2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ありがとう文大統領」 元日本軍売春婦のババァ、月額29万円増額支給にニッコリ

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:26:05.52 ID:DljFG/8F0.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
2018/10/24 10:26
元慰安婦への支給金を増額、月額29万円に /京畿道

京畿道は道内に居住する元日本軍慰安婦女性らに支給する生活安定支援金について、
現在の月203万ウォン(約20万500円)から来年度は293万ウォン(約28万9300円)へとおよそ90万ウォン(約9万円)
引き上げることにした。京畿道が23日に明らかにした。
これはソウル市内に住む元慰安婦女性に支給される支援金よりも10万ウォン(約1万円)多く、全国でも最も高い。
京畿道は現在、毎月国費で支払われる133万ウォン(約13万1300円)に生活安定支援金として70万ウォン(約7万円)を
上乗せして支給している。
ソウル市は133万ウォンに生活安定支援金として100万ウォン(約10万円)、健康管理費として50万ウォン(約5万円)を毎月支給している。
京畿道は来年度から月60万ウォン(約6万円)の慰労金を新たに設ける。
また現在診療費という名称で申請があれば支給している30万ウォン(約3万円)についてはソウル市と同じ健康管理費と名称を変え、
申請なしで定額支給する方針だ。そのため来年度予算案に1億800万ウォン(約1066万円)を新たに加えることにした。
現在、京畿道には10人の元慰安婦女性が居住している。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/10/24/2018102401109.html

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:29:12.32 ID:ns/IdXUl0.net
こうやって嫉妬を煽ってヘイトを高めてるのか
なるほど

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:29:20.19 ID:CmgajavBO.net
ほぼほぼ30万円じゃねぇか
韓国の物価からすると、もっとボリュームがあるか

韓国の従軍慰安婦界隈はカネと利権にまみれてんな

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:29:59.78 ID:BXxjFyXp0.net
売春婦風情が

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:30:55.00 ID:MWgiXfwR0.net
なるほどな〜w
毎年チョン慰安婦が増えていく訳だw

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:32:12.04 ID:K8T+srjM0.net
おんなが行軍についていけるという事は

男の方は相当ゆっくり歩いたんだろうね。

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:32:38.24 ID:Vvsi0PWk0.net
わろた
完全に宗教

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:32:55.87 ID:Qd1tTtbA0.net
あぁだから元慰安婦だって手を上げる婆さんがたくさんいるのか
しかも違ったとか朝鮮戦争だったとか間違いを認めたら打ち切られるから、
どんな突っ込みを受けても取り下げるわけにはいかないのか

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:34:58.17 ID:uVe1jHYc0.net
新しい偽売春婦の成り手が居ないから、遠回しな求人募集ですね

10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:34:59.69 ID:tl6x0sf10.net
併合時の問題は国交回復時に解決済みなので、あとは韓国政府に請求してね。北朝鮮もね。

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:35:22.58 ID:HIcVwSnr0.net
タカリのビジネス構造だな
公務員みたいなものだね

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:36:16.24 ID:LnMUgJYX0.net
若者の2倍の不労所得

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:36:40.04 ID:CSaexAU90.net
こいつらこの金額は国から
別に市からも貰ってるし支援団体からも貰ってるとかいう話が・・・
月額50万くらいもらってんじゃね?さらに講演しまくりだし、韓国の賃金事情考慮すれば日本でいう年収1000万コースだな

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:37:34.73 ID:4AHV/n4L0.net
ほら、土人の下朝鮮では売春婦が聖人だからw

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:39:43.32 ID:pEgiCRso0.net
チキン屋になるか死ぬかしかない若者
ガセネタを元に国から金を巻き上げる詐欺老人

なかなか狂った構造の国だな

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:39:47.34 ID:hM997CR00.net
韓国は若者ほど年々反日が強くなってるから
(ネットでもいろんな情報交換できて色々知れるご時世で若者ほど自分達の現状が悪いのは日本のせいと、反日が高まっ て一般老人を親日派呼ばわりしてる現状)
6月の地方選挙でも北の犬ムン政党への投票率が若者ほど高かったくらいだからな

このインチキBBA達を韓国の若者は可哀想なおばあさん()がお金を増やして貰えて良かったムンは素晴らしい称えて、慰安婦像を守ろうとなるんだろw

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:40:05.51 ID:LKjFnoGN0.net
だから慰安婦って長生きするのか

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:40:18.47 ID:87Mp/MxwO.net
>>6
婆さん達の想い出話じゃ…ヘリコプターやジープを使っての
移動だったそうですから
女の脚でも余裕だったのではないですかね?

