2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーランドで組体操する馬鹿共現る。そんなにいいね欲しけりゃパンツ見せろ。俺が押してやる

1 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 16:24:05.17 ID:IJai5kJr0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
シンデレラ城前で「組体操」! TDRで迷惑撮影...そうまでして「インスタ映え」したい?
10/28(日) 14:00配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181028-00000006-jct-soci

一部でマナーの問題も(2015年11月撮影)
 東京ディズニーリゾート(TDR)内で組体操をするなどしてインスタグラムに投稿するケースが見られ、マナーが悪いと疑問の声が上がっている。

 TDR側は、迷惑になる行為をしないよう呼びかけているが、イタチごっこになっている面もあるようだ。

■「組体操はしないでくださいってしっかり怒られました」

 青空の下のシンデレラ城をバックに、子ぶたの被り物をした若い女性8人がピラミッド型に組体操をしている。さらに、被り物を取ったり、崩れてみたり...

 こんな写真が2018年10月中旬、インスタやツイッターにアップされた。8人は、関東地方の女子高生らしい。ほかに、シンデレラ城の前でおんぶしたり、膝で抱え上げたりしてはしゃぐ姿もあった。ただ、「組体操はしないでくださいってしっかり怒られました」とも明かしていた。

 ネット上では、5年ほど前からTDR内で組体操をするゲストがいると度々指摘されている。ミッキーコスプレ姿の女子高生らだったり、居酒屋メンバーだという若い男女だったりと、18年に入っても、インスタには組体操を自慢する投稿が複数確認できる。
10月22日には、ミニーマウスのカチューシャを着けたグループがシンデレラ城前で組体操をしていたといい、ツイッター上では、崩れて他の人にケガをさせたらどうするのかと疑問の声が上がっていた。

 TDRでは、31日までの期間、ハロウィンのイベントを行っている。人出も多いため、こうした行為は余計迷惑に映るらしい。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 16:27:21.49 ID:bZybXE6V0.net
ラララライ体操は大丈夫かな?

3 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 16:29:06.00 ID:zfpai1NS0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1056195815599878144/pu/vid/720x1280/Wzw_1PwJRYymDF-Z.mp4?tag=5

4 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 16:29:21.84 ID:YHUlrsk30.net
こういう輩がいるから、入場料を高くして制限するのはアリだと思う。
思い切って入場料10万くらいにしてええんちゃう?
それプラス、個人が特定できるようにチケットに個人コードつけるとか。

5 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 16:30:38.61 ID:YbfaVEK10.net
ワールドバザールの真ん中に建ってるやつすげえうざい

6 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 16:32:32.48 ID:9IHQGYpF0.net
迷惑JKは犯してOK
崩れて4秒で合体

7 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 16:39:17.92 ID:0otE6pUJ0.net
>>3
ネトウヨ発狂そのもの…W

8 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 16:46:28.76 ID:GbfDpmqw0.net
他人にはできないことをやる能力はないけど目立ちたい
→他人が(社会的に問題があるから)やらないことをやる

そりゃ家畜レベルのバカに自己顕示欲発散ツール無制限であたえりゃそうなるよ、バカなんだもんwww

9 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 16:48:31.28 ID:8W6rDvWl0.net


10 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 16:49:28.16 ID:5BZkQSbj0.net
盗撮は盗撮で寒いな

11 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 16:55:22.89 ID:llzSZclc0.net
こんなのか
http://iforce.co.nz/i/tnzsynaf.pw2.jpg
http://iforce.co.nz/i/cpwjcx1v.ida.jpg

12 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 16:59:27.16 ID:DCVD7qhs0.net
>>3
途中から出てくる警備員の動き見てコントかと思った

13 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 16:59:51.45 ID:gL5jc36v0.net
>>7
ただの酔っ払いの迷惑客がネトウヨに見えるとか
お前もう重度のネトウヨ依存症だろ

14 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:15:32.42 ID:YexSBFc00.net
組体操の何がいいのか?

