2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「韓国は日本の安倍のような米国のポチではない」トランプの「無礼発言」に青瓦台が反発

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:00:55.18 ID:t3cJAFpq0.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
トランプ大統領「承認を受けろ」3回繰り返す…外交欠礼論争の渦中で青瓦台の立場は?
2018年10月12日09時44分

韓国の康京和(カン・ギョンファ)外交部長官の5・24措置解除検討発言(10日の外交部国政監査)に対し、
米国大統領が直接反応した。ドナルド・トランプ大統領は5・24措置解除に関連し、10日(現地時間)、
「彼らは我々の承認(approval)なくそのようにしないだろう」と述べた。
ホワイトハウスで、記者団から「韓国政府が一部制裁解除を検討しているようだ」と問われると、トランプ大統領は
このように答えて「彼らは我々の承認なしにそのようにしないだろう」と繰り返した。
記者団が再度「韓国政府と接触しているのか」と質問すると「そうだ」と答え、「我々の承認なしに何もしないはずだ」と強調した。

外交界では「承認」という単語に注目している。対等な同盟関係で「承認」という表現が出てくることはほとんどないためだ。
ある元外交官は「数十年の外交官生活の中で、米国大統領がこのような単語を使うところは初めて見た。
いったい韓国をどのように認識しているのか理解できない」とし「光すら漏れる隙間がないという韓米共助はどうなったのか」と反問した。
反面、青瓦台(チョンワデ、大統領府)はこれを韓米間の協議を強調したものだと解釈した。
金宜謙(キム・ウィギョム)報道官は記者団に対して「すべての事案は、韓米間に共感と協議がある中で進めていくという意味に取れる」と答えた。

だが、トランプ大統領の独特のスタイルを考慮しても、同盟国の政策判断を承認対象と言及したことは、異例というだけでなく
大きな欠礼であるという方向に外交界の意見は傾いている。
趙明均(チョ・ミョンギュン)統一部長官は11日、国会外交統一委員会の統一部国政監査で「米国と国連軍司令部の同意なく
我々が何もできないということに長官も同意するか」という金武星(キム・ムソン)議員(自由韓国党)の質問に、
「何もできないというのはやや適切でないように思う」と答えた。
その一方で、度重なる外交通商委院の質問に「政府が5・24措置の解除を具体的に検討した事実はない」と繰り返した。
主務部署長官として火消しに努めるような雰囲気だった。

https://japanese.joins.com/?cloc=jp|article|gn_logo

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:01:37.26 ID:xzy0tFda0.net
中国の犬だもん

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:01:55.39 ID:b+nngy1K0.net
シナポチ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:02:22.77 ID:fksJFg1t0.net
コウモリ野郎の明日はどっちだ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:02:27.50 ID:mxspPYtb0.net
>>2
(; `ハ´)「……ちがうアル」

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:02:30.44 ID:HcPUZpyr0.net
対等なわけないだろ
対中露戦の橋頭保だよ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:02:39.39 ID:Dsapvt2y0.net
でも直接言われたら言い返せない陰キャ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:03:14.50 ID:nNPFOLkcO.net
李承晩 亡命→ハワイで客死
尹?善 クーデターで失脚→懲役3年
朴正煕 暗殺
崔圭夏 クーデターで失脚
全斗煥 逮捕→死刑→無期懲役
盧泰愚 逮捕→懲役17年
金泳三 次男が逮捕
金大中 息子3人逮捕
盧武鉉 自殺
盧武鉉 自殺
李明博 逮捕→懲役15年
朴槿恵 逮捕→懲役24年

韓国って国か?www

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:03:17.05 ID:z6KXZHq20.net
アメリカの若者がわざわざ血を流してまで救う価値があったのか

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:03:20.95 ID:98gyjyiv0.net
米軍慰安婦問題で騒いでアメポチじゃない証拠を見せてみろよw

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:03:33.93 ID:/8St12KR0.net
礼を知らない連中が礼について語るんじゃねぇよ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:03:49.46 ID:ctMVMqdJ0.net
大国に挟まれた韓国が生き残るにはどこかの犬になるしかないだろ
独立志向は結構だがどこの陣営につくかはっきりしないとどこからも敵と見なされるぞ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:04:14.65 ID:v7dg8uKk0.net
トランプに恫喝されたらあたふたしてたやん

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:04:21.32 ID:rtImxcsU0.net
アメリカの犬、jap

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:04:24.92 ID:XDGkROAj0.net
>>5
遠慮するなんて中国らしくないぞ
あげるって韓国
喜べって

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:04:47.14 ID:apcUWhE80.net
韓国はアメが作った国だもんな。

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:05:14.01 ID:DhgHjf4f0.net
まあ、安倍がポチなのは認めるけど

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:05:33.44 ID:GHXAFI8R0.net
朝鮮人を同じ人間だと思うなとあれほど言われていたのに

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:05:33.87 ID:UKQj0hYY0.net
相手にするなほっとけ

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:06:22.66 ID:Dx+x78gU0.net
そもそも韓国は独立国だったの?
防衛はアメリカまかせ、金融は日本にたかる

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:06:36.00 ID:S8s0FpmG0.net
>>8
ノ・ムヒョンは二度死ぬ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:06:39.42 ID:BwgtulCY0.net
この前の南北合意で、軍事境界線の飛行禁止エリアを韓国が勝手に変更した件かな
これに韓国が反発すれば在韓米軍撤退しやすくなると

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:06:59.25 ID:BBJVPJrC0.net
おうよく言った
そのなな日米と断行だ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:07:09.38 ID:KC2czpSH0.net
アメリカのアリのくせに

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:07:21.71 ID:2eJGu2Ly0.net
>>16
韓国「も」だろ
アメリカの存在あっての日本国って事を忘れるなよ

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:07:22.47 ID:n6BA4WS60.net
どこが反発なの?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:07:27.89 ID:Pa9nndKs0.net
南朝鮮も一緒に経済封鎖すればいいだけ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:07:34.77 ID:MHhA/ilj0.net
ポチのほうがうまい飯にありつけるのにな

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:07:59.30 ID:47xlFweyO.net
シナポチの癖に生意気やな

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:08:40.81 ID:S/ENxDlk0.net
ヘタレ安倍と違って文在寅大統領は男らしい

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:09:08.20 ID:Uwn75eNA0.net
馬鹿か、、北は制裁の対象国だろ。。
それを破るのは敵対行為で、同盟国ならなおさらだろ。
それが嫌なら北と同化宣言でもしろよ。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:09:22.22 ID:8iCFl7YT0.net
トランプが圧力かけて対話できるまでに持ち込んだのに、アメリカの同盟国である韓国が手柄ほしさにそれを台無しにするような事をやっちゃいかんだろ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:09:59.56 ID:NfhNXBWC0.net
某偉い人「中国の了承は得たんですか?」

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:10:18.34 ID:9G/oDBsr0.net
>>11
韓国人の考える「礼」が我々が考える「礼」とは違うだけだぞ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:10:20.65 ID:S7HE3EV/0.net
「理由は聞くな!どうせ大した事は言っていない」
〜 アメリカ軍の韓国取扱いマニュアルより 〜

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:10:30.24 ID:DmVkDW3G0.net
北朝鮮のポチだけどね

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:10:32.77 ID:fKoAFWph0.net
韓国はもう国として機能してないんじゃないのか?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:11:08.40 ID:v1CGEUB60.net
中国のポチです

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:11:17.57 ID:IAvqduGq0.net
>>8
所謂易姓革命だな

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:11:35.52 ID:OyDQvpvK0.net
南朝鮮人が外交欠礼とかよくほざけるよな。
キチガイとしか言いようがない。
南北まとめて更地にして適当に米中露の傀儡軍事政権にしておくのがいちばん無難だわ。
朝鮮人にまともな国家運営は無理。

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:11:48.13 ID:QcC0A0KB0.net
異世界に転生したらゴブリンが朝鮮人だった

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:12:01.27 ID:C1vLe+UF0.net
>「彼らは我々の承認なしにそのようにしないだろう」

日本はアメリカから、こんな台詞を言われたことないよ?
ポチはどっちかな?

……ああ、でもポチは忠犬であり、
主人をあっさり裏切る恩知らずではないからな。

うん、韓国はポチではないね。ただの野良犬だわ。

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:12:23.23 ID:DEIpw3PW0.net
世界一の反日国家であると同時に、世界一の反米国家の韓国だからな

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:12:36.80 ID:apcUWhE80.net
>>25
お前は韓国の歴史を知らないのか?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:12:48.47 ID:UQpbUymc0.net
>>30
北の三代目にヘラヘラしてるのが男らしい……ねぇ……

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:13:19.84 ID:2eJGu2Ly0.net
>>44
お前は日本の歴史を知らないのか?

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:13:21.20 ID:9qkZ6VaV0.net
まぁ日本はアメポチかもしれんが、韓国はそれ以下w

う ん こ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:13:22.43 ID:0OBbjas40.net
アメポチ:日本

  VS

シナポチ:韓国


49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:14:05.79 ID:VowGCVvF0.net
韓国軍が朝鮮戦争の時に完全に追い詰められて助けを求めたのは何処の国でしたっけ?

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:14:18.59 ID:zvEwhDe40.net
アメリカがつくったくにやんけ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:14:30.07 ID:i7wTI7ZA0.net
日中韓がグルで反米ってことだろ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:14:38.02 ID:5/3W0wvL0.net
おっしゃ、制裁!

