2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂口杏里さん逆ギレ「くだらない人間に人のこと馬鹿にしてもらいたくない」

411 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:06:02.82 ID:YUxNUQ9Z0.net
>>408
勝手にレスするAIだろそれw
中身が肉入りとは考えにくい
そんなに暇なやついないと思うよw

412 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:07:38.80 ID:G+qymqmk0.net
「くだらない人間のこと馬鹿にしてもらいたくない」
に見えて納得してた

413 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:07:53.32 ID:qazBBlG00.net
芸能界復帰なんて無理無理だろ
需要ねーよ

414 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:08:42.93 ID:SiR+3HGs0.net
馬鹿なんだもん

415 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:08:54.50 ID:Yz+HO8860.net
>>411
お前みたいなやつだよ

416 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:09:33.83 ID:tXlF/4+B0.net
まあいいんじゃねえの?
ZOZOの社長や辻(だっけ?)のこととか、おまえら騒ぎすぎ。
ヒマすぎんでしょ。

417 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:10:23.29 ID:SiR+3HGs0.net
結局、金が無いから芸能界復帰したいんだろw
そもそもお前の居場所はねえけどな

418 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:10:48.65 ID:FSBqBnVz0.net
くだらない人間vsくだらない人間

なんの問題もない

419 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:11:12.96 ID:GkvIzcCQ0.net
落ちきった後復帰したいって言うのは馬鹿じゃん?
風俗だけならまだしも金でトラブル起こしてるし

420 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:12:42.32 ID:CzLr8uJU0.net
売れないデリヘル嬢に説教されたくないわブス

421 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:13:11.29 ID:zCDZHKdL0.net
あんまりいじめるなよ

422 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:13:11.61 ID:bAJs7wjD0.net
まあ確かにそうだな
だがそのくだらない人間のおかげで食ってるのも確か

423 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:13:43.34 ID:YUxNUQ9Z0.net
>>415
世の中で起こる事案のほとんどが自然発生的ではなく
人工的、作為的に作られてるのがほとんど
それに乗ってるお前ら
バカ丸出しなわけよw

424 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:13:57.28 ID:/86r1v0z0.net
親の遺産を使い果たしたくだらない女

425 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:15:35.15 ID:xLSKl+PVO.net
ここまで地に堕ちたヨゴレだと、もうどうにもならんだろ

426 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:16:46.55 ID:RrHRWlwh0.net
みんなが気持ち良くマウントを獲って安心して殴れるネットのオモチャだよねw

427 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:17:59.26 ID:175u20UJ0.net
自分で穴掘って人に落とされたように言う女の多い事よ

428 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:18:20.80 ID:SiR+3HGs0.net
簡単に復帰出来ると思っている

429 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:20:09.68 ID:B/Y71t6d0.net
>>405
ずいぶん高いんだな
風俗ってアベノミクスで値上がりしてるの?

430 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:26:15.92 ID:yveFrDtU0.net
周りがくだらないっていうかこいつがおもろすぎんねん

431 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:26:33.09 ID:Lq7B+HVNO.net
芸能界に復帰してもなにやるん?
女優?

432 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:26:48.90 ID:R3OVguga0.net
この子絶対軽度知的障害
福祉の枠に入れてあげてほしい
自分がしてることまともに理解できていないだけ
生きていくのにサポートが必要だよ
本人に障害の自覚を持たせずお金だけ持たせたお母さんの罪は深い
こういうひやかしニュース書く人の気がしれない

433 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:27:44.24 ID:s12BGx840.net
マスゴミvsゴミ・・・乞食マッチ、ファイッ(´・ω・`)

434 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:29:28.49 ID:yukmUYwy0.net
こいつ絶対将来ナマポだわ

435 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:29:47.27 ID:9fKMHnAG0.net
JKですら2マンで買えるのに

436 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:30:06.24 ID:orCWmA/G0.net
>>390
モザイクあっても見れないのに、、、

437 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:32:38.17 ID:DXFyV8my0.net
おやつカルパスがしゃべった!!

438 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:34:19.96 ID:EmpLMWp/0.net
>>1
お前は会ってなくてもくだらないってわかるわ
ただの犯罪者じゃん

439 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:36:08.87 ID:ooBGiP7+0.net
こいつよりくだらない人間はそういないと思う

440 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:38:15.87 ID:2UB2+WKo0.net
>>262
名前貸しで金もらってると思う

441 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:38:46.13 ID:c2QX3Jjo0.net
こいつではない
コイツを育てた母親って相当のパッパラパーだったんだな

442 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:38:52.25 ID:C+AF8zne0.net
無理矢理戻っても、昔の立ち位置とまるで違う扱いに絶望するだけじゃ無いのかな
年食い過ぎ&汚れすぎててもうバラエティじゃ使えないだろうし

443 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:39:09.19 ID:u/iGk3uC0.net
坂口杏里よりは確実にマシだからいくらでも馬鹿にするわ

444 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:39:48.15 ID:c2QX3Jjo0.net
ま、女優なんかにまともな子育てなんかできるわけがないし
このバカ女も被害者なんだろうな

445 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:41:31.68 ID:sHDzpiH+0.net
馬鹿にはしてないけど、お尻が汚過ぎるかなと

446 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:44:02.55 ID:oZeQxQJL0.net
まあ、デブでハゲばっかだよな

447 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:44:12.94 ID:u/iGk3uC0.net
言っとくがおれはAVも風俗もストリップも全然馬鹿にしてねーぞ
上から目線でその業界に飛び込んで、ナメた姿勢でどれも評判悪く続かないゴミを馬鹿にしているだけ
なんの仕事やってもダメだコイツは

448 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:44:24.47 ID:NGXmnQEj0.net
>>268
血統はいいけどパラメーターは最悪だろ

449 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:45:06.27 ID:B/Y71t6d0.net
今でもホストクラブに通ってるの?
金が無い原因ってそれでしょ

450 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:47:24.81 ID:cYLVqf/p0.net
結婚できなきゃ、どうやって生きていくんやろ?

451 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:47:37.62 ID:bT5FqxP/0.net
言うほどキラキラしてなかったと思うで

452 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:48:31.24 ID:1+eeHSge0.net
成績がオール1の割りにはちゃんとした反論だな
まあ中学生レベルだけど

453 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:50:00.85 ID:/bVAx2vf0.net
>>304
ビタミン類だな

454 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:50:24.69 ID:9YTEoN8e0.net
コイツらキモいよ。
荒らしてくれ。


ホモ専用ジム
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1510385752/

455 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:51:13.28 ID:LZtyKAAM0.net
AVじゃなくて普通にヌードとかなら戻れるかもしれないけどもう無理だろ

456 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:51:14.77 ID:VuoJ9Jet0.net
>>89
これはチンピクしない
陥没は好き

457 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:51:23.10 ID:AWVW2Rpo0.net
くだらない人間=便秘
つまらない人間=下痢

458 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:51:26.27 ID:mXELeBdj0.net
スーパーロング地区棒で一筆書したら認めてやるよ

459 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:51:54.92 ID:q+Llv5eb0.net
ブーメランが凄すぎるw

460 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:51:56.01 ID:RrHRWlwh0.net
来年はヘイゾー東熱FC2PPVまで落ちて行くと思う

461 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:52:22.43 ID:IrmvjFO00.net
https://imgur.com/a/meo1Naw

462 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:52:44.17 ID:+cA0TiH10.net
整形メグライアンの
超劣化版のような容姿でよく言うわw

463 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:53:32.27 ID:7/LxDb4I0.net
ジェット今どうしてんのかな

464 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:54:33.69 ID:41tZU7ww0.net
何でこんなことになってるんだろう
お母さんが可愛そうだ

465 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:57:25.93 ID:3QNWEWVM0.net
ロック座逃げた分際で

466 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:58:49.90 ID:SiR+3HGs0.net
>>432
金の計算が出来ないからあればあるだけ使ってしまうタイプなんだろうね
だから常に金には困っている

467 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 21:59:49.99 ID:2ICN9GIx0.net
目を見て話す云々言うなら、娘の問題に目を背けてただ可愛がるだけ可愛がった親が一番酷い

468 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:00:23.79 ID:1+eeHSge0.net
親のコネでパッと芸能界にデビューしたからそこに至るまでのプロセスが分かってないんだろうな
今はAVよごれでもabemaに出られるような時代なんだけどね

469 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:01:27.32 ID:PwVYhzPT0.net
会ってどうこう抜かすやつはSNSやるなよ

470 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:06:14.56 ID:ZpmZl5dh0.net
>>1
>が相次いでいることに「私の何がわかるんですか?」と反発した。

うーん
乳首の色?

471 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:06:40.26 ID:ggeSmvMW0.net
これの相手していた小峠は大した器量だな。

472 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:07:15.79 ID:PLf97Mir0.net
下らなくてサーセンww

473 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:08:03.06 ID:t7MiDzfm0.net
この芸能界復活したいインスタ出した日にもデリ入ってたよね
60分20万くらいだったかな 何やってんだと思ったわ…

474 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:11:42.29 ID:5VeW3Ls10.net
AVや風俗出身のタレントも現にいるけどな
もうちょっとほとぼりが冷めてからやれよアホ

475 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:12:01.45 ID:1+eeHSge0.net
おそらく成城の小学校の歴史上で一番落ちぶれた人物だと思うがお受験の見事な教訓になってる
身の丈に合わない学校にいれちゃダメですよっていう。それでも今日もお受験に励む親がいる

476 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:12:11.04 ID:Yz03i0b40.net
初めて会った男に性交させて金稼いでるくせに

477 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:12:24.70 ID:2adepKds0.net
復帰したところで何の仕事も来ねーよ

478 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:12:48.07 ID:c35Vq00c0.net
それは確かに

479 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:14:19.15 ID:HxIe1a+50.net
>>89
ラブやんの主人公みたいな乳首だなこいつ

480 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:18:34.57 ID:ZPbsIr0K0.net
いちいちネットの落書きに反応してる暇があったら自分磨きゃいいのに
ダメダメね

481 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:19:11.90 ID:RTJ93/BA0.net
背が高いから好きなんだよねー。都内で働いて欲しい

482 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:20:13.00 ID:HwNZLoIV0.net
お前は夢や目標を語っちゃだめだよ
人には上下ってもんがある
雨はもちろん下な

483 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:20:14.36 ID:ZPbsIr0K0.net
>>89
なんか動物図鑑の爬虫類のページ見てる気分

484 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:20:24.81 ID:uN8r/Fz90.net
へんなちくび

485 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:23:22.05 ID:sEw6kOWS0.net
>「キラキラしていた頃の自分に戻りたい」

そういうのは童貞処女しか言っちゃダメだよ

486 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:23:35.33 ID:TJ6WeAFC0.net
ケツが汚い

487 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:24:13.14 ID:S48oykVq0.net
風俗ですら地雷で勤まらない人間は何やっても無理だわな。残された道は芸能界か乞食くらいしかない

488 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:24:32.68 ID:89IRUSBG0.net
夢を見るのは勝手だが、それを公共にぶちまけるな

489 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:25:16.55 ID:Q853xlmA0.net
芸能界なら犯罪者でも受け入れるから大丈夫じゃね

490 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:25:38.19 ID:arFBs4vf0.net
デリヘルのレポートは可哀想だった
ちゃんとやれよ

491 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:26:47.14 ID:NGXmnQEj0.net
A「馬鹿にされてつらいよー(泣)」
周囲「くだらない人が馬鹿にしてるだけだから気にすることないよ!」
A「くだらない人が馬鹿にしてたのかムカつく!」
「くだらない人!私のこと馬鹿にしないで!」
って流れを予想

492 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:26:55.36 ID:arFBs4vf0.net
ストリップもバックレたんだっけ?

