2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「生活費の足しに…」2円スロットのコインを20円の店で使用したつるぴかハゲ丸な消防士が停職1ヶ月

1 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:35:12.75 ID:ZRzo4VPj0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
スロットコイン不正使用 松戸の消防士停職1カ月
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/544323
2018年11月2日 05:00 | 無料公開

 パチンコ店でスロットコインを不正に使い公務員の信用を失墜させたとして、松戸市消防局は1日、二十世紀が丘消防署の男性消防士(22)を停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。

 同局によると、男性消防士は9月6〜8日、同市内などのパチンコ店3店で、20円のコインを使用するスロットマシンで2円のコインを使用して1万2千円を換金したり、店外持ち出し禁止の2円コインを持ち帰り、別の店の20円コイン用マシンで使用したりした。

 防犯カメラの映像で様子を見ていた店員が8日、男性消防士に声を掛け、男性消防士は不正を認めた。松戸警察署員が店内で事情聴取し、市二十世紀が丘消防署員が身柄を引き取った。被害届は出されていない。

 男性消防士は6日は非番、7、8両日は休日だった。同局の調べに対し「借金返済で生活が苦しく、少しでも生活の足しになると考えた」と話しているという。

 パチンコ店のうち2店には請求された4万9500円を、他の1店には1600円分のコイン800枚をそれぞれ弁済した。

 市消防局の島本幸夫局長は「市民の信用を著しく損なうもので誠に遺憾。今後、綱紀粛正に努め再発防止に向け職員教育を始め改善に取り組んでいく」とコメントした。

2 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:37:27.79 ID:++vwWIF/0.net
いやいや犯罪ですよ、首にしろや

3 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:38:47.08 ID:XPZbSsNf0.net
22で借金してるようなやつにまともな人間はいない

4 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:40:39.63 ID:NFXsOLvU0.net
しかし、すげー所轄名だな

5 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:42:01.31 ID:alSetsSA0.net
大森コイン

6 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:43:09.08 ID:ks5gEfhV0.net
え?警察はパチンコ屋で換金できるの知らないんじゃ?

7 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:43:32.86 ID:U2siwvJb0.net
>借金返済で生活が苦しく

22で借金持ちパチンカスってすごいな
こんな低レベルな人生想像もできない

8 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:43:38.94 ID:ZRzo4VPj0.net
ビットコインよりもスロットコイン
資産が10倍に!


でスレ立てたほうがよかったかな。

9 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:44:27.43 ID:BAUXPKwT0.net
朝鮮人の店だろ?何が悪いんだ?あ?

10 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:47:21.07 ID:VV4NvB6F0.net
朝鮮語なんだから店員皆殺しにして金持っていけばええやん

11 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:48:43.56 ID:sTkp6bbt0.net
4号機時代ならともかく今のパチスロに借金までしてのめり込むメリット無いだろ

12 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:49:27.33 ID:g3VWl+Q20.net
消防士で生活苦しいとかなんなん?
新人でもかなり貰うだろうに。
消防士て結構、遊ぶ金欲しさに犯罪犯すの多いよな

13 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:50:11.48 ID:sqLZW3Gg0.net
そのまま2スロやっとけよw

14 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:51:21.85 ID:0Hw0XRYe0.net
バカ過ぎ

15 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:52:42.25 ID:y3HAE5gQ0.net
これって何の罪になるんや?
レンタルしたDVDを別のレンタル屋に返したようなもんやろ

16 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:52:47.24 ID:T8C9oP4U0.net
カメラ有りまくりだしホルコンでメダルを買って遊技してるか分かるしよく換金出来たな

17 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:52:49.31 ID:c3CTiuqc0.net
クズ対ゴミ

18 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:53:27.08 ID:UXNgbCfc0.net
借金生活ならギャンブル辞めろよ
話はそれからだ

19 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:54:56.65 ID:GMU/gKQk0.net
ツルセコツルセコー!