そりゃたまにはドラム缶に詰められて、基地に配達される様な
事もあったでしょうが

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:41:38.06 ID:Jl89l6Tm0.net
シネバイイノニ(´・ω・`)

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:42:02.00 ID:bpzlxuAD0.net
月29万円ごときでそんな恥ずかしい対象には成りたくないな
恥の概念が無い奴らは丸儲けとか思ってんだろうな

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:44:45.27 ID:PLSw+H4D0.net
こりゃ利権だわ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:44:54.91 ID:GJbekaq40.net
日本なら絶対に許されないな
嘘をついてお金をもらえるなんてありえない。
徹底的に調べられて嘘を暴かれる。

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:46:02.03 ID:OhTXaPpd0.net
自分で慰安婦でしたって言えば通るの?

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:48:20.17 ID:2pHoOCaH0.net
傷痍軍人扱いだな

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:49:47.32 ID:G/5iguuO0.net
>>22
日本も生保の不正需給なんてずっと言われてるけど全然改善してなくね

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:51:25.57 ID:gz3BivKU0.net
次は徴用工か。
その次はどうやって集って来るのかしら。

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:52:03.07 ID:jym9WuF/0.net
なるほどな慰安婦は金と利権にまみれてるわけか
そりゃ嘘ついて慰安婦でした、日本で酷い目にあいましたと高々に言うわな

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:55:15.60 ID:pEgiCRso0.net
>>26
慰安婦2世・・・3世・・・4世・・・

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:57:20.78 ID:KPYKmg870.net
ゴネれば餅が一つ多く貰える
だっけ
韓国のことわざに納得

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:57:59.90 ID:UbYw1KEO0.net
>>1
ゴネて金をせしめる
やってることがヤクザと変わらん

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:58:54.32 ID:Yv5Fub720.net
口止め料だろ。

米軍相手に商売させられていました。って言うなよ!ってw

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:59:05.55 ID:aXiJiDlg0.net
>>1
チキン屋やるしかない国だとこれで良い生活ができるしこうなるんだな

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:59:11.01 ID:dWt1EYd10.net
>>20
韓国には恥の文化がないんだよ。
恨み尽くす根(こん)の文化だから、相手を憎んで自分に利益あるならそっちを取る。
しかも韓国の物価で29万なら日本円で100万とかのレベルじゃない?まあ言いすぎかもしれないけど。
それをその辺の婆さんが貰ってたら贅沢し放題だろ。

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 11:59:12.55 ID:Qa1D58TW0.net
>>3
さらに資格を相続できるとか主張してるからな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:00:46.48 ID:HqraB0DV0.net
あと数人しかいねえだろ?全部死んだらどうすんのこれ?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:01:27.21 ID:dWt1EYd10.net
>>22
韓国では国民全員が嘘ついてて裁判が成り立たないらしい。
マジで社会問題になってる。
例えば金が欲しい時に、隣の家のやつに100万円取られたって平気で嘘の裁判するんだぜ。
そして無実の隣の人も、嘘つくな、俺の方が100万取られたんだよって嘘つき返す(笑)
マジでこんな裁判ばかり溢れてるそうだよ。

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:04:28.01 ID:+WcIvogI0.net
>>12
これ本当に問題よね
嘘つきが不労所得を得て若者は仕事すらないとか
まさにヘル朝鮮

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:04:59.58 ID:mO4DRCZj0.net
>>34
もう日本の事を訴えてた遺族がいたな