493 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:27:30.60 ID:Z8MN9ieu0.net
相手してるやつがいるってことね

494 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:27:36.42 ID:TCWPdXtd0.net
お袋さんの名声に泥を塗っておいて
どの口が言ってるんだか

495 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:28:13.03 ID:o2KXzxXm0.net
馬鹿にはしないが、本気で憐れんではいる
軽度知的障害ってのはセーフティネットからも漏れるから悲惨だな

496 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:28:39.53 ID:NGXmnQEj0.net
なんかIDかぶってるな

497 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:32:23.69 ID:3rSSR9K80.net
>>1
>「私の何がわかるんですか?」

ケツが汚いってことはわかる。

498 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:32:40.03 ID:arFBs4vf0.net
>>133
喫煙しないの所だけ評価できるわw

499 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:34:25.25 ID:5H+r8V+P0.net
恥知らずとはこの事です(笑)

500 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:34:33.88 ID:gHAkcLWe0.net
なんてケツだ!

501 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:35:27.13 ID:o8tBqt7t0.net
そうだよな、一生懸命生きてるもんな

502 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:37:22.51 ID:kFCEXNra0.net
注目されるよう頑張ってるのが痛々しい。すぐにみんな忘れるから、もう気楽にすれば良いのに(笑)ラーメン屋でバイトしてても、気づかんわ。

503 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:39:38.05 ID:4PDGazDK0.net
昔さんまの番組に出てたとき
トイレにかけてあるタオルを洗ったことがない、だって自分の手を拭いてるだけなんだから汚くないでしょ
って意味不明な持論展開してて周りドン引きしてたな

知的にアレなんだろうけど自我強そうなぶん生きにくいだろうな

504 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:40:52.80 ID:1ztbhR020.net
この娘たぶん知的障害者なの限りなく近い健常者だと思うぞ。
風俗やAVやる女は少なからず、知能が低いと思う。
昔飲み屋で知り合ったピンサロ店長の話曰く、頭の足りない女ばかりが集まってくると言っていた。

505 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:41:42.87 ID:zLNnZxrj0.net
686 風吹けば名無し 2018/10/11(木) 20:44:23.24 ID:0dhOcJ0n0
小峠すらクンニは避けてたって週刊誌にかかれてた
マジで臭いらしい

506 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:43:51.84 ID:ZM+pAe+60.net
>>9
これ

507 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:47:16.95 ID:EyL57EV1O.net
風俗嬢に堕ちたっつうか、
風俗嬢ですら、マトモに勤められてないんですけどね

508 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:47:28.25 ID:eryIfJas0.net
>>1
くだらない人間が何を言おうと構わないだろ。
気にしたら負け

509 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:50:25.68 ID:QlEMKZcB0.net
スポンサーがイエスと言わない限り
お前なんか片隅にも映らないのがテレビ業界だろ
今まで何を学んできたんだこのバカ女は

510 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:50:53.44 ID:y5iKEx+O0.net
>>1
スカトロなら今からでもチヤホヤしてくれるんじゃないw

511 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:52:08.07 ID:yAH6sAo50.net
ケツが汚い

512 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:54:53.14 ID:5xA7Lw2x0.net
まあ他人事なんだけどさ
親の遺してくれた財産をホストにつぎ込んで
借金作ってAV堕ちって聞いてる
それが本当なら擁護のしようがないダメ人間だろ

で、また芸能界に戻りたい?
何のとりえもない、可愛くすらない単なる2世タレントが
さんざん芸能界の人間にも迷惑かけて
世間に肛門までさらして芸能界に戻れるものかねえ
もう若いという歳でも無いしね

513 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 22:56:52.54 ID:fLMRCb3x0.net
さんま御殿に出てた時から知的障害臭していたが本物だったな

514 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:00:13.94 ID:cfHri25q0.net
・汚れ(AV,現役風俗)
・犯罪者(ホストを恐喝)
さらに仕事をぶっちぎって悪評プンプンなのに
良く芸能界に復帰できると思ったもんだ

515 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:01:23.86 ID:p8Y0UQxE0.net
この子知的か発達だよ…
髪とかネイルは綺麗にするけど他はボーボーって発達にはよくある

516 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:05:00.65 ID:KGVg17cW0.net
母親が絶世の美女だったばかりにこのような人生になった可哀想な子だよ

517 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:05:57.57 ID:uLcMKXY90.net
私の何がわかるんですかって
AV出てたくらいは知ってる

518 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:08:28.84 ID:LvuQeaXP0.net
この子軽い池沼だろ

519 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:09:16.83 ID:Pnt79+FD0.net
炎上芸人としてやっていくんだろ
才能あるだろ
剛力とかも炎上女優として頑張ってるしな

520 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:09:57.84 ID:MaG4K6RF0.net
母ちゃんの遺産ホストに使い込み、男に暴力を働いてAV出て風俗に行ってもアホみたいな接客してる甘えた奴に共感できるわけないだろ

521 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:10:36.59 ID:WLh6Hc700.net
実質片親で、母ちゃんは夫の借金返済で超多忙で躾がろくにされなかったんだろうと思う。

522 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:10:39.43 ID:r5EwGNc40.net
あ、日本語使えたんだ

523 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:15:13.63 ID:drRMJDXX0.net
こいつ風俗の仕事をバカにしすぎだろ
そんなラクして稼げるもんじゃないって

524 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:17:14.59 ID:bbH2VLn00.net
人のこと批判したくないけど
母親の遺産約6000万円をホストクラブに使い
タレント時代には友人知人から借金しまくり
返せずにタレント引退

AV女優になって1000万円以上稼いだがホストクラブで散財

ホストに騙されて、ソープ嬢だからな

525 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:19:25.75 ID:PpvWlAk+0.net
>>514
それにクスリが乗ったら大三元なのにね

526 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:19:29.90 ID:ZUO9UvpK0.net
確かに辻希美に批判する奴こそ、くだらない糞なカスな人間。

527 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:21:53.82 ID:iUuha2oy0.net
確か犯罪もやってるよな ホストに恐喝だっけ? 人間としてアカン奴やん

528 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:22:29.32 ID:Jggx6lAf0.net
この子は芸能界戻るよりスーパーの品出し時給750円から始めるべきなんじゃないの?
地道に堅実にやってればそのうちいい貰い手が現れるだろうよ

529 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:23:56.24 ID:AcmICWy40.net
楽に大金稼げるから戻りたいのか
レイプ山本と一緒だな

530 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:24:06.67 ID:xNiJvY3W0.net
一種の障害者だが、座敷牢のあった昔ならともかく今はこういう人を入れるところはないのでAV 業界に行くしかない。

531 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:26:47.02 ID:AcmICWy40.net
>>530
AV出て使い物にならなくて風俗堕ちじゃなかったっけ?

532 ::2018/10/11(木) 23:30:29.82 ID:GjjtSY3Z0.net
次はお嫁さんになりたいと発言
コツコツが出来ない人

533 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:33:54.98 ID:LlyYikeJ0.net
批判してる人間を全員、引き篭もりのオタクと決め付けたいんだろうな
そうやって現実から逃げてるからAV風俗嬢になるんだよ

534 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:35:47.69 ID:Re70MZyr0.net
>>89
尻汚いわ乳首面白いわ何なんだよチクショー

535 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:37:35.35 ID:br3FHxw30.net
神崎さんとユニット組んだらいいんじゃね?

536 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:39:07.61 ID:rNw7ZUPo0.net
>>89
乳首長いんだな…
嫌いな乳首だこれ

537 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:41:28.93 ID:QlEMKZcB0.net
お前はお前に時間を作り何万も払う客に誠心誠意尽くしたか?
世の中舐めんのも大概にしとけよゲテモノバカ女

538 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:42:12.69 ID:thuE1Xw60.net
恐喝犯の分際で

539 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:42:25.69 ID:B3jhJDTV0.net
こいつが脱いでも咥えても絶対に勃起しない自信はある
気持ち悪いのひとこと

540 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:42:31.14 ID:wkQYkFEA0.net
ママの遺産をホスト遊びで使い果たし、AVで汚尻さらしてストリッパーもできずデリへルも客にろくなサービスしない池沼
あと、ホスト相手にカツアゲしようとして警察沙汰になったクズってことは知ってる

541 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:43:49.41 ID:At+uzsvG0.net
>>540
恐ろしいな
マジでいつか凶悪犯罪犯しそう

542 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:44:13.45 ID:B3jhJDTV0.net
>>537
世の中は舐めてない
チンポを舐めてる

543 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:46:07.13 ID:KQuCi1Hz0.net
坂口良子はかわいかったなぁ
娘も整形初期はまだ良かったけど徐々におかしくなってったな

544 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:48:16.49 ID:bv6DFt+E0.net
捨てる神あれば拾う神ありとは言うがコイツは誰も拾わんだろうな〜

545 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:52:08.54 ID:KJFuAKS80.net
ホスト狂いの風俗嬢がなんだって?

546 :名無しさん@涙目です。:2018/10/11(木) 23:52:44.26 ID:iZ92rTRM0.net
AVっ在チョンだらけなんだろ?気色悪い

547 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 00:01:00.59 ID:Vu5/q3jR0.net
アダルトビデオ上がりでテレビ露出してきても自然に受け入れる事ができた人物は未だに飯島愛しかいないな。
いくら俺みたいな小物が受け入れても業界は受け入れなかったらしく末路は悲惨だったが、
まだまだ世間の理解が乏しかった時代から彼女なりの信念を貫いてきた姿は今でも尊敬している。

548 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 00:18:46.80 ID:NAVMBOiJ0.net
さすがにここまで頭悪いとかわいそうになるな

549 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 00:21:52.26 ID:36BdKOA80.net
ゴリラが怒ってる.....