20 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:55:14.85 ID:VXUVSwk10.net
2円+20円+22歳+20世紀ヶ丘=
さて、いくら儲かるでしょう?

21 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:55:21.23 ID:R0gYx3CF0.net
クビなんてかわいそう
精々打ち首獄門で許してやろうよ

22 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:55:43.56 ID:lei0FQtf0.net
つるセコ過ぎるだろ

23 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:56:20.09 ID:FcoPQBP20.net
借金はホモビで返せ

24 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 11:58:19.01 ID:d64uKsTp0.net
>>12
消防士って遊べる時間が多いんだよ
だから変な金の使い方しちゃう

25 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:00:05.11 ID:D05a73+X0.net
等価なら1枚辺り18円か
1万枚持ち込んで18万円の利益

悪くないけど詐欺罪な 

26 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:03:02.80 ID:8h1mZXbh0.net
あれれ?
警察って換金所の存在を知らないのになんで捕まえられたの?
2円とか20円とか換金所なきゃ一緒のメダルなんじゃないの?

27 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:05:34.16 ID:LBH0tYMH0.net
アホだなGOD引いて万枚だした方が早いだろ

28 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:05:57.92 ID:yVPv+/Ib0.net
>>1
近くにあったスロットの店ぶっ潰れたぞ
今時スロットで店経営できんの?と心配になる

29 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:07:57.23 ID:wLfzqS2M0.net
中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 
店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけどもう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

30 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:13:40.32 ID:ocl8hKSn0.net
完全にギャンブル依存症やね

31 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:14:40.40 ID:BsNoCTR60.net
20世紀が丘?

32 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:22:25.52 ID:Ti/+TvXk0.net
>>29
これを見に来た

33 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:22:38.05 ID:eJ4qtE9w0.net
所轄名なんとかしろや

34 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:24:29.39 ID:TyEEcpEb0.net
永井先生の大森コイン

35 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:24:31.60 ID:tdO0scqM0.net
楽園の低貸し店でメダルを買って20スロのバジかなんかで打ち始めたと見た!

36 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:27:41.39 ID:Uz2aMlfs0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
ixb

37 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:29:50.32 ID:GMU/gKQk0.net
>>24
警官もパチ狂い多いよな

38 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:29:58.95 ID:GRUPuggw0.net
よく判らんけど、コインてどの店も共通なん?

39 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:30:33.84 ID:P6nyuH8e0.net
10倍のレートでも打たずに替える選択肢が無いのであれば余裕で負けられる

40 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:32:57.71 ID:CKRlTfTd0.net
二十世紀梨の発見地

41 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:35:46.51 ID:3S6m5uw10.net
中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
 もう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

42 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:36:51.00 ID:qqG7pI9V0.net
ハゲは関係ないやろ!

43 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:38:57.39 ID:togN1Nao0.net
中古台を持っていた俺は約1000枚のコイン(大森町センターって書いてある)
をジャンパー、ジーパンのポケットに突っ込んだりポシェットにも大量に入れて
常連化していた某店に入店した 狙うはもちろん裏で一発だった・・・
レッツスパンキーという裏に大森コインをバレないように入れた
途中コイン買うマネとかもして懸命に誤魔化した。 ついにコインギリギリでついた!
連荘した、大森コインばっかり出てきた。
逃げようと思ったら見つかってしまった。 店員に
「いっつも来てくれた君がこんな事するなんてガッカリした、警察には言わないけど
 もう二度と来ないで・・」と言われた。
あれから約2年、今思うとなんであんな事しちゃったんだろうと後悔している。

44 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:40:50.13 ID:m1Dkg2Oh0.net
>>20
一緒にりんごを買いに行けばいいんだな!

