2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活コンサルが男性に説教「女性の年齢を見るのはやめなさい。子供のいない人生も楽しいです」

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:17:54.37 ID:DH6RHZcG0●.net ?2BP(8000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
木宮:
「若い女性がいい」と言う男性は多いですね。
子供が欲しいから35歳までの女性がいいとかね。
そういう人に対しては、「女性を数字で見るのはやめなさい」と説教します。
まずは女性と出会うこと。その先に子供があるだろうと。
もちろん子供のいる人生は楽しい。
しかし、子供のいない幸せもある。養子をとってもいいんです。

https://www.news-postseven.com/archives/20180103_640847.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:19:05.28 ID:jPPMibT70.net
昨日も本当に嫌なことがあった
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった
ハンバーガーも目の前で捨ててやった
そしたら母親が泣き出して、俺もさすがにヤバイと思った
父親はもう一回買ってくると言ったが、俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:19:35.06 ID:s9EL5FlL0.net
オレは子なし夫婦がいいと思って結婚したがなあ

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:19:48.20 ID:vr2Ca4Ir0.net
男性の年収を見るのはやめなさい

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:20:08.62 ID:snu6I8Mj0.net
子供がいないなら結婚する意味がない

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:20:25.40 ID:GvznNzah0.net
男を年収の数字で見てんじゃん

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:21:42.09 ID:ET98lLUg0.net
結婚の意味ないね

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:22:18.11 ID:6Amxrjqy0.net
>>1
お前は無責任なアドバイス適当にしとけばええがこっちは子供できんと血筋途絶えるんやぞ

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:22:36.21 ID:HajUwRYr0.net
子供は要らん、嫁の肌、ハリや

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:23:07.77 ID:GUMzerMC0.net
年齢と結婚するわけじゃないから、確かに年齢を意識するのはどうかと思う

だが、婚期逃した高齢女の性格が結婚に向かないのは仕方ない

結婚ってのは生活も伴うからな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:24:36.51 ID:uyQN/7qe0.net
男は年収
女は年齢
至極当然

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:26:05.45 ID:cw6gRKpg0.net
じゃあそういう男性捕まえたらいいと思うの

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:26:46.53 ID:yUvfdmme0.net
立てては消してを繰り返してなにがしたいの?

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:27:23.63 ID:wTPUqHoF0.net
昨日から同じスレちょくちょく見かけるけど全部>>1の犯行?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:28:03.31 ID:xLwfMFiM0.net
男は金
女は若さ

そういう取引じゃねえの

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:29:01.76 ID:8ulDdjoK0.net
これは嘘
コンサルが金づる手放すか?

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:29:27.59 ID:aQ5NVupo0.net
なんのために婚活すると思ってんの?

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:30:41.08 ID:QkW0CIdB0.net
若い方が絶対いい

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:32:24.11 ID:oGzstoIG0.net
>子供が欲しいから35歳まで
というから男はおそらく40代だな
子供作るって成人する頃には定年過ぎてるんだが大丈夫か

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:35:20.72 ID:09ExM2DY0.net
独身で養子をとってもいいんです!

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:35:52.34 ID:+V9QgDxi0.net
年齢じゃなくておっぱい

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:36:00.47 ID:8s8NqQB40.net
今の40代の定年はかなり伸びてそうだからなんとかなるんじゃね?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:36:48.14 ID:OEY3ufyv0.net
男は40からとか言うけど40って初老なんだよな
子供作ってくれる女より老人ホーム探したほうがいい

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/15(月) 19:40:58.32 ID:A4EgKwia0.net
>>2
お詫びに親父の前でチンポプラと呟け。
後は知らん。

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★