2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母が頻繁に外出し、胸騒ぎがし、位置情報を調べるとラブホテル。高校生の私はどうすれば…。

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:00:49.23 ID:tBczas/s0.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
男子高校生です。ご相談したいのは母の不倫(疑惑)についてです。
 母と父は職場で知り合い、結婚しましたが、その後夫婦間のすれ違いが起きるようになり、微妙な関係が続いています。
 そんな母が、週末によく外出するようになりました。そこまではまだよいのです。が、月1回ペースで入る“同窓会”に心が
少しザワつきました。以前はそんなことは滅多になく、明らかに不自然でした。
 そこで私は興味本位で、母が“同窓会”で外出中、その母のスマホの位置情報を調べてみました。母の位置は国道沿いのラブホテルでした。
 外出前に聞いていた行き先とは程遠く、間違えて入るような場所ではないはずです。
 母は真面目で厳しく、かつ優しい人でした。私は母によく叱られました。数え切れないほど迷惑をかけました。それら全てが心労になって
母に重くのしかかっていたのでしょうか。
 父は恐らく何も気づいていません。母にとっては父はもうどうでもいい人なのでしょうか。
 帰ってきた母はいつもと何も変わらないように見えましたが、母を見るたびに裏切られたような悲しさを感じます。母との思い出も全て
汚れてしまいそうで、母を疑う自分が嫌になることもあります。これから母とどう接していけばよいのか、ご意見よろしくお願いします。

https://www.asahi.com/articles/ASL9X43M1L9XUCFI004.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:01:08.28 ID:oIATBzZe0.net
中国臓器移植スレ立ててよ

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:01:23.56 ID:Z6i/VSof0.net
まず脱ぎます

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:01:35.13 ID:hvlf14+Y0.net
>>1
ケンモのクズスレ転載すんな死ね

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:01:54.70 ID:8i7PWah+0.net
許可出してないのに、そんな容易に位置情報探れるか?

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:02:24.11 ID:4rHmsnwW0.net
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\


7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:03:01.94 ID:qyFcUNYp0.net
仕事だろ
俺の母もラブホでバイトしていたわ

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:03:21.86 ID:yRIBpBt80.net
母としての務めを果たしているならあとは自由にさせとくしかないわな。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:04:06.76 ID:cT0wM0FC0.net
>>5
定額になってれば要らない。
なので、頻繁にいなくなる徘徊老人みたいなもんじゃないかと。

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:04:09.21 ID:B82/7YkG0.net
まず母の画像をうp

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:04:14.46 ID:a1BY8vbg0.net
もしかしてお母さん国会議員?

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:05:04.94 ID:lmxD8DqI0.net
ギャー

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:05:11.02 ID:Fxd+7c8Z0.net
母ちゃんストーキングして傷付いたってなんだよ
親も好き勝手やりたいんだろうしやらせとけ
嫌ならさっさと家出るんだな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:05:17.15 ID:5sS7tHtT0.net
朝日新聞だから、また捏造か?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:05:24.67 ID:ezXWgMeP0.net
母はパイパン

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:06:06.33 ID:wPrLRX5n0.net
人妻ホテヘル嬢という案件の可能は否定できません

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:06:35.16 ID:EX1DN2Bc0.net
週末だけ客室掃除のバイトしてるんだろう

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:06:50.50 ID:sC0ezyVU0.net
>>14
身内の話だろ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:06:59.15 ID:v/5PR50V0.net
山文京伝の漫画?

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:07:43.09 ID:43z4eine0.net
安心しろお前の学費稼いでるだけだ!

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:09:51.76 ID:IA4OVoZL0.net
その不倫相手と3Pすればおk

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:10:33.71 ID:XDkx9zrz0.net
じ、実話ですか?

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:10:35.07 ID:vCeMY+su0.net
>>5
探れない
サービスに加入して更に端末同士で探れるように許可しないと無理

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:10:36.29 ID:SpRIxzZ/0.net
母ちゃんヤリマンだからおまえが産まれたんだよ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:10:46.75 ID:tPacfkkF0.net
これ実話?

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:11:00.72 ID:203P+me10.net
母は従軍慰安婦なんじゃね?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:11:58.84 ID:QuxXYfd10.net
女同士のセックスなら浮気にはならない

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:12:11.35 ID:K3bes/iQ0.net
安心しろ
お前の本当のパパに会ってるだけだ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:13:10.21 ID:/119h1FL0.net
人妻系の風俗いくと普通の話。
この金で子供を養ってるのか、このあと普通に飯作るんだな、とか考えながらやると胸熱!

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:13:30.06 ID:UZtQ1/LC0.net
>>1
お前の塾と学費の為に働いてるんだぞ
感謝しろ

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:13:49.93 ID:rfrm6H1k0.net
息子のスマホ代稼ぐために、息子の言い訳に騙されて働いてんだろ。

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:14:25.24 ID:MFJUfUQd0.net
柏木

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:15:20.93 ID:7I/TUqkW0.net
夫婦間のすれ違いから微妙な関係が続いてる、って?
高校生の息子がぁ?

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:15:25.83 ID:yP4TbHPz0.net
食べ物飲み物を持ち寄ってラブホで同窓会している可能性は

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:15:53.58 ID:YzhOUxsK0.net
たまにはおまえらも小町ノリで釣りネタ嘘松とわかっていながらも乗っかってレスしてみたらどうだ?
あと関係ないけど俺の年収は1200万です

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:16:06.66 ID:wrN53Y4T0.net
実話にしちゃ糞みたいな文章だなと思ったら
朝日かw

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:16:33.04 ID:zXAblcFl0.net
>>33
ここリアリティないよなぁ
もうちょい設定を煮詰めてほしい

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:17:10.70 ID:MoxO2NTT0.net
回答者が上野千鶴子って本当に酷いなアカヒ

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:17:22.87 ID:Wxf5QXGb0.net
お前が家に居るから夫婦でラブホに行くんだよ。察してやれ。

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:17:28.08 ID:CXQoHKs10.net
母は頻繁に外出し
浮気男は頻繁に中出し

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:18:05.35 ID:EqN5Oggg0.net
>>16
そっちだな
息子の学費を稼いでるんだろう
泣ける話だ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:18:49.08 ID:UWvDLmq50.net
母親のプライベートな事なんだから、無視しろ!