15 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:16:24.26 ID:YexSBFc00.net
>>8
でも既に他人がやりまくってるんでしょ?組体操

16 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:17:55.24 ID:vDpp3UNK0.net
>>11
いかんのか?これくらい

17 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:21:19.01 ID:HyRikZbJ0.net
基本的に他人に迷惑かかるような行為とか、こういう危険行為するような奴は追い出しゃいいんだよ。金突っ返して二度と入れなきゃいい。

18 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:23:24.94 ID:9EXX27T40.net
http://livedoor.sp.blogimg.jp/tachan2/imgs/2/f/2f86609e.jpg

19 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:23:45.09 ID:0GqdQbDC0.net
もしかしたらアイドルになれるかも知れないじゃん

20 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:25:03.76 ID:yq02RwsDO.net
ミッキー&ミニーでピラミッドの下の奴に蹴り入れて崩してやりゃあ善い
「ハハッ♪俺の城で舐め腐りきった真似すんなっつってんだろうがこのファッキンビッチが♪」つってひたすら蹴ってやりゃあいい

21 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:26:46.02 ID:llzSZclc0.net
>>17
マグロで有名な大間の中学校が昔修学旅行でTDLで喧嘩して、
出禁になったんだが教師が謝り倒してそれを解除してもらった年に
また喧嘩して、永久出禁になったことがあったらしいね

22 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:28:13.05 ID:rDNVYxJL0.net
>>4
ディズニーは世界一の顔認証システム導入してるから、出入り禁止食らうと二度と入れなくなるんよ^_^

23 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:31:30.52 ID:EoQj6NyV0.net
>>3
途中でエスカレーター上がって横切るハゲって俺だわw

24 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:33:46.52 ID:58hJR+aQO.net
組体操(しかも女)なんか
つまらん

せっかくだから
マスゲームやれよ

25 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:34:29.41 ID:gdCYssEb0.net
>>7
ガァァァアアアアア

26 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:39:29.10 ID:5Rlgeae/0.net
クルエラ・ド・ヴィルやハデスあたりが相手してやればいいのに。

27 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:41:41.35 ID:BG2YObiH0.net
二番煎じを平気でやるやつ
恥を知れ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:42:59.66 ID:EptGhR370.net
頭の悪い貧乏人を出入りさせないようにもっと料金値上げしろ

29 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:49:40.91 ID:63V1WyS90.net
>>3
どうすんだ!
しかわからん
何にキレてんだこいつ

30 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:52:02.07 ID:N+648xLP0.net
>>18
サムネの色的にあの写真かと思った

31 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:52:59.73 ID:45XAzbTT0.net
ほんとバカしかいねーな

32 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 17:53:48.11 ID:CpjKv3Nc0.net
馬鹿の行いにはえるのは草だろ

33 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 18:01:45.43 ID:hx7WEkru0.net
>>3
応援団みたいに隣にいる人に威嚇してるのはどういうことなんだこの小デブ

34 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 18:01:52.51 ID:XaETG4z80.net
>>7沖縄にいるパヨザルに似てるよな

35 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 18:32:21.65 ID:V2YaOSNH0.net
なぜダメなの?ピラミッドが危険だから?

36 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 18:34:59.18 ID:ypffSwef0.net
>>18
女二人が飛び跳ねてるやつ?

37 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 18:37:11.48 ID:uwXCSM2L0.net
https://i.imgur.com/FRZoSO5.jpg
https://i.imgur.com/gZsLPmg.jpg
https://i.imgur.com/nOAL6eg.jpg
https://i.imgur.com/cp8lib8.jpg
https://i.imgur.com/OodYEHi.jpg

38 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 18:40:53.98 ID:jo6hFJX70.net
>>11
1枚目の片足写ってない奴
昔なら心霊写真のネタにされてたなきっと

39 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 18:42:37.65 ID:rOQ18IHw0.net
思い切り拡散してやれ
目立つのが目的なのだから本望だろ

40 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 18:51:30.69 ID:O8NvOc4J0.net
>>23
エスカレーター?ただの改札だろ?

41 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 19:02:23.79 ID:IMymlERQ0.net
>>7
シナかチョンじゃねえの?日本語じゃなかろ

42 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 19:03:26.83 ID:W/9Fv8p/0.net
>>35
「どこにしよっか〜」
「このへんがいいよ〜」
「え〜ちょっと違くな〜い」
「あ、もうちょい右右」
「違うって、こっちから見て右だって」
「こっちってそっちのこと?」
「てか、こっちってそっちってw」
「うわっ○○重すぎ」
「ちょっとひどくな〜いw」
「あ〜ん前髪乱れた〜誰か直して〜」
「早く乗ってよ疲れた〜」
「ちょっグラグラしすぎだってば!」
「疲れた〜」
「はい撮るよ〜!」
「あたし目つぶったかも?」
「はいどうよ」
「あたしの顔影になってるじゃん!も一回!」
「前髪直して〜」
「え〜これでイイじゃん?」
「やっぱ目つぶってたw」
「疲れた〜」