親の遺産を全部ホストクラブで使い果たしてしまい、金を貢いだホストに「金返せ!」と暴力を振るって警察沙汰。
そこで金を稼ぐためにAV女優とかストリッパーをやりだしたがさっぱり長続きせず。
あげくの果てに関西に行って風俗嬢をやりだしたと思ったら突然の芸能界カムバック宣言。
あまりにもバカすぎるのでネット民が盛大にバカにしたら突然発狂ww「そんなこと言う奴は人間のクズ!」と謎の斜め上発言www

カスゴリラの今後を期待しましょうね、みんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

550 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 00:27:34.42 ID:1GDYMkqu0.net
淡々とやりなさいよ

551 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 00:30:02.82 ID:EvoD3b9u0.net
お金払って会っても目も合わせないじゃんwwwwwwwww

552 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 00:34:21.28 ID:HXGYazox0.net
男相手に股開けば銭になるという感覚を覚えたらもう普通の社会人には戻れないだろ
大人しくデリ続けるかZOZOTOWNみたいな超絶金持ちに拾ってもらうしか道はないだろうな

553 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 00:34:33.67 ID:FPHhoMjx0.net
ごちゃごちゃ言われたくないならSNS辞めればいいのに

554 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 00:38:57.27 ID:5cu3Tq0G0.net
もう27だもんなあ
焦るよな

555 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 00:41:55.88 ID:eiAqYpRR0.net
>>132
あれは本当なの?

556 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 00:45:35.37 ID:6FDa8Ot80.net
夢や目標って言うけど2世だから復帰したいって言えばいつか誰かがなんとかしてくれるぐらいにしか考えてないだろ

557 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 00:48:08.62 ID:IUp7aU050.net
風俗すらクビになった女っているの?
デッドボールですら面接でお断りされんだろw

558 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 00:48:34.42 ID:SKD4norQ0.net
おブスはテレビに出なくてよろしい

559 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 00:50:54.89 ID:RY4TO7/E0.net
>>1
お前のケツが汚いってのは知ってるよ

560 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 00:52:55.27 ID:jQhqsdL/0.net
自分のやってきた事考えたら批判も当然じゃないの

561 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 00:55:45.04 ID:RJAGWBot0.net
あまり虐めるな
自撮するぞ

562 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:03:28.61 ID:8ZzT4aXA0.net
よく喋る便器だな

563 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:11:36.30 ID:mo1sRB5K0.net
>「会って目を見てちゃんと話しをしたこともないくだらない人間に、人のこと馬鹿にしてもらいたくない。


あんな整形バリバリの切開眼は直視できねーわ

564 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:16:28.06 ID:mO2ud53J0.net
母ちゃんは皆んなに好かれた
秀でた女優さんだったのになあ
何が間違ったんだろ

565 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:21:01.82 ID:UkcJ+AWW0.net
杏里ちゃんと神崎さんどちらを指名するか

566 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:23:16.86 ID:A+pFvN4z0.net
底辺の遠吠え
ブスで馬鹿で空気がよめないとか、存在してる理由がわからない

567 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:26:44.12 ID:bu8AhFbw0.net
会 ってちゃんとしっかり目を見てお話ししてない人間をくだらないと言うお前の考え破綻してないか

568 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:28:28.14 ID:xWczhNx30.net
>>12
レジェンドと七光りを一緒にするなよ

569 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:34:14.01 ID:iECkWPe30.net
インスタで 目を見て話せと言われても モニタに映るは 吾ひとりなりよ(´・ω・`)

570 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:41:31.92 ID:y/FPrbE20.net
乳首長いと説得力無いわ

571 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:42:19.85 ID:4hvSO7Be0.net
売女が調子こいてんじゃねえぞ!!

572 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:43:01.88 ID:W2l5Pii60.net
くだらないのはお前の造りモンの顔と汚えケツだろ
ケツを整形しろよ

573 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:52:33.02 ID:mO2ud53J0.net
性格を成型し直す方が先だろ

574 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:52:51.40 ID:CdSCp3q/0.net
【愛媛】アイドル自殺「パワハラ」 愛媛で活動 遺族、所属先を提訴へ
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1539213254/l50

575 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:55:16.06 ID:mO2ud53J0.net
パワハラと仕事上のストレスを分けろ
アイドルと言う偽物を演じるには
それなりの覚悟しろや

576 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:57:41.11 ID:aA0Mjq1M0.net
>>197
深いリスカ痕が……

577 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:58:11.66 ID:VgOnf4iUO.net
親死んでからお兄さんを一切見ないけど、どうしてるんだろ?

578 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 01:58:22.53 ID:ErhwwWYN0.net
率直に言って、気持ち悪いブスなので見たくない

579 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 02:00:55.17 ID:PGlGWX9J0.net
169センチあるならモデルやれば良かったのに。

580 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 02:03:17.92 ID:HX1CLyEn0.net
>>313
これ凄いよな
子供をちゃんと育てているのは真剣に尊敬する

581 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 02:03:41.12 ID:9aTMic710.net
悔しいのかこのブス w

キラキラしていた頃?はい?
キラキラしてたのかブス w

582 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 02:04:48.10 ID:114M1u0v0.net
>>313
まじで?
捨ててるのかと思った

583 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 02:05:13.33 ID:RreMWeXy0.net
>>576
あれ火傷だよ

584 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 02:08:53.80 ID:114M1u0v0.net
>>498
https://www.youtube.com/watch?v=bjJsBOxJk7U
これ見たら吸ってるけどやめたのかな

585 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 02:10:14.45 ID:0CXBA/v30.net
>>197
ケツよりまんこの色と周辺が汚い
日本人はこんなもんだけどさ

586 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 02:10:25.19 ID:OKxI79dt0.net
くだらない人に見てもらうのが芸能界だろうに

587 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 02:21:05.52 ID:ZULPodju0.net
>>524
ホストには騙されてないよ

588 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 02:27:36.45 ID:xtTLTx5i0.net
正論だわ。こんなゴミダメで匿名で書き込むしかできないクズには言われたくないわな。

589 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 02:32:50.05 ID:qs49yiHy0.net
デリヘルの客にまず謝れよ

590 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 02:43:33.09 ID:Q8z1udCR0.net
こいつは軽度の知的障害者

591 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 02:48:31.50 ID:7Nqtb2VI0.net
キラキラしてると思い込んでた障害者

592 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 02:52:08.22 ID:GCNxpkKx0.net
お母さんは美人だったのにな

593 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 02:56:05.70 ID:OqxVHKcZ0.net
下らない人間って
なんの努力もしたせずに、ずっと遊んで生きてきたお前のことだろw

594 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 03:00:04.55 ID:GJp+ZR3H0.net
嫌いなのに監視してるとかキモ過ぎやろ

595 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 03:10:50.59 ID:lmHyK49S0.net
天国でお母さん泣いてるぞクズ

596 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 03:18:21.27 ID:H5vS/0ZZ0.net
どうせ会いに行ったとしても「手を怪我してサービスできない!」とかいってるカス風俗嬢なんだろ?

597 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 03:25:21.98 ID:6DYm/nrd0.net
>>9
これ

598 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 03:32:21.84 ID:mVC+Y2S10.net
こんな娘がいたら、母親は寿命が縮むだろうな

599 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 03:39:10.49 ID:tt57Poyp0.net
>>27
そうは言っても基礎的なパラメーターが低いからなあ
三国志だと劉禅に生まれるみたいなもんだ

600 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 03:40:38.59 ID:8Za4YtQG0.net
今度の芸人運動会で小峠がアンリネタするらしいが勘違いすんなよ
てかもう小峠もらってやれ

601 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 03:48:34.76 ID:Z5yfFSnX0.net
>>429
特別価格だよ、その前のデリへルは60分20万の倍

602 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 04:02:26.03 ID:BmHC5dwM0.net
何を言ってんだ?
このドブス女が!

キラキラしていた?
母親のおがげだろw

603 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 04:12:31.28 ID:x8fzkynI0.net
>>105
今は親の金の力で人や女が寄ってきてるが
金が尽きたら終わりやろな

604 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 04:33:44.62 ID:BRhWcqT80.net
>>9
「くだらない人間」って

アバズレのヨゴレに言われてもなw

605 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 04:44:56.17 ID:lbtWoXYE0.net
ならツイッターに鍵をかけて知ってる人間にだけ打ち明けなさいな
全世界に向けて発信してる自覚が全くないのが困る
そりゃそうなるでしょって話で
どこから説明すればいいかわからない位当然の話に文句をつけている

606 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 04:46:03.03 ID:lbtWoXYE0.net
インスタか、失礼

607 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 04:48:35.72 ID:hCux01Z80.net
よくわからんのだけど
90分いくらなの?

608 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 04:48:37.15 ID:o6/IQIQL0.net
このおねえちゃんがどこまで身を落とそうが勝手だが
俺たちは彼女の母親が無能だったとは思いたくないんだよ
名を汚す
これは親不孝だ

609 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 04:55:55.50 ID:vfxIbpiO0.net
AVからデリヘルに落ちても芸能界に返り咲けるの?ww

610 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 04:59:25.07 ID:i4hP4jk0O.net
こいつ自分のような境遇のバカ女がいたら全力で蔑んでるだろうな

611 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 05:00:10.40 ID:Z+dBL/oO0.net
全力でキラキラしない方向に行ってたやんwww

612 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 05:07:26.99 ID:FLIymSWu0.net
く〜だらねえと〜 つ〜ぶやいて〜♪

613 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 05:09:47.72 ID:if5r23N60.net
少なくともデリでこいつを呼んだ連中は「金貰っといてまともにサービスしないクズ人間」だと思われてるぞ

614 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 05:20:18.48 ID:Y0mgr6qu0.net
普通の人間はケツの穴見せてカネ貰わないから

615 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 05:28:45.60 ID:or0RRHYg0.net
どんな仕事だろうと真面目にやらないやつは何処に行っても駄目

616 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 05:32:41.10 ID:BLgtMoty0.net
>>608
母ちゃんは前夫の借金40億を10年で返したとあるなぁ

https://i.imgur.com/K08SL1i.jpg

617 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 05:38:14.55 ID:aZY7ABWf0.net
>>600
小峠はかなり有能だと思うぞ
もっと上の女いけると思う
女子アナは無理にしても1,5流レベルの女タレントか
そこそこ上玉の素人なら楽勝だろw

618 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 05:46:14.28 ID:0Lq4HQ/O0.net
>>617
そうだな!頑張って生きろよハゲw

619 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 05:46:54.84 ID:oIz1g2Ys0.net
>>29 そうだよな、とくにひいでてる部分があるわけでもない一山いくらのアイドル気取りが脱ぎもしないで売れようとか甘すぎると思うわ
金だとしても自分の体を使って稼いだ分己がどのていどかわかってるよこの子は

620 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 05:48:57.88 ID:VbQVZC+L0.net
くだらない人間って君もだと僕思います。

621 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 05:49:13.63 ID:x8fzkynI0.net
>>600
芸人運動会ことしはないのかと思ってたよ
やった♪

622 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 05:59:28.57 ID:VbQVZC+L0.net
>>89
パッケージでこれかよwww

623 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 06:03:58.69 ID:NoWIY1J00.net
ホスト狂いする奴なんて
十分何が解るよ

624 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 06:11:44.91 ID:W+FcxDofO.net
>>197
チェンジ

625 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 06:17:41.31 ID:XmJXN6/J0.net
なにした人だっけ

626 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 06:18:51.26 ID:c7CLuZ1O0.net
バカは黙ってチンポくわえてな

627 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 06:39:45.20 ID:Y3etlm060.net
>>89
小峠よくこれを抱けたな

628 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 06:42:54.50 ID:8YAPCOm00.net
キラキラしてた頃なんてあったっけ?