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:05:46.38 ID:WDc0+0Ce0.net
>>35
あの国だと近縁者が代わりに請求してくるだけだろ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:07:48.34 ID:JYWzd9wT0.net
まじめに生きてる若い連中がチキンを売らされてるのに
売春婦上がりで詐欺師まがいのババアは公金で高笑い

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:09:48.77 ID:shey7ihy0.net
実際に売春婦で日本から金せびってるんだからそりゃ高給だろうな

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:10:06.21 ID:YjhlQC9b0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
gpf

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:10:56.06 ID:GBhk4Hu80.net
すごいな、未だに慰安婦として稼いでいるのかよw

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:11:36.44 ID:Eu8sxfws0.net
>>43
現役慰安婦wwww

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:13:26.51 ID:qU9HGMT10.net
淫売女、メエの親に女郎に売られたのに。大うそついて日本のせいに。
これでカネになるのだからマンセーマンセー。
チョンの大うそ体質は変わらないね。
自分に都合の良いようにデタラメわめく。
チョンがノーベル賞(自然科学系)とれないのも当たり前。

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:14:07.59 ID:Km2mLavF0.net
関西の官公庁に入り込んでる在チョンなんか元から不労年収1000万upだろ

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:14:19.31 ID:pQIklGem0.net
>>1
そりゃ国家の象徴だから、それくらいは支給されるだろ

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:14:29.53 ID:fDoXb73W0.net
>>1
日本人として申し訳ない

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:18:14.63 ID:sIdo1YtU0.net
>>18
昔小学生時代にみせられた人権アニメ映画で挑戦女がジープに乗せられて連行される様子が描かれてたが、その時代にジープへなかったんだよなー

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:18:45.02 ID:OuKpH9zH0.net
相続でもめそう

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:19:10.69 ID:rlHJ3DBq0.net
月収30万とは想像してた以上にデカイな
嘘ついてまで貰い続けたいかどうかは別としてw

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:19:11.28 ID:qtpNeHZe0.net
2019年は殺せ
2018年も殺せ

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:19:41.90 ID:FYEU/xT50.net
>>47
それ天皇陛下と同格ってことか?
国賓迎えるのに出てくるとかあり得んやろ?

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:21:43.99 ID:qhXRTNRG0.net
元々は日本兵相手の売春婦の人達が戦後給料が紙切れになって苦労されてるから支援しましょうって話だった
それを詐欺師とサヨクが自分達が稼ぐ為に強制連行や性奴隷だの話を盛りまくって拗れた
最初の方針でやってればとっくに落としどころが見付かってもっと多くの方が生前に支援されてただろうに

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:21:46.22 ID:VnTMKizw0.net
チキン屋の若者がぶちきれるんじゃないの?

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:22:24.39 ID:MR080sbb0.net
慰安婦年金

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:22:34.56 ID:JFkjbwdx0.net
これ以外に寄付集めの名義使用料とかイベントの参加謝礼とかでるんだろな。
それらはもしかして家族がむしりとるのかな。

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:23:22.78 ID:AaKho0gA0.net
リアル韓流

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:23:56.19 ID:rlHJ3DBq0.net
>>25
それにもチョンが食い込んでるってとこが哀しいよなw

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:24:08.88 ID:aTdzQEKv0.net
泣く子は餅をってレベルじゃねーな

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:24:23.51 ID:Yw+Pm5yQ0.net
これそろそろ韓国内でも優遇し過ぎじゃね?
って層が出て来てデモおきるんじゃない?