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:20:46.61 ID:wrN53Y4T0.net
トーチャンがNTR趣味なんじゃね

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:23:01.58 ID:zdiuBCuU0.net
>これから母とどう接していけばよいのか、ご意見よろしくお願いします。

熟女 近親相姦 でググってください。

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:25:07.14 ID:0CwzueLT0.net
>>5
ウイルス対策ソフトでpc使って見る事が可能

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:25:29.08 ID:fwaF+TPS0.net
仲が悪い夫婦というのは表向きの話。
そのラブホテルで家の中ではできないプレイをしてる。

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:32:02.17 ID:3dsx9m0S0.net
そとだしに見えてしまった

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:32:15.63 ID:W8XBp2gS0.net
>>5
母親のスマホ設定を全部やっていた可能性もないことはない

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:32:53.64 ID:1lSfbXx+0.net
年頃の子供がいると家でやらない

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:33:50.96 ID:RUzXJ9Cf0.net
母のスマホの位置情報をって言うが
自分のですら見れるのか?嘘くさいw

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:33:57.02 ID:lig/Jqj30.net
>>5
iPhoneを探すっていうアプリを使えば可能
ただしiCloud ID(メアド)とパスワードを知っていれば位置情報はわかるけど・・・

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:34:54.17 ID:hNPBI/aS0.net
>>1
デリヘルで人妻嬢としてお世話になってます
ありがとうございました

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:35:14.61 ID:2YebwKi/0.net
小町はネタ発表の場です。

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:35:20.21 ID:TK1uz83o0.net
>>11
愛知7区選出の立憲民主党議員です

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:35:57.77 ID:uDUWxcAZ0.net
クラスでも真面目で誠実な女ほどかせが外れるとAV女優よりもひでえこっちが引くよ
真面目だから極端な知識が入るんだろうな

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:37:06.31 ID:uDUWxcAZ0.net
>>54
うふふふふ

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:37:09.12 ID:B82/7YkG0.net
>>52
息子の大学受験の費用を出すために身体を売って...


でも気持ちいい。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:38:16.76 ID:s6tn0yGs0.net
>>33
そこ違和感あるよな
息子を装った夫の相談だと思いこんで読んでしもたわ

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:38:58.45 ID:TdTOUBeO0.net
このマザコン息子は将来ホモだな間違いない

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:39:08.65 ID:9saGiXm+0.net
>>56
サザエさん乙

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:40:42.93 ID:FHVTzwNp0.net
>>6
やはり出たか

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:41:20.75 ID:T9rdB7t+0.net
ロクでもないやつだな
勝手に行動を調べるとかスパイかよ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:41:38.80 ID:m698+Pox0.net
回答者 社会学者・上野千鶴子

 そうですか、月1回の“同窓会”ですか。ほんものの同窓会でも「焼けぼっくいに火がつく」と言われています。それが毎月ならますます燃え上がるでしょうねえ(笑)。
 え、ボクには笑い事じゃないっ…

有料会員限定記事こちらは有料会員限定記事です
有料会員になると続きをお読みいただけます


なにこのクズ回答者w

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:42:02.09 ID:9hVcvVn70.net
もうすぐ弟か妹ができるね

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:42:06.86 ID:eXsxHMb60.net
GPSだけじゃ浮気か分からないから次は盗聴器かな

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:42:42.26 ID:Dt8vh9dV0.net
>>1
回答者が上野千鶴子で嫌な予感したら
案の定出だしでもうね

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:43:20.50 ID:xpWN2H1J0.net
リアル高校生の観点で書ける文章じゃない

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:43:25.07 ID:Ftkw/IIt0.net
東京の上級人妻がうちの地方のソープまでお忍びでくるけど
俺が逆立ちしても付き合えないレベルの知能、スタイル、旦那の社会的地位の人妻とヤれるのがいい
旦那とはほとんどセックスレスなのに何百人の男に中だしされてる不思議
ソープ嬢なんて適当なプロフィールも多いけど、ベッドで愚痴るからいろいろわかっちゃう
旦那は某一流企業の役員なのにど淫乱が開花しちゃったんだろうなあ

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:44:03.70 ID:6jn1zdNg0.net
母NTRってジャンルだけは理解できん(´・ω・`)

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:44:11.37 ID:O5uQ88Xn0.net
よくある話だ

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:44:28.27 ID:G/ItdZmj0.net
僕も!

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:44:30.76 ID:eYCpQoLI0.net
>>19
アホっぽい下着を着せられてえっちなセリフを言わされるんだよな

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:44:55.62 ID:RulIui6X0.net
父ちゃんと行ってる可能性大

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:44:56.69 ID:KLROj96r0.net
その母はウイグル人かな?

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:45:13.90 ID:xG5bU0HK0.net
真面目な人ほどハマるのか馬鹿な人ほどハマるのか。

若い時ちゃんと恋愛した事ない人が不倫するとヤバイんだよな。

まぁ大人の事だからほっといてやれよ。

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:45:38.29 ID:umAhY+uE0.net
それをネタに母を近親なんとかですかね。

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:45:43.86 ID:+dgKhW/y0.net
>>68
店のリンクくらい腫れや無能
いやください

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:46:02.01 ID:epq6NgLF0.net
>>5
https://support.google.com/accounts/answer/6160491?hl=ja

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:46:21.65 ID:TdTOUBeO0.net
母(在日朝鮮人、帰化済み)
元、売春婦である

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:46:23.78 ID:A9WQkxK90.net
胸さわぎの週末

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:46:31.82 ID:wrN53Y4T0.net
>>68
地方まで出張してくるソープ嬢って、かなりヤバい、戻れないとこまで沈められた状態らしいなw
淫乱とかそんなんじゃなくて巨額の借金とか暴力団とかそんなレベルw

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:47:33.27 ID:pK/+PuyD0.net
別に好きにさせればいいじゃない
母親に依存しすぎだろ

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:48:09.63 ID:se+o5KB/0.net
高橋みなみ「あるよねー」

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:48:18.91 ID:oIATBzZe0.net
中国臓器移植

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:48:24.02 ID:hvlf14+Y0.net
>>66
共産党やからなあ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:48:56.26 ID:6aU4j8sz0.net
相談といわれてもこんなことを他人がどう返答したらいいんだよw
どこまでいっても無責任なことしか言えねえだろw

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:49:10.26 ID:84qXDTII0.net
これは朝日でもバイトで書いてる柏木だな
回答者が上野千鶴子だからもう全てがネタ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:50:22.83 ID:JSJUYw990.net
なんで日本人だと思った

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:50:28.32 ID:wrN53Y4T0.net
>>87
これ書いたの柏木だったらショックだわ・・・
質が低すぎてw

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:50:45.76 ID:TnUcJh3w0.net
仕事のデリヘルやろ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:52:40.77 ID:+MFfliCY0.net
中出しではなく
外出しなら問題ない

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:53:01.83 ID:auqG1Nan0.net
>>5
ケルベロスの類で出来ないもんなの?
泥には無知なので知らんけど

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:54:34.63 ID:xG5bU0HK0.net
>>81
馬鹿だな。地方に稼ぎに来てる風俗嬢は単純に儲かるからだ。自己再生や、自己破産があるからホストなんかに騙されない。それに夜の世界て高級キャバ嬢や、ホストて、中がけっこう良いんだよ。掛けで飲ませる店もない。

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:55:28.15 ID:Wo/7TnEX0.net
ラブホ清掃のバイトやろ

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:55:36.97 ID:RPdYOuuS0.net
AVだと親子でSEXするパターン

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:56:37.32 ID:gaw1F/Xg0.net
外出しなら最後の一線は越えてないからいいだろ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:56:39.88 ID:XL6Qfv2+0.net
1.さっさと独立して忘れる
2.後つけて相手の男調べて会いに行き別れさせる
3.母のカバンに盗聴器仕掛けズリネタにする

まあ1が無難だな

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:58:15.80 ID:0CwzueLT0.net
中出しはされたの?