な〜んて、シンデレラ城の前で延々とやってたら邪魔だから

43 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 19:35:44.17 ID:8urPzW+G0.net
>>35
そう
あと邪魔

44 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 19:44:46.38 ID:WX+Z1Ow00.net
>>3
最後の「どうすんだ?」で我慢の限界がきて吹いたw

45 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 19:47:06.88 ID:7PCyz/Et0.net
段々エスカレートしていかに凄い組体操できるかってなるし仕方あるまい

46 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 19:47:52.55 ID:IZGfwbFf0.net
>>37
なんか見事に陰キャ臭いのばっかだな

47 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 19:52:05.93 ID:8urPzW+G0.net
>>46
そうか?じゃあ陽キャってどんなの??

48 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 19:53:13.37 ID:Ekpb+Ka+0.net
どーでもええわ

49 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 21:12:03.62 ID:3MvF1X550.net
>>38
片足しか写ってないのか?と思って画像拡大したらおっさんがJKのコスプレしてて吹いたwww

50 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 21:22:12.00 ID:uFP1KrPW0.net
>>37
ルカは男の名前やろ

51 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 21:24:28.57 ID:llzSZclc0.net
他の客の迷惑ってのもあるけど、怪我されるのが
TDLとしては一番嫌なんだろ

52 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 21:28:00.94 ID:QSFBglck0.net
>>21
学校単位でか…人は入れ替わるんだが…
受験者数が激減するな、と思ったが
「中学校」かよ…子供の転出希望とか激増してそう

53 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 21:40:04.14 ID:RSj0+XBM0.net
>>50
イルが女の名前か

54 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 21:43:55.40 ID:VO4bfDtC0.net
>>16
地元の駅前でやれ
鬱陶しい

55 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 21:51:54.99 ID:y0K11O9h0.net
組体操って所が日本らしい

56 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 21:55:18.72 ID:4f4OyMUo0.net
>>35
公園でボールを使ってはいけません
学校で習わなかったか?

57 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 22:24:16.15 ID:aqZkE4Op0.net
体育祭の弊害

58 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 22:38:21.43 ID:WR1KYcVz0.net
くだらん

59 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 22:44:03.88 ID:Xdr6R54e0.net
必ず同じ服装なのな
群れなきゃ死ぬのかよ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 22:44:24.70 ID:A2/i8X0d0.net
あとで恥ずかしくなるやつ

61 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 22:44:40.70 ID:KaXoRixu0.net
>>37
やらせてやれよ
ケガしても自己責任な
バカやって自分で痛い目にあう
経験も必要だ

62 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 22:48:34.63 ID:5Ftb1pmC0.net
TDLのスタップには特別に銃の所持許可をあたえろ
数発威嚇射撃すれば大人しくなるだろ

63 :名無しさん@涙目です。:2018/10/28(日) 23:28:06.67 ID:Dbl0obRE0.net
>>18
これは…いい…

64 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 00:26:57.13 ID:zEyJbJfN0.net
>>16
街灯が傷つく

65 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 00:28:07.74 ID:nbiP2p9K0.net
>>18
グレースグル

66 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 00:42:13.01 ID:K1b9xEUX0.net
>>56
ん?公園で組体操をしてはいけないとは習わなかったが

67 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 05:31:48.64 ID:ve8WfVTe0.net
まぁ買わないくせに被り物とか被って写真撮ってるのよりはいいかな

68 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 05:32:25.34 ID:+3cEKunH0.net
渋谷ハロウィンもそうだけど、線引きが分からないガキが増えてんのかな

69 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 05:39:49.00 ID:B38t/Dxh0.net
夢の国なんだろ?夢の中なら仕方ないな

70 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 05:41:17.17 ID:CuEOr7WR0.net
>>37
ルナマリアホーク

71 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 06:37:10.42 ID:/v5nEz9J0.net
>>68
買わないくせにぬいぐるみにキスしてる写真とって
また棚に戻しとくバカ女も増えてるんだってな

72 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 06:37:36.18 ID:/v5nEz9J0.net
>>71
>>67だった

73 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 06:39:05.34 ID:u2h6j7Zw0.net
日本のハロウィン同様、ただひたすらに寒い。