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:15:18.32 ID:ND2LP2U20.net
韓国は犬じゃねえぞ
犬の子だ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:15:18.60 ID:ahpPgnQ90.net
資源も核も無く逆らえるわけねえだろ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:15:29.44 ID:aJyBDN1U0.net
つかトランプに怒られてるうちになんとかせんと
安保理やG7で非難声明出されてもおかしくないぞ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:15:38.15 ID:DmVkDW3G0.net
>>46
韓国はアメリカを裏切らなかったことなどないだろ?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:16:10.76 ID:aHcmGxmm0.net
アメリカに言われるがまま米韓FTA改定した癖に

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:16:19.15 ID:nVC3M41c0.net
北朝鮮のウンコである

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:16:28.64 ID:apcUWhE80.net
>>46
日本は終戦後も日本人が統治していたが、韓国はアメ軍が統治してたのも知らんのかよ。

歴史も知らんアホ、下関条約も知らんやつだな

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:17:05.51 ID:dvir0axm0.net
土人が列強と同じ立場のはずねえだろバカチョン

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:17:24.15 ID:ZY0rMv7e0.net
北の犬だしな

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:17:31.00 ID:QpQ5tdhY0.net
>>48
シナポチよりはずーっとマシだな

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:17:44.29 ID:v1CGEUB60.net
韓国が宗主国の中国の属国に戻ってから
アメリカの対応が冷たくなったと気づかないんだな。

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:17:45.16 ID:b2XPhrAV0.net
トランプ「はい関税5000%」

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:17:48.42 ID:DmVkDW3G0.net
>>56
アンカー間違えた
スマン

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:17:48.43 ID:kF2TRRqO0.net
トランプは韓国も経済制裁すべき

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:18:31.20 ID:AtQS+wUP0.net
一部制裁解除についての承認発言だろ
反発してるようだがお前ら北と同じだと思われてもいいのか

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:18:33.74 ID:BjObESyV0.net
完全に政治家の話になったな
少し前は官僚の勝手ストーリーもできただろうけど

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:18:35.31 ID:OyDQvpvK0.net
>>59
キチガイ物乞いレス乞食を相手にしてもこの上ない人生の無駄だから相手にしないほうがいい。

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:18:47.48 ID:kF2TRRqO0.net
朝鮮は北も南も頭がおかしい

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:18:57.47 ID:c5BneV/W0.net
米軍撤退あとはご勝手にどうぞ
あるある

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:19:39.49 ID:BjObESyV0.net
>>67
韓国「瀬戸り?なんだよ!言いがかりかよ!」
英豪「見つけちゃった」
日本マスコミ「…」

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:20:06.90 ID:1m/RMYTs0.net
でも韓国はシナポチ以前に北ポチじゃん

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:20:26.93 ID:aJyBDN1U0.net
観艦式ドタキャンされてるから
シナポチじゃなくてカリアゲポチじゃないの

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:20:36.70 ID:2eJGu2Ly0.net
>>59
GHQの支配下でな
国の礎の憲法もアメリカに監修されてんのに何ってんだか
大日本帝国がアメリカに打倒され、それから新しくアメリカによって日本国として生まれ変わった

歴史を知らんアホは無知を晒すねえ(笑)

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:20:39.91 ID:rS1wVYbr0.net
きんぺいの奴隷じゃん、ポチみたいに可愛がってもくれないよw

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:20:48.08 ID:un0e5oZY0.net
アメリカ「大事なことなので、3回言いました。」

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:21:01.66 ID:+zHfzdKO0.net
>>2
< `∀´> 飼い主様ー ご主人さまー ホルホルホルホル

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:21:17.13 ID:BjObESyV0.net
17年末にした中韓スワップ三年延長確約も
いまだに動きなし

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:22:06.50 ID:S7HE3EV/0.net
アメリカも分かってきたということ
奴らは約束を守るという概念が乏しいから
対等に扱えば合意を簡単に無かったものとしてくることに

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:22:27.24 ID:PJHsPD1a0.net
対等な場合の承認の言い方はなに

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:22:49.65 ID:sTQ/tXfZ0.net
日本もポチじゃん
軍隊すら持てない国が対等な同盟など組めるわけない核武装して初めて対等だ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:22:54.83 ID:o1jH/MMX0.net
韓国はもう東側だもんね
もはや同盟国でも何でもない

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:23:58.45 ID:BjObESyV0.net
>>81
了承じゃね

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:24:09.68 ID:WOp92ttt0.net
>>2
これ
見放されたっぽいけどな

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:24:23.29 ID:S7HE3EV/0.net
>>82
核武装でアメリカと対等になれるとかw
妄想も甚だしいwww

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:24:42.68 ID:BjObESyV0.net
米も中も高く買ってない

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:24:43.76 ID:Axr7EoLW0.net
そして国土は焼け野原へ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:24:48.37 ID:apcUWhE80.net
>>75
日本国憲法は大日本帝国憲法の改訂版ってことも知らんアホがいるな。
日本はちゃんと選挙をして日本人が決めていったのだよ

改訂する憲法もなく、アメ軍政から大統領まで連れてこられてた国と一緒にするなよ

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:25:42.32 ID:gWTFS8FH0.net
刈り上げ君の操り人形なのに…何いってんの?

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:26:09.40 ID:/q1Bv+PZ0.net
韓国は主人を変えると
元主人に反逆的になる
話し合いが通じる相手では無い

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:26:38.24 ID:OyDQvpvK0.net
今の韓国は北のパシリなんだけどな。
率直に言えば、米中共に朝鮮半島の連中は厄介な蝙蝠扱いでポチですらない。

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:26:39.47 ID:1+mvNVd30.net
>>2
今は北朝鮮の犬だろ
つまり中国の犬の犬

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:26:40.77 ID:4RAEzvnD0.net
ポチなんてなんと失礼なことをぬかすチョン野郎だなー
今後はちゃんとトランペットとと呼べやバカタレ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:28:28.00 ID:r9Z4cWc50.net
〜1910年
  ∧中∧
 ( `八´)
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <ははぁ!宗主国様〜
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
 /__l _ゝ = と と_(_つ

1910年〜1945年      _
 ,,'⌒丶、     ,,'⌒丶、. |●|
 ゝ☆==>    ゝ☆==>| ̄
 ( ´∀`)   ∩<`∀´ヽ>∩<ついにウリ達も一等国民ニダ!
 ( ~=|=)   >     く   大日本帝国万歳!天皇陛下万歳!
 | | |     ( <⌒)ノ
 (__)_)    ヽ,_,フ

1945年〜2011年
  | ̄ ̄|
._☆☆☆_
 (  ´_ゝ`) ∧_∧ <ウリ達は無理矢理イルボンに
 (  ω  )<`∀´ヽ>   併合されたニダよ!
 | | | ⊂  ⊂.)     戦勝国民にしてほしいニダ!
 (__)_) (__と_)

2012年〜
  ∧中∧
 ( `八´)
 (  ̄|| ̄)   ニ∧_∧ <全部なかったことにしてほしいニダ〜
 | ̄.| ̄|   <`∀´ ;>⌒)
 /__l _ゝ = と と_(_つ


現在     
  | ̄ ̄|
._☆☆☆_
 (  ´_ゝ`) ∧南∧ <中国側に付いちゃうかも
 (  ω  )<`∀´ヽ>   いいニカ?本当にいいニカ?
 | | | ⊂  ⊂.)  事と次第によっては
 (__)_) (__と_)   アメリカ側についてもいいニダ


96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:28:28.98 ID:BjObESyV0.net
忠犬みたいな言い方だけど
犬の方が賢いわ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:28:57.73 ID:QKiWmb5s0.net
アメが貿易赤字問題にしてシナチクにやってるような
経済制裁喰らっても同じ事言ったら評価してやるよ
日本同様に輸出で飯食ってるお前らにそれが出来るのか?

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:29:01.84 ID:PkTDoXR50.net
犬に失礼だな

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:29:18.26 ID:Zyd+lmkQ0.net
なんでポチ扱いなんでしょう。
むしろ安倍総理がトランプ大統領に言い聞かせているんだけど。
どっかで拾ってきた言葉で他国を非難するなんて恥ずかしいですね。

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:29:18.46 ID:qY+EHwDl0.net
トランプ「米軍の朝鮮人取り扱いマニュアルに従ってるだけなんだが」

101 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:29:40.18 ID:+zHfzdKO0.net
どこが忠犬だよw
飼い主の手噛みまくるし無駄吠えするしで駄目犬だもんw
犬以下だからなw

102 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:30:04.70 ID:DmVkDW3G0.net
>>92
思考パターンが読める北の方が扱いやすいんじゃ?
南はもうだめだろ

一度北主導で統一させて潰すしか正常化の手段はないよ

103 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:32:08.51 ID:Cdf38KDH0.net
でも朝鮮人って万年属国なんでしょ?

