2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五毛党悲報】英BBC、中国臓器移植産業の闇を報道

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/14(日) 15:41:24.85 ID:uSYh/7040.net ?PLT(14990)
http://img.5ch.net/ico/ps3.gif
‪英BBC、中国臓器移植産業の闇を報道
https://www.epochtimes.jp/2018/10/36992.html

英BBCは10月8日、『誰を信じるべきか?中国の臓器移植』(Who to Believe? China’s Organ Transplants)
と題する番組で、中国臓器移植産業の闇に迫った。

カナダのデービッド・マタス弁護士らは近年の調査で、中国での臓器移植件数は年間10万件と推計している。
しかし、ドナー数と一致せず、待機時間が数日〜数週間という短さから、巨大な「生きた臓器バンク」が存在しているのではないか、
と国際社会から疑いの目を向けられている。

BBCは、7月にスペイン・マドリードで開かれた年次国際臓器移植会議(TTS)に出席した中国「臓器移植界の権威」とされる衛生部副部長・黄潔夫氏を取材した。

黄氏「中国ではすでに1万5千のドナーがいる」
記者「毎年の手術件数は十万件ともいわれているが…」
黄氏「その質問はナンセンスだ。答えたくない」
記者「自分が中国の病院に電話したら、すぐに肝臓移植ができると言われた。どうしてこれが可能なのか?」
黄氏「その質問は聞きたくはない、答えたくない。誰かの政治的意図がある質問には答えない」

中略

ヒル記者は、最近、新疆ウイグル自治区の収容施設では100万人ものウイグル人が収監されており、
法輪功学習者のように、共産党政権による集中管理できる施設で、強制的な臓器移植用の「ドナー」を作っているではないかと報じた。

同じくスタジオに出演した、中国臓器移植問題について詳しい在英ジャーナリスト、イーサン・ガットマン氏は、
中国が発表した臓器移植件数と、実際の手術数、ドナー数が合致していないのは明らかで、ドナー以外の臓器の出所元は、拘束されたウイグル人、チベット人、
思想犯として囚われた法輪功学習者、地下協会信者などが考えられると述べた。

ガットマン氏は、BBCのヒル記者のラジオ放送番組で「中国が臓器を収奪するのはお金のため?」との問いに、
「共産党政権の敵対勢力を消去する目的がある」と答えた。

中略

米国の中国問題に関する連邦議会・行政府委員会(CECC)は、10日に発表された中国人権報告書の中で、あらためて無実の人に対する臓器収奪問題に懸念を示した。

366 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 10:04:07.72 ID:yVwBOtK30.net
このスレも消されるの?

367 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 10:06:08.06 ID:paimE3nD0.net
消したからどんどん増えてて笑うw

368 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 10:21:53.09 ID:r6Y8gbC1O.net
>>341
Youtubeでみた

かなり小さい猿を固定して、猿は恐怖でキーキー言ってた

369 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 10:24:30.09 ID:OAw2YwJV0.net
提供者じゃなく臓器移植された要人のリストをでっち上げると効果的なんかね

370 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 10:27:19.67 ID:P4UTwV8F0.net
>>369
K野Y平さんは関係ないだろやめろよ

371 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 10:43:04.32 ID:UPdF9V750.net
国内の抵抗勢力を投獄して、臓器として販売して年間2兆円規模になってるらしいな
恐ろしいビジネス、、、

372 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:02:28.86 ID:sW+dme6z0.net
本当なら市場最悪の組織的商業殺人
中国共産党員は人類に対する罪をその死で償わなければならない

373 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:04:40.67 ID:omInJ1/j0.net
怖いよ〜シナチスw


遂に英BBCが中国臓器移植の闇を報道しちゃいました(以下に日本語訳動画あり)。
強制収容所帰りの方の動画がヤバすぎる・・・シナチス怖すぎる・・・

シナチス「どんな臓器でもすぐに用意できます」
英国の囮操作でなんと希望する肝臓が2時間で届いてしまいました・・・・

やはり注文があってから人間を解体する完全受注生産方式サービスだったんですね。
ウイグルにある人間牧場の1900体にも及ぶ豊富な「個体」を生かしたシナチスならではの新サービスです。