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:58:25.93 ID:xG5bU0HK0.net
>>68
あと、その人をフードルと言って。そのような設定で売り出すと田舎の人には新鮮だから。

新宿、池袋の激安ソープで稼ぐと体力消耗するので、
地方で荒稼ぎする。

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 08:58:35.37 ID:J3CicEa/0.net
>>1
朝日の創作力も下がってきたな。

101 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:00:27.81 ID:J3CicEa/0.net
>>68
>旦那は某一流企業の役員なのに

そういう人たちって50から60代。
嫁さんも同じぐらいの年齢だろ。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:02:54.01 ID:2fZAz9x10.net
清掃などで働いてるのかもしれんぞ
お母さんにはお母さんの人生がある
高校生にもなりゃ身の回りのことも母がいなくてもできるだろ
普通に接して、道をはずしすぎそうになったら短い言葉で釘をさせ
諭すのではなくな

103 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:04:03.17 ID:xa4IrFRO0.net
>>77
2ちゃんだと本当に特定されちゃうレベルのセレブ日記書いてるから教えられないw
お付き合いしてる階層も高いし、リアルセレブって感じ
スポーツで鍛えてるからムチムチダイナマイトバディ
>>81
1週間で100万稼いで帰る
それが借金じゃなくガチの富裕層なのがいい
バブル時代の遊び人だから毎日あちこちでコンサートにゴルフにスポーツ競技に全国を駆け回って遊んでる
食事は料亭やら上流階級のとこ
移動も飛行機に新幹線、海外もバンバン行くから出ていく金も凄いんだろうな

104 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:05:09.15 ID:RiSEd3uvO.net
…どうすれば?
混ぜてもらえば?

105 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:05:23.59 ID:KQXSO4Wp0.net
お帰り寂しいんだろ。
お前がなんとかするのがAVの世界

106 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:05:50.07 ID:1lSfbXx+0.net
風俗嬢の言ったこと信じてるピュアなやつってまだいたんだな

107 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:06:21.10 ID:3XY4uaM60.net
>>1
現場でぶん殴れ!

108 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:07:10.62 ID:4BHhpBI20.net
胸騒ぎのAfter School

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:08:01.80 ID:ITtlI5w70.net
>>89
だよな。ギャー!とかパンティーとかが無いなんて失格だ。

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:09:04.90 ID:84VTYPfw0.net
どうやって位置情報を調べるのですか?

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:09:53.54 ID:xa4IrFRO0.net
>>99
俺も疑い深いからその可能性はあるかもなw
しかし手の込んだ写真だな
海外でのゴルフに食事、コンサートの写真も偽造?
イベントの写真もあるしな
大学時代の専門の教養もひけらかしてるけど参考書から引っ張ってくるのかなw
勤務しながら膨大な写真工作も大変だろw

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:11:57.91 ID:l4gSW00e0.net
>asahi.com

・・・なんだフェイクニュースか・・・(´ω`)

113 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:14:52.20 ID:3Td52UXAO.net
>>68
なんのステマだよ
妄想で夢見させて騙されたバカがまた指名か

うちのオフィスにくる掃除のおばちゃんは、有名音楽家のなんとかは親戚なの、先日某高級レストランで同窓会したの、と私はこんな仕事してるけど本当は聖心女子大卒のお嬢様なのみたいな夢物語をいつもしている
メンタル壊れてるんだろうな

114 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:18:31.43 ID:TxzxV4kv0.net
>>7
わろたw

115 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:21:02.30 ID:3Td52UXAO.net
>>103
本当だったら死んでもそんなセレブ日記なんて見せない
足がついて売春ばれてセレブ生活壊されたらおしまいだからむしろそんなブログなんて閉鎖するな

間違いなく嘘設定
ただの妄想

116 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:21:20.73 ID:JdjSiVXT0.net
親の携帯子ども(俺 )が管理 してるからGmailのアドレスとパスワード知ってるから位置情報見放題だわ
位置情報アプリの通知もオフにしてるからバレないし

117 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:21:25.12 ID:0vK08ENP0.net
変態毎日に変態朝日か

118 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:24:46.38 ID:VWDGUhU90.net
これはテレフォン人生相談の方が・・・
大原先生かメソード案件

119 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:29:57.68 ID:NSgy/Hyk0.net
嘘松

120 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:31:12.10 ID:/uQAsKG90.net
>>113
メンヘルのパターンもあるし
首都圏ならそういうスペックでも健康のために底辺仕事してる元気なおばちゃんもいるんだよ
お金に困ってないけど、東京で遊ぶためにお金はいくらあっても困らない
最近になってお嬢様大学出てる風俗嬢も増えたな
会話してりゃ賢いかどうかおおよどわかるし
さすがに東京の上流セレブになると地方じゃお会いできないようなトークをされるから感心する
元女教師だからセックス合間にずっといろんなことを諭してくれるんだよ
高橋惠子似でインテリ

121 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:33:48.11 ID:JraOjEjR0.net
>>7
熟女デリへルか部屋清掃か

122 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:35:12.98 ID:/uQAsKG90.net
>>115
そういうセレブ日記書いちゃうからメンヘラなんだろうな
メンヘラでも世界中飛び回ってる元気のあるメンヘラw

本当か嘘かの決定的な判別写真もあったけどここじゃ言えない

123 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:35:34.16 ID:0yJ9JQyb0.net
そのラブホに行ってからの3pパターンか、、

124 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:36:22.66 ID:v9Ms6Ert0.net
>>122
人生楽しそうやな

125 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:36:31.13 ID:zdiuBCuU0.net
でもまあ母親が父親とやってるだけでも衝撃なんだから、よその男とやってりゃ大パニックだわな
これがネタかどうか関係なく、あるあるばなしとして
不倫なんてそこら中にある話だし

126 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:39:07.69 ID:xIo7+cln0.net
>>63

https://i.imgur.com/jh3n9WN.jpg

127 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:40:11.80 ID:2YeoN+zd0.net
>>110
子供が設定してやってiPhoneなら
iPhoneを探すを使えば一発。
それ以上は自分で調べてね。

これは楽勝だから。

128 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:43:02.50 ID:zdiuBCuU0.net
いちいち同窓会と断るのだから、夜間帯に出かけてるんだろか
家族が誰もいない昼間なら外出理由を言う必要ねーし
とすれば、それを旦那が知らないはずないから、

1.子どもの見立てどおり冷め切った夫婦関係
2.むしろ旦那の寝取られ趣味で旦那が命令してる
3.稼ぎの悪い旦那が売春をオッケーにしてる

129 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:43:42.53 ID:/uQAsKG90.net
>>124
俺も遊びまくってるけど嬢はこんなもんじゃないわ
バブル世代、しかもソープ嬢の遊びは凄まじいw
当時で時間が止まってんだろ
友達多いっぽいから毎日のランチだけで万いくからなー
90分コースでも、時間なんてあっという間だから早くしよう!って
子供いないって
俺がせっせと中だしして出来たら産んでいい?って聞かれた
別に内緒ならいいよって言ってある
出来たら進学塾入れて医者に育てるらしい

130 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:44:46.47 ID:Qr4SWutq0.net
本当に高校生なら
何を意味するかくらい
ある程度想像出来るだろうに
いちいち騒ぐ事ではないわ

131 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:45:40.56 ID:zdiuBCuU0.net
>>127
なるほど
ありそうな話だな

なお家族で怖いのは指紋認証
俺はリアルで怖れてるぞ
嫁にLINE見られたらえらいことになるが、俺が寝てるとき指紋認証されないか
数年前、逆に不倫相手にそれやられて、不倫相手とえらいことになったからな

132 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:47:03.30 ID:67YfpLw90.net
これは捏造ww
実話ですか?

