2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレしているんだが、筋肉系ユーチューバーみたいな成長全然できないんだが

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:27:03.28 ID:A0soqZUV0.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
痩せやすい体に変わる? 筋肉を目覚めさせるポーズとは?
https://ananweb.jp/news/198322/

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:28:06.71 ID:u/zHT2vcO.net
まずは痩せろやクソデブ

3 :大島栄城 :2018/10/18(木) 21:28:50.46 ID:Dg5CK4470.net
ゲイとかホモとか、アメリカ海兵隊よりガタイが出来てるが
人間の肉でも喰ってんじゃね

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:29:22.37 ID:yVOrx3qM0.net
筋肉系ユーチューバーとかそもそも体に資質があるやつがやってるんろ、
誰でも彼でも同じような筋肉のつき方するわけじゃないぞ

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:30:36.48 ID:BBMkIU6A0.net
筋肉も才能だぞ

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:30:53.62 ID:saqK3bsT0.net
しっかりタンパク質摂れよ 摂りすぎには注意な

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:31:55.88 ID:TyqDN+tn0.net
ちゃんと糖質とたんぱく質を摂らないとだめじゃん。

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:32:16.89 ID:g0eRqS7D0.net
>>1
何度目だ?このスレ
お前が嘘つきで、頑張ってねーからだ

筋トレ頑張っても筋トレユーチューバーみたいな肉体にならない 心が折れそう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533472676/

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:32:19.73 ID:VGhDtl850.net
>>6
とりすぎるとどーなるの

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:32:21.97 ID:XW52fyoV0.net
ひたすらくえ

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:32:36.45 ID:2m7lbCoW0.net
ハードゲイナーとかウソだろ。

まずは食いまくる。次にプロテインを摂りまくる。
血糖値に注意。

サプリメントを色々試す。
ビルダーの本とか動画とか見れ。

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:33:05.16 ID:dqKW9d1u0.net
トレ休んだらしぼむ筋肉なんてつけても仕方ない

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:33:27.10 ID:/MIRQSkP0.net
>>3
デカくて重いだけの筋肉は実戦じゃ役に立たないから

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:33:54.56 ID:+lh8Vcui0.net
自重で使う以上の筋肉は脂肪と一緒だよ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:34:22.56 ID:Hsaiaeec0.net
筋肉付けたいと思って腹筋しても6つ8つに分かれるあの筋肉がなんかずれててカッコ悪くてやめた思い出

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:34:23.22 ID:igA66cpJ0.net
>>1
チビデブ田中のクソスレ
チビは筋肉が付きやすいし、デブも筋肉が付きやすいのに
お前が筋トレなんてアフィのネタにしか思ってねーからだコーションラベル

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:34:27.74 ID:XP1VIbdP0.net
>>2
いや、クソデブに方が筋肉つくし

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:34:53.64 ID:W8Zmq0OW0.net
筋肉留学しろよ
人生変わるぞ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:35:23.28 ID:VGhDtl850.net
>>18
アッー

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:35:25.83 ID:9BZj9Qj/0.net
ドープしちまえよ

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:36:54.17 ID:tu1AVxiB0.net
>>17
アメリカのインストラクターが一度太って痩せるをしてたな。
太ると食欲に逆らえなくなるらしい。

22 :大島栄城 :2018/10/18(木) 21:37:21.57 ID:Dg5CK4470.net
ワカタカが現役時代の写真の体格作り見てると

まず骨格つくりとか痩せて骨をつくり、そのうえに肉をつけるとかやってただろ

なんか贅肉の上に筋肉でもつけてんのか、みんなは

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:37:34.97 ID:LMirPK/I0.net
アイツらサプリ感覚でステやってるからな
お前らもオキサンドロロンとか軽めのやつでもいいから入れて見ろよ
半年もすればギリシャ彫刻

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:37:39.56 ID:BEdzFm380.net
>>18
Nヤマキンニクン「人生変わりました!」

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:39:40.84 ID:PKhTTK1B0.net
>>13
やっぱりでたな実戦派

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:39:47.34 ID:LGtbM8Pz0.net
通販で売ってるステロイド剤をだね

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:41:36.98 ID:W7GfQznK0.net
痩せることが目的だけなら意図的に病気になればいいから簡単なんだけど、筋肉つけたいっていうと大変だよなぁ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:41:45.28 ID:fShpNwWc0.net
まずアブローラーを買います

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:41:51.73 ID:Q8/z0Czd0.net
>>12
それなんよね。維持するのが大変で結局ビフォーアフタービフォーになる。

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:42:44.72 ID:saqK3bsT0.net
>>9
脊髄反射レスしてないで タンパク質 摂りすぎ で検索しなさいよ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:43:28.75 ID:LvVXMxiN0.net
筋肉痛が収まるのに中四日くらいかかるのがわかったので
そのペースで15回くらいジムに通ったけど
なんともならんわ
半年くらいやらないと実感できないのかな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:44:49.79 ID:gt1uRka10.net
運動音痴がチョパムアーマーみたいな体作って
なにが目的なんだか

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:45:03.56 ID:RKl5qtSC0.net
あいつらプロティンやってるから

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:46:07.55 ID:LMirPK/I0.net
本来は増量期と減量期わけないといけないんだがステ使うと体脂肪減量と筋肉増量を同時並行とありえないことが出来るからな
しかも筋サテライト爆増でステ抜いた後もちょっと筋トレすればナチュラルの限界まで行ける
これは寿命縮んだとしても辞められませんわ

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:46:07.86 ID:LJzzWSE80.net
体質が全てだろ中学時代水泳部だったけどガリヒョロであんまし筋肉付かなかったわ

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:47:32.34 ID:LG10Ay210.net
とりあえずマイプロテインは買った
まだ届いてないけど

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:50:41.48 ID:AplrFbBr0.net
>>4
少なくともプロテイン(現ぷろたん)は太りやすい体質だし筋肉も付きにくい感じなのに
大会前の追い込みでかなり付けている
ニコ生でまだ女装配信者時代から観てるが明らかに当時よりも筋肉の付き具合が違う
あの声と顔はカマっぽくて嫌いだけど

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:51:24.32 ID:HTv2dwe00.net
>>35
水泳はめっちゃカロリー消費するみたいだからその分摂取しないと駄目なんじゃない?
フェルプスとか1日の摂取カロリー1万越えだったという話だし

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:51:45.85 ID:xCTROF/30.net
四国のど田舎民がステステだっせーこと言ってんな
デブが嫉妬で使う言葉がステだよ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:51:52.81 ID:UqjPV9iA0.net
>>23
JBBF出てるヤツは信用していいんだろ?

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:53:33.08 ID:2G+7wSPK0.net
体質言い訳にしてるやつはぷろたんの動画見よう
スタートクソガリやぞ

42 :大島栄城 :2018/10/18(木) 21:54:12.20 ID:Dg5CK4470.net
>>34
ステロイドに抗生物質、アメリカはつかって問題なしで
ロシアがつかうとドーピングと言い張ってるのか

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:54:49.94 ID:AplrFbBr0.net
サイヤマンはあの見た目とあの声で163cmしかないって知って気持ち悪くなった
老け顔、掠れ声で見た目168cmぐらいに見えるのに163cmは不気味すぎる
やっぱり筋肉があってかっこよく見えるのは最低でも175cmを超えてからだな
170cm以下は痩せ気味のほうがいい

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 21:58:10.58 ID:09wKN2vb0.net
トレーニングなんてしなくてもはじめから天然のマッチョマンが最高だよなあ
そういうのは遺伝子で決まってるのか?

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:01:07.19 ID:/MIRQSkP0.net
>>43
ボディビルダーの平均身長見てもわかるけどチビの方が筋肉つきやすいからね

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:01:17.11 ID:f1i8Q3jw0.net
>>43
そんな小さいんだ
なかなか男前だからよく見てたけど175はあると思ってたわ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:01:36.55 ID:QU142hP80.net
筋肉を付けすぎるとスピードが出なくなるぞ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:01:55.83 ID:9a4juGiE0.net
最近腹筋中心に筋トレしてるんだが、腰は痛いし痩せる気配もない
アプリ使ってるんだがやり方間違ってるんかな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:02:32.65 ID:VGhDtl850.net
>>30
んなこたわかってるよめんどくせーから聞いたんだよこのハゲー

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:02:44.64 ID:50gOqesjO.net
ステロイドドーパントになって仮面ライダーダブルにやっつけられてしまうのだ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:02:48.07 ID:h1k1DT030.net
オエープロテインってのを使うとエエんやろ

52 :大島栄城 :2018/10/18(木) 22:02:55.49 ID:Dg5CK4470.net
>>34
チャットモンチーの馬鹿、椅子に攻撃ばっかすんな
おまえNTTの工作員だったのか

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:03:35.46 ID:kkXkrpON0.net
10月の頭からステロイド飲んで筋トレしてるけどもう3kg体重増えたよ

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:04:18.66 ID:Dm427oXs0.net
実戦?