74 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 06:40:43.36 ID:3lO3ocLd0.net
>>3
アスペだな

75 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 07:01:39.80 ID:VDf5hJQz0.net
>>3
最後まで撮れよ使えねーな

76 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 07:22:44.76 ID:03a5uJZP0.net
もう入場料2万くらいにしてほしい。

77 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 07:25:33.03 ID:tg0a2C3V0.net
城前って昔から女子供が寝っ転がったりしゃがみこんで写真撮ってるからおっさんは盗撮するみたいです写真撮れないよな

78 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 07:32:42.74 ID:NDGUNSIb0.net
楽しそう

79 :ごまもふ :2018/10/29(月) 07:33:08.53 ID:eXbLayih0.net
>>37
|゚Д゚)ノ 2枚目とか見ると遊園地ってより安っぽい観光地って感じだな

|゚Д゚)ノ 地べたに座り込むとか恥だと思わないのかね?

80 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 07:33:44.64 ID:Ge0ihCdm0.net
下らねえw

81 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 07:34:10.23 ID:eyiRTyMa0.net
自己承認欲求たけぇなぁ
そんな注目されたいんか?
悪評でも?

82 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 08:05:57.72 ID:T9QVDtSi0.net
何て言うか、お前が目だってどうするの?何しに来たの?と思う

83 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 08:32:25.87 ID:R4v/fHs+0.net
現地行けば制服ディズニーしてる女の子のパンチラ見え放題だぞ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 08:59:09.80 ID:V/b92Bro0.net
>>3
シナ語?

85 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 09:01:43.27 ID:VXUQz9IW0.net
>>30
わかるわ
http://imgur.com/u7gOMS2.jpg

86 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 09:11:32.36 ID:JeBU9gsu0.net
記念撮影っていったら組体操だよな。


ってギャグ漫画日和みたいだな。

87 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 09:13:08.48 ID:lNxcyTe/0.net
値上げしても馬鹿やるために来る奴は来る

88 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 09:14:11.46 ID:+3AI7Z3i0.net
>>66
これがアスペか

89 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 09:16:54.03 ID:qRWx+6Ec0.net
>>3
中国語みたい

90 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 09:19:51.23 ID:j0ag3cpb0.net
虐待だ配慮だゆとりだモンスターペアレントだ言って甘やかし続けた結果の一つがこれ

91 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 09:22:45.02 ID:bo9cofhA0.net
なんか流行るとすぐ真似しだすんだよな
折角観光地に来たんだから記念に組体操しようぜ!ってお前は体育教師かと

92 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 10:56:27.64 ID:DcxCpEs60.net
高額入場券買わされて園内で行動制限強要は凄いなw
炎天下長時間の列に並ばせる会社は言うことが違うなw

93 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 11:01:38.16 ID:CjL6AwIB0.net
次はエッサッサな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 11:04:53.65 ID:YL/FbBzV0.net
>>7
辺野古で座り込んでる奴ってこんな発狂のしかたしてた

95 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 11:05:51.53 ID:l+ZaMzkP0.net
ハロウィンの時は最高潮に無法地帯化してるが
割と普段からシンデレラ城前はマンカスどもが好き勝手
やってる

96 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 11:06:27.24 ID:/xwbSaif0.net
>>18
ふぅ…

97 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 11:07:33.92 ID:EwEdBqRf0.net
>>3
知ってる日本語だけで煽ってる感じだな
外人か

98 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 11:09:04.81 ID:or/vWD1G0.net
>>22
富士急の入場無料も顔認証システム使ってるけど、何も乗らないで何度も行くとまずいのかね。
カレー食ったけど、そういうとこもこっそりしらべてるのかな。

99 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 11:09:27.44 ID:zOnq/lqy0.net
>>11
一枚目は日常だろうけど
二枚目はOUTだろ

100 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 11:10:07.39 ID:pZn0xYKw0.net
なぜ組体操

101 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 11:11:26.40 ID:or/vWD1G0.net
>>100
怪我すればTDLを訴えて大金持ちになれるとか考えてそう。

102 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 11:21:55.85 ID:J/nkDNAK0.net
インスタ映えないと思うんだけどなんか古臭いっていうか汚い

103 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 11:53:19.65 ID:uB6zhbw90.net
>>3
性の悦びおじさんは殺されたのに、こんなのは生かされている。

104 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 12:11:34.43 ID:cKGdL2Vo0.net
>>18
高く評価する

105 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 12:13:05.16 ID:cKGdL2Vo0.net
>>85
彼女たちの現在が知りたい

106 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 12:18:30.35 ID:vSFLPQjl0.net
>>11
1枚目の右2は貰ってくわ

107 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 12:30:47.27 ID:iU1rZniC0.net
>>92
高いチケット代払ってるんだから
組体操くらい自由にさせろ!