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:25:02.26 ID:wb8iUuXP0.net
嘘だけの人生

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:26:03.15 ID:MR080sbb0.net
韓国の現役売春婦は、慰安婦ばーさんのことどう思っているのかね?
金のために働いている自分等と違って強制されてかわいそう。なのか、それとも自分等と同じ仕事しているのに
国民全体から同情されるうえに、お金たんまりもらってうらやましい。なのか

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:26:19.88 ID:Es7+BvPt0.net
チキンオアデッドを何とかしてやれw

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:26:29.12 ID:Zgg5ZvLX0.net
コリア国内で同じ慰安婦で受け取る金額に格差があるのは変やん (´・ω・`)

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:27:04.35 ID:PTJbfD9M0.net
その内若者の自称慰安婦がでてくるんじゃね
前世がそうだったとか言って

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:27:11.86 ID:jOSKbz0T0.net
朝鮮戦争のときの慰安婦からは反発されないのかね
月に29万貰えるなら名乗り出る人いるんじゃない

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:28:18.53 ID:UsWZ0be00.net
ケチくせー月300万円やれよ!韓国人の税金で

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:28:23.30 ID:E8nKARIb0.net
>>5
証拠なくても自己申告で月30万だからなw

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:29:00.31 ID:yiOMP1WX0.net
やっぱ元軍人とかはこれ以下なんだろうか。。とw

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:30:00.45 ID:bJH+ZY+10.net
>>12
日本に逃げてくる奴らが増えるわけだ、韓国で生活なんて馬鹿らしいもんな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:30:22.96 ID:ZIOZVgrw0.net
>>36
元祖モリカケ論w

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:31:33.81 ID:UsWZ0be00.net
>>23
見た目がババアならもれなく貰える
第2次世界大戦後でもおk

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:32:23.74 ID:P6H8w4RT0.net
時々テレビの前で泣き叫んだり日本をヘイトする女なら誰でもできる簡単なお仕事ですね

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:32:50.20 ID:4LDrLWtw0.net
50代の慰安婦も現れるんだろ

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:33:04.21 ID:rSHI68+00.net
良かったね

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:34:01.85 ID:UsWZ0be00.net
>>28
スゲー!うちのばぁちゃん慰安婦でした!金出せ!
永遠に貰える

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:34:12.38 ID:HfnLb9sm0.net
10年後には2世3世が。

79 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:35:10.11 ID:0RCZgVa70.net
戦時中は高給取りの売春婦でウハウハ
戦後は被害者ビジネスでウハウハ
慰安婦ボロ儲けやな

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:35:14.95 ID:RSXJyVV30.net
そのうち日帝の血が流れてるって子供と孫と騒ぎ出すのか

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:36:25.68 ID:0egybfv+0.net
日本で言うと生活保護不正受給の感覚だな

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:37:34.75 ID:YZh3IwPv0.net
>>36
コントじゃんw

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:37:44.12 ID:9XBTDPVG0.net
乞食が乞食にたかってるw

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:37:58.45 ID:gFRMwBr70.net
売春婦バブルかスゲーな先進国(詐称 って

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:39:59.67 ID:ImzgUtrw0.net
売春婦には天国だなチョン国は
さすが現在でも売春婦輸出大国だ

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:40:36.92 ID:nOLX1/5V0.net
安倍のおかげだな

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:41:43.23 ID:OVdPQhJC0.net
>>34
韓国の売春婦は免許制なのかな?

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:41:50.67 ID:8XT+Lw0R0.net
自己暗示のかけ方@1つの言葉を繰り返し復唱する
自己暗示のかけ方A悪いことに対して別の言葉を考える
自己暗示のかけ方B暗示したい言葉を録音して聴く
自己暗示のかけ方C毎日見る場所に貼る
自己暗示のかけ方D鏡を見た時に自分を褒める

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:42:20.23 ID:uyZ0tSNi0.net
>>34
利権すなー

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:43:48.14 ID:hkdRh3PY0.net
20万人いたんだろ
すごい金額だなw

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:44:04.45 ID:3MCG1Lnf0.net
>>35
もうちょっと若い慰安婦2期生がレッスン中なんじゃねえかな

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:45:14.34 ID:4AiJxYdz0.net
そりゃ子孫が必死こいてばばあを祭り上げるわけだわ

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:46:56.69 ID:W4sAgv970.net
現役から老後まで勝ち組だな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:49:15.15 ID:fv9shixs0.net
慰安婦ババア「お礼に口でいいかい?」