104 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:32:09.54 ID:CpBfLLes0.net
チョンが犬になろうなんておこがましい

105 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:32:33.56 ID:hH3VR+dY0.net
>>2
はい

106 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:32:38.50 ID:wnrL45O30.net
>>102
>思考パターンが読める北の方が

少なくとも合理的ではあるな。

107 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:33:20.01 ID:T6Fd0l0U0.net
でも泣きながらジャンピング土下座して日本にスワップを懇願するのが韓国

108 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:33:27.91 ID:Ib1yp+Uk0.net
超馬鹿、マヂで今の状況まるっと理解できてない。ただの怒りちらしで利益殺しとる
これアメリカの踏み絵なのにな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:33:47.39 ID:joc9zWnB0.net
国としては終わってるなw
後は誰がトドメを刺すかだな・・・まぁ経済面から日本の仕事だろうな

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:34:09.63 ID:hsCn94cO0.net
北朝鮮に「俺がトランプにかけあって制裁の解除をしてあげるからね」とか
約束しちゃったんじゃないの。 だけどトランプにけんもほろろに無視されたと

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:34:50.48 ID:/dwopL9z0.net
トランプはきっと黒電話の方が好きだろうなあ
ムンムンにはコウモリ外交とチョン特有の性格にホトホト嫌気がさしてるんだろう

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:35:45.90 ID:BwgtulCY0.net
https://japanese.joins.com/article/599/245599.html
>「文大統領は国連で金正恩の首席報道官」
>2018年09月29日10時03分 [? 中央日報/中央日報日本語版]

>「金正恩委員長は今週ニューヨークの国連総会に出席しなかったが、
>彼には自分のために賛歌を歌う事実上の報道官に該当する人物がいる」とし
>「文大統領がその人物」と指摘した。

ムンジェイン大統領はカリアゲのパシリw

113 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:35:50.38 ID:UrUjFowC0.net
日本が飼い犬なら、韓国は野良犬だな

114 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:36:30.71 ID:kF2TRRqO0.net
ごね得狙いがみえみえ

115 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:36:37.89 ID:zNnytHJA0.net
良い流れww

116 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:37:26.76 ID:+zHfzdKO0.net
>>113
もっと小さい生き物だと思うよ
バッタくらいじゃないかな

117 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:37:38.78 ID:NMHrt5UR0.net
お前ら中国のポチやん…

118 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:37:41.96 ID:JN+lqqff0.net
>>8
"一応"選挙という体で易姓革命やってる土人国家

119 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:37:45.27 ID:8AqbIcFt0.net
ポチとか言ってるやつで憲法改正に反対とか言ってないだろうなw

120 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:38:01.23 ID:un0e5oZY0.net
二枚舌政策

ウリナラの国民はバカだから、勝手に騒ぎだすと上手くいくモンも上手くいかないニダよ・・・。
ウリが上手くやる為に国民には違う説明をするニダから、有能なご主人様はちょっと反応しないで欲しいニダよ・・・。

ウリナラは最も優秀ニダ、有能な政策も外国が騒ぎ出すと上手くいくモンも上手くいかないニダ
ウリが上手くやる為に外国には違う説明をするニダから、ウリナラの優秀な国民はちょっと反応しないで欲しいニダよ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:38:55.22 ID:IietaQGU0.net
>>113
北のパシリ。餌は貰えず逆にカツアゲされる。

122 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:38:55.81 ID:3CpzwrUT0.net
北のポチやで!

123 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:39:02.35 ID:Ho5cOYmo0.net
犬に失礼だろ

124 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:39:30.02 ID:ynSXchiE0.net
>>8
金家だけ本人懲罰なし

125 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:40:14.00 ID:FtGjBhho0.net
スレタイ詐欺

元外交官が息巻いてるだけで、青瓦台は反発してないじゃんw

126 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:40:27.64 ID:+627LMd30.net
コウモリで〜す

127 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:40:39.32 ID:KY3UGU8W0.net
>>114
初代の代盗領からしてご根回りのダッダコじゃったもんね

128 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:40:40.48 ID:H9e+s0VG0.net
毎回毎回どっちつかずやのうwだからどこからも信用されんのや

129 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:41:14.38 ID:yahUtS+g0.net
そんなん言うてw 
お前らゴキチョンども、指揮権返すし、米軍出ていくわって言ったら泣き付いてたやんw
そして未だにゴキブリ軍の指揮権はコメ軍が握ったままというw
そんなんで主権国家と言えるニカ?

130 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:41:21.32 ID:LoI6woQb0.net
>いったい韓国をどのように認識しているのか理解できない
>光すら漏れる隙間がないという韓米共助はどうなったのか

属国なのは頭では理解してるだろうし後者にいたっては関係がギスギスしてるの誤魔化すのも含め
韓国側でこんなにすごいんだぞって持ち上げる時の表現じゃん
今回は勝手に色々やり出したから釘刺されて当然
やらないが日本でさえ報連相なく協力してる軍事や制裁面で勝手な事やったらそれなりの扱い受けるでしょ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:41:35.25 ID:s76JYaen0.net
韓国は中国と北の犬じゃないですかwww

132 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:42:21.55 ID:3CpzwrUT0.net
>>121
ムンムンって従北派なの昔から有名だったんだよなぁ
北の犬って分かってて大統領に選んだ韓国国民ヤバくね

133 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:43:14.13 ID:+tHHexie0.net
米韓同盟破棄して韓国潰せトランプ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:43:35.31 ID:yahUtS+g0.net
ただ、コメ国の年次改革ウンコを丸呑みするようなのもどうかと思うけどな
双方利の有るハナシならええけど、そうでないモノも多いやろ
あと自主性の弱さなんかも
日本の改革はなぜかアメ公の要求である事が多いのは、ちょっとどうかな

135 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:44:02.42 ID:eXN5iwCR0.net
>>1「韓国は日本の安倍のような米国のポチではない」

この発言はどこ?

136 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:44:03.72 ID:+zHfzdKO0.net
クネクネも酷かったけど
ムンムンは更に酷いという^^w

137 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:44:16.84 ID:nTFQAd/20.net
トランプ「アメリカは日本の防衛のためのコストを払っている」
シンゾー「いや日本が7割を負担している、アメリカに帰ると全額負担しなけりゃならんよ」
トランプ「うん、シンゾーは交渉の天才だ」

138 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:44:20.77 ID:SyUWEDYl0.net
朝鮮が大国と話ができるようになったのは誰のおかげなのか
お前らが自力で勝ち取った権利ではないのにずいぶん偉そうだな

139 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:44:28.12 ID:FfbOntCr0.net
犬じゃなく蝙蝠だもんな
誠 勇 仁 礼 義 の1つも誇れるものがない

140 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:45:31.27 ID:J1RFUufx0.net
韓国叩きスレばっかりだなニュー速

141 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:46:37.13 ID:R7ArvT4e0.net
>>53
犬が哀れでならない
韓国人のまま頭かちわってやれ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:46:45.32 ID:BMEPl3q30.net
おまえのほうが無礼ニダとは
実にチョンらしいファビョり

143 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:47:01.84 ID:nVC3M41c0.net
>>140
安倍叩きばっかだよ

144 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:47:04.71 ID:PftPVjBl0.net
>>27
この一言に尽きるわ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:47:47.61 ID:7trSC3or0.net
>>93
ワロタw

146 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:47:48.86 ID:+zHfzdKO0.net
悲願の民族統一で
北に飲み込まれて消滅する南朝鮮

とかな^^w

147 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:48:01.76 ID:0igqoZqP0.net
通商関係の話見てると
対等に交渉してると思うが、
アホパヨや朝鮮人にはそう見えるのか?

148 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:48:27.64 ID:dTg7FlOS0.net
しつけがなってないな
やっぱり中華様にしつけてもらおう

149 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:48:53.80 ID:PftPVjBl0.net
>>8
トップに権力を持たせすぎるからこうなるらしいけど、トップ自身が権力を分散させる様な法律は絶対作らないと言うジレンマ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:49:01.39 ID:EmkLHht70.net
シナコロの捨て犬が吠えてら。

151 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:49:12.95 ID:+zHfzdKO0.net
あの中国が匙投げたくらい
しつけが不可能な馬鹿犬だからなw

152 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:49:22.97 ID:+tHHexie0.net
>>140
日本人は韓国が大嫌いだからな
お前もさっさと帰国しな馬鹿チョン

153 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:51:23.19 ID:J1RFUufx0.net
>>152
俺は日本人だ
韓国叩きスレが多いと指摘しただけでレッテル貼りするとか、頭腐って救いようが無くなってるだろ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:52:01.69 ID:5nvA/qhe0.net
>>2
ちょ、いきなりw

155 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:52:17.40 ID:T+D7BM+d0.net
承認ねw
実際にはそうでもフツーは言わないよな
トランプの語彙力

156 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:53:07.56 ID:/dz011vl0.net
>>8
さすが南トンスル帝国w
普通の国には出来ないことを平然とやってのけるwww

157 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:53:10.50 ID:2Csq+Of60.net
国内向けのアピールでしかないわな
裏では尻尾降って靴舐めてるのに

158 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:54:32.62 ID:NEkrM0J60.net
>>153
日本人アピールwwwwwwwwwwwwwww
くっさwwキムチくっさwwwwwwwwwwww
シネウジ虫チョン

159 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:55:19.43 ID:/dz011vl0.net
>>153
俺ら5ちゃねらーを聖人君子とでも思ってたか?w

160 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:55:40.77 ID:R7ArvT4e0.net
>>158
福岡・・・

161 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:56:50.24 ID:R7ArvT4e0.net
>>153
最近アホな耐性のないスレする奴が多いからほっとけよ

162 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:56:52.39 ID:WQ+8iKqU0.net
常に日本を絡めてくるのな笑

163 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:57:32.49 ID:+tHHexie0.net
>>153
在日チョンは都合が悪いと日本人名乗るし
それ故に嫌われる
はよ帰れ糞が

164 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:58:09.15 ID:iqrM3Xn10.net
最近韓国人ユーチューバーの嫌韓か?って言うネタがツボってやばい

165 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:58:25.76 ID:7LHcU4Ar0.net
シナポチも出来てねえだろ
飴と鞭の鞭しか与えてねーじゃねーかw

直のご主人様は北朝鮮

166 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:58:41.06 ID:DmVkDW3G0.net
>>162
国内しか見ないで政治をしてるのがよくわかるよね
大衆迎合政治の最たるものだよ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 12:59:55.87 ID:+tHHexie0.net
>>161
在日チョン同士の傷の舐めあい
気持ち悪いwww

168 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:00:06.21 ID:5eU2jQAo0.net
どっちのキャバク壌が
好みなのかしら

169 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:00:38.15 ID:tPSjTAZa0.net
ポッポ、韓チョクトの民主党の時はコウモリ、二枚舌外交だったから、
あの時はさすがに頭に来た記憶があります。自民党政権じゃないと無理です。

170 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:00:40.77 ID:BRNjvQ8Y0.net
立場が理解できない。
状況が読めない。
後先考えない。
これを揃えていたら今日から朝鮮人を名乗って良いぞ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:00:42.14 ID:itybkTEI0.net
>>2
犬に謝れ。

172 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:01:03.89 ID:5zJuLYmS0.net
>>1
奴隷の間違えだろ?

