2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【胸糞】アイドルいじめ殺した事務所の連中はヤクザかなんかなのか?

307 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 05:57:08.21 ID:OIenVVt40.net
そもそも芸能界ってのは、大昔からヤクザ絡みだよ。美空ひばりが大物ヤクザと懇意だったのは「公然の秘密」だろ、他にも大半の歌手、俳優女優がヤクザと繋がってる。
紳助だけじゃないんやでw

芸能事務所の経営者は組員じゃなくても、組の関係者ではある。これ殆どがそうで事務所の規模は関係ないよ。
だから真面な子はさっさと芸能人を辞めちゃう。でも辞めさせてもらえない子もいて、嫌がらせならまだしも騙されてヤクザの玩具のされ精神やられる子もいる。
けれどそういう情報はまず、テレビ局は一切報道しない。自社の番組に芸能事務所がボイコットされたら困るからね。
芸能誌もヤクザからの報復を恐れてまずやらない。ヤクザは記事を書いた記者だけでなく、その家族も襲う。
もちろん出版社にはゴロツキが突入して暴れる。
そういうの実際にあるし、あったことを他社が報じない。

芸能界ってのは、そういう特殊な場所。
そんなところに自分の身内を、ましてや娘を入れる親は「カネのために悪魔と契約した」鬼畜だと俺は思っている。

総レス数 564
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★