと今よりもますますロクでもないのしか集まらない
将来的に自分も介護を受けた時にそんな奴らしかいないって恐ろしいわ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 20:58:49.89 ID:rvjPuNKi0.net
>>61
でもジャパマンの妄想でしょ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:21:58.40 ID:8FM5CiU10.net
事前に円を持ちかけて双方同意の下で場所を決めて行為に及んだんだろうな
しかし最初から男は金なんて渡すつもりはなく後から不満を訴えたJKに対しリベンジポルノするぞという脅しをかけていた可能性まで見えてくる
そりゃ逮捕されるわ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:30:40.20 ID:BwoXdXsU0.net
>>68
どうやら80年代後半から00年代頭にかけて人気があった名前らしい。

122 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:35:44.75 ID:aWd1kM/q0.net
AVで我慢しとけそういうのあるから

123 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:41:52.42 ID:sb1Rx0hq0.net
>>106
最近のJKは若い男より金持ってそうな中年を選ぶ奴も多いぞ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:27:57.93 ID:GsuHL/uG0.net
>>106
目当てが金なんだから金があるかないかだけだよ
その辺はJKくらいだとシビアだよ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:22:31.78 ID:ZQErJTxO0.net
>>1
文字にするときはスマホな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:52:18.94 ID:YrKiB9Br0.net
素股までってことか

127 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 13:42:34.41 ID:8WnL7IHC0.net
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission_anm/USER/20171201/19/10044139/21/255x215x88f93b396b13b34413f59879.gif

128 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 10:45:58.68 ID:cETS4PBX0.net
ABブラザーズ

総レス数 128
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★