173 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:01:50.96 ID:C5UpnoSy0.net
 
今直ぐ

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ と 言 っ た !

世界平和の為に!
 

174 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:02:19.35 ID:CUPfmlvH0.net
>>8
そして北は三代世襲で兄を暗殺する独裁国家
朝鮮人は国をもてる人間じゃないんだよ
絶滅させてもデメリットがないんだよ
むしろメリットしかない
在日含めて朝鮮、韓国人絶滅
これが世界平和になる

175 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:03:20.97 ID:UCtFrfvm0.net
ポチは食べちゃうからな

176 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:03:35.81 ID:Wpn10NNE0.net
アメリカ向けにUS版慰安婦の像を朝鮮に立てまくろう

177 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:04:21.78 ID:Ov58x+Hq0.net
裏で土下座してるんだろ?

178 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:05:43.14 ID:kKN6+INo0.net
こっち見んなよ劣等クソチョン猿

179 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:05:46.49 ID:u9ZzRbFH0.net
トランプのFTA改定要求にあっさり従ったあの文在寅大統領が?

180 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:10:02.30 ID:17Zyi/t90.net
無礼かどうかはポチかどうかとは関係ないだろ
道徳・マナー・エチケットの範疇
未開人と文明人の差

181 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:10:48.77 ID:tOCzGXQF0.net
自尊心と恐怖との狭間で葛藤しておられる

182 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:13:22.68 ID:GBuKOlZk0.net
>>2
ウリは食べ物じゃないニダ!!

183 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:13:49.31 ID:Z2hPPCk70.net
手に持ったヒモを定規代わりにして、用意されたメモをどこまで読んだか確認しながら答弁する安倍
それをすごい表情で凝視するメルケル
https://pbs.twimg.com/media/DoLCUM2VAAAm_7D.jpg

184 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:13:55.75 ID:JO3E8AxN0.net
中国の属国だった頃から。周りの強国に媚びたり、離反したりしてきた朝鮮国。
その寄生虫根性のために、周りの国々が翻弄され、さまざまな紛争の原因となってきた

185 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:14:50.51 ID:Z2hPPCk70.net
■対米
http://Imgur.com/SpNQPgn.jpg
http://Imgur.com/kwsBIMK.jpg
http://Imgur.com/9e5wigV.jpg
http://Imgur.com/Cfy2RN5.jpg

186 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:17:30.98 ID:vRjGhfJa0.net
さぞかし強硬な米韓間の二国間FTA結んだんだろうなあ
羨ましい

187 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:19:41.32 ID:un0e5oZY0.net
現状、韓国と良好な関係の国は北朝鮮のみじゃね?

188 :大島栄城 :2018/10/13(土) 13:25:06.60 ID:HQ/fKXNY0.net
韓国のスパイは馬鹿すぎて見てられない
5chからも話題をみんな焼き捨ててほしい

189 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:27:30.35 ID:P/K9mKBb0.net
後もう少しで無くなる国だから好き放題発言出来るんだろう

190 :名無しさんがお送りします:2018/10/13(土) 13:31:47.78 ID:sj1imQ2Vg
国連決議を根拠とする規制対象にすれば黙るんじゃない?

191 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:28:43.78 ID:qb+puCvo0.net
意味不明
国連決議を守れよ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:29:22.83 ID:gXezvVtl0.net
>>187
助け船を出してくれる国はないよね。
全方面に喧嘩売ってる。
残った北朝鮮にも実は信頼されていない。

193 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:29:43.73 ID:jO6Fzy2S0.net
ヘタレ朝鮮人
クチだけじゃなく、米国無視して制裁解除してみろや

194 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:30:53.58 ID:gXezvVtl0.net
>>193
無理無理、2日くらい前に康京和が真っ青な顔して制裁独自解除は言いすぎた。
あれは言葉のあやだとかなんとか言ってごまかしてたし。
ボンペイオに怒鳴られて、ションベンちびったようだ。

195 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:30:53.68 ID:7FfGBXOP0.net
そもそも大韓民国はアメリカが一から作った傀儡政府なんだが己の出自すら忘れたか?

196 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:31:33.40 ID:XV8m24Cl0.net
北朝鮮の犬の癖にw

197 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:32:12.11 ID:I4X9lQUO0.net

病室のベッドの上で意識が戻った時、そこから見える天井は振動するように揺れていた、
喋ろうとするとろれつが回らず、痰が多量に出る。
手足を動かそうとすると大きく振れ、思い通りにならない。

入院前はこうじゃ無かった。自分に何があったのか?

医師や病院スタッフから、その説明は一切なかった。

退院から一年以上経ち、気持ちが落ち着いてから説明を求める手紙を病院へ送った。
しかし、その原因や経過の説明は虚偽に満ち、カルテは何か所も改ざんされていた。
私は当事者だから、事実と異なる説明や記載からそれが分かる。

経過で言うと、9月7日に心臓病のため絵に入院治療した。ある程度良くなったからか、
入院から20日過ぎた 同月27日 「退院か外泊と」言われ、10月1日に自宅に戻った。
その時、何日間自宅で過ごすとか、いつ病院に戻るとか主治医の話には無かった。

これが事実だが、カルテは再入院の「理由、状態」は異なる記載をしている。
実際の画像を提示したい。
以下は、看護師による患者(私)の経過記録 10月1日ー3日前後記載分
https://i.imgur.com/FTSQz9l.png

その他の改ざんは、" 健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ " で検索
メニューの、「カルテの改ざん (作成中)」 を見てください。

*he@t4xn7

198 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:33:04.07 ID:rZvpZUSD0.net
いやいや、中国と北朝鮮の…

199 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:34:36.79 ID:5QdxJFW90.net
>>1
はいはい、💩←餌だよ

なんだ、また発症したのか
もっと強い薬をら投与してやるから
病室に戻れ!

200 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:37:37.12 ID:zasyziys0.net
アメもなめられてるな

201 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:38:34.62 ID:+0m6E4u80.net
でも、北の黒電話のポチになります!

202 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:40:01.19 ID:ZxAo4kSx0.net
>>2
これですね

203 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:40:37.11 ID:wnrL45O30.net
アメリカは韓国の事は諦めた方が良い。
韓国人は「朝鮮戦争は朝鮮半島を戦場にした米朝の戦争」としか思っていない。
北制裁は米の強要としか考えていないのだから、韓国がどうなろうと
北と韓国の問題だよ。

204 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:41:35.72 ID:4wxoNVa90.net
これ不和なんかではなく単に両者結託して土下座朝鮮人安倍晋三の悪口言ってるだけでは?

205 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:43:06.66 ID:rtImxcsU0.net
アベはトランプのイヌ

206 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:47:02.47 ID:5QdxJFW90.net
>>14
今はアメリカの犬で良いよ
ゴールデンレトリバーで良いわ

中国に着くより全然マシだからね
日本はアメリカのポチですが、何か?

韓国はアメリカにポイ!だろ⌒ヾ( ゚听)ポイッ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:47:18.85 ID:tN3a6lA40.net
世界一優秀な誇り高き朝鮮人の歴史

紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:軍事独裁政権誕生
1948年:済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:居昌事件 8500人虐殺
1979年:軍出身の大統領政権誕生
1980年:光州事件 600人虐殺
1993年:初の文民政権誕生(民主化)
1997年:アジア通貨危機・国家財政崩壊

208 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:48:42.25 ID:2+Ch2kplO.net
(´・ω・`)日本引き合いに出さねーと死ぬ病気です

209 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:48:52.51 ID:5QdxJFW90.net
北朝鮮はアメリカと同盟を組んだらチャイナは激怒して金正恩の暗殺をするだろうな

おめでとう

210 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:55:32.32 ID:5QdxJFW90.net
>>48
チャイナの本音は韓国が嫌いらしい

211 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:56:28.14 ID:n4O0sQ/l0.net
アメリカにもシナにも敵意を表して生きていけるのでしょうか?
精々北と仲良くやってくださいwww

212 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:58:34.98 ID:z5EFBOgK0.net
刈り上げの犬に成り下がってしまったのかw
もういろいろとアカンやろなw

213 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:59:07.74 ID:PS2ITAd70.net
アメリカと戦争ニダ

214 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 13:59:29.63 ID:YbEe4IuM0.net
もっとアメリカにケンカ売って嫌われて欲しい

215 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:00:42.85 ID:Ma/GU7Ky0.net
礼を持たない国に対する正当な対応だわな

216 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:05:39.02 ID:wCLny8NZ0.net
韓国は一度解国した方が
マシな国になれるよ
マジで

217 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:05:41.93 ID:fAmLjNsw0.net
韓国「我々はアメリカより北朝鮮につく!」

さすが!

218 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:07:15.75 ID:smbHX6Zg0.net
連合国(米国)に戦時総帥権を渡した結果
自国の戦争なのに自国の判断で
自国の戦争を終える権利すらなくなったクズ国家がなんだって?