実用なのは背中肩の引く力だな
これはトレーニングするほどに日常作業や力比べでアピしやすい。

押す力は役に立つシーン無さすぎ

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:04:31.55 ID:saqK3bsT0.net
>>49
おいこらそれが人にものを尋ねる態度か?このクソイケメン風情が

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:06:18.08 ID:TyqDN+tn0.net
クレアチンがいいぞ。

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:06:18.20 ID:uqgS7cmQ0.net
総合格闘家って足細くない?

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:06:50.42 ID:A0soqZUV0.net
ステロイド短期間だけ使って筋肉つけたらナチュラルになってトレーニングする
これなら体に影響なく楽して筋肉つく?

59 :大島栄城 :2018/10/18(木) 22:09:52.63 ID:Dg5CK4470.net
実戦実戦って、また以前にやったみたいに警官何十人と喧嘩しろか

ああ、自民党に検察

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:11:32.17 ID:VeK2m9Re0.net
筋トレ後に毎回一時間ぐらいジョギング入れないとすぐバテる体になるから注意だ
マッチョはダダでさえ燃費が悪いからな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:13:24.38 ID:H9qKxhc+0.net
プロたんとかすっげえ食うよな
内蔵の強さが重要なのか?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:14:39.08 ID:cJYyiLaE0.net
つプロテイン

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:14:46.03 ID:QeXWREGL0.net
まず仕事を辞めて、トレーニングと沢山の栄養と沢山の睡眠時間を

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:16:05.80 ID:mdhLjekX0.net
あいつらはプロテインやってっからな

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:17:28.47 ID:xjJaaQhw0.net
>>58
難しい
年齢にもよるけど、ステの恩恵がないと維持は大変

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:17:50.12 ID:wWay203Z0.net
情報商材屋 ぷろたん事務所の宣伝スレなのか

アフィカス

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:18:24.38 ID:4gBVrTjs0.net
>>1
で?お前が乗ってるらしいS660のコーションラベルは?

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:19:47.11 ID:sGGRpoI50.net
>>61
ぷろたんの動画よくみろよ
カットだらけ
米も3合サムネだが2合も炊いてない
沢山食ってるフリしてるだけ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:24:03.81 ID:sdEu9fqN0.net
筋肉系ユーチューバーってクソホモカタログかよ

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:24:12.52 ID:xgczgwQM0.net
ナイシトール飲んでるわ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:24:13.89 ID:9U6SxQgx0.net
今日は更新します
無料R18視聴
1.出張キャバ嬢はスキだらけ〜ケバい女は簡単にヤレる!〜
https://my.su/etev

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:24:56.77 ID:h2UxaSjx0.net
見せかけの筋肉なんて意味無いよ
これ見てみ
https://youtu.be/JpvrVe9GIAk

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:25:30.40 ID:xTL65njK0.net
2日筋トレ 1日お休み
3日筋トレ 1日お休み

プロテインはソイのほうが美味しいよ

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:26:00.15 ID:tu1AVxiB0.net
>>58
ナチュラルに恋して♪

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:27:07.09 ID:ejO7fA0c0.net
このユーチューバーは君たちに近いと思う
イロイロアップしたしてるから参考にしてみてはいかがかな?
https://youtu.be/u6Sn8kGLw4s

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:28:02.49 ID:pmBZcBbe0.net
>>40
同じだよ
団体どこからでも同じ

今回日本人でプロになった凄い2人は
1人がJBBFから破門
もう1人はJBBFでは今までまったく評価されなかったから見切ってアメリカ行った人

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:30:55.84 ID:15YRQkyo0.net
病気の方でステロイドは飲んでるがあれは筋肉に影響あるんだろうか

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:31:11.90 ID:TzM8Tyox0.net
>>72
ルールがあるから勝ててるだけじゃん

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:33:06.54 ID:xjJaaQhw0.net
>>77
あるよ。一緒
ビルダーは量が違うだけ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:33:12.79 ID:1vHo8+XX0.net
アブローラーやってるのにサイヤマンみたいにならないと思ってる人
あの人は1日2000回やってあの腹筋作ったからね
普通の人は無理だと思うよ

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:33:55.67 ID:xTL65njK0.net
くだくだ前説があるのは見る気がしないよな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:35:09.81 ID:Tsc5NpIw0.net
>>80
暇すぎワロタw

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:35:18.47 ID:/5zN/0Yw0.net
チートだけど、プロテインを肛門から摂取

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:39:45.50 ID:50gOqesjO.net
一昔前は冗談で「アイツ絶対ステロイドやってるよ!」 とか言ってたけど今はガチでステロイドやってるからな
早く国は規制しろよ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:41:53.37 ID:hTx1yWo40.net
体重10キロ落としてからプロテインとHMB飲んで筋トレしたけど効果はあったと思う
4ヶ月でだいぶ変われた

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:43:23.13 ID:zn155Wp20.net
1日1700kcal(そのうちタンパク質は160gくらいとってる)
でウォーキングと水泳と週2,3回のウェイトやってるけど
痩せはするけど筋肉つかん
やっぱり筋肥大しながら脂肪落とすって無理?

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:44:43.01 ID:15YRQkyo0.net
>>79
そうなのか。じゃあフィジークの大会でもでてみようかと思ったのに無理だな

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:45:59.53 ID:xjJaaQhw0.net
>>86
筋肉は脂肪と糖も摂らないと付かないよ

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:47:03.89 ID:SysET9P40.net
>>86
1700しか取らずに筋肉がつくわけない
最低でも3000カロリーは取るべし

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:48:12.11 ID:VHvS7iKe0.net
最近NHKのみんなで筋肉体操をやり始めた
今までガリガリすぎたからかもしれないけど、少し効果が出てきた気がする

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:49:28.08 ID:zn155Wp20.net
>>89
昔はドカ食い小太りだったけど1日1500kcalとか1700kcalに慣れるとキツイな
今体重69kgまで落としてタンパク質180gくらいとってるけど
あとを炭水化物と脂質で3000まで食うとなると結構キツイw

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:51:39.13 ID:XP1VIbdP0.net
サイヤマン知らんでググったが腹筋のバランスすごいな
CGやん

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:52:30.85 ID:K8DWz+DX0.net
1日に自転車15分×2またはエアロバイク30分
アブローラー15回をワンセットと、ぶら下がったり懸垂したり程度の軽い運動を2ヶ月続けてるけど痩せやしない。
お尻が小さくなって胸筋付いたけど体重はむしろ増えてるんだよね。
炭水化物は付き合いが無ければ食べないようにしてるし、朝昼キウイ、リンゴ、ベリーのどれかにして、ココナッツオイルを適時口にしているのだけど。辛い。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:53:06.13 ID:2m7lbCoW0.net
>>78
筋肉のサイズで勝てるなら
メジャーで計測するだけで試合はしなくても済む。

おれとか60sないけど90sの人にも
負けたことないし。ビルダーではないけど。

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:53:29.43 ID:igA66cpJ0.net
>>58
楽をしようとしている時点でお前は負けている

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:54:21.75 ID:Tsc5NpIw0.net
>>89
マジか
俺全然足りてなかったわ
トレはそこそこやってるつもりなのに、筋肉つかないから悩んでたんだけど、もっと食わなきゃだな
贅肉も落とさなきゃだからつい ね

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:54:40.62 ID:D537rxzQ0.net
太れよ!
筋肉つけながら痩せるのきついけど

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:55:38.04 ID:zn155Wp20.net
筋肉系youtuberは誰がオススメなん
サイヤマンとコアラ、メトロンはよく見てる
ディーサンはキャラがうざいから5ch受け悪そうだけどたまに見てる
ぷろたんはちょっとなぁjinはたまに見るけど

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:56:28.70 ID:ooBJn5Vx0.net
仕事やめたら30キロも太ってしまった
きつい・・・

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 22:57:45.64 ID:ERA1Vak10.net
アメリカのビルダーの栄養剤感覚で打ってるステロイドはすげえなって思う。

体が変わっていく様を見てるのは面白い。
自分じゃ絶対やりたくねーしあんなもん。

101 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:00:06.10 ID:2pCMkRLR0.net
一日何時間もやってらんねえよ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:02:32.51 ID:aEJTlArD0.net
>>94
で、おまえが試合で勝つことになんか意味あんの?
少なくともビルダーはオリンピアクラスになれば億単位の金稼げるけどな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:03:35.81 ID:JfddPyDI0.net
>>98
katochan33

104 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:03:47.60 ID:MaeW2ScB0.net
仕事してる暇あったら筋トレだ

105 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:04:35.12 ID:xjJaaQhw0.net
筋肉チューバーでおもしろいのはネックさんがダントツだろう

106 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:05:57.38 ID:ooBJn5Vx0.net
筋トレって滅茶苦茶辛いよな
鍛えてる人は凄いわ
お金も貰えないのに毎日重り上げ下げしてるんだもん
すげえl

107 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:06:30.62 ID:Q6nQQSFc0.net
あれ、
あれが足りないんだよ。
ミセスロイド

108 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:08:19.84 ID:CFggtAQA0.net
>>87
npcjなら検査ないから問題ないだろ

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:09:11.28 ID:lXE6p0Ny0.net
JBBFもザルだから同じだよ

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:09:38.97 ID:gLI2jRrN0.net
>>106
あれも依存症みたいなもんだよ

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:10:48.00 ID:igA66cpJ0.net
ステロイド飲まなきゃ無理

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:11:02.39 ID:LCJKfgNS0.net
>>86
ナチュラルな限り無理
身を持って体験したわ

113 :大島栄城 :2018/10/18(木) 23:11:24.96 ID:Dg5CK4470.net
羽交い締めかよ、警察の

おまえが抜こうとしてるのはカルシウムで、精神安定ほかの治療剤だ、歯に見えるが

やめろ馬鹿

114 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:11:27.76 ID:I8KwE+C00.net
JBBF 横川尚隆ってステロイド?