ホ(モ)近平とホ(モ)五毛党が必死に隠そうとするシナチスの闇は、実はナチスなんか比較にならないほど人権を無視した悪魔の所業なのかもしれません。

アフガニスタンでタリバンと米国が交渉を行ったもようです。
いよいよテロの時代は終わり、シナシス打倒の時代が到来したのかもしれません。

◆中国臓器移植産業の闇を報道 (英BBC)
https://www.youtube.com/watch?v=IsOGUsp7Fn0
https://www.epochtimes.jp/2018/10/36992.html

◆強制収容所の実態(帰還後10日で死亡※グロ)
https://twitter.com/minosan24/status/1051663344791244805

◆中国のウイグル人への弾圧状況についてレポート(日本ウイグル協会)
http://uyghur-j.org/20180908/uyghur_japan_report_20180908.pdf

◆関連スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539733109/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539651359/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539625258/
(deleted an unsolicited ad)

374 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:07:24.75 ID:DheQVX1g0.net
>>373
帰還後10日で死亡てあるやつ、グロらしいから見るの怖い
どんなのか教えて

375 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:12:11.56 ID:mxddz76q0.net
シナチスの残虐行為を無視する日本マスゴミと日本左翼www

376 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:13:50.35 ID:j+crVGrH0.net
採れたて臓器の出前かよ

377 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:14:00.30 ID:rCj6cvn20.net
>>72
もともとそうじゃん
むしろその逆であると思う方が難しい

378 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:15:51.62 ID:omInJ1/j0.net
>>374
口の横が壊死してるような感じで膨れてるw
まー、見ない方がいいw

379 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:28:44.01 ID:BoZSI1SL0.net
ここで戦わないと未来はないぞ

380 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:33:06.51 ID:OAw2YwJV0.net
「中華の文化に口を挟むのは云々」ぐらいの反発するんじゃないかな

381 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:33:14.26 ID:0CqGK9Un0.net
沖縄人って何でここまでこんなシナ人が大好きなんだろう。
普通はアメリカ人と、シナ人だったらアメリカ人だけどさ。ここまでして臓器移植用人間になりたいのはなぜ?
なぜデニーなんて一国二制度を当選させたんだろうなぁ

382 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:36:52.02 ID:omInJ1/j0.net
チャンコロ紙とチョソコ紙に騙されてるだけだろw

383 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:37:56.46 ID:GGnuIDMx0.net
沖縄の人は真剣に考えた方がいい
玉城デニーは何も考えてないぞ

384 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:44:07.23 ID:omInJ1/j0.net
シナチスはウイグル牧場、チベット牧場みたいな人間牧場を世界各地に作ろうとしてるからねーw

385 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:51:45.97 ID:+EytaSZV0.net
チベット問題のとき大谷と鳥越は目を泳がせながら「情報がないから」とか言ってたから
今回も「情報がない」って言い張るんだろうな

386 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:52:36.68 ID:SA6iO5W70.net
>>381
中国に従う→臓器移植を受ける側になれるかもしれない

中国に逆らう→確実に臓器を抜かれる

こういうこと

387 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:55:51.74 ID:c2jhfqER0.net
あれ?

388 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 11:58:04.29 ID:mxddz76q0.net
>>385
ホントクズだよな 

389 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 12:00:32.36 ID:+QRQRagf0.net
>>22
そういう受け答えは肯定と全く同じということに共産党中国はいつ気づくんだろうか・・・

390 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 12:36:58.50 ID:omInJ1/j0.net
また人間牧場スレがあがってきたーーw

391 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 12:51:26.03 ID:+VIP381p0.net
中国に支配されて待ってるのは臓器用人間牧場か…

392 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 12:57:29.32 ID:KRXsqsky0.net
チベット牧場、ウイグル牧場の次は琉球牧場かぁ

393 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 12:58:00.18 ID:gZfbofpz0.net
臓器スレがいくつも消されたってマジですか?www