133 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:48:09.92 ID:/uQAsKG90.net
そのセレブソープ嬢奢りでデートしたんだけど
連れ子の大学生がいるんだよ
21歳
カリフォルニアホテルに連れてきたから微妙な空気だったんだけど
その娘が二人で酔っ払って俺のベッド布団に二人で入ってきたんだよ

俺も酔ってたけどびっくりして

まだ聞きたい?

134 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:48:14.79 ID:JUluX1ko0.net
デリヘルのバイトかもしれんよ

135 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:48:49.89 ID:EqN5Oggg0.net
>>103
バブル時代の遊び人って50過ぎやで

136 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:50:04.16 ID:67YfpLw90.net
>>69
20で産んで15歳の子供だとまだ35…

137 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:50:16.37 ID:zdiuBCuU0.net
>>133
うん、人のこと言えんけど一定の長さのレスは読まんな
勝手に書き捨てとけ
ここはご勝手吐き出し場だ

138 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:50:32.22 ID:tLnQJ80q0.net
こういう作り話でも裏設定あるから
人妻デリはやめらんない
異様にフェラうまいの多いし

139 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:52:43.52 ID:ZkmeAF3U0.net
頻繁に中出よりはマシやろがい!!

140 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:53:39.50 ID:4Tm/sT8G0.net
>>4
なんで知ってるのかなぁ?

141 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:55:17.38 ID:HQsgKaEt0.net
中出しじゃないのね

142 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:55:34.38 ID:hVwxULuO0.net
うちの60過ぎの母が幼い孫の世話で頻繁に家をあけてたんだが父が位置情報探る装置ネットで購入してたの発見したのは未だに誰にも言えない

143 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:55:57.20 ID:7ZEKRcK30.net
たかしへ

冷蔵庫のおにぎり999
0x347C6E1C 0x0256839E

常時満腹状態になる
0x682B5E1E 0x1746374A

たかしおこづかいMAX
0x70B96E2C 0B1350246B

たかし一度の勉強で学力MAX
0x554E4A5E 0x0016529D

母スカート消失
0x335E6D6A 0x46490721

図鑑モードで母X軸回転解除
0x335E6D7A 0x46490721
0x213A5E1C 0x0001869F

母より

144 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:58:04.88 ID:o5O9R9CA0.net
センタービレッジのAVなら30過ぎの男優が演じる息子が
「僕だって寂しいんだ(棒)」と言いながら抱きついてSEXするパターン

145 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 09:59:28.02 ID:hObiGVBx0.net
高校生でしょ? ならとりあえず父親が知ってるのかどうか探る所からだな
父親のスマホを探って興信所や弁護士事務所があれば既にアウト。素直に父親と話し合うべし
気付いていないようなら確実な浮気の証拠を軽く探しつつ、勉学に励む事。下手するとお前さんが中卒になりかねん
就職か進学かは知らんが、進学なら家の金を当てにしなくていい所に進んだ方が良い。そして必ず家から出る事
そうしてある種の独立をした後、言いたければ父親に話せばいい

146 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:07:59.19 ID:Zs8QVVAI0.net
読んでないから知らんけど
いつものアホみたいな連中は大声あげないのか?
女性蔑視だ!みたいなやつ

147 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:09:52.49 ID:zXQRJ1wQ0.net
やーいやーい売春婦の子ー

148 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:10:46.34 ID:xnj0UbaY0.net
外出しと聞いて…

149 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:11:27.95 ID:N9Q/kvQs0.net
お前の学費出すために働いてんだよ

150 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:11:44.41 ID:VSGzwge60.net
>>146
上野の回答要約すると「お前、うるさいから黙ってろ」

151 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:12:56.54 ID:jyb1gS1s0.net
とりあえず、
母親はただヤリたいだけで、苦労してるとか苦労かけてるとか関係ないよー。
と言いたい。

152 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:13:51.73 ID:9Zj14HPI0.net
これが実話なら必ず母親の外見について触れているはず

153 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:13:59.43 ID:BR98kmPC0.net
>>145
この手の家庭は父親も不倫してる

154 :orz:2018/10/21(日) 10:14:12.79 ID:Gi3Cw7OI0.net
>>6
アサヒです

155 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:16:12.04 ID:oA9et16O0.net
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい

156 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:16:15.38 ID:WLYVZtTL0.net
他人の位置情報ってどうやって調べるの?

157 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:17:10.49 ID:N9Q/kvQs0.net
>>156
悪用する気だろ
おしえてあげない

158 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:18:19.49 ID:WLYVZtTL0.net
>>157
お願いしますm(_ _)m

159 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:20:18.78 ID:kXOwOiHY0.net
>>153
オレもそう思う。

160 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:20:23.71 ID:ls7dhx/l0.net
>>1
ラブホの女子会プランだろ。

161 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:21:40.92 ID:koIFwCYH0.net
奈倉

162 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:21:47.82 ID:ozbpGE/20.net
新しいパパの受け入れ体制を整える

163 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:22:33.52 ID:dlfL84BM0.net
逆に行き先を調査して何がやりたかったんだと聞きたい

164 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:23:53.40 ID:HmctuoU/0.net
高校生なら察せよ

165 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:24:11.24 ID:6jn1zdNg0.net
>>136
エロい年頃だけどオカンじゃなぁ…義母ならわからんでもない(´・ω・`)

166 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:24:18.13 ID:HmctuoU/0.net
>>33
まぁこれなんだけど

167 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:29:37.36 ID:iHIvZqDA0.net
別に親が不倫してようがどうでもよくね?
バレないようにやってくれよと思うくらいで

168 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:30:38.28 ID:BeX47C0u0.net
>>14
これだな

169 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:30:56.84 ID:XK6cIryU0.net
お前も夜遊びしたらいい

170 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:32:23.94 ID:q1Vuiq/o0.net
リネンのパートしてるんじゃないの?

171 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:32:32.64 ID:Cl2B8b8n0.net
母なら上がってるから中出しすべき

172 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:32:45.47 ID:GxOkRSAa0.net
息子が大学生の人妻とたまーにセックスしてるわw
小学生だった頃からの付き合いだな

別によくね、たまにセックスする位

173 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:33:44.00 ID:V7MXCRvo0.net
段々山文京伝で抜けなくなってきた

174 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:35:03.97 ID:GxOkRSAa0.net
>>120
高橋恵子いいなー

175 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:36:15.58 ID:m698+Pox0.net
>>126
母が女であることと、思春期の多感な時期に配慮する事は別で考えなければいけないよな
基地外すぎるわ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:38:10.00 ID:GxOkRSAa0.net
>>126
気持ち悪い顔したババアだなw
言ってる事はまぁ分からんでもないが
言い方がウザいw

177 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:38:19.75 ID:Lo+fsMS80.net
一緒にとまる

178 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:39:49.60 ID:h03RdLRZ0.net
>>135
>>136
こういう2ちゃんでは万が一のためにいろんな設定を変えて書き込んでるから
矛盾もおかしな点も多いぞ
そこはりょうしょうして読んで欲しい
こいつハッタリ妄想だろwってくらいの文章の方が嫉妬深い奴のスルーを促せるから

