2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文大統領「誠実で冷静で礼儀正しい正恩たんのこと疑うなんて許せない!ヽ(`Д´)ノプンプン」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 10:05:16.92 ID:HkzVzmr70●.net ?2BP(3112)
http://img.5ch.net/ico/morara_tya.gif
[パリ 14日 ロイター] - 韓国の文在寅大統領は、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長は誠実であり核兵器の廃棄を本気で目指しているとし、
国際社会はそれに報いるべきだとの見解を示した。仏フィガロ紙が報じた。

15日にマクロン仏大統領との会談を予定している文大統領は、パリ訪問を控えて同紙の取材に応じ
「今年、金委員長と数時間にわたって綿密な協議をした。これらの会談を経て私は、委員長が核兵器の廃棄に向け戦略的な決断をしたことを確信した」
と述べた。

北朝鮮は今年、核兵器とミサイルの実験を停止しているが、5月に豊渓里の核実験場を破壊した際に国際査察官を招くとしていた約束を守らず、批判が出ていた。

だが、文大統領は金委員長を
「誠実で冷静、礼儀正しい」と評し、
「国際社会が依然として疑念を持っていることに不満を感じている」と主張。
「困難の末に合意にこぎ着けたこれらの努力へ、報いるべき時が来た」と述べ
「金委員長に、非核化は正しい決断だったと保証する必要がある。永続的かつ確かなペースで、委員長の希望に沿う必要がある」とした。

さらに「朝鮮戦争(1950─53年)の終結宣言は平和体制の構築の始まりになるだろう」と述べ、
米国に対し「体制の安全を保証するための信頼できる対応策」
を実行するよう要請。
「将来的に、非核化の進展に伴って制裁緩和に関する協議が可能になる」との見方を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181015-00000011-reut-kr

228 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:40:28.20 ID:NGdlY01f0.net
恋は盲目

229 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:41:35.51 ID:Oj34QscP0.net
ムンムンは多分統一後に高射砲で処刑されると思う
元韓国民も、まあムンだしな…で済ませちゃいそう

230 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 20:00:05.04 ID:iJecPZeS0.net
北の核が欲しくてしょうがないんだよ
誰もがそれをわかってるからね

231 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 20:03:55.47 ID:w1CUgztT0.net
冷静で礼儀正しい朝鮮人がいる訳ないだろ
つまりムンタンは、あいつは朝鮮人じゃない、って言いたいのか?

232 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 20:06:18.07 ID:tWiAIy/m0.net
>>54
朴槿恵を相対的に見てるからだろ。なんか親北勢力にハメられたのもまんざら嘘じゃないな。南の国民は全員馬鹿だから扇動に簡単に乗るしなんか救われないな。

233 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 20:17:44.19 ID:tWiAIy/m0.net
保守系の新聞はアメリカからのメッセージに流石に危ない奴だと気づいたがいかんせん国民が全員馬鹿だから飲み込まれてから気づいて「アイゴー」じゃ遅いんだけど日本からのメッセージでビザ復活あたりからやってほしい。

234 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 20:40:24.73 ID:B4zvyALV0.net
誠実で礼儀正しい兄殺し

235 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 20:41:24.77 ID:fQOL8xRB0.net
こんな有能な大統領を出して来るとは
朝鮮人は天才

236 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 20:42:40.32 ID:OYaATHQa0.net
>>213
敵国の裏切り者を処断するのが征服者が手っ取り早く民衆の支持を得る方法なんだよなぁ…

237 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 20:48:16.96 ID:QBw4qv6x0.net
スターリンを子供好きの優しいおじさんと評した朝日新聞に通じるものがあるな
ポルポト大虐殺はアジア的な優しさ

238 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 20:51:59.28 ID:oqsqiiv20.net
ざいとらさんは大統領辞めたあとどんな最期を迎えるのかすごく気になる
ここまでアメリカをおちょくった大統領は盧武鉉以来だからな〜

239 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 20:52:58.61 ID:nK/o6WTG0.net
>>238
俺は暗殺されると睨んでる。

240 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 20:53:10.29 ID:p0QHNN4m0.net
黒電話の操りひょっとこ人形

241 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 20:54:25.28 ID:uqwHEfy80.net
本当に鳩山みたいに頭お花畑だな

242 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 21:02:24.90 ID:j9XKtHMc0.net
>>1
> 文大統領は金委員長を「誠実で冷静、礼儀正しい」と評し

こいつ、たった8年前に起きた
天安撃沈事件・延坪島砲撃事件の被害者60名の遺族の前でそれ言えんの?

・・・・・・と聞いてみたいところだが、
韓国は「南北融和に水を差すな!」と、被害者が叩かれる国なんだよな

243 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 21:14:50.12 ID:AGcoeh3o0.net
こいつはポッポを超えてるかもw

244 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 21:37:30.15 ID:dG/rzSQI0.net
>>239
言われてみると、なるほどと思えるな

明日から俺の予想として話すことにする

245 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 00:37:19.95 ID:1Li1d8bZ0.net
他所の国の空港でVXガス使うやつが誠実、ねぇ。

ムン君は実に面白い発想の持ち主だ( ´,_ゝ`)

246 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 02:56:02.26 ID:RhlfoHjz0.net
凝り固まると何も見えない、ということか

構わないから、これでつきすすんでくれ

247 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 06:51:14.94 ID:kf3gPrdx0.net
兄殺しは?