45 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:41:09.03 ID:MQ0fJJOD0.net
>>35が悪い

46 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:43:27.12 ID:kdl8skYA0.net
>>6
警察「不正なメダルを換金したのか!」
犯人「はい」
警察「逮捕する!」
世間「パチスロのメダルって換金していいの?」
警察「メダルを換金してるなんて知らない」

47 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:45:26.35 ID:Z85bP4Ff0.net
消防士って給料安いの?
パチンコ依存なんだろうけど普通の給料貰って仕事してたらそこまて負けんだろう

48 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:47:41.68 ID:UyNd/EPs0.net
2スロで拾ったコインでベル引いて即やめして貯玉続ければ相当儲かるな

49 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:55:22.92 ID:hSI5kbVn0.net
え?そんなことできるの? 全国で統一してるか識別装置くらいあるかと思った

50 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 12:57:57.13 ID:G9X6uRmJ0.net
え?でも遊戯だよね?どのコインでもいいような

51 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 13:03:48.69 ID:9uWYSw5T0.net
え?パチンコパチスロって換金できるの?

52 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 13:15:42.21 ID:i2ZewXsX0.net
逆ならやったことあるわ
店員注意しねーのな

53 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 13:45:08.04 ID:a9sAMV4S0.net
1600枚も良く持ち込んだな (´・ω・`)

54 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 14:27:43.95 ID:6nr/9p9Z0.net
地元だ

>>4
二十世紀が丘っていう地名があるんだよ
梨の二十世紀の発祥の地

55 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 14:29:19.09 ID:Z7uA3+pv0.net
>>12
仕事が火消しだから、火遊び以上の刺激がないと満足できないんだわ

56 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 14:51:32.31 ID:BMhmFe1r0.net
>>47
一般リーマンが平日2日働いたとすると、
パチンコ行こうとしても仕事おわりになるからあまり打てない。

ところが消防士の場合は、1回泊まると16時間勤務となる。つまり二日働いたことと同じ。
翌日は完全に休みで開店から閉店まで打つことができる。

金はそこそこだが、平日に時間を持て余すのが問題。

57 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 14:53:29.79 ID:Yl9PC3wt0.net
>>45
間違えてパチのジェットカウンターに流したコピペ
懐かしいw

58 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 14:56:02.87 ID:QPmGuJvr0.net
>>51
逮捕名目は窃盗になるんだっけな

59 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 15:23:25.25 ID:CkoinKJA0.net
ん?窃盗か詐欺だろ

60 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 15:50:00.75 ID:6WcRqmOk0.net
>>48
昔は自分でジェットに流せたが今は店員がいないと流せない

61 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 15:51:35.30 ID:T+a904qk0.net
やらないけどさ、全国パチンコは1玉1円 
スロット1枚10円とかに
固定した方がいいんじゃねえの

62 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 15:53:01.09 ID:WN/i1eO00.net
>>61
0円固定だろ
料金は一時間いくらで

63 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:33:25.72 ID:zaEViQiy0.net
>>26
そうですよね
おかしい事件だ

64 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:36:13.31 ID:dSjRYuQG0.net
2が付くとアホになる人かな?

65 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:37:05.21 ID:rkIOWmWl0.net
生活が苦しいんなら、パチなんか行かなければいいのに

66 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:41:37.65 ID:By5X4yDS0.net
ハゲ丸って途中で声優交代しても主題歌はつかせのりこのままだったよな

67 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:41:51.03 ID:y1bqipnX0.net
>>11
今はディスクアップ だけ打てば勝てるよ
設定1で103%

68 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:42:17.46 ID:du6bGnTQ0.net
3店方式をもっともっと拡大してさ。
コインやパチンコ玉を地域通貨として活用したらどうかな。

69 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:42:20.49 ID:lXUI2GeX0.net
犯罪者が火を消す罪の火を

70 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:47:01.98 ID:zaEViQiy0.net
スロットしないから、大森コインの面白さがピンとこないんだけど、
自分の入れたコインが出てきたってこと?
あと、コインの見た目で店員にバレるもん?