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1539174306/

115 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:13:26.22 ID:fa+hgjrh0.net
ガチで筋肉付けようと思ったら金かかるぞ
ステとプロテインとサプリメントトータル計算してみたら2ヶ月で35000円近くかかったわ

116 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:13:34.62 ID:SGB7Bk3C0.net
>>106
パンプアップすることに喜びを感じるようになれば一人前

117 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:14:17.68 ID:W1Lv2Hdg0.net
大学生トップビルダーの相澤くんだっけ?
あの子も背高いのかと思ったら164cmぐらいなんだってね
その身長で仕上がりが70kgあるからあんだけ太く見えるんだな

118 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:14:41.28 ID:CFggtAQA0.net
>>106
気持ちいい、楽しいからやってるんだろ
ま、オナニーだな

119 :大島栄城 :2018/10/18(木) 23:15:26.66 ID:Dg5CK4470.net
世界で一番危険な傭兵は、筋肉どうこうってよりデブのいかついおやっさんだ
そもそもコックだ、喰うものから安全に体格になんでも考えて作る

セガールのことじゃないぞ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:16:20.19 ID:zn155Wp20.net
会社に筋トレしているのがバレたのはいいんだけど
部長の1人が「xx君35歳すぎて筋トレは線維化するからバカがやることだからやめなさい
歳取ってからは気だよ」とか言ってきてウザい
そのうち月刊秘伝とか勧めてきそう

121 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:16:22.74 ID:SEUvRF9s0.net
関◯大◯の学生
夜9時やら10時やらジムで集まって喋んなや
うるせーファミレスちゃうぞ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:18:36.31 ID:CFggtAQA0.net
>>120
なんだその部長、なんかの宗教か?

123 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:19:14.59 ID:QeXWREGL0.net
>>96
カロリーが足りないと、せっかくつけた筋肉を削って運動してることになるからね。

124 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:19:19.64 ID:zn155Wp20.net
>>122
元々気功とか好きなんだよ

125 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:19:44.01 ID:ZaokOF2H0.net
>>120
むしろ、中年以降こそ筋トレ必須なんだがな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:22:15.87 ID:XaykYFGU0.net
食えよ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:24:23.70 ID:MtepQ1Nm0.net
>>120
その会社やばくね?

128 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:27:56.92 ID:YBakNX3k0.net
>>120
やべぇwww

129 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:30:38.14 ID:zxPGq/cY0.net
>>76
なんだ破門って適当なこと言うなよw

130 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:31:50.25 ID:sc2xQSuy0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
fiv

131 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:33:11.10 ID:JfddPyDI0.net
フォームとモチベ維持が難しい

132 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:33:53.98 ID:JnmhKMZk0.net
筋トレ30分前に
クレアチンとベータアラニンとHMBとアグマチンとMDを飲む
筋トレ終わった直後にプロテイン

133 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:35:06.95 ID:zxPGq/cY0.net
カネキンが1年で湯浅さんよりデカくなったのはワロタ

134 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:37:43.29 ID:n60b1QZs0.net
ナチュラル
フィジーズ
加トちゃん
コアラ小嵐
サイヤマン
けんぴくん
ショーフィットネス

ステロイド使用
ジン
リジュ
カネキン
ajgw

135 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:37:51.24 ID:8CJEP0JX0.net
二の腕をパンパンにしたい

136 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:39:08.56 ID:/OpPcIlq0.net
ちんこの立ちが最近悪くなってきた。嫁から苦情も出てる
どうすれいいのか
教えろカスどもぶちまわすぞ

137 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:39:09.90 ID:mEXEI+0F0.net
>>129 >>133
jbbf所属でnpcj下げを延々とやってる君は知ってるだろ笑

https://www.jbbf.jp/attachments/79053be13903d1715e48e3341b595eaa88c69a93/store/636a63da6527f049b43f6fbe7d14be55664a9b71f835e5d108617d8f05d2/Taguchi_Shobun.pdf

201 名前:無記無記名 2018/10/04(木) 21:44:30.23 ID:PX1q979cd
>>200
ホンマJBBFはアホの集まりやな
ファイル名が田口処分てw

219 名前:無記無記名
よく分からん
オリンピアアマチュアでNPCJとの格の違いを見せつけたと思ってたのだけど、その功労者を称えるどころか処分するってなんなの?
竹本選手も、処分されるの?

220 名前:無記無記名 (ワッチョイ f7a4-Qng4 2018/10/05(金)
まぁJBBFとか言うゴミ団体は老害と一緒に纏めて潰れてくれればいいよ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:39:39.70 ID:4wdOQb1Y0.net
ジム行ってマシンやっても、痩せるためのトレーナーつけてもずっと肉つかなかったけどローイングマシン買ったら世界変わった
たった二万で肩から胸むきむき
一日おきに500回引くだけ
すごくおすすめです、部屋が余ってたら。

139 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:41:03.14 ID:HhG737d40.net
>>6
しゃぶろうとしたけどお腹の肉が邪魔をするんだが

140 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:41:56.21 ID:CFggtAQA0.net
>>136
嫁貸せ

141 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:42:02.51 ID:HhG737d40.net
>>138
500回もなんかするならその時間寝るわ
その後リプトンレモンティーとポテチ食うわ

142 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:42:40.93 ID:je/bRMhs0.net
プロテイン飲めプロテイン

143 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:43:06.91 ID:HhG737d40.net
>>136
毎日、最低二日に一度はオナニー
こまめにシャセらないと衰える

144 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:43:45.13 ID:/OpPcIlq0.net
>>140
俺の嫁は山本彩に似てる
かわいいぞ

145 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:44:16.46 ID:zxPGq/cY0.net
>>137
それって同じ団体が喧嘩別れして2つの団体になった騒動に巻き込まれただけでしょ?

146 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:46:52.23 ID:/OpPcIlq0.net
>>143
オナニーのネタだが
スマホでエックスビデオみても平気?おしえろ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:47:14.68 ID:O6vEhvTW0.net
>>145
全然違うしww

148 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:49:21.23 ID:zxPGq/cY0.net
>>147
そうなのか。今まで勘違いしてたわ・・・ちょっと解説してくれ・・・(´・ω・`)

149 :名無しさん@涙目です。:2018/10/18(木) 23:57:31.57 ID:7N3r0Fu40.net
専門スレとかあそこ魔界やで

150 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 00:03:53.83 ID:CuaBmaDv0.net
>>149
筋トレは究極のナルシスト
引きこもりや貧乏関係なく誰でもできるから

大会で上位に入ったりYouTubeとか少し成功すると
足の引っ張りあいや嫉妬など
アンチ活動が基地外じみてるねんなー笑

151 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 00:07:12.19 ID:gQpdunBG0.net
筋肉を過剰につけても悪目立ちするし
格闘技やるとか、頻繁に人殺すわけじゃないなら無駄だよ。

152 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 00:18:35.15 ID:zNnpY6qF0.net
ササミ食いまくらないとなれない

153 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 00:21:28.87 ID:E5eI302q0.net
>>152
ササミなんてガチ勢だけの話よ
唐揚げでいいんよ

154 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 00:31:24.88 ID:SiJ5sdzE0.net
ステロイド使え

155 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 00:40:28.53 ID:gLme/u2W0.net
>>139
手に出して吸えばいいじゃねぇか

156 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 00:43:19.90 ID:R9lY6gWS0.net
ぷろたんの相棒なんなの
何すればああなるの

157 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 00:50:32.83 ID:BYaBcXdN0.net
ステロイド

158 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:18:42.32 ID:tKFpYmt60.net
カネキンステロイド