248 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 07:03:13.67 ID:EhsrCUAx0.net
>>49
兄貴だけが話題になりがちだけど、機嫌が悪いだけで側近とか有能な周りの奴らもすぐに処刑するレベルだからな。
あと国民は餓死しても自分たちだけ飲み食いして喜び組と乱交しまくり。
兄貴関係なくダメ人間だよ。

249 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 07:28:08.15 ID:V3YhOHNd0.net
任期後にスパイ関係の罪で逮捕されて牢屋に入るいつものパターン

250 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 07:56:36.13 ID:n5WZRona0.net
そらまあ元から北の手先だしな

251 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:08:08.15 ID:3L+zXV0e0.net
独裁者の犬が

252 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:28:34.55 ID:xaTgywUY0.net
全部北朝鮮でいいんじゃないの

253 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:40:59.79 ID:/gnXTs0q0.net
ユダヤCIAに乗っ取られた日本
犯罪行為・・・・・・・・・・・実行犯(人間のクズ)・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・・・オウム真理教・・・・・・・・・・米CIA
浅沼稲次郎、石井紘基刺殺・・・右翼青年・・・・・・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・・・警察・検察・暴力団・・・・・・・米CIA
罪のない人を拘束、殺害・・・・精神病院、厚生労働省、警察・・・米CIA
向精神薬(毒物)を野放し・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
抗癌剤(毒物)を野放し・・・・・厚生労働省・政治家・・・・・・・米CIA
不正選挙・・・・・・・・・・・ムサシ・選挙管理委員会・裁判所・・・米CIA
テクノロジー犯罪・・・・・・・創価学会、警察・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・・・警察、消防、創価・・・・・・・・米CIA
水道事業を外資に譲渡・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
消費税増税・・・・・・・・・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
保険金殺人・・・・・・・・・・創価、警察・・・・・・・・・・・米CIA
毎年40兆円近くを米国に献上・・安倍政府、官僚・・・・・・・・・米CIA
弾道ミサイル発射実験・・・・・北朝鮮・金正恩政権・・・・・・・米CIA
74年の連続企業爆破事件・・・・東アジア反日武装戦線・・・・・・米CIA
よど号ハイジャック事件・・・・共産主義者同盟赤軍派・・・・・・米CIA

254 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:41:34.23 ID:Es6Wwbw10.net
>>249

> 任期後にスパイ関係の罪で逮捕されて牢屋に入るいつものパターン

新パターン北に亡命→銃殺

255 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 12:43:00.71 ID:fOCozlmL0.net
兄貴を毒殺し、叔父を高射砲で処刑する男を賞賛する大統領。

256 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:13:43.19 ID:et4Y5rWv0.net
さすが副委員長

257 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:04:33.48 ID:Es6Wwbw10.net
ジタバタ足掻いているなあw

南北早く中国の属国になれば楽になれるぞ

258 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 14:47:26.11 ID:KSZex+LJ0.net
>>249
「任期後」ってのすら存在するかどうかこのままじゃあ微妙だね

259 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:26:37.16 ID:bQFZJ+L00.net
たく 韓国民の大半は悲鳴を上げてから気づくんだろうな 自分たちのバカさ加減になw

260 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:34:19.92 ID:sayi9sjX0.net
まあ朝鮮人だし

261 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 15:50:31.54 ID:giyc//Aa0.net
>>2
ムンジェインは正恩を信仰してるよな

262 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 16:09:19.87 ID:aNi0EBO60.net
北主導で統一出来れば功臣として恩賞もらえるもんな
4年後に逮捕の恐怖に怯えなくていいし

263 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 16:30:59.14 ID:BSD++gPO0.net
>>262
最初に処刑されたりして・・・

264 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 20:40:22.18 ID:BSD++gPO0.net
>>260

> まあ朝鮮人だし

いい加減なレスなのに説得力あるなあ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 23:08:45.46 ID:KwEq8KEA0.net
これどうなのよ
https://i.imgur.com/PEJnpN1.gif

266 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 23:12:12.16 ID:CoNkXw+j0.net
金の舎弟になったな文君

267 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 23:13:07.34 ID:5ObyKLuv0.net
バカチョン同士でつるんでろ

268 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 03:33:17.29 ID:h4kSmZhm0.net
過去に何度も裏切って来たのにどう信じろというのか
北も南も嘘つき詐欺師盗人民族とか言われてんの知らんのか

269 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 04:28:13.11 ID:Kq+JnO440.net
文さん、なにかあったんですかぁ、お薬増やしときましたからね。

お大事に。

270 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 07:36:16.02 ID:Kq+JnO440.net
マジでそう思ってる?
金大中思い出すが文は?

271 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 08:25:17.85 ID:Kq+JnO440.net
暗殺の可能性あるなあ

272 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 08:27:18.21 ID:9SlmgIb+0.net
自国の信用をどぶに捨ててもカリアゲを庇いたいのか。
カリアゲに対する忠誠心の厚い人だな

273 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 06:05:22.79 ID:vHYG0m240.net
北の回し者面白いな(´・ω・`)

274 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 07:03:55.38 ID:TOrRk5Nz0.net
韓国と北朝鮮は一緒に滅びるしかないな。

275 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 07:09:22.84 ID:UQTkPCil0.net
>>64
しっくりくる

276 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 07:14:37.52 ID:cA1CYeM/0.net
儒教が無いから信用を理解してないな

277 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 07:19:51.17 ID:qmGGy/H00.net
でも朝鮮人の管理の仕方としては北朝鮮が最適だからムンさん頑張って赤化統一して韓国人を半島に閉じ込めてほしい
韓国人が北朝鮮人のように隔離されてくれたらどんなに有難いか

総レス数 277
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★