179 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:40:03.32 ID:19mds0c10.net
世の中の夫婦、
夫は風俗や不倫相手で性処理が7割
嫁は不倫率3割(托卵1割)が普通だから気にすんな

オマエの友達の母親もだいたいやってるし、父親はほぼ確実にやってる
オマエがオナニーするのを押さえられないようにママもパパも性処理してんだよ
??ママとパパはセックスレス?
絶対両方とも他でやっとるわ

180 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:43:06.85 ID:rCQoSvXo0.net
>>126
きめえ

181 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:44:34.20 ID:1oyR1caJ0.net
>>7
おまえ頭いいな
言い訳にも使えそうだ

182 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:47:54.85 ID:oA9et16O0.net
エスパー魔美
昭和魔美「たかはたさん、大好き!」

平成魔美「キモいのよ!デブ!寄らないでよ!超キモい!」

183 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:48:00.50 ID:zdiuBCuU0.net
ああ、本当にラブホで働いてる女知ってる
でも当然夜勤が増える
GPS見ればいっつも夜はラブホにいることになる

184 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:48:09.03 ID:h03RdLRZ0.net
>>174
身体がいい
若いころにあの年代の身体を海水浴場や、プールでみてフル勃起してた夢の熟女
入店してすぐやれちゃうのがアレだけど

私生活では良き上級人妻を演じてるから簡単にはやれないだろうな

他にもお金に困ってないけど遊びで入店してくるママさんバレーボーの人妻なんかはすぐやめちゃうから一期一会

185 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:48:22.21 ID:/USlKo740.net
リンク先みたら想定外の回答者だったわ

186 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:48:44.76 ID:1oyR1caJ0.net
>>126
にしても回答は質が低すぎ

187 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:49:40.46 ID:zdiuBCuU0.net
ラブホ夜勤は睡魔との戦いだってさ
そんなそんな夜間オーダーないじゃん
でも寝るわけにもいかない
スマホつついてると怒られる
眠い…だって

188 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:50:40.60 ID:5yonoPIN0.net
男子高校生が朝日に相談ね
朝日新聞取ってる親だからじゃねえの

189 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:51:02.69 ID:FJj2bW/k0.net
な、奈倉

190 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:51:31.94 ID:CV37DWXi0.net
 
 
寝取れ

191 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:52:38.67 ID:9n5FgILi0.net
月一同窓会ってそら疑って下さいと言ってるようなもんだ

192 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:52:38.89 ID:zLxxXRLJ0.net
これは奈倉

193 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:53:29.67 ID:frH1uBvf0.net
不倫相手から見りゃイイお母さんじゃねーの。
どうせ遊びだしほっとけや。

194 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 10:57:38.78 ID:JhXf94Td0.net
>>126
よく新聞にこんなクズ回答出来たな
倫理観が全く違うんだろうな

195 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:06:41.35 ID:r4lXoRhP0.net
>>126
上野千鶴子だろ?
パヨク界フェミ界で崇め奉られてる有名人で、古市憲寿が学歴ロンダして入った東大院の指導教官
こいつが普段言ってることはパヨクフェミ界の典型的クリシェばかりで一般人にとってはどうでもいいカスみたいな内容ばかりだが、
こいつを人生相談コーナーの回答者に据えるのはさすが狂った朝日新聞らしいな
こんな朝日の人生相談コーナーに相談寄せる読者も大概だから自業自得ともいえるが
新聞の人生相談なら読売の回答者の増田明美と出久根達郎の回答がバランス感覚も深みもあるから参考になると思うが、
上野千鶴子に相談するなんて単なる時間の無駄だろ

196 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:09:28.45 ID:Ql6fDZVG0.net
>>129
皮肉だバカw

197 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:13:41.96 ID:xG5bU0HK0.net
良い勉強になったというもんだ。そういう人はいるんだし。カミーユみたいに両親が亡くなったらどうする?現実を受け入れるしかない。

198 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:14:01.18 ID:j5nWAoLZ0.net
30くらいになれば分かる

199 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:14:04.90 ID:EiuiX8bp0.net
>>48
これ
家族間でパス教えといて帰らないとき検索する人はいる

200 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:15:12.61 ID:Q1C1jVap0.net
>>146
全部の回答上に貼ってあるけど
そう書かれてるよ
フェミニストだしねこの人

201 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:16:10.52 ID:eVInKhvg0.net
俺が付き合ってた人妻高校生の娘がいたけど
娘から「お母さんはちょっと頭おかしい」って言われたらしいw
高校生にはわからんのよ
更年期障害がセックスによって救われることもある
どうせみんな消えて灰になるだけの生き物
やらなきゃ損
俺がホテル代がキツイって言ったら、その人妻が自分の家でもいいからやりたいって言うから行ったら
娘の洗濯前のパンティがかごに入ってたから、これ履いてみてって頼んでみたら
嫌がってたけど無理に履いてたw
娘の写真を見せて貰ったらモーニング娘の一人に似てたわ
人妻に履かせた娘のパンティの上から

この先は奈倉のような妄想じゃなく、すべて実話なので有料になります

202 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:16:52.05 ID:8S7vWC0h0.net
微妙な関係に見えて外でハメてるかもしれん
家族にも大きな影響を与えるデカい話の前は
そういった緊張感が付きまとうわけだが
たとえば新規に家の購入とか
そんなことで不安になってる高校生側に問題がある
メンタルケアしてやらんとトチって潰れるのは子供のほう

203 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:19:33.12 ID:eVInKhvg0.net
>>196
皮肉にならない
俺のは奈倉みたいな妄想じゃなくて全部ガチで遊んできたから
出会い系初期なんてみんな槍放題
俺だけじゃない
俺はスロニート生活で自由時間が多過ぎて10年以上遊び回ってたからな
今は不動産業の資産家の娘を口説いて遊んで暮らしてる

204 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:25:37.55 ID:6MTVal1r0.net
最近、朝日新聞が有料のエロ記事載せまくってんだけどなんなの?
幾ら何でも、あざと過ぎんだろ

205 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:28:04.00 ID:dYw60ANn0.net
>>126
母親を一人の女性として見ろって
逆に父親が不倫してたら上野女史は
同じ事を言えるのか
不倫と言うのは法的には不貞行為であって
ここで言う母親から女に戻るには婚姻関係を
解消しない限りは社会的には認められない
こんな回答してこの坊やが将来、不倫しない事を
祈るしかない

206 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:31:18.53 ID:ci5CML040.net
週末だけデリで働いてんじゃねーの?
実は家計が苦しいんだよ
バカ息子はママンのフェラテクに感謝しとけ

207 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:31:54.09 ID:Q1C1jVap0.net
このおばはんは70で天涯孤独の身。結婚したことないし、子供もいないんだから
こんな回答されてもね(笑)

208 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:31:56.26 ID:7wR7NbXI0.net
>>126
頭おかしいな

209 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:33:18.35 ID:PZYL+GYO0.net
高校生がこんな文章かけるはずがない

210 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:34:28.34 ID:RfsHQB350.net
>>126
これで軽減税率対象かぁ

211 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:35:21.01 ID:hsLJvprD0.net
>>126
朝日新聞の総意と認識した

212 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:36:04.47 ID:tluAE+yT0.net
外出し?