159 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:26:48.93 ID:tJ1HrtAO0.net
>>5
だよな
運動部で懸垂数十回できる状態でも、見た目はぽちゃぽちゃだった

160 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:29:49.42 ID:qUVMR/1T0.net
間違ってもプロテインだけはやったらダメ。
良質なたんぱくなら魚の白身と鳥のささ身、卵の白身だけ取っておけばいい。

161 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:31:22.93 ID:YFzFyNBf0.net
必要の無い筋肉を付けるのってとんでもなく無駄なことだよね

162 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:31:27.73 ID:lfvrcH8c0.net
いつも深夜のジムにいる数組の若い大学生らの集団、楽しそう…羨ましい
みんなリア充なうえにお洒落で筋肉もある…
ピチピチでキラキラして若くて友達もいてイケメンたちで…
なんか30でぼっちでショボくてダサい自分が凄く惨めになるし悲しくなる…
筋肉鍛えに行ってんのに毎回鬱になるという…
つってもこの気持ちわからないよな

163 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:32:59.82 ID:0pD3JljJ0.net
>>4
俺は厨房のころ素朴な筋トレしてたけど
2日腕立て伏せ、鉄アレイしただけでみるみる力こぶや胸の筋肉がついてくる
その後、上半身に筋肉が付きすぎて持久力がなくなった

最近は店内を30分も歩くと疲れて動けなくなり車で帰宅

これじゃヤバイとスクワットに階段昇降でみるみる太ももマッチョになり、1年後は富士山の御殿場コースまで登れるように進化した
たぶん3か月〜半年さぼると元に戻る
その後、さぼり続けると筋肉がたっぷんたっぷんで重荷のまま残る

164 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:33:43.00 ID:X6CZPWI20.net
あれは遺伝子だぞ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:39:33.77 ID:YFzFyNBf0.net
見せる筋肉って本当に無駄だと思うけど、日本人は特にその筋肉が絶望的に付かない民族なので・・。

166 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:41:08.08 ID:dqeYlRBb0.net
マッスルメモリーってのがあってだな
過去自分が一番ムキムキだった所まではある程度楽に達せるはずなんだよ
そうじゃないなら一から歯食いしばって過去最高を目指せ

167 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:41:59.47 ID:NixV+7ZX0.net
>>156
jinさんか?ステじゃね?

https://i.imgur.com/7nsnL29.jpg

168 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:45:25.60 ID:kZtoJmQ30.net
>>166
キン肉マンの必殺技みたいな名前だな

169 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:48:57.62 ID:haAm52JR0.net
何年もかけて筋トレしてつけた筋肉をステロイド呼ばわりはかわいそう
ムキムキになるのなんて数年単位だから、数か月やってつかないとか言うやつ多すぎ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:52:19.44 ID:DiwrjOc20.net
>>162
鬱になりながらベンチプレスしてる姿想像したらワロタ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:53:20.60 ID:6Uwxtnb50.net
>>2
痩せたら筋肉の材料が無くなるんだが…

172 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:53:28.22 ID:j75OsSwN0.net
体質というのを知らん奴が増えてるスレか

173 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:54:11.56 ID:DiwrjOc20.net
>>171
脂肪は筋肉の材料じゃねーぞ?

174 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 01:54:14.14 ID:zRkYqGyo0.net
>>167
一応どの団体もアンチドーピング謳ってはいるが、彼が出てるnpcjは事実上黙認してる団体
公言は出来ないが暗黙の了解がある、変な世界だよね

175 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 02:15:10.71 ID:Fi3vuU6n0.net
>>174
デマ流すなよ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 02:22:06.12 ID:zqADlGrw0.net
筋肉の成長が目立つのはチビだから

177 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 02:22:30.73 ID:cJhMqE210.net
筋肉がつくかどうかは
つけたい箇所を意識して負荷をかけられるかどうかにかかっている。
要は、バカはいつまで経っても己の体さえも変えられないって事。

178 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 02:23:05.84 ID:CQSFj5dA0.net
自衛隊に入隊しろ

179 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 02:35:38.79 ID:nHuzH7N+0.net
ぷろたんめっちゃガタイ良くなったな
努力したんやろな

180 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 02:36:45.19 ID:CQSFj5dA0.net
ぷろたんでかくなったよな
ジンとかホンモノに近いY4連中に刺激受けたんだろうな

181 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 03:09:08.82 ID:zRkYqGyo0.net
>>175
どこがデマ? 事実だろ
その辺を理解してないとnpcjの選手にステステ騒ぐ頓珍漢が出てくる
いやいや、そういうもんなんだよ、と

182 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 03:18:41.51 ID:1N7zjWcA0.net
>>172
醜い体のデブが言う体質なんていいわけにもならんわ
偏差値50を目指すのに「俺物覚えが悪いから無理だよ」って言って宿題すらしないようなもの
最低限まわりの人と同じだけ努力して無駄ならそのときはじめて体質を言い訳にしろ

183 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 03:24:14.09 ID:tHlvGP5p0.net
薬局でプロテイン買ってこい

184 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 03:26:08.09 ID:s6nWz4RK0.net
1週間で2時間みっちりやるレベルじゃ筋肉なんかつかないだろ

185 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 03:27:16.39 ID:pvs54at50.net
筋肉増強剤を飲まないとダメだよ
YouTuberもアナボリックステロイドの副作用で「性欲が無い」とか発言しているやん(´・ω・`)

186 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 03:33:09.30 ID:zc5An49q0.net
筋肉系ユーチューバーってサムネだけだとオラオラ系のウザいヤツらかと思ってたわ
動画見ると真面目でストイックだよな。ノウハウ教えてくれて親切だし

187 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 03:36:17.16 ID:pvs54at50.net
>>165
米国のナチュラル系の大会を見ると全然筋肉なんかついていないぞ

188 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 03:54:49.17 ID:h1E94iMl0.net
>>55
これかやさしいせかいか

189 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 04:04:54.62 ID:JTaTNNaS0.net
大学の文系サークルでヒマしてた時期、プロテイン系飲料飲んで鉄棒懸垂20回を日課にしてたら、▽体型が出現した

190 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 04:07:52.49 ID:9KNevkI+0.net
他にやること無いのかよ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 04:12:18.83 ID:MoccGJpz0.net
ぷろたんって、ホモに狙われているってホント?

192 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 04:25:56.71 ID:zMymMQ6W0.net
>>191
JINとか言うガチホモだっけ?

大会出ない奴はみんなアナボリックステロイドをオオサカ堂で買っているらしいな

193 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 04:33:50.67 ID:zMymMQ6W0.net
>>45
同じ10kg筋肉つけるとしてもチビの方が太くなるからな
あと手足が長いと高ウェイトで関節やられやすいので生まれついての体格次第で成長しなくなる
高身長のマッチョはステ使って軽量を高リップ数やって筋肉付けている

194 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 04:42:32.96 ID:uufOEyjd0.net
>>56
これ。1回りは大きくなるよな。

195 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 04:57:57.84 ID:ngzfkLnJ0.net
>>163
一体何が言いたいんだおまけは
日記帳にでも書いとけよ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 04:58:56.46 ID:5fhCIcbG0.net
>>179
ウエイト板のやつらがいろいろ書いてたぞw

197 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 05:17:09.96 ID:1KlzvyfG0.net
ダイエットのためにジムで筋トレ始めたけど、
つべで色々動画見てたらトレーニングに詳しくなってきて
最近は筋トレ自体が目的になってきたわ。
元々無趣味だから余計にはまったのかもしれぬ

198 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 05:47:49.59 ID:ZLPzQJdW0.net
>>1
プロテイン飲んでないから

199 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 06:11:47.32 ID:b5RMF+E30.net
>>22
それは成長期の子供にしかできない
おっさんはどんなに頑張っても骨格は変わらない

200 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 06:17:18.46 ID:b5RMF+E30.net
>>36
おためし用の一回分のやつほとんど全種類買ってみたけど
あれは「まずい 糞まずい 飲めないほどまずい」のどれかだった

201 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 06:45:01.72 ID:txAUOrZX0.net
ぷろたんとジンさんの絡み好きやわ

202 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 07:01:19.28 ID:P4ONN5BN0.net
プロテイン飲むと体に悪いとか言われたんだけど
あれは間違いなく シェイカーのやつをがぶ飲みした直後に負荷をかける動作を何回もやってるだけで
コンビニとかでカフェラテの隣にあるザバスのジュースを仕事の合間に飲むぐらいじゃどうってことない
って説明したら 安定剤も入ってる!体に悪い身体に悪い!とか騒いでうざかった

203 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 07:06:17.06 ID:MAt4WH990.net
YouTubeで自重トレのストリートワークアウトやってる奴らの体が俺の理想だ

204 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 07:19:13.17 ID:e6y5n2/t0.net
デブの方がマッチョになりやすいよな

205 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 07:30:06.52 ID:P7BxKuTn0.net
体脂肪率ばかり上がる
一応ベンチプレスとスクワットはこつこつ重量あがってるんだが

206 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 07:32:14.97 ID:p/x/nHkX0.net
アナボリックステロイド使えば?

