2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】TBS宇垣美里アナ、同期から「伊野尾慧と付き合ってるんでしょ?」と言われキレていた

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 07:27:38.91 ID:aqlUgIl50.net ?BRZ(11000)
http://img.5ch.net/ico/kita1.gif
 最近、『サンデー・ジャポン』でコスプレ&闇キャラを披露し、ブレイクしているTBSの宇垣美里アナ(27)。

『美少女戦士セーラームーン』や『魔法少女まどか☆マギカ』にノリノリで扮する一方で、
「最近変な人に追いかけられたことがあって、すごく怖い思いをしたんですけど、
そのことを人がいるところで話したら『まぁ、でも女子アナだし、チヤホヤされてるんだから、プラマイゼロでしょ。別に良くない?』って言われて、
殺意案件だなって思いました」と、心の闇を語るのだ。

「出演しているラジオでも、『子供の頃から自由になりたいと思っていた』と発言。
共演者から、じゃあなぜアナウンサーという制限の強い職業を選んだのかと突っ込まれると、
『こんなものだとは思わなかった……』と愚痴っていました」(スポーツ紙記者)

 実は彼女、入社1年目に情報番組『あさチャン!』に抜擢されるなど、エース候補と目されていた。しかし今年3月、同番組を降板。

「プロデューサーから降板を告げられて、『なんでなんですか!?』とコーヒーが入った紙コップを壁にぶん投げた。
ニュース原稿を読むのは下手だし、人見知りするタイプでもある。
同期の皆川玲奈が『NEWS23』で正統派アナとして評価が高いのとは対照的です」(TBS関係者)




「付き合ってるんでしょ?」 TBS宇垣美里アナがキレた同期の一言
http://bunshun.jp/articles/-/9303

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 07:28:25.29 ID:aqlUgIl50.net
伊野尾慧との熱愛報道のその後

 7月には青年漫画誌のグラビアを飾り、9月には三田警察署の1日署長を務めるなど、アイドル志向にますます拍車。
一方、私生活は自由奔放で、16年冬にはジャニーズのグループ「Hey! Say! JUMP」メンバーの伊野尾慧(28)とお互いのマンションを行き来する姿を小誌が詳報した。

「伊野尾がフジテレビの三上真奈アナ(29)もマンションに招いていたと報じられましたが、
宇垣は周囲に『付き合っているのは私だけ!』と本命アピールしていました。
その伊野尾とは既に別れたようですが」(別のTBS関係者)

 当時から、局内では浮いた存在になっていたのだという。

「伊野尾との熱愛報道前には、番組で共演していた別のジャニーズメンバーとも噂になっていた。
年に1回の同期社員との飲み会で、『付き合ってるんでしょ?』と突っ込まれると、その後の同期会には来なくなりました」(同前)

 スターと別れ、“ありのままの私”を見つけたようだ。

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 07:28:42.50 ID:UXuSE5gB0.net
突き合ってるんでしょ?

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 07:30:17.16 ID:PAtSOucO0.net
まずは参考画像が欲しい

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 07:33:12.48 ID:o5AZvB2x0.net
確かに可愛いが、メンドくさそうなオーラが凄い

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 07:34:27.83 ID:deQfdM8q0.net
言うほどニュース読むの下手か?気にならんぞ。キャラ的に槍玉に上がりやすいだけやろ

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 07:34:54.20 ID:84Rzk/Oh0.net
出たてからめっちゃ可愛かったからもったいないなぁ
が、周囲から浮いてるらしいし潰されるのは時間の問題

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 07:36:48.68 ID:5ljswKkj0.net
仰向けに寝かせてイラマしたい

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 07:37:36.74 ID:Am71xllv0.net
女釈迦こええよ
そういやうちの女子社員達もなか良さそうに見えて泥々してるわ

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 07:38:05.02 ID:R0JBBYmD0.net
伊野尾のハゲ頭ヤバいよな。

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 07:38:16.41 ID:qc/i1GhE0.net
ぶりっこ炎上商法に味しめたんやろな
TBSになんか入るから悪い

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 07:40:42.81 ID:d84rnmDA0.net
禿げがバレたんだろ

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 07:53:37.25 ID:R4mhAE2n0.net
プライバシーに突っ込みくらう同期会なんて出たくないな
勝手にやってろよ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 07:58:40.87 ID:hGfscAqc0.net
>>10
デコが広いだけ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:00:17.05 ID:kQHEO0MD0.net
感情むき出しですぐ切れる、機転効かない、取り扱い注意のイメージあるね

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:00:37.04 ID:5cXzSFtd0.net
>>14
伊野さんおはようございます

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:01:16.42 ID:i2Pu6tkt0.net
>>14
伊野さんハゲてますよ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:17:38.08 ID:HYHr1Xmo0.net
伊野尾慧28なのか
俺でもなんかこいつかわいいなって思う

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:22:22.17 ID:R0JBBYmD0.net
>>14
ハゲはみんなそういうんやでw

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:26:27.80 ID:R4mhAE2n0.net
>>14
髪の毛が後退しているのではない
私が前進しているのである

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:28:52.69 ID:q8SPMEnG0.net
まあでも後退型の方が幾らかマシだよな
掛布さんスタイルで禿げてきたらもっと辛い

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:30:00.44 ID:Jqj5A+yQ0.net
>>14
https://i.imgur.com/SYmega2.jpg
せや!広いだけや!