629 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 06:44:43.02 ID:5LZHba2o0.net
母ちゃん泣いとるわ

630 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 06:50:59.36 ID:hPYedxFqO.net
ゴメン…誰?

631 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 06:53:49.82 ID:ytNmd0xS0.net
目くそ鼻くそやないかい

632 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 06:54:59.39 ID:VvNmObQ10.net
AV風俗というのは肉体的に搾取されて使い捨てにされる業種だからな
そこにアイドルシステムを持ち込んだのがマスカッツだけど
搾取されない芸能界に戻りたいと思うのは分かるが気づくのが遅すぎた

633 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 07:11:48.89 ID:2oMqyzwlO.net
飯島愛とか見ると
根本的に頭良くないと無理だよなあ

634 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 07:12:41.30 ID:6PqDctkR0.net
>>630
全く知らない奴のスレ開くわけないな

635 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 07:17:21.95 ID:jXKtEily0.net
こんな実害ないことに匿名で叩いてるようなくだらない人間にってことだろうな

636 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 07:18:29.87 ID:PKE8QDJQ0.net
キラキラってイッテQの宮川状態ですか?

637 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 07:31:43.66 ID:yjlO+mX30.net
尻が汚いことは知ってるよ

638 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 07:42:58.68 ID:cDwOwzzR0.net
芸能界ってファン商売ってわかってなさそうだな

639 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 07:48:02.52 ID:FfLoEcUe0.net
>>616
どんだけ金で悩まされる血筋やねん

640 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 07:51:10.15 ID:OSMxW4Bz0.net
尾崎に土下座して精算してもらえば一回はカタギに戻れそうだけど
ホストクラブやめないと繰り返すだけなんだよな

641 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 07:51:54.77 ID:c4VYlv0+0.net
バカにする奴は常にいる

642 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 08:03:56.31 ID:hRhNNxdQ0.net
>>89
どうしたらこんなに伸びるの

643 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 08:13:52.74 ID://68Jhfl0.net
ひな壇で身内話して馬鹿笑いしているだけで数十万円だろ
戻りたいわな
つーか、芸人なんて月15万円でいいだろ

644 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 08:17:11.72 ID:X24bRHBr0.net
くだらない者が夕暮れ さらにくだらない者を叩く

645 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 08:21:00.28 ID:8B/VfVVE0.net
>>185
岡くん母さんの決めゼリフで定着したなこれw

646 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 08:23:58.53 ID:Wu0y2SSL0.net
お前は俺のけつの穴見たことあんのか
俺はお前の見たことある

647 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 08:30:24.24 ID:NQ1cNpOn0.net
リスカ跡があるってことはメンヘラ確定だな
いつから病んだ?母親の没後か?

648 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 08:32:43.76 ID:iTln7mE50.net
性器は意外とピンクで肉厚の小陰唇が卑猥な感じだった

649 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 08:35:17.49 ID:NPfAvr950.net
金がなくなったんだな

650 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 08:39:46.72 ID:b2KnvAsi0.net
>>29
ホストクラブの借金返すために
金融屋に無理やり働かせられてるだけだろ。

651 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 08:41:08.84 ID:tUpFjdIJ0.net
>>630
尻が絶望的に汚い女

652 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 08:44:02.66 ID:vQnXBK8H0.net
自伝でも書けばいい
そこそこ売れるだろう
本人に文章力はなさそうなんで構成作家との共作になるだろうが

653 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 08:48:28.73 ID:ggKbkVY70.net
くだらない人間相手の商売のくせに何言ってるんだ

654 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 08:59:22.62 ID:OjYbCBOO0.net
おとこにとって服とわ着るためにある




おんなにとって服わ脱ぐためにある

655 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:01:47.14 ID:hwxzQsVB0.net
こいつは自殺するだろうな
まあ自分のせいだわ

656 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:06:10.56 ID:I3jejkME0.net
かろうじてある若さって武器もなくなったらいよいよどーすんのこの女

657 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:20:14.44 ID:1x20556P0.net
わざわざ否定しに行くのもお節介が過ぎるけど
不義理をして芸能村から逃げて戻りたいってまぁ無理だろ

658 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:25:31.56 ID:FhDfeSn40.net
一般人以上に何も成し遂げてないだろ

659 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:31:52.34 ID:k6FG0JpB0.net
>>584
これは酷い

660 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:34:21.99 ID:L9uZcNNA0.net
そうやってすぐむきになるところがね・・・

661 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:38:12.40 ID:OjYbCBOO0.net
クズわ子どむ産むな 脳みそ欠陥あると、生きてる勝ちなし

662 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:39:11.21 ID:Jyuk6sZ10.net
普通の人間にとっては会いたいと思えるレベルに達してないんだけど、軽度の池沼だから認識できないんだろうな
本当は障害を持った人として生きるべきだったのに無理に健常者の間に入れられたからこんなことに
かわいそうに

663 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:47:45.70 ID:NZeCf48M0.net
くだらないと否定している人間にも尻尾振らんと食っていけないのが芸能人やろw
敵を作るだけ作って味方のみを望むのはもうアホかとしかww

664 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:49:10.33 ID:sk7LlYXO0.net
>>1
このBBAは社会の底辺(AV嬢)に成り下がった時点で、くだらない人間の一味になったのをもう忘れたのか。

665 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:55:11.94 ID:OjYbCBOO0.net
はあちゅう、しみけんと同じレベルのクズ野郎だな  江戸時代なら、よたか

666 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:55:49.63 ID:P0RObLa60.net
セックスして金稼いでた女が今のテレビ業界で需要があるわけないだろw
今の時代飯島愛だって無理だわ

667 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:56:32.41 ID:VzVhN3KY0.net
>>600
小峠みたいな売れっ子がなんでこんな産廃地雷女拾わないといけないんだよ
付き合ってたときにこの女は危険だと気付いて別れたんだろうし

668 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:56:58.87 ID:L4yAv9zs0.net
AVや風俗ですらある程度の美貌と頭ないと務まらないけどな

669 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 09:58:33.44 ID:owK5caMC0.net
おまえよりくだらない人間なんてそうおらんわwww

670 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:00:37.80 ID:L4yAv9zs0.net
>>667
若くて有名女優の娘だから
今どちらでもなくなった

671 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:02:20.66 ID:b0xeX7qL0.net
>>12
デリヘルに電話して、二人のうちどちらか選べるなら、神崎かな

672 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:05:58.20 ID:9pCQaY8J0.net
坂口良子の娘じゃなければ激安ピンサロレベル

673 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:09:35.34 ID:GQeku2Dv0.net
>>642
生まれつき
ググればもっとヤバイ人ばっかり

674 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:25:32.12 ID:woIHQH6r0.net
一度ゴミダメに落ちた物が食えるのかよ

675 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:29:29.40 ID:OgKgnQDj0.net
だって需要がないでしょ
演技が出来るわけでもない、歌が歌えるわけでもない、雑学に強いわけでもない、ただの馬鹿じゃん
まー夢見るのはいいけど、タレ流すなや

676 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:30:07.89 ID:MmRh+d0c0.net
AV見たけどキスが好きなんだな

677 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:37:42.24 ID:gp6obIVP0.net
コイツは一体どこに向かって行くんだろう
シャブの売人でも目指してんのかね?

678 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:38:50.00 ID:omUuajFY0.net
テレビは無理でも映画やビデオ作品なら可能性あるんじゃないか
演技がちゃんとできるなら

脱ぐ役とかレイプされる役とか需要はある
演技がちゃんとできるなら、だけどw

679 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:43:46.18 ID:gp6obIVP0.net
顔が化け物では稼げない
整形して出直せって

680 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:46:42.81 ID:4jUiH8OB0.net
普通に面白いから芸能界復帰してほしいけどw

681 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:48:19.60 ID:PwQqellt0.net
自分だけは違うって、どこからそんな自信が出て来るのか不思議だよな。
どう見てもそのくだらない人間以下のくだらない人生を送ってる当人が。

682 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:48:37.68 ID:v8CVRGMc0.net
>>679
整形してバケモノになっちゃったんだけどね…

683 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:53:21.48 ID:ABqY27m9O.net
お母さんは亡くなる前、ずっと一緒に付いて出演していましたよね
「何でいつも親子2個イチ出演なんだろ?」って不思議に思っていたけど

死期を悟って、何とか娘が生きて行けるようにって
「世間の皆さん娘を愛して下さいお願いします」って病身を押しての
、出演だったんですよね
………ホント親不孝なバカ娘だわ

684 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:54:41.47 ID:kYMb3fOp0.net
>>341
結婚はゴールじゃないぞ

685 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:54:45.77 ID:ByJ91OmnO.net
ここまでくると軽い知的障害入ってんだろ

686 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:54:45.81 ID:2QwHSl9J0.net
私の何がわかるんですかってホスト狂いで借金作って芸能界引退
AVデビューしても顔も大した事無いし尻が汚いし乳首長いから不人気

風俗店デビューするも不真面目で扱いにくい

話なんかしなくても屑だって事ぐらいわかるから

687 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:56:50.62 ID:CqJXOOy90.net
将来はホームレスから変死体だな

688 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:57:09.12 ID:Q1oTH1/k0.net
くだらない人のヤジ程度で揺らぐ夢なのか

689 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:58:56.76 ID:PTaJy4U50.net
あんだけTBSで盛り上げてくれたのにダメにしたのはどこのどいつだ

690 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 10:59:59.05 ID:F0DB7dhs0.net
こいつの良いとこって何?
肉便器としても最低辺だろ

691 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:00:45.39 ID:9jlm9eaI0.net
汚いケツだなぁ〜

692 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:02:09.01 ID:PwQqellt0.net
>>685
今まで分からなかったの?