って、どこの国の人ですか?w

108 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 12:42:54.06 ID:sB4ElR720.net
これくらいはセーフな気がするけど許すと際限なくなるからな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 12:46:23.25 ID:XwYSPC9U0.net
>>92
考え方が貧し過ぎて可哀想

110 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 12:48:05.63 ID:yt7IMvQv0.net
>>85
これを超えるものがなかなか無い

111 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 12:59:33.53 ID:60c+pQMy0.net
楽しそうでいいじゃん

112 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 13:04:43.00 ID:a+8vKSCd0.net
>>3
病気の人でしょ

113 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 13:36:12.77 ID:mbGExkwt0.net
つかTDLのCMで城の前でみんなでジャンプみたいなのあんじゃん?

114 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 14:27:47.13 ID:KfuhATs10.net
びっくりするほどバカが増えたというか

バカが発信できる手段が増えたのが最悪

115 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 14:31:58.51 ID:tFRs2W//0.net
シンデレラ城からワールドバザール方面の景色を撮れば良いんだな?

116 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 14:32:10.13 ID:GnRrqTuz0.net
どんなDQN集団だと思ったら、皆さん地味

117 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 14:35:38.99 ID:+GIxVL2S0.net
>>11
1枚目の左2、女装した狩野英孝か?

118 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 14:36:57.99 ID:5KCBVpik0.net
なんでこうまでしてリア充アピールしたいのか謎すぎるわ

119 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 14:48:52.45 ID:p6Vu9o8U0.net
https://i.imgur.com/I5h7hTQ.jpg
https://i.imgur.com/3JxVSWD.jpg
https://i.imgur.com/2UMnMIp.jpg
https://i.imgur.com/5ZN5GlY.jpg

120 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 14:54:32.07 ID:+/o1j8Fe0.net
でもオープンから今日まで
中でセックスしたことある奴100組くらいいそう

121 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 15:00:26.96 ID:/xwbSaif0.net
>>120
そんな少ねえわけねえだろw
少なくとも万単位でいるわw

122 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 15:06:21.10 ID:QImsVtt70.net
>>15
何番煎じか分からんようになった愚行を繰り返すバカどもということか

123 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 15:53:52.67 ID:M9F1jjG/0.net
>>49
昔のエロ本ではこれが普通

124 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 15:55:43.60 ID:9pYZfRyu0.net
>>120
そこでできた子供の名前は深月だな

125 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 15:58:03.32 ID:/tIH6T0l0.net
いつも思うが、お前らすげーパンツ好きだよな。かなり頭おかしいだろW

126 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 16:06:27.31 ID:weYPDvgM0.net
>>3
高卒丸出しだな

127 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 16:13:21.77 ID:mmiEhqVt0.net
遺灰を撒くやつも後を絶たないらしいぞ

ディズニーワールドの秘密:繰り返される散骨
https://diamond.jp/articles/-/183591

128 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 16:14:55.23 ID:6mkfRLsa0.net
>>42
これコピペ?うまいじゃん

129 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 18:57:01.42 ID:HxWEUcOx0.net
>>119
続けたまえ

130 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 19:30:58.13 ID:NDGUNSIb0.net
ぱんつ見せてくれるなら女神

131 :名無しさん@涙目です。:2018/10/29(月) 19:36:57.89 ID:cdshr+re0.net
Gショックの抽選当ったけどわざわざ買いに行くの面倒臭いな
欲しいやついたら権利譲りたい

132 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 00:23:59.46 ID:sicdxAK70.net
良スレ☆

133 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 00:34:16.05 ID:dMmYgvPy0.net
>>37
ブスばっか

134 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 01:14:33.57 ID:zAzeMER40.net
>>11
一枚目に左2男?

135 :名無しさん@涙目です。:2018/10/30(火) 22:31:21.34 ID:5kq6Za560.net
>>37
どうしてこういう事する奴って揃い揃ってブサイクなんだろうな

総レス数 135
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★