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:50:27.86 ID:4xNGkuOS0.net
これは止められない。

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:51:08.65 ID:lNBHgIMu0.net
しょせん金か

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:52:09.52 ID:qtpNeHZe0.net
https://may.2chan.net/b/res/594050285.htm
子供は殺せ
家族の思い出も殺せ

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:52:21.71 ID:W8K0c9Q80.net
強制連行された女性の親族三等親以内の申告も受理しろよw

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:52:34.46 ID:ZDYcVARCO.net
元々は元売春婦のBBAが戦前戦時中に稼いで貯めた郵便貯金を今の価値で認めてとか言い出したのが始まりだったはず

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:52:53.08 ID:+70XBPcD0.net
ローマ法王は慰安婦ババアに会って嘘つきは地獄に落ちると日本を批判してるかのようにしてびびらせろよ

101 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:54:05.98 ID:Ay4UJLHz0.net
>>49
韓国は世界一の先進国らしいから江戸時代にはジープやヘリくらいあるだろ

102 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:55:12.42 ID:g5hv5d500.net
世にも珍しい、売春婦が英雄の国

103 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:56:17.68 ID:Qa1D58TW0.net
>>99
漫画読んだけどあれは悲惨な話だったな
将来見据えて腹くくって売春してたのにパーだもんな

104 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:57:02.24 ID:mLiS2odN0.net
死んでても だまっていそうな 家族たち

105 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 12:58:56.78 ID:mLiS2odN0.net
期間限定で亡くなった元慰安婦に高額弔慰金支給とか企画したら、一気に殺して減りそうだな。

106 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:01:05.60 ID:xo4hDn9a0.net
慰安婦利権笑った

107 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:01:09.03 ID:XtteVtlo0.net
朝鮮内戦とベトナム戦争で働いていた、外貨稼ぎの愛国者さんたちにも年金を与えてやれよ

108 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:01:35.45 ID:Qa1D58TW0.net
>>105
元慰安婦の肉を食べたら病が治るでもいけるかもしれない

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:04:57.35 ID:PNwcPnnn0.net
中国人はなんでニセ慰安婦あまりいないの?
だれか教えて
政府が補償してくれないならやっても意味ないとか?
一応少し慰安婦ぽいのいるみたいだが、韓国みたいに騒いでないよね

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:10:04.31 ID:aBdWIFU20.net
反日加勢の金だ。
冷戦の産物である反日利権を、壊滅すべき。

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:12:39.69 ID:RcoZdaa00.net
日本人が出来る韓国政府相手の訴訟モデルを考えてみてくれ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:14:01.97 ID:u674bHBH0.net
売女年金か

113 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:15:14.68 ID:Tkds+vFc0.net
いい商売だよな
そろそろ戦後生まれの慰安婦とか出てくるんじゃないかw

114 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:16:31.61 ID:mXyA/jCn0.net
これでも愚民どもは納得崇め奉りなのが凄い

115 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:17:54.99 ID:p+DoWp05O.net
元慰安婦が大集合しちゃうな

116 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:18:17.26 ID:yIF+PJ7C0.net
まるでヒルだよ、ヨボヨボのヒル
あ〜キムチ悪い

117 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:18:26.65 ID:XtteVtlo0.net
2016年12月末までに癒し金を受け取ったのは34人
韓国政府公認慰安婦39人
もう全員が癒し金を受け取ったんじゃね?

118 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:18:44.26 ID:IBGd+fd40.net
>>34
世襲制なのかw

119 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:21:00.74 ID:Jh6rnzrv0.net
実は私も強制連行された慰安婦だったニダ
独島に日本人が潜水艦とヘリコプターで襲撃して来てそのままヘリコプターで拉致されたニダよ
早くお金渡せニダ

120 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:21:38.49 ID:Rg9jYCbE0.net
>>34
名誉売春婦やね

121 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:23:26.58 ID:/2QMb3TZ0.net
まず10億円返せ

122 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:24:56.74 ID:lMAMA0jF0.net
これだからウソをついてでも被害者プレイする奴が湧くわけで

123 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:26:11.47 ID:4xEEhReZ0.net
へーまた支持率稼ぎ?