213 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:43:21.65 ID:fIaaNhrQ0.net
清掃バイトやろ

214 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:44:41.92 ID:2pUKV6f90.net
>>1
人妻の薄い本はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あらくれ先生オナシャス!!!1

215 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:46:15.38 ID:La/KUGOy0.net
ラブホの清掃とかだろ
人に言いにくいかは黙っている

216 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:48:27.40 ID:QUf3vMB10.net
>>126
クソガイジ

217 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:49:02.85 ID:L7o+ui2y0.net
>>126
なにか問題が起きたとしたらこの相談者は泣き寝入りしかできないのによくまあこんな適当なこと言えるな

218 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:49:34.23 ID:1CBPMe/O0.net
ていうか、回答者本当に上野千鶴子なの?

219 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:50:49.77 ID:I2dDEt0X0.net
>>1
ホルモンの関係で年と共に凄まじく性欲増大するから
仕方ないことだ

220 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:55:06.50 ID:Jfzo+aAt0.net
>>1
とりあえず朝日新聞を解約しろ

221 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:55:14.96 ID:PxHdNnzW0.net
>>126
マジキチ
コイツ、旦那がやった場合のコメントは真逆になるんだろうな。

222 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:55:24.99 ID:63vLM2o/0.net
若くて40
まだいける歳か
最近の40代は若いからな
昔のニグロパンチの化粧ババアとは違うわな

223 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 11:57:06.92 ID:HwF9esT20.net
デリヘル社員やろ

224 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:02:05.87 ID:TKmMaxV40.net
35過ぎたら不倫容認でいいだろ
飽きた嫁も他人にしたらまたご馳走な訳で

225 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:03:54.54 ID:DsyFy/lk0.net
エロ漫画だと娘がホテルに駆け付け親子丼

226 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:05:12.89 ID:Ql6fDZVG0.net
>>126
https://i.imgur.com/UkcOARH.jpg
はい

227 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:05:40.26 ID:7wR7NbXI0.net
家族であるならば、息子であるならば、家庭を壊すような行為を、
又は自分の父親を裏切る行為を咎める権利はあるよね

228 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:08:04.14 ID:hUhEN4Qv0.net
お前らどんなシチュエーションであれ他人のセックスには手厳しいよね

229 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:10:27.90 ID:63vLM2o/0.net
>>228
理性があるからな人間は
その辺の動物との違いよ

230 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:15:30.06 ID:si3PSUgk0.net
ほっとけ

231 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:23:46.94 ID:3JnkugDE0.net
>>228
インキャの戯言なんてリア充は無視だよ

232 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:26:48.34 ID:EdVjxHwe0.net
>>5
docomoは今どこサーチに言われるがまま加入して設定が電話帳に登録されているなら検索可能にしてるやつ多い

233 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:28:04.79 ID:Duy8ebd10.net
>>126
やっぱり女ってこのレベルなんだなぁ

234 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:28:56.47 ID:AHm69seA0.net
>>1
つまりアレだラブホで週末だけ清掃のバイトしてんだろ?

235 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:30:43.99 ID:ssGbS5S60.net
>>222
おまえすげえな
グロ耐性高すぎ

236 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:31:26.79 ID:qmNjpXTk0.net
格好とか化粧の仕方とか普段の仕草とかでだいたい家族ならこういうのわかるだろうな

237 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:31:29.11 ID:SZURqEdp0.net
>>209
柏木奈倉の新作と考える手もある

238 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:32:00.50 ID:/TniJNM50.net
>>7
月一は流石に怪しいが求人広告見ていたら結構あるよね。
うちのおかんもバイトに行っていて汚すぎてすぐ辞めていたわ。
何でも客が使ったタオルでトイレ拭いたりさせられていたそうだ。

239 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:37:26.60 ID:sgXf1DgH0.net
>>126
上野かよ、論理感破綻してるな
こんなん新聞に載せるとかどうかしてる

240 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:39:48.34 ID:ZkmeAF3U0.net
>>126
家族の絆が崩れれば資産を残す必要がなくなり財産の共有化が進むって風が吹くと桶屋が儲かる論法だもんね

241 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:39:54.44 ID:8P8KskyI0.net
中学生の息子を持つ人妻と不倫してたけど
午後にある息子の卒業式にきていくスーツ買いに行くっていうから
あさイチからお店に行って一緒に選んでたんだけど
せっかくなので卒業式の前に先に着て見せてってお願いして
ラブホ行ってスーツ着たままの人妻に中田資させてもらった思い出

○○君、君のお母さんは膣に他人の精子付けたまま卒業式に参加したんやで

242 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:40:40.80 ID:sul5Em3a0.net
Apple Watchをプレゼントする

243 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:40:42.28 ID:8i7PWah+0.net
>>126
顔写真が全てを物語っている。

244 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:40:55.96 ID:OUSnzl5S0.net
>>126
これはひどい

245 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:42:54.77 ID:suEyIS570.net
>>126
ひっでぇ回答だなおいwww

246 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:52:47.98 ID:+1RAHZo60.net
この回答に限らず子供の質問への回答はすべて
「大人になれば分かるのよ、経験すれば分かるのよ」
であしらえるからつまらないんだよ。

247 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:53:51.21 ID:emh1Frws0.net
>>126
この回答は思想を押し付けてるようにしかおもえんな

もしこれが事実であれば、露見すると家庭崩壊する可能性が高い
であれば現時点でどうすればいいかはまず自分の優先度と何を捨てるかを考え
自分の利益を求める行動をとるべき
すでにオカンは家庭より自分を優先してるのから

248 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:53:54.87 ID:T7Iz25Ok0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
fvf

249 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:54:40.70 ID:xB2lvNkG0.net
>>54
山尾志桜里

250 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:55:53.26 ID:RgHV2YDh0.net
父ちゃんや母ちゃんの人生だそっとしておくのが懸命

251 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:56:11.83 ID:O35cKls20.net
外出してホテルで外出しか

252 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 12:59:17.60 ID:+1RAHZo60.net
仮に何かの気の迷いであり、母親がいないと困るのであれば我慢する。
逆に家庭を顧みずに自身も生活に支障がでたり、精神的に問題を抱えるようになるなら
不倫相手から慰謝料もとりつつ離婚してもらう。
もう自分の事しか考えられなくなった母親に対して子供が思いやりを持つ必要も無いので
子供も自分の利益を考えなさいという意味とも取れる回答。

253 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:13:46.15 ID:pJCoeQEp0.net
スマンそれ相手俺かも。毎回食事代やホテル代も出してくれたし、中田氏もしてた

254 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:16:23.00 ID:1AgXqzns0.net
>>253
あなた、わたしの本当のお父さんかも..
父と血が繋がってないんよ..
結婚してるのにお母さん、外に彼氏3人常にいた
家にも迎えにくる彼氏いた
家に電話してくる彼氏いた

軽蔑しかない
お父さんにチクりたい

255 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:16:54.98 ID:nK2UqJKc0.net
>>23
>>5
>探れない
>サービスに加入して更に端末同士で探れるように許可しないと無理

記事は朝日や。それ以上この記事書いたオッサンをイジメてやるなよw
世論工作、アジテートで飯食ってる朝日が書く文には必ず扇情的なくだりがある。
母に迷惑かけてきたくだりがそう。

256 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:19:28.89 ID:1AgXqzns0.net
(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)子供は悩んで自殺したくなるから
浮気や不倫してるひとらは今すぐやめて

257 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:19:45.14 ID:niDjhfNr0.net
google maps 入れるだけだろ

258 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:21:28.86 ID:FkDnBp140.net
娘「ゆうべはお楽しみでしたね。」

259 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:23:34.66 ID:Boxz2tGL0.net
>>1
早く童貞を捨てろ

260 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:24:22.13 ID:koIFwCYH0.net
朝鮮日日新聞

261 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:27:09.83 ID:q6LkXqP80.net
母さんはね

いっしょにラブホテルに
行って欲しかったのよ

それが、こたえ・・・

262 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:28:19.35 ID:8a//L9n60.net
>>254
むしろなんでチクらなかった?