207 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 07:35:02.88 ID:zRkYqGyo0.net
>>205
それはそんなに問題ないんじゃないか
ただ、かっこいい体にしたいなら適当なタイミングで減量期作らないとな

208 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 07:55:40.05 ID:hR0K//tx0.net
>>25
海兵隊の話してんだから実戦関係あるだろ

209 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 08:01:16.58 ID:bzm4aYBq0.net
競技者じゃないならステロイド個人輸入して使えばいい
手軽な経口タイプでも体のアウトラインがみるみる変わっていくぞ

210 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 08:01:23.35 ID:bTLHfoGO0.net
ジョギングで絞らないと肉が浮き出ない奴はいる

211 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 08:05:59.31 ID:K3L2bGRE0.net
カネキン、ジン二人ともステロイダーだね。見ればわかる。副作用で乳房が発達してる。進行度はステージBに達してる。

212 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 08:09:37.47 ID:gJvdXEf50.net
太くないけど筋肉がある感じが一番かっこいい

213 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 08:23:23.79 ID:E6oRNT3B0.net
https://youtu.be/79NCy7Y3JmA
これぐらい食わんと筋肉つかんぞ

214 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 08:33:42.91 ID:Qdfm5L9t0.net
>>205
増量期の宿命
ある程度でかくなったら減量期をつくって絞る
誰でもこれの繰り返し

215 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 08:36:14.53 ID:te+eZL5J0.net
ボルダリングしてたら勝手に筋肉ついたわ。3級までしか登れないけど。。

216 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 08:37:35.00 ID:8gSdNXRV0.net
日本人から見ても可哀想なくらい貧弱な外人が2年くらいで立派なカラダになってる動画結構ある
そこからステ使ってゴリラになるのがお約束

217 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 08:38:58.34 ID:LTamTkGF0.net
>>159
どうせ逆手パーシャルの偽物だろ?w
>>173
エネルギーにはなる

218 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 08:41:33.25 ID:X+iT7Oku0.net
俺も筋トレ始めようかな

219 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 08:46:55.28 ID:1wZDerkl0.net
ぶっちゃけヨーガでいいよ

220 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 08:51:18.63 ID:Xf/JblGZ0.net
チビがやっぱ多いよな
カラダデカいと筋肉が伸びてるから筋トレ効果が出てくるのに時間が掛かる
だからこそシュワちゃんはすごかった

221 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 08:51:58.20 ID:Edn9YOzr0.net
やっとサイドレイズのコツがわかってきた

222 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 08:56:43.56 ID:UIGnJ3Jr0.net
>>9
太る

223 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:00:55.59 ID:UIGnJ3Jr0.net
>>41
体質とスタート時に痩せてたことと何の関係が?

224 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:05:59.80 ID:zRkYqGyo0.net
>>223
ハードゲイナーである可能性が高いからってことじゃね

225 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:16:52.24 ID:37vtHgyZ0.net
>>31
週3回ジム通い3ヶ月やると見た目変わってくるけどな

226 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:30:11.55 ID:m78DpZId0.net
>>79
嘘つくなよ
抗炎症ステロイドとアナボリックステロイドは違うだろハゲ

227 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:31:33.99 ID:X/G9ArTl0.net
>>77
wiki見ると作用が逆方向かと。
抗炎症ステ・・・タンパク質を糖化(糖に変換(脱アミノ基))して、血糖量を上昇させる。
アナボリックステ・・摂取したタンパクを細胞内組織に変える働き

228 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:32:07.94 ID:ut+jgFPL0.net
ステレオタイプのニセ筋トレを信じてるヤツは永久に無理

229 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:38:16.00 ID:ut+jgFPL0.net
消炎のステロイドと男性ホルモンのステロイドの区別もつかないやつがいるし
トレしてない雑魚がステロイド使っても
結びつく受容体がごく僅かだから副作用まみれで終わり

薬使おうが楽して筋肉なんて付かない
ガチにやるならステ1サイクルで10万円以上掛かる上にハードなトレーニングも必要

230 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:44:49.05 ID:zMymMQ6W0.net
アナボリックステロイドは合法だから簡単に手に入る
ステ否定するのは5年以上とか真面目に筋トレしたガリマッチョが半年ステやって追い抜かれて嫉妬しているとか

ちなみにアナボリックステロイドの副作用はプロテイン過剰摂取の副作用よりマシなので日本でも合法

231 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:45:31.87 ID:DiwrjOc20.net
>>217
何がエネルギーにはなるだよ
会話も満足にできねーのかよ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:47:48.11 ID:03FUkZli0.net
負荷が足らねーんだろ
軽いの1000回やっても大きくなりにくいぞ

233 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:50:56.93 ID:ut+jgFPL0.net
>>230
ステがプロテインより副作用が少ないって
使ったこと無い奴の妄想は面白いな

234 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:51:55.91 ID:1XJwOD9e0.net
ヒント:ステロイド注射

235 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:53:10.42 ID:zMymMQ6W0.net
>>232
チビじゃない場合
高負荷は筋肥大よりも先に関節損傷のリスクがあるから
今はアナボリックステロイドとって軽負荷の高レップ数のが身体への負荷が少ない高効率な筋肥大が期待出来るのは常識

ナチュラル騒ぐのはチビだけ

236 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:53:19.44 ID:2wezbDM50.net
3日やらないと筋肉しぼむのどうにかしてくれ
まぁやるとすぐに戻る気もするけど

237 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:54:57.16 ID:c1E2dQdu0.net
金子賢がすげえ体になってるな
筋トレタレントになったのか

238 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:55:51.07 ID:RCJ1wTW60.net
>>233
中途半端な聞き齧りでわかった気になってるんだろうな

239 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:56:08.74 ID:zMymMQ6W0.net
>>233
お前が妄想だろ?

240 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 09:57:55.56 ID:zMymMQ6W0.net
>>238
ナチュラル信者のチビがわさわさ出てきてわらたわ

241 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 10:03:22.63 ID:0/jRL3290.net
だから太ももの内側がたぷんたぷんしてるんだって

242 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 10:03:54.02 ID:ut+jgFPL0.net
>>238
覚えたての言葉を使いたいんだろうな
オオサカ堂やらアナボリックステロイド"とって"と言ってるからただの無知な経口ホモだろ

243 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 10:07:58.48 ID:1wZDerkl0.net
オオサカ堂とかハゲの駆け込み寺やんけ

244 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 10:08:29.14 ID:zMymMQ6W0.net
>>242
合法の範囲での効果のお話なんだが?
お前はまさか違法なお話をしているの?

怖いわーこれがネット弁慶とか言う奴なのかな?かな?

お前の違法自慢おーしーえーてー!

245 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 10:12:01.75 ID:RCJ1wTW60.net
>>242
youtubeで半端に知識を得た高校生って感じだと思うわ

246 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 10:19:53.51 ID:PK5G4wMf0.net
なんで筋トレしてる人ってハゲなん?

247 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 10:33:54.06 ID:zMymMQ6W0.net
>>245
お前つまんないな

もう一人の違法自慢の神奈川GBは消えたか

248 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 10:42:02.47 ID:M1NgMLvC0.net
>>237
あいつは何年も前からガチムチ方面じゃなくて
スタイルよく見えるマッチョを目指そうみたいな感じでやってる

249 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 10:42:16.91 ID:O2PxKrjE0.net
みんなGORUCKやろうぜ

250 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 11:21:35.89 ID:s9IRxglf0.net
AYA先生のサプリの効果は凄い!
http://www.htnetfax.com/

251 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 11:31:52.16 ID:BbGStsmZ0.net
>>37
太りやすい奴は才能があるんだよ。イージーゲイナー。
減量で絞るとカットがでて増えたように見える。

252 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 11:36:35.63 ID:1wZDerkl0.net
器具やサプリにハマるのは業界の陰謀だと思ったので、急にトレーニングしなくなったよ。
もう2年経つけど、体が萎えた事以外は不調ない。

253 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 11:40:08.80 ID:+Nlnp8Gp0.net
なんか公開する人って承認欲求が凄いからな
そりゃ頑張って体作るだろ

254 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 12:04:21.70 ID:btUAq6dk0.net
筋肉と会話してないからだな

255 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 12:06:49.94 ID:0QnPFni90.net
庄司や春日、きんにくんみたいな平和主義マッチョは珍しい方?