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:32:23.34 ID:0aaEazsm0.net
皆川のブタ鼻は見るたびに笑ってしまう。
桃太郎侍の娘ほどではないブタ鼻で、
自分は美人と勘違いしてるブタ鼻。

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:36:26.03 ID:V6LKU0Ib0.net
>>9
女は笑顔で殴り合うってやつな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:38:20.34 ID:FiRcUA1s0.net
フリーになったら多少は自由になるだろ
仕事あるか分からないけど

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 08:42:36.67 ID:/EDLzcrv0.net
知らんし

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 09:09:45.10 ID:htsi5nAM0.net
天気予報を井田さんと一緒に外でやってたが小雨が降ってると露骨に嫌な顔してたし一人でやってろよと云わんばかりにさっさとスタジオに戻ってたのは面白かった

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 09:32:08.97 ID:PPnCM3Ef0.net
>>22
薄いなぁこいつw
頭丸めたらいいのにwww

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 09:33:30.60 ID:bmk4vsL20.net
あさチャンから参考画像
https://cdn.acidcow.com/pics/20110721/breakfast_02.jpg

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 09:38:01.74 ID:ARUZOI3z0.net
明日花キララともやったらしいし
あのハゲキノコなんでもてるんだ?

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 09:44:25.33 ID:yyzQKwVR0.net
ハゲでしかも奇形レベルのチビがなぜモテるの?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 10:07:29.93 ID:zJUhm0MQ0.net
ブス女の嫉妬に対してそういう連中を更に煽るスタイルで挑発する姿に寧ろ好感持つわwww

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 10:12:24.60 ID:MBstMmap0.net
https://lh6.googleusercontent.com/proxy/0PcrRfU1RV0_DmBwYHL6YQvmb-m3BfruKsgBaf13IjHsOgp8CACzN2kBFD-CI5eB6u12IlUPngPc6CzkrhqmJNRCSEZJdzATzfVMvtJWAEhvz9s=w299-h492-nc

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 10:21:48.23 ID:bw4cFzj/0.net
>>22
ハゲしいな桜井くんおもいだした

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 10:23:12.63 ID:NUlzR/lE0.net
口元が苦手

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 10:29:07.21 ID:YOXCOR6u0.net
どうせたいしてハゲてないんだろうと思ったら、想像以上にハゲてて草

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 10:31:44.58 ID:7MSO22/Y0.net
>>2
別のジャニーズメンバーって誰?

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 10:52:36.76 ID:B6Y9Nn6D0.net
田中みな実 路線まっしぐらだなw

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 10:54:55.86 ID:j+6lGRxl0.net
プレイボーイのコラムはたまに読むぜよ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 10:56:30.53 ID:JNWfIQa50.net
>>33
デカい(確信)

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 10:58:33.59 ID:JNWfIQa50.net
https://i.imgur.com/mKxUR6p.gif
https://i.imgur.com/WVDTxCN.gif
https://i.imgur.com/bJErMi5.gif
https://i.imgur.com/1TQ6fnc.gif

はい♡
https://i.imgur.com/OnIkkqB.jpg

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 11:02:47.84 ID:87vK082v0.net
>>41
かわいいけどAV女優にしかみえない。

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 11:03:22.23 ID:/FP22Ytl0.net
若いうちはチンポを気持ち良く差し込めたらいいからかわいさだけが全てだよな
そんでやり捨てられた女の将来なんてどうでもいい

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 11:04:02.20 ID:AVJV0GM20.net
>>9
女釈迦で数秒考えた、謝れ

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 11:04:49.27 ID:AVJV0GM20.net
>>16
>>17
>>19
>>20
>>22
子供のときからこういうデコなんだよなぁ

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 11:05:00.53 ID:ooTV0uQX0.net
宇多丸の ラジオ聞いてるけど こいつ人の話を遮ってくだらない話をするから嫌い

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 11:11:03.85 ID:gmmwF+1F0.net
キララのアナルと間接キッス

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 11:15:22.62 ID:xZcRMO7S0.net
ヤリマン ザ・ヤリマン
同級生に居たらおもしろいなぁ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 11:22:56.84 ID:HvEmTSux0.net
確かに可愛いけどメンヘラっぽくて怖い

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 11:36:17.44 ID:C92nIQKp0.net
かわいいしヤりたいけど付き合いたくはないタイプ
まさにセフレタイプ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 11:45:32.20 ID:Dp3cdvoe0.net
>>41
歯が見えるとブスだな、口閉じとけ。

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 13:46:24.89 ID:slwGBhv60.net
麻薬慧wwwww今日もシャブを打つ慧くんの姿が惨めwwwww
やめられないから辛い。注射器と白い粉を持ち歩いてる。
腕には注射の跡ができてる。