124 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:26:57.30 ID:/gXyb+wy0.net
良かったじゃん。

125 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:27:14.51 ID:Q5JYmtMY0.net
流石、売春婦大国らしい手厚い支給額だな

126 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:36:33.98 ID:SntPhiXL0.net
韓国売春婦は日本で売春してくれば将来英雄扱いされて高額な年金までもらえるのか なんて楽なお仕事なんだ もはやサムスンに入社するよりいいだろこれ

127 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:41:53.91 ID:Bn0Lk5PD0.net
>>35
増えるから一生減らない

128 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:43:22.24 ID:eX/SkFwD0.net
これはさすがに一般国民からも苦情出るだろ

129 :瑞鶴 :2018/10/24(水) 13:45:58.26 ID:mLQSat5k0.net
1月30万ってことは年額360万 10年で3600万・・・
自称慰安婦が30人いりゃ10年で日本があげた10億は底をつく計算だな
それできゃつらは必死に慰安婦像立ててもっと日本から金せびろうとしてるんだな

130 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:51:25.58 ID:u8WdT4aM0.net
えらく高額だな

131 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:52:15.11 ID:auExN/Ny0.net
恥の上塗り

132 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:53:45.65 ID:u8WdT4aM0.net
今いる売春婦にもこんな年金払ってやれよ

133 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:54:37.99 ID:4fJjLOwG0.net
終戦の1945年に15歳で慰安婦帯同してたとして今年88歳
もう無視して放っておけば近いうちに絶滅するんじゃない?

134 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 13:57:04.53 ID:bsqcLxkA0.net
逆算すると当時まだ生まれてないはずのイアンフババァがなんだって?

135 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 14:11:37.00 ID:/uZ0Hqj10.net
まぁもう韓国政府は自称慰安婦の婆を詐欺師とは絶対に認めないだろうな
路線変更は間違いを認めることになるからね

136 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 14:13:48.91 ID:5vUqnfBK0.net
>>3
ほぼほぼって日本語そろそろ止めない?

137 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 14:26:28.10 ID:278Yk8Pf0.net
ババアうほうほだなw
こりゃあ、まだまだ死なないな

138 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 14:33:25.28 ID:CiTOQYec0.net
結局は金目じゃん

139 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 14:35:20.51 ID:2lkdBrDq0.net
韓国じゃ嘘でも声がでかい方が勝つ文化だから必然的にこうなるわな

でも日本じゃ嘘はつうじないからなおい植村

140 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 15:10:39.74 ID:ns/IdXUl0.net
しかし善悪を取っ払って
「国際的に通用する嘘をつけるババアを国が認定」と考えると
30万は妥当な金額かも
国士だし

141 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 15:18:07.50 ID:7R/Vq51R0.net
ほー
やっておくもんだね遠征売春婦
年金なんてなんのそのだな

142 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 15:25:04.65 ID:WA0o4kVZ0.net
>>53
でも韓国内でトランプ大統領出迎えてなかった?w

143 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 15:34:12.16 ID:jXXUAnys0.net
うらやましいな
売春婦のくせに当時大金かせいで
29万円かよ。

144 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 15:34:43.69 ID:7Z7Q7vRa0.net
>>140
「道徳的優位性確保」の為なら安いものだという発想だね

145 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 15:54:25.93 ID:Vl8cxeXk0.net
プロ慰安婦な

146 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 16:06:31.05 ID:XfZGomHD0.net
月29万もらえるんならチキン屋か自殺しか選択肢がない韓国じゃ羨望の職業だろうな

147 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 16:13:28.90 ID:nzsECIRM0.net
コスピはだだ下がりなのにw

148 :ラオウ:2018/10/24(水) 16:13:30.65 ID:pXYCucgt0.net
韓国の大統領よりも偉い
韓国の売春婦

149 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 16:15:57.31 ID:tK3JTmbs0.net
>>34
原資は日本です、ってなるの?