219 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:08:21.49 ID:lalovZlx0.net
スルタイの表現が、事実と違う。

220 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:09:47.41 ID:1sQFE9sx0.net
レッドチームですやん

221 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:10:50.13 ID:XIRE4cpM0.net
狂犬は飼えないからな
殺処分されないだけでもありがたいと思いな

222 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:14:46.47 ID:pkLyffxC0.net
上下朝鮮は米中戦争までになんとか完全に中国側に寄せとかなならんな
あの糞蝙蝠国勝ち馬に乗ろうとするやろうし
戦後、敗戦国として百年謗りを受けさせなな

223 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:15:28.11 ID:xRpTtKSk0.net
安倍ちゃんはポチという名で大人気
ばら撒きがこうを奏してるね

224 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:19:31.73 ID:JEWQxbdw0.net
>>207
何千年も植民地、属国扱いを受けて来たのに統合したのは日本だけというw

225 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:20:28.80 ID:H9e+s0VG0.net
中国南北朝鮮に援助するのはバラマキだが
他の資本主義国やアジア圏に援助するのは投資だからな

226 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:21:08.23 ID:+A2j4QOt0.net
>>1
どこが反発してんだよw
本文読んだら思いっきり尻尾たたんで腹見せ服従の姿勢取ってるじゃねーかよw

227 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:21:36.71 ID:n4O0sQ/l0.net
北ポチニダ、誇らしいニダ
将軍様についていくニダ

228 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:25:41.98 ID:iLipai/V0.net
あーもー北も南も面倒臭せえ焼いちまおう

って感じでお願いします

229 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:26:20.27 ID:NiBYsAzC0.net
>>8
金泳三って逮捕されてなかったのか

230 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:26:44.35 ID:cnie9VfB0.net
>>225
韓国って中国からどのくらい金借りてんだろな?
韓国側は貰ったモノと考えてるだろうが

231 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:27:46.87 ID:5XY5qxlq0.net
>>30
あいつ自分より格下の将軍様のポチだぞwwww

232 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:28:06.13 ID:kmSWTUN80.net
てか、戦争中なのに統帥権持ってる同盟国に相談しないとかありえなくね?

233 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:29:49.05 ID:kmSWTUN80.net
まぁ日本は米軍占領下の政府だから
横田の管制圏さえ取り戻せない状況

234 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:30:00.61 ID:XSlgOGGZ0.net
だからトランプに直接言えよ あと一々日本を引き合いに出すな アメリカと韓国の問題だろ

235 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:30:09.14 ID:KLw0v6J20.net
>>207
人間扱いをしてくれた、たった1国の日本に恩を仇で返すヒトモドキ
併合なんてしないで皆殺しにしてやった方が、世界中の国の人の為になったのに

236 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:31:45.13 ID:3XB7+1vl0.net
語彙の問題なんじゃねーの

237 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:33:03.14 ID:PraVbyws0.net
同盟国に無断で制裁解除検討という非礼を行って
指摘されたら逆ギレとか

238 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:38:04.36 ID:Kl0Jq7xo0.net
韓国人はゴブスレのゴブリン

239 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:38:05.69 ID:g1aHP4vx0.net
中国の奴隷である事に誇りを持ってるんだもんな

240 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:39:39.55 ID:zvyR37mu0.net
ポチじゃなくて
迷惑なゴキブリ

241 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:40:39.51 ID:U9B4/oUt0.net
独立門は清の従属から解放された記念なのにいつの間にか日帝からの独立に書き直したミンジョク

242 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:42:26.47 ID:r0BLQUPj0.net
韓国はコウモリだからな

243 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:42:36.01 ID:n4O0sQ/l0.net
>>230
それを言うなら日本からのODAも相当なんだが
日本を超えたと豪語する韓国さん、全額返してくださいよー、といいたいね

244 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:43:49.53 ID:zr6J8H+b0.net
雑魚グックの歴史は奴隷のコウモリだろ

245 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:44:17.80 ID:YZ8iCVFY0.net
>>1
奴隷だろ

246 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:44:48.30 ID:QtdSNiCI0.net
韓国大統領は北朝鮮のスポークスマンとか米に言われてるし

247 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:46:39.87 ID:5lTBregU0.net
別に上下関係で言っているんじゃなくて対北朝鮮で共同戦線張っているのに共闘相手が勝手始めればそう言うだろ

248 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:52:06.33 ID:eDnaefaO0.net
韓国はもはや金氏朝鮮の特別自治区
金正恩を元首とした宰相の一人が文在寅

249 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 14:59:28.54 ID:P8JSlYuP0.net
>>8
韓国は国じゃないよ巨大な村だよ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:03:21.74 ID:nB2nNRJF0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

251 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:03:30.53 ID:HrrG9F450.net
>>8
罰ゲーム付きの名誉職

252 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:03:40.45 ID:pkLyffxC0.net
>>207
万年属国の三等国のくせに世界最優秀民族(自称)なのかwww
呆れるを越して哀れだわ

253 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:03:42.43 ID:f1g7TV1P0.net
在日、朝鮮人、韓国人からの
NHK受信料を免除し、日本人からのみ受信料
を強制的に取り立てている。
韓国人に乗っ取られている
NHKは売国奴放送局か。
日本の放送局とは
もはや言えない。即解体しろ。

254 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:05:13.22 ID:jo1dEF3H0.net
クソチョンの正しい扱い方だよ
トランプは意外に賢い奴なのかも

255 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:06:39.41 ID:QtZ4+IRH0.net
北の工作員を大統領にする愚かな国

256 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:08:26.00 ID:Xp6s0psz0.net
まぁいいじゃん。
韓国が北朝鮮側に付くのなら空爆しやすくなったって事だろ。

257 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:09:55.88 ID:SvyQUYx00.net
糞を食い、小便で顔を洗い、近親相姦と言う試し腹をし、乳出しチョゴリとトンスルと言うウンコ酒を造り、犬を食う
歴史捏造を繰り返す人間の仮面をかぶった未開の発狂原始人
ほらふきの
きたない
チョーセンジン馬場孝司

トンスル糞酒
のんで
御満悦

きちげーさ
単なるよ

ハ!ハ!ハ!ハ!

258 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:28:21.93 ID:+8sPVJpL0.net
中国や北と一緒にアメリカに立ち向かえよ
安全保障も貿易もいりませんってな
そして跡形もなく滅びろ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:28:46.19 ID:3Ui0vfLK0.net
ムンちゃん、現実を見ようね。
お前は用済みなのだよ。

260 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:29:59.14 ID:AEC3dAga0.net
やっぱりアベガーの総本山は韓国だったかw

261 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:30:35.47 ID:io+n6FZe0.net
そして、韓国も経済制裁対象になるのか

262 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:31:45.41 ID:n4O0sQ/l0.net
文の仕事は統一だろ、成し遂げてから消されろよな

263 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:31:45.41 ID:unAc14Mq0.net
>>2
で終わってた

264 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:31:50.80 ID:MwUdHPrL0.net
太陽に焼かれるのを恐れるコウモリ。

265 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:34:17.15 ID:dw8/EG+40.net
日本と韓国と米国の主従関係って第二次世界大戦の時のナチスドイツとルーマニアとハンガリーの関係にそっくりだよなw
ルーマニアとハンガリーは犬猿の仲でそれを両国の盟主ドイツがなだめてたというw

266 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:35:58.85 ID:VRLU/dLk0.net
千年以上中華の犬やってた奴隷民族には勝てん

267 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:36:48.94 ID:H9e+s0VG0.net
専念奴隷主義

268 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:36:55.93 ID:wLb4T8Em0.net
なんでもかんでも日本を引き合いにだすなよw

269 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:39:18.90 ID:eBEBgNuj0.net
>1
つうか、核廃絶まで制裁継続は安倍ちゃんからトランプに飲ませた条件だしwww
負け犬は吠えるねぇ。

270 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:44:18.93 ID:mYhDGmP+0.net
韓国は統帥権を返すと何回もアメリカに言われてその度にびびって
「すいません」と言ってるのに
今度こそ戦時統帥権を返還されて韓国からは米軍は全面撤退国連軍は厚木に行くだろう
アメリカとしては韓国が北朝鮮に浸透された連合国家の方が都合がいいんだよ

271 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:45:29.93 ID:NDW+LiZa0.net
北の工作大成功じゃん
韓国人プライドだけは高いから乗せるのチョロそう

272 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:47:44.70 ID:YdHnEYIM0.net
強国になびくのがそんな嫌かね?飛行機発明したりネット普及させたりしたのはアメリカ人
別にそこまで不自由ないしそれでいいと思う

273 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:50:20.39 ID:m4cVDJcQ0.net
安倍ちゃんは米国のイヌであり、統一教会のイヌであり、日本会議のイヌでもあるので、尻尾がちぎれちまうな

274 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:52:02.24 ID:gbqCePkA0.net
アフォやと思うけどちょっとうらやましくもあるな
そこまでバカになれるのはなw

275 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:53:22.82 ID:uJ4/kOZr0.net
アメリカのおかげで現在の韓国が存在できてることを忘れてるな?

276 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:56:09.79 ID:c4bvmipOO.net
中国の奴隷で正恩のポチの韓国w

277 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:56:59.49 ID:mQeFGuGy0.net
>「光すら漏れる隙間がないという韓米共助はどうなったのか」

対等のつもりでわろた

278 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:57:18.85 ID:PvfjSA5R0.net
>>235
ご主人様じゃなく対等な存在だと勘違いさせてしまったのが間違いだったな
天は人の上に人を作らず、人の下に人は作らないけど、チョンコロは人じゃないから劣等種で問題ないって昔の偉い人が言ってたから間違いないな

279 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:59:25.53 ID:uJ4/kOZr0.net
アメリカと北朝鮮が戦闘状態になったら韓国軍は米軍の背中を撃つであろう

280 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 15:59:26.76 ID:oP0YQBdX0.net
観艦式の時にアメリカが海軍旗降ろしたからどっちが上かはっきりしてしまった
アメリカ海軍は誇りよりも韓国の靴を舐める事を選んだようなもん
真面目にアメリカの格が下がる行動だったわ

281 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:00:05.36 ID:WHQWmW2n0.net
>>273
アベガー唱えてスッキリした?
スッキリしたら国に帰りな

282 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:01:45.45 ID:+/d28x2L0.net
これで青瓦台がわちゃわちゃと国内向けの強気な談話を発表している裏で
空気読めない文在寅が終戦宣言をしろとアメリカに迫って
現在米韓関係が破綻寸前までしっちゃかめっちゃかになってるという
金正恩がプーチンと会話するから強気になってるらしい(くらいしか文が強く出れる材料がない)
プーチンはトランプに相手にされていない悲しさ

283 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:02:20.57 ID:6STXBycv0.net
安倍は「日本ではこれが流行ってます」とU.S.A.のさび部分を振り付けをまじえて
やって見せそう。トランプは大喜びで毎回「シンゾウ。あれやれよ」と所望されそう。安倍は喜んでやってみせるぞ。

284 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:02:54.31 ID:3CRMg9PC0.net
またやられるぞ?