71 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:47:07.85 ID:jisdp3cK0.net
>>15
アホ

72 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:48:14.20 ID:/mZeRzQkO.net
>>5
3000枚くらいもってたがめっちゃ店で流したわ
たまに連チャンし過ぎて入れた分でたときは焦ったww

73 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:49:05.30 ID:sqLZW3Gg0.net
最近の自動で計測する機械じゃないと大当たりしてもバレるやろw

74 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:49:25.74 ID:TOotA2SJ0.net
薄給で生活が苦しいとか公務員あるあるだな。

75 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:49:43.04 ID:4r2tDzoF0.net
俺はスロもンコもしないから知らんが、同じ形状なのか?

でも懐に隠してたらわかんねーだろ?

76 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:50:47.32 ID:JgjbVJfS0.net
そこはつるセコだろ!

77 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:51:14.09 ID:4z6+wTPV0.net
>>65
本当の馬鹿は 金が無いからこそギャンブルするんだよ 1か月じゃ余裕だなせめて6か月 かつ50%減給くらいでないと

78 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:52:15.70 ID:Mn0uzqpU0.net
ホモにしゃぶらせれば生活費くらい余裕で稼げるだろ
現役消防士ってだけで月に20万は稼げそう

79 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:53:30.09 ID:/mZeRzQkO.net
>>38
25Φと30Φ(沖スロ用)の大きさあるけど 店関係なく使えるよ

80 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:54:59.78 ID:GciJG22I0.net
同じ店で駄目なのはどういう理屈なの?
ただのハウスルールじゃないの?

81 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 16:56:51.43 ID:VqUBWcHn0.net
>1万2千円を換金したり

さらっと書くなよ
換えたのはボールペンだったり金のチップだったりだろ
それをお金に換えたのはパチスロ店とは関係ない別のお店だろ

82 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 17:02:04.82 ID:NrENmNpr0.net
昔パチ屋が火事になった時、暫くの間すす焼けたコインと500円玉が近隣の別のパチ屋で大量に出たのはワロタwww

83 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 17:10:08.41 ID:4z6+wTPV0.net
朝鮮玉入れ店もゴト師と同じで不正行為ってだけでしか被害届出せないからな 余計な事はせんだろ

84 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 17:20:29.49 ID:HqTWEcO80.net
>>70
店毎にコインのデザインは違うから1〜2枚なら兎も角コピペみたいに1000枚もぶち込んだらバレバレ

85 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 17:23:36.75 ID:zaEViQiy0.net
>>84
サンクス

86 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 19:48:36.01 ID:zC0zQCMY0.net
>>15
レンタルしたDVDをブックオフに売ったんやで

87 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 19:52:58.68 ID:Ukc7KfoR0.net
ジーコ

88 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 19:54:28.96 ID:oPf182x80.net
>>6
だから被害届は出されていないんだろうな

89 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 20:13:25.74 ID:IrszgYE90.net
>>15
玉やコインはその場で使う為に貸し出してるものなので持ち出したら窃盗罪
持ち込んだら詐欺罪

90 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 20:21:45.81 ID:Mgk//So60.net
おかしくね?
換金所なんてないんだからどこでコイン使おうが関係ないじゃん
なんで警察は捕まえるの?

91 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 20:28:51.36 ID:IrszgYE90.net
>>90
この件は換金所があろうが無かろうが関係無い

92 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 20:33:43.11 ID:jI2BStH70.net
月給20万が一気に月給200万に

93 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 22:09:23.04 ID:HDGE030t0.net
ふつーに詐欺
なのに一ヶ月ヴァカンス?
公務員最高だな

94 :名無しさん@涙目です。:2018/11/02(金) 23:37:59.59 ID:BMhmFe1r0.net
>>93
民間なら報道すらされねーわ、最高だなw

95 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 12:14:44.17 ID:KjQeM21K0.net
大森コインスレ

96 :名無しさん@涙目です。:2018/11/03(土) 18:31:02.85 ID:RMpqo+iI0.net
>>15
横領
借金の場合は
「お金」の所有権は借りた人にある
「返済して貰う権利」が貸した人にある
だから又貸し掛け持ちオッケー