263 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:30:26.06 ID:a0jtw4va0.net
>>126
なんでこんな粘着質で嫌味ったらしい文章なんだよw
完全にガイジやんこいつwww

264 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:33:18.08 ID:64w3PwFq0.net
つーか
知りたくないことを調べるなよ

265 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:35:48.46 ID:vAhfUySF0.net
おかん紹介してくんない?
JDとか飽きたんで年増抱いて遊びたいわ

266 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:36:20.81 ID:Dv9TJOMj0.net
>>126を読むと、こいつらが教育勅語に拒絶反応を起こす理由が分かるな
夫婦の和とか人格の向上とか、そういうのが嫌なんだろうな

267 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:45:09.06 ID:ZvzMtymO0.net
>>34
巣鴨の昼ラブホってそんな年寄りが多い

268 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:46:48.73 ID:sS445OV50.net
>>267
大阪だと割と見る。
京橋が特に多い。

269 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:50:38.42 ID:t25Dz+bZ0.net
そもそもこんな質問自体存在してなくて捏造してる可能性が高い

270 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:55:25.46 ID:qb449Zf40.net
>>6
実話じゃねーから!
実話かも知れんけど

271 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 13:59:09.56 ID:XUoOE7440.net
ラブホテル代はどちらが出してるんだろ?
カーチャンが払ってたら男は若いな

272 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 14:01:57.39 ID:PNpgkJp20.net
>>203
頭悪すぎだろ

273 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 14:02:55.55 ID:jYE+fnbu0.net
>>5
ウチもだが母のスマホは俺が設定して、Googleアカウントのパスも知ってる。
先日、スマホ無くしたと言うから位置情報で探したら
近所の居酒屋にあったわ。
設定次第だけど、母親とかの年齢じゃ、他の端末から
位置情報の紹介がありましたとか通知あっても
わからんだろうし、適当に言われれば、そうなの?
で終わると思う。

274 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 14:49:57.00 ID:ssGbS5S60.net
別に妻が不倫しようがどうでもいい
しかし相手からはキッチリ慰謝料貰う

275 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:18:00.55 ID:HdWS/Gzz0.net
中出しするよりマシじゃね?

276 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:21:49.85 ID:0MflQ02K0.net
位置情報検索とかしちゃう息子は、その内メールチェックまでしそうな感じだが、疑惑を突き詰めた先に幸せはないと思う。

277 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:25:34.20 ID:HIjrcuH20.net
外出しならセーフ

278 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:26:18.90 ID:yQD7RQdK0.net
ごめん
中だしした

279 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:26:50.75 ID:WMq6Y1dc0.net
>>126
新聞紙面でこんなおぞましい文章を見せられるとは思わなんだ。

280 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:28:48.57 ID:lgl7ncm60.net
胸騒ぎチャーシュー食べんさい

281 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:36:01.48 ID:AwcKgkkY0.net
元総理がラブホで妻以外の女性と一夜を過ごしたが、男女の関係は無かったぞ?(笑)

282 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:41:28.31 ID:T2zITLav0.net
アイフォンなら出来るだろ
親の設定は子供がやる事多いしパスもIDも分かるだろう

283 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:44:44.51 ID:pT0zCFvc0.net
>>29
祖父母に丸投げしてそうで萎えるわ

284 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:49:14.64 ID:RET22yQK0.net
https://i.imgur.com/kmLrgCY.jpg

285 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:52:03.66 ID:AYI2kdv90.net
>>226
自分を美化し過ぎだろ。小林よしのりとか言うオジイのお仲間か?

286 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 15:58:42.56 ID:efbi40sE0.net
一人称が私だってw

お釜かよww

287 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 16:00:33.12 ID:vr3LzjVXO.net
>>268
京橋にはグランシャトーという夢の楽園があると聞きました
一度行ってみたいです

288 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 16:13:39.67 ID:A2hAQ6vx0.net
>>286
面接とかで一人称なんて言ってるの

289 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 16:38:26.11 ID:h/j5LxUm0.net
>>5
スマホの位置情報オン
Googleアカウントのパスを知ってる

これだけでわかる

290 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 17:05:30.12 ID:PytMAKX50.net
謹慎総監してろ

291 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 17:07:11.66 ID:Js+qderr0.net
実話かと

292 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 17:29:29.08 ID:PBreM6Nv0.net
ど田舎はラブホテルがパーティー会場ってよくあるよね。

293 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 17:36:54.53 ID:nC2DwDfh0.net
>>276
本当そう
てか彼女とかならまだわかるけど母親の行動にそんな執着するもんかね

294 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 17:50:54.57 ID:Z3zzWOwP0.net
高校生の頃に母親の挙動に注意していたかと考えると果てしなく興味なかったような

295 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 18:20:14.65 ID:afcHZnBh0.net
知恵袋か小町かと思いきや朝日
ジリ貧だな

296 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 18:25:58.28 ID:+ocqGF/30.net
>>7
これ言い訳に流行りそうだな

297 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 18:27:00.22 ID:+ocqGF/30.net
>>292
ほんとに女子会()だったりすることはあるな

298 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 18:29:50.49 ID:nJQTREyM0.net
僧になれ

299 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 18:47:15.72 ID:tjXO3p7W0.net
妹がほしいっていっとけ

300 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 19:13:02.33 ID:DEMmicYk0.net
>>295
柏木とか本当に誌面に使いそうな勢い

301 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 19:20:29.76 ID:9J9MT3qU0.net
警察や消防署のような犯罪組織(集団ストーカー)に税金払うのばかばかしいと思いませんか?