285 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:05:50.74 ID:H9e+s0VG0.net
アベガー、ニホンガーって言わないと自国を語れないのかねチョンはw

286 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:07:46.33 ID:LlbFJ+Lq0.net
>>249
部落な。

287 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:08:19.13 ID:16TDxtvS0.net
滅亡寸前を助けてもらってこの言い方だからな
体制保ってるのもアメリカのおかげだし マジで恩知らず

288 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:10:47.63 ID:+1XUGoVb0.net
ポチではないがゴキブリだろ

289 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:13:24.72 ID:uJ4/kOZr0.net
米軍は北朝鮮を空爆する時に韓国に被害がどんだけ出ても心が痛まんで済むな
うるさくわめくようなら一緒に葬ってやってくれ

290 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:14:27.04 ID:ltMCEHWM0.net
仁義礼智忠信孝悌、韓国にはどれ1つ無い。

291 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:17:14.54 ID:PvfjSA5R0.net
>>285
チョンコロは自分達に誇りが無いから、相手を引きずり落とそうとするんだよ
みっともない存在だから生暖かくバカにしてあげてね

292 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:22:50.24 ID:KxjuzgGz0.net
>>285
ニュース速報+は今や安倍批判のアベガーの書き込みしかないな。

 

293 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:25:19.62 ID:z5EFBOgK0.net
外国人が元を売りまくり〜♪ 海外へ逃げまくり〜♪
 シナチスはチベット人&ウイグル人の臓器を抜きまくり〜 売りまくり〜♪

シナチスによる、人間牧場、人体ホルモン工場、空港の臓器専用搬送路を駆使した完全受注摘出方式の新世代臓器ビジネスは、臓器の鮮度が一味う。
欲しい臓器や角膜をオーダーするだけで、1900万件以上のウイグル人ビッグデータから、シナチス製AIマッチングシステムが最適な臓器を持つ個体を瞬時に割り出します。

例えば移植をお望みなら、対象の個体は移植直前に活〆解体され、そのまま貴方に移植されます。
人権を重んじる先進国諸国ではまず不可能な、【人を物として扱える】まさにシナチスならではの驚きの所業&ビジネスです。

◆と〜れとれ!ピ〜チピチ!臓器ビジネス! 1900万件の個体から最適な臓器が必ず見つかる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538905405/

◆中国によるウイグル人弾圧レポート【驚愕の内容】
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf

ホ モ五 毛党はサゲないとマズイぞーw

294 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:27:24.26 ID:LfIEV2LJ0.net
>>287
日本の対馬を取りに半島南端に集結した所を、北鮮軍に侵攻されて、危うく統一される所だったのにな。

米軍『他』の多大な犠牲に拠って助けられたんだから、米国のポチだろう?
もしポチじゃ無かったら、忘恩の徒の恩知らず。

『他』のには、戦後も残されて活躍していた、日本海軍の掃海艦隊も含まれているからな?w

295 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:31:00.42 ID:n4O0sQ/l0.net
ポチじゃなくて寄生虫だもんなw

296 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:34:54.19 ID:+8sPVJpL0.net
何百年、何千年経っても独立できない奴隷の国
これからも、未来永劫どこかの国の属国
しかしなぜか文化はこの国発祥のものが多いという
さしずめ、奴隷文化だけはこの民族発祥だということだけは認めてやってもいいい

297 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:44:58.04 ID:fDTxQRhN0.net
https://youtu.be/NCm-Sddlf1o
日本人が韓国で目隠しフリーハグをしてみた

298 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:49:35.58 ID:IL9YIuB/0.net
>>1
> 「何もできないというのはやや適切でないように思う」

いや何もできないだろ

299 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:55:23.37 ID:u0CQDPuf0.net
>>285
マウントの下からでも罵声浴びせてりゃ脳内じゃ勝利だからチョンはw

300 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:56:14.52 ID:M4D9DHnx0.net
南チョンはカリアゲの下僕だもんな

301 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 16:57:18.02 ID:+/d28x2L0.net
おいおい
中央日報が「アメリカ政府が直接韓国の都市銀行に青瓦台を無視して、北に援助したら金融制裁するかも」って警告したと記事出してるぞ
もう文在寅なんか最初から居ない事にしてる

302 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:01:37.72 ID:uYQdePXJ0.net
キムチ民を甘やかせた結果だ
キムチ民は反日及び反米ドラッグ漬けで現状把握能力が壊れた
国としてやっていけるレベルじゃないんだ
あの民族は
ムンなんて選んでる場合じゃなかった
キムチ民が救えないのは若い奴ほどムン支持者という事だ
これもキムチ民の反日反米依存症が原因だよ

303 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:02:39.73 ID:S8+dPXCZ0.net
トランプ政権と安倍政権で統一までいってアメリカ軍撤退と在日送還まで行けばいいのに

304 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:07:32.34 ID:AGLMt84O0.net
アメリカはこれから韓国向けの発表するなら
ハングル併記のほうがいいのでは?
青瓦台発表による歪みマスコミによる歪みに加えて
国民による認知の歪みと
多重でひどいことになってるし

305 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:10:59.40 ID:XB2Cn/Nk0.net
>>7
その韓国に好き勝手言われて「遺憾に思う」としか言えない日本

306 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:13:17.15 ID:jMX5dhg70.net
ただのどっちつかずのチンパンジーだもんな

307 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:13:21.57 ID:kivpuN1b0.net
不思議
中国軍事パレード出席、米軍THAAD配備妨害、米原潜寄港拒否、米韓軍事演習拒否
こんなのしといてどの口で米韓同盟は固いとか言うのか

308 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:16:48.35 ID:dSNheze/0.net
でも中国には、媚び諂ってるじゃん(´・ω・`)

309 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:17:23.15 ID:zKPZenrT0.net
>>285
韓国はね、注目されたいんだよ
でも自己洗脳が行きすぎて叩くことでしか自我が保てないとこまで来ちゃったメンヘラ国家

310 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:32:47.37 ID:Z6prqu1w0.net
どんなうんこも打ち返す♪

311 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:35:51.75 ID:Rc0Kmgm40.net
>>307
マジレスするとですね
アメリカで最もロビー活動やってる国家が韓国なんですよね

312 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:37:21.45 ID:M0CC19nX0.net
汚い捨て犬が吠えてる

313 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:47:18.50 ID:EvbPKphq0.net
日本はアメポチとか言うけどおのれの立ち位置を理解してない国はつまづくで

314 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 17:48:19.33 ID:/cjptVoO0.net
>>311
でもどうせ慰安婦がどうのとか日本ディスカウント活動ばかりでしょ

315 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 18:05:25.20 ID:rAiLGebc0.net
韓国は米の犬
その前は、日本の奴隷
その前は、清と日本の従属者

316 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 18:09:36.28 ID:oMdVBjrh0.net
中国が明確に敵視されてるし、南北朝鮮も終わりだろうな

317 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 18:15:37.61 ID:02ZITul+0.net
安倍ちゃんありがとう
極貧日本から金を持ち出して世界にばらまき
一等国にしてくれるんだね

318 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 18:22:38.59 ID:7tlembpx0.net
>>315
日本は朝鮮人を奴隷になどせず手厚く保護してただろ。
シレッと嘘を混ぜるな。
成りすましネトウヨのおパヨちん乙。

319 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 18:25:50.33 ID:ZVJ36d6B0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
emy

320 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 18:42:43.68 ID:kbLwXZ+E0.net
>>25
ニホンモーーーー!か
定番だな

321 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 18:46:19.64 ID:pw1Yy0ln0.net
>>30
昔は盧泰愚の愛人
今は金正恩の愛人

322 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 18:51:47.24 ID:QYlBVQOfW
アメリカが撤退して初めて
日本は・・アッ! ってなるんだろうな

323 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 18:53:48.57 ID:FQSBJZjX0.net
>>2
はい

そもそも韓国には軍の作戦統制権すら無いのに承認云々とか笑わせる

324 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 18:55:44.16 ID:aiS16nhu0.net
忠告も「弱腰」と見るなら
よく言われる上下でしかものが見えない証左なんだろうね

325 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 18:56:16.61 ID:ycShdZEn0.net
>>30
黒電話とホモAVでもやってろ

326 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 19:01:07.90 ID:cknM5AqH0.net
アメポチ日本と言われて悔しきないのかお前ら

327 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 19:05:01.08 ID:FQSBJZjX0.net
>>326
だったら憲法改正邪魔すんなよ
そもそも軍事費が79兆円と、日本の15倍以上ある国に、核もなしにどうやって敵対すんの?