394 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 12:58:00.59 ID:a9NUctsd0.net
バカパヨ&チョンモメンそっ閉じしすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
西早稲田と国連は訴えろよ

395 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 13:19:20.42 ID:n94AvzqBO.net
マジか…

396 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 13:45:03.35 ID:KRXsqsky0.net
沖縄人は酒飲むの禁止な
肝臓にわるいからな

397 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 13:46:05.60 ID:jtFuw8zr0.net
あげあげ

398 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 13:48:03.31 ID:jtFuw8zr0.net
まげ

399 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 13:49:43.52 ID:Cq9yhINI0.net
ナチスよりすごいな

400 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 13:51:13.42 ID:3z24NxcZ0.net
この一連のニュースで最も感銘を受けたコトは、カザフスタン人の男
(ウイグル人の妻あり)が収監されたのを、カザフスタン政府の働きかけで
釈放させて帰国させたってところだ
いや、国家としてフツーのことなのかも試練が……ね

401 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 13:58:31.37 ID:28AcVmDB0.net
>中国臓器移植問題について詳しい在英ジャーナリスト、イーサン・ガットマン氏は
虚構新聞並みにダジャレっぽいネーミングだな、臓器移植に詳しいGutman

402 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 14:08:19.17 ID:ySTiyMjS0.net
YouTubeが落ちたのはこれが原因?

403 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 14:08:22.14 ID:t8haBPWU0.net
現代でこれはナチスより酷いわ

404 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 14:10:14.31 ID:SzFy/Op50.net
この話題なんですぐ落ちちゃうの?
スレストされてる訳では無いみたいだから工作員が必死に他スレageてるの?
それとも運営がsage操作できるの?

405 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 14:10:53.27 ID:qakU/MHR0.net
>>1
NHKは黙らせることができるのにBBCには効かないのか

406 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 14:11:10.88 ID:jhKjXn1G0.net
ageとくわ

407 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 14:12:07.47 ID:zJhYU/M60.net
マスゴミどしたぁ〜?

408 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 14:15:24.20 ID:jhKjXn1G0.net
>>45
すでに…

419 名無しさん@涙目です。(庭) [JP] sage 2018/10/17(水) 12:48:53.41 ID:3KVwpuKj0
保〇即にまたとんでもない垂れ込み

難病患者支援の会
http://npo-online.org/

456. 名無しさん@ほ〇ゅそく 2018年10月16日 17:12:04 ID:QyNjM2NDAこのコメントへ返信
NPO法人「難病患者支援の会」

いわゆる「○○ちゃんを救う会」の移植コーディネイター的存在。
HPのQ&Aが香ばしい。
なんかヤベーぞ。
要約すると、
・中国での移植は「早い」よ!
・タヒ刑囚の臓器は使ってないって、中国は言ってるよ。
・ヤミ移植には関与していません!

409 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 14:21:17.66 ID:Ivw78p8K0.net
法輪功「●●●の秘密はね♪教えてあげないよ♪」

410 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 14:32:26.34 ID:2dEQuoDp0.net
中国は人類の敵
いい風が吹いてきたな

411 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 14:49:46.75 ID:Qt0srr2d0.net
>>403
支那チスですから

412 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 14:59:14.31 ID:0hioxmN20.net
さすがまともな報道機関は凄いね
週刊誌とかじゃなくてテレビでこれをやる凄さ
BBCは潜入とかも凄いよね

日本の暗部も何か暴いてくれ政界でも経済界でもいいから
日本の暗部はマジ中国並みに色々と残ってそう

413 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 15:04:52.21 ID:ql6q8VTY0.net
日中記者交換協定っての聞きかじったがマスコミだんまりなのも分かるわ
産経以外の大手メディアは
1.中国敵視政策をとらない
2.「二つの中国」をつくる陰謀に参加しない
3.中日両国の正常な関係の回復を妨げない
上記三原則を忠実に守ってるんだな

414 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 15:06:38.54 ID:HppS2OBZ0.net
>>193
リリカのバストがうんたらかんたら

415 :名無しさんがお送りします:2018/10/18(木) 22:30:12.17 ID:Qd+SH86Bg


総レス数 415
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★