693 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:02:35.93 ID:6SVds3qG0.net
>>584
そんな根性あろかいな

694 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:06:56.90 ID:ww2ZQHGc0.net
キチガイ無敵

695 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:12:24.46 ID:OSSDBPSa0.net
>>683
こんな娘に育て上げた母親もバカなんじゃね?

696 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:25:06.40 ID:zCS6H+JV0.net
>会って目を見てちゃんと話しをしたこともないくだらない人間に、人のこと馬鹿にしてもらいたくない

お互い様やん

697 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:30:58.64 ID:CzNr1xiW0.net
>>522
>あ、日本語使えたんだ

使えてないだろ

698 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:32:00.11 ID:SKiPuWx50.net
お母さんが泣いてるだろ、、、

699 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:34:57.36 ID:wmWVmGWp0.net
客商売の芸能人がそんなこと言う権利ない

700 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:37:00.74 ID:E00LF6on0.net
どっちもどっち
目くそと鼻くその言い争い

701 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:38:37.58 ID:mGX3WOz/0.net
お母さん可愛かったのにこいつはド底辺ビッチ

702 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:42:15.63 ID:69rqpTpZ0.net
av見た人に質問。フェラ上手でしたか!?

703 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:43:17.62 ID:EPSMIom+0.net
もうデリAV落ちた時点で芸能人は無理やろ
まぁ希望するだけならご自由にって感じやな

704 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:44:05.05 ID:T+NvfptR0.net
奈落の底の底で届かない心の叫び

705 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:45:17.42 ID:E00LF6on0.net
金持ち・有名人の子供がまともに育てば奇跡

一見まともそうに見える奴でも人格は相当に歪んでるのが多数

706 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:45:18.56 ID:JCZRLJt80.net
>>1
自分が世間からどう見られてるか客観視できない馬鹿

707 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:46:17.74 ID:VREtv8NC0.net
いくらなんでもあの尻は汚なすぎるよな

708 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:47:12.63 ID:cRTp55KJ0.net
いけなくないよ
黙って頑張れよ
いちいち書かなくていいよ、そしたら言われるの当たり前だよね

709 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:48:58.69 ID:94q5hKq/0.net
うしじま君に出てくるモンスターみたいな顔してんだよなこいつ
どういう層に受けてんだろうか

710 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 11:56:52.95 ID:QZd8lF+W0.net
弄って大丈夫なブツじゃないものなぁ…
このひとを公共の電波で笑い者にしたら
ポリコレ棒持った声のデカイのが飛び掛かって来るだろ

711 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:04:36.78 ID:22PzDpq90.net
まだ小峠のavの方が需要あるレベル

712 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:08:42.84 ID:f+4zmHv40.net
汚い尻のくせにw

713 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:12:30.42 ID:RFpyRwNi0.net
しくじり先生に出るなら見てみたい
どんな話をするのか興味があるw

714 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:14:42.35 ID:CzNr1xiW0.net
>>713
顔は弄らずに尻の汚れを落とすべきだった

715 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:16:24.97 ID:A42Bx6Hp0.net
あって金払ってフェラしてもらえなかったあの記者は書いてオッケーって事か

716 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:17:28.16 ID:zmfyLHh00.net
>>1
キチンとヘルスしろ

717 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:20:12.17 ID:RhIB6Cdl0.net
は?
AV女優だろお前?ポルノ産業のすね傷風情の分際で何ナメた事ほざいてんの?

718 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:20:28.06 ID:CgmSeGE60.net
2時間ドラマの、京都奥嵯峨美人OL湯煙殺人事件くらいなら死体役で出れるだろ
美人ではないがw

719 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:20:52.21 ID:NarSuDH4O.net
母ちゃんが残してくれた遺産をホストに貢いでスッテンテンになったってマジ?

720 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:21:44.64 ID:tx4vIByu0.net
炎上タレント

721 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:22:58.43 ID:LoFvfjOz0.net
>>607
25万

722 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:23:04.43 ID:CgmSeGE60.net
こいつで抜けるなら、小島よしおでも抜けるだろ

723 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:24:37.24 ID:0XUhryH80.net
>>718
混浴露天風呂殺人事件で湯につかって背中だけなら

724 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:30:36.34 ID:R5sPC0Ia0.net
くだらない人間にバカにされる立場に自分から進んでいったことに気付け

725 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:33:12.20 ID:fOIfSiWg0.net
オマエガイウナ

726 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:35:02.56 ID:njwMeoZ80.net
>>721
店のHP見て安いなと思ったら一桁違ってたw

727 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:35:03.09 ID:DsZdHrog0.net
迎合する気は全くなし宣言

728 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:35:12.76 ID:lLBDdZq60.net
汚ケツのくせに図々しいんだよなw

729 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:36:25.24 ID:q7Umw3UB0.net
おまえらのくだらなさは異常

730 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:38:00.94 ID:NYqhJnA60.net
全くお前ら最低だな

731 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:42:19.95 ID:HpNbHp7v0.net
>>1
くだらない人間に馬鹿にされるレベルなんだって自覚が無いんだな

732 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:44:18.57 ID:8VCouex60.net
西田敏行最低だな

733 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:44:24.23 ID:P7KMgd8fO.net
せいぜい売り出し方が「この子知ってる」でしかなかった時点で気付けよ

734 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:46:32.59 ID:PTRdgZoG0.net
くだらない人間って、おめーは池沼じゃねーか。。。

735 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:48:37.74 ID:+57UfmW/0.net
おつまみカルパスみたいな乳首だな

736 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:49:22.73 ID:tD1CAw2a0.net
尻が汚い

737 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:53:20.56 ID:04lYDXo30.net
まぁ、でも、お前ら以下という希少な存在だよな

738 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:56:51.05 ID:jXKtEily0.net
>>661 くずほどガキ量産してるじゃねえかww

739 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:56:52.38 ID:yKgx6PCy0.net
まあ、それでもクソだろ
どうせ努力とかしないだろうし

740 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:57:40.49 ID:oFymsa490.net
>>1
くだらない

741 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:59:05.21 ID:oFymsa490.net
>>1
いい歳して努力もせずに夢や希望をかたるやつはくだらない人間だと思う

742 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 12:59:16.24 ID:GZbwbXVg0.net
軽蔑はしてます。

743 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 13:01:23.30 ID:CpOu0LW00.net
びっくりするくらい、煽り耐性ないな。

744 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 13:13:45.78 ID:f+4zmHv40.net
小島よしおみたいな顔で尻が汚い。
それでもって風俗で続かない上に、芸能界に戻りたい?絶対アホやろw

こいつで抜ける奴は小島よしおで抜いとけwww

745 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 13:21:55.35 ID:JrTYNW340.net
もっともだ
でも偉い学者さんとか大臣とかに言われたくもないだろうけど

746 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 13:23:08.91 ID:IDHFbBzA0.net
>>12
神崎はコミュ障だけど風俗のサービスはしっかりやる、フェラが想像以上に上手いと好評

一方の坂口の風俗は当初ろくにサービスしないせいでクレーム入ったせいか
仕方なく風俗はしている模様(ホスト狂いと買い物依存症でかなりの借金だが、1プレイ10万取ってるのでかなり儲けてる)

レビュー
適当に会話で流してサービスを遅らせる
あそこは未処理の剛毛でボーボー
とっととイカせて次の客に行こうとしていい加減でフェラは普通

http://uguisudani-nn.doorblog.jp/archives/50436945.html%E5%9D%82%E5%8F%A3%E6%9D%8F%E9%87%8C 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


747 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 13:24:05.21 ID:U5xWl2Da0.net
テレビで万引きがどうしたとか底辺が起こした事件のニュースを毎日のように耳にするが、本当にうんざ
りする。食うに困って起こした庶民の犯罪の陰で政治家や官僚や警察が法を逃れた大犯罪を犯しているのに。
庶民の犯罪よりも権力者のそれの方が国民に影響が大きい分、何千倍も悪質である。というか権力者の
巨悪を隠すために無用なニュースをたれ流し続けるのが権力者の手先、マスゴミなんだろう。

マスコミが毎日、ゴミみたいな、つまらないニュースばかりを報道するのはバカな国民の関心をそちらに向け
させ、その隙に、政治家や官僚が悪辣法案を通させたり、彼等自身の不正から国民の関心を逸らすため。
(権力者によるスピンコントロール)

テレビ局こそが税金泥棒だ!
テレビ局の電波利用料負担、携帯会社のわずか10分の1? テレビ局と総務省の利権か
https://biz-journal.jp/2013/05/post_2051.html

精神病はユダヤ人が開発したサギ商法。そんなモノに世界一騙され、金をふんだくられて殺されているのが日本人。

2013年夏 日本テレビは、世界仰天ニュースという番組で 集団ストーカー犯罪やテクノロジー犯罪による音声
送信被害者を統合失調症患者として扱っていた。日本テレビは、過去にも、集団ストーカー犯罪被害者を、統合
失調症患者として扱った悪質な番組を何度も垂れ流してきた。

集団ストーカー犯罪被害者を精神病だと報道したのは世界でただ一つ日本だけ。それもゴミ売り。世界一国民を
バカにしている報道機関だ。

748 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 13:30:18.04 ID:OjYbCBOO0.net
>>744
小島よしおで抜いてる俺に謝れ

749 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 13:33:37.26 ID:UhMDX65r0.net
会ったこともない人にあれこれ評価されるのが芸能人なのにね
芸能界もSNSもやめればいいのに

750 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 13:46:40.30 ID:zWkQse300.net
>>197
Dcup

751 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 13:46:42.51 ID:rZDvpRct0.net
貧乳に乳首でが(笑)

752 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 13:48:58.76 ID:9Qd+0UMq0.net
腐った目をしてやがる

753 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 13:51:29.13 ID:0TtUTKSa0.net
はよAV復帰しる

754 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 13:55:33.51 ID:idGBenZC0.net
AVでも使えないクズ女

755 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 14:00:38.69 ID:n2Gf0MA20.net
コイツはとんでもないおサセだけど「アラッいいですね〜」とはならないわ〜

756 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 14:01:45.20 ID:uicT0FB30.net
AVで人気を得て新しいファン層を獲得して
更に女子受けするキャラを作って飯島愛コースでいけばワンチャンあったのにな

AVで汚いケツ出して風俗落ちしたらもう復活出来ないに決まってるだろ

757 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 14:04:46.07 ID:kzn0HkwV0.net
もう5ちゃんでしか話題に出てこない過去の人

758 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 14:07:10.26 ID:NaLpHzFU0.net
自虐ネタだろ?
笑ってあげろよ

759 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 14:10:14.06 ID:kyObF+pF0.net
言うてお前らおっきするんやろ?