328 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 19:16:34.27 ID:nB2nNRJF0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

329 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 19:17:13.73 ID:uf991y0O0.net
韓国って米国に独立「させられた」国やんけ
存在意義が米国そのもの

330 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 19:24:45.62 ID:LTtD2sIA0.net
在韓米軍は撤退せずに、ちゃんとあそこで中露相手に頑張って焦土にして貰わんとな

撤退して対馬が主戦場とか勘弁して欲しいからな

331 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 19:25:50.66 ID:KID5rZd/0.net
こんな三流国家である韓国のことを欧米諸国は、「不思議なことに韓国の辞書には国家主権という
用語が無い。他国から何か言われると右往座生してなんとかその日暮らしをしていけばいいや、という
世界の恥国(恥骨ではないぞ)」
と言っているそうな。

332 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 19:27:48.79 ID:VekQHMSt0.net
 
  「脱亜論」 (明治18年) 
 
     福沢諭吉 (一万円札の顔)
 
日本の不幸は、中国と朝鮮である。
 
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、
もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。
  
情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。 
 
国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
  
「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。
  
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
 
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友(中韓)と、絶交(国交断絶)するものである。
 


333 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 19:29:44.19 ID:taUdWYug0.net
それが利益になるならポチでも全然構わん

334 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 19:29:55.49 ID:fjRuzlVq0.net
>「韓国政府が一部制裁解除を検討しているようだ」と問われると、トランプ大統領は
>このように答えて「彼らは我々の承認なしにそのようにしないだろう」と繰り返した。

問題はトランプの発言じゃなくて、韓国が周辺国の了解を取り付けることなく対北朝鮮制裁を緩めようとしたこと
それが早い段階で漏れてしまったこと
それを突っ込まれて「そんな事するはずないじゃん」と発言してしまったことなんじゃないのかな?

335 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 19:37:18.40 ID:q6Svw/vX0.net
大体ダメな人間に限って、
プライドだけは高いだろ。
韓国も一緒。

336 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 19:52:34.50 ID:oeN3mTsNO.net
そもそもチョン公どもは南北揃って在日ごと中国の家畜だろ。

存在そのものが見苦しいから南北揃って在日ごと一匹残らず死ねよとっととチョン公ども。

337 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 19:59:32.33 ID:7hRRGfSn0.net
対等なわけないだろ
ただの経済植民地

338 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:03:54.00 ID:XIEp1b1l0.net
自国の防衛を委ねてる相手に噛み付くことでホルホルできるようは低能の証明にw

339 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:36:12.22 ID:O6dhsfsv0.net
>>93
吹いたw
コーヒー返せ馬鹿

340 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:41:56.40 ID:8oUxroCT0.net
朝鮮半島は中国の一部というか
中国の辺境地なんだよな

国とかいう認識を持つから見方を誤る

341 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:42:51.59 ID:nolnLqIy0.net
>>5
あなたの子よ、責任取って!

342 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:49:47.90 ID:V49cioke0.net
韓国はひょいひょい主を裏切るからポチとは言わんな
言うなればコバンザメ

343 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:53:50.43 ID:itybkTEI0.net
だったら統制権引き取れよ。

344 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:58:42.59 ID:2JT0c7O40.net
バランサーという名の二重スパイ

345 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 21:00:14.68 ID:A0LEMV1d0.net
南朝鮮は北朝鮮と同じく中国のポチだもんな
知ってたよ

346 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 21:03:47.38 ID:+/d28x2L0.net
>>323
TBSラジオが
朝鮮戦争の終戦宣言を韓国が出来ないのは、建国直後で弱かったからアメリカに代わりに戦って貰ったからだ
と解説してて、一応韓国政府の方迂闊さを非難している体だったけど
なら、韓国軍を蹂躙した北朝鮮は建国何年なんだよって突っ込んじゃった

347 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 21:13:33.31 ID:vkKSYQqX0.net
ダチョウ倶楽部のフリか?

348 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 21:13:41.35 ID:UQpbUymc0.net
>>332
ジョークで神様が色々と恵まれてる日本に均衡を取るために朝鮮半島を近くに置いたってのがあったな
それ思い出した

349 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 21:16:42.82 ID:W0Pu5clG0.net
いつもの事ながら癇に障る奴等だな

350 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 21:19:25.18 ID:ENH8HOqw0.net
>>346
韓国軍を蹂躙したのは北朝鮮じゃなくて中国人民義勇軍だろ。

351 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 21:27:34.31 ID:PF/nLDKw0.net
>>350
韓国軍を蹂躙したのは北朝鮮軍であってる
人民解放軍は国連軍に負けかけた北朝鮮軍を38度線まで押し返した

352 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 21:50:14.60 ID:ac1eorcE0.net
いやこれ褒められてんだろw喜べよムンww

353 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 21:51:49.18 ID:5tJKSrYi0.net
トランプに一喝されたらしっぽ巻いて逃げるくせにw

354 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 22:10:18.54 ID:lq4X7NDD0.net
中国、日本、米国と常に主がいないと何も出来ない国だからね

355 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 22:46:03.91 ID:IB1JS2oO0.net
戦勝国面して日本には偉そう態度取ってきたが
日本も反撃しないとな

356 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 22:52:24.34 ID:6bMeKJ020.net
これいい加減クーデター起きそうな気がするがどうなんだろ?
マジでムンに国政任せてたら土人時代に逆戻りでしょ
あそこの国民はそれでも反日を選ぶんかな?

357 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 22:55:37.32 ID:xtC1O5uZ0.net
新宿古着屋ワタナベは工作員のたATMですがダイバクショウ

358 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 22:58:18.40 ID:15eX9Tjc0.net
>>356
喜んで選ぶだろバカだもん

359 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/10/13(土) 23:33:21.39 ID:fanODmXPO.net
<、`∀′><、`∀′>だが!断る!

360 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 23:38:18.27 ID:tOTAqU5v0.net
>>356
(´・ω・`)韓国民はほぼ反米反日親北だから、よく言ったしか無いと思うぞ。
米軍駐留も政府は自分らが北チョンと戦いたく無いから置いてやってる(盾がわり)で、毎日の様に基地周辺ででてけデモされてるし。
北と南が会談しただけで韓国主導で統一確実、核兵器手に入るし、北チョンの国民は安い労働力になるし、キム一族には適当に媚び売りつつ、日本どころかアメリカ超える大国家になれると今、大統領自身が妄想してるから。
でなきゃ海洋国家とか血迷ったセリフ、でてこねーし

361 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 23:42:43.47 ID:b0MqZS7k0.net
鳥なき島のコウモリは
言う事だけは一丁前

362 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 23:44:33.03 ID:DzvMNctI0.net
そらご主人様は中国にいるからな

363 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 23:53:30.40 ID:zzTI0nKs0.net
>>8
ノテウって名前に愚が付くのかw

364 :サンジャポのディレクターってアレだよな?:2018/10/13(土) 23:55:32.14 ID:fanODmXPO.net
<、`∀′><、`∀′>だが!断る!

365 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 23:59:23.67 ID:Yw45NWQi0.net
日本とアメリカに近代化されただけで朝鮮の土人の癖になんで自惚れてんの?

366 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 00:33:08.78 ID:/BJd95b80.net
朝鮮人はアメリカから人と思われて無いって事に気づけよ

367 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 00:34:39.80 ID:7V5/E3f40.net
>>351
その北チョン軍も糞連が軍事訓練と兵器供与された存在だっけ

368 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 00:37:53.45 ID:NaxlFrJr0.net
韓国人は北朝鮮の強制収容所に送られてアウシュビッツをはるかに越える地獄を体験してくるといい
アメリカと手を切れば確実にそうなる
自滅ガンバレ

369 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 00:45:07.82 ID:KrJ+DB620.net
もうアメリカの覇権は終わってるんだよ。
日本だけだろう。
アメリカが全知全能の神だと思っているのは。
アメポチと言われてもやむを得ないな。

370 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 00:51:54.80 ID:bWgjx6K+0.net
そりゃ韓国はレッドチームなんだからご主人様は中国だろ

371 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 00:53:27.13 ID:Gk8URNsd0.net
米国が手を引いたら即北に制圧されて国がなくなるだろうからな
そのわりにプライドだけは高い

372 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 00:59:02.14 ID:/8eUEkb10.net
韓国は
核保有国の北朝鮮と同盟結んで
アメリカに宣戦布告するんだろ

373 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 00:59:15.85 ID:khz74UWt0.net
>>369
エルサレムの首都問題でアメリカに脅されても反対票を投じ
EPAでEUと繋がりアメリカへの牽制にし
TPPアメリカ脱退でもそのまま推し進めて今じゃ中核の状態
随分と全知全能の神扱いしてますね?日本のアメリカに対する態度はさ

374 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 01:00:43.71 ID:jvifZuaB0.net
ポチポチ連呼してる連中がどんなやつらかちょっと考えればすぐ分かるしな

375 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 01:14:16.79 ID:GvDfJ9Ae0.net
>>373
そうだな。
アメリカに貿易で問題とされている国は中国と日本で、為替操作国と言われているのも中国と日本だ。
違いと言えば、日本の国内は米軍基地だらけで首都の上空はおろか関東から新潟まで米軍に制空権を握られてる特殊な国だと言う事くらいだろう。

376 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 01:22:46.81 ID:khz74UWt0.net
>>375
そもそも日本はアメリカの核の傘に入ってるとも称されるが
逆を言えばアメリカはいつでも好きなだけ日本に核を落とせるんだから米軍基地だの制空権だのは些細な問題だろ
それで経済戦争しかけてバチバチやり合う気概の国だしな

377 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 02:38:50.93 ID:nlsTvrla0.net
安倍は米国のポテチ

378 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 03:53:19.03 ID:d/vSHl++0.net
>>5
このAAもニダーも可愛いのになぁ…

379 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 04:59:13.88 ID:XnMgKEan0.net
文在寅のタコ
観艦式で敬礼した時、絶対自分はこの世の中心にいるって
勘違いして9cmバキバキにしてパンツガビガビしてたよな