150 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 16:24:15.88 ID:U3kLd2Qw0.net
>>109
朝鮮はあのころ日本人だったから日本人に身体を売るのに抵抗なかった(今も
ちうごくは敵国だったし敵の女を抱くのは諜報にもよくないし敵の感情を煽るのもよくないからだろう

151 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 16:31:09.03 ID:lTzh+LgV0.net
若者たちが仕事がなくて困ってるというのにこのアホアホマンは

152 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 16:38:11.72 ID:uwJLQmOl0.net
俺も慰安婦でしたと言えば
29万円もらえるのか?

153 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 17:01:13.41 ID:LTIVCWsW0.net
すげーな犯罪者の売春婦に29万の年金だすのか
デリヘルやってたら可哀想だからっていきなり国が月々29万出して来たー
みたいな感じだな

154 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 17:18:28.74 ID:Lg5a9Wes0.net
捏造した朝日新聞社員が出せよ

155 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 17:19:33.25 ID:aONozxb50.net
>>36
裁判自体も証拠より声の大きさや勢いが重視される謎司法だしな
例え全ての証拠が有罪を示してても、相手を罵倒して言い負かせれば罪を軽減したり逃れられるというw

156 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 17:53:02.05 ID:OhTXaPpd0.net
>>73
やりたい放題だな

157 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 18:48:07.82 ID:lNJAaK9g0.net
>>136
無能がすぐわかる便利な単語だから
積極的に使って欲しい

158 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 18:52:47.99 ID:pvwOx0eD0.net
嘘吐き売春婦のババア大勝利じゃん

159 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 19:30:34.15 ID:EsEi2e/D0.net
早く慰安婦になりた〜い

160 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 19:38:09.08 ID:C/sZv7Gw0.net
プロ慰安婦

161 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 19:42:55.55 ID:lc+iTglV0.net
みんな被害者になりたいんだろうなw

162 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 19:55:38.71 ID:nR2e0+8p0.net
トランプにハグしに行ってたババアは70代くらいにしか見えんが?
今年で戦後73年で終戦時何歳だったのか?

163 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 21:07:35.86 ID:hy1h24d00.net
みんな安心しろ。
どうせこんな嘘ついて生きてきた奴は確実に地獄行くから。

164 :名無しさん@涙目です。:2018/10/24(水) 22:38:07.19 ID:7IA3FZ3U0.net
周りの乞食が黙ってるかね?

165 :名無しさん@涙目です。:2018/10/25(木) 00:30:40.63 ID:befpLuuF0.net
嘘ついて金もらえる

嘘ついて正義とか

終わってんな?

166 :名無しさん@涙目です。:2018/10/25(木) 06:06:52.76 ID:zD0CpstV0.net
アハハハハハハハ!美しい国!美しい国!これ程美しい国もないな!この真実のコピペを
貼ると基地外糞官僚が改ざん捏造したデータでポチポチバイトのネットサポーターズが反論して
来るが貴方はどっちを信じるのか?さあどっち!
実は東アジアの中で、統計データの信頼度が低い国は日本と中国だと言われている

中国は国がデカすぎて誤差が大きい&集計がいい加減
集計をする地方官僚がデータを誤魔化す

日本は集計までは性格だけど、
データを取りまとめる霞が関の役人がデータを誤魔化す、改ざんする、そもそもデータ設計の段階でインチキをする
国際基準と違うやり方でデータを取って、過大or過小に見せかけたデータを海外のデータと比較している

自殺者数(自殺率)がいい例
WHOで「行為後72時間以内に死亡した者で、検死等で自殺と推測されるもの」という基準があるのに、
日本だけは「行為後24時間以内に死亡した者で、遺書が見つかっている者」と勝手に基準を厳格化

実際の日本の年間自殺者数は、統計上の約2,5万人に、変死者として扱われているうちのほぼ半数、7.5万人を足した10万人とされている。
自殺率ではWHO規準でデータを取っている韓国をぶっちぎって世界一。