760 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 14:10:18.88 ID:jxS505el0.net
世界一のAV大国日本!
売春がチョンの国技のように
AVは日本の国技
石を投げれば売女に当たる
世界に恥を公開し続けるJAP売女
根っからの売女民族同士
それを誇らしいと思い賛美し売女に恋い焦がれ心酔し執着する哀れな民族同士

761 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 14:11:21.42 ID:1JFsr23U0.net
>>1
こんなのに関わりたく無いな
出会って3秒で撤退

762 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 14:12:46.05 ID:9kE75lo70.net
黙れホス狂い

763 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 14:16:15.41 ID:5yQrhJKH0.net
長黒乳首の乱

764 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 14:16:41.30 ID:Iu9PfNXK0.net
これはもう秒読み入ってるな

765 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 14:22:06.48 ID:zQpFOHEB0.net
親の七光りで芸能界に入れてもらった程度、恐喝未遂事件やら色々と世間を騒がしているヤツが他人をくだらないとか言う資格ねーよ

766 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 14:24:04.99 ID:kSXJemC90.net
ケツが汚いってアナルが?
それとも尻たぶにデキモノでもあるの?
怖くて画像検索できねーよ

767 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 14:38:07.83 ID:9jlm9eaI0.net
ア○ナル舐めたい

768 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 14:41:12.92 ID:1DOVAB+J0.net
>>767
その○に何が入るか知りたい

769 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 14:50:36.28 ID:qvWIIUWf0.net
わぁわ

770 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 15:03:10.43 ID:O/6dzpLT0.net
くだらない人間は自分だろ普通に考えて

771 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 15:04:08.23 ID:iNT1C2ph0.net
清潔感皆無で自分勝手で人の話聞かなくてプライドだけ無駄に高くてすぐキレて全方位に敵を作る系の人
控えめに言って日本人が一番嫌いなタイプだわな
会ったことも無い多くの人が需要ないからやめとけって言ってくれてんのになあ
本人が予想できない残念な結果を目の当たりにする前に超高信頼度の評価をもらえることがどれだけ有り難いことか理解できんのだろうか

772 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 15:07:15.43 ID:8TVWppbL0.net
風俗嬢になってもサービス地雷の常習じゃ世の中舐め腐ってるとしか思えんわな

773 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 15:13:15.00 ID:blXFFi6v0.net
ネットは初めてかな?
うまくやらないとスタートラインにすら立てないぞw

774 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 15:24:35.00 ID:6VYGOxn20.net
>>152
坂口良子の娘

775 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 15:30:48.16 ID:7haT/l4a0.net
AVギャルからタレントになった人もいるのだから経歴は関係ない
タレントとして提供できるものがあればいい

もはや失うものなんか何も無いのだから頭さえ良ければ面白い
ちょっとコメント発しただけでこんなに反響があるのだから普通のAVギャルよりよっぽど恵まれてる

頑張れ

776 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 15:33:27.40 ID:FyckV/h80.net
気持ち悪いヒトだなー、と思う

泰葉?も、同じように気持ち悪い

777 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 15:34:52.82 ID:2X8+lZON0.net
この人と会って目を見てちゃんと話しをしたこともない人はくだらない人間だ、と言ってると理解すればいいの?
ちょっとヤバいな

778 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 15:39:54.07 ID:NAVMBOiJ0.net
AV界で一番とる、とか言ってたような?
やってる事が中途半端でめちゃくちゃ

ガチで知的障害者なんじゃないの?

779 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 15:56:22.95 ID:rZDvpRct0.net
なにやってもだめ

780 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 16:25:15.41 ID:rUQCGsbv0.net
>>774
今ググってみたらお母様がんでお亡くなりになってるんですね。
まだお若いのに大変だったのでしょうね。

芸能界やめてAVに転身されたり
恐喝で逮捕されてたりということも
今知りました。

781 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 16:31:58.07 ID:rUQCGsbv0.net
>>778
人それぞれ考えがあるから
断言はできませんが
AV業界で働く人は
知能に問題がある人が多いと何かで読んだことがあります。
知的障害者と認定されないまでも
それに近いほどIQが低く
結果として騙されるような形で働いていたり
正しくリスクを認知できないまま働いている人もいるとのことでした。

ひょっとしたらこの女性もそのような可能性があるのではないでしょうか。
お母様も有名な女優さんをもち
芸能界でも活躍していたのに
AV業界に転身するというのは
一般的な感覚からすれば
なにか精神や知能に問題を抱えているのではないかと思えてしまいます。

周りに助けてくれたり助言をしてくれる人がいなかったのでしょうか。
本当に彼女の選択でそうなったのなら
私共がとやかくいう事ではないのですが。

782 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 16:34:41.63 ID:6MnOQfda0.net
くだらない人間が誰を指してるかわからないけどもしも俺だとしたら正解だ

783 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 16:36:34.04 ID:zf68IJW10.net
本当に夢を追っている人はいちいちどうでもいい批判なんかに気を取られません

784 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 16:46:07.56 ID://68Jhfl0.net
ホストにはまってAVに出るくだらない人間には到底及ばないです

785 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 17:07:36.81 ID:AmIgi+fF0.net
こんなのと結びつけられて小峠も大変だな

786 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 17:09:58.71 ID:nazpiJdU0.net
貪欲やな

787 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 17:11:52.49 ID:eqrfOjnp0.net
日本1のゲロブス もちろん一重
https://i.imgur.com/LmnnBv0.jpg
年取っても一重
https://i.imgur.com/YiC8SMZ.jpg

788 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 17:13:44.94 ID:dFaAiwuu0.net
ネットの下らない反応をスルーできない芸能人

向いてないよね

789 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 17:18:42.42 ID:VEUf8uA90.net
もう手遅れってことすら気付かないんだな

790 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 17:19:31.44 ID:b3nXVXID0.net
>>1
他人に何も言われたくない
会って目を見て話さないといけない

そう思うなら、SNSを使うな

791 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 17:22:19.93 ID:LTIE1nBt0.net
お前なんか見たくないからだよ

792 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 17:23:36.29 ID:hYfAT4rc0.net
まず、キラキラしてた時はない
何が分かるんですか?って、大体の人は貴様の腐り切った所業やバカで性格が悪いのを既に知ってる
あと、ド汚ねー素ッ裸も見て知っている

793 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 17:25:26.45 ID:9M4KQtY80.net
アバズレを見たくないんじゃないの

794 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 17:27:14.87 ID:9Qd+0UMq0.net
尻が汚いよなあ

795 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 17:28:17.26 ID:IDHFbBzA0.net
ホスト恐喝で逮捕された時の兄のコメント(兄は一般人で母親の遺産折半で受取るもその後恐らく杏里が理由で絶縁状態)

幼い頃から甘やかされてワガママに育ってしまった杏里は、自分がこうだと思ったら誰の意見も聞かず、深く考えずに行動してしまいます。
芸能界デビュー直後、業界に慣れず苦しんでいたので、“芸能界なんて辞めなよ”と助言したことがありました。
けれど華やかな世界が好きな杏里は、“絶対に辞めない”と頑なだった。

AVデビューの時も何一つ相談がなかった。カネについても家族には何も言わない。
全部自分の思うようになると思っているから、今回のような事件を起こしたのでしょう

僕もそうだけど、杏里も父とは連絡を取っていないようです。
僕ら兄妹は30歳前の大人ですから、親に頼ってばかりもいられない。
やってしまったことは仕方がない。杏里はこの恐喝から何かを学んで人生に活かしてほしいです。

796 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 17:30:11.63 ID:CJCID7j30.net
お母ちゃんも長男が優秀だったからか何なのか知らんけど、
娘にちょっと障害がありそうだと薄々分かってただろうから、そういう教育というか、
そういう学校に入れるとかしなきゃダメだったんじゃない?
通知表オール1なんてどこかしらおかしいから

797 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 17:48:37.29 ID:irRcp73U0.net
母ちゃんは四十路でも五十路でも良い女だったけどこいつは駄目だ

798 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 17:49:04.22 ID:sHd4TRWk0.net
気持ちは解らなくもないが、ボーダー破壊はやめてね。
お金貰ってセックス見せたり、不特定多数のチンコ咥えるのが
普通の世の中なんて誰も望んでいないから。

799 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 17:49:17.18 ID:Y21tRmYn0.net
ドタキャンだかバックレやらかしてなかったか

800 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 17:50:22.56 ID:gOUu69LJ0.net
下らない人間だから馬鹿にされるんじゃね?

801 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 18:16:46.13 ID:3ptSwQQd0.net
お前は親の七光りで芸能界入っただけやんけブス

802 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 18:20:15.38 ID:yHzg/huw0.net
仮に吉原の格安NS店に在籍していたとしても絶対指名しない
それだけ需要がない

803 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 18:21:18.54 ID:RK8aIaSH0.net
>>796
知的障害ギリギリのIQ80前後とかなんだろうな
これくらいの子が生活にも影響が出てるのに障害とは認定されず一番難しいよね

804 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 18:23:53.57 ID:ORvAik2m0.net
検索したら恐喝までした犯罪者やんけ

805 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 18:28:47.89 ID:EZ0R4YbT0.net
>>650
そんなウシジマくんみたいな金融屋居るわけねぇ

806 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 18:37:05.14 ID:2cLg+OAG0.net
デリヘルのデッドボールに行っても大地雷かもなwか、逆に売れるか?w

807 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 18:39:43.98 ID:LmTksjSC0.net
デリヘル東京

お遊びは下記の料金になります♪
◆60分200000円◆
◆90分250000円◆
120分以上の場合は、
お電話でお問い合わせください!
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1303/A130301/deli-tokyo/girlid-23407817/?of=y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)


808 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 18:46:21.77 ID:p/IMpo540.net
この乳首は小峠こせいなの?

809 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 18:53:29.40 ID:YcegOnjU0.net
母・坂口良子と地上げ屋のオヤジの娘か

810 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 18:53:49.11 ID:MlTyPVxo0.net
テレビに出たら共演者に口でサービスするんだろうな

811 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 19:16:14.66 ID:+XJp/Xhs0.net
兄さんはどうした?

812 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 19:17:02.02 ID:J/YdTdRr0.net
母ちゃんあの世で悲しんで首吊ってそう

813 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 19:23:26.77 ID:EZ0R4YbT0.net
>>807
予約しちゃったよw
プレイ終わったら報告に来るわ

814 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 20:53:00.38 ID:mrvd7LiB0.net
夢はAV女優

815 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 21:05:38.36 ID:/KRafdnB0.net
マンゲは正義

816 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 21:23:59.95 ID:yuX4uf4w0.net
>>807
来ました!来ました!来ましたょぉ( ;∀;)
元タレントという肩書きを引っさげて満を持して入店です!!