380 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 05:43:39.11 ID:6KExkHNsv
韓国は中国・北朝鮮・ロシアを後ろ盾にして、すっかりアメリカの前でもいい気になってるね
国民はどうやら共産化について何も知らないようだし救いようがない
これからちょっとした面白いショーが見られそうで少し楽しみではあるね

381 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 05:56:17.51 ID:2VM/1aml0.net
きいてるきいてるwwww

うろたえるチョンコw

382 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 06:05:43.16 ID:YBAiWDNY0.net
約束も守れない奴が対等に扱ってもらえる訳ないだろ

383 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 06:31:56.27 ID:F1tO9wrT0.net
韓国人は米韓関係を対等の同盟国だと思ってるのか…
悪い意味で凄いな。

384 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 06:35:12.28 ID:uK25KfOC0.net
朝鮮半島を地図上から完璧に抹消しろトランプ
なくなっても世界は一向に困らんわww

385 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 07:08:12.85 ID:XguMPcVu0.net
チョンはポチ以下
チョンは人類以前

386 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 07:31:54.64 ID:jnTdiDXo0.net
>>93
ワンカップ大関吹いたw

387 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 08:13:43.53 ID:R0BpPQul0.net
>>8
確か、明博有罪で、もう公式行事に呼べる「元大統領」が居なくなったんだっけかな

388 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 08:54:42.41 ID:2lzINuiE0.net
なに?日韓戦争は犬犬戦争になるの?w

389 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 10:54:34.24 ID:d+sIOuz60.net
青瓦台って日帝残滓だよね

390 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 10:56:33.51 ID:tkZTGuE20.net
イイヨイイヨ〜

その調子その調子

391 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 11:31:57.75 ID:xqyxGBGY0.net
 
今直ぐ

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ と 言 っ た !

世界平和の為に!
 

392 :名無しさんがお送りします:2018/10/14(日) 13:12:55.56 ID:pHxi1qOD4
チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように

393 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 23:29:04.13 ID:NpEgiaMg0.net
>>82
日本にも核あるだろ。公言してないだけ

394 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 23:30:57.54 ID:p7Vngyrw0.net
日本人をポチ呼ばわりって
オマエラ喰うつもり

395 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 23:31:39.53 ID:NpEgiaMg0.net
>>354
中国、日本、アメリカが手を引けば、北朝鮮かロシアに後ろからガンガン掘られてアーーーっやなw

396 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 23:33:49.01 ID:7JT5Y/LE0.net
トランプは米国との同盟国としてあまりにも非礼な事を続ける韓国に対して言ったんだろ。
韓国の行動は常軌を逸している。逆に言えば、命令でもしなければ守れないバカってこと。

397 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 00:35:38.41 ID:J0fouaVw0.net
米国からは軽んじられ、中国からは嫌韓令を出され…。

もう、北と心中すればいいのに。

398 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 02:00:13.87 ID:Tb7ne8TB0.net
>>397
文はそのつもりなんだろ?
北と一連托生になってる。
なんの成果もないのに3回も首脳会談してる。
ただのアリバイ作り。

399 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 02:21:28.63 ID:utpqKoWj0.net
朝鮮戦争で滅茶苦茶世話になっておいておきながら駐在大使刺殺未遂する国だからな。頭おかしいと言わざるを得ない。

400 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 02:29:35.68 ID:RQkdoIHe0.net
日本と一緒なのは嫌だって言う幼児みたいな単純な理由だと思うよ国民感情がーってやつがそれ

401 :名無しさんがお送りします:2018/10/15(月) 15:01:58.54 ID:1uvWpoKJu
>>1
おまエラはポチちゃなく寄生虫だよ

402 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 15:02:53.10 ID:OqVRrwCg0.net
>>8
日本もポッポをなんとかしたいな

403 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 15:33:09.08 ID:E9mJ5a4H0.net
>>1
でも、中国の養豚では?(迫真)

404 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 15:34:29.96 ID:LggTmhHj0.net
豚田誠はクソチョン

405 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 15:40:59.28 ID:V7RdtcyL0.net
おまえらはカリアゲのポチやんか

406 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 15:47:42.38 ID:D/qOASue0.net
よく言うわ金融安保いまだ日米の保護下です

407 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 15:53:26.05 ID:Go/TQuPD0.net
>>402
現役時代は毀誉褒貶が絶えなかった大勲位や細川公が割といい感じに御隠居になったのにね
ルピ山とか進次郎の親父とかお遍路は少し黙ってればいいのに

408 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 15:54:03.61 ID:Twz3XS5o0.net
聞いた話によるとアメリカに恫喝され中国との盟約を破りSM3を導入決定した国があるらしいぜ

409 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 16:23:00.07 ID:TigQdbxA0.net
>>407
細川って小泉に担がれてホイホイ都知事選に出たの忘れたの?

410 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 16:27:44.62 ID:PFCxS3lR0.net
遂に英BBCが中国臓器移植の闇を報道しちゃいました。
韓国もシナの「牧場」になるかもなw

シナチス「どんな臓器でもすぐに用意できます」
その言葉の意味は、やはりウイグルにある人間牧場からの豊富な臓器供給なんでしょうね。

ホ(モ)近平とホ(モ)五毛党が必死に隠そうとするシナチスの闇は、実はナチスなんか比較にならないほど人権を無視した悪魔の所業なのかもしれません。

アフガニスタンでタリバンと米国が交渉を行ったもようです。
いよいよテロの時代は終わり、シナシス打倒の時代が到来したのかもしれません。

◆中国臓器移植産業の闇を報道 (英BBC)
https://www.epochtimes.jp/2018/10/36992.html

◆中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート(日本ウイグル協会)
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf

◆関連スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1539499284/

411 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 16:31:04.98 ID:3H6E5cSY0.net
南トンスルランドの9割は無礼で構築されてるのにね
トンスラーは鏡を見ろ

412 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 16:32:25.97 ID:Q0y/jfue0.net
いつも韓国メディアは韓国民に対しては、いかに韓国政府が勇ましいかのように報道するけど
韓国民はさすがにネット報道で現実を知っているんじゃないかな?

413 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 16:36:45.22 ID:jKPLj+eB0.net
国連で決議したものを勝手に解除できないだろ
トランプ大統領も俺の承認って言ってるわけじゃなくて、我々って言ってんだから
国連常任理事国の事だろ
「国連で決議したものを韓国が措置解除するのなら国連常任理事国の承認が必要」
これの何が問題なんだ?

414 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 17:15:10.50 ID:HEq31XYA0.net
 
今直ぐ

 バ 韓 チ ョ ン 中 を 死 滅 し ろ と 言 っ た !

世界平和の為に!
 

415 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 17:18:17.50 ID:NGm0Vd+q0.net
>光すら漏れる隙間がない

表現はいつも大げさだけど、中身は全然スカスカだもんな
韓国人ってさ

416 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 17:20:52.53 ID:swVCIrui0.net
>>412
現実を直視して受けとめられる奴は国外に出てるでしょ
残された奴は黙って流れを見てるかファンタジーに逃げる

417 :名無しさんがお送りします:2018/10/15(月) 17:48:11.63 ID:IL6tv7UPp
朝鮮都督文在寅は分相応に国際観艦式で一画落ちた亜字の帥字旗を掲げてたけど皇帝の本陣に掲げられる全字の帥字旗はトランプ大統領が持ってるの?習主席が持ってるの?(・∀・)

418 :名無しさんがお送りします:2018/10/15(月) 17:53:06.15 ID:IL6tv7UPp
今度佐世保に韓国海軍の定例巡航の艦船が寄港するらしいから佐世保の艦隊の旗艦に全字の帥字旗掲げて韓国艦とツーショット写真撮れば面白いのにな(・∀・)

419 :名無しさんがお送りします:2018/10/15(月) 17:53:57.32 ID:IL6tv7UPp
>>418やればマッカーサー元帥と昭和天皇のツーショット写真くらい面白いのに(・∀・)

420 :名無しさんがお送りします:2018/10/15(月) 17:57:35.04 ID:IL6tv7UPp
WASP「黙れ>>418は俺達が遣る」

421 :名無しさんがお送りします:2018/10/15(月) 17:58:39.93 ID:IL6tv7UPp
タイコンデロガ「ちょ待て今から佐世保にすっ飛んでくわ」

422 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 18:19:45.74 ID:zO17ap6r0.net
日本はダメリカのポチから脱却しつつあるぞ。自衛隊のアメポチ具合は呆れるくらいだ。

423 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 21:50:45.73 ID:zIccPsWU0.net
>>1
韓国は北朝鮮のポチだからな
韓国大統領は北朝鮮人だし(´・ω・`)

424 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 21:56:26.70 ID:zIccPsWU0.net
>>415
ほらザルとかは光は遮るけど
水は駄々漏れやん(´・ω・`)

425 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 05:01:39.69 ID:0IzJ+9G00.net
>>1
(今は中国様だしぃ) って意味?

韓国って日本に住み着いて日本の残飯食いながらアメリカにこき使われてる、日本とアメリカと中国とロシアの農奴みたいなもんでしょ?
賢い犬に失礼

426 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 05:34:47.84 ID:3ipj0vDD0.net
>>81
同意かな?agreement とかかな。

427 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 09:31:47.17 ID:yFI8q0KpO.net
安倍政権最大の失政を問う
亡国の「移民政策」
<激論> すでに世界4位の“隠れ移民大国”
これが人口減少社会への答えなのか──
http://bunshun.jp/articles/-/9185

▼新宿区新成人の45%は外国人
▼ベトナム、ネパールが急増中
▼留学生=労働力では世界の恥
▼悪徳日本語学校は野放し
▼技能実習生は行方不明年間7千人
▼ドイツ、韓国に学べ
▼外国人比率トップ群馬県大泉町の悲鳴
▼「コンビニ外国人」は何しに日本へ

総レス数 427
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★