集団ストーカーがあちこちに蔓延る日本というのは犯罪権力者(警察・消防)が”ちんぴら”を使って街を荒ら
させているろくでもない国ということです。

長年の被害歴の結果、警察と同等以上に消防がこの犯罪に加担していることが判明
我が町の南砺市消防団も日常的に我が家への家宅侵入、窃盗を繰り返しています。

安部晋三(偽右翼=暗黒国家しか作れない悪党)や警察、消防、創価、マスゴミに洗脳された馬鹿な人々が
集団ストーカーに加担している

無教養で民度の低い暴走族や中学生というのは犯罪者(警察・消防)が特定個人を”いやがらせ”(集団
ストーカー)するのに最も都合のいい道具。

全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。

特定個人を遠隔から自動追尾する技術は既にある。人工衛星からマイクロ波で特定個人の脳波を読みロックオン
されると、どこへ行こうがその自動追尾から逃れることはできない。集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者
は、犯罪権力者達にこの技術を悪用され、みんな、このマイクロ波によって自動追尾されている。

302 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 19:35:43.69 ID:EHJOu4qR0.net
父ちゃんが1人でラブホに入ってるんだが、理由がわからない

303 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 19:40:46.82 ID:8S7vWC0h0.net
ほっときゃ死ぬ

304 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 19:45:58.63 ID:kjLwX7VA0.net
大学行きたい!って言ったからだろ

305 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 20:18:24.59 ID:+G/mHi4c0.net
とか言いつつ数年後に自分も会社の部長と不倫してたりしてな、蛙の子は蛙なのよ

306 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:07:13.24 ID:O/HpALga0.net
>>1
また朝日新聞の捏造記事か(´・ω・`)

307 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 21:45:08.77 ID:iICXubNx0.net
回答者が上野千鶴子って
朝日は狙いすぎだな

「そりゃ女はいくつになっても性の喜びを知りたいからね。まあ同窓生のふにゃちんで満足ってどうだろうね。でっかいバイブでも母親に買ったらだろうね。ふにゃちんより満足できると思うよ。
女を知らないクソ童貞の君も母親がバイブでオナニーなら安心してオナニー没頭できるよ。それでハッピーエンドだね」と書いてるな

308 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 22:46:11.30 ID:h1vJhomX0.net
お前の学費を稼いでいるのかもしれないから、一概に母親を責めんなよ

309 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:23:49.05 ID:wQ8+6VNz0.net
やっぱり毎回同じホテルは避けた方がいいのかな

310 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:33:16.47 ID:NzfwihA00.net
スレタイ母が頻繁に外出し(そとだし)てミスリードしてしまった
汚れてしまったな

311 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:35:07.72 ID:Dc+rjJu70.net
一回抜けばどうでもよくなるだろ
母ちゃんもお前も所詮は動物だって

俺ならこう言うね

312 :名無しさん@涙目です。:2018/10/21(日) 23:42:51.96 ID:VE1wpVNp0.net
中出しNGなら人妻買う意味がない

313 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 01:45:56.38 ID:DOiSdZK90.net
外出しでもカウパー大量注入

314 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 05:30:14.96 ID:kwsolOOV0.net
(´・ω・`)落ちは父親も不倫していた。つまりお互い公認でたまに乱行もありだったと実話的な?

315 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 06:23:09.74 ID:YxSxNnHD0.net
>>126
なんだ、千鶴子かよw

316 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 08:39:21.77 ID:gAhUJ6vI0.net
これはちんぽ勃ちますわ

317 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:29:47.38 ID:D+IHiPfV0.net
付けて行ったら、年頃の息子が家にいるので、父親と外のラブホでしていたという落ち。

318 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:37:27.76 ID:klYwxqKq0.net
頻繁に外出だと?

319 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 09:48:20.00 ID:IkQAN+TQ0.net
母親は「女」に戻りたかったかもな...

320 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:39:01.81 ID:p+x53SH00.net
世の中には色んなバイトがあるんだよ。

321 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 11:57:22.69 ID:pe2cvPKY0.net
>>1
遠方の大学に行って家を出る
後はフェードアウトして、両親に関わらない
これがベスト

322 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 12:03:21.45 ID:VFt9XUHj0.net
別にほっときゃいいだろ
よくあること
いざとなれば母の愛人をNTRばいいだけ

323 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 12:28:49.13 ID:4uymEtbC0.net
>>126
色々酷すぎるが
>高校生の母ならまだ40代。
と断言してるのはフェミ的にもどうなんだろう。
うちの子も高校生だが、母親は30代〜60手前まで色々だぞ。
兄弟姉妹とかいる場合も多いし、ボリュームゾーンは50歳くらいだと思う。
フェミなのに、女性の結婚出産年齢を決めつけてかかってないか?

324 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 13:47:35.93 ID:7AgaTc310.net
またフェイクニュース

325 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 15:09:53.09 ID:UlJ7xAVC0.net
お前も参加しろよ

326 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 15:28:38.18 ID:6UazgpmJ0.net
ラブホでバイトしてんじゃね

327 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 23:03:39.69 ID:lDDCvJOg0.net
実話じゃない
フェイクニュース乙

328 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 23:06:28.55 ID:dZqTbtX50.net
普通に親子丼だろ
J('ー`)しいない間に、出前頼んで食っておけ

329 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 23:08:21.39 ID:+3f576uM0.net
>>1
月一回で我慢してるカーチャンの気持ちも考えろよクソガキのフリしたオッサン!

330 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 23:10:38.48 ID:1ZnrgxzD0.net
同じ(社会の)窓に会うと書いて同窓会

331 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 23:12:39.55 ID:wTO30uso0.net
>>5
アンドロイドデバイスドライバマネージャーとかあったけど

332 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 23:13:38.69 ID:vzsCz7Ho0.net
パートで、ベッドメイキングとかしているんじゃないかい?

333 :名無しさん@涙目です。:2018/10/22(月) 23:16:02.16 ID:VXp+hUDE0.net
この回答者のずっと言いたくて震えてたフェミニズム全快の主張から鑑みて
自作自演を疑うのが妥当。朝日新聞だし

334 :名無しさん@涙目です。:2018/10/23(火) 00:13:49.19 ID:eQ9lUuTH0.net
回答者が中島らもだったらなぁ。

335 :名無しさん@涙目です。:2018/10/23(火) 00:50:56.95 ID:L6tOe/3L0.net
そんなとこで掃除のバイトしてまでがんばってんだろうが

336 :名無しさん@涙目です。:2018/10/23(火) 00:54:15.67 ID:+SBIWcGS0.net
たしかに女子会プランみたいなのあるよなラブホで
飯もカラオケも風呂もあるし

337 :名無しさん@涙目です。:2018/10/23(火) 00:57:47.82 ID:lqPm1JkwO.net
>>310
www

338 :名無しさん@涙目です。:2018/10/23(火) 01:00:43.22 ID:z2/FXkbD0.net
>>126
相談先を間違えた見本

339 :名無しさん@涙目です。:2018/10/23(火) 02:22:20.60 ID:xakUcePt0.net
>>126
なんでわざわざ相談者の小僧を煽り倒してんだろ
千鶴子にとったらこの高校生ですら憎い男なんだな
ホントに歪んでるわw

340 :名無しさん@涙目です。:2018/10/23(火) 07:18:22.19 ID:MvOHtJnb0.net
正直40以上の女と出会って酒のんだらしないのは失礼。

341 :名無しさん@涙目です。:2018/10/23(火) 08:50:14.18 ID:KjYGdFcQ0.net
下手な小娘よりおばさんの方が後腐れなくていい
後腐れあってもそれはそれ、楽しめばいい
小娘に首締められたこともあるし、ストーカーになった子も居た 今は熟女ロンダリングして取っ替え引っ換えしてても揉めることはないなぁと

342 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 07:47:44.50 ID:5Y8BMIi+0.net
グーグルマップ共有、Googleアカウントの端末リモート探索でも簡単に見れちゃうからな。
親の設定をやってあげればいいわけだし、こんな機能があることなんて知らないことも多いから

総レス数 342
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★