この容姿、オーラ。

それはそれは
『圧巻』『別格』・・・


はぁ?オーラ?圧巻?別格?
ええ加減にせーよwwwwww

817 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 22:09:38.26 ID:6VYGOxn20.net
>>557
風俗も客商売だからねぇ…使えないやつは解雇するっしょ

818 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 22:15:56.00 ID:6VYGOxn20.net
>>677
売らずに自分で使っちゃいそう

819 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 22:34:10.51 ID:xjemG1Y20.net
DVDのモザイク編集とかする時にお尻もキレイにしてあげれば良くない?普通しないの?

820 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 22:41:40.21 ID:I3jejkME0.net
>>813死んだか
予想以上だったんだろなw

821 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 22:47:55.70 ID:hSa1Q58A0.net
キラキラしていた頃??

822 :名無しさん@涙目です。:2018/10/12(金) 23:27:27.53 ID:Gpgi014F0.net
自称上級国民

823 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 00:18:25.01 ID:3C9LGWYX0.net
いま、待機中じゃないみたいだな。
どっかのホテルで仕事してるんかな。

824 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 00:21:10.19 ID:cU7p1/p50.net
あ?ワイに喧嘩売ってんのかワレ

825 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 01:26:23.76 ID:Bknia2bz0.net
くだらない人間ばかりですよ人間なんて

826 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 01:42:21.55 ID:a+qUKC3v0.net
くだらない人間にドヤ顔で言われてもな・・

827 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 01:43:48.76 ID:imN18idM0.net
結局…この人って芸能人だったの?

なんかやってたっけ?

828 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 01:45:19.70 ID:ybpKgWKl0.net
芸能界復帰とかは好きにすれば良いと思うよ。ただ色々言われるは仕方ないと思うけどねぇ。他者を簡単に『下らない人間』って言ってしまうのはどうだろ。あなたは立派な人間なのかな。相手をしないで無視しなさいな。芸能界に復帰したらもっと言われるよ。

829 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 03:34:20.14 ID:d9KM4ZKu0.net
そもそも復帰できんのかって話だけどね
ほんの数年でここまで傷だらけになる地雷女どう使えばいいんだ
誰も笑えないじゃん

830 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 03:37:17.17 ID:nJ80VPFb0.net
>>643
やっかみ丸出しでみっともない

831 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 03:41:34.79 ID:q/UPznH80.net
>>1
近所のヘルスに期間限定入店って来てたな。
ボッタクリの値段書いてから半額ってなってた。
半額でもこいつにあの金額はねーわ。

832 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 03:49:21.19 ID:f5XFWano0.net
AV墜ちて復帰なんてありえんだろ
スポンサーと周りの関係者が迷惑被る

833 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 03:52:22.31 ID:NwU0xbAI0.net
アンチも客と思えるようにならないと復帰は無理だと思うわ。クレームを批判と受け取る内は成長も出来ないと思うわ。クレームを改善点を捉えてアンチを客と思い感謝出来る様になれば大成も出来るかもしれないですけどね。まぁ幼稚なあんたには一生無理だわ。

834 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 03:56:27.19 ID:V74KoS7K0.net
>>1
お前がくだらない人間なんだよ
自覚しろカスが

835 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 03:58:17.53 ID:GW5T9pVN0.net
普通の一般人に比べはるか高みからのスタートなはずなのになあ
まあ好きに生きたらいいけどいろいろなこと他人のせいにしないようにしてな

836 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 03:59:58.47 ID:V74KoS7K0.net
>>807
すげえな
まだヘルスやってて言うセリフか?>>1

837 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 05:10:25.90 ID:RGVloIit0.net
>>577
バカがやることの巻き添えになりたくないから絶縁状態

838 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 05:16:03.13 ID:I2Qh0+Z20.net
ケツ汚い

839 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 05:19:34.16 ID:SqjZrrbW0.net
大物プロデューサー(笑)さんが彼女をのし上がらせたら面白いのになぁ、日本に大物プロデューサーは居ないから無理か
こういう素材を使いこなしてこそなんだけどね

840 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 05:26:04.66 ID:I2Qh0+Z20.net
>>152
坂口良子の娘で2世タレントやりながら、バイきんぐ小峠と付き合ったり話題の人だったが

ホスト遊びにハマりすぎて
・小峠をふって別れる
・整形しすぎてモンスターへ(昔は坂口良子の娘なので適度に可愛かった)
・借金漬け

AV落ち

風俗落ち

芸能界復帰したい!←今ココ


母親が残した財産をホスト遊びで散財して
義父のジェット尾崎(尾崎3兄弟)もお金貸しても使い放題で困り果てる
実兄も既に愛想を尽かして縁を切ってる

841 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 05:39:43.50 ID:gNTmtdz20.net
>>197
臭そう

842 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 05:42:52.56 ID:xsBAC2RK0.net
>>840
AV落ちの後に、「ホストに借金を申し込み断られた腹いせに恐喝して逮捕される」がある。

843 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 05:47:33.68 ID:kpWGi3BL0.net
汚い

844 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 06:53:02.34 ID:/Fdo+3AW0.net
>>795
これ三万円の恐喝ってのが笑える

845 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 07:06:20.65 ID:CXkOGAW+0.net
ただのブス
いらん

846 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 07:13:12.22 ID:wqLa3bDI0.net
人をくだらない呼ばわりするなんて最低

847 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 07:50:55.07 ID:uvHZ9ACr0.net
スルーして好き勝手に今まで通りやればええやん
会ったこともない人だしどうでもいいっす

848 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 08:15:57.58 ID:yEM5qnmH0.net
何が売りなのかよくわからんから
買いようがない

849 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 08:18:33.88 ID:4mF/HB/g0.net
まあ、わかるよ。
坂口杏里にネットで食いついてるような人間に
立派な人がいるとはあまり思えないからね。
坂口と大体同レベルの人たちだと思う。

850 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 08:43:19.57 ID:YO1Phzes0.net
ホストクラブ狂いの説教w

851 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 08:51:35.21 ID:UHqEzfTG0.net
これ安いの高いの?

杏里のページを見てくださり
ありがとうございます♪
時間いっぱいお客様と楽しみたいです♪
よろしくお願いします♪
ぜひ会いに来てください(*´?`*)

お遊びは下記の料金になります♪
◆60分200000円◆
◆90分250000円◆
120分以上の場合は、
お電話でお問い合わせください!

852 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 08:53:44.25 ID:51b0GakQ0.net
芸なしなのにか。
芸能界なめすぎ

853 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 08:58:55.20 ID:uq+eA8BZ0.net
流石にAVならまだしと風俗嬢と周知されてからメディアに出れる人間は…
と思ったがメロがいたな

854 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 09:00:48.63 ID:GE93a5rn0.net
>>807
そろそろ年齢もヤバくなってきた

855 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 09:04:29.57 ID:0PQ/Y4+v0.net
母親とバーターでなければテレビに出れないレベル

色々なとこで不義理をやって今更芸能界って

856 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 09:36:09.41 ID:0k0GxCc+0.net
都内最速最安値なんて店名なのな元芸能人価格で60分で44000円もとるのか

857 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 09:42:31.81 ID:5xXEKozsO.net
坂口みたいに必死で生きようとする女性
俺は好きだな

858 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 09:44:49.51 ID:nqUu4Q+50.net
ロック座に不義理したので終わっただろう
AV風俗ぐらいしかもう無いよ

859 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 10:22:56.34 ID:2lTSIRJE0.net
母はなんでこんなに頭が弱い子を芸能界なんかに入れたの
母もバカじゃん

860 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 10:38:19.93 ID:uYFEXhRT0.net
芸能でコイツに需要があるとしてもポンコツゲテモノ枠だぜ?
それで我慢できるような奴じゃねーだろ^ - ^

861 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 10:38:23.04 ID:BcgcwxO70.net
>>859
逆パターンだよ
この子は頭足りないから普通の仕事は無理だと悟ってコネがきく芸能界に入れる
二世タレントはそういうケースも少なくない

862 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 10:40:42.21 ID:nQJEL5ZX0.net
せめて顔が母親に似ていたら違った人生だったかもね

863 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 10:41:33.13 ID:I36XQo530.net
>>1
馬鹿は相手にするから図に乗る...
放置が1番良し!

864 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 10:43:28.48 ID:uUyexxhR0.net
典型的なアホ女
子宮に脳みそついてる

865 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 10:46:53.52 ID:x3RsSGuv0.net
>>197
こーれは金もらってもいらんわ
4枚目吐きそう

866 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 10:48:16.71 ID:ueTnqMB60.net
親の七光りだけしか取り柄のない頭の悪いコ

867 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 10:55:18.85 ID:r2qzdHlU0.net
会って目を見たらキスしたくなっちゃう

868 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 10:57:27.03 ID:egQqlfht0.net
AVから特撮の悪女幹部を演じた例もあるんだから需要はありそうだけどな

869 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 11:36:19.26 ID:f6q0wji/0.net
及川奈央はAVでもトップ女優だったから別格だわ

870 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 11:57:51.11 ID:CFcq2HBv0.net
正直顔見ても誰かわからない

871 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:02:53.55 ID:S0HNeVe90.net
泰葉が救済する計画あったらしいじゃん
即頓挫したみたいだけど
キチからも匙投げられるレベル

872 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:05:56.68 ID:JKPUWH630.net
図星だからってそんなに怒るなよお前らwwwww

873 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:07:21.43 ID:JKPUWH630.net
やっぱり図星ってこたえるよなwwwww
涙拭けよくだらないアホどもwwwwww

874 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:12:23.86 ID:OyShEMqx0.net
ブス

875 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:12:50.80 ID:f6q0wji/0.net
本人降臨キタ━(゚∀゚)━ノカナ?