256 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 12:10:08.81 ID:UVxGJRQG0.net
レスリングの伊調馨の体形が理想的だったな。

257 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 12:10:18.40 ID:+Nlnp8Gp0.net
筋肉のことをアンディやフランクとか呼んで語りかけてる人居ますよね

258 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 12:11:47.53 ID:0QnPFni90.net
>>256
伊調復帰時のインタビュー見てたが、爽やかになってたわ
頑張って欲しいわ

259 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 12:17:20.21 ID:ZRlC/u5a0.net
ちゃんこ食え

260 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 12:22:47.97 ID:aM7Ngxcj0.net
ぷろたんは美味そうに飯食うから
つい見てしまう

261 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 12:36:26.04 ID:rXWDDXIk0.net
ジム通い週6(上半身と下半身の日に分けて)
一日1800kcal摂取でそのうちタンパク質210g摂取してるんだが
昨日ジムのinbody測ったら 先月より筋肉量が1.8キロ落ちててショックだった

262 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 12:40:40.02 ID:NgZ+q3iu0.net
最近のカネキンのコメ欄、ステの事だらけw

263 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 12:46:34.26 ID:X/G9ArTl0.net
>>252
なら自重と普通食だけでやれよw

264 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 12:50:34.47 ID:DSDA//L40.net
三食で糖質もとってりゃムキムキになるからなあ。

糖質削ってたんぱく質にふり新糖生で維持するとか
カネがもったいない。

265 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 12:56:00.74 ID:vyIy3Rv/0.net
2日筋トレしたら1日休むようにしたほうがいい

266 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 12:59:23.33 ID:NgZ+q3iu0.net
COR着ちゃえば君もムキムキさ

267 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 14:14:21.53 ID:un1vkNbu0.net
タンパク質はモチロンだが
炭水化物も大量に食わねえと筋肉育たんよ。

ガチの筋肉自慢たちの生活を真似すりゃいいんだよ。
3月くらいから3ヶ月くらいの減量を入れるだけで夏はデカイ顔出来る。
残りの日々は露出する機会も無いから、太ったままでトレだけに集中すればいい。
毎日のようにトレしてカラダを気にして、メシを気にして〜ってやってたら身が持たんよ。
腕をやったら その後の丸2日間は、箸より重いものは持たない!ってくらいのケアは必要だ。

268 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 14:55:11.71 ID:iFfzRalx0.net
>>18
中山きんにくんの括約をご覧ください 留学の成果が表れています

269 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 15:00:05.75 ID:ZpBc0iFg0.net
ガンバ遠藤ぐらいの体をキープできればそれでいい
筋肥大より筋持久力が欲しい

270 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 15:05:17.96 ID:AtsiEDYm0.net
>>43
まじで!!?あいつそんなにドチビだったのか…Youtubeじゃ気付かなかった

271 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 15:07:47.26 ID:AtsiEDYm0.net
って、今調べたらぷろたんも163かよwwwwマジか

272 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 15:11:42.63 ID:1wZDerkl0.net
小さい方が撮影も見栄えもいいからな〜

273 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 15:13:19.53 ID:J7YVECis0.net
>>267
分かる気がする
俺も記録が伸び悩んでるけど、プロテイン摂って無いし食べる量も昔と全然変わってないからだと思う
胃腸や内臓が弱いからあまり食べる気しないんだよね・・・

でも内臓が丈夫な人はガンガン食べてプロテインも摂ったらいいと思う
あとたとえばエブリベンチっていうくらいで週に何回もベンチやる人は、
毎回限界まで追い込まない方がいいのかも

追い込むのは週に1日だけにするとか、2〜3回のうち1回にするとかした方がいい気がする
いつもいつもMAXまでやろうとするとオーバートレーニングでかえって記録が伸びなくてスランプになる恐れもありそう

274 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 15:21:37.76 ID:3ZJkB2d20.net
>>115
やっすw
もっとちゃんとしたもん摂れよ
どこぞの発展途上国のビルダーかよ

275 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:04:13.24 ID:LTamTkGF0.net
>>257
リトルプリンセスと呼んでかわいがるとちゃんと反応してパンプアップするしそのあと疲労から萎むけど少し休ませてから優しく話しかけながらさすると回復も早いからな
効率よく疲れるように毎日鍛えてるから稼働時間は短いが無駄に持久力ついてしまうのも俺のリトルプリンセスに悪いからね
最近は種付けプレスをトレの最後に見るのが好きだ
俺のリトルプリンセスもだいたいそこでオールアウトしてる

276 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:13:23.49 ID:Xct+a/q90.net
>>45
付きやすいじゃなくて、手足が短いから太く見えるだろ

277 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:19:40.82 ID:aDkuzVJ/0.net
くさくて
きたない

馬場孝司のマラ

ボディビルのステージ上でも異臭を放っている
選手らも不快を感じている
よるな

くるな

くせーから

それが皆の口癖だ

ハ!ハ!ハ!ハ!

278 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:20:33.53 ID:0hQjIOo/0.net
筋トレはデブをデブから救うぞ
騙されたと思ってやってみろ

279 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:24:26.40 ID:suGUQDT90.net
食うことが重要

トレーニングと同じぐらいに

食が細い奴らはでかくなれない

280 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:24:29.15 ID:vCpzeJQG0.net
郷ひろみいつから筋肉ユーチューバーになったん???

281 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:30:22.37 ID:QUUjWGir0.net
>>274
安いか?
ステとケア剤は1ヶ月分しか使わないし(オフ1ヶ月オン1ヶ月)
プロテインは安い外国産の使ってるし
切り詰めて切り詰めてやってんだよ
消耗品に大金かけるのは馬鹿のすることだろ?

282 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:33:35.70 ID:T489KlsX0.net
ユーチューバーは生活かかってるからな

283 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:34:27.99 ID:Qdfm5L9t0.net
>>278
豚がベンチ豚になるだけでわ?(  ´・ω・`  )


284 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:36:53.70 ID:un1vkNbu0.net
現在の食生活は必ず自分の表面に出てくる。
口に入れるものは消耗品ではない。血であり肉である。
切り詰めなくてもいいと思うよ〜

285 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:41:29.73 ID:QUUjWGir0.net
>>284
なるほどそういう考え方もあるのね

でも実際GGMのプロテインってボリすぎじゃね?
マイプロテインでよくね?って思っちゃう
まあ成分的に良いもの使ってるんだろうけどさ

286 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:42:58.76 ID:+Um3wITo0.net
ぷろたんとかアホほど食ってるじゃん
おまえらはプロテイン飲むぐらいだろ

287 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:43:03.09 ID:IEWD0xGB0.net
https://www.youtube.com/channel/UCrHVDHdrQT_JaOorO1Fa8Nw/videos

こいつ面白いよ
ウエイト板の一部で話題(ネタ的に)

288 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:44:37.72 ID:MRInBcHi0.net
【カショギ記者殺害】 トルコ軍、イラン軍がカタールに駐屯、対サウジ開戦準備、2020年中東大戦争
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539915421/l50
【世界教師マ@トレーヤ】 ニート親子共倒れ、トレーダーはビルから投身自殺、貧富ダブルノックアウト
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539828384/l50

株式市場をギャンブル場にし、まじめな企業活動を妨害し、失業と貧困を促進する投機家は報いを受ける!

289 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:45:11.18 ID:6Jhf+a0i0.net
プロテインとか飲んでもスジっぽくしかならない
体質だと諦めてる

290 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:47:49.53 ID:HuI+Lhy00.net
あいつらは使用上限を超えるステロイド剤を使ってるから真似してはいけない

291 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:53:24.20 ID:un1vkNbu0.net
>>285
マイプロテインが特別なんだと思う。アホみたいに安いよねアレw

こないだ、BCAAが250gで790円だったから
調子に乗って16個買ってみたがまだ未開封のままだ…
安いって事に免疫がないからついつい買っちゃうね。

292 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 16:53:46.21 ID:SM4xsqZr0.net
某プロゲーマーがジム通い始めた
月謝36,000円だと

293 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 17:10:55.58 ID:zRkYqGyo0.net
>>287
もしや、と思ったら亀ッ頭じゃねーかw

294 ::2018/10/19(金) 17:11:41.83 .net
>>159
いや、ぽっちゃりと筋肉量は関係ない
デブは脂肪を燃やせば、普通の人よりも筋肉ある
ヘビー級の格闘家はヒョードルみたいにぽっちゃりしてる

筋量増加と脂肪燃焼はまた別
余計な脂肪をカットしないと、見た目は綺麗な筋肉にはならない

295 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 17:21:10.72 ID:kM9bU99O0.net
食わなきゃ

296 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 18:05:48.52 ID:U9m8QxlN0.net
>>286
あいつはステ入れてるから
ステのサイクル中はアホ程食えば食うほど筋肉つくからな?
むしろ限られたサイクル中だからこそ、寝る間も惜しんでガンガン食う、食って食って食う。
高たんぱく食ガンガン食ってるだけでガンガンデカくなる。

ステ入れてないナチュラルが真似して食ったら、ただデブになるだけだからな。

297 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 18:14:30.69 ID:xUIl6Enn0.net
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や内臓を狙って当て、痛みを与えます。これらの工作によりターゲットの金銭的・
精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり、中には自殺に追い込まれる人もでてきます。この悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を一刻も早く国民のみなさんに知っていただく必要があります。
我が町の南砺市消防団も日常的に我が家への家宅侵入を繰り返しています。

298 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 18:21:45.13 ID:F9cwmGjH0.net
ガチマッチョは後ろで笑われてるぞ
やめとけ

299 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 19:09:51.46 ID:XMcim56S0.net
>>298
もう時代は変わったんだよ。

スウェットとスニーカーみたいなラフなカッコが流行りだしてから特に激しくなった。
最近の若者は、細マッチョが当たり前。
細マッチョの視線の先にはガチマッチョが…

300 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 19:12:55.61 ID:8bv8OsPB0.net
なんも運動せんでも脂肪が減って筋肉が増加するステロイド最強すぎるな

301 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 19:34:03.69 ID:Xct+a/q90.net
>>300
ステロイドって乳首とチンポが長くなるんだろ?