ただしコインやらビデオやらは
所有権自体は貸した人にある
あくまで借りた人は
条件内で使うことを許されてるだけ

97 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:55:23.08 ID:gwXSvha90.net
こういう奴はパチンコで勝ったら勝ったで借金返済には使わずパーッと呑みに使っちゃうんだよな(´・ω・`)

98 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 13:56:47.75 ID:aCCiKtP20.net
>>92
月収30万が一気にゼロに の間違いやろ

99 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 14:03:30.55 ID:UYxHFKqb0.net
でも、別のコイン使った時点ではバレないってことだよね。。。

100 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 21:02:11.77 ID:utrl+9tN0.net
今から130年以上ほど前、今の千葉県松戸市の二十世紀が丘で13歳の少年が見つけた梨の新種が二十世紀梨と名付けられて
日本中に広まったんだよね。そしてその発見の地も二十世紀が丘と名付けられるようになった。

101 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 21:08:25.37 ID:hPOUscv30.net
>>6
秋葉原の警察署は隣がパチンコ店で
道路挟んだ向かいも換金所だよなw

102 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 21:29:37.40 ID:uSc3NIG90.net
いろんな店のコインが100枚くらい部屋に有ったからポケットに突っ込んで近所のパチ屋の自販機でタバコ買ったら
次に行った時には自販機無くなってた

103 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 21:31:00.89 ID:Qnr+ElD90.net
>>89
機械に対する詐欺は駄目じゃないっけ

104 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 21:32:25.41 ID:OiatOj0V0.net
>>4
小金きよしヶ丘とかあるからな。
松戸市民は偉大なるマツモトキヨシ大先生に忠誠をつくしているのだよ。
毎朝消防署玄関のマツモトキヨシ大先生銅像に向かって市民全員最敬礼。
従わないやつは不敬罪。

105 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 21:32:54.93 ID:71xC3AAM0.net
>>101
玄関前を警備している警察官
「ほえーあそこの店、朝からすごい行列できるし、謎の景品握りしめて買い取り所に行く人が多いなぁ〜

106 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 21:34:24.27 ID:0IVDX9920.net
知能犯

107 :名無しさん@涙目です。:2018/11/04(日) 21:41:27.96 ID:Cke827iY0.net
こういうくすりって継続的に続けないと駄目なんでしょ?
定期的に金が支出されるストレスで余計ハゲそうだけどハゲはそんなこと気にしないのかな
健康志向な人らもサプリなんか継続的にも購入してるけどほんと無駄すぎる
会社側にとってはおいしいんだろうけど
依存症相手の商売しているようで印象すこぶる悪いよね

108 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:31:19.67 ID:ZP9AhRMm0.net
四号機のころ、関西は7.6枚交換だったから
中古で買ったコインを持ち込んで使いまくってたが、今はばれるんだな

109 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:32:12.78 ID:uPLRUdcd0.net
これはバレるよ
アホちゃうか

110 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:34:50.45 ID:0tdBjBaD0.net
おい!ゲリゾウ!お前が中国にウイグル族弾圧止めろ!などとおまえが言うな!お前が!
お前は自国民を自殺するまで追い込んで自殺させてるじゃないか! その証拠に世界ぶっちぎり
no1の自殺率(年間自殺者数10万人以上)世界ぶっちぎりno1の国家公務員給与(第2位の2.5倍)
世界第二位の重税国家! 移民世界4位!世界最低水準の社会扶助  
先進国最悪の家計貯蓄率!移民には日本の保障制度プレゼントバラマキ放題!
自国民には増税!増税!大増税!与え放題!これを弾圧と呼ばずなんと呼ぶんだ!キチガイ!
おい!ゲリゾウ!俺は本当に涙が出て来た「美しい国」だな!
frtde

111 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:39:23.42 ID:qeRChU4w0.net
無職ならわかるが、公務員で生活が困窮するってないだろ

112 :名無しさん@涙目です。:2018/11/05(月) 06:56:26.95 ID:1dJz7C6M0.net
なんでクレジット50までなん?
全部デジタルカウンターにすりゃええのに

総レス数 112
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★