876 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:13:53.13 ID:JKPUWH630.net
涙拭けよくだらないアホどもwww

877 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:26:36.00 ID:2N9CtFR20.net
キラキラしていたのはお母さんであってこいつじゃない
死ぬ前に娘の将来の土台をしっかり作ってくれていたのにぶち壊したのはこいつ
死後も親友や仕事関係者に娘のサポートを頼んだのにぶち壊したのもこいつ
全部こいつが悪い、全部

878 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:41:59.67 ID:gN0kq1gU0.net
まあ夢見るくらいええやん

879 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:05:10.84 ID:mDi9ZtiV0.net
こいつTVに出ていたときにクレーマー自慢してたな
散々人を馬鹿にしたこと言ってた
自業自得

880 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:10:42.25 ID:73D2vYxS0.net
芸に能力のある人。芸能人。

881 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:14:58.40 ID:9Ydvd1vi0.net
色々と汚くて嫌悪感があるわ

882 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:39:34.73 ID:GerYilLo0.net
バカほど人をバカにする

883 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:46:00.83 ID:YQY5pA6R0.net
>>19
たぶん、暴れん坊将軍の台詞だと思う

884 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:58:17.31 ID:CEM2oglH0.net
一応芸能人のはしくれとして活動して
27歳でここまで落ちぶれたら後は死んで話題づくりかな

885 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:58:52.80 ID:26ZXEVPe0.net
こいつのおかげで娘に金残しちゃいけねぇなと教わった

886 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:00:25.98 ID:g7lvwiWK0.net
小峠も早々に手ぇ切っといて正解だったな

887 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:07:18.76 ID:wCiBW5Tu0.net
画像からして40歳前後辺りかと思ったら・・・

888 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:15:25.03 ID:aucNmEJV0.net
>>89
アポロチョコかよ

889 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:38:12.16 ID:u+NNIY6f0.net
>>89
オエー

890 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:48:17.60 ID:n2Fs/NFl0.net
>>89 こういう乳首は好きだ

891 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:08:18.06 ID:ybd14kDF0.net
犯罪者やんこいつ
ホストを恐喝して逮捕されただろ
なのにまたこういう状態に戻ったのかよこいつ

892 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:14:14.72 ID:8/2q7l600.net
こいつがキラキラしてたことなんて、あったっけ???
親のコネでテレビに出させてもらってた事はあったけど
完全に池沼丸出しのゴミだったと思うんだが。

893 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:17:33.78 ID:5eJNv+920.net
いやでもかなりくだらないじゃん
七光りもってんのに全く生かせなくて借金した挙句恐喝までして風俗落ちでしょ?
たいしたもんだよ

894 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:22:11.53 ID:QG/chI3h0.net
スレタイワロタwwww

895 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:24:08.14 ID:QG/chI3h0.net
>>197
4枚目ウンコ付いてる?

896 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:38:08.74 ID:+iYO27gp0.net
AVもデリもストリップも何もかも中途半端

897 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:41:58.33 ID:un0e5oZY0.net
不特定多数に喧嘩を売るもんじゃあないよ
母親が残してくれた遺産で静かに穏やかに暮らせばいいと思う

898 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:52:03.78 ID:MN0Ogy+70.net
>>897
遺産はもう無いからこうなってるんじゃ?

899 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:55:18.37 ID:scDfFesp0.net
クズ人間としては、最高なんじゃね?
興味ないけどw

900 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 18:17:24.83 ID:DR1Frinh0.net
>>897
そんなものとっくにホストで使い切ったからAV、風俗、恐喝までやったんだよ

901 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 19:05:13.41 ID:nb/fvUqC0.net
>>897
母親が連れ歩いて二世タレントの下地作ってくれたのに、売れる努力もしないでホストにはまって母親の遺産使い切った池沼で
AVやキャバやストリッパーや風俗に出るだけで小遣い貰えるってナメきった考えで不義理連発してるから穏やかには程遠い

902 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 19:14:40.84 ID:taAuCY0KO.net
この人呼んだらどんだけかかるん?

903 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 19:36:43.32 ID:WXn21FHS0.net
どうせテレビ出てもAVいくらで出たとか小峠のネタで小銭稼ぐだけだろ

904 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 19:41:21.50 ID:vZbd6KSe0.net
10年後20年後、どうやって食べて行くつもりなのか心配になってきたよ・・・

905 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:11:15.22 ID:MN0Ogy+70.net
>>904
優しいなあ
自分の人生に関係無いのに
たまに眺めて憐れむくらいでいいのよ

906 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 23:25:30.64 ID:C4S/9ng00.net
乳首長いことくらいなんともないよな

907 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 23:46:36.94 ID:4UJyN5Wb0.net
恐喝で話題になったブスが人の事を
くだらない人間とかよく言えるな
ホストクラブで母親がのこした財産使い果たしたブスの方がくだらないだろ
どうせ芸能界に戻っても仕事なんか来ないよ

908 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 01:01:57.49 ID:l50cjqlx0.net
もう、風呂落ちコースか泰葉コースしかない

909 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 01:02:32.22 ID:DVi0N4WR0.net
こいつ、便器のくせにしゃべるのか?

910 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 01:06:45.99 ID:jt1sTNiN0.net
>>908
デリであれだけ悪評が広まったやつに風呂は無理でしょ
風俗の中でも一番マニュアルがある業種なのに

911 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 01:40:04.21 ID:f6ffRupx0.net
>>547
出てたAVが擬似セックスしかなかったからじゃないかな。擬似で許されていたスターの気品があったというし。

912 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 01:57:27.64 ID:5ykQVVh90.net
坂口良子は生前自分の娘が知的に問題あるかもしれないとちらっと思ったりもしなかったんだろうか
思ってたら芸能界なんか入れないかな

913 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 03:34:28.71 ID:98E6SEBm0.net
ブス

914 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 03:43:04.19 ID:qAPynIRC0.net
>>912
やべーのは分かってて生前娘をよろしくお願いしますって頭下げまくってたらしいね

915 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 04:16:00.41 ID:yI7Mw4tW0.net
目どころか、マンコまで見た人間がケツが汚ねーって言ってるんだぞ?

916 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 06:20:17.45 ID:GtE58AlH0.net
>>807
ゼロ一つ削っても行かないわ。
格安ソープの方が超まし。

917 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 06:43:12.69 ID:ReVtH5KZ0.net
ちくびでかすぎ(笑)

918 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 07:46:18.25 ID:Y/4rGJAX0.net
>>912
さんま御殿でローラだったかな
しゃべってるのを聞いてうちの娘がしゃべってるみたいと坂口良子は言ってた
自分の娘の頭のレベルがわかってないと思ったよ

919 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 08:21:15.65 ID:1r3h0AH+0.net
>>918
ローラが演じてるキャラが娘の素と被ったんだろ

920 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 08:23:59.21 ID:0i4IUAms0.net
とうとう、見世物小屋の蛇女とかと同じカテゴリになったな
まあ、本人が望んだ結果だからな

921 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 08:24:42.25 ID:xV6mThRE0.net
こんなに性質が悪いのは父親の血がそうさせるんだろ。元々クズだったけど母親が庇ってただけじゃね

922 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 08:25:03.24 ID:OLVRVX640.net
目の件で笑うわ
純粋じゃなくて単に小学生レベルで止まってるんだろうな

923 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 08:34:03.50 ID:MArVqRDt0.net
坂口良子の娘じゃ無かったら
ただのケツの汚いブス

924 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 08:39:01.43 ID:uQ7v/t2W0.net
>>1
より易きに流れる
お前らの仲間じゃないか

925 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 11:15:37.15 ID:BmS+kHDq0.net
擁護する気は無いが
くだらない人間にとやかく言われたく無いてのは、そいつ本人がが聖人であれクズであれ全人類共通の望みだわな

クズの定義の基本は他者を思う気持ちなく利己的であるどうか

926 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 11:29:57.86 ID:VdTXwTQx0.net
警察に厄介になるクズよりはマシだろう

927 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 11:30:41.60 ID:rdheZFBl0.net
坂口良子も子供が中学くらいでこの子は精神異常だと病院連れてけばよかったのに。
どう見ても障害あるでしょ。

928 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 13:00:58.15 ID:eQqKftpf0.net
>>911
信じてる奴いるのかよ…裏も流出してズコバコしてますよ
ボッテリビラマンで気持ち良さそうだった

929 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 13:20:15.27 ID:62UBfJK90.net
キラキラしてた気がしてるだけ
坂口良子の娘だから周りがキラキラさせてくれただけ
自分から光なんてこれっぽっちもでて無い何も無いカビの生えた鏡餅見たいな尻が有るだけそれだけ

930 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 13:37:49.45 ID:LUFISbbc0.net
>>928
これ見てもそんな事言える?
https://i.imgur.com/naEjRG6.jpg

931 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 13:44:49.45 ID:DHsFfXKT0.net
>>930
横からだけど飯島愛の話なんで

932 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 13:46:23.14 ID:LUFISbbc0.net
>>931
マジか、俺も飯島愛の裏見たことあるけどかなりビラビラ凄かったな

933 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 14:26:11.58 ID:hufeq3uu0.net
飯島愛はコメントが上手だった

934 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 14:26:32.67 ID:hufeq3uu0.net
>>930
ケツの汚さよりまんこのほうがきついんだが

935 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 14:33:53.39 ID:B1b6QmyT0.net
わざわざSNSで投稿しといて気に入らない意見が多かったら、ネット上で文句言うなとか、頭おかしすぎない?

936 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 14:53:14.81 ID:GSu4oO4Y0.net
>>935
頭おかしいからホストに狂ってAVに出て恐喝して逮捕されて風俗に堕ちたんじゃね

937 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 14:58:36.70 ID:gsG6opuK0.net
AV復活してエロを極めれば復活するよ

938 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 15:01:05.85 ID:zXeBxLMH0.net
>>313
むしろ旦那を尊敬するわw

939 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 15:16:43.44 ID:xRw0tpT30.net
>>93
ベッカムの息子の悪口はやめてさしあげろ

940 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 15:35:28.40 ID:isL38jJd0.net
>>930
グロブス‼死ね‼

941 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 15:35:52.52 ID:sf694uv90.net
>>528
無理
むしろそこも任せたくない

942 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 15:37:45.79 ID:Rb59zfVW0.net
コンビニでバイトしててもブスに分類されるだろ

943 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 15:38:29.86 ID:UH7hOXfC0.net
>>934
週刊誌にかかれてたが臭くて手入れが自分で上手くできてないらしい小峠もクンニはしなかったとかかかれてたな
AV撮影も男優は苦労したでしょうね流石プロですみたいなこととか散々なかかれっぷりだったぞ

944 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 15:39:34.94 ID:sf694uv90.net
>>555
5chにも有志がいたらしく確定みたいだぞ

945 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 15:40:40.33 ID:EwNTaBHJ0.net
小峠さんが一言↓

946 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 15:40:58.23 ID:t4rX8FIN0.net
自分が会ったこともちゃんと話したこともない人間をくだらない人間と馬鹿にするのはオッケーなの

947 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 15:44:01.63 ID:sf694uv90.net
>>665
しみけんはやらかしてはいるが金で責任とってるだけマシだろ

948 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 15:59:37.65 ID:d2R1m/Eq0.net
https://i.imgur.com/BGrxW07.jpg

949 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 17:05:25.88 ID:VdTXwTQx0.net
>>933
飯島愛は地頭がいい

950 :名無しさんがお送りします:2018/10/16(火) 23:24:02.62 ID:D31MFPIHv
バラエティでの中学校での成績の悪さが本当ならこの子くらいの
知能指数くらいが一番生きづらいだろうな。
できることはあるし、欲も普通にあるからそれに流される。

951 :名無しさんがお送りします:2018/10/17(水) 15:22:24.58 ID:8hW9Jusq0
>>795
鬼龍院華子ってこんな感じだよな。
あの女優さん上手いわ。

総レス数 951
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★