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 17:03:29.71 ID:iz+9pTJg0.net
アナル

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/16(火) 18:19:32.71 ID:0tjFkyh90.net
知らんし

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 08:21:48.78 ID:UFlYqDEx0.net
後腐れ無い位の関係ならいいけどこの子と結婚して
家庭に居るとなるとなんか怖い感じがする

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 08:43:19.97 ID:BG6gCOfO0.net
伸びないスレやなぁ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 17:16:39.94 ID:pPAGHr/90.net
突き合ってるんでしょ?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 23:45:28.73 ID:Jj4n314a0.net
麻薬慧wwwww障害物競争で全力疾走したらめちゃくちゃ足が遅い。
めざましテレビのアナウンサーが麻薬慧が走ってる映像を見て「あれ全力疾走?!」って驚いてた。
シャブは足の筋肉とかやられるから走れないんだよ。走ると足がガタガタして思うように動かない!!
短距離だから一瞬しか走ってるところが見られないwwwwスピード感が全然ない。
走ってる感が皆無。めざましテレビのアナウンサー全員ドン引きしてたwwwww麻薬慧がかっこ悪いところを
見せてしまった!!ま、自分が悪いよwwww反省してね"(-""-)"運動神経が悪い麻薬慧は運動会なんか出たらアカンよ!!

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 23:45:52.08 ID:Jj4n314a0.net
麻薬慧wwwww障害物競争で全力疾走したらめちゃくちゃ足が遅い。
めざましテレビのアナウンサーが麻薬慧が走ってる映像を見て「あれ全力疾走?!」って驚いてた。
シャブは足の筋肉とかやられるから走れないんだよ。走ると足がガタガタして思うように動かない!!
短距離だから一瞬しか走ってるところが見られないwwwwスピード感が全然ない。
走ってる感が皆無。めざましテレビのアナウンサー全員ドン引きしてたwwwww麻薬慧がかっこ悪いところを
見せてしまった!!ま、自分が悪いよwwww反省してね"(-""-)"運動神経が悪い麻薬慧は運動会なんか出たらアカンよ!!

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 23:46:03.91 ID:Jj4n314a0.net
麻薬慧wwwww障害物競争で全力疾走したらめちゃくちゃ足が遅い。
めざましテレビのアナウンサーが麻薬慧が走ってる映像を見て「あれ全力疾走?!」って驚いてた。
シャブは足の筋肉とかやられるから走れないんだよ。走ると足がガタガタして思うように動かない!!
短距離だから一瞬しか走ってるところが見られないwwwwスピード感が全然ない。
走ってる感が皆無。めざましテレビのアナウンサー全員ドン引きしてたwwwww麻薬慧がかっこ悪いところを
見せてしまった!!ま、自分が悪いよwwww反省してね"(-""-)"運動神経が悪い麻薬慧は運動会なんか出たらアカンよ!!

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/17(水) 23:48:25.10 ID:Wf13MUsD0.net
サンジャポみたいやゴミ番組見てるやつの気がしれない

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 06:25:31.80 ID:gGbM8UQJ0.net
サンジャポはゴミ番組だけど、ウガミーが出るからいやいや見てる。
そういうひと多いと思う。

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 06:30:25.51 ID:LJyO7USh0.net
>>22
メチャクチャ禿げとるやん

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 07:34:31.22 ID:6OoEtPAI0.net
こんなに可愛い女はいない

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 16:19:03.69 ID:gZqviMPj0.net
>>22
これはメッシュで結論出てるけどね

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 17:07:54.85 ID:hqg2UAcY0.net
(@_@)

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 17:13:40.99 ID:Q+5wLcPg0.net
知らんし

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 17:15:54.44 ID:/PBVQ4DO0.net
>>34
懐かしいwww

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 17:18:08.58 ID:U3mNYjPM0.net
ハゲでも良いのか?優しいな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 00:45:38.97 ID:KLKTEPge0.net
つるび

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 00:53:21.28 ID:Tx5OxwVm0.net
可愛いから正義

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 00:56:47.12 ID:/vsjgH9D0.net
あんなハゲしいな桜井くんみたいなのと付き合うわけねえだろ

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 00:58:42.37 ID:9Ugu99e+O.net
実写ハゲしいな桜井くんをやればぜったいハマるよな

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 00:58:54.93 ID:0wAAWWw60.net
宇垣中将の孫かなんか?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:19:06.27 ID:I6EBtbhe0.net
宇垣といいAV女優といい伊野尾の女の顔の好みはわかりやすいなw

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:21:14.80 ID:VP97dmFf0.net
伊野尾が羨ましくて憎い

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:35:22.09 ID:YwdJUFnp0.net
>>41
4つ目が可愛すぎる
この子と結婚して幸せな家庭を築いていきたい

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:45:03.29 ID:qUVMR/1T0.net
伊野尾なんてheyseyの手越って呼ばれてるくらい女遊びしてるじゃん。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 02:14:41.55 ID:wZIU4dwK0.net
この人はギラギラし過ぎ
そこがいいところでもあるけれどり

総レス数 79
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★