302 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 20:01:26.69 ID:M1NgMLvC0.net
>>296
あいつステロイドやろうと思ってるとは動画で言ってたけど、もうやってるか?
入れる時はそれを公言してどう体が変わっていくか動画のネタにするっつってたが

303 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 20:10:35.38 ID:jLEfemtJ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=jk6oAoXcaJM

304 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 20:36:55.37 ID:/VR/wAll0.net
どんな強い人間も最初から強いわけではない。
まずは自分の弱さを受け入れないと、先には進めない。

305 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 21:12:13.08 ID:NCrrH6qb0.net
筋トレYouTuberはめっちゃ参考になるわ
よく見てる

306 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 21:14:44.73 ID:9Ui84cJI0.net
ぷろたん登録者100万越えてるな
めっちゃ人気あるな

307 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 21:58:03.29 ID:4erjaugK0.net
>>47
贅肉つけすぎてもそうなるんだぞ!
しっかり覚えとけよ。

308 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 22:06:01.61 ID:+XCMj8jX0.net
まずデブになる
デブになってから筋トレしてプロテイン接種

309 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 22:35:09.83 ID:e1mNNCgC0.net
サイドレイズ42キロでやってる!やばいわ!
https://www.youtube.com/watch?v=1K1hLkSs5-w&t=1s

310 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 22:39:47.12 ID:XMcim56S0.net
>>306
あれはドーピングしてる

311 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 22:48:46.94 ID:zRkYqGyo0.net
>>309
これ、サイドレイズ?

312 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 22:53:46.44 ID:M1NgMLvC0.net
>>311
挙げる時に上半身起こして勢い付けてるからちゃんと肩を使うやり方ではないな
ただそれでも42kgとか普通上がらんで

313 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 22:56:00.87 ID:zRkYqGyo0.net
>>312
この調子だと自称ベンチプレス250kgってのもだいぶ怪しいなと思って

314 :名無しさん@涙目です。:2018/10/19(金) 23:45:50.16 ID:550yQMtB0.net
素晴らしい

315 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 02:48:04.90 ID:s7QHObV50.net
俺もYouTuberになってトレーニングしようかな(´・ω・`)

316 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 03:33:03.59 ID:iIAS5JiV0.net
ぷろたんのケツ掘りたい

317 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 03:41:15.16 ID:9tQBKYvZ0.net
運動部とか体育会の人に聞いてね。
練習時間外にやるなんて仕事があるなら別に働きゃいいだけ。バイトで適度に腕力あって人数要る場合。最近無いんだろうね。

318 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 04:00:39.24 ID:GxwzwM9p0.net
>>163
お前は秋葉流れか

319 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 04:32:09.15 ID:umrbGqo80.net
痩せれば筋肉浮いてくるよ

320 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 04:39:26.59 ID:FD+wB+Xp0.net
筋肉にこだわる男はホモ

321 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 07:25:05.90 ID:GtJzgI860.net
いいストレッチのやり方あるよ合って教えてあげるよ

322 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 07:28:04.06 ID:4tCvYCJn0.net
ステロイド入れてるだろって人も何人もいるな

323 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 07:35:27.97 ID:qvO/m3T90.net
たまに電車で冬でも半袖のマッチョおるけどなんなの?

324 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 08:37:40.84 ID:vJkHJxZv0.net
アクトスで毎日鍛えてたときあったわ。
初めはいきなりあーむかーるだけだったが。
なれてくると、ベンチ70キロ程度、スクワット180程度まで行った。
サボるとすぐに落ちるから、行かなくなったな。腕立てとスクワットで随分つくけど、ベンチは必要やわ

325 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 08:42:26.48 ID:Wud+4S1e0.net
負荷大回数小
負荷中回数中
負荷小回数多
どれが一番適しているかは遺伝子で決まっているとのこと

326 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 09:51:25.81 ID:o7eHqI/b0.net
>>323
そりゃあ自慢の筋肉を見せびらかしたいんだろ
でもプロのボディビルダーがインタビューかなんかで言ってたけど
やたらむやみに筋肉見せびらかす奴は3流なんだってさ
コンテストの時が最高の状態なのでそれ以外の甘い状態の筋肉なんて恥ずかしくて見せられないってさプロは

327 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 09:55:01.15 ID:ELnhm0Af0.net
>>324
ベンチ70でスクワット180はすごく嘘臭い

328 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 10:04:35.94 ID:DRDLTuFj0.net
スクワットといっても、クォーターかハーフじゃないの。
パラレルやフルやフルボトムではない

329 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 11:04:24.84 ID:+M0RElv+0.net
ああ、ラックアップするだけのやつか
ならまあ誰でもできるな

330 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 12:10:20.15 ID:0SVqw99i0.net
1年間4tトラドラやったら20kg減量出来て筋肉も付いたが
薄給で激務、ろくに休みも取れなくて精神を病みかけたので辞めた
10kg戻ったけど何故かそれ以上は太らなくなったな
減量したけりゃ中小企業のトラドラやれw

331 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 18:58:14.15 ID:3c90G0r00.net
>>55
心のゆとりをここに見た

332 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 19:27:01.02 ID:bu5/KnNG0.net
社畜だからだろ
トレーニング時間が違う

333 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 19:30:02.41 ID:T2crGbPE0.net
あまりのマッチョはアナボリックステロイドを使っているから薬なしではいくら運動してもなれないぞ。

334 :名無しさん@涙目です。:2018/10/20(土) 23:05:21.32 ID:+xAQNOGj0.net
マッチョになりたくて仕方がないなら、コンプがあるなら
お金出してステ買って、アホほど追い込め!!さすれば憧れの自分になれるんだ!!
顔にコンプあって人前で自分らしく振る舞えない人
歯並び悪くて人前で笑えない人
金と少しの手間で心の安らぎが手に入るなら
さっさと手に入れた方がいい。
気持ち良く生きてこその人間だ。

335 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 04:02:24.40 ID:764hLo/M0.net
>>12
試しに半年休んだら完全にやる前の体重と体型に戻った。
しかし半月ほどで前の最大重量上げられた。
細くなったが体が覚えてるというか。
でも服がマジで大変。
細い時と太い時の両バージョンいる。

336 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:16:38.67 ID:nANrQOj10.net
フライパンに満遍なくオイルスプレーを吹け

337 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:02:51.87 ID:JGETnSpl0.net
>>246
男性ホルモンが多いと禿げる
更に肌黒にするために紫外線浴びて
肌細胞が死ぬから顔がシワシワになって
爺さん化する

338 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:06:01.04 ID:WxiwRXUH0.net
ステ入れてるようなゴリゴリのマッチョってドフサかハゲの2択な気がする

339 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:14:28.79 ID:sgLL5hGL0.net
>>326
筋トレしたあとって身体が熱持つじゃん
逆にお前らは運動しても熱くならないの

340 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:18:52.76 ID:nANrQOj10.net
話してる時も手ぶらぶらさせときゃメロン肩なるぜ

341 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 14:10:02.12 ID:USS24FNQ0.net
>>12
ある程度の期間やってたらなかなか落ちないよ。
って言うか落としたくて食事制限しながら有酸素しまくってるのになかなか落ちない。
脂肪はすぐ落ちるのに。

342 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 14:33:48.02 ID:+BJaWX6d0.net
>>341
タンパク質摂取が多いんじゃね

343 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 14:37:36.60 ID:9sSOypxf0.net
>>334
マジかよ?明日からマッチョになるよ俺

344 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 14:42:29.68 ID:PIRZIHwC0.net
マッチョは一日にしてならずだぞ
成果が出るのは三ヶ月な
1週間サボると目に見えてしぼむから鍛え始めたらやめられなくなるんだよな

345 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 14:54:47.33 ID:9RbE1uXT0.net
>>58
ステ抜いたら身体は萎む

346 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 14:56:48.92 ID:+BJaWX6d0.net
>>261
総カロリーがそもそも少ないんじゃ。だいぶカロリー消費もしてそうだし。

347 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 14:56:49.68 ID:9RbE1uXT0.net
筋肉付かねぇ言ってる奴は知識が無いだけ
病気じゃない限り正しいトレーニングやれば筋肉は誰でも付く

348 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 14:59:18.88 ID:9RbE1uXT0.net
あと筋肉付ける為にはまず太れ!って言う奴いるが間違い
脂肪は筋肉に変わらないのだから太ってからじゃ遅い
トレーニング終わった後に太るぐらい食え!が正しい

349 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:08:55.49 ID:+BJaWX6d0.net
>>162
市営ジムいったら老人と主婦だらけやぞ

350 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:09:57.11 ID:wPfF59Wu0.net
>>348
ほんとこれ
きっちり追い込んでも余剰カロリーでるくらい食うのが大事
トレと同じくらい食うことは大事

351 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:40:33.37 ID:Z/JHGoEW0.net
ウェイト板の全部KATAGIが悪い!って風潮なんなんだ

352 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:52:36.19 ID:JLM40bf80.net
>>344
一週間で萎むかよ
エアプか?