自殺の理由の過半数が経済的理由であることを考えると、困窮死の割合では北朝鮮以上。これもアジア一。
●● ● ●  ●●● ●●●●● 

 アハハハハハハハ!世界一 ON 1 ぶっちぎり一番「美しい国」!www

167 :名無しさん@涙目です。:2018/10/26(金) 01:32:44.96 ID:D/GNtnji0.net
>>150
そうなんだ。ありがとう

168 :名無しさん@涙目です。:2018/10/26(金) 01:37:04.15 ID:QtQzqMEr0.net
どう見ても若すぎるんだよなー

169 :名無しさん@涙目です。:2018/10/26(金) 01:41:55.88 ID:81vThPF/0.net
な?チョンは乞食だろ?

ゲラゲラ

170 :名無しさん@涙目です。:2018/10/26(金) 01:42:57.98 ID:81vThPF/0.net
そりゃあ嘘ついて29万貰えるならチョンは嘘つくだろ

乞食やらなきゃ生きていけないような国だからな

ゲラゲラ

171 :名無しさん@涙目です。:2018/10/26(金) 08:44:48.76 ID:YysIAnR00.net
韓国の国税が嘘つき売春婦に使われるのかw

172 :名無しさん@涙目です。:2018/10/26(金) 10:21:30.72 ID:BbFBGSgH0.net
今の韓国人のばあさんの95%が
売春婦だったという歴史的事実があるそうだ。
ほとんど全員が売春婦だった。

173 :名無しさん@涙目です。:2018/10/26(金) 11:18:15.15 ID:j/PHKvGg0.net
ムンって韓国から見てどうなの

174 :指名手配情報:2018/10/26(金) 11:19:37.92 ID:rhnslC9E0.net
チョン白丁gook→まさしくテロ犯罪逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

現在もオウム信者でテロ計画中の生野高江(1977年1月5日生)の性格
@→自意識過剰・自己顕示欲・粘着質・嫌味大好き
A→陰口を叩きまくる・職場では客人を見下す
B→ヒステリー持ち・全て他人のせいにする・無表情
C→空気読めない・責任転嫁・無責任・約束反故常習犯
D→陰湿・陰気・常にマイナス思考・厚意を無にする
E→捏造彼氏・捏造恋愛・被害妄想・話を聞かない
F→反省しない・火病・犯罪者・殺人犯・池沼・キチガイ
G→トンスル・火事場泥棒・通名を使う
H→自己中心・自己満足・他人を殺してまで自己優先
I→溺れる子犬を金鎚で殴る・子猫を焼き殺す・鳥を路面に撲殺する
J→自殺に見せかけて人殺しをする、胎児の首を絞めて遺棄する
K→ETAでNUHIで不可触民で賤民でレイシストで三跪九叩頭しかできないMODOKI

175 :名無しさん@涙目です。:2018/10/26(金) 11:47:04.18 ID:uSnQTavc0.net
これを算定基準にして
日本に金をせびるんだろ

176 :名無しさん@涙目です。:2018/10/26(金) 12:09:36.08 ID:h8ZAtm7w0.net
こんなのに税金使われてアホだなあ韓国人w

177 :名無しさん@涙目です。:2018/10/26(金) 12:24:25.38 ID:A9rvJpuU0.net
売春婦はとっぱらいが基本なのに、年金みたいの支給されてんのかよ、勝ち組じゃん、そりゃ名乗り出る訳だわ

178 :名無しさん@涙目です。:2018/10/26(金) 21:30:11.20 ID:iKw4dS7i0.net
文大統領の末路
https://i.imgur.com/PEJnpN1.gif

179 :名無しさん@涙目です。:2018/10/27(土) 06:32:49.74 ID:YrdzcCBh0.net
これが官製売春婦である。

180 :名無しさん@涙目です。:2018/10/27(土) 11:06:07.25 ID:XoAFPGC30.net
加害者である日本ではなく、被害者である韓国が保障しているのである。
で、流れるね。世界に。

総レス数 180
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★