2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本コカ・コーラホルヘ・ガルドゥニョ社長がゴミ拾い

1 : :2018/10/13(土) 20:27:20.79 ID:BCtZtSAX0.net ?PLT(12345)
http://img.5ch.net/ico/monatya.gif
名護市の宇茂佐海岸では11日、日本コカ・コーラのホルヘ・ガルドゥニョ社長ら370人余りが参加し、流木やプラスチックなど海岸に落ちているごみを拾いました。

「廃棄物ゼロ社会目指し、美しい海の沖縄が我々の清掃活動の取り組みの開始に最もふさわしいと考えました」(日本コカ・コーラホルヘ・ガルドゥニョ社長)

主催者は海岸での清掃活動を通してペットボトルのリサイクルの推進など廃棄物ゼロ社会の実現に向けて取り組んでいきたいとしています。

https://www.rbc.co.jp/news_rbc/名護市の宇茂佐海岸 370人が清掃活動/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:28:14.87 ID:9wiPq8Ou0.net
ビンに戻せば良かろう

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:28:21.97 ID:r05ugHYD0.net
カヌーに乗ったゴミもなんとかしてくれ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:29:11.08 ID:yAoRDmgO0.net
https://i.imgur.com/MkmTzGE.jpg

5 : :2018/10/13(土) 20:29:52.38 ID:BCtZtSAX0.net
https://youtu.be/Vgf6eyO8sgA

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:32:32.00 ID:DR9O2VN70.net
コーラホルヘってなんすか?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:33:47.26 ID:MBqQEjIF0.net
シーグラスを宝物にしたよね

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:34:10.48 ID:7KBDlN260.net
ネトゥヨ社長

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:40:53.95 ID:jC8GiVuu0.net
工場とか会社敷地内でゴミ拾いゴミ焼き草刈りやってる人がいたら
高確率でそこのトップの場合が多い

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:42:19.71 ID:HXx/Doci0.net
英雄ホルへ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:48:08.76 ID:xrEoVZxk0.net
ゴミ箱置かない自販機をどうにかしろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:51:12.74 ID:W0Pu5clG0.net
沖縄は中国の支援で頭がゴミになった奴ばかりだからゴミ拾い大変だな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 20:59:22.07 ID:kj2OBbWs0.net
むしろ仮装大賞に出るくらいじゃないと

https://youtu.be/-febBhloBZc
  ↓
https://www.nestle.com/aboutus/management/executiveboard/chrisjohnson


14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/13(土) 21:20:24.78 ID:6O9jFD5Z0.net
年に4回ぐらい市の一斉清掃で
俺も地元で拾ってあるくわ
ビン缶投げ捨てる奴ってのはなんなのかねえ
そういう奴ほど自宅はゴミだらけってイメージだわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★