353 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:55:24.85 ID:VA/kyPJp0.net
>>327
ほんとだな
ベンチがマックスだとしたらまず嘘だしな

354 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:56:30.68 ID:N9WlKWmN0.net
>>162
40でぼっちでジム行ってるが別になんとも。
もいうか、ジムなんて友達とワーワー行くとこじゃなく、
一人で鍛えるとこやろ(´・ω・`)

355 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 16:00:23.70 ID:764hLo/M0.net
>>352
マジでしぼむぞ。実際には2週間サボったのかもしれないが体感でそれぐらいでベルトの穴がひとつずれたりズボンのボタンがスカスカになったり。
逆に再開したらズボンのボタンが止まらなくて外出時に難儀するで。
体型変化がつらくてやめようか悩んでる。仕事しながら筋トレしてるやつ肉体労働以外ならおかしい。
公務員ぐらいしかできないのでは?
普通午後8時以降帰宅だろ?

356 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 16:04:04.52 ID:2N0WwLHB0.net
ステロイドじゃね
筋トレ自体身体にくっそ悪いけどステロイドでさらに寿命を縮める
元野球選手の愛甲さんは現役時代ステやってたけどいまだに後遺症があるといってたな
同じくステやってた一茂もうつ病になってるし

357 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 16:05:59.79 ID:VA/kyPJp0.net
>>355
17:30終業、18:00にはジムに居れるけど?

358 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 16:17:29.89 ID:764hLo/M0.net
>>357
なんの仕事?どういうやつ?

359 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 16:18:08.20 ID:qsVv3phm0.net
筋トレの神だけど質問ある?

360 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 16:24:32.50 ID:764hLo/M0.net
>>359
インクラインベンチ買ったが胸しか使ってない。
プリーチャーカールすべき?
六畳間ではそれだとど真ん中に置かないとできない。つらい。

背中はダンベルローイングがだるいからチンニングマシンを買うべき?
その場合チンニングとディップスのために場所取りすぎ?
もう六畳間が埋まってしまう。
ベンチに手をついてディップスしてるけどやりにくい。
あと一週間サボってもその間プロテイン飲むべき?

361 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 16:25:10.37 ID:764hLo/M0.net
インクラインベンチで腹筋するくらいならコロコロした方がいい?
ちなみに立ちコロコロできないレベルで腹筋割れてない。

362 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 16:30:50.61 ID:qsVv3phm0.net
>>360
質問多すぎるわ。
1つ目は目的によるでしょ。競技とかならアドバイスするけどボディーメイクなら好きにしろとしか。
お前の部屋も知らんけどダンベルローだと軽すぎるでしょ。チンニング系いれたいね。つかジムいけば?
1週間サボってもタンパク質は取った方がいいよ!量は減らしてもいいかもね!私最近中世脂肪が500超えて医者にタンパク質やめろって言われてるわ!

363 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 16:37:40.90 ID:qsVv3phm0.net
>>361
それもどっちでもいいが。コロコロは膝コロでも割と負荷が大きくていいよね。俺もハードオフで200円で買ったやつ使ってるわ。あとコロコロだと腸腰筋とかにも入るのが嬉しいわね

364 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 16:46:46.11 ID:niDjhfNr0.net
まずはゲイになるんだよ
筋肉に対する見識が変わってくるから

意識から改革してけよ

365 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 16:52:26.64 ID:JLM40bf80.net
>>355
それバルクアップとパンプアップ勘違いしてるだけだろ

366 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 17:20:11.39 ID:65kct6Ra0.net
ダンベル20キロでハンマカールをチート無しストリクトで10回出来るようになった頃、上腕が曲げて37センチぐらいになってた
もちろん今までのTシャツの袖がピッチピチでゲイみたいでトレーニングやめたわ
まあウエイトやってる人からすると糞ガリ扱いだがねw

367 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 17:24:14.34 ID:764hLo/M0.net
>>366
曲げて32センチでくそがりって言われてるけどあと4センチくらい増えたらげい扱いレベルになんの?
1センチあげるのに一年ぐらいかかった気がする。

368 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 17:25:31.52 ID:764hLo/M0.net
>>365
パンプってのはプール入る前に腕立てとかしまくって風船みたいに一時的に膨らますやつだよな?
ということはおれは一度もベースがデカくなったわけではなくパンプしてはしぼんでるだけ?
ではどうしたらベースがデカくなるんですかね?

369 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 17:27:21.44 ID:AUL+CpUt0.net
【無知の涙】 写真家(34)が多発性骨髄腫、原因はベクレてるシビエ、そろそろ無関心やめて学ぼうよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540088648/l50

370 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 17:32:01.78 ID:lxl0ajDd0.net
>>367
ステ入れたら2ヶ月で1センチ余裕だぞ
2ヶ月なのは1ヶ月入れて1ヶ月入れずにレセプター休ませるから
無論これは腕を集中的に(一日おき)鍛えた場合だけど
信じてもらえないかもしれないがこれで一応47センチまで増やした(脂肪付きでだが)

371 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 18:13:47.81 ID:764hLo/M0.net
>>370
37目指してるわけで47はげいだろ。
コアラコアラ氏ってYouTubeのやつがビフォーアフター出してるが40超えたら一般人じゃないやりすぎに見えるわ。

372 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 18:34:06.70 ID:65kct6Ra0.net
>>367
35センチ超えると一般人から見るとめっちゃ太いらしいよw
トレーニングしてる側はマヒしてくるからわからない
ホントかは知らんが昔ウエイト板で上腕曲げて35センチは500人に1人しかいないレベルと言うのを見た
もちろん脂肪まみれの奴は除いてな
ちなみにその辺の腕太く見えるおっさんも実際曲げると上腕は32センチぐらいがほとんど

373 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 18:43:10.37 ID:65kct6Ra0.net
>>371
37センチ目指してるの?
俺は30センチぐらいからはじめて37センチになるまで2年ちょっとかかったかな
ハンマカールかアームカールをダンベル20キロで1セットをストリクト(反動上げ無し)で連続10回出来るようになれば嫌でも35〜37センチぐらいになるよ
もちろん腕を支える体幹も鍛える必要はあるが

374 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 18:52:01.67 ID:764hLo/M0.net
>>373
60キロセット持ってるが持ち上げるだけで死にそうだ。
20、20でも厳しい。今は反動減らすため10キロでやってる。
三等金とか10でもつりそう。

375 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 19:11:23.64 ID:XpTiG72EO.net
>>359
筋トレしてたらゲイにモテますか?

376 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 19:13:31.93 ID:TYDrpFDv0.net
>>375
俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

377 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 19:15:50.97 ID:764hLo/M0.net
腕何センチってのは意味ないのかもな。
ハードゲイみたいにやりすぎないナチュラル界の神になりたいがあいつ腕35くらいか?

378 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 19:18:15.16 ID:RET22yQK0.net
https://i.imgur.com/zkVnamv.jpg

379 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 19:19:01.68 ID:islcw4ze0.net
ドーピング

380 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 19:22:03.01 ID:VA/kyPJp0.net
>>358
建設、契約

381 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 19:32:33.14 ID:nvDy1U3H0.net
寝込み襲われ系とか痴漢系とかの設定プレイもできますか?
あと裸エプロンのコスプレもお願いしたいです!

382 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 19:33:26.56 ID:nvDy1U3H0.net
>>376
寝込み襲われ系とか痴漢系とかの設定プレイもできますか?
あと裸エプロンのコスプレもお願いしたいです!

383 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 20:59:20.08 ID:O/HpALga0.net
>>246
ステロイドの副作用(´・ω・`)

総レス数 383
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★